5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリー・ペッパー

1 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 06:15:33
バリー・ペッパーの過去現在の作品、情報について語れ。
荒し、煽りは華麗にスルー
では、始め


2 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 08:45:09
父親たちの星条旗に出てるマイク役?の人?


3 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 08:58:38
3げとさせて頂きました>>1
>>2そうだよ、マイクだよ。
あと代表的なのはプライベートライアンのジャクソン役の人だったよな?
あの役は結構良かった。

4 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 03:06:08
知らんな

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 04:13:00
>>2
dx
あと覚えてるのはグリーンマイルの看守

6 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 18:58:16
何気にエネミーオブアメリカにも出てた

7 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 19:10:33
バリーペッパー!!!!
この名前見つけて感動した!!!

漏れはジャクソン2等兵が好きだーーーー!!!!

8 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 21:58:42
今日バリー見たさに「unknown」見てきました!やっぱり好きだなぁ。
私もジャクソンやってるバリー大好きです!

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 23:26:07
プライベートライアンとワンスアンドフォーエバーを続けて鑑賞するのが好き。
役のギャップが…ワンスで銃を渡された時の戸惑い様を見て、つい
「おい、ジャクソン!」
とツッコミを入れてしまう。

10 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 00:33:52
バリーの知られざる名作でおすすめはない?

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 18:02:41
ない

12 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:45
誰でも知ってるかもしれないけど私のオススメは「プライベート・ライアン」「グリーンマイル」「ワンス・アンド・フォーエバー」「25時」「メルキアデス・エストラーダの3度の埋葬」です!

13 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 22:16:39
何年か前バトルフィールドアースを死ぬほど見た!!ファイヤーストームはおもしろさが微妙だった

14 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 18:23:56
>>12-13ありがとうございます!>>10です。
「メルキアデス・エストラーダの3度の埋葬」は観ていないので、観てみます!
「バトルフィールドアース」は確かラズベリー賞を穫ってしまったんですよね…しかし、バリーの出演時間が多いのは魅力的です。

15 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 19:01:07
ノックアラウンドガイズ




いいよ

16 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 14:48:57
いいよね

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 23:18:47
いいよね、かっこよすぎる

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 21:11:32
なかなかレスが進まないですね…。
皆さんにお聞きしますがバリーが演じた役で一番好きなのはどの役ですか?
私は「プライベート・ライアン」のジャクソンです!

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 07:50:45
私はグリーンマイルの看守役です。
最後の泣くシーンはかなり良かったです。

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 03:11:10
わーーーーーっこんなスレあったのね!感激・・
バリー大好きです。
プライベート〜で初めて知って、色んなサイトググって、
愛妻家なこと・ファンの子に返信した手紙のこと・など
人柄に触れるたび増々ファンになりました〜

クリストファーウォーケンの若い頃に似てたり(笑)
エピソードはつきません・・・。



21 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:55:23
>>19
私も泣くシーンすごくよかったです。あのシーンが映画の中で一番好きなシーンかも。

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:21:14
>21さん>19です。
人間くさい役だったんで、すごく印象に残ってます!
>20さん
私はバリーの子供時代に家族でサバイバルな生活を送ってた事は知っているんですが、
良かったら詳しく教えてくれませんか?

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:41:55
確かプライベートライアンの撮影中に
バリーがトム・ハンクスに現奥さんの事を相談している内に
結婚に踏み切る決心をしたとか…
そう考えるとバリーにとってプライベートライアンは公私にわたって
不可欠な作品なんだろうな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)