5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LeeJungHyun】イ・ジョンヒョン【李貞賢】Part9

1 :ヒョニーだけはガチ:2006/12/12(火) 22:32:51
'04年は紅白出場。
'05年は単独ライブ。
'06年はロンド好演。
さて、'07年は!?

日中韓で活躍するヒョニーについて。


前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1131899763/l50

2 :ヒョニーだけはガチ:2006/12/12(火) 22:42:07
前スレが落ちていたままだったのでとりあえず立ててみた。

タイトルだけでなくレス本文の中にも
イ・ジョンヒョンとか李貞賢とか入れるべきでしたね。すみません。

6thアルバムについて。
良いか良くないかで言えば良いんだけど、本人のラップが
ないのが残念だった。男声のラップはあるけどさ。

あと、サウンド面は全体的に洋楽テイストで「テクノの女王」と
呼ばれていた人としては少し寂しい気がする。
9曲目で本格的なバラードに挑戦してたのは○。

3 :セナ:2006/12/13(水) 19:35:20
来年もヒョニーちゃんをたくさん見れますように…(>人<)

4 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:20
イラネ

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 11:02:41
糞スレ

6 :究極の選択、同伴出勤するならドッチ・・・:2006/12/16(土) 00:21:11

ttp://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1384963

漏れはそんな事をしたことが無いし・・・金もないがな(^。^)

敢えて言えば、いったん辞退してユンナちゃんとデュエットする第三の道を選択する。

しかし、きちんと化粧しないと見れない顔だな・・・まぁ、それで良いのだろうし、見る角度等にもよるのだろうが(-_-;)

7 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 01:14:15
なんか見ていて痛々しい。

8 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 03:22:02
15日は日本デビュー2周年だったそうです

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 05:26:09
>>1

スレ立て、乙!
6集、聞きやすい。

10 :漏れの法哲学講座(^。^):2006/12/17(日) 22:39:27
>なんか見ていて痛々しい。

・・・自意識過剰かもしれないが、漏れの書き込みに対する反応だろうか?
だとすれば、激しく同意である(^。^)

漏れが第三者だったら『そんなに文句あるなら、観たり聞いたりしなければよいのに馬鹿みたい〜wwwww』である。
他にもっと上手な歌手はたくさんいるからな。だが、腐れ縁みたいなものなのである(^_^;)

肝心なことは、ファンサイト等でまったりと語り、楽しく過ごす事を肯定した上で敢えて言いたい。
漏れは、「金正日マンセー」みたいなことは嫌いなだけなのだ。今風に言えば公務員の「事なかれ主義」が嫌いなのだ。
反骨の士なのだ。←自分で言うのも( ´,_ゝ`)プッなのだが・・・
もちろん、現実を無視した原理主義も困る。バランス感覚だ罠(これが一番難しい・・・)

中国のTV映像を観たが、一部に中国語を入れたことはある程度評価する反面、所詮リップスイングのようだった。
もちろん何か事情があったのかもしれないし、戦略なのかもしれないが、漏れには関係ないので一通り観ておしまい。
そのてん、音楽空間?とかいう番組は何回も観たな。
漏れには番組を選択して観る権利がある。←流行らなくなった人権主義者みたいな表現だな。
ただし、共存という意味での人権は大事だぞ。漏れは共存権という概念を此処で主張するものである(^^ゞ

演歌やエンターテイメント系の歌手なら芸歴何年というのはステータスになると思うが、
アイドル系若しくはそれに準じる段階の歌手は「売って何ぼ。」の世界だと思う(^_^;)
もっとも、「スター にしきの あきら」級になると、ある意味尊敬の対象になるがな(^。^)

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 18:24:23
嗚呼くそレス

12 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 15:18:46
最近4集手に入れたけど、テクノというかトランスっぽい曲良い
何て歌ってるか解らんが

13 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 17:49:59
歌詞カード見ろ

14 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 17:52:48
ヒョニー『Star Battle Performance』
http://www.youtube.com/watch?v=reE2-5YaC0c

7点キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!


15 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 02:26:57
もー超久しぶりのピョンファに、
Set It Up Nowが聞けてかなり豪華なステージでしたな

16 :2年3組 漏れ(^。^):2006/12/22(金) 21:50:15
父ちゃん「今回はお色気作戦か、少し脂肪が付いて顔が丸くなったためか、迫力感が無くなったような気がするが、
      女優出身だけあって度胸や切替能力はあるような気がするな。今を大切にせねばな。」

漏れ「父ちゃん、母ちゃんが色気勝負は売り物が無くなってきた女の証明だから、漏れも気をつけなさいよ。」って言ってたよ。」

父ちゃん「馬鹿たれ、演技なのだ。一人の人間であっても、そこには表に出さないだけで
     様々な感情を持っていることを伝えているのだ。・・・ったく!」

漏れ「けど、父ちゃん・・・色気勝負は一歩間違うと反発が大きいんだよ。」って母ちゃんが言ってたよ。
漏れ「それからね、女も崖っぷちになると選り好みをしていられなくなるので、冴えない男の前でも思いっ切り腰振りダンスをするんだって。」

父ちゃん「・・・それも、母さんが言ってたのか?」

漏れ「2ちゃん用語で言う釣りなんだって・・・。」
漏れ「釣ったつもりでも、本当は釣られる男が多いから、漏れも気をつけなさいよ。」って母ちゃんが言ってたよ。
漏れ「けど、年齢を重ねると一見つまらない物でも、その良さが判るようになるからね。」って母さんが言ってたよ。

父ちゃん「・・・そうか。」

漏れ「けど、本当に嫌になると一緒に空気を吸うのも嫌になるけどね。人生って難しいね。ケチャンナヨ〜。」って母ちゃんが言ってたよ。

父ちゃん「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:02
sage

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 01:12:04
age

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 18:47:46
>>14
GJ!

20 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 13:24:59
過疎スレは削除

21 :イ・ジョンヒョンはニューハーフだったのか?:2006/12/29(金) 22:53:29

ピアノ演奏が出来るというのは本当だろうか?
韓国系の報道はイマイチ信用できない(^_^;)
まぁ、ご愛嬌でするならともかく、弾き語りで観客を酔わせるほどの歌唱力がないので、どうでも良いがな(^。^)

[プロフィール]
誕生日:1980年2月7日
身長、体重:163Cm、42Kg
趣味:バービー人形収集、ピアノ演奏
特技:星の観察、シナリオ書き
家族事項:5女中の末っ子

イ・ジョンヒョンが歌手として帰って来た。2006年10月、2年ぶりに6集『Fantastic Girl』を携えて、
ファンのもとに帰ってきたのである。6集『Fantastic Girl』には、大衆が楽しみやすい気楽な音楽を収録し、
今までのトレンドを追って製作されたアルバムとは違いを見せている。またアルバムのコンセプトの姿ではない、
地味なイ・ジョンヒョンである。特にタイトル曲『チョルスよ、愛してる』はアナログファンキーサウンド曲で、誰でも楽しくついていける曲である。

過去2年間、中国と日本で活動していたイ・ジョンヒョンは、2006年末に再び中国と日本での活動を準備している。
2006年12月には中国でベストアルバムが、2007年3月には日本でシングルアルバムが発売される予定だからである。

しかし「何よりも韓国での活動が最も重要だ」と、イ・ジョンヒョクは語る。また放送を通じて飾らない素朴な姿を披露し、
“芸能人イ・ジョンヒョク”ではなく“人間イ・ジョンヒョク”として愛されているようでうれしいと明るく笑うイ・ジョンヒョク。
そんな彼からは、また違った純粋さが感じられる。

一方、イ・ジョンヒョクは6集後続曲に、少女趣味が強い『ウエルカム・トゥ・マイスタイル』で活動を続けている。

22 : 【大吉】 【1267円】  :2007/01/01(月) 02:03:46
ぱっつ^^^^^^ん


23 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 02:31:25
◆嫌いな海外芸能人は?二人目◆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1139493005/

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 11:55:48
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

25 :新年最初の独り言だ(^。^):2007/01/03(水) 00:05:30
しかし何だな。TV出演等が一段落したためか書くことが無いな。
だが機械ではないから、のんびりとトッポギを食べながらTVを観て、
すかしっ屁で家族からひんしゅくをかう時間も必要だ罠。

東方神起が日本でシングルを出すとか。別に構わないのだが、
そのキャンペーンの一環としてミニライブを行うらしいが

「今回のイベントは『Step by Step』【CD+DVD】と【CDのみ】の商品両方」を買って応募した人から抽選で参加できるとのこと。

嫌らしい商法だ罠。東方神起に罪はないが「糞エイベックス」と言いたくなる。(漏れは興味ないので実害はない)
日本をメインとして活動しない歌手が何処まで成功できるだろうか?と思う面もあるが
やってみなければ判らないし、そこそこ成功すれば良しだろう。

客観的に判断して、ジョンヒョンの場合は「そこそこの成功」でさえ、東方神起より厳しいがケチャンナヨ。
いや、現在でも十分成功したと部類だと思う。メインは韓国。ニューシングルに対する過剰な期待感はない。
6集も出たし正月だからな(^。^)

(2007年 2ch K-POP新年号巻頭文より 著者 ソン・シギョンを聞きながらWAXの6集、島谷ひとみDVD及び
                                           倉木麻衣を買うかどうか迷っている漏れさん)

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:47:49
美しき日々のheavenはCDになってるの?

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 10:23:46
>>26
韓国語版はマキシシングルのみに収録だったような…

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 11:39:38
英語版とか日本語版とかあるの?

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 14:21:47
身長は163もないっす。153ですよ。

30 :2ch音楽評論家漏れさん。新年早々吠える:2007/01/04(木) 21:58:27
記者「島谷ひとみさんの最新DVD CROSSOVERUをご覧になったそうですが?」

漏れ「いや〜、今回は20人編成のストリングスとの共演で歌勝負でしたなー。」
漏れ「本人はもちろん、舞台、照明、演奏者も良かった。演出・構成・編曲も見事でしたな。」
漏れ「極論かもしれませんが、シングルで言えばB面・アルバムで言えば捨て曲?ともいえるナンバーが
   多かったと思いますが、聞かせましたな。曲目や演出等の関係で、
   感想は人それぞれかとは思いますが、生で観たかったと思わせるDVDでしたな。」

記者「2夜限りのコンサートだったそうですが・・・。」

漏れ「幾ら素晴らしいコンサートでも採算がとれないとね〜。DVDで儲けるんでしょうね。
  本人もDVDに残せたのは老後の楽しみだと言っていますし。まぁ、それまで生きていればの話ですがね。」(^。^)

記者「漏れ先生、一言メッセージをお願いします。」

漏れ「色々あるとは思うが、CCCDは止めろ!あのマークとエイベックスのマークを見ると腹が立つんだよ、糞が!」o(`ω´*)o

記者「・・・・・・・・・・」
記者「・・・確か、イ・ジョンヒョンさんの4集もCCCDでしたが・・・。」

漏れ「そのお陰で、パソコンに取り込めなかった。いったんアナログに変換したりすれば可能だろうが面倒くさいし。
   どの位売れたのか知らないが廃盤になって当然だ罠。まぁ、5集・6集を通常のCDに戻したのは、
   正しい経営判断だと思うぞ。それにたいして糞エイベックスは未だに・・・・。」

記者「・・・・イ・スンチョルさん、シン・スンフンさん及びWaxさんのお話もお聞きしたかったのですが次回にさせて頂きます。
   本日は有り難うございました。」

(インタビュー 平成19年1月4日 漏れさんの自宅にて) 

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 23:13:34
>>28
あるのは日本語版と韓国語版。
日本語・韓国語版収録「Heaven/ワーcome onー」(マキシシングル)
日本語版のみ収録「THIS IS HYONY」 「WAーcome onー」(DVD付きミニアルバム)
あとは美しき日々のサントラ。

32 :ニュース タイム:2007/01/05(金) 22:06:45
先程KBS 2TVのメインニュース、「KBS 8 ニュース タイム(月?金20時)」に貞賢登場。
ウリナラで外人の芸能活動に関する所見披瀝の簡単なインタビュー。
貞賢自分の中国芸能活動の経験を簡単に言及の後、
“(外人のウリナラ内芸能活動)私は肯定的なniだ。”

やっぱりメインニュースという先入観的な感じか?
ステージと娯楽番組の彼女とは全然違った感じ。
とてもおとなしくて女らしいイメージの貞賢だった。
ロングストレートの黒髪。特有のあざやかで可愛い発音と物静かな態度の調和。
美しかった。
やはり女優系芸能人?
貞賢の再発見!

もちろん今度も録画失敗w

とにかくここにまだ極少数の生存者が記入中だねwww

33 :追加:2007/01/05(金) 22:16:03
最近体重減量、成功したようだwwwwwwwwww

34 :2ch音楽評論家漏れさん、Waxさんの6集を熱く語る:2007/01/06(土) 23:35:30

記者「本日は、先月発売されたWaxさんの6集についてお聞きしたいと思います。」
漏れ「いや〜、最初聞いた時の率直な感想は、顔も地味だが曲も地味だなと思いましたね。」
記者「(*_*)(*_*)(*_*)。今もその感想にお変わりはありませんか?」
漏れ「何度か聞くうちに、控えめで地味ではあるが良いアルバムだと思うようになりましたな、慣れかな?」
漏れ「やはりWaxさんの6集は、コンサート会場の中ホールも良いが、
   クラブみたいなところで酒を飲みながら生で聞くのが最高だと思うぞ。」
記者「・・・スルメのように噛めば噛むほど味の出るアルバムという事で記事にさせて頂きます。」

漏れ「そうそう、カムバック後のTV映像を見たのだが・・・髪を後ろで縛って歌っていたやつだが。」
漏れ「髪の毛のキューティクル成分が不足してきているのではないか?何か生活に疲れましたという感じがしたぞ。」
記者「・・・・・。」
漏れ花王からキューティクル成分を補う商品が出ているのではないか?
   そうそう、卵白のパックも効果があると聞いた事があるが本当か?」
記者「・・・それは顔面パックではないですか?。」

漏れ「どちらかというと漏れは、ナチョナルメイクが好きな方だが、顔に小麦粉をまぶしたくなったのは何でかなぁ〜。」
漏れ「断っておくが、漏れは顔面工事反対派だぞ。あれは詐欺みたいな物だからな。Waxさんの場合には今更感もあるしな。」
記者「・・・あの〜、女性に顔の話は・・・それに音楽性のお話をお聞きしたいのですが・・・・。」
漏れ「安心しろ。その気になって周囲にそれとなく感じさせれば、相手に巡り会える可能性は十分ある。気持ちの問題だ。
   不都合があるなら、ホンタクのように噛めば噛むほど味の出る顔とでも書いておけば問題ないだろう?」
記者「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

(インタビュー 平成19年1月6日 漏れさん宅にて)

取材後記:その後、イ・ジョンヒョンさんも数年後には追いつくだろうと放言するに至りました。
      この企画は、連載形式でお届けする予定でしたが諸般の事情により
      必要に応じて随時掲載することとなりましたので御了承願います。

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 16:41:06
ttp://www.youtube.com/watch?v=lUOwG_r0mZQ

36 :↑(-_-;)(-_-;)(-_-;):2007/01/07(日) 23:23:25

『もしかすると漏れでも歌手デビューできる!』と勘違いしてしまうレベルだったな(中国人歌手は上手だったが)
ほれ、お返し代わりの次レスだ。↓ 前回の漏れのレスは、長い割に詰まらなかったので下ネタだ。











37 :韓国芸能人イ・ジョンヒョンさん、遂に日本AV業界に殴り込みか?:2007/01/07(日) 23:27:49
朝鮮ウリナラ エイズ撲滅推進新聞

ttp://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1584542

昨年10月に韓国芸能界にカムバックしたばかりのイ・ジョンヒョンさんが、
最近セクシー路線へと突き進んでいる。
彼女は、コンセプトを重視した歌手活動を行っているが、
映画デビュー当時は、作品の中で裸体を晒していたことから、
韓国芸能界では先祖返りをしたのではないかとの憶測が流れている。

この件に関し、所属事務所のイヤダン(^_^;)関係者の一人は
「日本の韓流ブームが下火となった現在、過去に実績もあり度胸満点のイ・ジョンヒョンが、
日本AV業界に進出する事によって新たなる韓流ブームを起こせれば!」と意気込みを語った。

しかし、日本のAV関係者の反応は良いとは言えない。日本を代表するAV会社の李さんは、
「同胞として頑張って欲しいとは思いますが、必ずしも美形とはいえず、かと言って多くの
日本人AVマニアが好むかわい子ちゃんでもない。朝鮮女性の遺伝子ともいえる絶壁胸。
しかも、まもなく27才になる年齢は、AV業界では産業廃棄物と見なされますので、
どのように売り出したら良いものか・・・。同じ韓国人なら、少し馬鹿っぽいが初々しくて笑顔が可愛い
梨知恵さんや、整形顔だがセクシー系のイ・ヒョリさんの方が、まだ可能性を感じるのですが・・・」と
途惑いの表情を隠せないでいた。

編集部(注) アダルトの分野には、新妻・熟女・スカトロ等の分野もあるそうですが、
        その市場規模はあまりにも小さいため見込めないとの事でした。

38 :魅せられた名無しさん :2007/01/09(火) 16:02:52
夏に日本で新しいシングルが発売されます(予定)


39 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 22:51:18
日本ではおばさん受けしないと厳しい。おばさんはテクノ聴かないし。好きだけど率直に思う。

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 23:16:56
http://www.youtube.com/watch?v=gkITh4lSTXA

41 :↑(^。^)(^。^)(^。^):2007/01/10(水) 00:05:16

言いたいことは判ったような希ガス。
しかし、「セクシー」は感覚的・相対的要素があるので
単純に語ることが出来ないな・・・(-_-;)(-_-;)(-_-;)

42 :九間防衛省大臣に聞く:2007/01/10(水) 01:06:33

アナウンサー「この度は、防衛省昇格おめでとうございます。」

九間「いや〜、苦節50年。念願成就ですな。たった一文字違いでも雲泥の差ですからな。」
九間「しかし、喜んでばかり居られません。北朝鮮問題はもちろん、中国は尖閣諸島のガス田を掠め取ろうとしているし、
   韓国軍は竹島でふんぞり返っておりますからな。隣人に恵まれない国家の悲哀ですな。」

アナ「先日、2ちゃんねるの掲示板にイ・ジョンヒョンさんが夏にシングルを出すとの書き込みがなされましたが、
   防衛省の方でも何か情報をつかんでいるのでしょうか?」

九間「阿部総理からも閣議の際に同様の質問を受けましたが、今はまだ未確認情報としか言えませんな。
   特に韓国系のメディアや情報は、少し電波欲の傾向がありますので慎重に確認作業を行わないと、
   とんでもないしっぺ返しを受けかねません。この件に関しましては、
   今後とも日本とアメリカの情報担当者の連絡を密にして対応していくよう指示しております。」

アナ「可能性あるいは戦略的なものは、どのようにお考えでしょうか?」

九間「あ〜ぁ、あのセクシー路線とか言うやつですか?まぁ、表現として適切かどうか判りませんが、
   善人が善行を施しても人はあまり感動しませんが、悪人がちょっとした善行を施すと人々は驚きと感動を覚えますので、
   その路線かと思いますよ。悪人も人間ですからね。もっとも、所詮悪人は悪人ですがね。」

アナ「・・・原因があって結果があるわけですから、アメリカ的な西部劇思考はどうかと思うのですが・・・。」

九間「はぁ?北朝鮮のお陰で省になれたんですよ。悪代官が居なければ水戸黄門は「いらね。」ってなる訳ですから、
   一定数の小悪人は必要だ罠。」

                                                 さて寝るか・・・

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 07:54:09
こいつ本当に癇に障る顔なんだよね

44 :短編随筆 「とあるスキー場にて」(前編)(^_^;):2007/01/13(土) 17:45:52
ジョンヒョンは、何故かステージ場で斜め右を観る傾向がある。振り付け師を陰で踊らせて、
それを見ているのではないか?というノータリン・カンニング疑惑が一部で浮上してくるほどである。

         某TV局スキー場屋外ステージ収録現場にて(隣接するゲレンデではスキーヤーが滑っている)
         ジョンヒョン、ステージ場でリップスウイングをしながら踊っている

ジョンヒョン『危なく交通事故にあうところだったわ・・・。いくらCDが売れないご時世とは言え、
       こんなにギューギュースケジュールを詰め込まれたら、たまったもんじゃないわ。』
ジョンヒョン『こんなことだから収録現場に遅れないように、F1レーサーかぶれのマネージャが馬鹿みたいにスピードを出すのよ。
       マネージャー運転で、この美貌が(^_^;)が失われたら人類の損失なのに・・・。だいたい、私のような芸歴のある人間と、
       ぽっと出の歌手を一緒にされたら叶わないわ。こんどイェダンの事務所に行ったときにきちんと話をしなければ。」
ジョンヒョン『そうよね。輪舞曲仲間のチェ・ジウさんは出演ドラマを先延ばししたんだから、私にだってそれ位の権利(^_^;)はあるはずだわ。」

ジョンヒョン『・・・しかし、何で真冬のスキー場のゲレンデで踊らなければならないの?司会者でさえ防寒着を着ているのに
       私は薄手の衣装・・・鳥肌が出ちゃったわ。」
ジョンヒョン『・・・今、寒い風が来たわ。カメラの前でクシャミをして鼻水が出たらどうすの?
       せっかくのセクシー路線がオジャンになっちゃうじゃない。
       馬鹿事務所は現場の苦労が判らないで仕事を受けるんだから・・・ったく!』


45 :短編随筆 「とあるスキー場にて」(後編)(^_^;):2007/01/13(土) 17:50:14

ジョンヒョン『あれっ、あのカップルずいぶん気取りながらスピードを出して滑ってるけど大丈夫かしら?
       ・・・・やっぱり、・・・馬鹿ップルとは良く言ったものだわ。』
ジョンヒョン『・・・あーあ、救急隊まで出動・・・今年の年越しは仲良く病院ね。
       私のステージを観てれば穏やかに年を越せたのに・・・ザマミロだわ。』
ジョンヒョン『・・・?そこそこ最後のポーズも決まったかな・・・。今日は、お酒もそこそこにして、お風呂でオメコを暖めて
       風邪を引かないように早めに寝よっと。』

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 23:06:15
クダラネ

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:39:12
行きつけの韓国料理店が数件あって、大体どの店もBGMはK-POPかかってるんだけど。
6集の曲がかかるのを聞いて、『あ〜、本国では活動してるんだ〜。』と思う。

日本での活動再開はいつになるかな。ドラマはもう要らないんで音楽活動してほしいよな。

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:38:29
しばらく日本での予定はないです。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)