5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鄭◆チョン・ウソンpart.13◆雨盛

1 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 01:26:40
※sage進行推奨
E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載

『    チョン・ウソン    』
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1093662362/
雨漏◆チョン・ウソンpart.2◆雨盛
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1120139908/
鄭◆チョン・ウソンpart3◆雨盛
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1122808683/
○○チョン・ウソンpart4○○
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1124089365/
鄭◆チョン・ウソンpart5◆雨盛
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1128934809/
鄭◆チョン・ウソンpart.6◆雨盛
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1130651589/
鄭◆チョン・ウソンpart.7◆雨盛
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1133189093/
鄭◆チョン・ウソンpart.8◆雨盛
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1139033111/
鄭◆チョン・ウソンpart.9◆雨盛
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1145361227/
鄭◆チョン・ウソンpart.10◆雨盛
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149148201/
鄭◆チョン・ウソンpart.11◆雨盛
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1153999603/

前スレ
鄭◆チョン・ウソンpart.12◆雨盛
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162401890

私の頭の中の消しゴム http://www.keshigomu-movie.jp/ 
地上波放映! 12/16(土)21:00〜フジテレビ系「土曜プレミアム」

2 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 03:27:36
>>1
あれほど言ったのに、糞スレ立てんな!!
学習能力もないのか?
立てるならヲチ板で仕切り直ししなよ!
マジ>>1サイテー低能にも程がある!

3 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 07:03:14
日本公式サイト 
http://www.sidushqfan.jp/index.html
事務所公式サイト 
http://www.sidushq.com/starhome/star_main.asp
韓国公式ファンサイト
http://www.jungwoosung.net/

4 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 07:04:21
ようつべ
http://www.youtube.com/results?search_query=Jung+Woo+Sung&search=Search

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 07:28:04
>>1
乙〜!
ココを必要と思う人間たちでふつーに進めませう

6 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 07:45:16
>>1
乙〜。
10日ほどしたら、ここを必要とする人が
山ほど現れるさ。

7 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 08:15:44
本当にバブルは弾けつつありますね。
私の周りにはチョン・ウソンのファンの同僚一人しかいないので
いつも彼の話題で恐縮ですが・・・
彼が主演して、まもなく韓国で公開される大作映画「中天」は
今の時点では日本からの買い付けがされていなくて日本公開はされません。
このところの韓国映画が、軒並みぼろ崩れの様子を見ての決断だとか。
韓国サイドですら、韓国本国で大ヒットした作品でも
日本で当たるという方程式が見出せずにいるそうです。
そこでウソン側と映画製作会社は、つい一ヶ月前サイダスの
ドタキャンイベントがあったばかりなのに、
今度は日本のファンを韓国での舞台挨拶に
強引に誘うという手を打ったようです。
とにかく、この暮れの忙しいのに、ほとんど熟年主婦層のファンを
「三日間のうちどの日になるかは未定だが、
 必ず本人の舞台挨拶、サイン会、日本語字幕版の上映、
 さらに握手会、プレゼントの受理まで約束しする
 日本のファンだけのために開くイベントです」
を広告に「目標200人で実現」をうたって勧誘しています。
新種の詐欺??というより、この規模ってホストのパーティー???笑
そこで映画製作会社とウソンの公式ファンクラブが頼ったのが
日本の個人運営のファンサイトなのです。唖然。。。
で↓が目標の200人を集めようと必死な日本のファンサイトです。
(ここに某ファンサイトのアドレス)
お暇な方、「中天VIP試写会」のスレッドをざっと読んでみてください。
恐いです・・・・この発狂寸前の管理人。

8 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 08:16:23
>>1乙です!
なんだか凄いことになってたんですね。
気に入らない人は来なければ良いじゃん。

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 08:17:00
結局、イベントなどは儲からないと大きな組織も動かないので
バブルが弾けつつある今や、弾けてしまった今度は
この種の流れが主流になるのでしょうかね。
数少ないおばさんの懐にあくまでもしがみつく・・・
段々と我に返るファンが出てきて、信者の人数が減り、
ますます一人当たりのお布施が増える。
なんだか哀れでしかないですね。
というよりこの忙しい時に会社休まれると会社は困るんですっ!笑
同僚はもうこのことで頭が一杯で家事も仕事も手に付かない様子。
私は一応、「あまり無理しちゃだめだよ。
 ホントに大事なものを見失わないようにね」
と言いましたけど・・・・だめみたいです。
ある意味ここまで来ると見てて天晴れですけどね。ご家族もお気の毒です。
とにかくこの一連のファンミには
チョン・ウソン本人が言い出したこと(嘘っぽいですが)
と言う大儀があるそうで、ここで動かないものはファンじゃない!
とでも言いたげです。こうなるとなんだか
ウソン自身が哀れな男に見えて仕方ないです。
彼が企画したものだとしても、担ぎ出されただけだとしても、、です。
長々失礼しました。お花畑の苦しい現実ってとこですね。


10 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 08:17:23
>>7
いい加減にしなよ。

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 09:22:30
糞スレ

12 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 11:26:05
>8
事情を知らんなら口挟むなよ

13 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 11:43:00
公式からメール受け取った人いる?

14 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 11:57:48
ファンミて無料なの?
無料ならいいんじゃない

15 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 12:18:03
うそ〜ん

16 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 13:55:08
>>13
韓国の?日本の?

17 :8:2006/12/06(水) 14:01:31
叱られちゃったw

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 14:14:11
日本。
例のファンミつき試写会、公式に仕切りが移ったんだって。
嫌韓ブログじゃないけど、今頃某さんがファビョってそう……

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 14:39:32
日本なのですね。じゃ、私には来ないです。
仕切り好きなのは勝手だけど、あれじゃチョト引くわね。
H.I.S.のツアーも舞台挨拶が怪しくなって来ちゃった感じなの?

20 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 15:57:11
19さん韓国からは受け取ったの?

>必ず本人の舞台挨拶、サイン会、日本語字幕版の上映、
>さらに握手会、プレゼントの受理まで約束しする
なんて本当に書いてあったのかなあ。
ちょっと考えられないんだけど…

21 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 15:58:47
>>9
このブログどこにあるの?
原文読みたいわー
ウソンは好きだけど、変なファンサイトが仕切ってる感じがすごく嫌。


22 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 16:09:43
外様だから色々勘違いや憶測で物言ってるけどね>ブログ
したり顔でウソを並べ立てるのは某さん同様の恥知らずだと思うよ。

23 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 16:19:06
握手したら失禁するね、間違いなく。

24 :19:2006/12/06(水) 16:27:17
映画人さんから、12/2に2通いただきましたよ。
そのメールにはそんなこと書いてなかったけれど、
「§詳しい事項はホームページ内 NOTICE 掲示板で確認することができます.」
とありましたが、テキストじゃないので訳分からずのままです。ゴメン
映画人さんからメール頂いただけで嬉しかったよ〜

25 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 16:50:43
>>21
おまえみたいな変なファンのがもっと嫌だ
これだからウソンスレはいらなかったんだよ!
ヲチ板池

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 16:53:09
>>22
>したり顔
バカだな、おまいも同様じゃんW

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:06:30
ファンとも思えない発言だけど。
私は何も発言していないが
どこを指してしたり顔つってんの?

28 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:09:48
アホスレ

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:32:48
(〜・。・)〜

30 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:34:20
けんかならまかせとけ

31 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:59:44
>>25
ファンサイト管理人乙。


32 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 18:27:00
したり顔でここに書き込んでることが恥知らず
人のこととやかく言ってわざわざ書き込んでないでさ
いいじゃない放っておけば

33 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 18:47:49
>したり顔でここに書き込んでることが恥知らず
それをいうと32自身も他の住人も全員恥知らずってことになるんだけど
その解釈でおk?

34 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 18:57:23
なんでもいいけど
中天字幕付き&ウソンがほんとなら行ける人裏山杉だ〜

35 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 19:08:17
行けない理由は?

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 19:10:45
>>1さんおつおつ〜!
こんなに次スレ立ててくれた事に感謝した事無いよ!!

>>34
本当にうらやましすぎる。
国内ならすっ飛んでくのに(>_<)

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 19:23:00
恐いよ、このスレ

38 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 20:11:49
・日朝友好栃木県民の会
大谷、塩谷朝鮮人強制連行犠牲者追悼式、第3次訪朝団報告集会が日朝友好栃木県民
の会と総聯栃木県本部の主催で、11月3日に行われた。

追悼式は午前10時から塩谷郡塩屋町、宇都宮市大谷で同時に行われた。日朝友好栃木
県民の会・大出勝久会長をはじめとする役員たちと、総聯栃木県本部・崔朝雄委員長と
活動家たちが参加した追悼式では黙とうのあと、主催者、来ひん代表のあいさつがあった。

終了後、ハナ信用組合宇都宮支店で第3次日朝友好栃木県民の会訪朝団報告集会が
行われた。

集会では訪朝団の紹介のあと、大出勝久会長があいさつをした。

大出会長は「情勢がいかに変わろうと、民間外交として友好親善の理念と過去に対する真しな
反省に立って、自分の目で見て、自分の耳で聞き、朝鮮の現状に触れ、友好運動を前進させる
ことが重要だ。訪朝の成果に基づき運動をさらに発展させよう」と訴えた。

つづいて、訪朝団の報告が行われた。

山中佳夫団長(県民の会幹事、日朝国分寺の会事務局長)は日朝関係が悪化する中、訪朝
できたのは大変意義深いと述べ、訪朝過程ではまさに「百聞は一見にしかず」を実感したと語った。

また「板門店、開城工業団地、大安親善ガラス工場などの参観を通じ、日本では見聞きできない
朝鮮の対外関係や北南関係を感じ統一への流れを強く感じることができた」と語った。

鈴木清吉氏(佐野日朝交流会幹事、栃木ダンプ協会組合長)は、「朝鮮の人々の自信と笑顔に
あふれた姿に感動し未来への確信を得た。必ず米国との対決に勝利し、よりよい国づくりをする
であろう」と語った。


39 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 20:14:00

小野崎洋子氏(部落解放同盟県連事務局)は「女性の立場で教育、保健制度の
施策のすばらしさを感じるとともに、子どもたちの無邪気な笑顔がまぶしかった。
女性と子どもが安心して暮らせる社会を目指していると感じた」と感想を述べた。

二度目の訪朝となる加藤法永氏(県民の会幹事、訪朝団総務)は「02年の『アリラン』の時より、
人々が自信と活気にあふれていること、名跡だけでなくこれから朝鮮がどのような国作りをする
のかを見ることができた。日朝関係が改善されるようがんばろう」と訴えた。

崔朝雄委員長は県民の会結成10周年、最悪の朝・日関係の中で訪朝が
行われた点に言及しながら、「総書記の指導のもと、朝鮮の21世紀の新たな姿を築く
人々の姿を見ることができた。朝・日友好運動をさらに発展させ絆を深めていこう」と語った。

ソース:朝鮮新報
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1205-00002.htm

40 :34:2006/12/06(水) 20:43:33
>>35
仕事休めない…
特に師走なんて無理ムリポ

41 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 21:10:02
限定30名でしょ。

42 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 22:16:48
チョン

43 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 22:18:18
>>41
それはHISでは・・・・

44 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 22:18:45
めちゃくちゃ情報が錯綜している……というか
情報サイトどころかこのスレさえ読んでない奴がいるね。
こんなんでまともに会話が成り立つわけないね。


45 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 22:26:27
お願いだよ、、、私も連れてっておくれよぉ、、

46 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 00:05:41
HISは舞台挨拶って書いてあったけど、サインやら握手会とかは別件?

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 00:11:38
>46
>44

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 00:24:06
アホ

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 12:29:58
過疎

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 14:48:49
で、韓国まで行く人いる?
私は平日じゃなかったら行くんだけどなあ。

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 14:51:50
会員じゃないとムリだよ。

この件で元々胡散臭く思ってた公式が
ますます嫌いになった……
大人の事情って奴だろうけど。



52 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 14:56:54
そんなこと言わないで、、、お願いだよ、、、私も連れてっておくれよぉ、、

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 16:41:42
もっと見たい映画だったらいいのにな

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 17:51:43
結局、日本公式ファンクラブ会員から50組ね…

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 18:43:54
何もしてない公式が最後においしいとこ取りって
納得いかないよね。
公式関係者って面の皮厚すぎ。


56 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 19:17:17
おっさん

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 20:35:12
ペアで招待なんだから、当選者の連れなら
ファンクラブ会員である必要ないだろ。

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 21:02:46
>>あんた会員なのかい?あたしを連れてっておくれよ、、、お願いだよ、、、

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 21:09:40
wwwwwwwww 無力な私を許しておくれよ、、、

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 21:46:30
会員が「ひとり参加はいやだから」と
ファンでもなんでもない非会員の友人を誘って参加って
パターンが一番多そう。誰のためのイベントか
ますますわかんなくなった感じ。

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 22:31:41
やっとこさサッドムービー観て来た。
客が4人しかいなかったよ。
デイジーよりは良かったけど、スジョンのアップの泣き顔は厳しかった。

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 22:52:39
サッドはレンタル屋では10本は置くだろうね。

63 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 22:55:19
サッドまだ上映してるとこあるんだ

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 22:59:11
こちらは明日までです。

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 23:02:16
意外と早くDVD出るかな?

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 23:46:10
デイジーアナザーストーリーってやつ、レンタル出るかな?

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 00:05:41
3000円しないんだから昼飯2回我慢して買おうぜ!

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:19:19
ウザ

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:44:50
レンタルでも見たくない
見たら憂鬱になりそうでいやだ

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 02:00:24
>>69
なんで?
アナザーは楽しくないのかい?
自分はウソン好きじゃないんだけど、うちのママンがファンだから、レンタル出るなら借りてあげようかと思ってたんだが。


71 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 12:06:11
ウソン死んじゃうから

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 13:23:22
ウソンに限らず、韓国映画ではよくあることだ。

73 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 14:17:41
チョーン

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 14:27:31
髪のばせ、バカ

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 16:05:29
密かに同意

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 22:00:46
ごめんね

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 22:46:12
過疎

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:32:28
ウソーン

79 :269:2006/12/08(金) 23:43:22
>>77
最近、賑わっていませんこと?

80 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:44:11
大阪の妹もウソンのファンだった・・・

81 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/08(金) 23:50:03
     /⌒ヽ
    、<丶`∀´>  
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 00:36:26
大阪の妹とはいつも健康ヲタ同士それ系の話が多かったのよ、
今日今度の消しゴム見るべしってメールしたら
「私はずっと前からウソンのファンであると公言している」
と返事が来たのさ。
加瀬亮が好きってのは知っていたけれど、まさかウソンも好きとは・・・
私はウソンの他にはインパルスの堤下が好きですが。

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 02:37:14
糞スレ

84 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 10:00:29
このスレがなければ、16日には初心者ファンが
立ててしまうだろうからいいんでないの。

85 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 11:42:15
ちょっとちょっとー、武士のウソン、むちゃくちゃ良いじゃん。
消しゴムのウソンが最高と思っていたけど、武士のウソンにもやられちゃった。

86 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 15:03:43
>>84
(゚Д゚)ハァ

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 15:07:59
終了┃終了┃終 \      __((´∀`\ )< というお話だったのサ ! 
━━┛━━┛━━ \    /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________   
了┃終了┃終了┃終 \ | \´-`) / 丿/             o               o         
━┛━━┛━━┛    \  _ ̄ ⊂|丿/     /       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /           
好きなキーを押してください\           /       / このスレは無事に  /
                    \          /        /  終了いたしました   /           
∧_∧  ミ  _ ドスッ    ∧∧∧∧∧          / ありがとうございました /           
( ・∀・)―─┴┴──┐  <        >        /                /
つ   つ  終 了  . |   <    終   >       /  ばかろわより       /
  /└―─┬┬――┘  < 予     > ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ∧_∧
_)      ││ _ε3   <     了 > ( ・∀・)つ                ⊂(・∀・ )
 ――――――――――― < 感     >――――――――――――――――――
 このスレは終了しますた  < ! . の >          /ヽ       /ヽ
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧<       >          / ヽ      / ヽ
    ∧_∧     ( ´Д` ) ∨∨∨∨∨_____ _/U ヽ___/  ヽ
    ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ.  |  | ____  /   U    :::::::::::U:\
.   /,  /  /_/|     へ \|  | |        /○     ○   ::::::::::::::| オワッチャッタ・・・
   (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ |  | | このスレ |  ├──┤    U :::::::::::::|
   /    /、    /    ./       |  | |  終了い.|U |    |      ::::::U::::|


88 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 15:20:07
またファビョってるな・・・

89 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 15:21:25
デイジー、ザットは大赤字だってね

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 15:50:31
that

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 19:13:35
that movie


92 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 21:14:29
ざっと

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 22:17:48
カッコ良いのに何故日本人に受けないんだろ?

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 22:24:55
ウソンの外見や人柄は日本人受けしてるでそ
ただ映画でヨン様&ビョン様並みのブレークはムリw

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 22:39:10
格好良くありません

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 22:57:34
ステキです

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 23:47:18
>>カッコ良いのに何故日本人に受けないんだろ?

顔が固定していないからじゃないかな
この前オナニーしようとしたら顔が思い出せなくて
しかたないからアンパンマンで逝ったよ

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 00:48:01
>>97
あなた少し肝いわ

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 01:09:38
97は男でしょ。きもい。

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 03:03:08
キモスレ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)