5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lindsay】リンジー・ローハン2【Lohan】

1 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 02:09:30
引き続き語りましょう
嵐はスルーでまったりと。

2 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 02:36:32
>>1

3 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 10:36:41
>>1
おつー!

4 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 14:22:57
>>1立ててくれてd

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 14:54:33

核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
是非ご一読を。

韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106




6 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 19:11:50
前スレ

【Lindsay】リンジー・ローハン【Lohan】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1147154916/


7 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 22:43:16
1000ならリンジーまともになる

本当になればいいのに

8 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 23:01:55
リンジーって日本ではあまり知られてないよね?

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 23:10:11
今通ってるAAのカリキュラムをきちんとこなす。
ドラッグから足を洗う。
簡単に股を開かない。
まともな大人の言うことに耳を傾ける。
読み書きそろばんができるようにする。
真面目な書物も読んで思考力をつけ見識を深める。

結局、いくら乱れたハリウッドだからって
長年生き残ってる人間はそれなりのものがある。
リンジーの顔立ち(赤毛・そばかす・ボーイッシュにも少女にもなれる)は
今のところ競合がそんなにいないけど、
代わりがみつかるか、リンジーが年をとったら終わり。このままじゃね。


10 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 23:45:47
ジョニー・デップ Part40
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162563397/830n-


830 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 03:00:33
>今度生まれて来る時は綺麗に生まれて来ることね( ´,_ゝ`)

自己暗示? 顔文字まで真似ッサね


↑これはジョニーのパートナーの「ヴァネッサ」とかけたらしいのですが
つまんなすぎます
さらに悔し紛れに釣りだったとホザいて暴れてます
ジョニーファンの恥です
なんて哀れな人だ…

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 00:58:50
リンジーはどうなのかなー
雑誌でパリスは絶対見るけどリンジー微妙。ミーシャが意外に載ってる気がする。

12 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 01:15:12
>>10
君の痛さも目糞鼻糞

13 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 11:15:24
>1
リンジーの場合、セレブ界では本人が荒らしみたいなもんだけどな。

14 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 12:33:46
今は付き合ってる人いないんだっけ??

15 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:13:51
無理だろうがピンクタコと元サヤキボン
落ち着いてくれ

16 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:16:05
なかなかイケメンでお似合いだったからな。

リンジーも幸せそうだった。

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:34:45
リンジーってファンになんて呼ばれてるの?

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 18:12:10
左手首が見えてる画像、表情が…死んでるよね

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 03:53:43
リンジーカワイソス(´;ω;`)

20 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 20:19:19
リンジーはマンチラしないの?

21 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 21:31:44
見たくねえええ!!キメエェ

22 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 21:37:01
>>20
昔はあったけどね・・・

23 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 21:44:40
リンジーは家族を始め、体目当てのロリコン業界人など
周囲の大人に恵まれなかったんだな、とつくづく思う。
まだ20歳だもんな・・・

24 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 22:25:27
□リって?

25 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 23:29:18
20歳なのに何か可哀想…。
疲れきってる感じがするね。

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 00:43:04
もう還暦って感じ

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 02:33:21
リンジーって何であんなに可愛いんだろう。
大、大、大好き。

28 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 06:36:24
>22
ブラジリアンスタイルでしたね。

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 22:10:06
手首に包帯巻いてたの今知った。

30 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:01:27
>29
手首だけじゃないけどね。
リンジーは今、多分精神バランスを保つだけでも必死な状態。
多感な年頃に自分の悪評を浴びせられつつ、酒やドラッグから立ち直るのは大変だろうよ。

31 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:36:32
死ぬなよリンジー…(´・ω・`)

32 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 07:13:27
カナリ太った?
それとも薬の副作用でむくんでるの?

33 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 09:04:53
マリファナはともかくドラッグやってると痩せがちだからね。
ドラッグをやめたとたん過食症とか・・・?
昔もぽっちゃりしていて、その後激痩せしたんだよね。
激痩したとたん奇行が増えたからドラッグで痩せたのかもと噂が。まだ10代。
せめて家族がまともだったら、リンジーもこんなことにはならなかったキガス

34 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 11:52:48
やっぱ小さい頃からそういう世界いると大変なんだね。あんまいい例ない。

35 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 15:46:12
子役でまともな人っていないよね
ホームアローンの人とかさ

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 17:25:35
ジョディー・フォスターはゲイだけど、真面目な生活はしてそう。
ドリューは更生中?

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 23:01:46
ドリューは今は静かにクリーンに暮らしてるのかな?
リンジーが監督とかできるとは思わないけど…

38 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 02:55:03
ここは重くなりたがりの集まりか
どんどんネガテイブにやってるかー
それはいいとして
あれれれーっ
http://www.lohanworld.com/pic_gall2/beverly_hills_13.html
それってピースサイン改め
勝利のビクトリーサイン?!
俺と一緒に写真に収まった時の女の子のポーズじゃん
ってなことは有るわけあるよ
地球は広いようでも丸いから
いずれ誰かと誰かは
出会ってしまうものさ

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 21:19:15
リンジーってちょっとバタ臭い顔だよね。
あと体型がばば臭い。

もうすこしプロポーションが良ければね。

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 22:54:05
昔はムチムチしてたのにな。
痩せてからはスタイルよくないよね

41 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 23:21:04
脚特に太股太すぎ。頬とかゲッソリしてるわりに二重あご。十代にしてもう顔とか体がたるんでる。

42 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 23:32:00
ムチムチたまらん。
リンジーたん
(;´Д`)ハァハァ

43 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 00:53:05
二十歳じゃなかったっけ?

44 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 18:04:27
妊娠してるってまじ?
最近乳がでかくなったけど、豊胸手術したの?

45 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 20:50:31
豊胸でしょ
リンジーて彼氏いるの?
男といるとこ最近見ないけど…

46 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 20:58:33
今月号のグリッタで特集されてたからさ!乳がデカクなった!って

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 21:06:43
今更なんだ…。

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 09:17:12
遊び友達のケイトボスワース見てて思った。
この二人顔が似てる…というより表情が。
中毒特有の顔というか、ケイトモスやニコールにもどこか共通してるところがあるような…

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 10:12:28
もうすぐ鰤も激痩せして似たような表情に・・・・

50 :こいつのこと知ってる?:2006/12/14(木) 10:56:04
被害妄想クレイジー犯罪大好き女、東江ひとみ(とうえひとみ) は窃盗、不法侵入などを何度も繰り返す、やっかいな生き物だ。
目は一重で背は低く、パサパサに傷んだ髪の毛、キチガイな服装、わざとらしく毎日布団を何時間も叩き続ける暇人女。

趣味は喧嘩を売ること、人の真似、盗聴・盗撮、 動物虐待、不法侵入、人を殺めること。

こいつのこと知ってる?

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 17:05:42
リンジーは何で最近黒ばっか?

52 :38:2006/12/15(金) 06:06:27
反日のわけねーじゃん
政治屋とかメデイア絡みの商売じゃあるまいし
人間と言う観点に於いては
世界でも日本人嫌ってるようじゃ
お話にならないし、やっていけないね
まったく日本人についての知識も無いか
人間の資質とか知性が低い連中なら
そんな奴もいるかも知れないがな


53 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 15:33:47
何か最近ムチムチ通り越して太ってきた。
痩せすぎは似合わないけどデブもなー・・・。

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 12:34:55
劇痩せする前のデブっぷりは可愛かったが、
リバウンドで太るとね。
老けるよね。

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 16:47:24
リンジー最近何してるんだろ

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:56
ねぇー。ヒラリーとはまだ仲悪いの?仲良くなってほしーな。笑顔のツーショット見たいなぁ。両方好きなんだよー

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 22:33:29
別に仲良くすることないよ。

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 22:52:09
いまさらながらミーンガールズ見たけど、かわいかったなー。
演技はどうってことなかったけど。
パパラッチでしかリンジー見たことなかったから動いてしゃべってるリンジー見るのは新鮮だった。

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 00:02:30
そういえばリンジーの映画まともにみたことないや・・・・
借りてこようかな。

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 00:24:42
フォーチューンクッキーは面白い。
あの頃は可愛かった。

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 00:38:48
うん。おもしろい。
曲がよかったからサントラ買っちゃった。
ドラマクィーンはあんまり…だったな。

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 03:06:38
ドラマクィーンの時のスタイルはパーフェクト
舞台にたって歌ってる最後ら辺のシーンとか特に。
DVDのメイキング映像で喋ってるリンジー可愛くみえる!フォーチェンクッキーで最後歌ってる時に着てるパープルドレス似合いすぎ
歌うまいねリンジー

63 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 13:47:18
歌上手いか?声は好きだけど・・・

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 14:23:30
リンジーとjojoって顔似てると思わない?

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 14:56:18
個人的には似てないと思う。
どっちも好きだけど。

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 06:27:55
リンジーって整形してるの?

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 06:30:41
整形するならソバカスかな。

取ったらいいのに。

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 23:01:38
リンジーはリンジーだからそのままでいい。可愛くてイイコだから女優として成功して欲しい。なによりファン思いだし。大好き!

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 19:53:54
イイコじゃないだろ

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 19:55:40
↓この人ってリンジーと噂になってるけど、どうなの?
http://k.pic.to/72vbc

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 12:12:52
↑うわぁ〜なにこのオッサン…

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 16:58:23
歌も上手くないよ
>>70
知り合いのrich guyの記憶

73 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 02:55:58
歌ならヒラリーのが上手だと思う。曲も。かわいいのはリンジーだけどねー。でもJoJoのがもっと上手い。でもリンジーが一番好き。

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 17:30:06
歌上手いかは分かんないけど、リンジーのあの声が好きだー

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 17:39:31
http://hilitementhol.blog86.fc2.com/


これ見たら分かる

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 20:36:01
妹歌下手…

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 20:56:21
本気で歌やってるJoJoとリンジー&ヒラリーを比べるのはちょっと・・・。
歌は上手いとは思わないけど、私もリンジーの声好きだし詩も共感できる
何でヒラリーの方が売れるのか正直不思議。


78 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 21:01:43
JOJOとかブスじゃんw

79 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 22:57:56
リンジーの妹、母親にそっくりだね。
顔のパーツも、瞳の色素も。

80 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 23:11:40
妹、姉より顔ふけてる。リンジーの声はかすれててなんか嫌。ヒラリーのが売れるのは当たり前。だってヒラリーは全米のアイドルだもん。でもリンジーのがプロポーションは断然イイ。

81 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 23:53:53
同じ人気子役だったけどこれからに期待できるのはリンジーだね。
ヒラリーは何もかも退屈で顔も極端に可愛くなくなった。

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 00:03:17
リンジーのかすれた声が好きだ

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 08:00:25
実はリンジーローハンなんていらねー奴
別の理由があって利用してたまで
利用価値が無くなったので
消えていい

84 :83:Japan-Route66:2006/12/28(木) 08:03:01
.


85 :83:Japan-Route66:2006/12/28(木) 08:23:16
浜崎みたいで
うざかったし
結局利用価値もゼロだったな

86 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 08:25:22
すぐマイナーな存在に
間違い無くなるって
代わりはいくらでも出て来る

87 :83:2006/12/28(木) 08:28:38
モノのの見方が甘い
おバカな典型

88 :83:2006/12/28(木) 08:29:42
両方とも
当然嫌い

89 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 08:34:42
引っぱるものは
あたりまえだが
何も無いだろう

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 08:42:33
今のショウビジネスって
たいして才能いらないから
誰でも成れるだろうから
代わりはいくらでも出て来る

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 08:44:26
誰か代わりに
もっと面白い奴が出てくればいいのにね

92 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 08:48:01
最近って
以前と比べたら人気の落ち方も早いし
人々の記憶に残らない度も
一番だろうな


93 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 08:49:23
年末のゴミ掃除終了。

94 :83:2006/12/28(木) 11:15:45
やーだよ〜〜
俺のジャマしてた奴〜(笑)
リンジーローハンって奴に呪われても知らんぞー


リンジーローハンって奴への
メッセージ
それでもちゃんと、やる気有る〜?
ちゃんとやっとけよ
お前はー
単なるバカでは
これからの時代きっと困るぞー
以上。

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 13:12:29
リンジーはプロポーションもよいし、ファッションも独特というか彼女に似合ってる。
(変な格好もしているけど)
妹は単に姉の七光りって感じで何も魅力を感じない。歌も下手だし。
同じ七光りならまだブリ妹の方が先が明るいよ。

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 15:36:59
しかし向こうは七光りが多いなあ
ジェシカ妹にブリ妹、リンジー妹にヒラリー姉まで…
向こうじゃそれが普通なんだろうけど何だかなあ

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 16:56:13
>>96
>ジェシカ妹にブリ妹、リンジー妹にヒラリー姉まで…

ジェシカ妹以外は人気ないねw

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 22:31:07
リンジー最近ゴシップ少ないくない?

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 23:45:59
>>98映画の撮影で忙しいからなんじゃないかな?

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 00:00:18
リンジーは映画界自体が期待してる天才だから、心配ない。
演技はベテランなみにうまい。

101 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 00:55:00
演技はまぁ下手ではないけど、リンジーの持っているタレント性や集客力よりもゴシップばかりが先行している現状はどうかと思うのですが。


102 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 01:07:57
それは本人があれで、ホラ、メンヘルちゃんだし。
生暖かく見守るしかないでしょう。

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 01:10:25
>>100
残念ながら演技はたいしたことない。
下手でもないが、ミーシャバートンとどっこいどっこい。
今のところはエヴァンレイチェルウッドに先越されてると思う


104 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 01:13:02
勝手にドゾー。

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 11:33:16
そばかすだらけ
歯茎にょーん
声ガラガラ

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 13:14:06
ゴシップ女王になってしまった。女優としてダメージ大きすぎる。
パリスヒルトンと同じ位置
アカン!

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 14:39:08
同年代の女優ならスカーレットが1番期待できる

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 17:20:39
リンジーは存在が面白い。
スカーレットは超綺麗だけど女の子として見た時何の魅力も感じない。

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 23:20:05
スカーレットは超綺麗ではないと思うぞ。今はセクシーさと華やかさを金備えたオーラがスターな感じだけど昔はダサダサのちょっと変わり者でブサかったし。基本、顔は美人の部類ではない。凄く個性的な顔。子役時代はリンジーのが断然かわいいね。

110 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 21:04:12
子供の頃はすごくかわいかったのにね〜…

111 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 11:11:55
リンジーとスカーレットは昔つるんでいたんだよね。
でも知性派に方向転換中のスカーレットが
リンジーに見切りをつけて離れたもんだから
腹を立てたリンジーが店のトイレかどっかに、
「お○んこスカーレット」と書いて喜んでたという・・・

カッとなるとリンジーは下品でアホな仕返しをして自滅してしまうんだな。
パリス相手にしても他のギャルタレにしても。
やっぱり、あの父親のDNAから逃れられないのか?

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 11:23:21
スカーレットも結構DQNじゃん。
大人っぽいから評価が高いけど演技は大して巧くないと思う。

113 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 12:47:04
>スカーレットも結構DQN
そうなんだよ。
スカーレットも相当アホな発言をしてるけど周囲の大人がいいんだろう。
リンジーみたいにキ○ガイ扱いされるほどまでは落ちなかった。

114 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 13:07:33
でも将来性ではリンジーは期待されてるよ。
キーラとの競演も話題だし。
ボビーだっけ。エミリオ・エステベスの映画にも出てるし。
未来は全然明るいよ。

115 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 13:33:55
目立ちたがりが悪いイメージでしか出せてない。注目してほしいんだね。自分が表紙の雑誌を前に出すタイプ。

116 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 23:33:32
今は仲良くないよね?二人。
前に作品に恵まれてるスカーレットを嫌ってる、とか載ってたけど
今後はリンジーにも期待できそうですね。

117 :japan Declaration→Route66 :2007/01/01(月) 19:20:37
普通のアメリカ人達よりも
遥かに下っ端のハリウッドへ
『そんなことしてねー日本人達の普通の一般社会』
に従え
知恵遅れのバカヤロウがよ
で無いと確実に日本のマーケットを
失うことになるから
覚悟しておけ



118 :japan Declaration→Route66 :2007/01/01(月) 19:23:23
どこでも小ビジネスの連中ってのは
おんなじようなもんだ
ホント

119 :117:japan Declaration→Route66 :2007/01/01(月) 19:33:25
奴等も日本と同じで
もともとは
イケテネー、ツラの出身だぜ

120 :119:2007/01/01(月) 19:36:24
これで『アメリカ人』の反対は出ないだろうよ

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 20:21:29
( ゚д゚ )…?

122 :117:2007/01/01(月) 20:48:30
ちょっと
ゴメンね
それが出来なければ
日本で一円足りともドル立てだろうが
いっさい日本絡みで金なんて
奴等は取れなくていいよ
いっさい日本国に入国お断りだ

123 :117:2007/01/01(月) 20:50:49
普通にトラベルで日本に入国するアメリカ人に対しても
失礼だろうがよ
バカが

124 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 20:52:12



統合失調症の方ですか?

病院に戻ってください。

125 :japan Declaration→Route66 :2007/01/01(月) 20:53:49
そんなこと知らなかったアメリカ人がたくさん読めばいいぜ

126 :125:2007/01/01(月) 20:58:28
124>>ごまかせ無いって
に本で今何が起きてるか
知らなければ無理も無いが
分かった時に
えー、そんなことが起きてるなんて
と思うことだから
認識が上がるまではしょうが無いね

127 :125:2007/01/01(月) 21:03:50
非常に重要な事だから
誰に対しても無理に
今は分かれとは言うつもりは無いから
少しずつでも分かるようになればって感じだな

128 :125:2007/01/01(月) 21:05:32
124>>ごまかせ無いって
日本で今何が起きてるか
知らなければ無理も無いが
分かった時に
えー、そんなことが起きてるなんて
と思うことだから
認識が上がるまではしょうが無いね


129 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 21:07:03
いい加減にスレ汚し止めろ。

キモ異常者。
文章が下手で読むに堪えないんだよ。

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 01:25:05
リンジー可愛くて大好きなんだけど
外人の割には掘り浅いよね。
赤毛の時や写り方によってはアジアっぽい雰囲気が出てる時があると思わない?


131 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 02:44:32
アジアは失礼だろ。せめてイタリアかな。しかし妹はぶっさいくだな。グラビア見たけどいい服きてキチンとメイクしてプロカメラマンに撮ってもらってもあの華の無さは異常だろ?笑顔も微妙だしアイドルは無理だろ。可愛いわけでもなく美人でもない。地味過ぎる


132 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 07:30:31
アリアナちゃん顔老けすぎ〜
鼻変な形であんま綺麗じゃないね。

それにしても最近リンジーパパラッチされてないね・・・
撮影が忙しいのかな?

ラッキーガールの発売日っていつでしたっけ?

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 13:17:23
ニューイヤーズパーティーで着てたピンクの服変だったね・・・。

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 13:33:40
いつも変だよ

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 17:05:06
昨日ディズニーチャンネルでファミリーゲームやってたんだけどめちゃかわいすぎ!
赤毛のリンジーってすごくキュートだね★



136 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 17:57:20
可愛いけどあの時ソバカス凄く目立つね

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 18:00:18
妹ブサイクだよね、アゴが長いというか出てる。
口腔外科行って治した方がいいと思う。
絶対かみ合わせよくなさそう。

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 18:59:12
リンジーって母親似って言われるけど父親には似てないの?見たことないんだよね。父親白人?

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 19:27:13
そばかす女

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:20:14
父親白人だよ。
顔より性格がやばいw

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:56:50
リンジー白人っぽくないね…
時々フィリピン人に見える時ある…


142 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 22:45:57
>>141小さい頃は白人だな〜ってわかるけど、最近はポルトガル系っぽくて濃いよね。

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:20:25
本人はあれが綺麗だと思ってるの?痩せてる時はまぁ見れたけど今はリバウンド気味で顔のたるみが尋常でなく、よりノッペリに見えるし

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:40:14
最近話題がブリに集中してるから、話題づくりに必死だろうね。


145 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 01:39:35
昔と顔変わってるけどアメリカでは整形疑惑とか出てないの?アメリカ人的には美人なのリンジーって?

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 02:22:59
>>145
美人というよりセクシーで可愛いってイメージが強いからなぁ〜…
どうなんだろう?
美人って言うと、アギレラやファーギーが思いつく。

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 02:28:58
これ見てちょっとフィリピンぽいとオモタ。
http://imepita.jp/20070104/086610
リンジーってどっちかって言うと掘り深いって感じより顔が濃いって感じじゃない…?

148 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 03:11:04
家のママさんはリンジーを見る度にジュリアンムーアに似てるって言う。
多分、赤毛でソバカスだからじゃん?って言うと「そうじゃない。目が似てる」
って言う。
よく解からないけど、何か共通点あるのかね。
あんな素敵なオバさんになれたらいいけど。

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 10:17:41
>>146ファギーはむしろブサイクの部類。

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 14:10:22
ジュリアンムーアは美しくセクシーで淑女と言う言葉がピッタリな女性だよね。リンジーもなれるといいね

151 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 18:26:08
今のリンジーは全く美しくないかなら…
そうなってくれるといいな

152 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 19:48:02
リンジー手術したんだね...そのうち変死しそうで不安だ。

153 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 03:34:58
今ラッキーガールみた
大人っぽくてキレイになってる
ミーンガールの時よりもぐんと引き締まってた
リンジーかわいああああああいハスキー声も好き
ストーリーは単純すぎでコント並み。リンジー主演の映画はキスシーン多すぎ。けど魅力的に見えたしリンジーマジックか?

154 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 15:00:04
ラッキーガール見た!
何か話し方も見た目も大人っぽくなってる!
太すぎず、細すぎずな丁度いいセクシーな身体になったみたい。

155 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 15:33:20
サインはV! V!-!

156 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 17:09:33
いつかオスカー取れたらいいね^^

157 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 18:10:52
まだ若いし、もっとババアになったら獲れるかもね

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 18:51:20
リンゼイのアンチって嫉妬しか考えられないし

159 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 21:03:40
いいように考え過ぎ

160 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:27:32
きっとそうだ(笑)
ぜ!
なーんちゃっては無いって
ことにしとけって
ことよ
別にいーじゃねーかよ


161 :155:2007/01/07(日) 02:24:09
こちらにも
まかせてる部分が有るようだから
ジャマしてるヤツ!?は可哀想に(とは絶対思わないが)な
両方からサンドイッチされて潰される
運命だとは思っていたけど
予測出来ることは
『細かく』予言めいたやり方しないもんで


162 :161:2007/01/07(日) 02:34:13
面白い偶然
書き込み終わった後に
偶然にも
近所の野良猫が苦しみの声を
凄い勢いで上げてたから
きっと効く!?んじゃねーのかな(笑い)
『グーゼン』だけどね/。
ホントの話
関係無い人間には、どーでもいーことだけど
あしからず


163 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 11:27:41
…なんとかならんのかこいつ

164 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 18:23:51
障害者の方ですから。

165 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:57:01
可哀想にな

166 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 22:46:21
退院してすぐクラブに行ったから
虫垂炎は嘘だって噂が出ちゃってるみたいだね

167 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 01:23:54
そのうち誰も信じてくれなくなるよ
もう遅いかな

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 17:50:16
>>167 パリスたんとニコールがいるから大丈夫でしょ

169 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 03:17:32
リンジーは今も子供からの人気はあるの?
一体どの世代に人気なの?

170 :japan-Route66:2007/01/09(火) 04:31:46
パリスヒルトンも別に悪く無い
人のあいそも取れないことをする
バカアジア系の奴等とかが
ダメでいけないんだよ

171 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 10:03:56
子供からの人気はあるのかな
ませた子供が好きな位なんじゃ。

172 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 11:15:48
もう子供に人気ないんじゃない?
逆に嫌われてそう…

173 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 11:18:10

うん、



174 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 11:40:02
パリスの真似する馬鹿なガキもいるからなぁ

175 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 13:08:38
パリスは日本で姫扱いじゃない?特にティーン雑誌で。

そういえば、音楽プロデューサーとイチャイチャしてたとか。リンジーのは1stアルバムしか聞いたことないけど、2nd聞いた人いる?CDジャケットの「生」とか意味不明…完全に日本ウケ狙い。

とかさんざん言ってるけどリンジー好きww

176 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 13:57:05
>>175聞いたことあるよ。
個人的には、BEAUTIFUL LIFEとBLACK HOLE がよかったかな。

177 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 19:32:10
A Beautiful Lifeが一番好き
でも1stの方がイイ曲多かったな

178 :japan-Route66:2007/01/09(火) 20:17:53
この後に及んで
あえてパリスヒルトンやブリトニースピアーズのつもりに
なって真似たつもりで
日本人社会に手を出してるのがいるからなー
結局そいつらは海外にいる彼女達の日本における商圏(マーケット)を
おびやかしているだけと言えるね

179 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 10:22:10
>>178
日本語がへん

180 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 12:01:37
2ndアルバムよかったよ

181 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 12:15:05
この娘ってさぁ、
細くて足も長いし、ポロポーション良いけど、
なんつか顔が洗練されてないっていうか、貧乏人ぽいと最近思う。
美人っていう顔じゃないし。これで素行が悪いんじゃ、下層階級モロ出しだよね。

でも、女優としての才能というか、光るものはあるよね

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 20:51:16
>>181
何が言いたいの?
女優としての仕事が評価できるなら
ゴシップなんて見なきゃいいじゃん。
ばばあのくせにバカみたい。

183 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 20:54:55
>>182
日本語が不自由なの?

184 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 20:57:01
>>183
字が読めないの?
高齢者のくせに致命的ですねw

185 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:55:10
うん。2ndいいと思う。
声も曲も歌詞も好きだから早く次出て欲しいなー。

186 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 13:44:21
>>184
もう冬休みは終わってるよ??w

187 :178:japan-Route66:2007/01/11(木) 22:41:25
コアネタだけどさ
今日はなぜかThe Beatlesの♪ Nowhere Man♪を
ギター弾き語りで、妙に歌ってみたい気分でさ
♪He's a reーal ♪nowhere man♪ってやっちゃおう
武道館の日本公演の生々しい映像が蘇るね
気分的にもピッタシだぜ
これがロックンロールだよ
日本人なら



188 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 00:50:25
普段の行いはどうかと思うがリンジーの曲好きだな

189 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 02:25:54
ラッキーガールのリンジー可愛い

190 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:58:52
リンジーはいつもかわいい

191 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 20:22:54
最近のリンジーはいつ見ても不細工だと思う

192 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:48:55
なんであんなに顔変わったんだろ

193 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:37:09
ドラッグのやりすぎかな

194 :japan-Route66:2007/01/13(土) 21:34:25
↑ やい!
外人嫌いめ(大笑い)

195 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 17:18:44
リンジーってどのくらい稼いでるの?同年代ねヒラリーとどっちが年収高いの?

196 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 18:05:43
二重あごはいただけないな

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 19:29:22
昔はヒラリーの方が稼いでたと思うけど
今はどうなんだろね?

198 :japan-Route66 you know!?:2007/01/15(月) 00:18:51
日本人様社会に汚い手使って仕掛けてる
奴等だけどよ
そいつら北朝鮮から、そんな犯罪的な電流を発していると
思ってくれなんて、舐めた甘えの考え持ってるんだよ
大体北朝鮮の国内の電源事情見てもらえば分かる通りに
そんな微細な電流しか出せない御寒い国の離れた所から
そんな強い電流が日本なんかに届くわけねーじゃねーかよ、な−!
小学生の理科の授業さえ受けたことがねーような
どーしようも無い知恵遅れのバカどもが
そんなこと仕掛けてるわけよ
そんなバカが日本国内にいることが分かって
今現実にあらわにされてるわけだからさ
良く考えたほうがいいよ、ホントに!

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:48:07
初めて写真で見た時は全然可愛くない、ヒラリーのライバルとか嘘だろwと思った。
けど映画見たらファンになった。
歌も上手いしあのハスキーな声がセクシーだよね。

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 17:58:44
私はヒラリーよりかわいいと思ったよ。

201 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 18:37:38
ヒラリーはブスじゃん。
顔が曲がってる。

202 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:10:05
前はふっくらしてて可愛かったけど、今は両方共可愛くない。

203 :198: japan-Route66 you know!?:2007/01/15(月) 20:43:07
しかも男(オカマ同然)とあれでも女?ー
の複数犯でやってるんだよ

204 :203: japan-Route66 you know!?:2007/01/15(月) 23:20:20
そいつらと比べたら
世の中にブスなんて
いなくなるぐらいのもんだよ

205 :198: japan-Route66 you know!?:2007/01/15(月) 23:29:11
そんなこと仕掛けられたら
危なくて簡単には車のステアリング握るわけには
いかねーな


206 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:31:17
おまえいい加減にしろ!!

何でここでお前の精神病晒されなきゃいけないんだよ!!

病院帰れ!!!

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:39:14
違うんだけどね

208 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 00:49:14
気持ちは分かるけどスルーしよう。NGワード推奨。

本当、リンジーって目が笑ってないね。目が死んでる・・・

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:10:02
GLITTERって雑誌の後ろのほうのページにリンゼイのリスカページが特集されてる。

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:15:31
リンジーはガリが似合わない娘だけど
さすがに今は太り過ぎ。
髪も真っ黒にしてるからなお更クドい。

もう少し痩せた方がいいと思う。

211 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 02:14:34
正月の水着姿。脚と尻と腹は激太いのに腕は激細。尻のタレっぷりはヤバかった

212 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:47:42
>>209
リスカ特集?やな感じだね

213 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:48:45
>>206
相手はリアルキチガイだからスルーしましょう

214 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:33:21
シエナと一緒に写ってる最近のパーティー写真
乳首透けすぎ

215 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:53:43
ってか顔の大きさが悲しス。(ノ∀`)

リンジー痩せてーーーー。

216 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:09:02
リンジーの小顔さは異常。

217 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:17:06
なのに最近、太り過ぎで
まん丸。デカ顔に。


218 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 03:53:32
太ってた昔はピチピチではちきれんばかりだった。今は痩せてと言うよりむしろたるむなと言う感じだ。たるむなリンジー!張りきれリンジー!

219 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:58:00
そういや、前は太っててもむっちりで今より印象悪く無かった。

220 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:16:44
確かに。
前はティーン特有の健康的な太さだった。
ミーンガールとかムチムチしてるけどかわいいもんね。
今はたるんでいるって感じ。
その差はどこからくるのだろう?


221 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:07:57
フォーチュンクッキーの頃のリンジーかわいい
DVDには「リンゼイ」と書いてあるけど

222 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:15:25
>>221
そんなあなただって昔はリンゼイって言ってたんでしょ?

223 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 16:08:49
だれかフォーチュンクッキーの映画でバンド達が演奏してた曲教えてください!
お願いします

224 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 16:17:19
始めに練習していて、バンド会場で演奏してた曲です!

225 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 17:33:22
筋トレとかしないのかな?

226 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:19:16
激ヤセした時に脂肪と一緒に筋肉も落ちて、そしてまた今筋肉がないまま脂肪が付いてたるんぢゃったんだね。でもリンジーってすぐ痩せたり、太ったりするよね。どんなダイエットしてんだろ。

227 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:59:19
前の激痩せはドラッグダイエットだったじゃん。

だからなお更不健康。

228 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:20:04
>>223-224
よろしくお願いします( ;Д;)

229 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:46:55
>>228
リンジーじゃなく黒髪のコが歌ってたやつ?

230 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:52:23
http://x17online.com/celebrities/lindsay_lohan/lindsay_leaves_hospital_heads_to_club.php
パーラメント持ってミネラルウォーターのペットボトルにはウォッカが入ってるとか。

(p_q)悲しス。
http://x17online.com/celebrities/lindsay_lohan/nice_hat_lindsay.php
黒髪似合ってるけど品がない。

231 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:55:18
リンジーはブラウン系の髪が一番しっくり来る。
早くピンクタコなみのイケメンの彼氏ができて
メンタル面が落ちつくといいなあ。

232 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:53:26
>>229 
そうです!わかりますか?

233 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:26:51
顔や金じゃなくて中身が素敵な男を選んで欲しい
リンジーを支えてくれるような

234 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:43:18
リンジーって性格悪いんですよ。
だって最近ブリトニーとパリスが仲良くて、この二人にパパラッチの注目を奪われたから、クラブに入ろうとする二人に聞こえるようにブリトニーの夫のCDを大音響で流したそう…。


235 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:44:37
そんなの全然性格悪いうちに入らないじゃん。
リンジー可愛いよ。リンジー

236 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:56:00
>>234
そういえばそんなことあったねーw
ABCかなんかでリンジーがケヴィンのCD持ってるっていうのが
びっくりって書かれてた気がw

237 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:09:24
>>232
曲名はTAKE ME AWAY
サントラに入ってるよ。

238 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:04:58
>>234
そこらへんの面子はみんな似たり寄ったりだから問題なし。

239 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:13:26
リンジー好きで、グリッター買っちゃった。
リストカット大丈夫か?心配。リンジーの笑った顔かわいいし癒されてるからはやく元気になってほしい…このコ友達想いっぽいしだれか支えてあげてよ
バリス以外で

240 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:29:46
アメリカの客室乗務員が選ぶ態度の良かったスター
にリンジーが選ばれてて意外だった
ちなみにワーストはジェニファーロペスらしい

241 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:55:28
でも性格良さそうじゃない、言動とか見てると。

リンジーのこと心配してる一般の友達もいるみたいだから、一応安心だけど。
親は本当バカだよ、リスカしてた娘をどう思ってんだろ。

242 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:59:46
あんな環境で育ったら誰だってメンヘルになっちゃうと思うよ。
リンジーは可哀相。
小さい頃からリンジーが家族を養ってるようなもんでしょ。
帰る家庭やしっかりした親が居ないのって

あの若さで相当辛いと思う。
そういう事情を解からないで叩かないで上げて欲しい。



243 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:34
http://abcdane.net/blog/archives/200701/llrehab0701.html

ジョー・フランシスっていう胡散臭いやつとつきあってる?

244 :205:2007/01/19(金) 01:21:43
ホントに本当だぜ!

245 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:46:51
親も悪い。だけどリンジーもしっかりするべきだよ。
決して出来ないわけじゃないし、現に今リンジーは頑張ってるんだけどね。

246 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:10:15
つかリンジーって兄弟多くね?リンジーが居なきゃあの子達はきっと貧しいだろに。本当リンジーって大変だよな。背負っててるものが多すぎる。凄いよ。小さい子が独りで頑張ってきたと思うと泣けてくる。だから妹とかちょっとイラッとする。お前は調子のるな!!って思うね。

247 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 06:24:39
アルコール依存で入院?
トビーマクガイアもそうですね


248 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 06:27:15
健康に注意して配慮するんだとか。

249 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:25:41
別に妹調子に乗ってないでしょ。
リンジーはすごく妹こと可愛がってるし、
兄弟と居る時のリンジーは本当楽しそうだよ。

250 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:47:21
>>237
ありがとうございます!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)