5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Park Yong Ha 【Part823】

1 :良いお知らせは?:2006/12/04(月) 18:50:13
前スレ
Park Yong Ha 【Part822】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1165055903/


2 :ぬこ ◆NEkODLKYTg :2006/12/04(月) 18:57:45
   ∧∧
 (,,´ヮ`)寒いね〜
 //\  ̄ ̄旦\
-(/※ \旦__ \
\\ ※ ※ ∧∧※ヽ
 \`ー―-ミ・л・ミ―`\         うん
   ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
ぬこブログ見に来てね
http://blog.livedoor.jp/lovely8948/

3 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 18:58:12
※mail欄に半角で sage と書いてから書き込むこと
※スレ立ては宣言してから
※スレ立てできない人は900過ぎたら書き込みは自粛
※900以前にスレ立てするのも禁止
※実況・チャットは厳重禁止
※他歌手や他俳優はスレ違いです
※各種アラシへの反応禁止
※図・著の話は別スレで
※釣り行為も厳重禁止
※立つ鳥跡を濁さず
※雑談禁止

前スレ
Park Yong Ha 【Part822】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1165055903/

【SFJ】
http://www.summerface.jp

【テンテンクラブ】
http://ime.st/wizard2.sbs.co.kr/resource/template/main/radio_main.jsp?vVodId=V0000273606&vProgId=1000103

【過去ログ倉庫】
http://www.eonet.ne.jp/~pyh/

4 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 19:04:33
>>1>>3
乙でした!

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 19:12:46
>>1>>3
乙華麗〜ノシ

6 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 19:40:39
妊婦の感染報告じわり増加 HIVで厚労省研究班調査

・エイズウイルス(HIV)に感染した妊婦の報告数が2004年以降、じわじわと増加している
 ことが、厚生労働省研究班(主任研究者・稲葉憲之独協医大病院長)の4日までの調査で
 分かった。
 国内では新たに報告されたHIV感染者、患者の合計が04年から2年連続で年間
 1000人を超えている。妊婦でも感染報告が増え始めたことに、稲葉院長は「社会的な
 関心が集まってきたにもかかわらず感染妊婦の数が増えつつあるのは問題だ。HIV
 感染者を減らすことが感染妊婦の減少にもつながるので、行政と民間が一体となった啓発、
 教育活動が重要だ」と指摘している。

 研究班は1999年以降毎年、全国約1700医療機関の産婦人科を対象に、HIV感染妊婦の
 数などを調査している。国内の全妊婦の4割程度をカバーしているという。
 感染妊婦の報告数は99年は39人だったが、その後年々減少し03年は25人に。しかし
 04年は32人、05年は33人と再び増え始めた。
 一方で妊婦のHIV検査率は、99年の73・2%から05年は94・7%に上昇、地域格差も
 縮小したという。

 妊婦がHIVに感染していると赤ちゃんも感染の恐れがあるが、妊娠初期に感染が分かれば
 抗ウイルス薬の服用と帝王切開による出産で、赤ちゃんへの感染を大幅に減らせる。
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006120401000322

※関連スレ
・【教育】 「セックスしても妊娠・エイズ無関係」 早まる"子供の性体験"…「性交渉せかされる風潮」と専門家★5
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152794484/
・【社会】 "「ブサイク男には"避妊具つけて"と言うけど…」と女性" イケメンは、コンドームの装着率低い傾向★2
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145292877/

7 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:19:48
>>1
乙〜

8 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:23:49
姉からの情報だけど
朝日新聞のクリスマス特集のクリスマスにお勧めの映画のとこに
ヨンハの映画も小さく取り上げられてたそうな
家は朝日じゃないので自分は見れてないです

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:26:10
お勧めされても逆に恥なわけだが
あんな屁ヌルイ映画・・・orz

10 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:26:42
>>8
d!うち朝日だけど気付かなかった見てきま

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:27:36
漏れは好きだよ〜あの映画 だからウレシス〜

12 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:28:04
今のヨンハでクリスマスのラブストーリー撮ってくれ

13 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:29:04
あれは髪型が・・・

14 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:29:12
漏れもあの映画好き〜
特にチスシーンがw

15 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:30:41
ヨンハの中じゃ一番激しいラブシーンかも

16 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:30:51
>>14
漏れもだw

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:31:00
つぅか
もうねカビ臭い昔のドラマとか映画とかイラネから

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:31:06
>>8
朝日だから見てみたんだけどクリスマス特集が載ってないよ@関西
今日の夕刊?それとも関西版じゃないのかな?

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:32:00
うちも関西・・載ってない

20 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:32:10
>>17
ヲマイも腐ったみかんみたいにグチグチグチグチうるせーんだよ
ヲマイもイラネから

21 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:32:21
あの映画少女ちっくでかわいいよね〜

22 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:32:46
998 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 20:16:25
507 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 01:07:13
>>499
冗談もいい加減にしな!
それでヨンハが間違った道行って後で絶対後悔もしない、
愚痴もこぼさない、自分で選んだことだからすべてに責任もてるってくらい強い覚悟で着てるかだよ





999 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 20:18:03
516 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 01:12:42
でも、一時期人気で急に落ちぶれたルビーモレノとか
何であの時期に自分がいい気になってたのに周囲が甘やかすばっかりでもっと自分に厳しくしてくれなかったのかって
後になって言ってくるからなあ
所詮外タレなんて異国で急に人気になったから何もわからなくなっちゃうんじゃない?
周囲はちやほやするし、次第にそういう声しか耳貸さなくなってくとか



23 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:33:01
【芸能】石○真理子が玉○浩二の暴力を自叙伝で告白

24 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:33:13
あの女優さん今同じ事務所なんだね


25 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:34:35
リップクリームはニベアがいい

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:34:37
いい加減コピで無駄するなよ、ボケが

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:35:03
>>18
メールもらったのは今日だけど
いつとは書いてなかった
別刷りのクリスマス特集だって
姉は関東です

28 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:35:51
>>21
うん、かわいい映画だぬ
でもチッスがぁあ〜〜オトナw

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:36:10
>>27
d 過去のもちょっとさかのぼってみまつ

30 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:36:43
ヨンハまだ慣れてないはずなのに・・キスが上手

31 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:37:01
クリ雪は結構好きだよ
ヒョンジュちゃんが上手いしかわいい
ヨンハは下手だけど

32 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:37:11
今姉にメールで確認しました
新聞の回収袋と一緒にくれる小冊子だそうですw @8

33 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:37:15
久しぶりに見たくなったから今夜みよっと

34 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:38:20
>>32
おーーーーーーーー、今朝、ごみに出したぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーTT

35 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:38:27
今のヨンハになんで俳優の仕事こないんだよ〜〜馬鹿ア

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:39:42
>>31
www
いちいち一言多いんだよw

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:39:51
昔はふけてた

38 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:41:17
ごめ スレ違いだけんども
舞蹴弱尊プレミアムX’masパーチイ
飲食付きで5万だってすごいよぬ・・・  

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:42:22
>>38
嫁んかったw 難しすぎるぞよwww

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:43:00
>>34
おーーん
何と言うタイミングだ…

41 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:44:09
マイコーだお

42 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:44:40
マイケル?

43 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:45:12
でもそういう対応の軽薄さが5月9日にあれだけファンの怒りが噴出したわけだ
これまでの積み重ねだったんだよ
まさかそんな人間じゃないとヨンハを信じてただけにショックが凄まじかった
自分で自分の人間性さらしたんだもの

44 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:47:15
その図ミニホわざわざ自分のミニホにくっつけてたヨンハ
いつでもリンクしてくださいとファンにさらしたんだよ
それしなかったらいまだに図のミニホ知られなかったかもしれない




45 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:47:48
そだお
19日に新木場STUDIO COASTだって@38

46 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:49:24
686 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 02:59:51
ヨンハは0815やつつじ出してきたときから完全にファンなんて見えなくなってたんだよ
もう普通の神経でもなかったし冷静も理性もなかったし芸能人でもなかった。
それで暴走して、あの始末となった。それだけのこと



47 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:49:45
12月は歌手の稼ぎ時だからね

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:51:38
クリスマス栗DSなくてよかった

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:51:55
668 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 02:43:59
ヨンハだって自惚れもする、女に溺れることもしちゃった
それをファンに出しちゃいけなかったけれどそういう自制心もなかった
その罪は罰として背負ってく、それで仕方ないよ

芸能人としてのファンへのルール自ら破ったわけだから
その罪は一生ということだよ


50 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:53:01
いいお知らせいつ?

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:53:26
果報は寝て待て

52 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:53:46
去年は衛劇でイブにクリ雪放送したんだっけ

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:54:46
そだったね〜

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:56:51
583 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 01:52:22
>>559
美化しすぎ
これまでウダツの上がらない韓国芸能界で面白くないことばかりだったのに
いきなり日本で国賓級の大スター扱い受けちゃったんだよ
周囲はおだてるし、いい気になりまくったヨンハ
すっかり自分の立場がわからなくなった




55 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:57:22
auのMYPAGEってすごいね auにかえよっかなー

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:58:22
まあ今年の来日はなさそだどもカレンダーや
会報あるし、新曲やPVも今年中にてにはいりそうだし

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:59:39
去年は怒涛の12月だったね〜美ヨンハだった

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:00:04
新曲、20日に先行配信だけどその時に初めて聞くのかな
どこかラジオでそろそろかからないのかな〜

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:01:06
クチャと手帳のWパンチもありますた

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:01:41
無問題

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:02:34
この前はCOCOLOの朝の番組だったっけ?

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:03:13
関西のFMに集中してたね

63 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:04:20
でもそういう対応の軽薄さが5月9日にあれだけファンの怒りが噴出したわけだ
これまでの積み重ねだったんだよ
まさかそんな人間じゃないとヨンハを信じてただけにショックが凄まじかった
自分で自分の人間性さらしたんだもの

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:05:27
味噌彦みよっと

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:05:54
韓国男性ハンスト一般的なん?
キジョンが切れたよ〜

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:11:02
パンストヨンハ

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:12:06
やっぱりスタッフが日本のファンにいつも感謝してありがたいっていう姿勢が
全く感じられなくて、何とかもっと売れればいい、新規ファンにもアピールできたらいいって
上っ面なことばっかり考えてるから結局それがヨンハもファンへの態度につながって
全体でだめになって、ファン減らす=売り上げ落とすっていう結果になってくのに
いくら、テレビでたってファン無視で自分の個人的なことしか話さないんじゃ一般に好印象なわけもないのに
それさえわからないスタッフだし、ヨンハはこういうことを言ったらイメージ落とすってこともスタッフなのに
普段放置だから全くわかってないっていうのも職務怠慢すぎだな


68 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:12:48
去年の12月ははずれなしに美ヨンハだた(遠い目
美ヨンハよふたたび

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:13:14
>>6
先進国でAIDS増加してるの日本だけなんだってね
桑田タソもえらいぬ
亀スマン

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:15:37
ノノレスコピぺしてるのってノノの旦那じゃないのw?

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:16:07
>>69
日本の若者はもうダメだよ


72 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:19:03
>>69
途上国からどんどん外国人が来てるからね〜

73 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:19:34
ノノさー頼むからコテハンにしてくれ
いつも途中まで読んでしまうよ

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:20:12
>>72
今はあんまりきてないよ
来ても仕事ないしね

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:21:09
え〜
ノノに旦那いるかな?
独身年増ジャマイカ?

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:22:05
>>73
長文が来たら最後の行だけ見てみ
特に終わりのとこ特徴あるからそれで見分けるのも手w


77 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:22:54
ノノは生娘婆でつ

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:23:09
だってノノ51歳なんでそ

79 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:24:12
238 :魅せられた名無しさん :2006/12/03(日) 11:15:28
ファンだって一般人だってバカじゃないってこともわからないスタッフ
新鮮さや好印象や感動感じるのは趣向じゃなくて、その人の態度なのに
それがなかったらCDなんて買うわけないし、テレビみるわけもない、人気ランキングにもファンが投票しなくなる

243 :魅せられた名無しさん :2006/12/03(日) 11:23:38
スタッフの怠慢さは目にあまるけど、
そういういい加減なスタッフのほうがヨンハ気安いんだろうね
仕事を友達感覚で考えるなんて最低だけど





80 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:25:51
ココロにリクエストしてみよっかな〜


81 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:26:35
ノノって寂しい人だぬ
ワタスらファンはtentenとかコンサートで感動感激した思い出とか
ヨンハと一緒に感動したような
いろんないい思い出があるのに、ノノの思い出って59とか携帯いじりしかないんだぬ

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:27:50
ノノコピペもういっす
おんなしボキャ繰り返してまもなく一年なりますので
最初の一行読みきる前にでスルーしてますし

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:28:20
649 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 02:27:33
彼女いる、いないじゃなくてヨンハと彼女のあまりに
不誠実でファンを舐めきった態度がファンをあそこまでのショックにさせた





84 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:28:20
ノノにクリ雪チッスの感想を聞いてみたい

85 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:32:10
いつの頃からかヨンハの目つきが変わったなって思った
目が笑わなくなっていつもファンを探るような目線になってた



86 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:32:24
玉金が暴力男だったとはショック
TVで絶賛してたヨンハの立場はいったい・・・
もう大っぴらに玉金のこと言えなくなるね。。

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:33:20
>>82
反応してるしw

88 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:35:55
ノノは永遠の処女

89 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:35:57
DV玉金最悪
女の敵だ

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:37:34
君最、最初にかかったのはFM大阪のお昼の番組だったよ
そのあとココロでもかかったんだよね

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:37:47
ののからもう1年?早いなあ

92 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:38:31
でも売るためならそういう暴露本出す石原のほうが
とことん落ちぶれたなあって思う

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:38:32
過去の男商売にして名売る方もどうかと・・
略奪愛したくせに


94 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:38:38
玉金がどんな男であったにせよ
石原はとんだヤリマン
暴露本なんてとんでもねー女だ

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:39:16
っていうか石原真理子はそれ以前の問題でしょ
プッツンにもほどがある・・・

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:40:01
玉金の歌自体に興味なかったんで
スキャンダルも知らんわ

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:40:17
時任も中井も石原に夢中だったのか
ちょっとショック

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:40:23
>>92 >>93 >>94
ほぼ同時間レス
内容一緒
石原って下劣な女で一致してるようですね


99 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:40:24
あの中に中井貴一がいたってのがワタスには相当ショックですた・・・orz

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:41:25
私は瞳かろうそくをリクエストしようかな
季節柄・・・

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)