5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ ソン・スンホン Song Seung Heon Part66 ◇

1 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 10:25:19
◆ sage進行推奨 ◆
 E-mail 欄に半角でsageと入れる
◇ 荒らし行為は完全放置 ◇
◇ 他スレのコピペ禁止 ◇
◇ 他芸能人の話は荒れる原因となるので止めましょう◇

前スレ
◇ ソン・スンホン Song Seung Heon Part64(65) ◇
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164689992/l50


2 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 10:34:50
>>1
乙華麗様です

3 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 10:48:30
>>1
dです。

4 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 12:56:05
尿道おじさん

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 15:07:20
>>1 d。

6 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 16:12:56
age

7 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:05:48
過疎

8 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:10:45
朝鮮日報で聞いてね
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/69000/20060817115582131637601100.jpg


9 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:20:29
みどり、暇なの?
せっかくの週末なんだからはりついてないでどこか遊びに行けば?

10 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:24:20
寸の来日、第一ターミナルだって

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:18:45
>>1
トン。乙華麗! 安心しますた。

それと前スレの>>961タンもトンです。

12 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:46:56
>>10
大韓航空は第二ターミナルだから
第一ターミナルと言う事はアシアナ航空利用だな。
よっしゃ、前日から寝袋持って待つかなw

13 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:48:46
>>12
ちょっと、浮浪者ごっこはやめてー

14 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:49:46
>>12
前日からは入れないらしいよ

15 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:04:27
>>13,>>14
そんな事言ってけん制してるしーwww

16 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:06:19
前泊する元気がある寸ヲタがいることに驚くw

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:14:22
>>15
新のコミュに心得が書いてあるよ
前日からは入れない
当日の朝6時から入れるらしい
身分証明書を忘れずにだって

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:14:41
豆○福さんとこもお休みだね。

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:17:48
>>16
極寒の海外で寒空の中見送り&出迎えに行ったヲタがあれだけいたんだから
国内で前泊なんて軽い軽いって感じなんじゃないかい?w

20 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:22:11
>>18
粘着のヲバ、キモ杉だよ。
○○さんのこと嫌いだからあなたも嫌いにならないと品性を疑うって馬鹿じゃね?
大福さん、確かに失態だったけど、いろいろ世話になってたから残念。

21 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:23:59
粘着オバって誰?w

22 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:26:40
巻き込まれた方もかわいそう

23 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:38:02
>>16
だよね。高血圧とかでぶっ倒れる年齢のオバばかりだから心配だすwwww

24 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:56:54
寒さの心配はしないけど、寝袋は見苦しいからやめてね。
いい年のヲバサマの前泊は成田のホテルでお願い。

25 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 20:00:36
祝ビョン映画韓国封切り大コケ決定

82 :魅せられた名無しさん :2006/12/02(土) 18:17:44
なんかやばくない?
ペの二の舞だって・・・・orz

83 :魅せられた名無しさん :2006/12/02(土) 18:19:44
ぺは日本で大当たりだからまだマシでつ

91 :魅せられた名無しさん :2006/12/02(土) 19:03:17
二日で6万7千だって・・・

93 :魅せられた名無しさん :2006/12/02(土) 19:08:32
ぺ以下だね
あーおもしれー
あれだけ自信満々だったのに


26 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 20:28:08
>>18>>20
ブログ休止するくらいのことだったの?
そのスレかなんかだけ削除じゃダメだったの?

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 20:28:25
前の晩からの宿泊組みは問題外だとしても
12時に到着ってのに朝6時から待つってのも大変そう。


28 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 20:33:24
>>26
仲のいい他の風呂主を巻き込んでしまったのが相当こたえたんじゃない?
あそこまで書かれたら萎えるよ普通。
やったことはどうであれ本人も巻き込まれた人もかわいそう。


29 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 20:52:29
成田→台場と考えてるけど
12時に成田で台場は午後5時から記者会見でしょ
これだけでアップアップだよオバは…w

30 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 20:54:30
午後5から記者会見か
ニュースに出るのかな?
また東京だけだったら萎えるorz

31 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:02:59
>>28
間芽さんとこ好きだったのに残念・・・
粘着まだ攻めてるよ・・・怖いね((( ;゚д゚)))


32 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:13:54
うん。残念。とっても。

33 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:19:22
>>30
怖すぎだよね(((゚Д゚;))) ガクブル
あぁなると何か恨みでもあるのかと思ってしまう

34 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:22:03
フジの番組、どれに出るか予想したい。
お台場のこれ、毎年やってるんだよね。
今までの韓タレは何に出てたか知ってる?

35 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:23:30
>>31
まだ攻めてるって?

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:25:08
いいとも、スマスマ、とんねるず?

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:27:27
いいともとかはさ、ドラマや映画の宣伝今回ないから、
お台場のイベント宣伝つうことで最後にちらっととか?

38 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:27:47
前野も全部閉じちゃったね、残念だア・・。誰がせめてるんだよ! くそばばあ。

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:28:20
いいともはステージ近いぞーw

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:29:45
基地外が暴れてるなら一時的な閉鎖じゃないの?

41 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:30:35
寸キンチョーするだろうな、大丈夫かなw
個人的にはチョナンカンにはゼターイ出てほしい

42 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:31:37
>>40
どこで暴れてる?

43 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:32:50
>>42
興味ありませんので知りませんw

44 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:37:36
>>42
当事者のところで暴れてるんじゃないから性質が悪い

45 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:40:59
>>44
新コミュの中じゃないよね
あの人風呂もってんの?

46 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:43:59
暴れてるのはあの人じゃない?
あの人は閉めないでーって言ってるよ

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:46:06
新コミュのスレ主は争うのやめてって嘆いてるよ

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:51:33
成田はポニキャンが仕切るんだね


49 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:57:43
sサンを余程好きだった奴かな。
あそこにレスしてるとこみると焼餅だたりして?


50 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:58:39
>>48
日本人も遠慮なくお迎えに行っていいのねw

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:59:39
なんで私を誘って行ってくれなかったの?って感じ?w

52 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:59:49
>>50
大勢集まるといいね。

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:01:49
>>52
ホント沢山の人で迎えたいね。

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:02:17
韓国まで行って、同じ飛行機で帰ってくるヲタいるかな?

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:02:32
自分は行かないけど出迎えは多くあって欲しいw
でも行儀よくお願い

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:03:47
そこまでするとストーカーだよね

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:04:14
ファンミ見ちゃったからお行儀よくは無理だとおもうよw

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:06:52
警備や仕切りがよければ守るでしょ

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:10:02
>>49
どのすれ?yu〜〜じゃないのね?

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:10:45
だって見れないんだも〜んって
ステージダッシュを正当化してる人が沢山いるものねw

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:11:32
どうかな〜?理性で動けなかったオタがかなり凹んでたから
寸と触れたオタの自慢話聞いて今度こそってテンション↑てるとみたw

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:11:52
>>60
でも、あれは止める警備員とかいなかったんでしょ?

63 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:12:49
>>59
コミュの中の話じゃないよ。
個人風呂の話。
でもその風呂がこれ以上荒らされたたらかわいそうだから
ヒントとか聞かないでね。

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:12:56
警備でオバ止められると思う?無理ッショ・・・

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:15:05
止めなかったらやってもいいのか

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:16:50
何をそんないけないことしたんだ?
わかんないからオイラもやっちゃいそう。。。
それとも責めたシトが激しすぎたのか?


67 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:17:12
海外ペンが寸にサインもらてるとこみたけど・・イイナア
しかもオラの鋤な会見姿寸w・・・萌え〜

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:27:42
>>63
ヒントは聞かないけどさ、休止しちゃった人と元ネタの人がもめてないのに
なんでほかの人が暴れてるわけ?
その内容を知りたい。


69 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:31:00
>>64
いまどき成田のお迎えで暴走するヲタなんかいるかな
日本のファンミも他の韓タレのを見てても
警備がいればそうめちゃくちゃな人はいない希ガス
この前のファンミは自由すぎたんじゃね?

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:31:36
>>65
ヤラカシヲバ大漁の悪寒だぬorz


71 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:32:33
話が交錯してますなw

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:33:25
あの人ここんとこ2chで何回も名前出されてレア情報あり・・みたいに書かれてたから、
変に注目浴びちゃったんだぬ。
川磯

73 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:34:16
で、結局誰が暴れてるんですか?

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:35:02
>>68
休止しちゃった人と仲のいい風呂主のところに
あなたの友達はこんな最低なことをしているのに
あなたはそれでもお付き合いするつもりですか?
あなたはすばらしい人と思ったのに
残念みたいなこと言って暴れてるw

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:35:46
・・・最近、俺、ここの住人が・・・おぼろげながら見えてきた・・・w

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:38:34
見えないけど?

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:38:58
>>75
風呂主多し?w

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:41:41
恥垢

79 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:41:59
>>74
見てきたよ
ひでぇな 粘着質ヲバ


80 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:43:26
>>74
トン。
でも、ええーー、しんじられなーい
なんだそれ。
だいたいそんな最低なことした?
仲間割れ工作か?


81 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:43:27
でもあんな事で言われちゃ風呂やってる使途
ゼンブ閉めなきゃならなくね?五月蝿のがホントうざす
情報挙げてくれたらそれだけで俺にとっちゃ神w

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:43:55
>>77
うん。
多分オイラみたいなゴミなんか及びもつかない大風呂主もいたと・・・w
ちょっとした言葉使いでピンと来・・・w

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:49:13
ならここで日頃のお礼申しあげ松!ノシ
ひたすらロム専のオイラですがこれからもヨロシクwww

84 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:50:14
>>83はキチガイ汚物

85 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:51:20
風紀ばばあ来たしw

86 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:52:54

どのスレかがわからなかったけどやっとわかったよ
なんだよ、あいつ、病気だね、あれは。
ああいうときはスルーが一番
それから、休止した風呂、休止する必要ないよ

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:53:44
暴れてる椰子が一番世話になってるんじゃね?
よくも恩を仇で返せるもんだ・・・

88 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:54:29
暴れているやつも風呂もってんの?!

89 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:55:08
しらねーだとしたら相当な悪党w

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:55:16
風呂開けてほすぃ〜

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:55:50
あれ風呂主からはアク解析で誰かわかってるよね、きっと


92 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:57:50
>>91
多分ねw
HN変えたって風呂主にはまるわかりよw

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:58:38
当事者でないのにお節介ばばあっているんだね・・・

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:58:42
いつも普通に出入りしてる人だったら(((゚Д゚;))) だね

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:59:34
よく2chで書かれて荒れてる奴見かけるけどw、
自分もネラーだって公言してるようなもんだよぬw
同じ立場www

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 23:00:42
寸が来日するのに暇ある人いるんだな・・・
おれなんてお肌のお手入れヘアーカット・カラーリング
寸スケジュール調べるので大大大忙しいのにw

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 23:00:45
当事者に注意してあげればすむことなのに
こわ杉

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 23:01:47
頑張って小奇麗にして迎えてあげてね♪

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 23:02:17
断りなく抜粋したのが悪いのけ?

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 23:02:57
>>95 見かけたwここ大ッ嫌いっていってたおw

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)