5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才子役の】ダコタ・ファニングPart7【代名詞】

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 04:03:45
出演作「アイアムサム」、「マイボディガード」、「宇宙戦争」etc.
新作「シャーロットのおくりもの」は12月23日に公開予定
ダコタの妹、エル・ファニングについての話題も可

前スレ
Dakota・Fanning(ダコタ・ファニング) Part6
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1139391643

2 :1:2006/11/28(火) 04:08:20
過去スレ
【世界一忙しい】ダコタ・ファニングpart5【子役】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1128005439/
【小さな】ダコタ・ファニングpart4【大女優】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1121368215/
【H&S】ダコタ・ファニング3【宇宙戦争】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117575457/
【すごすぎる】ダコタ・ファニング【子役?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1113295149/
【すごい】ダコタ・ファニング【子役】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071476871/

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 04:11:11
来日はやはり今日?

4 :1:2006/11/28(火) 04:35:03
多分。
久しぶりに来てみたら前スレ落ちてたんで急遽次スレ立てた。
来日間近だってのにスレがないのはやばいだろってことで。

5 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 04:41:37
乙でした。
プレミアにはいきます?



6 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 16:51:42
>>1
乙。

ダコスレってなかなか1000まで行かないな

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 18:32:25
さらっと落ちちゃうから困る

8 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 04:06:03
>>1


9 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 04:15:30
可愛いけど最近叫んでばっかりだね

10 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 05:23:42
叫んだり泣いたり、並みの子役じゃ出来ない役にこそ起用されるからだろうね

11 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:09:40
プレミアいってきました。
レッドカーペットセレモニーでは入場間に合った人はほとんど
サインOKで、写真なんかも撮り放題だったので大満足なイベント
でした。

プレスもたくさん来てましたので、明日のTV、新聞には
いろいろ出そうです。



12 :ジャパンプレミア:2006/11/29(水) 23:37:33
つttp://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=2412&offset=0

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 11:34:31
ダコタちゃんっていくつ?いつまでも大きくならないのが不思議で。

14 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 12:04:14
12

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 12:50:05
ttp://www.so-net.ne.jp/streaming/ ←芸能ニュース

去年来た時より、輪郭が大人びて来たな
この時期は成長が早い

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 21:36:18
【映画】ダコタに萌え〜! 高橋英樹「もう、たまりません!」【シャーロットのおくりもの】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164884205/


17 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 22:31:30
宇宙戦争のときと比較してマスコミの扱いがかなりしょぼいなぁ
まぁ一応夏の大作だったし、トムとスピ監督も来てたわけだが
ただ今朝のズームイン、吹き替えの鶴田のインタビューだけで
ダコタのダの字も出なかったのは流石にどうかと思った。
ペの方は特集してたくせに・・・

>>15
d 保存した

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 23:24:29
めざましでは少し紹介されてたよ。
たくさんサインして疲れない?とか聞かれてた。

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:25:20
日テレ見ろ!

20 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:28:35
映画女優としてはすごいと思うんだけど

すでにあの若さでだんだん劣化してきてるし
普通にしゃべってる時がむかつく女の典型みたいな感じでイメージダウンしてる気がする。

21 :1:2006/12/01(金) 00:32:23
>>15

>>17
これってどうやってDLするの?やり方分からん。おせーて下さい

あと、話変わるけど今朝はなまるにダコタ出てたね

22 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:50:41
>>21 生出演?

23 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:51:00
>>20
それはお前がムカツクと思う女だろが。

24 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:55:48
ちょwww
俺も来日見たが、マジで劣化してきてるな。
パーツ自体は全然美形何だが、肌と皮膚がヤバイな。

25 :17:2006/12/01(金) 01:26:28
>>21
つttp://www.losttechnology.jp/Movie/nettransport.html

26 :1:2006/12/01(金) 01:44:22
>>25
サンクス。
でも後で調べてみたら既にGetASFStreamをDLしてたw
スレ汚スマソ
>>22
いや。別室でインタビュー。いつも通りの優等生回答。
最後にはエプロンをもらって、とても嬉しそうでした(演技かもしれんがw)
あと、ダコタって飛び級してるんだってな。この番組で初めて知った。

番組始まって早々ダコタの話題になったから、
スタジオにゲストで出てくるのかと期待してしまったw

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 04:00:22
>>17
まぁ「宇宙戦争」と「シャーロット」じゃ作品の規模が違うし
一応ワールドプレミアだし、三つ巴の来日だったから
比較にはならんでそ。
TBSの「2時チャオ」も、メインのダコタだけがなぜか映ってなかったよ。

28 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 04:04:01
話し方感じ悪い。
話し声でかすぎる女はデリカリーにかける性格に見える

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 04:19:07
どこが悪いんだ?

30 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 05:29:37
デリカリーって、どんなカリー?

31 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 12:34:13
素でうちまちがえた
デリカリー×
デリカシー○
しかしダコタ劣化したな

32 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 03:51:22
ダコタがデリカリー(失笑)に欠けるのかどうかは知らんが
>>28がボキャブラリィに欠けるのは判った。

33 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 08:03:26
ダコタんがファンに向かって大声で「ミナサンコンバンワ」って言ったらしいよ。
めっちゃ可愛かった。誰が動画持ってる人いたらうpしてぇ!!

34 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 09:32:49
ニュース0で見た!まじ可愛いわ〜
でもあのハイテンションなしゃべり方は
外人だから仕方ないのかな


35 :1:2006/12/02(土) 11:20:29
>>33
時間が出来たらはなまるのインタビューとあわせてうpする
>>34
日テレのZEROの方は見逃したorz
ダコタ出てたらしいね。
誰か録画してたらうpして下さい。お願いします。

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 11:49:02
ダコタのファンてきもいな2ちゃんて変態ロリコンみたいの多いよな。
さすが犯罪者予備郡の巣窟

37 :ダコタ:2006/12/02(土) 12:17:00
(*^o^*)ミナサンコンニチワー

38 :ダコタ:2006/12/02(土) 12:43:53
(*^o^*)ミナサンコンバンワー

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 12:46:18
マジでダコタに膝枕してほしいし膝枕してあげたい(^^)

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:04:22
ダコタ劣化してるって言ってる奴って、成長が許せない真性ロリですかね?

41 :魅せられた名無しさん :2006/12/02(土) 18:12:23
12歳の子供に向かって劣化とか言ってる
キモヲタ自分たちの顔鏡で見てから言え。

42 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:30:18
ほんと!あたしもそうおもいます!

43 :1:2006/12/04(月) 03:52:59
>>41が自分たちの顔鏡で見てから言えって言ってから、みんな書き込めなくなってしまった件について
さて、久しぶりにやるか・・

本日のダコタ(幼少期編)

出演作アイアムサムは当初小品だと思われていたが、完成度の高さから宣伝よりもクチコミで人気が集まり、
予想を大きく超える大ヒットを記録
知的障害者の主人公の娘、ルーシーを情感豊かに演じ、映画史に、そして人々にその名を刻み込ませたダコタ
以来、オファーが殺到、数々の名優と共演し、長足的にキャリアアップ、たちまちにハリウッドの寵児となったダコタ

出世作であるアイアムサムでの演技が衝撃的であったため、今でも依然として小さな子どもというイメージが強いが、
そんなダコタも来年には13歳の誕生日を迎え、ティーンの仲間入りを果たす
人気子役が一つの大切な節目を迎えるにあたり、ここでダコタの歩んできた軌跡を追ってみよう、
そんな気運がファンの間で高まりつつあるダコタ

ベビーンなダコタ
ttp://www.dakota-fanning.org/pictures/DakotaArchive001.jpg
昔から妹命だった幼少の砌ダコタ
ttp://elle-fanning.org/images/albums/photoshoots/roddenberry/markroddenberry01.jpg
今にもバブーと言い出しそうなほど幼いダコタ
ttp://www.gs.princesspetal.co.uk/gallery/albums/roseodonnell02/rosie%20%281%29.jpg

目と顔の比率がアニメなルーシーダコタ
ttp://www.gs.princesspetal.co.uk/gallery/albums/iamsampstills/iasps%20%283%29.jpeg
小休止
ttp://wonderfuldakota.com/cpg135/albums/userpics/10001/DM7.jpg

44 :1:2006/12/04(月) 03:55:28
基金集めにやってきたけれど、物売るってレベルじゃねーぞ!と追い返されてしまったガールスカウトダコタ
ttp://www.always-dakota.org/gallery/displayimage.php?pid=5599&fullsize=1
ttp://www.always-dakota.org/gallery/displayimage.php?pid=5598&fullsize=1

コールで共演したセロンを褒めつつ、別作品で子ども時代を演じた、
リース・ウィザースプーンを立てることも忘れない心遣い、いい子にも程があるダコタ
ttp://cinematoday.jp/page/A0000568
でも本作では誘拐、監禁、喘息、苦の三重奏とろくな目に合わないアビーダコタ
ttp://www.gs.princesspetal.co.uk/gallery/albums/trappedpstills/tps%20%2820%29.JPG

アワードでウッヒョヒョーイなダコタ(踏み台がポイント)
ttp://www.megaupload.com/?d=X7F15OI6
I am Dakota
ttp://www.megaupload.com/?d=RSR7ZV1I
Dakota,trapped
gooをご覧の皆さん、クリスマスに公開される「コール」はさておき、
とってもキュートでかわいらしくて、賢い上に性格も素直な
人気急上昇中の天才子役、ダコタ・ファニングちゃんをヨロシクね!のダコタ
ttp://www.megaupload.com/?d=W92ZGXR1
ttp://www.megaupload.com/?d=TSL0TLUM

エンディング
ttp://www.megaupload.com/?d=24C1AJOU

45 :世界一恥ずかしい発言です!!:2006/12/04(月) 04:00:39
ジョニー・デップ Part40
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162563397/830n-


830 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 03:00:33
>今度生まれて来る時は綺麗に生まれて来ることね( ´,_ゝ`)

自己暗示? 顔文字まで真似ッサね


↑これはジョニーのパートナーの「ヴァネッサ」とかけたらしいのですが
つまんなすぎます
さらに悔し紛れに釣りだったとホザいて暴れてます
ジョニーファンの恥です
なんて哀れな人だ…

46 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 04:29:37
記者会見あったのか?シャーロット

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 04:52:02
ジャパンプレミア 
ttp://www.walkerplus.com/movie/mwtv/mo4678_41_1m.html


48 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 18:01:29
知らないな

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 23:03:39
今日シャーロットのサントラ買ってきたんだけど
これダコタの歌が入ってるのね、えらい短いが

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 08:50:03
>>49
へー。ダコタって歌上手い?

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 01:58:34
>>50
本業じゃないし特別うまくはないと思

ttp://www.dakota-fanning.org/VanityFairPhotoshootSC/DakotaVanityFair002.jpg
Σ(゜Д゜;)

ttp://www.dakota-fanning.org/VanityFairPhotoshootSC/DakotaVanityFair004.jpg
(;´Д`)

52 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 08:19:23
シャーロットなどどうでもよい。早くレイプ映画を公開しろ。

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 09:31:35
>>51
すげーなこれ、今まで見た中で一番大人っぽいダコタだ。

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 23:50:26
保守

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 13:17:00
くそ生意気な餓鬼だ

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 13:50:39
ダコタ程度で糞生意気なんて言ってたらアメリカの女受け入れられないぞw
つうか、アメリカじゃこういうのが当たり前だからな。アメリカってのは自己主張が
当たり前な国だからwwだからアメリカの女の態度って基本的にこういうのがデフォ
なのよ。勿論態度でかい奴はもっとでかいよ。アメリカじゃテーブルの上で足乗っけ
て飯食う女とか普通にいるからな。あとアメリカの若い女の9割以上は洗濯や洗物や
掃除はすべて男がやって当たり前と思っている。
アメリカ人に日本人のような淑やかとか、謙虚とか、礼儀正しさとかそういうのを求める
と痛い目に合う。

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 14:15:54
リュ・シウォン、韓国最高のレースで優勝
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/11/20061211000047.html
【フォト】リュ・シウォン「CJ KGTC」クラスA総合優勝
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/11/20061211000032.html
【フォト】リュ・シウォンを応援する日本人ファン
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/11/20061211000034.html


58 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 20:50:13
つまらん

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 14:14:48
間違いなくヤリまくってるよ。悲しいがもう処女じゃないんだ

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 14:29:26
ダコタはメチャメチャ純粋だよ。
話し方が生意気に見えるのはあれはアメリカ人の特徴だし。
カッコイイ男が目の前にいたらダコタ顔真っ赤になるから。

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 22:23:19
ダコタは処女だったよ
俺確かめたもの

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 00:12:45
ちょw
確かめた時点で処女じゃないじゃないかww

63 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 00:30:53
どうせトムとやりまくったんだろ

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 01:07:43
お前ら変なこと考えすぎだ。
ダコタんがやりまくりなんてあり得ない、いや考えたくない。

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 06:16:58
色んな大物俳優と共演してきたから、その度に多分…
プロデューサーに手篭めにされてる…

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 20:33:47
ダコタはジョディーフォスター路線だから

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 23:11:42
レイプ役でオスカーってことか。

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 18:22:22
ってかさーダコタがトムからもらった携帯って何製?
モトローラ?ノキア? 知ってたら教えてください。できたらソースも。。

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 00:09:04
いまさら処女じゃないっていってもねw
 アイアムサムあたりでとっくになってるよ

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 00:20:09
ありえねー

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 17:42:46
都会の人間がセクロス遅いように
ほかが満たされてるとセクロスより興味がそちらに行く場合があるからな
売れない女優とかならともかくいきなりスターだからいまいちわからん

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 19:47:58
レイプ映画はまだ?早くケダモノ達に抱かれるダコタが見たい。

73 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 06:09:15
ジャパンプレミアで、桃太郎侍から何貰ったんだろね?

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 10:40:16
ダコタって結構パンチラとかしてたんだな

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 13:31:41
態度の尺変がすごいらしいな、この娘。
機嫌の良いときは皆にすごい優しいのに
悪いときはお姫様状態らしい。

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 21:33:24
>>74
kwsk

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 23:21:43
↑アップタウンガールズ

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 23:48:20
↑ありがとう!ちょうど今日買ったやつだ(゚∀゚)

79 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 12:36:53
待ち受けをアップタウンガールズにした

80 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 19:06:10
夢の中でダコタンに中出ししちゃったんですけどコレ妊娠しませんか?

81 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 19:22:59
↑メンヘル板池!

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 19:33:34
ダコタンが初潮前なら
中田氏してもだーいじょーぶ!

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 20:44:02
oha!4とスーパーニュースでインタビューやってた。
明日のブランチもくるかな

84 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 06:05:26
さっき、「いまあま」でインタビューしてたな。
キャイ〜ンにウケまくってたw
インタビューの中で一番笑ってた希ガス。


85 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 16:19:28
>>84
動画キボン

86 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 01:44:13
いまあま見た、確かにあれは受けてたわダコタに。
学校へ行こうのインタビューは乙だな

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 20:44:16
おっぱい膨らみ始めてたね

88 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 23:35:38
いまあまのダコタは一番可愛かった。

89 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 02:10:35
ダコちゃんは、ホントにコメントがしっかりしとるのぅ〜。
「いまあま」では、ジョニーデップにもニックネーム付けて貰ってたよ>キャイ〜ン
あの時はスタッフが代わりに写真渡してたけどw
社交辞令で、「ゴアとブラッカイマーに渡して、次回作に推薦しとくよ」と言われてたw


90 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 13:27:20
いまあま第二日本テレビで流れてるね。

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 00:27:05
ttp://www.sankei.co.jp/culture/enterme/061222/ent061222001.htm

まずこれ見ろ。渋谷と皇居行ってたのかダコタん、渋谷の様子とか書いてある
サイト発見したら、カキコよろ。

92 :年末のダコタ:2006/12/28(木) 00:47:02
年末のダコタ(思春期編)

こんなにテラオサナスだったダコタも
ttp://wonderfuldakota.com/cpg135/albums/userpics/10001/Various%20Pictures_53.jpg
今ではこんなに大きくなりました、なダコタ
ttp://i14.tinypic.com/2e69g9c.jpg
ttp://wonderfuldakota.com/cpg135/displayimage.php?pid=6003&fullsize=1

プレミアで(゚∀゚)ハピネス!ダコタ
ttp://www.dakota-fanning.org/gallery/displayimage.php?pid=28083&fullsize=1
ttp://www.dakota-fanning.org/gallery/displayimage.php?pid=27998&fullsize=1

これからもそうあって欲しいダコタ
ttp://meta.yahoo-streaming.jp/webevents/yahoo/movie/interview/interview_20061131_1m.asx
サイクル・オブ・ライフ・ダコタ
ttp://cs-tv.net/movie/wmt/special/int_sharllot_dakota_500k.asx

ドレスアップでメリークリマスなダコタ
ttp://www.mega-file.net/video/view.php?video=f328bac837887b501d6336e4fb0a29a3
妹に母性愛を感じてしまう12歳児ダコタ
ttp://www.mega-file.net/video/view.php?video=1a4ff78976ede6405896cc3512c1e402

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 03:17:34
92さん、誰だか知らないけど、はなまるとかの動画Upサンクス

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 03:51:19
マジで母親に似てきたな。
やばくないか??
http://wonderfuldakota.com/cpg135/displayimage.php?pid=6003&fullsize=1

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 10:38:53
>>92
いつも本当にありがとう
来年もよろしく

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 00:04:50
>>74
夢駆ける馬ドリーマーでも、一コマだけチラってるよね。
全然萌えなかったけど。

97 : 【吉】 【1096円】 :2007/01/01(月) 15:35:08
だこたんあけおめ

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 06:18:36
Heather Martin>>>>>ダコタ

たまらん(;´Д`)ハァハァ

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 14:07:56
こいつか。つうか、こいつ何なの?
有名人??
http://www.youtube.com/watch?v=S0GUXEEFMw8

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 14:52:56
あぁ、だこたの乳首、歯並び、ハナの穴、唇、舌、全部を舐め回したい(;´Д`)

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 15:21:21
…。

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 02:03:10
>>98 >>99
http://www.youtube.com/watch?v=eVFF98kNg8Q

かわゆすぎ(;´Д`)ハァハァ

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 03:32:01
あぁ、だこたの髪質、汗、虫歯、唾液、鼻水、鼻毛、目、耳、ホクロ、すべてを舐めまわしたい(;´Д`)

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 07:56:04
>>94
脚長いな
膝までの長さ母親と同じくらい?

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 11:31:51
>>104
かーちゃんじゃなくてロバーツですから(;´Д`)ノ
ttp://www.life.com/Life/article/0,26385,1568587,00.html

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:45:09
あげ

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:16:30
しずんどる

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:52:19
結局かーちゃんはあの化け物だったんだっけ?

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 05:04:00
にしては似て無さ杉なんだよな

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 11:53:08
ところで馬の映画は面白かった?

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 12:21:32
性に目覚めたダコタ(;´Д`)ハァハァ
オナニーとかしてるんだろうな・・・

112 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:02:40
>>111 どこで性に目覚めたんだ? マジレスキボン

113 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:41:50
子役って性格曲がっていくイメージがある

114 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 15:38:26
ダコタを他の子役と一緒にするな。

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:46:31
子役はみんないい子に見えちゃうもんだよ
安心するのはまだ早い

116 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 06:44:55
良い子に見えるけど、ダコタ場合素で良い子、と言うより良い大人と言った方がしっくりくる。

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:53:03
すげえ色気あるんだけど

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:34:38
子役は色気が出てきた

もう賞味期限切れだろw

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:14:51
ダコたんはまだまだいけるぜ

というか可愛いまんま大人になりそうな気配

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:10:28
保守
最近写真まとめ貼り無いな

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:38:03
オマエラ明日の夜フジで「コール」あるんだけど、、、。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)