5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○Britney Spears○●

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 14:02:14
なくなったみたいなので立ててみました〜

2 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 14:06:49
2

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 14:16:18
ブリの新彼って本当かな?


4 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 17:22:12
こいつ復活に必死すぎ
歌が下手なデブは下世話な話題作りでしか生き残る道がない

5 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 17:28:39
前みたいには戻れないと思うけど、また復活してほしいな。

6 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 17:37:56
スレ出来るの遅かったね・・・
それほど人気ないんかな?

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 17:41:51
同感…それだけ人気も落ちたのかな…

8 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 18:03:48
日本ではブリって人気あるほうでしょ?

9 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 19:18:40
人気って言うか認知度が高いだけじゃない?


10 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 20:34:32
そうだね、みんな知ってるけど対して興味はないだろうね。
今の高校生にはビヨンセが人気なのかな?

11 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 20:59:49
もう人気ないよ。
今のブリ見たらね。
ビヨンセとかファーギーの方が可愛いし才能もある。

12 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 21:23:46
むしろ今のブリを知らない人も多いと思う。

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 21:43:33
まずブリが話題になることなんてないからね。

14 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 22:56:44
ビヨは日本で人気あるよね〜
デスチャの時も人気あったと思うし

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 23:26:49
今のbritは国内PRに躍起で日本どころじゃない

&人気のある無しじゃなくて、日本で人気出そうなpop iconに日本PR投資してたから売れたんだが……
その辺知らないとbritに関してはこれからトンでもない事になるよ

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 23:54:00
前妊娠中のポスターが駅に張られたりしてるし認知度は結構あるんじゃないかな?

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 00:25:22
認知度はある。
でも関心はない。

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 04:12:32
寧ろどうでもいい

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 04:15:31
この子私生活プロデュースしてくれる人とか雇った方が良いんじゃないの

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 09:34:07
>>1
スレ立て乙です。

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 14:05:11
>>19
プライベートに見える写真は全部と言っていい程仕事(PRの一環)だよ

今日はスマスマJustin出るんでよろしく

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 15:55:10
ジャスティンヲタはイラネ

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 15:56:35
足臭いスレは?1

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 15:59:07
ジャス珍は田原俊彦に似ている

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 16:22:58
ジャスティンは日本にもまともなファンがいるけど、ブリは自分の国からでさえ非難受けてるからな〜

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 16:36:40
ブリの私服マジでヤバイ・・・ファッションセンターしまむらとかで購入してそう

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 17:02:47
子供ほっといてパリス宅に泊まり続けてるらしいじゃん。
最悪!!

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 17:39:45
潔く引退しろよ

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 18:36:04
パリスとつるむよりリンジーとつるんで欲しかった。

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 18:58:29
リンジーじゃ欲しいイメージと対極だし使えない

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:05:59
どんなイメージが欲しいの?

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:42:33
亜切れらとかビヨはこんな変な話題作りしてねえよ・・・

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:43:36
次はマイケルジャクソンと結婚してほしいです!

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 20:45:06
マイケルw
ブリの子供が危ないw

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 23:34:07
>>34
おまえの子供よりは可愛いから心配するな

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 23:39:49
>>35意味が違うと思う…
子供が危険って意味じゃない?

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 01:09:11
>>35
鰤トニーの子供がマイケルにやられようがお前には関係ないから安心しろ

38 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 01:34:48
http://blog14.fc2.com/k/kswcd/file/061126brit7.jpg
パンツ履いてない?

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 02:29:23
>>33-34
ブリみたいなちんちくりんをマイケルは相手にしない

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 08:18:40
パリスと一緒に居る画像?
ズボンの下に短パン掃いてたみたいだよ!

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 08:52:08
肌色の短パン?

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 10:12:14
ノーパンぽいね

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 15:18:58
アンダーウェアどうなってるんだろ
http://pics.hollywood-jouhou.com/?cid=13922

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 15:54:47
あーこの二人付き合えばいいのに

45 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 18:43:51
なんかブリがきもく思えてきたorz

46 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 19:15:28
ブリが怖い。どうしたんだろう、前はパリスの事ボロクソ言ってたのにね

47 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 19:16:35
※実際のブリはデビュー前から普通にきもい

48 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:22:30
>>43
上のパリスと車に乗ってる奴はノーパン。
股開いてモノが見えてる写真もある。

49 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:40:16
見えてるのって合成らしいよ

50 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:50:04
これか
http://www.pinkme.org/forum/showthread.php?p=7872

51 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:07:33
>>50
「ブリトニーマン毛剃った」
マジかよ

52 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:09:56
>>51外国では普通だよ!

53 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:52:51
カメラの前でおっぴろげ状態だな・・・もうちょい気使えよ・・・

54 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:06:12
いや、知ってるけど、そう書いてあるんだよ

55 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 02:19:35
親権の事考えないのかな
今までのストレスやらが出まくったのか?

56 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 05:33:00
仕事の一貫だからじゃない?

57 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 10:03:00
マン●見せる仕事?

58 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 11:33:34
バカな母親で2人の赤ちゃんが可哀想。
赤ちゃんはベビーシッターが母親だと思ってんじゃねーか?
面倒なんて見てないだろう。
上の子供は振り回されてたが。

59 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 12:59:15
テープ流出の前フリじゃないの?
ブリ精神病んで終わりそう。

60 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:15:34
http://www.teddyandmoo.com/blogimages/November2006/28/oops2.jpg
この腕のフリフリは一体・・・
http://www.teddyandmoo.com/blogimages/November2006/27/leavinparishouse3.jpg
カメラマンが皆かがんで下から映そうとしてるのがウケル

61 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:49:23
わざとまんこ見せてるの?なんなの?

62 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 14:29:15
>>61
別の日にもノーパン撮らせてたから、わざと見せてるんだと思うよ。
パリスに近付いたのも、そのためなんだろうね。

63 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 14:34:49
エロさ皆無醜いだけ

64 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:22:01
いよいよ馬鹿セレブに仲間入りか。(前からかw)
昔の二コールみたいになってきたなw
http://abcdane.net/blog/archives/200611/bripariamitaitsu.html

65 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 17:05:44
画像流出後の、黄色いニット帽かぶったブリが。。
ドラッグやってそう。
もうカムバックは無理だね。

66 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 18:00:34
まさか番組の企画の一環だったりしてな・・・

67 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 19:42:10
>>60
合成くさい

68 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 19:46:35
http://m1c5byuwj9585hn1xo56.usercash.com/
http://ocen14vgwrcs8y68w7.usercash.com/
http://k67k1fvzoqf3gwp-sl.usercash.com/
ブリマン撮り放題

69 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 19:58:55
具が見えない(´・ω・`)

70 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 20:13:35
>>66
どんな番組の企画?セックステープ?w

71 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 21:26:03
http://www.hunkvideo.com/webbbspix/my_word/brit05.jpg

72 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 22:46:20
テープはなかったんでしょ?


73 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:08:44
ブリは何がしたいのだろ?これが宣伝の一つだとしてもイメージはマイナスになると思うけど…。
パリスやリンジー達より女優やちゃんとした歌手と一緒にいた方がブリにとってはプラスになるのでは??

74 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:20:12
CDの為の話題の作り方がなんか落ち目歌手みたいだ
何がしたいんだかよくわからないビッチキャラで売りたいのか???

75 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:34:05
>>72
本当にないんだったらここまでするかね。二児の母が。
前は、セックス・テープの噂が記事に出ただけで雑誌を訴えたぐらいなのに
今度は自分から股開いて見せちゃってるし。

76 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 01:42:44
http://img20.imagevenue.com/img.php?image=28134_spearsHQCB1_122_367lo.jpg
オバハンメイク

77 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 06:12:17
>>75ケビンとブリの弁護士がないこと認めたよ。


今まで溜まってたストレス吐き出してる風に見える。

78 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 09:15:55
すごいね。もうチラリどころじゃない。

79 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 10:32:31
外国ではパンツ履かないのは珍しくないの?

80 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 10:47:59
ミニスカでノーパンなんてレイプしてくださいって言ってるようなもの

81 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 15:05:25
>>77
スター側が否定しといて実は本当だったということもある。
たとえばマドンナの養子縁組。

82 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 15:20:58
しかし産後まだ2ヶ月ちょっとだよね? いくらベビーシッターが
いるからってよく2ヶ月の赤ちゃん放っておいて夜遊びできるなあ。
母乳あげればもっと痩せるのに。

ケビンも子供がかわいいからというより養育費目当てで親権欲しがってるし
バカ親に生まれた子供たちホントに可哀想…。

83 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 15:26:54
痛いのが嫌って理由で自然分娩じゃなくて帝王切開選んだらしいし
母乳あげられないのも豊胸してるせい(&形崩したくないせい?)
計画性無いから2年で二人も産んじゃってるし
CD売る為の宣伝にパリス使ってマンチラ撮られちゃうし  痛すぎ

84 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 15:56:28
でも抜いた。

85 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 21:31:20
若さにまかせてイロモノ路線を疾走してるが
こんな事してると賞味期限みじかくなってしまわないの?
30過ぎたらどうなってんだろう。
マンスジ写真撮られてもあちらではアリなのか?米文化はよくわからん。

86 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 21:35:23
もう25になるのに大人の色気出さないでどうするのかなって思う。
パリスはパリスで色気あるしあれがキャラだからいいけど
ブリは真似したってただの痛いオバサンだよ。

87 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 21:41:26
PC検索ランキングNo.1に返り咲きたいんじゃないの

88 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 22:54:24
ケヴィンと切れたと思ったらパリスかい。
せめてマドンナとツルんだほうが…
ここで献身的母親像を見せておバカな私からは卒業、みたいにすれば
ブリは出産離婚を経て変わった、と好感度アップするんだろうにますます(ry
プロデューサーともども思考回路がアレなのか誰も本人を止められないのか?

89 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 22:55:25
そもそもはパリスよりブリの方がお騒がせでしたよね。

90 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 23:12:54
まんこ本物?

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:19:11
マドンナとはカバラの件で縁切っちゃったから

92 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:38:20
あれってコラじゃない?
産後2ヶ月ぐらいだったらノーパンとか無理だと思う。
普通でも産んでから1ヶ月ぐらいは出血してるし2ヶ月だったまだオリモノ凄いでてると思うけど…。
日本人とアメリカ人の体質は違うとか?

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 01:10:16
色んな角度から撮られててよく出来たコラだなぁ〜

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 01:28:48
鰤は腹切ったから関係ないんじゃ?

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 02:52:57
ブリの新しい香水ってどんなかんじ?モバオクでセットみつけて買いたいんだが、香りがわからん…

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 03:17:00
http://abcdane.net/blog/archives/200611/britomanchestagreen.html
パリスがブリのオマタ閉じさせようとしてるしw

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 03:55:37
アメサイト曰くまんこ写真偽物だってさ
なんか残念

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 06:14:59
お腹切ってても出るもんは出るよ。

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 10:10:32
子供二人産んでも皺増えたりやつれたり老けた感じはしないね。
そのかわりおおもいきりデブってるけど。
スタイル復帰できるかが復活のカギじゃないかなあ。
マン出ししてもついてくるファンはまだいるだろうし。

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 11:07:03
ブリとパリスが別れたって本当かな?

101 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 13:38:51
パリスが普通に見えてくる…

102 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 13:40:16
>>95 まぁまぁいいよ

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 15:20:58
>>99
目が悪いのはよく分かった
あと、現 実 を 見 ろ

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 16:07:11
ブリ怖いよブリ

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 23:42:21
昔と全然違う。
もっと痩せたらいいのに。

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 01:30:35
http://photos1.blogger.com/x/blogger2/1889/4421/1600/273947/ug.jpg
なんつーか・・・

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 06:16:21
日本人はbritをダサイとか可愛くないとか言うけど、アメ人にしてみれば昔からの親しみあるbritの姿
みんなが見てたのは仕事の“britney”だったから、今、メディア戦略中のbritの姿が劣化して見えてる
vacation中は常に太ってたし、cunt見せられてファン同士でアレが本物かどうか論議しあってる状況じゃこれから幻滅の一途を辿ることになると思う

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 13:29:15
ブリ的にはパリスを真似してるらしいが
マライア辺りを参考にしているように思えるw

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 15:00:35
パリスの元彼とつきあってるんだってね

110 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 16:24:04
ブリって最強ですね。
マドンナだけじゃなく、パリスまで振り回すってもう怖いものなしですね。

ブリにとっちゃ、人間っておもちゃなのかな?

111 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 16:36:53
>>108
マライアは奇跡?の復活したけど
ブリはどうかな?

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:54:50
ブリとマドンナって何で別れたの?

113 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:05:11
ブリがカバラ辞めたからマドがキレた

114 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:14:07
肉がつきすぎだったが、きれいなマンコだった

115 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:30:27
アイドルやスターがマンコ晒していいのだろうか・・・
付いてないってくらいのイメージもたせないと駄目だろ

116 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:50:40
もうアイドルとは呼べないような・・・

117 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:24:24
>>83
>痛いのが嫌って理由で自然分娩じゃなくて帝王切開選んだらしいし

アメリカだと麻酔使って無痛分娩がデフォだから痛くないはずなんだが。
つか帝王切開の方が産後は痛い。(by経験者)

118 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 20:48:01
>>117
アメリカがどうか知りませんが、ブリはそういう理由で帝王切開を選んだんですよ。

119 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 23:06:21
そうなんだorz
じゃ何故子供作るんだろ?

120 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 23:08:06
生でヤルのが気持ちいいからじゃないの?w

121 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 23:33:30
>>120
正解

ブリは何故、帝王切開での出産をしているのか、事実を知ってる方いますか?

122 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 23:39:43
私は出産経験ないけど
痛いから帝王切開にするとか言うなら
最初から子供なんかいらない

123 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 23:50:19
まぁブリはその辺何も考えられないからケビンの子供二人も産んで
マンチラしてるんでしょ。
アメリカに詳しそうなブリをbritって呼ぶ人降臨キボンw

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:04:59
最初の結婚相手ともセックルの際ゴムつけなかったってバラされてたし
ちょっと貞操が緩いんだと思う

125 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:56:57
痛いから帝王切開を選んだの?

126 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 01:08:24
アメリカは帝王切開が多いんじゃないの?

127 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 01:08:43
貞操観念も希薄だろうけどとりあえずバカ

128 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 03:12:16
ブリ痛杉だよブリ

129 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 05:37:56
魚師  木反  糸冬  了

130 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 07:34:58
ブリトニーって30過ぎたらどうなるんだろね。
今まではロリ顔でビッチでパワフルな歌唱のが売りだったんだろうけど
年取ってそんなイメージが維持できるのか、はたまたイメチェンしてくのか。
マドンナとかマライアみたいな35過ぎてからもキャラ確立してる人
みたいにそういう世代になってもアイコンでいられるのかどうか。

131 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 07:41:57
ブリのスタイルだけど油断するとそこらの一般人のデブみたくなってしまうから
そこが鍵だよね。30過ぎて今みたいな体型だとたんなるスキャンダル芸能人みたくなっちゃうよ。
30過ぎてもそれなりの地位でいたいならスタイル維持は第一条件だよ。
今は小太りでも若いからまだなんとかなってるけどさ。

132 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 13:35:06
自然分娩も帝王切開も両方痛いよ。
理由はいろいろあると思う。
ブリは背が小さいから子供が大きかったりしたら帝王切開になるし、ブリが太り過ぎててもなるし1人目産んですぐ妊娠したら子宮に負担かかって帝王切開にした場合もあるし。
痛いから切開したのではないと思うけど…

133 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 13:56:49
子持ちでも成功してる人は
所帯じみて見えないような努力をしてるから

134 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 15:35:19
全身整形で絶世の美女に生まれかわることもできる
それくらい金もってるよ、

135 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 16:02:49
>>132
憶測乙

136 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 16:09:19
>>132
ブリ本人が言ってたんですよ。
「私は陣痛の痛みにたえれそうにないから、帝王切開にするわ。」的な事を。
それが本当かどうか分かりませんが、ブリはこう言ってました。

137 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 16:58:34
全身整形しても過去は消せない

138 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 17:00:43
一人目帝王切開なら二人目も帝王切開になるんだっけ?

139 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 17:05:22
>>138
そうです

140 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 18:08:43
帝王切開でもどっちでも良くない?
自然分娩じゃないから愛情がないとか思う人の気がしれない。


141 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 18:21:11
でも二人目は予定外だったんだよね、本人が言ってた

142 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 18:21:38
ヒモがポルノ女優と浮気って見たけど親権はどちらになるのかなぁ。
一時期は凄い勢いのあったアイドルだけど今はマンチラし放題ってなら
最初からポルノ女優の子供とかのがいいかも…

143 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 18:44:15
予想外の妊娠でも愛情がないってわけじゃないと思う。
愛情が無かったらとっくにケビンに渡してると思うけど…


144 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 19:22:28
そういえば妊娠しった時泣いたとか書かれてたね

145 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 19:25:47
ゴム付けろよ

146 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 20:13:19
母親も父親もあんな人間じゃ、子供は不幸だよ


147 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 21:13:59
ジェイデン君はいつ頃お目にかかれるかな?

148 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 01:46:20
写真公開でまたお金稼ぐのか…

149 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 09:36:36
もうマドンナに預けたらいいのに、二人の子供。
今のブリには絶対育てられないよ。

150 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 09:38:33
確か、二人目は無料で公開するってどこかのゴシップで見たよ。


帝王切開とか自然分娩とかどうでもよくない?ブリの事なんだし…。
自分が自然分娩したかったらしたらいいし、帝王切開がいいならそっちにしたらいいだけじゃない?
日本でも、陣痛イヤとか痛いのイヤで無痛分娩や帝王切開取り扱ってる所行く人もいるんだし
出産方法なんて人それぞれなんだから、そこまで色々と言わなくてよくない?
まぁ…私生活は……、確かに子供にとって悪影響だけどね。

151 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 09:48:19
帝王切開した時、お腹の美容整形したみたいだよ
前の旦那のインタビューがABCに載ってた。
まぁ、本当かどうか分かんないけどね…。

152 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 13:15:56
ダイエットした割りはブヨAしてるね

153 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 14:49:07
グウェンとかは出産後ダイエットの為にジョギングしてる姿とか
撮られてたけどブリはそういうのは一切ないのね・・・

154 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:17:52
ジョギングどころか遊びっぱなし>ブリ

155 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:31:28
小さい子供いるんだから夜遊びするなよブリ

156 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:43:09
ママだって夜遊びも必要よ。

157 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:44:13
子供もどうせビッチになるんだし夜遊びしてもいいじゃん!

158 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:46:13
毎晩のように夜遊びする必要はない

159 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:51:01
ブリが楽しんでたらそれでいい

160 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:52:55
そしてそのままトドになってくれればそれでいい

161 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:55:40
今まで子育てしてたのだからいいと思うけど…。


162 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:57:30
下の子まだ産まれたばっかで目離せない状況なのに
自分の宣伝の方を重要視するなんてw

163 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 17:00:56
生活のためだよ。


164 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 17:02:02
うんA^^

165 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 17:04:10
生活の為って…
そんな生活厳しいの?
母親が遊んでる間、誰が面倒みてるんだろ?

166 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 17:04:57
宣伝するにはケビンと離婚した今が一番いい時だしね

167 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 17:06:53
ニューアルバムは春だっけ?
売れるためにいっぱい宣伝しないとね

168 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 17:08:08
宣伝もいいけど、まず痩せな。

169 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 17:08:46
もう少し絞った方がいいかもね

170 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 17:19:05
>>165 子供はベビーシッターが見てると思う。

171 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 17:54:02
最近のブリって服もヨレヨレだったり、エクステも汚かったり
メイクもボロボロで品がない。

太っててもせめて小奇麗にはしてほしいよ。

172 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 18:53:56
ブリは見た目も下半身もだらしないイメージ

173 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 19:07:23
ビッチって男に使うの?>>157は使ってるんだけど…

174 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 19:18:35
*bitch[ bt ]
「bitch」
1 雌犬;(イヌ科の)雌. ⇒DOG[名]3
・ a bitch wolf
雌オオカミ.
2 ((略式・軽蔑))いやな女, ばか女,
あま;淫婦(いんぷ), あばずれ, ばいた

175 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 19:36:45
夜遊びが悪いことだとは思わないけどあんまり続くと感心しないな。印象悪くなるよね

176 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:12:37
ttp://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_1.jpg
ttp://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_3.jpg
ttp://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_4.jpg
ttp://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_5.jpg
ttp://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_6.jpg
ttp://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_9.jpg


とうとう具だしパパラッチされました

177 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:26:13
怖いなw踏んでも大丈夫かしら

178 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:35:37
携帯から見たからアレだけど既出画像じゃない?
ブリがおりようとしてるとこにパリスの足みたいなのが見えた

179 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:55:05
>>174 教えてくれてありがとう

180 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 22:40:35
>>176
グロに近いw

181 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 23:48:55
彼氏出来たって本当かな?またダンサーだしね…ブリも懲りないね。

182 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 23:54:34
あれ彼氏じゃないんじゃない?
ただ遊んでるだけかと思うけど…。
男にはいい加減懲りなきゃだめだよ。

183 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 01:23:21
>>176
写真なのに臭ってくるような気さえする

184 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 01:33:34
とりあえずゴムはつけろよ

185 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 01:38:40
とりあえずパンツ履けよ

186 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 01:45:07
>>184>>185
wwwwwwwwwwww

187 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 07:04:36
ぶりの誕生日パーティーではちゃんとパンツ掃いてたみたいだね!

188 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 07:17:34
今はまだパリスと友達?

189 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 14:32:34
ブリパリいきなりだね。

190 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 15:30:35
>>188
そうなんじゃない?

191 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 16:04:37
誕生日パーティー、パリスとファギーもいたみたい。
とりあえずブリ25歳オメ。

192 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 16:50:17
ファーギーてブリやパリスとはまじわらない人だと思ってたのにw

193 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 16:54:17
furgは昔からbritとは仲悪くないからね

194 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 17:55:56
ファーギー、アシュリーともいたしね

195 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 19:16:31
ファーギーもライブ中におもらししたりして薬中疑惑凄いよね
リンジーもアレだし大丈夫か

196 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 21:48:45
ファーギー嫌いだからどうでもいい

197 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 22:25:21
次はブリちゃんのおもらし見れそう

198 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 23:04:52
ライブ中にオモラシしたの!?

199 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 23:23:10
>>139
>>138
> そうです

一人目二人目と帝王切開で三人目普通分娩した人いるよ。
医者がいうに、決まってないって。なにも異常なければ好きにしていいって。

200 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 00:20:48
携帯からなのですが、画像が見れません。
どっかに落ちてないですか?

201 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 00:27:00
ブリのおもらしなんて見たくないよorz

202 :200:2006/12/06(水) 00:30:14
お漏らし画像なんですか?







嫌いじゃないです‥‥

203 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 00:47:47
>>202
違いますよ。
パリスとかファーギーとかセレブが良くお漏らしするから、次はブリが漏らすのかな?って話の流れです。
あと、携帯用の画像は分からないです、ごめんなさい。

204 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 06:45:45
>>202
そっちか!w

205 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 08:04:17
黒木瞳が三十台の体は二十台の時の生活が作って
四十台の体は三十台の生活が作る、みたいな事をいってた。
ブリトニーは子供二人生んでデブリまくって毎夜パーティで遊んでたら
三十過ぎたら、どうなるんだろう。
外人と日本人では体質も違うだろうけど、三十過ぎたらスキャンダルで売るB級芸能人路線みたく
なるのかな。

206 :200:2006/12/06(水) 08:07:31
>>203
そうなんですか。
ありがとうございました。

207 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 11:56:49
>>205
金があればどうにでもなる。

208 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 12:25:03
80年代バカ売れしてたマイケルジャクソンとかが悲惨な状況になってるじゃん
あんな感じに・・・

209 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 14:52:30
マイコーは特別だよw

子沢山とかなら有り得るかもしれんが。変な男とできちゃって五つ子出産とかね

210 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 16:50:24
なんせ中田氏フリークだからね
学習能力があればこんな売り方せずに済んだのに
スタッフに迷惑かけ過ぎだろ

211 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 18:00:39
中田氏フリークwwwwwwwwww

212 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 18:30:49
>>210
中田氏フリークワロタw

213 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 19:14:32
ブリもうダメぽ

214 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 19:21:50
売り方があざといを通り越して汚らしい

215 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 20:25:48
でも、ブリちゃんのそういうとこ好きw

216 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 20:37:16
そういうとこって?
おまんこ見せるとこ?

217 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 21:08:36
>>216
そこも含めて

218 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 21:22:34
>>217
変態w

219 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 00:36:31
>>215
まんこが好きって言ってんのと同じだな
PRとかは頭にないんだな

220 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 15:16:04
ブリキモイよブリ

221 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 20:31:57
>>219
確かにブリちゃんの売り方とか興味ないっす‥‥

222 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 21:25:43
もうブリは終わったのか?

223 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 21:59:26
段々可愛くなってきてるね。
http://blog51.fc2.com/h/hollywoodcelebnews/file/britney-zoo-03.jpg


224 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 22:00:36
息子は、ね

225 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 22:09:55
>>223
そのブリの髪型かわいい!

226 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 00:02:54
髪型だけ

227 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 00:12:42
>>226
顔はサングラスしてるから分かりませんが、ブリは太ってもかわいいのでかわいいです。

228 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:00:36
>>223
笑顔が恐いのは何故?

229 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:19:09
最近パリスと一緒にいなくない?パリスと一緒にいない方がブリの為にもいいと思うけどね。

230 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:37:27
パリスの方が引いてる感じもしなくもないけど・・・・・

231 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 02:17:26
パリスは自分が目立ちたいタイプだから離れたのかな?
ブリ最近悪い意味で目立ち過ぎだし。

232 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 02:35:26
赤ん坊ほおっておいて遊びまくるのは痛いよ
もう25でしかも子供二人目でしょ

233 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 08:17:01
学習能力のないバカ女だから仕方ない

234 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 08:37:18
>>227
おまえはバカか

235 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 15:58:37
公式サイトで遊びすぎた反省のコメントだしてるね。

236 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 16:41:19
結局オマンチェスタに至るまで
自作自演ってことじゃん
Britって書いてたヤツは一体何を握ってるんだw

237 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 17:23:47
『友人たちと街に繰り出すなんて久しぶりでした。
自分の誕生日を祝ったのも2年ぶりです。
私の最近の行動が想像以上に大げさになっていて、新たな自由を少し満喫しすぎたかも知れません。
ともかく、ヴィクトリア・シークレット(下着ブランド)の新ラインについて神さまに感謝します!
新たな年を、そして新しい音楽と新しい私を、楽しみにしています。

私はまだ始まったばかりです・・・ 
皆さん、幸せなホリデーを! ブリトニー』


238 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 18:03:52
・・・・・・・

239 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 18:34:36
おまんこ写真本人今頃恥ずかしくなってるんだろうけど
もう遅いよね・・・

240 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 20:12:13
言い訳までバカ丸出しで下品だね。
ずっとジャスティンと一緒にいられればよかったのに。

241 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 21:37:04
ジャスティンがこんなバカなガキ相手にするわけないだろw
キャメロンと5年目に入ったんだぞ

242 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:36:45
まんこ

243 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:44:21
ジャスティンとブリは何で別れたの?
ジャスティンの方から振ったのかな?

244 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 01:22:57
ジャスティンが振ったと思う
ブリは未練たらたらだったみたいだけど。

245 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 01:29:10
ブリトニィはもう来日しないのかな?
一回しか来日してないよね?

246 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 02:42:13
>>243-245
自演?

247 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 02:46:09
強制IDにすべきだったなw

248 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 04:09:41
いつかバレバレの自演は恥ずかしい事だと分かるといいねw

249 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 04:19:49
IDが無いのに日付変更待ちまでして乙だなw

250 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 05:54:37
ブリに飽きたんだだろ

251 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 08:26:17
2006年のSHOWビジネスだろ。

てかアメリカはさ〜エンターテイメントでぎりぎりイメージ保っているよな。
エンターテイメントなかったら相当あくどいよなあ〜




252 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 08:29:17
見たいと思わせているならば勝ち。飽きられたら馬鹿にされ負け。
SEXテープだろうがマンコだろうがそうゆう事だったか。。

もしかすると、パリスがそこまでいっちゃったほうが以外と
、、と享受したのかもしれない。

253 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 10:39:36
自作とか何でわかるの?
IDがあるわけじゃないのに…自作自作言ってる人はアホみたいで面白いww
またこんな事書いたらアホな人達から叩かれると思うけど…やる事見えすぎw

254 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 12:16:13
>>253
自己紹介乙

255 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 12:58:21
↓以降自己紹介禁止

256 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 13:11:06
>>254でた…アホw

257 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 13:36:18
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>253->>256を あれがカスだよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/


258 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 13:56:51
ブリのせいで日毎につまらんスレになってきたな・・・

259 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 13:59:32
荒れてきてる!
ブリの話ししょう。

260 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 14:12:52
昔は笑顔が輝いてた
気さくな感じで好きだったな。
ジャスティンと付き合ってた時の笑顔は良かった。だからといってまた付き合えとかは思わないけど…
動物園行った時のも可愛かった。

261 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 14:22:58
ブリのジャネット化

262 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 14:24:32
これが今のブリ…
http://stat.ameba.jp/user_images/dc/da/10012879460.jpg

263 :カサビアン:2006/12/09(土) 14:56:45
0uvx0dEZ0


264 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 14:58:32
昔は本当に可愛らしかったのにね。


265 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 18:05:29
メイクしてればね

266 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 19:07:44
ちょっとポッチャリ程度が可愛かったけど今は(ry

267 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 20:29:02
痩せたら元に戻るかな??

268 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 22:49:41
無理かも知れない

269 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 22:53:09
処女の頃にはもう…

270 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 23:54:38
デビュー前じゃんかよ処女は

271 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 23:59:37
じゃあ、処女だって嘘ついてた頃にはもう…

272 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 00:43:52
ジャスティンと付き合ってた時も処女って言ってたんだっけ?

273 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 02:38:12
>>272
そうだよ

274 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 06:04:55
そう、とんでもねー奴だよ

275 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 16:55:59
嘘つきなブリw

276 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 17:34:21
ニューアルバムが楽しみ♪

277 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 18:09:16
本当にジャスティンとしてなかったのかな?

278 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 18:22:54
>>27
釣り?厨?どっち?

279 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 19:12:45
>>278
アンカー間違ってないか?

280 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 14:32:31
やりまくり〜

281 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 15:58:33
子供産まれたばっかなのに精神安定剤とか飲みまくりだってね
母乳じゃなくて良かったね でもそんなママ普通に嫌だ

282 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 18:57:12
ブリトニー=天地真理
アギレラ=小柳ルミ子

283 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 01:16:27
>>282
大昔の人ですか?

284 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 12:06:51
セックル画像はあるの?

285 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 16:02:03
ブリ新しい恋人で来たみたいだね。

286 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 22:34:59
ちゃんと避妊しようって言ってくれる人だといいね

287 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 23:12:01
早いね。男に夢中になんなよ。

288 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 23:16:18
子供に夢中になれよ…

289 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 23:20:19
乳飲み子がいるのに子供の元に戻らずに夜中まで遊び続けるとか
別れて間もないのに新しい男作るとか
自分の親だったらやだべ

290 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 01:26:57
http://blog14.fc2.com/k/kswcd/file/061211britney5.jpg
ビミョ・・・

291 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 01:37:35
見た目で選ばなくなったんだな!ってことを評価してやれ

292 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 03:16:04
>>290
不細工杉www

293 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 03:31:12
今度のは一応ちゃんとした職持ってるっぽいけど・・・男の趣味悪すぎ

294 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 03:42:31
今の不細工で無能なブリにはこの程度の男しか寄ってこないっていうことか
痛いファンの水準に合ってきたなw

295 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 10:48:39
痛いファンにもその程度の男しか寄って来ないって意味なら
どう考えてもブリの彼氏の方がかっこいい件

296 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 13:11:52
いい加減男に懲りろよ、ブリ

297 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 16:40:09
離婚成立したんだっけ?
もう新恋人かよw

298 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 18:08:48
ヤリマンコちゃん

299 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 23:05:07
単なるヤリマンでした
本当にやり(ya

300 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 01:36:18
マムコでヌイタ

301 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 01:47:20
ブリってやたら喫煙写真撮られてるね
かなりのヘビースモーカー?病気すんなよ

302 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 16:06:45
楽しい話題が何もないorz

303 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 21:19:55
マンチラとか友達はパリスとか楽しくないですか?

304 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 22:18:42
哀れだよね、なんか

305 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 00:40:12
>>303
他人事だなおまえ

306 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 02:34:37
過疎

307 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:18:24
ほんとにネタがない

308 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 02:54:15
ストリッパーアイドル

309 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 08:44:51
携帯からマムコ見るできないよ。

310 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 14:06:25
過疎防止AGE★

311 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 16:37:34
ブリとトムクルーズの奥さんが似てると思うのは私だけ?

312 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 16:41:29
>>311
私もずっと思ってた。
ケイティのほうが若干タレ目な気がする。

313 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 22:25:20
どーすりゃみれるのさ


314 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:50:12
よく見てみろよwブリの方がタレ目

315 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 02:16:06
似てるかな〜?

316 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 03:50:02
ブリがスッピンで老けたらケイティみたくなる感じ。
垂れ目だからね。

317 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 04:15:43
そんなに似てなくね

318 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 11:26:06
似てると思う、笑った時がとくに!

319 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 12:35:40
向こうは今や品の良いセレブ
しかも男運の違いといったら雲泥の差w

320 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 16:24:43
男運w

321 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 21:34:54
トムクルーズも宗教関係のせいで人気落ちてる

322 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 22:41:18
【海外】ブリトニー、犬の最悪飼主とゴシップビデオで1位に【去年はパリス】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166524729/

323 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 14:21:06
こんなのまでパリスと並ぶなんてorz

324 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 19:35:04
なんにもネタないね・・・

325 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:58
ブリは子供達にどんなプレゼントを贈ったかな?

326 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 01:14:18
どうでもいいな

327 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 02:36:34
新しい男と一緒にクリスマスだったのか?

328 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 06:04:12
どうでもいいね

329 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 16:58:24
どうでもいいなら、いちいち書き込まない方がいいですよ。感じ悪いです。

330 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 23:36:32
来年の1月にアルバムが出るというアルバムの発表まだですね。
情報持ってる方お願いします!!

331 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 00:15:57
>来年の1月にアルバムが出るというアルバムの発表

焦るな

332 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 12:29:45
バクショ

333 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 12:36:20
セブンバンザーイ、

334 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 14:04:32
>>330
そんなアルバムイラネ(#゚д゚)

335 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 14:30:00
キャ('∀')爻('∀')キャ+【age】

336 :魅せられた名無しさん :2006/12/28(木) 15:10:45
>>319
パリスが品良いって・・・太ったとはいえ、ブリは一応歌も歌えるし踊れるし
過去にCD8000万枚売った史上最も成功したアイドルという事実は変わらんが、
パリスはゴシップ以外芸ないし。
何だかんだいってアメリカ人はまだブリを許容していると思うんだ。
でも、次のアルバムは微妙。どの路線に振るにも中途半端すぎる。

337 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 15:43:06
Kiss系のROCKなんかはどうかな?
相当ストレス溜まってそうだし。
メイクっていうか顔面白塗りにしたら、相当インパクトあっていいと思うなw

338 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 16:03:06
ロックなんかしたら100l売れない。
まして4nd路線でいってももう時代遅れ。
だから、ティンバランドに曲書いて貰うのが一番いい気がする。
でもアルバム出すころには軽く時代遅れかも。。
やっぱりそろそろマドンナみたいに自分の世界を作るしか復活&生き残ることはできないだろうな。


まぁ、なんにせよ次のアルバムが最大の山場だな。

339 :魅せられた名無しさん :2006/12/28(木) 16:59:58
これで素行が良ければ、母親を前面の押し出しイメージで行けただろうに。
かといってセクシー路線は劣化が激しくて難しいし。


340 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:32:19
誰かアルバムの情報教えて下さい!!!

341 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 23:23:21
マドンナとか自分の世界っつーよりその時々の流行読むのが上手かっただけっつー感じだけど
ブリはあのナンセンスぶりじゃそれどころじゃないわな

342 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 00:03:05
流行を読むていうより流行を作ってるよね。
アルバム単位で聞くと結構マニアックで独特な世界観があるしそれに引き込まれるけどね。

343 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 15:07:11
>>336
>>319はケイティの話してるんでは?

344 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 04:05:26
AMAにブリ出てたね

345 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 03:26:29
見逃したorz

346 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 16:12:52
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000090-reu-ent.view-000
これ一瞬そっくりさんかと思った。首周りすごい・・。

347 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 19:00:36
とりあえず痩せろ
話はそれからだ


348 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 02:04:30
痩せろ

349 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 03:15:42
>>345
少しだけだったよ
プレゼンターだったし
リップサービスもないし…
出る前落ち込んでたらしいけど

350 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 02:12:11
>>349
ありがとう
なんか歌ったのかと思ったw

351 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 14:24:26
パリスもプレゼンターだったな

352 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 11:41:59
http://www.geocities.jp/pampkin_kabocha/novel-1802fall.htm

353 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 14:41:01
ちょっと質問
AMAて生中継?

354 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 02:42:42
>>353
違います
え〜っと、AWAは11月21日だったかな?


355 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 14:08:41
>>354
ありがとうございます
ライブ中継はグラミー賞だったw

356 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 00:04:16
http://bp0.blogger.com/_66jrPuqKqSQ/RZ100B2NCPI/AAAAAAAABDY/vPLP3pPtuOI/s1600-h/nightmare.jpg

357 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 03:38:44
次に公の場に出るのはいつなんだろう?
あ、夜遊び別ねw

358 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:25:30
ブリがワーストドール何とか賞で1位に輝きましたよ!

359 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 15:32:03
>>358
全然嬉しくないorzorzorz

360 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 22:34:01
それもだんとつです!さすが。

361 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:03:09
さすがデブス

362 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 13:23:56
もう少しまとな賞をいただけないものかorz

363 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 13:31:38
321 名前:名盤さん[] 投稿日:2007/01/07(日) 09:38:53 ID:RhUlmzXB
アメリカで速報来たね
酔っ払って路上で放尿してるとこ写真に撮られたって

364 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 13:49:05
そんなの昔からやってるよ
今更驚きもしねーさ

365 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:32:04
うけるw
立ションくらい誰でもしますけどね。

366 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:45:29
ええええ

367 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:55:57
男なら路上で立ちションするだろうけど女はしないよw

368 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 05:13:51
ttp://www.x17online.com/
車ん中で多分新譜のdemo流してる

369 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 12:41:59
>>368

多分じゃなくて実際流してる。
そこにヴィデオがある。

370 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 17:39:07
ブリってあんま歌上手くないから音楽的広がりがないよね・・・

371 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 17:48:01
うまいですよ!

372 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 21:51:00
声が好き
特徴あるから苦手な人も多いだろうけど
好きになるとはまる

373 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 21:54:50
>>371
よそで言わないほうがいいよ。馬鹿にされるから。


374 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 16:41:38
歌は特別上手くはないけど下手でもないんじゃない?

375 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:10:08
歌が下手というより、音域が狭い

376 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:51:26
歌云々より私生活の痛さが目立つわけで・・・・

377 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 22:37:58
ブリの家火災にあってんじゃん!無事みたいだけど…

378 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 22:41:35
なんか、いいことないねブリちゃん

379 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 00:30:27
もう少し歌が上手かったら本国にもファンいたんだろうに

380 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 01:01:10
>>377
ケビンが放火したんじゃないだろうな?

381 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 14:57:00
((((((;゚Д゚))))))

382 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 02:50:27
明るいニュースがなにもない

383 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 15:19:45
ニュースどころかゴシップがあっても全部がメディア戦略で呆れる

384 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:00:04
で、アルバムはどーなったの?

385 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 21:31:22
今年出るみたいよ

386 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 15:54:59
延期延期で流れそうな悪寒

387 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 20:56:17
キャメロンとジャスティン別れたみたいだけど
ブリちゃんと復縁はないのかな?ワクワク

388 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 20:57:37
復縁しなくていい
ゴシップネタは飽きた

389 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:29:04
今のデブ鰤とまともなら付き合いたいと思うわけない

390 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 01:24:52
ブリトニー・スピアーズへ

がんばれ!

391 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:04:04
お前が頑張れよ

392 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 07:41:53
>>387
別れてないよ、実は

393 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 08:19:44
綺麗じゃん

http://www.x17online.com/

394 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 13:05:14
>>392 ソースは?なんで知ってるの?

395 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:27:12
>>387
仮に別れたとしてもブリとの復縁はないような気がする

396 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:57:30
ブリとジャスティンって人はいつ付き合ってたんですか?

397 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:29:14
ずっと前

398 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:57:58
ブリが可愛かった時

399 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 21:23:22
それって具体的にいつですか?

400 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 21:59:53
ブリが輝いてた時かなw

401 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 23:12:26
年齢で言えば何歳の頃ですか?

402 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:08:37
ブリが若かった時さ

403 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:06:04
ツマラン
バカはくどいから困る。

404 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:42:58
質問する前に自分で調べろよ

405 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:44:07
教えて教えてってやめなさい。

406 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 02:21:39
厨向け歌手には基本そういうファンばかり(自分で調べようとしない)

407 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 03:07:30
http://bp1.blogger.com/_66jrPuqKqSQ/RagWoavqEWI/AAAAAAAABRU/sMvKwTXHxKI/s1600-h/britney.jpg
ブリの新しい男

408 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:56:08
ブリトニーが何歳の時の彼氏なんですか?

409 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:41:52
17

410 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:51:49
若っ!ありがとうございました!

411 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:57:56
ホントは20

412 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:38:34
そうなんですか!?

413 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 18:14:10
質問厨ウザ

414 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 02:32:39
http://flynetonline.com/home/uploaded_images/b_spears030-782107.jpg
ホント気抜くとヤバイな

415 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 02:44:38
これじゃブリだってわからないね

416 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:25:59
>>414
お人形さんみたいでかわいいですね!

417 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:32:27
ダサダササングラスどこで買ってるのかな?気になる〜><

418 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:51:44
流出曲、なんかグエンっぽい

419 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 03:24:47
ブリトニー今月のブレンダ?の表紙だね
普通にかわいいじゃん
確かに体デブったが外人はパーツでかいから顔に肉つかないね

420 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:32:59
>>419は撮影技術や修正という言葉は通用しないんだな

421 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:44:42
ブレンダのブリトニー顔も体も細いけど、パパラッチに撮られてるデブと同一人物?

422 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:10:27
騙されない様に!

ブレンダの表紙の写真はまだケビンと結婚する前の、妊娠前の写真!
オニックスホテルツアーの頃のもの!DVDの表紙の写真と同じやつだからすぐ気付いた

今のブリではないよ

423 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:16:30
ブリトニーは只今パリスと超仲良しと雑誌にかいてあった。自分の幼い赤ん坊をほったからしでいつもパリスとリンジーとパーティーで踊りまくってる。自分の子供を落としそうになったとか…。母親失格。

424 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:08:43
>>423
だいぶ前の話題じゃん、雑誌の情報は遅れてるんだね
やっぱネットは世界の情報が瞬時に伝わってきて凄いや

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)