5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bae Yong Joon】裴勇俊part447

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 11:47:02
■sage進行でお願いします。 E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載。

■注意:煽りにはのらない、アラシは完全スルー。返事をすれば居つきます。
□他の俳優の批判・陰口はやめましょう。荒れる元です。
■次スレは900のキリ番Getした人が立てる。
□実況は禁止です。 過去ログを読んでから書き込みましょう。

■ペ・ヨンジュン公式サイト(日本)
http://www.yongjoon.jp/
□ペ・ヨンジュン公式サイト掲示板(日本)
http://www.yongjoon.jp/bae_bbs_card/start/board.asp?pagemode=list&m_code=start&m_part=baeyongjoon
■ペ・ヨンジュン公式サイト(韓国)
http://www.byj.co.kr/
□2ちゃん過去ログ倉庫
http://tokoro1000.jog.buttobi.net/index.htm

■前スレ
【Bae Yong Joon】裴勇俊part446
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163565865/

952 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 22:42:17
男性家族ってほんとにいるんだぬ
そういやムキムキ写真展行った時も女の中に混じってたった一人男がいた
どーみても20代リュック背負って電車男風、ぺの写真を嘗め回すように見ていたw

953 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 22:42:22
>>948
あの文章だととてもビップとは・・烏賊略
ただの定年後夫婦追っかけジャマイカwww

954 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 22:44:38
>>952孟宗竹はえてませんかいw
私も写真展逝った時会場で若い男の子にあったよ
でも本人は写真専門学校の学生と言ってた

955 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 22:47:09
>>954
フジッキーとかも来てたよね

956 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 22:48:32
>>954
漏れの孟宗竹ならまだいいんだがw
ガラスケースにしがみついてて目が逝っちゃってる風だた
強烈に印象に残ってるもんで・・・

957 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 22:53:25
世の中には色んな人がいるわけで・・・
ぺのことが好きな20代男性がおっても不思議じゃなす

958 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 22:56:34
あの写真展に行ってる男スィーはそっち系のシトだとワタスはオモタ


959 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 22:57:54
ダムに子役の撮影風景とかあるけどカワエエな
はぁこれがタムトクの写真だたらな


960 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:00:00
ぺのイベ関係で初めて行ったのが写真展・・・遠い目
入り口でメチャ恥ずかしかったが今や堂々だな

961 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:00:07
今日は安ちゃんレポ来ないのかぬ・・・

962 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:00:40
青白くてやつれていたぺに萌え
切ないな〜〜〜
遠くから見守ってるからな

963 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:01:12
>>961
安ちゃんレポ・・・昨日の分何気に間違いを訂正してある

964 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:01:51
勧告硬式のBGMが大好き

965 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:02:21
>>959
見てきた
上の写真はムンソリタン演じるソギハの子供時代かな?
チト可愛すぎる気がするけどw

966 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:03:10
>>963
参加できたのは→参加できなかったのは、だぬ
誰もがヌルーしてたが意味が180度違うw

967 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:03:47
>>954
写真展は実はダイエット系の企業マンも注目
実は興味シンシ〜ンで行った人も多かったんだべ

968 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:03:52
>>959
d!寝てる子役をぺに脳内変換して孟宗竹ニョキニョキ

969 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:04:26
クセーポのCMダmにキタ
あっちではちゃんとやってんだなw

970 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:07:15
>>959d!
ハットリくんイパーイもワロタ

971 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:12:26
>>969
ふんとだw
あっちでは流れてるんかいな?
ケキョーク日本での宣伝はほとんどなかったぬ

972 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:26:01
写真展は来週香港なんだ

973 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:30:19
>>969>>959
トン
両方見てきた
ハットリくんww

974 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:33:27
>>972
大阪にもカモ〜ン!(┘゚∀゚)┘

975 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:34:02
ハットリクンの装束って日韓似てるぬ

976 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:35:01
クセーポ、ハットリくん・・・安ちゃん??
久しぶりに来たらイミワカラン・・・寂しい脳

977 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:37:04
>>976
クセーポもわからんってことは数ヶ月ぶりってとこか
クレアは見たか?w

978 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:39:01
>>976
いつから来てないんだ・・・
ハットリ君は小1時間遡れば判るが

979 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:45:41
久しぶりって半年ぶり?

980 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:46:33
ある意味半年ロムレの世界だな

981 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:48:28
ハットリクンはすぐ見つかったがCMがみつからん・・・
漏れの目はフシアナだなw

982 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:49:48
>>981
だうmのもう一個のほうだよ

983 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:54:16
>>982
ありがd

984 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:55:08
>>976
一年ぶり・・・w 久しぶりにギャオで冬ソナ見て、やっぱりぺが好きだと
再認識ww あの眼差しが良いんだよね。別に他の俳優に浮気してたわけでは
ないよ

985 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:58:26
>>984
おぉ、そりはヨカタ
漏れはぺしか目に入らんが
出戻ってくるシトはけっこういるんだろか

986 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 00:09:10
>>984
じゃやかんタムドクは辛うじて判るかな
今冬ソナ見てるよ
素ぺも好きだがドラマや映画のぺはホントに魅力あるな

987 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 00:10:45
ヲレは初恋最終回をみた
安ちゃんこないね

988 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 00:13:55
>>987
最終回チャヌカッコエエ
まだ撮影続いているのか

989 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 00:18:49
朝鮮日報
ヨン様
寸様に越されのですか?

990 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 00:27:40
だうmにある写真は莞島で撮影されたぽい
ギャラリーの方にはその写真の入った看板もうpされてる

991 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 02:14:23
この時間まで安ちゃん待ったけどうpなし
ショボンなまま寝る〜

992 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 03:15:58
>>989
応援頼むよw

993 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 05:28:38
目が覚めた

994 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 05:58:01
もは
安ちゃんマダだったのね

995 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 07:16:07
おはよ
今週も撮影頑張ってね

996 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 07:26:17
北関東の幽顔爆弾2連発か
ネチケ知らずマニュアル読まずな困ったチャンか
確信犯かどっちなんだかワカランけどw

997 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 07:42:47
幽顔ねw周り見えてないでそ
やんわり注意されても
どーしてだめんでつか?な態度にW

998 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 07:45:06
客が来る前に

999 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 07:47:10
日本でもエクスポCM流してね

1000 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 07:49:12
>>1000なら

アジアンツアー2祭↑四雪DCまだまだ延長祭↑↑
Expoぺ大祭↑↑↑忘れちゃならない沐浴タムトク↑×5 
タムトク縛られ弓で射られる脚本GJ!ぺもヲタも大満足太王四神記↑×10
※オマケ安チャン生レポ祭w

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)