5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジェリーナ・ジョリー 本スレ

1 :タオリー ◆yR0Qaay41U :2006/11/07(火) 18:56:34
アンジェリーナ・ジョリー本スレ

2 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 19:55:17
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 19:56:48
韓流=オバサン”じゃない! 20代がK-POPに熱狂する理由 
http://www.wowkorea.jp/section/FocusRead.asp?nArticleID=14998

http://photo-media.hanmail.net/200609/27/segye/20060927105011.619.0.jpg
【写真】SHINHWA(シンファ/神話)のコンサートに集まったスタイリッシュな20代の女性

日本女性が韓国歌手に熱狂する理由とは?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061012-00000010-oric-ent
大林沙織さん(26才・会社員)
「それまでに聴いたどんな音楽より強烈だったし、“パワー"が感じられた」。
「韓流スターのほうが日本の同世代の男性より男らしくて落ち着いて見える」。
韓国のアーティストは日本のアーティストより背がずっと大きいし、体つきも良い。

渡辺夏香さん(26才・歌手志望)
「中年の韓流ファンはルックスだけで、ピ(rain)が大好きみたい。でも、若い世代は先に
音楽ありき」「あえて言うなら、可愛いイメージのほう好き」神話のエンディが好き、「初めて
『ノンストップ』でのエンディを見て衝撃を受けたが三枚目な一面を見てもっと好きになった」。

富樫いずみさん(26才・会社員、)
韓国歌手への“興味"が“熱狂"に変わった理由として、「人柄や性格」を挙げる。
「韓国歌手ファンだけが享受できる握手会やファンミーティングといったイベントを
楽しんでいる」。日本のトップアーティストともなれば、コンサート会場に行くので精一杯。
肉眼で顔を見るのもままならないのが現実だが、「韓国歌手は身近に感じることができるし、
ファンをもてなしてくれる」。「最初は神話のファンだったが、今はイ・ミヌが一番好き。
その他にも気になる韓国歌手がいる」。

横浜かおりさん(28才・会社員)
日本でも人気急上昇中のダンスグループSS501 (ダブルエス501)のメンバー、
キム・ギュジョンに「はまった」。500円で偶然に購入したCDに特典で付いていたDVDを見て、
「すごくぶっ飛んでいるけどカッコいい」と興味を持った。DVDは、メンバーの日常生活を
収録した、親近感たっぷりの内容。横浜さんは「かわいくて〜」を連発。

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 19:58:11
韓国で発売の『嵐』のアルバムに『日本海』表記〜唖然![10/20]

(写真)
http://imgnews.naver.com/image/144/2006/10/20/6a2093d-center.jpg

韓国進出を宣言した日本の歌手が、『日本海』と書かれたアルバムを韓国で発表して
問題となっている。韓国だけではなく東南アジアへも紹介され、国際問題に飛び火する
勢いである。

日本の5人組み人気グループ『嵐』は去る7月、正規6枚目のアルバム『ARASHIC』を
韓国と日本で同時に発売した。嵐の世界進出をコンセプトにした今回のアルバムは、
メンバー5人が大型の世界地図を背景に記者会見をする多くの写真を載せている。
メンバーの顔とともにクローズアップされた大型の世界地図には韓国と日本の間に
位置した『東海』を『Sea of Japan(日本海)』と書かれている。

このアルバムは去る7月の発売以来、初回1万枚が売り切れるという記録を立てた。
ホットトラックスやoiミュージックなどの有名チャートでは、7月3週の週間総合チャート
1位を占めた。一部の売場は問題の写真を大型ポスターとして制作・配布したりした。
このアルバムは日本と韓国はもちろん、台湾や中国など東南アジアでも人気を得て
売れている。

5 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 19:59:20
『ARASHIC』を発売した国内アルバム会社はこれに対し、「『日本海』と表記された
アルバムは初回発売分の一部に過ぎず、問題点が表れて直ちに回収したので市場で
求める事は出来ない」とし、「問題のCDジャケットを修正して新たに配給した」と説明
した。だが説明とは違い、問題のアルバムは3ヶ月が過ぎた今も、堂々と全国の有名
売場で販売されている。

サイバー外交使節団バンク(VANK)は、「これまで外国の政府や企業で『日本海』と
表記された事はあるが、大衆歌手が『日本海』を使ったのは初めての事」としながら、
「大衆歌手は青少年に対する影響が大きいので、必ず是正されなければならない」と
力説した。バンクはまた、「外国ではなく、韓国で販売するアルバムに『日本海』と
表記する事は更にありえない事で、日本で販売されるアルバムを不誠実に韓国へ
そのまま持って来たようだ」とし、「嵐側にはっきりと是正を要請しなければならないし、
これを受け入れない場合は不売運動などの方法で対応しなければならない」と提案
した。

一方で韓国進出を宣言した嵐は、来る11月11〜12日にわたり『嵐ファーストコンサート・
IN・ソウル』を開催する。今度のコンサートは18日、インターネット前売り開始と同時に
チケット1万2,000枚が売り切れて、韓国内での人気を表した。

ソース:スポーツ・カン(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=144&article_id=0000028825

6 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 23:23:40
 

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 18:42:14
はぁ〜(ため息)

資生堂あたらしく出す「インテグレード」のイメージモデルに、アンジェリーナ・ジョリーを起用しましたね。

なんで!?どうせなら「クレ・ド・ポー」で起用すればいいのに〜!

価格帯は低めのものですが、アンジーのおかげで、価格のわりには高級感が出ていると思います。
マキアージュよりも売れそう(笑)

資生堂嫌いな私も思わずふらふら・・・と・・・・。メイン写真はすごくステキ!

アンジーといえば唇。やっぱりグロスがイチオシっぽい。
使っても、アンジーにはなれないとわかりつつ、使ってしまうのでしょうね(笑)

しかし、なぜイメージ写真だけアンジーで、他は別のモデルさんなの。全部アンジーにしてもらいたかった・・・


8 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 20:47:00
アップ綺麗だね〜
さすが女優と思わせる人
演技も存在感あって上手い

久々に大好きな女優さん

9 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 20:48:23
こっちが正真正銘の本スレだよね。

10 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 20:53:01
本スレ荒されてるな〜。

11 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 22:31:40
アンジュー

12 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 22:47:29
アンジー本スレかぶってる
2本も同じスレ立てるのまずくなかった?

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 22:53:34
アンジーがさ、美人じゃなかったら、他の誰も美人じゃないことに
皆も気づいて欲しいけどなー。

14 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 23:18:34
で、どっちが本スレよ?
だれか仕切ってくれよぉ

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 09:13:43
せっかく誘導してるのに中二病スレに書いてる馬鹿が居る。

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 17:01:34
絶えずAGE。

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 17:20:15
頭悪い集団

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 17:28:12
アンジェリーナはもう終わっているでしょ


19 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 19:14:54
いま旬でしょ
まぁ、あーゆー個性派は中年になると厳しいだろうが

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 21:40:42
若いときだけじゃない。
チヤホヤされたのも。
アクが強すぎて長く
人気保てるタイプじゃない。

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 15:07:43
ジアの芸者ルック激エロだった ハアハア

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 11:05:06
アンジーはアンコウの顔に似ているな

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 18:50:16
セフレ募集中
自称アンジェリーナ
男女不問
sakuramumiel@k.vodafone.ne.jp

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 00:35:19
>>22
似てる〜ww
凄い発見だわw

25 :こいつ引き取れ:2006/11/16(木) 12:48:53
70 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/16(木) 12:33:48
アンチアンチを全部チョンのせいにするとは
ばばあ共、池沼にも程があるな。
おまえあらがもう少し利口な書きこみをすれば
アンチアンチも居なくなるんだよ!!

ブス婆ワロスwwwwwww。

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 00:21:10
116 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 13:58:04
>>94
そうなんだよね。
所詮2ちゃんの海外板なんて少数派。
世の中は、まだまだアンジーと言えばセクシーな美女で通ってる。
米のテレビドラマなんて、日本ではそんなに人気ないから、
米ほどブラピの元嫁に対する同情票なんてないしね。
これがニュートラルなアンジーへの見方なんだよ。
117 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 15:01:16
>>116
アンジーって工藤静香みたいなものだね!
2ちゃんとかでは嫌われてるけど、
テレビではイイ女扱いだし。
118 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 15:06:18
>>94
そうなんだよね。
所詮2ちゃんの海外板なんて少数派。
世の中は、まだまだアンジーと言えばセクシーな美女で通ってる。
米のテレビドラマなんて、日本ではそんなに人気ないから、
米ほどブラピの元嫁に対する同情票なんてないしね。
これがニュートラルなアンジーへの見方なんだよ。
119 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/11/17(金) 16:31:05
ブラピと愛し合う時間を大切にしています。養子はいつでも引き取ることができるし。ブラッドは本当に最高の男だわ!

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 09:22:29
27 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 02:02:19 ID:w3AT/oIAO
デルピーなんてシラネ。
顔だけ綺麗な女なら腐るほどいる。見飽きた。
そんな知名度もない単なる美人に憧れるほど消費者は甘くないです。
セロンも典型的な顔だけ女優じゃん。
アンジーは良くも悪くも目立つ、華がある、視線がいく。
世にブランド知らしめたいなら、ただの美人より
視線が行ってしまう女のがいいにきまってる。

28 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 02:08:44 ID:ZZLq1GER0
ジェン派の私はアンジー嫌いだけど、これはアンジーで良かったんじゃないのかな。

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 02:24:32 ID:op+lhCxr0
誰だよデルピーって、と思ってググってみたらババアじゃねえかよ。
ババアの為にババアをイメガに起用して何の意味があるんだよ。
エビータでも買っとけ。

49 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 08:43:05 ID:9iebumM8O
アンジー米の毎年恒例のやつで最も美しい人ナンバーワンになったよね
あの美しくもあり、野性さもある顔好きですよ。

50 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 10:49:02 ID:cmvglSBq0
不倫だの偽善活動で好感度ダウン。アメリカでCMおろされてるから
「キャー綺麗???」とかいう日本人の馬鹿女から小銭あつめしてるんすよ。

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 12:22:20
ブラピがくっついてきてから煽るマスコミに怒ってなんにも言わなくなったアンジー。
今までサービス満点でなんでも気さくに話してくれた女優さんだったのに。
今でもファンに優しいし気さくだけど前よりずっと遠くなった。
もう離れかけてたけど「インテグレード」の声でテレビに視線がいって気がついた。

やっぱり好きだ。声も雰囲気も顔もスタイルも全部好き。
アンジーが「自分って変わった顔でしょ」なんていってる顔も好き。
美人ならいいってもんじゃないんですよ。
あの独特の圧倒感は猫のカルマがあるからですか?
大御所マドンナも一応立ててあげないといけないし上下関係大変ですね。

アンジーやボノやらゲイツやら他の企業家がどれだけ慈善活動しようが
その国の政府が変わらなきゃいつまでたっても堂々巡りなんだけどね。
発展途上国に安い賃金で働かせて甘い汁を吸ってきた先進国のフォローを
してると思えば「偽善活動」だなんて思わないでしょ?
と最後に辛口。

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 12:30:36
184 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/19(日) 10:51:20
同じ記事でもアンジーが好きか嫌いかで
良い風にとれば悪い風にもとる。そういうもんだろうと思う。

>アンジーは苦労知らずで好き勝手に生きてお気楽だ
これは違う。適当にしか知ろうとしてないからそういう事が言える。
アンジーが赤ん坊の頃にボイトの浮気で両親が離婚したから母子家庭だよ。
デビューはたしかに親の七光りだったろうけど、そこからだよ。
七光りでデビューする俳優なんていくらでもいる。そこからここまで
上がってくるのに端役をこなしながら自分の力でここまできたんだよ。
アメリカは実力主義、合理的な国だよ。日本とは違う。

>どうして国内の人を救ってあげないの?
それは政府の仕事だと思うけど…そのために税金徴収してるんだし。
アンジーがどらえもんみたいな存在だと思ったら大間違いだよ。
自分で働いた金で寄付したり活動してるから限りがあるんだよ。
アンジーより金持ちな人はいくらでもいるんだからその人に言えば?
あなたは日本国内の貧困層の人を救ってあげてるの?

なぜアンジーが人気があるかというと、自分の信念に基づいて行動してるから
養子をもらうようになってから偽善だなんだと叩かれるようになったけど、
真実はどうであれ口だけで何も行動しない人よりはずっとましだと思うよ。
日本でも育てられずに捨てられてる子供がたくさんいることを知ってますか?
知らないならまず知ることを、アンジーのことを偽善だと非難する前に
批判できる立場なのかもう一度よく考えてみてほしい。
施設で育てられるのと愛情を持った親に育てられるのとどちらが良い選択ですか?

ただアンジーは後先考えずに感情的に動くところがあって読めない人で、
そういうとこが周りにいる人に迷惑をかけてしまってることはあると思う。
そういう人なんだよな。良くも悪くもアウトロー。それは今も変わってない。
どこまでブラピがついていけるか見ものだね。

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 12:35:40
189 名前:仕切りばあちゃんが切れました((((( ;゚Д゚))))))ガクガクフ[sage] 投稿日:2006/11/19(日) 12:30:59
おばばをからかうと面白いね〜

老害死よ
糞スレに寄生してキモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!

190 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/19(日) 12:33:45
アンチの顔ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
無細工だから、アンジーが憎くて堪らないんだんね( ´_ゝ`)

キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!
キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!
キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!
キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!
キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!
キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!キモ━━━( ´;゜;ё;゜;)━━━!!!!


31 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 01:03:48
アンチスレは 売れ残り達の阿鼻叫喚地獄だね 自分の行く末を考えた方がいいよね!ていうかアンジーは色々と人生設計を立ててると思うな( ´ー`)

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 01:34:36
アンチスレは 売れ残り達の阿鼻叫喚地獄だね 自分の行く末を考えた方がいいよね!ていうかアンジーは色々と人生設計を立ててると思うな( ´ー`)

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 01:44:01
チャリティは自己満足
アンジーのオナニー行為

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 01:52:07


281 :魅せられた名無しさん :2006/11/20(月) 17:29:17
アンジェリーナはボディガードにまで裏切られ、父親には彼女は精神が病んでいると言われる始末。
大金出して子供買って自分の味方を集めなくっちゃならない。
孤児の為でもなんでもない。自分の為にやっている事。



35 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 01:38:23
でも収入の3分の1だっけ?寄付してるならまだマシじゃん
ボノなんかアイルランドにアフリカの借金チャラにしろと迫りつつ
自分はさっさと税金の安いオランダへ!
小野ヨーコも平和平和言うの好きだけど
寄付したなんて聞いたことないし
ジョン・レノンが死んだ直後も財産の心配してたって聞いたことある('A`)

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 03:28:37
ボノ話詳しく知りたいな・・・

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 13:56:03
鈴木えみは17歳の―を見てファンになったらしい。だからいつもアイラインがっつりいれて頭も金髪なんだね。似てないけど

38 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 13:59:44
鈴木えみがアンジーのマネしてるって事?!

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 14:03:19
鈴木サリナも17才のカルテ見てすきんなったって言ってた

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 17:23:11
>>37-39
ソースよろ


41 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 17:35:55
>>39
嘘つけ

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 17:47:10
>>37
性格が悪いのはソックリだね。
あの中国人もボーダーぽいしw

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 17:52:23
「日本の女性に、ごめんなさい。」 伝承成分ウリの資生堂TSUBAKIは合成シャンプーの典型
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2764821/detail?rd

さすが資○堂、オバQを使うだけのことはある。

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 17:58:35
>>42
だから37はデマなんでしょ

45 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 05:41:19
デマばかりw

46 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 06:12:18
アンジーファンは鈴木えみにかかわらずだいたいカルテでのあのパッツン前髪のキレた演技で彼女を好きになってるよね。芸能人も一般人と同じ感性ってことよね あの頃のアンジーはまだ若くカワイイ

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 06:52:05
鈴木えみがファンなのはデマ

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 11:35:11
[朝日新聞読め 粘着タコ

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 14:09:42
>>48もデマ


50 :魅せられた名無しさん :2006/12/02(土) 14:16:56
整形中国人キモイ

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 16:54:59
なんだかんだ、こんなとこで叩いてるおまいらは負け組みのなかの負け組みだよな

52 :魅せられた名無しさん :2006/12/02(土) 17:05:17
生まれたときから負け組キムチ>>51に言われたく
ない罠

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 23:19:38
本当にアンジェリーナに似てるんですけど複雑です

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 05:14:23
ビジネスでLAに行った時にTVで、アンジーの私物紹介している番組がありました。
凄いお洒落な携帯だなぁーと思い調べたら、なんとこれから発売されるドコモのM702isとほぼ一緒のモデルぽっかった!
あれはお洒落な携帯だね。まぁ本人が持ってるせいもあると思うけど!
ドコモでぎりぎり予約出来たけど、今はもう無理だねきっと!
参考までにみなさんも一度見てみてね!

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 19:22:54

   (~)
 γ´⌒`ヽ                  
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}                       
 ( ´・ω・)   シュート!
  (    )         
   し─つ    (((((((((( ○

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 09:49:23
アンは痩せてても貧相にならない。アンチは失敗して干しぶどうなのが目に見えてわかる

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 10:06:56
干しぶどうなんて、アンジーの代名詞じゃん。

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 14:21:40
ますますアンジェリーナに似てきた彼女

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 20:31:03
中身も似ろよ
養子そだてろ 寄付もしろ


60 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 18:39:42
ファンを魅了する真髄=悪女特有の外見とアウトロー略奪女のセクシー女王様オーラ

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 11:04:05
アンジーは神。
高い精神性と社会意識。
女性として女優として、いよいよ輝いてる。

存在するだけでブラピを奮起させ、変えてしまった影響力の強さ、
人間的な魅力は素晴らしいと思う。

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 11:16:32
最近、ますますキレイになってきてるね。
肌とか愛されて輝いて潤ってるよ。

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:03:05
アンチのアンチってただのアンチ以上に歪んでる。
しかも、スレ違いのルールも理解できないし。
ファンスレに行かずここで吠えてるのは、
2ちゃんにいがちな精神病のレス乞食なんだろうな。

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:14:51
は?

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 00:41:14
はー?アンチのアンチ?おんちのうどん屋ですかね

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:11:23
http://www.imdb.com/gallery/granitz/5605/Events/5605/AngelinaJo_Cohen_12139874_400.jpg.html?path=pgallery&path_key=Pitt,%20Brad

アンジーとニコールキッドマンとブラピ。

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 02:37:46
凛子と抱き合ってて妬いたw

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 03:52:04
http://blogs.yahoo.co.jp/angel1000tr/26700529.html

綺麗なア。

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 03:53:52
http://blogs.yahoo.co.jp/angel1000tr/19750048.html#23965088
今より無邪気で可愛い笑顔。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)