5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KeanuReeves/キアヌ・リーブス/PT.25

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 19:32:13
前スレ
KeanuReeves/キアヌ・リーブス/PT.24
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1144535526/

過去ログは >>2 -
KEANU REEVES LOG 
http://constantine.hp.infoseek.co.jp/log.html

2 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 19:33:01
PT.1 http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/980/980288935.html
PT.2 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/998/998840811.html
PT.3 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1008/10087/1008775067.html
PT.4 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1029/10298/1029844706.html
PT.5 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1037896259/
PT.6 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1048479314/
    (http://makimo.to/2ch/tv_celebrity/1048/1048479314.html
PT.7 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054904630/
PT.8 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059279899/
    (http://makimo.to/2ch/tv_celebrity/1059/1059279899.html
PT.9 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1068214213/
PT.10 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071636417/
    (http://makimo.to/2ch/tv4_celebrity/1071/1071636417.html


3 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 19:35:36
PT.11 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1078048709/
    (http://makimo.to/2ch/tv6_celebrity/1078/1078048709.html
PT.12 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1087058775/
    (http://makimo.to/2ch/tv6_celebrity/1087/1087058775.html
PT.13 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1095082812/
    (http://makimo.to/2ch/tv6_celebrity/1095/1095082812.html
PT.14 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1107438940/
PT.15 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1112797761/
PT.16 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114278522/
PT.17 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114636120/
PT.18 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1115120553/
PT.19 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1115874938/
PT.20 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1116424830/
PT.21 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117785861/
PT.22 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119440806/
PT.23 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1122643152/

4 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 20:44:42
気・が・つ・け・ば42歳、キアヌさん♪

5 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 20:46:14
めぐって、誰?
そうるめいとって、誰?
jiriって、誰?

6 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 19:37:11
誰かわからなくてもよし。
キアヌスレだから。

7 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 20:48:03
心の病を持つ36歳>めぐ
親の金で同人誌作ってるリア工>jiri


8 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 20:56:38
それで好きな俳優はトムハンクス
織田雄二、ブラピなどなど。

9 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:02:09
高校の時に知り合った理数系の子が同人誌をしてて
連れて行ってもらったね。
それがオーランドやヴィゴを好きな系統の人だね。

10 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:08:02
また立てたのか


11 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:11:00
何がしたいの。
不正を正当化したいの?

12 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:15:18
俳優ファンとは別物だよ。
実際に一回もやってません。
創作だよ。まったくの
創作同人。

13 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:18:58
オーランドファン醜い
不正を働いて
他のスレで
どうにかして人にせいにしようとしてる
あんまり醜いので
消えていなくなってくれ

14 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:24:28
イライジャがゲイだとゴシップに書かれたのは
オーランド関係者がやったことだよ。
人気ほしさに、金儲けしたくてやったこと。
アカデミー賞作品賞の俳優に失礼だし
許せないこと。

15 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:27:19
イライジャファンがスゴイ映画ファンなので
それを指摘されたわけ。

16 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:48:01
本当に許せないことです。

17 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:50:09
心の底から感動した映画だから
許せませんね。

18 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:51:19
そういうゴシップを書いた側が悪いのにもかかわらず
ファンへ攻撃したことがまた許せないです。

19 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:56:00
どうやって謝罪するんでしょうかね。
イライジャやイライジャファンに。

20 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:58:12
あげ

21 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:00:04
イライジャファンの好きな映画はフェイスオフ
最も秀作だと思う邦画は山田洋二監督 高倉健主演

22 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:03:02
その映画は洋画だとトムハンクスがリメイクしてる。


23 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:09:46
映画には本当に感動したよ。
だからこそアカデミー賞作品賞だし。
過去の映画にも名作がある。

24 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:11:11
あと、最高傑作な恋愛映画だと思うのは、魅力的な女優は
「カサブランカ」のイングリットバーグマン
好きな女優はマリリン・モンロー
セクシーな人が好きです。

25 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:17:55
そういうセクシーなのがあこがれってこと。
男優はトムハンクスですね。
だからイライジャウッドは正解。
イライジャはトムハンクスの子供時代も昔に演じてるのでね。

オーランドファンの嫌がらせがココのスレにあって
書き込みしました。

26 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:21:14
もう最低だね。
感動したのに。
まだまだ
しつこい嫌がらせする。

27 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:23:31
本当につまらない連中だよね。

28 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:26:08
キアヌスレごめんよ。
キアヌは比較的スキです。
マト1も面白かったです。>イライジャアンより

29 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:28:58
昔やってたバカコメディも見てますよ。
クソつまらない。

30 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:33:31
そうそうイライジャファンはお笑いも好きなんですよ。

31 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:37:45
なんかキアヌアンチもいるらしいね。
ホントにお邪魔しました。
たぶん、他の性格の悪い俳優のファンだと思う。
ここに釣り書き込みしたの。それで
イライジャ・ウッドは本当に素晴らしい俳優です。

32 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:40:00
アカデミー賞の作品賞の主演俳優について
ふざけた態度とりたくないの。
ちゃんと正当に尊敬ですんですよ。
本当に感動したのでね。

33 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:43:56
本当に感動しました。
イライジャ・ウッド主演映画。

34 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:50:02
名作を作る俳優なんで
もっといい映画作ってほしい。>イライジャ

35 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:51:58
ゲイゴシップが共演者の陰謀だってわかって
ああ、なんだ。
すごい、いい俳優じゃんと思ったよ。
それだけ足を引っ張られてたんだと思って
普通に応援されてたら主演男優賞受賞してたかもね。

36 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:56:00
ゲイゴシップが書かれたのは
アカデミー賞最多ノミネートされた時くらいだよ。
それってないよね。
もっと良い記事だしてあげるものじゃない?
だってさ人生でも主演作が最多ノミネートされるなんて
一度あるかないかだよ。そんなに凄いことして。

37 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:59:24
本当に才能のある俳優なのに。

38 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 23:00:43
jiriですこんばんは!

39 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 23:02:27
なんか許せないよね。

40 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 23:03:37
映画ファンだからね。
イライジャウッドは
大の映画ファンで有名な
タランティーノからもオファーされてたよ。

41 :jiri:2006/10/30(月) 23:04:14
き@ぬがゲイだから好きなんですけど!

42 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 23:06:59
最低人間のおでましだ

43 :jiri:2006/10/31(火) 00:14:35
ゲイじゃないき@ぬなんて要りません!

44 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 02:43:13
大阪出身、現在ロス語学留学中、36歳>めぐ
親の金で同人誌作ってる電波なリア工>jiri
ホーリーネームmiarofa、自分に酔ってる自称アーティスト、迷走家、45歳>そうるめいと

45 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 05:43:43
イライジャは今年のカンヌ映画祭でカッコ良かった。

46 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 05:46:30
カンヌの美男美女

47 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 05:52:26
とても美しい二人でしたよ

48 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 06:07:57
嫉妬されるよな美男美女

49 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 07:48:33
キアヌスレなのにイライジャファンが乱入してるの?

50 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 07:54:09
誰でも知ってるよ

51 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 07:57:48
有名な話だし


52 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 08:10:35
アカデミー賞最多ノミネートされた時に
ゲイとかマスコミに書かれて工作された。
成功させた主演俳優は
正当な評価を得てない。まだまだ若いベテランです。

53 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 08:26:19
映画見て心の底から感動した。
人たちは応援してましたが。
忙しい人たちは
気がつかないので
誤解してるのではないかと。

54 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 08:32:22
卑劣な情報操作っていうやつですね。

55 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 08:45:04
これが本当に卑劣な情報操作↑
ディープインパクトなどでは恋愛で
大勢の人たちを感動させた上での
その数年後のアカデミー賞最多の主演なので
本当に汚い人間がいるとわかって頂けると思います。

56 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 08:57:43
最近出演したインディーズ映画の
新作では恋愛絡みですが
共演者の女優がオスカーの噂になるなど
話題になり大手が買い取ったほどでした。


57 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 09:07:55
そういう感動する恋愛映画を
好きな人も多いですよ。

58 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 09:22:07
色々な意味で人を感動させることが
大切なので。ロードオブザリングは
ファンタジーの世界をリアリティあるように
作り上げた感動です。映画史上初の驚きでした。



59 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 10:00:17
それにこれまで見た映画の中でも他の
イライジャ・ウッドの子役時代の映画って
恋愛映画5本指の傑作だよ。

60 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 10:05:28
本来ならイライジャ・ウッドがアカデミー賞の
主演男優賞にノミネートされるべきだし。
どうしてノミネートされないのかさえ
話題にされなかったほどだ。


61 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 10:15:08
そのかわりゲイだと書かれた。
どうしてこういうことを書くかというと
これからも俳優として頑張ってもらいたいからです。
イライジャファンって素敵な人たちだと思いますよ。

62 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 19:00:22
大阪出身、現在ロス語学留学中、36歳>めぐ
親の金で同人誌作ってる電波なリア工>jiri
ホーリーネームmiarofa、自分に酔ってる自称アーティスト、迷走家、45歳>そうるめいと

63 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 19:47:56
スウィートノーベンバー今日もレンタル中だったよ。
イルマーレ効果継続中?

64 :jiri:2006/10/31(火) 20:24:16
ゲイじゃないき@ぬなんて要りません!

65 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 20:26:34
ねことめかくしときちく
昨日は某jさんに遊んでもらいました!わーいわーい!色々と呆れられているに違いない…もう一度謝っておこう!言い出しっぺがラフ上げてなくてすみませんでした!!でもカットは今日描きました!明日申し込んできます〜。にゃんにゃん!
あとキ@ぬ繋がりでKEANEを聴き始めたのですが、思いのほか好みで良い感じです!i Tuneありがとう。しかし洋楽の訳詩ってどうしてこう・・なんつうか・・。腑に落ちないというか・・。翻訳家は詩人ではないからしょうがないのだろうが・・。

そういや11月の人事、関係ないやーと思ってたんですが、か、関係あるっぽい・・・。ぐおー。

jiri
2006/10/30 (Mon)
お、おおおお、おっ おみゃーさん!!?
まさかこれはあの時の・・・!(顔を覆いながら)
全部組み合わせると一つの小宇宙が形成されるね!
歴史的瞬間に立ち会っちゃった気分(笑)
いや、でも全部組み合わせたらいいってもんでもな(略)あ、しょくしゅがないよ!しゅくしゅは?

GAMのような美脚3人にゃんこは、とても美味しかったです
どうもありがとう。うふふ。


所詮同じ穴の狢か・・・カン。


66 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 20:55:40
げり 2006/10/28
こんにちは。
3分の2にほど死んだところで母に12時以降パソコン禁止令が出たのでおとなしく従うことにしました 笑
今は体力を戻すためにウォーキングと体操をしています、あと11時台に布団に入る。

ハロウィンが、30日だと今日まで思っていましたが、
違ったんですね!(誰か教えてくださいよっ 笑
29日かな?いや28日か?
片目瞑りのハロウィんは30日です!(言い切った
そゆわけで今日アンケート外しますー いっぱい感謝です。
結局よしーさんには票がなかったので後で自分で入れておこうと思います(本気かい
集まっても5票くらいかなー(なにその具体的な数字
と思っていたので、1票ずつバラけたら企画倒し(倒すのか)だな!と思ってたけど良かった良かった。(いつだって不安100%)

そいでは!絵が30日にあがるといいなと思いつつ
さいなら!

67 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 01:45:58
セラピーの効果は出たんだろうか?
最近の生活は落ち着いたのかなあ。

68 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 03:34:10
キアヌスレという名の電波ホイホイスレまた復活したのかよw

69 :jiri:2006/11/03(金) 10:52:56
yaoi妄想なら私が!!!!

70 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 04:40:29
BIGLOBEで、「スキャナーダークリー」(カンヌ)の記者会見動画(髭ボーボーキアヌ)配信してるな。


71 :jiri:2006/11/04(土) 09:38:08
801妄想なら私が!!!!1!!

72 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 20:56:04
Teen's choice awards の授賞式&レッドカーペットがFOXチャンネルで
12月24日に放送されるそうです。キアヌとサンドラ見れるよ。髭キアヌだけど。

73 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 22:25:42
キアヌってまだNYにいるんだね
随分長い滞在だけど何してるんだろ?

74 :げり:2006/11/05(日) 00:11:26
ヤヲイ妄想なら私が!!!!!!!!

75 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 12:47:11
>>70
>>72
ありがd

76 :じり:2006/11/05(日) 16:57:19
やおい妄想なら私が!!!!!!!

77 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 18:54:29
>>73
なんだろうね?マンダリンオリエンタルホテルに泊まってるみたいだけど。

78 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 20:57:52
あのなりからしてオフなんだろうけど
たしかに長いね。

79 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 15:45:20
中国の血が入ってるから、ほかの白人俳優よりは若々しく見えるな。

80 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 01:31:35
キアヌはロスにいるよ

81 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 09:49:03
CREAの映画評でスキャナー・ダークリーやたらほめてたけど信頼できるんだろうか?
項目別の点数がどれも高かった。

82 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 14:02:15
CREAの映画評はなんか広告臭かった
でも記事の写真は二重アゴが見えなくてカコイイw

83 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 21:56:20
>>82
他の映画で低いのもあったよ。
スキャナーは批評してる人が特にディック好きだからかもしれないけどやけに高得点。

オスカーノミネートに入るのは・・・無理かなあ。

84 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 06:38:16
イルマーレ見た人どうだった?

85 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 22:05:49
シカゴの街は素敵だしキアヌの切ない気持ちや親子のやりとりは良かった
でも脚本上サンドラの行動はちょっとどんより
DVDが出たら見てください

86 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 23:24:07
IMDB見ると
スウィートノーベンバーが5.4
イルマーレが6.8
投票数は同じぐらい。

87 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 18:41:56
スキャナーが7.4でかなり高い。
オスカーノミネート入るといいね。

88 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 19:56:17
それは無理だ…

89 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 20:52:32
まじか!!


き@ぬか!!!


受けか!!!!




ぎゃああああああああああああぼひすあおいすぱsfdewrweun09rqlvrjmlsakocっfうぇうrせうlqmすおいるえwくぁ


・・・人の日記を見ただけで、
未確認情報です。
「2」やったらイラスト本出そうかな。(笑)
情報源がわからない。
どこからだろうか

90 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 20:54:25
12月に出すと言ったのですが、
頼まれた表紙と裏表紙を出しときました。
(出した、ていうのはサイトに載せたと言う意味っす
テーマはエロスよ〜。
(自分設定ですので内容は違う、んじゃないかな。知らん)
内容はまだ書いてないらしいですよ、・・
・・・さあ 書け。早く書け(恐喝)はははは。


もー!やる気が出ねーわ!どちくしょー!!ばっきゃろー!こにゃちくしょー!!
という気分だったのでサイトも少しだけ形を
変えてみました。

ディスプレイによって色が違うので、そこで更に
印刷も色が違う・・・(>オフセット

ど、どれを 信じれば・・・

サイトの背景色は薄紫のつもりです。

----

今日はついうっかり、エヴァのカード付きウエハースという大人げないものを買いそうになってしまいました。アヤナミは永遠のアイドルだなー。
えーと、あとはー。
ストーブを出しました。
これで原稿期間乗り切れるんじゃないかな、うん。
・・・寒かった




91 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 20:56:44
休止中なのに遊びに来て下さっている方たちがいて
うわー、うれしいなー と思いつつ
何も出すものがないので(・・・)申し訳ないっす。
offではっちゃけるつもりなので、そっちでごりっと
やります。機会があれば目にしてもらえると嬉しいっす。

休止中なのに〜繋がりで。
リンクを新たに貼って下さっているサイトさんを
いくつか発見し、うわー、となっています。うわわわ。
うちのサイトはともかくコンスタを好きな方がいるのが
嬉しいてたまらんです。じょn!じょn!!!
あとその内で個性的なサイトとか見て、うおーすてきだなあ
と思ったりしてニヤニヤしています。個性的って大好きだ城ノ内君!

jiriさんもひっそり頑張りますでよ。
冬は関わるのが3冊くらいだよ。
うち漫画2本は、両方エロだよ、どうなってんだジャパン。
もう一個描こうとしているが、やめたほうが、いい、と
誰かが言っている気がします。


92 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 22:25:52
>>88
無理かな。
やっぱ子供も大人も見れるようなCGアニメが強いか。

93 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 22:52:54
jiriたん元気そうでなにより☆

94 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 23:57:16
前の記事のイベントは、大阪のことです。1/14の。

1/7も参加しますが(私は行きませんが)
お互いに、なりすます気満々です、ね!◎◎さん☆(笑
もう、誰が誰だか(いや、わかるって。)

私は非常に節操ないのですが。BLのジャンルに。(笑)
他のジャンルのサイトさんを見てて、あっちは冬コミだけど
すでに表紙描き上がってたり、もう描く。とか言っていたり・・・
ここのところ、大体特急ぎりぎりで仕上げていたもので
しかも、原稿期間10日以下だったりで描いてきたので
余裕が出てくると混乱します。
混乱している間に日が経っていき・・・(実体験ホラー
ひぃああああああ!!!

うお、! う!お、 とりあえず。学業もおさえるとこ
おさえつつ、頼まれたブツを・・・!
話はそれからでい!

1月大阪は私が居座っていますが、気持ち的になりかわっているので
ふんぞりかえって座ることができそうで、今から
スペースで一人びくびくしている様子が想像できます(あれー?

95 :jiriです☆:2006/11/21(火) 17:56:25


ttp://www9.oekakibbs.com/bbs/0-jiri/oekakibbs.cgi

96 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 12:30:15
左腕がダルいので、下に置いたまま右手だけフル活動で
(床に座ってオコタにパソコン置いてる姿勢
ざかざか描いてたら右腕もダルくなってきたので
強制終了・・・。
自分の買うものは文房具と学費以外自分で
となっているので我が家は。
アルバイトで力仕事をすると
少し自分のやりたい事に響くのですが
旅費とか(12月下旬はあっちこっち移動しまくる)
その他雑費が必要なので
うーん 鍛えよう。ムキムキになるように頑張ります。

あ。
saiさん こちら見てるか分かりませんが、
情報ありがとうございますー!
楽しみだなー。
本も頑張りますー。どもども。(^^)ゞ

97 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 21:31:20
コンスタンティン続編制作らしいけど、キアヌ出る?

98 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 23:53:37
コンスタ2は地獄の王の座を奪って
ふんぞり返ってるじょnとかもいいです。
もー 楽しみすぎて
かってに抜歯とか脱毛とかしそうです!!!!
体から多くのものが外側に向けて突進していく感じです!!
わかりますか!!
別に誰に言ってるわけでもないですが!!笑

で。映画公開いつ?
るじょシーンは濃厚に2時間?
あは。参ったなぁ。
別に新しいじょnの助手とチャズが助手の座を争う映画でもいいよ。
よし、これ冬大阪でコピー本で出す(本当です)
うへうへ。オリキャラで台無しにしてやる〜〜(あれ?目的が・・?)

ところで、毎日表紙の着彩をちょこちょこ、時には長時間
やっておるのですが、ぜんっぜん!
ぜんっぜん!! 終らない・・・!!!!

うぎゃー。

絵版はあんまり更新しないけど、結構見てる人がいるっぽいので嬉しい。 
ありがとうー。また何か描きます。 
こんすた2に対する滾る何かを・・・!(ずごごご


ヲチられてるとは思わないところがリア工だなjiriタン

99 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 23:53:45
http://www.allcinema.net/prog/news.php
rumor(噂)になってるが。


100 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 12:02:03
>>97
ほんとですか?
コンスタンティン好きだから凄い嬉しい
キアヌは痩せてる時限定で好き

101 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 23:14:12
>>100
同意。顔が膨らんでると見る気になれない。
・・・が!!!やっぱり好き
痩せてる続編なら涙ものなんだが。

102 :恥曝しage:2006/11/26(日) 04:09:35
「めぐ」といい、相変わらずキアヌのファソは痛いのが多いな
ジョニーデップスレを徘徊中のキアヌヲタ↓

524 :魅せられた名無しさん :2006/11/26(日) 03:34:51
ジョニーはルックスが3流であるルックスならキアヌのほうが上
普通に考えて単に話題性で流行が好きな奴が逝ってるだけ

528 :魅せられた名無しさん :2006/11/26(日) 03:43:19
>>525
いや全然かっこよくねーから不思議
純粋なルックスならどうみてもキアヌのほうがカッコイイ(別にキアヌファンじゃないがな)

532 :魅せられた名無しさん :2006/11/26(日) 03:50:46
>>530
どう見てもキアヌのほうが美形です
デップはせいぜいB級映画の脇役顔だろ

534 :魅せられた名無しさん :2006/11/26(日) 03:57:22
ジョニーはどう見ても美形でないからな〜
デップもキアヌも知らない普通の一般人にどっちが美形か聞いたら
100%キアヌ>デップ

539 :魅せられた名無しさん :2006/11/26(日) 04:01:03
>>536
キアヌ>デップなのは事実ですが

103 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 10:32:39
>>100-101
役作りってもんがあるし仕方ないよw
それこそ20代の頃から髪型&体重は作品によってコロコロ変わってきたし。

104 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 10:43:47
jiriタンが出張しまくってるのか。。。

105 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:43:15
行ってきました。
この歳にして、会社の夏期休暇がやっと取れたので初ハワイに行ってきました。なんつーかもう、さすがリゾート…と圧倒されるばかりでした。きゃっきゃっ!(むかつく効果音)また行きたいな〜。ていうか休みが・・休みが欲しい・・。
あとクレア(スペルわからん)を立ち読みしてきました〜。かわいい!きあぬかわいい!上目遣いがたまらねえ、たまらねえよ・・・(涎を啜りながら)蹴っ飛ばして「ひんっ」って言わせた〜いな!


106 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 20:02:14
アジアの血が入ってるだけあって、ほかの白人男優と比べると
若々しい感じだ。

107 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 23:45:29
ごんにぢば。
こんずだんでぃずむ まっしぐらjiriです。
ところで、こんずだんでぃずむ って何(知りませんよい
表紙がまあ・・・ できた・・・んだろうか・・・・・・・
・・・だれにもわからない、
という感じなので取り敢えず一旦友人に見せることにしましたー
気合い入れすぎだなあ・・・ 笑
(下の画像は94KBくらいあります、すませそ ←混じった)
また明日続きするんだろうなあ。
表紙終わらんので本文と同時進行にすることにしました。
やってるよ・・・本文も・・・
エロエロです、今回。前回よりも全開だぜ(わたしはげんきです
某Qさん(伏せれてない)のとこにこんすた2のニュースのリンクが
貼ってあって・・・ 夢じゃなかったんだなあ・・・と思いました
(お前一体どこまで夢浪漫旅行)
あー・・・
南米って・・・
ヤられまくるんじゃないんですか。
下品で申し訳ありません。
でもjiriさんが好きなのはピュアラブだよ(知ってた
なので私にとって、るじょは非常に興味深い
グロ<ピュア   ∴ るじょ
一体どうしろ、というのだ。そうか、萌えろというのか よかろう。


未通はセックルにしか興味がないカワイソス

108 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 23:47:26
はきそう
ギャーーーーギャアアアアアーーーーオギャーーーーー












神様っているんですね!カン、今までお金しか信じなかったけどこれからは信じるよ!!(嘘だよ!)
あああああああジョンジョンジョンじょんんんんnああああ!!!とにかく嬉しい!しあわせ!!
おあーおうあーーー言葉にできない(byおだ)
2006/11/23 (Thu)
ぬか喜びじゃありませんように!
2006/11/23 (Thu)
そしてチャズと同棲生活が始まっていますように!(副題はご近所物語)

109 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 23:52:05
http://www.21styles.com/mydiary/mlfqda/

110 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 21:09:19
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000HXDHAK?tag2=allcinemaonli-22
イルマーレDVD 2007年2月9日発売。

111 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 14:55:42
キアヌってキアヌー・リーブスが正しいの?
DVDでーたではキアヌーになってるんだけど

112 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 16:05:57
スクリーンだかロードショウもキアヌーでない?
あれは明らかに間違ってる
そんな発音じゃないもん

113 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 16:22:59
じゃあキアヌでFA?ですか

114 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 20:37:02
jiri(2006/11/30 20:34)
う、ウギャー サっちゃん・・・!! 大好物はバナナらしいですが、半分どころか1本ペロリじゃないかという疑惑もありますよね・・・!しかもサっちゃんの歌詞が結構切ない系でした・・・ うおお・・ (言い逃げ)

115 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 21:45:35
>>113
FA アメリカの番組見ててもヌーなんて伸ばしてない。アのところにアクセントつけてる。


116 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 16:25:15
>>115dです

117 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:25:41
今まではフツーにキアヌファンでしたが、この、板に来り、キアヌの作品に
詳しくなるうちに、YOUTUBEにはまり、いまでは、結構なQUEER
オタに・・・次生まれ変わるなら男がいいナ 冥想

118 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 21:05:23
Continue


うらびょうし〜
ぜえぜえ・・。カラーは苦手です・・(カミングアウト)jiriさんすみません・・。私はあの表紙でお腹一杯夢一杯です!エロは任せた!
コンチン2…。浮き足立つよう楽しみだよう!健康体の元気なジョン…か、かわいいわ!あほか!



jiri
2006/12/01 (Fri)
わーーー・・・・・・もう死んでもいい。
死にました、あとは全て任せた・・・ がんばれ・・・(死に際の笑顔)


119 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 21:07:43

こんすた続編が

夢だけど!夢じゃなかった!夢だけど!夢じゃなかった!
(byと吐露)

Qです(ヲイ)

色んな所で「マジカヨ!!」の声が上がってますねーうふふ
オフでの知人も「マジデスカヨー」と言っておりました。最高です。

※以下はかなり頭の悪い妄想ですのでご理解のある方のみ反転してご覧ください。※

どうなるんだろう…原作に基づいた話だとイイナ♪
原作はもうプッシュプッシュで(EROが)
HARD TIMEが映画化されたらそれこそ発禁って言うか公開中止っていうかこっそりDVD化みたいなことになればいいのに!!

※HARD TIMEは刑務所でジョンがホられる話です。

原作通りに行くとパパミッドナイトのブードゥーゾンビの格闘選手権とかでてくんのかな;

もちろん賞品はじょん!!(頭悪くてすいません)

もしくはSMクラブが舞台のASHS&DUSTか…!?
存在自体がSのるぅが出てきたらそれこそ公開中止(殴
焼け死んでるし…

もうとりあえず前作以上にじょんがぬれぬれだといいよ!!(そこかよ)

120 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 23:42:37
げり 2006/12/1
微妙に定期的にカウンターが回っている・・ことには気付いて気付かぬ振りをしつつ、原稿中。

自分の好きすぎる絵サイトの管理人様がここにいらっしゃったことがあると・・!
その上なんであんなにごりごり描いたのか、押し付けられたEさんはいい迷惑だ、という絵
(そういえばリンクおかしくなってる。←気付いてました・・ 後で直す・・よ・・)
をご覧になったとかー・・・!

わ、わあ・・・
尻を抱えて逃げ出したいです・・・!
という届かぬメッセージ(メッセージのつもりだったのか・・!)


こんすた2の妄想は〜 明日にでも何か描くですよ多分

121 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 10:51:26
もーだめだー!かけないよー続かないよー
と弱音を吐いた途端に進む原稿。
正体不明の何かに自動的にアメと鞭を食らわされています。
お前一体誰だ!(ここに精神を病んだ人が。

ええと進み具合は腹が避けてもいえませんが(切腹か)
速度は、まあ、速い。
人様とご一緒する原稿だから、落とす時は私も落ちます

じゃあ変な雰囲気を残したまま退却〜〜〜


あ。最近こーどぎあす見てます。
すざく はちゃzです。
るる はじょnか。
はずかしいな!(ほんとにね!


122 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 17:51:53
スピード新作キボン

123 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 23:54:00
12月24日 スカパー722ch
19〜21時 ティーンズチョイスアワード(受賞式)

見られる方はどうぞ。リップロック賞をキアヌとサンドラが受賞してます。
ジョニーやオーランドも見れるよ。

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 20:00:44


ひどすぎです
まだ本文に手をつけられない私・・。案の定jiri氏のブログで俄然焦ってます!わーわー!神すぎる・・なんでそんなに仕事が速いのだろう・・。
そういえば、フェレの話を同僚にしたら「あ〜、きあぬとちょっと通じるね!」と言われました。
ま、まじか。でもフェレは冷たくされたいけどきあぬは冷たくしたいタイプだよね。(どうでもいいです)

きあぬが冴えないリーマンで可愛がってた後輩にニャンニャンされちゃうパラレルが読みたいな〜
ていうかそれはチャジョですね。そうなんだ!ぼくはチャジョが読みたいんだ!あ〜頭が上手く働きません。

土曜は休日出勤・・しかも外勤・・。しんどい・・。


125 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 17:35:28
今キアヌの特集やってるの観てる人いる?

126 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 00:48:46
そいや、きっきがパパラッチされてましたね!!(もうオープンテラスでランチするの止めたらどうかな)
んでおったまげるほどスリムになってましたね!!
(;´Д`)ハァハァ
多分髪はさむさっかー並に長いとみたのですが(帽子で分からないけど)ちょっと…萌〜。
どうやら役作りに入ったんじゃないの?て噂ですが、いや、もう病的に見えてステキ!いやっほい♪
そっか〜病気治っても太れない体質なのかなぁジョンって…(;´Д`)ハァハァ
つか太ったジョンは想像つかないな。だっていくら煙草止めたって言っても食生活の改善はあの駄目んズに出来る訳が無い。(なのに甘党なんだよね。きっきジョンはさ)

127 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 02:28:41
特集なんかやってたのか…

128 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 09:30:49
長生き

129 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 15:11:52
>>125 >>127
Movie Plusの「キアヌ・リーブスのポートレート」でしょ?
今まで何度もやってるし、まだ再放送あるよ。
http://tv.starcat.co.jp/channel/tvprogram/0916200612101730.html

130 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 22:32:36
NY映画批評家協会賞のアニメ作品賞ハッピーフィートだったけど
次点でスキャナー・ダークリーがカーズと並んで入ってた。

オスカーなんとかノミネートだけでも入るといいね。

131 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 22:33:23
>>129
見る価値あり?


132 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 23:18:04
このサイトにおけるルールが破られたので
閉鎖させていただきます。

楽しみに遊びに来て下さった皆様 申し訳ありません
後々の予定でしたが
サイト復活は無しの方向で行こうと思います
オフライン活動はあと少しあるので
それの後に撤退します
今までどうもありがとうございました。
20061208

133 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 23:17:34
ハートブルーのDVDで日本語の字幕ついてるのってある?
レンタルで置いてあるDVDはどれも日本語吹き替えばかりなんだけど。

134 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 10:26:29
<128
長生き? キアヌのことは守るよ。100歳まで一緒に生きる。。。

135 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 21:59:01
>>134
がんばれ。

次回作はすすんでるんだろうか。シンドバットが実現してたら面白かったんだけどな。


136 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 10:31:55
違う私が殺したの!

137 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 16:28:05
キアヌどーやってダイエットしてるんだろ?オレンジかな?また。 でもコンスタン早くみたwい

138 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 23:00:42
>>137
基本的に役作りでダイエットする時はとにかく食べないみたいよ。
それが一番ってことで。

139 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 08:01:33
体こわさないでねキアヌ〜 早く仕事終わって食べてほしぃ そんで結婚しなよネ

140 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 10:38:29
キアヌ超好き デブの時でも好き
今女いないの?

141 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 11:04:18
リトルブッダの時、1ヶ月断食したって見たことある

142 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 12:05:57
水とオレンジ ストイック!
キアヌに欠点ないね

143 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 12:25:58
今頃アレですがコンスタン2って本当なの…!?
うわーまたあの綺麗なキアだったらいいなあ
しかしいつまでたっても若いね〜
スキャナ〜早くみたいなあ

144 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 23:43:12
rumor になってたからどうだろう?
映画ってクランクインにこぎつけるまで安心できない。


145 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:08:50
>>143=sai=藻ヲタ

146 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 02:29:21
>>145反応早いね
釣られたのに気がついてないのが哀れ

147 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 08:25:36
コンスタン2やんなぃの?何のために役作りしてんのかな〜他に撮るのかな〜不明〜

148 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 17:50:57
誰か最近のキアヌおせーて

149 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 20:41:17
自分で身バレするオヴァ厨sai

150 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 00:51:34
>>147
やると思うよ。本人やりたいって言ってたし。
ただ正式に決定するまでは映画ってわからないしね。

151 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 08:14:04
@D○さん ぁりがと(o^_^o) キアヌがんばれ〜

152 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 21:17:10
ナイトウオッチマンはその後進行してるんだろうか?
だいぶん前から話はあるけど進んでないような。

153 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 05:41:19
精神病んだ三大キアヌヲタ

大阪出身、現在ロス語学留学中、36歳>めぐ
親の金で同人誌作ってる電波なリア工>jiri
ホーリーネームmiarofa、自分に酔ってる自称アーティスト・瞑想家、45歳>そうるめいと

154 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 10:25:45
追記1221
ちょ、ちょっと26日くらいまで不在なので・・
オフライン用のサイトを用意しました。
これは26日辺りに公開します。
ってここ見てる人いるのかな・・ははは。

本に関して変更がありましたので興味のある方はまた覗いてやってください
相方さんの原稿見たけど、すごかった・・!(写メでその威力!本になるとどうなるんですか!)
・・中立のお店はどうしてあんなに赤いんだ・・!と(トーン祭)

メッセージたくさんどうもありがとうございます。
ご質問ありましたので返答をば。

>新刊の通販
新刊の通販は合同ですのでまだ相談をしていないのですが
おそらくするのではないかと・・・ 一応未定です。

心配して頂いてしまい申し訳ないです・・
オフラインの方は順調です 楽しみにして下さっている方々に
お目見えできるよう頑張ります。


構ってちゃんなリア工jiriタンは1ヶ月も我慢出来ないらしいww

155 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 11:08:18
みなさんお忙しいかと思いますが・・・

今日FOXチャンネルでティーンズチョイスアワードの受賞式が放送されるので
見られる方はどうぞ。

156 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 11:28:14
藻ヲタはカエレ

157 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 23:35:36
>>148
フロリダ?にいる写真をちらっと見たけど、詳細は不明。

158 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 01:05:07
今はロスにいるみたいよ
オータムやアマンダとの買い物写真とられてた

159 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 19:52:06
藻ヲタはカエレ

160 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 00:32:42
スピードレーサー(マッハGoGoGo)に出演するかも?ってニュース出てたね。
早くどれか決まるといいんだけどな。噂じゃなくて確定した話が聞きたい。


161 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 18:45:12
イザベルが大きくなって驚いた

162 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 00:32:28
真帆さん暇なんですね。。。

163 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 11:37:36
jiriさんもお暇なんですね

164 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 18:33:31
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167310775/l50#tag110

芸スポ板にスレ立ってた。

165 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 10:30:11
キアヌ ウエブ 女たらしのキアヌゴシップかわいそう。
早くめぐと結婚したほうがいいよ。

166 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 11:38:40
もっとかわいそう

167 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 16:45:03
キアヌ ハッピーニュウイヤー☆ 今年も応援しるぬ〜 がんばろう〜

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 22:57:10
あけましておめでとう。
早く新作が決まるといいね〜


169 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 20:49:06
この前の日記でサイトを作ってる〜とか言っていたのですが
まさか、知りたいという方がこんなにもいらっしゃるとは…(滝汗)
大変嬉しいです。ありがとうございます!
ですがジャンルが映画じゃなくて…お、音楽…?というサイトですので...
詳しく書かなくて混乱を招いてしまいすみません
以前のサイトで時々、好きだー!、と言っていた某さんで捜してみたら見つかるかも<br>
です。名前も変わっております。似たような名前です jiriって名前結構好きだったんだけどなー・・(笑)
ああ…でも映画も描くかもな… やりたい事が多すぎて…
個別にお返事できなくて申し訳ありません…!
それでは。
次の更新は何かお知らせ事等あればイベントまでにします。

>追記。某さんっていうのは「萌の対象」で好きな人って意味ですよ!(笑)

170 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 20:50:27
20070106
イベント明日ですね〜
一応合同スペースと銘打っているので(新刊は14日発行ですが・・)
ちょっとコメントを。
私は関西圏内から動けないので(※旅費(切実)
スペースには私の振りをしているKさんがいらっしゃいます
(14日はKさんの振りをしている私がいます(どうなってるんだ)
配本・スペース情報とかは上のリンクに飛ぶと載っております
変更とかもないです
14日は・・全然コンスタじゃないコピー本(とさえ言えない紙束)をそっと、置いているかもしれない・・5部くらい?(身内に配る用か)
結構やりたいことがムタクタなので当日(14日)どうなってるか分かりません(笑)
とりあえず新刊は14日!

今日はすごく寒かったのですが明日の東京も寒そうだなあ・・
参加される方は風邪などひかぬようにお気をつけくださいませ!

171 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 21:53:07
精神病んだ三大キアヌヲタ

大阪出身、ロスに語学留学していたが、帰国。36歳>めぐ
親の金で同人誌作ってる電波なリア工>jiri
miarofaさん、自分に酔ってる自称アーティスト・瞑想家、45歳>そうるめいと


172 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 23:43:22
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2007010113,00.html

アレックス・ウィンターとの2ショット出てるw
一度仲良くなった共演者と長続きするは凄いね〜
アレックスの初監督作品にも友情出演してるし。
こういう写真見るといい人だなあと思ってしまう。

173 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 01:01:11
太りすぎだよキアヌ・・・
関取役でもするつもりかよ。・゚・(ノД`)・゚・。

174 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 04:13:16
>>171
めぐとjiriは、分かるけど、そうるめいとって、どんな人?

175 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 11:13:30
スルーしろよ池沼

176 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:28:02
>>174
>171に書いてある通り。
自分がキアヌのそうるめいとだと思い込んでる人。
検索すれば、その人のHPに行けるよ。
怪しい現実逃避の為の瞑想セミナーを開催。

177 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:05:23
>>173
いやそんな心配しなくてもw
足を骨折してた頃(1996年頃だっけ?)と同じぐらいの状態じゃ。
その時々でコロコロ変わる人だから。

178 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:08:10
アレックスってここ数年は俳優業はやってないけど、脚本書いたり監督やったりしてるんだよね?
また一緒に何か仕事してくれたら嬉しいかも。


179 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:20:09
0114
大爆笑。苦しいだけの文字だけペーパーを中途半端にはさみ忘れて10枚余りあまっています
どうしよう。どなたか要りませんか。そうですか私も要らないんです(ははは
今日はどうもありがとうございましたー!!
新刊も多くの方に手にとって頂けて感無量です。よかった・・・頑張った甲斐あったねKさん・・・(笑)
某エディー曰く(伏せれてない)私は真面目っぽいと思われていて
声がかけにくい・・・?ようなので・・・?(はっきりどうかちょっとわからない
あんまり オオー ジリィー!とか言われたことないのですが(今日だってなかったけど)
今回は結構多くの方に声をかけてもらえて・・・ ・・・なんか、もう嬉しかった・・・
どうもありがとうございました!!嬉しい!泣いちゃう!(笑<br>
贈り物やお手紙なども頂いてしまって正直真っ二つに割れそうになりました
が我慢しました(えっ?)ありがとうございますありがとうございます。
売り子をしてくださったEさんもありがとう!
遅刻したら殺られる、とか思われていたのに(そんな事言った覚えないんだけど・・・
私が遅刻しました(はははは!
すいません、あたまがねむいんです(←眠い人の言葉)
Eさんにはディズカルも描いてもらったよ!なんであんなに早く描けるんだろう・・・
新刊の表紙(jiriさん担当)とか漫画の後半(jiriさん担当)とかが非常に
心配だったのですが、カンさんの漫画でそんなことはもうどうでもよくなりました!
本当に殺し屋of萌みたいな人だと思います。そんなこんなで今夜も眠れない(寝れ
通販ページは1週間以内くらいに用意しますので
宜しくお願いしますー。既刊も受け付けします。
あ、あとちょっとサイトの形態が変わる・・かも、また報告します。
そいでは!

180 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:38:07
フジでマトレボやるみたいだね。

181 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:36:32
今DVD980円でセール中だよね。
でもきっと見てしまうだろうな〜

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:26:33
自分は吹き替えがどうも苦手なんで見ないかもw
やっぱDVDで見たい。

183 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:33:54
じゃ実況に備えてタイピング鍛えておかないと〜

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)