5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Park Yong Ha 【Part791】

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 22:37:47
※mail欄に半角で sage と書いてから書き込むこと
※スレ立ては宣言してから
※スレ立てできない人は950過ぎたら書き込みは自粛
※950以前にスレ立てするのも禁止
※実況・チャットは厳重禁止
※他歌手や他俳優はスレ違いです
※各種アラシへの反応禁止
※図・著の話は別スレで
※釣り行為も厳重禁止
※立つ鳥跡を濁さず

前スレ
Park Yong Ha 【Part790】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1161802127/

【SFJ】
http://www.summerface.jp

【テンテンクラブ】
http://ime.st/wizard2.sbs.co.kr/resource/template/main/radio_main.jsp?vVodId=V0000273606&vProgId=1000103

【過去ログ倉庫】
http://www.eonet.ne.jp/~pyh/

952 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:27:16
今週も終わるわけだが

953 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:27:44
立てにいきます@950

954 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:28:07
なんとなく

955 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:31:39
はやく兵行け

956 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:32:29
立てますた
次スレ

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1161959366/

957 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:33:46
>>956
乙!
ありがd!

958 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:35:14
>>956
d!乙です!

959 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:37:22
>>912
事の発端はヨンハだから 

これすぐ言う人いるけど、だからといってやっていい事と悪い事の分別つかないのか?
たいほされてヨンハがあんな事したからって言ったって笑われておしまいだよ

960 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:40:08
中○日報の記者が日本の報道の自由についてコメントしてた
TBSw

961 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:40:46
ネットの怖さを知っているはずなのに
同じことになるなんて
そこんとこどうあんですか48さん

962 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:40:58
>>960
見てたよ〜

963 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:43:37
もっとひどいのたいほしてからにしてくれ

964 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:46:23
デスノートの悪魔が夢に出そうな悪寒

965 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:47:15
>961
だからバボって言われるんだよ

966 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:47:24
バットマンの悪もんに似てた

967 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:50:07
>>1
※立つ鳥跡を濁さず

笑うてしもうたがなw


968 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:50:18
ヨンハの夢には悪魔よりこあい婆が入れ替わり立ち替わり…

969 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:51:07
バットマンの悪もんて?
どんなの?

970 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:52:09
婆など気にせずに煙草スパスパ軽い海苔で仕事してるからケンチャナよ

971 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:52:16
ニダノート

972 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:53:48
しかし明日が休みで本当によかったよかった
今夜は久しぶりに楽しそうw

ヨンハ今でも大好きだよ
でも今夜のことはちょっとザマーミロって思うw


973 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:55:18
あれ貼った人
ここ来てるよね

974 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:56:38
フフ.............ココじゃなきゃザマーミロなんて絶対言わない言葉だおねw

975 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:56:39

      ,.、 ,r、
    ,/  ゙i,:' ;.
.    !  ゙;; l
     ゙;  i ,!
    ,r'     `ヽ、
   ,i"    _,   ゙;
   !.    ・   ,!     全然カワイクない
   ゝ_      x::'     ∧∧
    /`''''''''''''''"´':,   (ヽ<Д´ > ニダニダ アイゴー!!
   (,;!     r'⌒;: ⊂、、cノ
    ゙'-::rー-:;;‐'`゙゙` 、,.
      ゙ー-'゙ ノノ  "`


976 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:57:04
何で今になってあんなことしたんだろう

977 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:57:58
>>971
ノートに名前書くとニダになるのか?
怖ひーw

978 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 23:58:59
nazopo

ダメポとかムリポとかのpo使いがモロでんな

979 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:00:10
おまいら仕分けできないうつろな人々って図に言われてるぞw

mind control

-私に与えられた宿題

私はこのごろ合せて暮す生において一番必要したこと聞く学んで行っている
心行く ,気持ち内つけ次第に ,
率直なのは結局私に帰って来る矢になって..

一緒にすることと,埋めて行くこと,たまには存在感なしによってがヌンゴッエデした,不慣れさが
ある日は限りなく日 ..他人で作ったりする

そうしてはいけないのドルエデした正義はその誰もむやみに下ることができないの
それでもっとむやみに口しか出してはいけないの野..
それでもう私は.. 私のだまされる閉める事にした

先後仕分け出来ないうつろな人々と
そういうものらに対する基準さえないけれんで生を立てて行くそんな部類意思ラムドル.

しかし世の中は ,
自分を包装して,整えて,けれんで構える者の分け前だったよ..
真実だけが通じる世の中はエゾニョックに終わったよ..
いや,はじめからそれはない乙支も分からない.

最大限私を見せずに..
真正な自分姿が本人さえ判断がつかない時..
ちょうどその時が皆が望むその瞬間引鋸だ..
出たらめにもこんな世の中に住んでいて今われらは ..

980 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:00:21
>>978 私もそれ思ったぽ 

981 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:01:04

                ィ'ミ,彡ミ 、
                .ミf_、 ,_ヾ彡  
                ミ L、 t彡  これで参拝したら怒られるかな?
                 ヽ一_>' 
                /|/ヽ ヽ
               //|/::::> )
              ○-┳-○_ノ
                .┃ |::::::: |
                ┃ト、_/'
                ┃|::: 丿
                .┃|(:: (
                 ┃i :::ヽ
               / ̄|\/ ̄\
               |:|::|_ // ̄i__ | スィ────
               \;;;;; ̄| |>∧ 丿
                ヽ-' ̄\_/


982 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:02:39
デスノートがあったら真っ先に書きたい名前は?

983 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:03:15
zuri-

984 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:04:33
ズリは何が言いたいのか。

985 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:05:47
入隊日決まってるって言ってる人
ヨンハ身体検査は終わったのだろうか?
それから正式な入隊日決まるんじゃないの?
ふと思った

986 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:05:54
チョソの書くポエムぢみた文章は
分かり辛くて仕方ない

987 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:07:28
わかりやすい訳ヨロ

988 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:08:03
あれでもスペース入れたりして
読みやすくしたんだけんど・・・orz

989 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:11:28
白在タソ翻訳ヨロ

990 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:12:21
何時コリ別冊
特に萌えませなんだ
過去写真ばっかだったし
活字んとこほとんど読まないし
別冊作るなら撮り下ろしもつけろや

991 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:17:35
ミニホでわざわざ誘導して
ヲタに読ませるなんてw
ズリってつおいぬ

992 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:20:39
paperなんてめったに更新しないのにねw

993 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:23:22
ヲタのこと言ってるっぽいぬ

994 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:26:07
やっぱりみたんだぬ

995 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:26:49
でも、はやくねー?
今日うpされたばっかりだよ
誰かから連絡いったのかな

996 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:27:45
ネイバーやダウムって見てるシト多いのかな

997 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:28:13
だってサイヲバここにいるし著の家来はサイヲバだし
著と図は一等親だしそりゃ分かるよw

998 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:28:36
著がここ見てたとか?

999 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:28:37
ポールSの壁紙も消すの早かったよね
誰か連絡してるとおもう

1000 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:29:03
ヨンハの馬鹿

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

153 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)