5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペ・ヨンジュンの日本の事務所

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 22:57:39
やばいって。

2 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 23:01:14
おばさんを味方につけたように見せながら金儲けしてるとこ。

3 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 23:03:41
TOP連中は女遊びしまくりでしょ。
相当な悪人。
なにげにぺもかわいそうじゃん。


4 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 23:05:34
ちょっと勘違いはいってないん?そこの会社

5 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 02:18:38
仕事は何?

6 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 04:24:40
クソスレ立てるな

7 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 09:17:24
>>6
そんなけち臭いこと言わないでさあ〜

8 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 09:30:43
せっかくだし伸ばそうw

9 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 21:38:34
不当解雇しまくり

10 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 21:49:24
そこの会社の内情、相当うけるぜ。まじエロ。いやいや韓国人はすごいっすよ。まあある意味なめてるな、日本を

11 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 21:54:29
具体的にどう凄いの?

12 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 22:49:30
おせーて

13 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 23:02:46
SEXまみれだよ。


14 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 06:56:50
おはよう

15 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 12:19:46
なんでもイイからkwsk

16 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 14:35:11
ブランド好き。
自己中。
女好き。
会社に愛人。
金好き。
自慢大好き。
社員も愛想をつかす。
ぺも社員もみんなバアカだとさ。
かなしいの〜〜



17 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 14:02:22
>>16は孫の実態?

18 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 14:24:38
続きおせーてw

19 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 15:17:34
そんなの日本の会社でもあるじゃない。
私のお勤めしてる所もそんな話ばかりだよ。

20 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 18:09:39
>>16
>>17
マジで?!
ぬいぐるみとか売った金で
女とブランドとかオイオイ

21 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 19:46:34
おばさま、だまされないで。。。。
孫悪魔だよ。。。。

22 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 20:08:37
Ψ(○ `∀´○)Ψウケケケケッ

23 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 20:20:53
不当解雇された人降臨しないかな〜

24 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 20:30:35
>>21
そいつだけだと思ってる?
類は友を呼ぶw


25 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 21:41:36
必死って感じがするんだけど、そこの会社
ぺ人気落ちたらアウトじゃん


26 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 21:50:00
てか今何で儲けてるんだろ

27 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 21:53:14
グォンみたいに晒される日がきっと来る

28 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 22:18:59
だね、たぶんドカーンだね、

29 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 00:08:25
訴えろ!労働局だ!かけこめ!リストラども


30 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 01:51:08
リュウシオンが盛岡に来たのっていつ?てれび小説のロケで来たって聞いたけど スレ違いだけど教えて

31 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 06:33:15
ジソプで儲けているのじゃないの?

32 :ねーね:2006/10/24(火) 22:11:43
このサイト面白いよ!

http://plaza.rakuten.co.jp/hanryuhanryu/

33 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 22:33:33
なにが?

34 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 15:23:52
kwsk >>1

35 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 21:52:50
ジソブかわいそう
どうせ使われてるんだろうな


36 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 03:29:19
ごみ収集車を何とかしてください
クソまずいものばっか作るからゴミばかり出るんだ

37 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 17:31:25
>>1
煮え切らない糞スレ立てるなチキンがw

38 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 19:19:12
818 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/10/28(土) 18:49:32

猿さま〜〜〜〜 アナル舐めて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡 ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 23:34:17
↑マゴが喜ぶ。
愛人とやりまくってるもんね。マゴタン
今度はぺの名前を使ってクラッシックですかああああ
クラッシックなんて聞きもしないのに
よくファンをだましますわあああああああああ

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 10:05:25
マゴの奥さん結構かわいい人だよ、愛人なんていないでそ

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 22:08:46
奥さん泣いてるのだ
かわいい人なのだから、マゴは悪魔なのだ
裏の顔しらんファン多いもんなあ

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 22:21:36
41>なにへましてくびになったのさ?

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 23:11:00
■日韓併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 15:02:25
マゴのとこ、確か国際ケコーンだったよね?
確かにすごく素朴な感じの可愛い人だった希ガス(ペと3人で写ってるの見た事ある)
マゴの裏の顔が酷いと聞いても、それほど違和感がないのは
私自身がどこかでそう感じていたから。

ペ自身がそうでないことだけを祈るのみ。
裏があったとしても、あまり酷くありませんよーにw

45 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 16:17:19
お前また始まったか。ばれてくびになったんだろう>44

46 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 22:24:58
マゴは韓国に帰りなされ
マゴの悪態は目を覆うばかりだから
これ以上日本人をだまさないで
クラッシックなんて聞いてないじゃん
女と金だらけなんだし
ぺもそろそろ手きるでしょうね
家族とよばれているファンもそろそろ目をさましなさい
今じゃ愛人の天下なんだし


47 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 22:29:02
棄てられたんだ

48 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 19:08:20
韓国人にクビにされるのも捨てられるのもいやだよね。
マゴの商売っていやらしい感じしてたし。
ファンとしてみてるのはいいけど仕事はしたくない感じね。
ぺがいなくなっても仕事続いてるんなら認めるけど
たぶん無理だんだろうな。
なんかイタイタしい事務所って感じじゃんか



49 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 20:29:53
執念深いな、在か?

50 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 17:05:09
私のいとこは一生懸命働いてたのに、突然解雇されました。
ウツになってます。
本当にひどい会社だそうですね。
家族とも思っていないファンからの利益で自己利益と欲を満たしているだけだと思います。
偶然にもこのようなレスを書いてくれて感謝しています。


51 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 17:25:30
おかしな事書き散らして訴えられないようにね。
最近はネットのBBS如きでも判例有るから怖いよー。

52 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 17:26:42
掴まってみたら元ペヲタの中高年女性じゃ洒落にもなりゃしないや。

53 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 14:24:58
図星だな。

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:38:04
age

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:45:15
嘘じゃなくて真実を書いている分なら訴えられないよな。

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 02:53:29


57 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 10:14:29
>>55
法律相談のスレあったよw

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 15:12:12
どうでもいいやw

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 12:38:20
ソンさん反省してるって。
もう許してあげて

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 01:51:00
ここで働いている人いないかな?
サイトを見ると募集をたくさんかけてますが、
離職率高いのでしょうか。

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 02:23:51
>>60
一度働いて報告してくれw

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 16:40:20
>>62
どこかに連行されたり拉致されませんか?

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:35:00
((((((;゚Д゚)))))) 

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:13:33
質問者>>62に対する回答者>>62のお答えを聞きたいニダ

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:12:15
バロスwww

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:13
2も訴訟対象だから藻米ら・・・
取り敢えず威嚇業務妨害あたりからか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)