5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Park Yong Ha 【Part779】

921 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:09:24
韓国の芸能ニュースのほうがまだ放送の確率高そうだ
でも一応予約しておくw

922 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:11:04
1000人の無料現地人のうち
何人がCD買ってくれるのか脳
実際たいしてプロモになってないようなキガス
プロモより韓へのアピや箔付けだったような・・・

923 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:11:08
前好きだった歌手が言ってたけど
一般人相手の営業はファンと違った反応があっておもしろいって
ヨンハももっといろんな人に生歌聴いてもらえる機会が
あったらよかったね(過去形)

924 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:11:56
録画しても違う局でやってたり失敗ばっか
芸能ニュースの時間ずらしてくれれば良いのに〜

925 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:12:52
>>923
羽合でやる事ないよね〜反応見たいだけなら
日本でやれたら良かったのにね(過去形)

926 :魅せられた名無しさん :2006/10/16(月) 00:13:47

※mail欄に半角で sage と書いてから書き込むこと
※スレ立ては宣言してから
※スレ立てできない人は950過ぎたら書き込みは自粛
※950以前にスレ立てするのも禁止
※実況・チャットは厳重禁止
※他歌手や他俳優はスレ違いです
※各種アラシへの反応禁止
※図・著の話は別スレで
※釣り行為も厳重禁止

前スレ
Park Yong Ha 【Part779】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1160889847/921n-

【SFJ】
http://www.summerface.jp

【テンテンクラブ】
http://ime.st/wizard2.sbs.co.kr/resource/template/main/radio_main.jsp?vVodId=V0000273606&vProgId=1000103

【過去ログ倉庫】
http://www.eonet.ne.jp/~pyh/


927 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:13:55
カメラはDVD用じゃないの?

928 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:14:47
羽合コンサの写真見たけど
どっちみち前のシトの頭で見えないなら
芝生でゴロンして見るのもいいな

929 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:15:36
                   /\    /ヽ
                /'''''' 月曜日  \
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /  (●),     ''''''\
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ  ./      ノ(、_, )ヽ (●) .|
    \___    \ |.      / ̄〉     .|
           \_ 〉 \    /ー-〈  (⌒) ./
                 .   `ニニ´ ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
                         ` ̄ ̄ ̄´
げつようび が あらわれた!

930 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:15:59
>>926
テンプレ直してくれて用意してくれたんだね〜乙
950タソよろ

931 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:17:00
カメラは5台はあったって
DVD用だけじゃ5台もないんじゃないの?

932 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:18:50
移動
ステージ前レール
左右後方
DVD用でも最低5台

933 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:19:51
http://blogs.yahoo.co.jp/naianao/41126703.html
はじめまして、コンサートの様子が知りたくて探していましたら、
こちらにたどり着きました。写真も見れて嬉しいです、ありがとう〜^^


934 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:24:06
性格の悪い奴北から寝る

935 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:26:05
>>933
何で貼るわけ?
しかも直リンだし・・・最低

936 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:27:00
DVDでるんかな。やっぱ。だったらうれすぃ

937 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:27:22
昨日まではこんなことするヤツいなかったのにorz

938 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:28:37
現地の人の無料招待は
就業ビザを取得する条件だったそうです
三串情報

939 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:32:55
この3日間、最低のルールをこれほど破る人いなかったよね
三串情報もさっきから垂れ流し・・・
どういう現象だったのか、あの3日間が不思議な3日間に思えてきたよ・・・

940 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:34:12
>>933
dです
貼られた人もわかってくれるでしょう
公式に行われたコンサの様子だし

941 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:34:31
これで本当に後の仕事は何もなくなったね
とうとう終わりなの?

942 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:35:54
>>933
わざとだろ
最低

943 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:36:30
>>933
悪気なかったろうが早くみんなにあやまれ!
もし直リンの意味知らなかったら検索して勉強してこい

944 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:36:45
あんなマッタリする事もうないかもしれないけど
羽合行ったような気持ちになれたし3日間楽しかった
コンサも無事終わった事だし良かった良かった

945 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:37:52
また直リンか

946 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:37:54
>>940
そういうものじゃないのよ
個人のブログをリンクする、しかも直リンなんて・・・
最低限のルールくらい理解しなきゃ

947 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:38:12
数日前と同じヤシじゃね
あれもわざとらしかった

948 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:38:27
写真見て、自覚のないただの3流タレをここまで持ち上げちゃった
日本人って怖いなって思ったよ
ヨンハごときの実績で到底自力でやれるものでもないのに


949 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:39:46
明日からは日本人がここに戻ってくるからね

950 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:40:29
>>948
いつもそういう風に言う人見てて思うけど
素人になぜわかる?って不思議
私はヨンハにすごく魅力感じるし、芸達者だと思うよ

951 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:40:31
いつもぎりぎりでどたんばったんするので
早めだすが立てますた
次スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1160926584/

952 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:40:46
悪意ある晒す意味での直リンは絶対やっちゃいけないけど
でもそういう意味は皆無だからいいんじゃないのかな


953 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:41:09
次立ってた

Park Yong Ha 【Part780】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1160926584/

とりあえず乙〜
次は宣言してぬ

954 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:42:31
>>948
写真ってヨンハ分からないくらいの米粒写真だけど?
あんなんでそこまで分かるあなたはすごい


955 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:42:50
>>944
うん。ホントに楽しかったよ
昔に戻ったみたいで

956 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:42:51
>>952
悪意あるとかないとかの問題じゃないんだよ
悪意なかったら何されてもいいんか?

957 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:43:10
芸達者なのと本物とは違うけどね

958 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:43:27
>>951
乙!

>>952
おとといくらいの過去ログ嫁

959 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:43:45
>>951
乙〜
ありがd


960 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:44:13
>>952
だからさ、そういうものじゃないのよ
悪意があるなしにかかわらず、最低限のルールなんだってば
いけないものはいけないのよ

961 :953:2006/10/16(月) 00:44:20
>>951
乙華麗〜アナウンスがだぶってしまった。木綿よ〜

962 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:44:55
>>951
乙〜!

963 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:44:56
でもこんなに短期間でハワイコンサできるなんてオレって天才だぜとは
絶対に思って欲しくない
ヨンハ頭が・・・だから

964 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:44:57
SFJも写真くらい載せてもバチはあたらんだろうにorz

965 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:45:31
>>963
思ってるわきゃね〜っつの

966 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:45:42
>>963
ヨンハはそんな風には思ってないでしょ


967 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:46:05
13日の夜、成田空港を出発
到着すると色黒のカッコイイお兄さんに空港出口でレイを首にかけてもらい記念撮影
その後、『パク・ヨンハとハワイで逢おうツアー』の皆さんと合流してパクちゃんと握手してもらいました
ハワイに到着するなり、ツイテイマス


えええ?
13日発は到着日に何もないはず・・・
おまけのアクスとかあったの???


968 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:46:33
>>963も頭が・・・だからか

969 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:47:00
>>964
今日の現地時間の夕方あったコンサだよ
orzになるにはまだかなり早いと思うけど?
PVの写真も解禁になってからしばらく時間かかったし
もう少しゆったりした気持ちで待ってみようよ

970 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:47:04
>>950
そうだよね 誰彼ファンになって持ち上げたりしないよね
魅力あるからここまで人気続いてるんだから


971 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:47:15
わからないよ
自分もあのヨンハが武道館コンサあたりから思い上がった発言しだして
びっくりしたし
今は謙虚さのかけらも感じられないから心配

972 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:48:08
>>967
ヨンハが空港でお迎えでもしてたんかいの?

973 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:48:53
謙虚さがない人間はドカンと落ちるから

974 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:48:58
>>971
春コンパンフ読んでないよね
あれいい文章だったけど残念

975 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:49:46
>>971
またですか

976 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:49:59
>>971
冗談の通じない人なんだね
ヨンハが本気で話してる時の発言にはそんなかけらまったくないよ
いつも謙虚だなってわたしは思うけどな

977 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:50:18
>>972
うん
そうとしか読めないよね?


978 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:50:31
>>967
ホントだとしたら言いたくないけど裏山だ〜
ヨンハもヨンハなりにツアー行ったシトに満足してもらおうと
がんばったんじゃないのかぬ?
サプライズとか早く羽合ヲタのレポ聞きたいな

979 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:52:01
自分の人気にうぬぼれてたら
ツーショットでも自らヲバの肩抱いて引き寄せたりしないだろうし
ハワイまで来てくれたファンを少しでも喜んでもらおうと
しないでもいいサービス、したりしないと思うよ

980 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:52:17
羽合DVDじぇったいに出るよね
君最PVやめて
羽合DVDにしよーっと

981 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:52:21
>>971
思い上がった発言ってどんな言葉?

982 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:52:25
>>967
ヨンハに逢おうヲバ集団がいたから
色黒のカッコイイお兄さんがヨンハと勘違いしたんじゃねw

983 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:53:13
>>978
漏れの心の中では大きな裏山が完成しつつあるorz

984 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:53:35
アゲトクネ

985 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:54:04
肩を抱いて引き寄せよせっ・・たのぉ
おぉ〜くくいっと・・?

986 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:54:37
色黒のお兄さんと記念撮影したのがラッキーだったのか
ヨンハと握手したのがラッキーだったのかorz

987 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:54:50
12月くらいに発売かな
ヲバはすべてカットで
スペサルオフショット付きでヨロ〜〜〜

988 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:55:11
抱かれたい

989 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:55:13
今回のハワイ
ハワイレポ聞くたびに頭の中は裏山だらけになる悪寒w
でも30万でも安かった、くらいに行った人が満足できるものの方が
心は複雑だけど不満だらけで帰ってくるよりいいと思うよ

990 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:56:14
>>985
そうなんだって!


991 :魅せられた名無しさん :2006/10/16(月) 00:56:24
まるで新宿のホストだぬ

992 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:56:43
ヨンハなりに満足してもらおうと頑張ったんだろうけど
裏山ヲタだらけになったら次のツアーが計画されてしまうよー

993 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:56:57
言っちゃったwww

994 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:57:46
ほんとにほんとにぃー
裏山だ

995 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:57:56
>>992
だね

996 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:58:15
>>992
そんな事もうできないよ

997 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:58:17
>>992
今回ファンの反発がすごく大きかったから
これだけの内容になったんだと思う


998 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:58:17
ヨンハに会いたいよ〜

999 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:58:18
新宿のホストは30万では買えんだろw

1000 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:58:47
>>989
複雑だよぬ
良かった話も聞きたいしコンサの成功も喜びたい
でもあまり裏山話ばっかりだと少しは不満も聞きたい気が・・・
心が狭くて木綿

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

145 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)