5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の状況=朝鮮人が世界で嫌われる理由

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 04:18:29
OK?

2 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 09:44:54
世界一美しくて優秀な韓国人に
低俗下劣民族の日本人がかなうわけ
ないジャン

3 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 09:48:00
おおっと 上げわすれたゼ

4 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 16:42:24
科学系ノーベル賞が0の韓国に日本がかなうわけないじゃn

5 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 18:14:36
あげ

6 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 18:38:58
>>2
これが君の先祖だよ、日本が救わなきゃ5000年乞食

未開な日本統治前の朝鮮写真↓
http://www.geocities.jp/furen1002/KoreaHistory.html

朝鮮人を飢餓と内乱から救った日本
http://plaza.rakuten.co.jp/khiroba/diary/200411150000


7 :魅せられた名無しさん :2006/10/18(水) 18:46:13
ってか韓流ってそもそもなんだよ?騒いでる奴見たことねぇよ。


8 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 18:04:03
>>6
悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 18:16:00
>>6
本当にチョンより劣等な生物いないと思うわ

彼らに人間の暮らしをさせてしまった自分の先祖が憎い

10 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 17:34:14
チョンシネ

11 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 10:54:44
ロサンゼルス暴動ふたたび

12 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 12:19:52
捏造はよくない!

13 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 13:53:05
 

14 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 13:35:21
死ね

15 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 15:23:12
北チョンって、金豚があれだけ虐殺したり食糧独占して国民が大量に餓死してるのに
何であんなに人口が多いんだ?

糞を食う文化があるだけに、ほんとゴキブリ並の繁殖力でしぶといよなw


16 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 01:09:34
>>7
うちの会社の一部のおばさんたちは騒いでたよ。
仕事ほったらかして訳わかんねーCDやら持ってきて、ペだかパだか騒いでて、しかもそれ押しつけてくる始末。
あげく冬ソナ見てないつったら変わってるわねーとか言われて頭にきたから、
私韓国人嫌いなんですよ!!! 言っちゃった。

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 02:39:27
■わずか50年前のチマチョゴリ写真
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

ttp://blog.joins.com/media/folderListSlide.asp?uid=fabiano&folder=9&list_id=4598098&page=8

…オッパイが出ています。
実はチマチョゴリとは「オッパイを出す為」のデザインなのです。
朝鮮女性にとって男子を産む事が最大の仕事でした。
そして男子を産んだ女性だけが、スカートと上着の隙間からオッパイを出す事を許されたのです。
しかし現在は隙間が布で塞がれています。
その為、スカートが無意味に腰高になり、不恰好になったのです。


18 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 11:30:19
イ・ヨンエヲタがウザイのだが。どこにでも現れる。

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 17:48:01
きもい

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:29:55
>>1 朝鮮人が世界で嫌われる理由

それは 朝鮮人 だからです。 以上。

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:37:42
日本人は
怒られたり、嫌なことがあったら

ありがとうございます。だね。

それは海外では言わないかもね。

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:49:35
● 何から何まで劣等三流国家の韓国 ●

□ 半万年の歴史上、たったの一度も戦争に勝ったためしのない、世界一の負け犬国
□ 何百年前の被害でも昨日のことのように恨み続けられる国
□ 朝鮮独立維持派の伊藤博文を殺害し、併合を早めたアン・ポンタンを英雄として祭り上げる国
□ 強制連行350万人・性奴隷従軍慰安婦40万人を捏造するくせに、日本の教科書にはケチをつける国
□ 憲法前文で、大戦前に独立戦争をおこした臨時政府の法統なる後継国と、トンデモ捏造する国
□ 小学校の教科書にでっち上げの残虐写真を載せて子供を洗脳する国
□ 中学生に 「 小泉を首チョンパ 」「 竹島は韓国領土 」 の絵を描かせて公共の場で展示する国
□ 日本を誉めたWebサイトを立ち上げた高校生を逮捕してしまう国
□ 親日書の著者に対し9,000万ウォンの賠償を裁判所が命じる国

□ 選民自我が世界一高く、人種差別や民族差別、障害者差別がひどい国
□ 敵対関係にないベトナムで民間人を多数虐殺したのに、賠償請求を拒んでいる国
□ ベトナムで女子供を惨殺しまくり、耳を削いでアルコールにつけて持ちかえった国
□ 売春がGNPの数%を占める国
□ 強姦発生率が日本の10倍 ( 人口比で30倍 ) の国
□ アメリカ外務省のWebサイトで、「 強姦多し 渡航注意国 」 と名指しで非難されている国

□ 日本からの借金が国家予算の2倍もある国
□ 返すつもりのない日本からの借金で軍拡している国
□ 製品開発や商品デザイン、TV番組構成、アニメや漫画で、パクリをやらせたら天下一品の国

□ 日本より平均寿命が10歳ほど短い国
□ 野球、サッカー、アイスホッケー、アメフト、ラグビーで日本に適わないのに身体能力が優れたDNAと妄想する国
□ 勃起時のチンポが9cmにしかならない、性的にも弱小国
□ 二重瞼発生率が25%しかない ( 日本人は73% )、世界一ブサイクな国
□ 女子大生の52%が美容整形手術を受ける国
□ 女性にモテたいために25回も美容整形を繰り返した男性が美談となる国
□ キムチとニンニクの体臭だけでなく、風呂にも15日に1度しか入らないので浮浪者臭をププ〜ンさせてる国



23 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:50:54
参考資料 : 「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)
(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする


24 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:54:38
諸君! 2006年4月号 

韓流「自己絶対正義」の心理構造 櫻井よしこ 関川夏央 古田博司
69ページ はじめに「自分が正しい」ありき

古田 日韓歴史共同研究委員会も似てますよ(笑)。
当事者なのであまり詳しくはお話できないのですが、
たとえば意見が対立しますね。日本側の研究者が「資料をご覧になってください」と言うと、
韓国側は立ち上がって、「韓国に対する愛情は無いのかーっ!」と、怒鳴る(哀)。
関川 「ない!」と答えてはいけないのですか(笑)。
古田 さらに、「資料を見てくれ」と言い返すと、「資料はそうだけれど」とブツブツ呟いて、
再び「研究者としての良心はあるのかーっ!」と始まるのです。
関川 歴史の実証的研究では韓国に勝ち目は無いでしょう。
事実よりも自分の願望というか「かくあるべき歴史の物語」を優先させるようですから。
(略)

古田 民族的感情を満足させるストーリーがまずあって、
それに都合のいい資料を貼り付けてくるだけなんですね。
当然、それ以外の様々な資料を検討していくと、矛盾、欠落、誤読がいっぱい出てくる。
櫻井 それは韓国の歴史研究者ですか。
古田 イエス。これは韓国の伝統的な論争の流儀であり、思考パターンなのですね。
李朝時代の両班の儒教論争も、みなこれですから。
要するに「自分が正しい」ということから全てが始まる。
(略)



25 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:54:46
日本人は感情を表に出さない。
外国はわりとストレートだったりする。

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 01:49:31
一番朝鮮人を嫌いなのは朝鮮人?

韓国の20〜30代の72%「韓国とは別の国に移民を希望」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/09/17/20030917000013.html

韓国の20〜30代の会社員88%「移民して別の国で生活したい」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/11/04/20011104000003.html

北朝鮮から韓国に逃げてきた者の69%「韓国とは別の第3国に移民したい」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/16/20040916000004.html

韓国の高麗大学生の51%「韓国が嫌い」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/11/05/20011105000031.html

名門梨花女子大の学生の62%「生まれ変わったら韓国以外に生まれたい」
http://kuki1.stoo.com/news/html/000/412/263.html



27 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 07:00:52
571 :魅せられた名無しさん :2006/12/25(月) 06:59:38
おすすめ2ちゃんねる 絶賛開発中。。。by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
吉井和哉 part85 [邦楽男性ソロ]
皇室御一行様★アンチ編★part747 [既婚女性]

ソン・スンホンスレ

おすすめ2ちゃんねる(絶賛開発中。。。 by FOX ★)
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
1 ▽:RO Idun廃村322 引退多発Idun終焉間近 [ネットwatch]
2 皇室御一行様★アンチ編★part742 [既婚女性]
3 アンチ皇室ヲチスレPart118 [難民]
4 ../../pc7_pcqa/1139/1139572596.html [PC初心者]
5 串・Proxy・IP関連スレッド Vol.37 [PC初心者]

東方神起スレ


皇室を叩いてるのは在日ですか?


28 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 01:06:11
会長は在日全員帰国論を主張しておられます。

在日武装蜂起も間近かもしれません。

在特会に入り、在日帰国を訴えましょう!

「在日特権を許さない市民の会」発足総会 其の壱
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166531147/

会員募集中・在日特権を許さない市民の会
http://zai.japan.aikotoba.jp/

在日特権を許さない市民の会
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10021586626.html

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 16:43:26
名前:名無しさん 投稿日: 2006/06/21(水) 00:53:24
他力本願でも一応先進国の仲間になれた韓国は、
だれのおかげでそうなったかも知らないまま、
アジアで一番評価されてる日本にかまってほしくて仕方ないんだろうな。
だからといって日本はそんな「ストーカー」みたいな連中にかまってるヒマも無いし、
いまだ本気で相手にしていない。
ただ潜伏している在日朝鮮人は違う。
自民族を日本人になんとか浸透、アピールして韓国を日本と同化させようと必死であらゆる手を使う。
ヨンさまブームが過ぎて、ここらへんが日本においての
「幼稚な手品のタネがばれてしまった韓国文化」の頭打ちってとこですな。

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 04:47:57
伊藤博文をヒトラー以上の悪と捉らえてるのが凄いよね。
しかも自分達が黒人奴隷以上の扱いを受けたと思ってる。
それに親日派の弾圧なんて民主国家のやることじゃないよ。


31 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 17:08:28


32 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 17:12:39

綺麗な光景やわぁぁぁあああ―



33 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 14:11:07
在日朝鮮人の多くは密入国者の子孫

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 14:31:03
DJ OZMAさんの大好きなDJ DOCのfUCk zAPANって歌ですよ〜
↓詞の内容です

俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー(※2)言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者(※3)か?発音も出来ないのか?(はい)
お前、本当に障害者か?(はい)
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ(※4)野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル(※5)!!このチン○に値するオ○ンコ野郎ども
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴(※6)の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ
自国の歴史まで騙す(※7)の?(ハイ)騙すの?そう、騙せ!騙せって!
お○んこ野郎ども!どれだけチョッパリなら騙すのか?チョッパリなら騙せ!
お前、父さん母さん全て騙せ!父さん母さん全て騙せ
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか?良い良い目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
ねずみのチン○のジェプJapan is our toilet!!「日本は我々のトイレ」...ファック!
ポッキンネイション(※8) チャパニセ(※9) ポッキンネイション(繰り返し×2)
おい、敗戦国(※10)(ハイ)美しい我々のアガシ(※11)の足の前で数百名
並んで待って待って待っっていた障害者たち(障害者、障害者、障害者たち)
ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー貰っても食えない繕った出来損ない
ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない!チン○が小さくて食わないよ
俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀
お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ) Z ARROW A.P.A.M.U
ポッキンネイション チャパニセ ポッキンネイション(繰り返し×2)

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 14:34:20
ジャップ!沈み行くお前の国、怖くて、美しく小さな我々の島、独島(※12)に独島に...
全国民、お手手つないで来たいのか?(ハイ)
ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!
おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから
北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる
コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
ポッキンネイション チャパニセ ポッキンネイション(繰り返し×4)

音源はコチラ↓
http://f46.aaa.livedoor.jp/~zmpk/fuck-zapan/
DJ OZMAの韓国での元歌詞で↓
韓国ヒットチャート2位につけたらしいです

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:37:10
「在日特権をなくせ」
@http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
Ahttp://www.youtube.com/watch?v=X8DVfp5-wTM
Bhttp://www.youtube.com/watch?v=eA64LeTZL8M
Chttp://www.youtube.com/watch?v=1AOoEhIgKlk

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 07:16:32
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【イジュッサ】この人でなしの愛【カンボック】 [海外テレビ]
【宮】Love in Palace2【らぶきょん】 [海外テレビ]
ラッシュやってる人!(21瓶目) [薬・違法]←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
【栃木】湯西川温泉ついて語ろう [温泉]
過去ログ [ラウンジ]

↑ソン・ヘギョスレ

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:25:00
維新政党・新風
http://www.shimpu.jpn.org/

【日本を】維新政党・新風 Part1【救え】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141241076/


維新政党:新風は今回の参院選で

 ● 自虐史観からの脱却を!

 ● 自衛隊を栄誉ある国軍に!

 ● 非核三原則撤廃!

 ● 現行占領憲法破棄・正統憲法制定!

 ● 皇室典範改悪阻止!

 ● 日米安保条約の双務条約化!

 ● 中・韓の圧力に屈しない首相の堂々とした靖国神社公式参拝を!

 ● 公務員国籍条項撤廃反対!

 ● 外国人地方参政権付与反対!

 ● 不法滞在外国人への断固たる対処!

 などを政策として掲げ・戦う!


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)