5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎チャ・テヒョンPart6◎

1 :魅せられた名無しさん:2005/09/20(火) 13:45:01
過去スレとテヒョン情報リンク
http://sassy.nobody.jp/

69 :魅せられた名無しさん:2005/10/04(火) 23:48:55
>>67
遠まわしにそうかな?と思ったけどカングリすぎました。スマソ。

70 :魅せられた名無しさん:2005/10/05(水) 00:45:38
もうすぐサッドムービーの舞台挨拶だ
けどソウルでもオウムVS奇跡のメンツが来ると思うと萎え...

71 :魅せられた名無しさん:2005/10/05(水) 15:28:14
舞台挨拶もヅラで来るんかな?w

72 :魅せられた名無しさん:2005/10/05(水) 18:05:00
人稲、来年に持ち越しだねここ

73 :魅せられた名無しさん:2005/10/05(水) 21:49:36
チャ・テヒョン クリスマスinソウル
http://www.frau-inter.co.jp/

またファンミかよw

74 :魅せられた名無しさん:2005/10/05(水) 22:13:15
恒例となったね。クリスマスボッタクリファンミ。

75 :魅せられた名無しさん:2005/10/06(木) 00:23:36
ファンミが大杉だから
毎回、同じ歌や握手やサジンでは
もう、魅力ないよw
今度はポッポぐらいしてくれないと。

76 :魅せられた名無しさん:2005/10/06(木) 19:46:25
テヒョンのファンミもやり尽くした感じする
歌う曲も来るオバも同じw
そろそろ新企画が必要

77 :魅せられた名無しさん:2005/10/06(木) 19:56:02
だよね。
テヒョンもあきあきだろうに

78 :魅せられた名無しさん:2005/10/06(木) 20:04:56
73の会社
顧客メアド流出ミスおこしたね。
HPも閉鎖してるようだけど、大丈夫なのか?


79 :魅せられた名無しさん:2005/10/06(木) 23:43:04
CINE21の表紙がSad Movieメンバーだ〜

80 :魅せられた名無しさん:2005/10/08(土) 18:10:37
サッドムービーOST発売あげ

81 :魅せられた名無しさん:2005/10/11(火) 18:25:31
保守あげ

82 :魅せられた名無しさん:2005/10/11(火) 18:27:22
元祖ボッタクリファンミ王
反日なのに日本にまた来たのか

83 :魅せられた名無しさん:2005/10/12(水) 17:29:12
最近のテヒョンがジミー大西に見えるのは漏れだけ?

84 :魅せられた名無しさん:2005/10/13(木) 01:44:34
ヒドイ....

85 :魅せられた名無しさん:2005/10/13(木) 02:36:30
 ,,              
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

86 :魅せられた名無しさん:2005/10/13(木) 02:56:27
不細工なのは確かだ

87 :魅せられた名無しさん:2005/10/13(木) 03:09:59
キョヌの頃に比べると劣化してるような…
そういえばジヒョンちゃんも劣化が激しい…

88 :魅せられた名無しさん:2005/10/13(木) 03:23:15
>>74
ツアー詳細のとこにも「もはや恒例となった?」と書いてあったよw

89 :魅せられた名無しさん:2005/10/13(木) 08:08:02
テヒョンて不細工ではないよね?

90 :魅せられた名無しさん:2005/10/13(木) 08:20:09
身長175センチあるのか疑問。

91 :魅せられた名無しさん:2005/10/13(木) 14:10:46
たしかに、かっこいいとは言えない。。。
でも、キュートで魅力がある。

92 :魅せられた名無しさん:2005/10/13(木) 14:23:38
>>89
不細工な部類に入ると思うが・・・
でもかわいい不細工さ。

93 :魅せられた名無しさん:2005/10/13(木) 17:59:18
整形してるウソンやスンホンよりマシ。

94 :魅せられた名無しさん:2005/10/13(木) 19:12:22
写真写りはすごいよくない??


95 :魅せられた名無しさん:2005/10/14(金) 01:44:22
最近のインタビューの感じだと
ヤパーリ10年愛の彼女と続いてるのかな・・・
どうせなら女優あたりと付き合って欲すぃ<テヒョン

96 :魅せられた名無しさん:2005/10/14(金) 03:11:06
>>95
ほぅ、そんな彼女がいるんだ。
一般人って事か?
しかも10年。
ん〜、高感度うpだ!


97 :魅せられた名無しさん:2005/10/14(金) 15:40:00
>>96
高校時代からの付き合いで同じ教会の人らしい。
何度も別れたり、より戻したりの繰り返し
意外と一途なんでビクーリw


98 :魅せられた名無しさん:2005/10/14(金) 19:57:31
>>90
生テヒョン見たけど
175はあるよ

人大杉あげ

99 :魅せられた名無しさん:2005/10/14(金) 20:00:34
>>98
ワロタw
チョンは脳内変換しまくるから、もうだめぽ

100 :魅せられた名無しさん:2005/10/14(金) 20:05:30
いや事実だけど。
自分170近くあるけど、テヒョンのが目線上だったよ
99はどうせアンチだろうから何言っても無駄だろーけどなw

101 :魅せられた名無しさん:2005/10/14(金) 22:42:05
175あるのか。 韓国の俳優は大きな人が多いから180ないと小さく見えるね。
テヒョンの10年愛。
今もつづいてるのかなぁ。きっとその人とけっこんするんだろうね。

102 :魅せられた名無しさん:2005/10/15(土) 17:43:45
バハムートといえばメガフレアですが、まだFF7ACみてません

103 :魅せられた名無しさん:2005/10/15(土) 18:22:40
>>101
その彼女とは別れてるらしいけど....
本当はどうなんだろうね。
結婚はもっと先にしてほしいw

104 :魅せられた名無しさん:2005/10/15(土) 20:25:46
たしかに、結婚はまだして欲しくないなぁ。。。
でも、10年も付き合っている(付き合っていた?)彼女がいるなら、
写真とか流されていたりしないのか?


105 :魅せられた名無しさん:2005/10/15(土) 21:15:03
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&ai_id=49191

106 :魅せられた名無しさん:2005/10/15(土) 21:46:30
>>105
乙!!
一瞬、キャイ〜ンの天野君に見えてしまった、スマソ・・・。


107 :魅せられた名無しさん:2005/10/15(土) 23:09:06
>>105
「殴られ役専門俳優として名声を浴びている」って・・・w

108 :魅せられた名無しさん:2005/10/17(月) 23:06:13
テヒョンあげ。。

109 :捏造チョソブームの終焉:2005/10/17(月) 23:13:26
Park Yong Ha 【Part430】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1129468851/

464 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 23:06:51
いざとなったら日本大使館が助けてくれるよ
早めにソウルに行って
日本大使館で聞けばいいんだ
でも、小泉が余計な事してくれたからねぇ
大使館厳戒態勢かも
公明党しっかりしろ
それと、ソウルの旅行社で詳しく聞くっていう手もあるね
日本語出来る人多いだろから安心かも。

師ね!!!チョソオタ婆!!! 頃された方が国益にかなうからな(w

110 :魅せられた名無しさん:2005/10/17(月) 23:46:42

〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
   `ヽ_っ⌒/⌒c
       ⌒ ⌒


111 :魅せられた名無しさん:2005/10/18(火) 16:13:03
>>105
テヒョンて結構アゴ出てるんだね

112 :魅せられた名無しさん:2005/10/18(火) 18:21:05
>>104
写真は分からんけど、
彼女はテヒョンと別れてから
アメリカに留学したそう。
で、2年前に帰国。
その頃に復活したって噂あり。
現在付き合ってるかは不明w

113 :魅せられた名無しさん:2005/10/18(火) 22:09:07
日本の公立学校の教頭が校長になるための試験でカンニング。

かわいいな^^

  カンニングしようがしまいが関係ない。


しっかり子供の教育せんかい!


  北朝鮮の方がはっきりしている。


114 :魅せられた名無しさん:2005/10/19(水) 19:44:23
はぁ?

115 :捏造チョソ:2005/10/19(水) 19:57:07
満州開拓団の日本人が満州の地で、モンゴル人が羊を焼いて食べるのを見て真似た

その日本人が戦後日本に帰国後、羊肉がないので豚肉で焼肉を始めた
しかも火が通りやすいように薄くスライスした肉を使った焼肉料理を創作

それを見た在日が手軽な料理なので真似して、焼肉屋を商売にする者が激増した

日本に来た韓国人が在日のやっている焼肉料理に感激して韓国に持ち帰った

焼肉料理は韓国起源のミンジョク料理になりましたとさ (w

満州開拓団の日本人が満州の地で、モンゴル人が羊を焼いて食べるのを見て真似た

その日本人が戦後日本に帰国後、羊肉がないので豚肉で焼肉を始めた
しかも火が通りやすいように薄くスライスした肉を使った焼肉料理を創作

それを見た在日が手軽な料理なので真似して、焼肉屋を商売にする者が激増した

日本に来た韓国人が在日のやっている焼肉料理に感激して韓国に持ち帰った

焼肉料理は韓国起源のミンジョク料理になりましたとさ (w

満州開拓団の日本人が満州の地で、モンゴル人が羊を焼いて食べるのを見て真似た

その日本人が戦後日本に帰国後、羊肉がないので豚肉で焼肉を始めた
しかも火が通りやすいように薄くスライスした肉を使った焼肉料理を創作

それを見た在日が手軽な料理なので真似して、焼肉屋を商売にする者が激増した

日本に来た韓国人が在日のやっている焼肉料理に感激して韓国に持ち帰った

焼肉料理は韓国起源のミンジョク料理になりましたとさ (w

116 :魅せられた名無しさん:2005/10/19(水) 23:28:52
いいな。。テヒョンの彼女になりたぁい。
まだ付き合ってる気がする。
突然結婚発表しそうで怖い。

117 :魅せられた名無しさん:2005/10/20(木) 13:39:46
テヒョンくんのファンクラブって無いのかな〜

118 :魅せられた名無しさん:2005/10/20(木) 15:41:50
おやすみ

119 :魅せられた名無しさん:2005/10/20(木) 16:39:29
サッドムービー見に行くヲタ多いね〜
ここでも誰か行くの?

120 :魅せられた名無しさん:2005/10/20(木) 17:14:59
韓国の今の文化なんて所詮日本の亜流なんだから、
それにつられる奴は、まあ、、想像できる。
今じゃあ、お笑いが人気らしいじゃないか。 日本文化を閉鎖してるだけに朴ってもバレないんだろうね。
後進国のやり方としては上手いんじゃないかな、姑息だけど。


121 :Bong-Chang:2005/10/20(木) 17:19:32
あんたら悔しかったらハングル勉強しぃや〜w

122 :Yore:2005/10/20(木) 17:23:18
○ひょんちなんて、目じゃにゃーよw

123 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 00:17:16
ツ・ナツヌ・...

124 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 13:58:23
料理店からドンペリ盗む 飲食店経営の男を再逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050509-00000161-kyodo-soci

>名古屋市中区栄、飲食店経営金鐘康容疑者(36)

飲食店からドンペリ盗む 名古屋で被害計400本
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050509-00000084-kyodo-soci

>名古屋市中区、飲食店経営矢野鐘康被告(36)

125 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 18:14:17
>>119
http://vod2.ytn.co.kr/ytnstar/general/mov/movie/2005/10/200510210902420677_s.wmv

126 :sage:2005/10/21(金) 18:39:41
>>125 テヒョン出てる?


127 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 18:42:59
>>126私も見たけど・・・・あれってイエジン

128 :sage:2005/10/21(金) 18:47:27
イエジンらしくないっぽい感じした

129 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 18:48:22
>>128イエジンらしいってどんな感じ?


130 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 18:59:04
クリパ行く?

131 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 19:11:04
>>130行くの? 多分・・クリパでなくファンミ
どっちも行きたいでつ

132 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 19:52:36
在日が湧いてるな

133 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 20:03:28
>>132ぼ○とかでつか?

134 :魅せられた名無しさん:2005/10/21(金) 21:12:03
前から気になってたけど、オウムんとこの住人で
在日、在日って連呼するヲタも行くんだね<クリパ

135 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 00:01:07
いまさらだけどオウムって誰?

136 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 01:31:25
>>134
自分から在日在日連呼してて
ある意味すごい香具師だw>ゆ○

137 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 01:44:19
ロケ見物ツアー
テヒョンは心底嫌だったんだね・・・
イルボンファンなんて、ぶっちゃけありがた迷惑な存在なんだろうな

138 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 15:58:19
>>137えーーーーテヒョン嫌って何かに書いてたの?
何か心の病とか書いてたらしいけど・・・
それの事でつか?


139 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 17:15:22
奇跡HPのフラッシュと音楽ウザス

140 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 17:37:27
>>117
あるよ。
でも韓国内ののみ(日本人も入会は可)
来期分の募集は年末辺り
入会すれば年2回のファンミに参加可能。

141 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 18:14:16
奇跡 文字ミニミニで見えにくいし
分かりづらい。 前のほうが明るい雰囲気で
良かったとオモタw

142 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 18:27:14
パクリ
パクリ

143 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 19:16:06
>>141
禿同
しかし奇跡て本当に主婦ばっかなんだね
若いのはいないのか?w

144 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 20:00:25
心の病??何かに疲れてるの?テヒョン。

145 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 20:16:03
2年前からパニック障害
最近克服したらしい

146 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 20:27:04
>>142何かパクっていきってるんでつか?
な○りんってヲバは奇跡でつか?


147 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 21:25:06
>>137
漏れは近ツーのファンミに行ったけど
他のファンミよりずっとよかったよ<テヒョン
だが、若い韓国ファンに比べて
ヲバばっかの厚かましいイルボンファンには
ヒクだろうなw


148 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 22:02:30
イルボン向けファンミ、アガペと両方参加したけど
やっぱりアガペのテヒョンが一番自然体で良かったよ
日本はヤパーリ営業・・・仕方ないけど

149 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 22:06:05
145>>パニック障害?まじ?
仕事休業もパニックのせいなのか。。
どこに載ってた?その情報。。

150 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 22:27:01
145じゃないけど....
雑誌のインタビューに出てたよ>パニック障害
凡が奇跡に雑誌の訳のっけてるべ

テヒョンは意外と繊細なりね

151 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 22:41:48
150>>ありがとう。 (^〜^))さがしてみる。
     

152 :魅せられた名無しさん:2005/10/22(土) 22:48:01
>>146
奇跡でつ>な○○ん
ファンミでいつもいい年して
テヒョンにベタベタしてるヲバだよねw

153 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 01:04:18
>>139
禿同。もっとスッキリさせて欲しい。。。

154 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 11:54:13
サッドムービーが大ヒットしますように。

155 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 14:59:12
韓国まで見にいった人っているのかな?


156 :魅せられた名無しさん:2005/10/23(日) 17:02:02
>>155
いるよw
でも今回は、オウムんとこの住人が多いキガス
奇跡班はちと情報が遅いね。

157 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 00:00:12
キムチ食ってパワーアップ。ハイハイ

158 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 00:12:40
み ん な で う た お う !


( ゚∀゚)<タァーウゥーラァーートゥレェーーー
( ゚∀゚)<タァーウゥヴァーレェエーーーーー
( ゚∀゚)<タァーウゥーラァーートゥレェーーー
( ゚∀゚)<タァーウゥヴァーレェエーーーーー

ア゙ーーーー ア゙ーーーー

( ゚д゚)<ゲェメギミッ マハヤハラハギミッ
( ゚д゚)<ベェメビヒッ ヤハドゥフヤハドゥフッ

スゥエ゙ーージュゥエ゙ーーーーア゙ーーーーヴーーーー

( ゚д゚)<ゲェメギミッ マハヤハラハギミッ
( ゚д゚)<ベェメビヒッ ヤハドゥフヤハドゥフッ
( ゚д゚)<ゲェメギミッ マハヤハラハギミッ
( ゚д゚)<ベェメビヒッ ヤハドゥフヤハドゥフッ

(´Д`)<オゥォーーオオオオオオオォーーーーー
(´Д`)<オオオォゥオーゥオーゥオーゥオーゥオーーーーーーーーーー

159 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 00:13:00
なぜ反日運動?疑問に思った人は読んでください
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

160 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 15:44:36
>>156
奇跡は、参加者いないんじゃないの?
オウムは、アガペ会長と仲良いからこうゆう時有利な希ガス


161 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 17:59:35
クリパ行く人いる?

162 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 18:20:00
あんまり需要無いのね

163 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 20:01:20
クリパイク人ってどれくらいいるんだろうね。
私はいきたいけどいけない。。



164 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 20:24:47
>>160
久しぶりのオウムのレポを読んだが
また金を勝手に流用してるよねw
花束ぐらい自分で買えよ!と突っ込んでみるwww


165 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 20:27:01
テヒョンが日本人だったら良いのに。。

166 :魅せられた名無しさん:2005/10/24(月) 22:27:22
>>165
なんで?

167 :魅せられた名無しさん:2005/10/25(火) 17:59:35
>>164
禿同
相変わらずセコイのうw
ついでに愛想の悪かったテヒョンを
いつもの事と自分を誤魔化す悲しき教祖様
笑顔が無かったのは、あんたがいたからだよ>オウム


168 :魅せられた名無しさん:2005/10/25(火) 18:21:18
>>163
定員は150人らしいけど...
時期的にアガペのもあるからどうだろうね。
両方行ける人が裏山〜

169 :魅せられた名無しさん:2005/10/25(火) 19:16:49
テヒョン、付き合ったのは1人て言ってるけど
セクースした数は別だよね?w

160 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)