5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル切り替え時の遅延何とかしろ!!!!!

1 :伊藤 ◆LYRS7t./nQ :2007/01/16(火) 17:41:29
なんだありゃ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:32:57
昔のスカパーのチューナー、衛星切り替えやらEPGの表示とか
いまよりずっと遅かった。
そのうち速いのが出るよ心配するな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:23:49
遅延(ちえん):
[名](スル)予定された期日や時間におくれること。また、長引くこと。「雪のために列車が―した」「―証明」

チャンネル切り替え時に遅延が発生してるとなれば故障です。






正しくは「遅延」じゃなくて「反応の鈍さ」じゃないのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:38:37
いや、キャプボで取り込むときの遅れも遅延って言うけどな。
別に間違っていないだろ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:47:12
ぼ、ぼ、ぼくの脳みそも10年遅延してるんだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:15:50
地デジのチャンネル切換の遅さは異常
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1151425383/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)