5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★双方向番組について〜★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:11:16
双方向番組で貰える賞品の事や、
ゲームの攻略などをどんどん書き込もう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:12:17
>>1
やだw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:58:07
マジョストラップ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 05:51:52
まともな双方向って脳ドリルとトラベリックスしかないだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:17:16
脳ドリルw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:01:36
BS−iの山田課長の賞品って本当にもらえるの??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:49:38
貰えるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:00:58
マジョリティーおもしれー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:33:14
大画面液晶テレビが当たるらしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:16:36
クリスタル宇梶くん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:47:18
>>1
技術的な話題はこちらへ

テレビ付加機能 多重音声,+データ放送,EPG,双方向・・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1116340094/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:33:38
のんけでも食っちゃう人だから注意してね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:33:43
ハリアザガートのカタログ請求した
どうせなら一台プレゼントしてくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 03:31:34
シャープが9月に発売したハイビジョンレコーダ(W録画が出来ないタイプ)は
今回からLAN端子が省略された。これはだめかもわからんね。ウニデンと一緒。
地デジテレ朝のIQ番組、TBSのクイズ番組でLANを使った統計や点数計算ができないぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:08:22
>>14
技術的な話題はこちらへ

テレビ付加機能 多重音声,+データ放送,EPG,双方向・・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1116340094/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:35:54
脳ドリルの後番組は何?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:08:32
みんなの脳ドリルリターンズ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:23:01
10/2(月)スタート プチゲーバレーボール 「アタック魂」
ttp://www.bs-i.co.jp/main/game/show.php?0020

10月6日(金) 21:00-22:00 [双][新]榊原英資の食卓の向こうに〜食楽!スローフード対談〜[出]榊原英資[出]竹内香苗[ゲスト]塩川正十郎
↑も双方向マーク付いてるけどまだサイトに載ってない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:29:37
みんなの脳ドリルは9月23日(土)(再放送9月30日)を持って終了となります。
10月7日(土)17:00-17:55より
「みんなの脳ドリル 再トレーニング」を放送いたします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:14:43
マジョリティーおもしれー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:59:01
再トレーニングって…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:16:00
今後、双方向クイズ番組は復活しないのでしょうか?;;

参加型のフレーズを楽しみに頑張ってテレビ買ったのに
開局から6年で終わりってヒドス(´・ω・`)


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:37:40
>>22
福岡のバカがつぶしたんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:01:01
アタック魂

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:50:38
山田課長

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:57:45
愛してると答えても Maybe

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:26:13
読めやしないね 誰にも Tomorrow

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:49:20
指きりなんてしないけど Believe Me

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:33:47
いつでも本気よ ウソじゃないわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:54:33
芝田翔生子ちゃんがBS-フジのグラドル女学院に出演できるかも・・・
ケータイで毎日1回投票して翔生子ちゃんをテレビ出演させてあげよう
みなさんの協力が必要です!!
ドコモの方⇒http://grajyo.jp/index_f.asp?uid=NULLGWDOCOMO&ssid=
auの方⇒http://grajyo.jp/au/aud6_pro.?uid=NULLGWAU&a_num=10011

毎日、芝田翔生子の画面の投票ボタンをクリックしてあげて下さい。
よろしくお願いします。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)