5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPマルチキャストについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:03:42
これによってキー局の番組がそのまま見れる日はくるのだろうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:11:44
>>1
東京キー局のアニメが見られない地方のアニオタ乙

3 :e-名無しさん:2006/08/18(金) 16:35:51
>>1
これによって「民放」キー局…そうでしょ!?

地方局の意見を聞いた「ことにして」、
在住都道府県認証システムは、いちおう導入する。
数年後にシステムの穴が見つかっても、知ーらないっと。

ウザイ「2ちゃん東京『民放』キー局厨」の相手をするのも、コストがかかる。
そのコストぶんを積み立てておいて、万が一の著作権裁判に備えたがマシ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:30:30
アニヲタって、ほんと嫌い。キモイ。

5 :これで解決:2006/08/18(金) 18:50:29
http://www.manekitv.com/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:00:06
>>5
値段高すぎ

>>1
BSデジタルではどうにかならんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:37:48
全国のテレビ番組が見れるようになる技術はあるのにそれを使わんでどうする。
県域免許制をなくすべし。
民放連と自民党が反対してるので当分無理なのかなあ・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:30:08
地方局が視聴者取られるから反対しているんだよ
理系の人は世界中に配信できるから可能性が広がる
なんて夢想しているとな
営業努力しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)