5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS民放にチョン、チャンコロドラマが氾濫してる研

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:19:54
(><)ひどすぎますっ BS日テレをぼーっと見てたらチョンドラマ・チャンコロドラマの番宣が連続して吐き気しましたっ
(><)チョンとチャンコロオは氏んでくださいっ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:01:42

>>1
日本の俳優のでている糞ドラマよりおもしろいが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:48:28
韓国ドラマは映画と同じように著作権処理が一括で簡単らしい。
つまり安く手に入る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:58:34
日本の時代劇 身分を隠した奉行様が悪を暴く
韓国の時代劇 宮廷の召使の波乱万丈物語
中国の時代劇 青龍刀持って馬に乗ってヤーヤー

韓国人って王様とか貴族に潜在的な憧れを持ってるからか、
身分・役職に異様に固執してるよね。
日本の時代劇は、庶民生活の一コマを描く感じ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 13:51:39
お上の権威に妄信的に土下座するのが日本時代劇ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 16:29:19
ネットドラマはチョン、チャンコロドラマの宝庫です
奥さん、喜んでネット放送に嵌まっております

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)