5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不払い】NHK料金払わなくていいの29【池沼】

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 13:48:11
池沼の実態

@体が臭い 、風呂に入っていないから。
Aレスが読めなくなる。理解できない
B指が太くなる(書き込みのため )
C朝からオナニーwww
C昼も夜もスレに粘着している
D自分の考えが異常なことに気が付かない
Eママに守られていると思っている
F昼間は近所にきがつかれないように部屋にこもっているwww
Gやる事全てが空回り。世間から隔離されていることに気がつかない
H悔しくなると勝利宣言をする
I泣きそうになると「ぎゃははははははははははは」と書いてごまかす(定番)
J車や家も持ってる人を妬む。
K大学生のフリをする
L頭ごなしに自分の考えを押し付けようとする
M在日の学校で習った日本語が正しいと思い込んでいる
Nいつも在日であることがばれないかビクビクしている
Oアニメを見たいからNHKはなくなって欲しくないと思っているwwww
Pいつも近所やインターホンにビクビク。ピンポーン♪
Q免許は持っていない。
R実は新聞配達員&新聞拡張員

502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)