5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOVELY ANGEL SATELLITE TELEVISION

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 08:53:32
http://www.no-mosaic.tv/contents/top.html
これって本当に受信できるのか???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 09:03:42
2GETズサ━━━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 09:09:23
本当だったら凄いよな〜
グアム向けが日本で受信できるのかな?
角度的に・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 10:25:29
すげー 誰か買って試してみてよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 12:06:58
あなたのアダルトライフが変わるらしいぞw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 13:55:00
かなり胡散臭いけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 13:59:58
J WAVEと同じだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 14:23:01
でも受信契約不要って書いてあるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/21 15:04:53
サイト自体は過激な表現になってるけど、ハテどうだろう?
誰かチャレンジしてみたら?
PALAPA−C2という衛星は東経113度だから110度CS
とほぼ同じだし、海外衛星用チューナーでないと受けられないとは
いえ、スクランブルはViaccessだからそんなに難しくない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 19:43:55
つまりスクランブル解除機能の付いたチューナー売ってるってこと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 23:28:31
だからJWAVEの新手の形態でしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 11:38:24
JWaveだと受信契約なしではモザイクがかかる。 分からん...
大体LOVELY ANGEL SATELLITE TELEVISIONで検索してもそんな放送局
ヒットしないぞ。 存在自体が怪しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 14:20:44
>>10
デジタルにも、DVBとかPALといった方式があるが、チューナーを
買ってスマートとかPCカードを入れないとデスクランブルは出来ない。

なお、2001年から放送していると書いてあるが、今年見たアジア衛星TV
一覧のPALAPA−C2衛星のなかにそのような名称の波はない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 19:53:28
じゃあやっぱりインチキなのか? う〜ん どうなってるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:18:33
こういった無修正モノばかり追っかけてる連中が
どんなに腐ったチンコをつけて毎日生活しているのか
一度でいいから見てみたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:49:55
チンコは見たくないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:11:16
PALAPA−C2でアダルトは現在2チャンネル出ているようだけどどちらもモザイクかかっているらしいよ
ttp://www.lyngsat.com/packages/trueworld.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 00:52:29
誰か付けた人はいませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 11:46:05
多分購入したらモザイク画像しか見れなくて、泣き寝入りするしか
なくなるんだろうな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 17:47:05
こんなの見つけた!!!
ttp://www.apsattv.com/history/december2004.html

20/12/04
>Palapa C2 113E 11472 V "Lovely Angel Satellite TV" has started on , Viaccess, PIDs 2601/2602.

9/12/04
>Palapa C2 113E 11472 V "Fantasy TV and Sukebe TV have replaced Candy TV and Lovely Angel Satellite TV" on , Viaccess, PIDs 2501/2502 and 2601/2602.

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 17:50:05
>>20
日付が逆だった
こんなの見つけた!!!
ttp://www.apsattv.com/history/december2004.html

9/12/04
>Palapa C2 113E 11472 V "Lovely Angel Satellite TV" has started on , Viaccess, PIDs 2601/2602.

20/12/04
>Palapa C2 113E 11472 V "Fantasy TV and Sukebe TV have replaced Candy TV and Lovely Angel Satellite TV" on , Viaccess, PIDs 2501/2502 and 2601/2602.


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:00:55
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 14:31:37
CATV万能チューナーは本物みたいだけど
これはどうなの?
買った人いない?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:39:31
CATVも衛星も不当にスクランブル解除したら違法

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:30:45
不当に解除されてしまうようないい加減なスクランブルしかかけられないのは
技術力がないだけだと思うんだけどね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:43:22
>>25
正当化するつもりか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:49:54
違法じゃないよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 02:01:18
1ドル札だっけ、本物と見分けのつかないニセ札が流行ってるのは?
あれもなんでさっさと新しい札に変えるなど対策をしないのかと不思議に思う。
日本みたいに、さっさと最新技術の偽造対策を施した札に変えればいいのに。
悪者の技術力もどんどん進化してるんだから、時代に合わせてどんどん
新技術を入れていかないと。スクランブル解除だって、いつまでも旧式の
スクランブル方式を使ってるほうが問題だと思うね。不正に解除されて当然。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 06:43:38
いたちごっこになるだけ。

よくいるよね。被害者の方が悪いというアフォ。
「盗まれる方が悪い」とかって。
で、自分の家が強盗に入られたらすぐ警察呼ぶんだろ。

現に中国とかの下等人がいたちごっごやってるね。
頻繁なハードやカードのアップデートで結局視聴者側に
つけが回ってくる。アフォだから損してるのに気づかない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 18:58:57
買いましたが、見れませんでした。
クーリングオフ又は返品ってできますか?

法律詳しい人教えて下さい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:59:21
どっちも無理。馬鹿だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:39:06
何が馬鹿だよ。
お前らのために見れるかどうか試してやったんだろ!!



33 :31:2005/04/26(火) 01:06:11
試さなくてもわかるよ。いい加減目を覚ましたら。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 02:23:59
終了。見れないって事でいいよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:51:14
いいよ。仮に見られたとしてもごく一時的なものに過ぎない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:55:52
>>24 >>26
CATVは違法かも試練が国外の衛星は違法とはいえん
著作権の問題は基本的に各国とも独立してるそうな
つまり日本を対象としていない放送は著作権を主張できんと思うが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:28:32
>>36 何を寝ぼけたことを。
海外の著作物に対してなら何してもいいのか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/24(火) 17:34:54
palapa c2 は、下の様になっているようだけれど、4月30日以降スクランブルがかかって・・・。
契約する所は今あるの?

ttp://www.apsattv.com/history/december2004.html
9/12/04
>Palapa C2 113E 11472 V "Lovely Angel Satellite TV" has started on , Viaccess, PIDs 2601/2602.

20/12/04
>Palapa C2 113E 11472 V "Fantasy TV and Sukebe TV have replaced Candy TV and Lovely Angel Satellite TV" on , Viaccess, PIDs 2501/2502 and 2601/2602.

18chと19chの垂れ流し影像はモザイクかかっていたけど、下のHPは本物???

http://www.back-worlds.de/lovelyangel/contents/top.html


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 15:55:23
悪戦したが見えた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 19:18:21
おねえちゃんの中身が見えたハアハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:57:21
*****

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:21:53
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
保守ーーーーーーーーー!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)