5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞に「もちろん、性的な意味で」とつけるスレ

1 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 22:34:55 ID:8tiYZgVf
テレビの中のあなた私のスーパースター

もちろん、性的な意味で

2 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 22:35:47 ID:???
( ・д.・)y-~~<暇やから2ゲットや

3 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 22:44:32 ID:???
透き通る気持ちでちゃんと応えたいのさ

もちろん性的な意味で

4 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 22:52:02 ID:???
そばにいて もっと もっと もっと
もちろん、性的な意味で

5 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 22:52:05 ID:imA46wOH
どうぞたくさん会いにいらしてください
もちろん性的な意味で

6 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 22:52:21 ID:???
んー
なんか面白くない

7 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 22:54:37 ID:???
>>6
性的な意味で?

8 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 22:55:21 ID:???
マイドラムス



もちろん性的な意味で


9 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 23:28:14 ID:???
てすと

10 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 23:52:38 ID:???
浮雲「僕をおかずにして飯を何杯でも食べてくれ、みたいな

もちろん性的な意味で」

11 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 23:54:42 ID:???
伊澤「小さい人間ですよ もちろん性的な意味で」

12 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:04:53 ID:???
皺皺の祖母の手を離れ…もちろん、性的な意味で。

13 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:06:04 ID:???
若さ故の淫らな銃 打てばきっと心地よい もちろん、性的な意味で

14 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:09:01 ID:???
御子息「母、なにその服。もちろん、性的な意味で。」

15 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:09:28 ID:???
もっと中まで入って もちろん性的な意味で。

・・王道

16 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:14:19 ID:???
取り分け怖いこと等ない。もちろん、性的な意味で

17 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:21:52 ID:rkttXxWH
会いたい人に会うこ事もない、だから今すぐ振り絞る
もちろん、性的な意味で

18 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:25:49 ID:???
(∵)






もちろん、性的な意味で。

19 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:34:22 ID:???
>>1
明日くたばれ

20 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 00:47:58 ID:???
>>19

もちろん、性的な意味で。

21 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 01:13:12 ID:???
何にもいいと思えない もちろん性的な意味で。

22 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 02:30:48 ID:???
浮「このラインがたまらないね もちろん性的な意味で」

23 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 03:03:01 ID:???
夢にまでみたモモジュース

もちろん、性的な意味で

24 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 03:11:40 ID:???
としちゃんでよかった! もちろん、性的な意味で

25 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 03:37:51 ID:???
is your guitar? もちろん、性的な意味で

26 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 03:58:52 ID:???
今日は目を使わないで欲しい
もちろん、性的な意味で

27 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 04:01:19 ID:???
行かないでね

















どこにだって

28 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 04:08:36 ID:???
師匠「背中、背中に乗ってる!もちろん性的な意味で」

29 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2007/01/09(火) 13:08:18 ID:???
射精しますた
もちろん、性的な意味で

30 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 13:52:11 ID:???
しゃせいしますた
もちろん、性的な意味で

の方がよかった

31 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 14:18:29 ID:???
>>30
どう違うかわからない

もちろん、性的な意味で

32 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:00:13 ID:T9R1Dfty
ヒラマ「東京事変サイコーですかーっ? もちろん、性的な意味で」

33 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:09:50 ID:/LNsXbBz
ギュッとしていてね ダーリン

もちろん、性的な意味で

34 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:10:43 ID:???
伊澤「なんだってできる、なんだって


もちろん性的な意味で」

35 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:20:50 ID:???
とっとこ ためるよ ハム太郎

もちろん、性的な意味で

36 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:43:21 ID:???
ニューシングル「この世の限り」を着うたでチェックしてください


もちろん、性的な意味で

37 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:55:19 ID:???
師匠「ボクにとって林檎タンは無二の存在です

もちろん、性的な意味で」

38 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 20:44:22 ID:???
花は咲いた 蜂を呼寄せた

もちろん、性的な意味で

39 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 20:59:18 ID:???
もっと中まで入って
私の衝動を突き動かしてよ
もちろん性的な意味で

40 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 21:35:26 ID:???
斯くて、麗しき君の許へ超へていく想ひ、抑へました。

「もちろん、性的な意味で!」

41 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 21:51:44 ID:???
>>40
秀逸wワロタw

もちろん、性的な意味で

42 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 22:03:27 ID:T9R1Dfty
師匠「オレも通販にしようかな もちろん性的な意味で」

43 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 23:34:29 ID:+jCZN7tj
ヒイ「ライブはスポーツ………もちろん、性的な意味で!」

44 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 00:57:41 ID:???
>>43
男女運動かwww
もちろん、性的な意味で。

45 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 08:42:41 ID:???
錯乱いいよ錯乱

もちろん、性的な意味で

46 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2007/01/10(水) 09:26:55 ID:???
立てたのオレじゃねえよ
もちろん性的な意味で

47 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 09:50:14 ID:???
ハタ「人魚最高!


もちろん性的な意味で」

48 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 20:22:35 ID:???
あなたの髪を切らなきゃ
もちろん、性的な意味で

49 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 20:38:24 ID:7HwTxL/+
あの日飛び出した〜

もちろん、性的な意味で。

50 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 21:58:06 ID:QtNqYzpR
浮雲「透明人間になりたいとおもったことはあるかい?
もちろん、性的な意味で。」

51 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 22:00:56 ID:???
おんなは嘘をついたっていいじゃないか

性的な意味で

52 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 02:08:55 ID:???
この世に限りはあるの


もちろん、性的な意味で。

53 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 02:21:05 ID:???
>>46
久しぶりじゃ?
もちろん、性的な意味で

54 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 02:39:17 ID:???
誰か僕に巧いお歌詞 もちろん、性的な意味で を
毒で本望 嘘で元々さ

55 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 02:39:38 ID:j0jbOrDF
青 噛んで 熟って頂戴
もちろん、性的な意味で

56 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 02:43:48 ID:???
ちんぽ舐めて。おくちの中に出すから飲んで。

もちろん、性的な意味で。

57 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 02:44:46 ID:UTOR78Q5
小さい人間ですけどね
もちろん、性的な意味で

58 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 02:49:14 ID:???
待て、コラ、まだ答えは聞けちゃいないのさ

もちろん、性的な意味で

59 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 05:14:46 ID:UqP81gXA
好きな人や物が多すぎて見放されてしまいそうだ

もちろん、性的な意味で

60 :57:2007/01/11(木) 14:44:55 ID:???
ごめん、かぶった

もちもん、性的な意味で

61 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 15:20:33 ID:???
人は仕様のないことが好きなんだろう

もちろん性的な意味で!

62 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 15:28:40 ID:UqP81gXA
わたしは今夜 唯 攻められたひ

もちろん、性的な意味で

63 :11:2007/01/11(木) 16:13:01 ID:???
>>60
逝けばいいと思た
ウソウソ
もちろん性的な意味で

64 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 16:21:45 ID:8IqDPMp6
戦略は皆無

もちろん性的な意味で

65 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 16:26:05 ID:j0jbOrDF
密やかな行為に専念していました
もちろん、性的な意味で

66 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 16:47:23 ID:???
都会では冬の匂いも正しくない

もちろん性的な意味で。

67 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 18:22:40 ID:???
青噛んでいって頂戴

もちろん性的な意味で

68 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 18:40:55 ID:UqP81gXA
十五に成ったあたしを 置いて女王は消えた

もちろん、性的な意味で

69 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 18:45:57 ID:???
69

70 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 20:01:48 ID:???
↑もちろん性的な意味で。

71 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 20:32:33 ID:???
毎晩寝具で遊戯するだけ
もちろん性的な意味で

72 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 20:34:11 ID:???
そしたらベンジーあたしをグレッチでぶって
もちろん性的な意味で

73 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 20:36:07 ID:???
カシス色に染まった爪 潤んだ二人の粘膜みたい
もちろん性的な意味で

74 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 20:37:23 ID:???
グラスよりも そのお口に 注いで頂きたいのだもの
もちろん性的な意味で


75 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 21:14:46 ID:???
貴様に伝えたい 俺のこのKIMOCHIを

もちろん性的な意味で

76 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 21:18:29 ID:???
妄想止まらない

もちろん性的な意味で

77 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 22:30:56 ID:8IqDPMp6
誰か此処へ来て

もちろん性的な意味で

78 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 22:39:01 ID:???
某ジャクソン婦人
もちろん性的な意味で

79 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 22:52:34 ID:???
おねがいマイメロディ

もちろん性的な意味で

80 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 23:38:45 ID:???
つまらないスレ

81 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 00:08:51 ID:???
嗚呼もう如何にでもなりそうな事態

もちろん性的な意味で

82 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 00:17:43 ID:???
以前より親交が御座いましたので
もちろん性的な意味で御座います

83 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 00:26:56 ID:???
涙拭く木綿のハンカチーフ下さい


もちろん、性的な意味で

84 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 01:58:38 ID:???
歌詞に、じゃなくて事変がらみで、にしない?

もちもん、性的な意味で

85 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 12:46:25 ID:???
もうなってるよ

もちろん、性的な意味で

86 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 15:16:36 ID:???
そうだけどつい聞いてしまった

もちもん、性的な意味で

87 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 16:28:22 ID:Fhh3pUs/
15になったわたしをおいて女王は消えた

もちろん、性的な意味で

88 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 16:50:14 ID:???
前にも聞いたような

もちもん、性的な意味で

89 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 17:04:02 ID:Fhh3pUs/
突き刺す十二月と伊勢丹の息が合わさる衝突地点

もちろん、性的な意味で

90 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 17:11:48 ID:???
>>1
歌詞に何か足せばいいと思うなよ。












もちろん、性的な意味で

91 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 17:59:36 ID:???
簡単な非難場作ってもいいですか?

92 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 20:27:58 ID:JUvF08Cj
今M捨てで「ここでキスして。」が女性恋うたランクで28位だった。もちろん、性的な意味で

93 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 21:49:55 ID:???
M見たよ〜

もちろん、性的な意味で

94 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 02:13:31 ID:???
たったいま、性的な意味で私の名前がわかりました。

95 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 02:50:59 ID:???
きっと透けてしまう

もちろん、性的な意味で

96 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 04:22:32 ID:1+LpuXih
親父にもぶたれたことないのに!


もちろん、性的な意味で。

97 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 13:29:54 ID:???
あの男はきっと スカートの中 映画にするわ
もちろん、性的な意味で

98 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:03:38 ID:???
明日は心も空も素敵な青

もちろん性的な意味で

99 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:11:53 ID:???
ねえ 利き男 冗談よ さよなら
もちろん 性的な 意味で

100 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:15:33 ID:???
あ そう そんなに したいの あたしと いろいろな ことを
もちろん 性的な 意味で

101 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:16:43 ID:???
絶対に 今日が いいの しょうの無い 人 ね
もちろん 性的な 意味で 

102 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:22:45 ID:FsfkJn69
疑うなんて浅ましいです

もちろん、性的な意味で

103 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:40:02 ID:bu9VznhA
ねんごろ 赤の他人

もちろん、性的な意味で

104 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:56:59 ID:???
伊澤とまずやってみたいと思ったから

もちろん、性的な意味で



105 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:59:34 ID:???
最初はすごい迷って怖かった
え〜椎名林檎?みたいな

もちろん、性的ないみで

106 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 15:03:40 ID:???
やんなきゃ男がすたる

もちもん、性的な意味で

107 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 15:06:44 ID:???
↑浮雲

108 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 15:09:23 ID:bu9VznhA
カリソメ乙女(SEITEKI ver.)

109 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 21:46:05 ID:???
まて こら

もちろん性的な意味で

110 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 21:48:52 ID:umGbQane
毎日 襲来する強敵

もちろん、性的な意味で

111 :Love song ◆rnH/hwOTRA :2007/01/13(土) 23:03:29 ID:???
父の指導

もちろん、性的な意味で

112 :Love song ◆rnH/hwOTRA :2007/01/13(土) 23:08:05 ID:???
いやらしいことは一度も考えたことがない

もちろん、性的な意味で

113 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 00:32:22 ID:???
みんな隠れ偏屈です
もちろん性的な意味で

114 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 01:01:48 ID:???
>>109
ウケた。
もちろん性的な意味で

115 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 01:10:55 ID:???
このスレが伸びてる不思議

もちろん性的な意味で

116 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 01:51:04 ID:???
そら、一度起きて下さらないと

もちろん、性的な意味で

117 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 02:56:14 ID:VaAoQcAl
加爾基 精液 栗ノ花

もちろん性的な意味で

118 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 03:37:55 ID:???
今日は戸棚で昼寝(昼寝)
三人揃って昼寝(昼寝)
すっかり寝過ごし朝が来て
固くなりました。


もちろん、性的な意味で

119 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 05:47:02 ID:???
ごめん、この
「もちろん、性的な意味で」って、
どこからの引用?歌詞?

120 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 11:10:03 ID:ydl0vvto
猫の眼と犬のお耳で

もちろん、性的な意味で

121 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 11:14:27 ID:???
師匠が伊澤を事変に誘った時のセリフ

師匠「早く一緒にやろうよ! もちろん性的な意味で。」

122 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 11:26:01 ID:???
ここに書いてるの3人くらいしかいないんじゃない?
おもしろくないし

123 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 13:17:42 ID:???
そんなに口惜しかったら自分の手汚せば?




もちろん性的な意味で

124 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 13:19:20 ID:VaAoQcAl
>>122
そうか?結構面白いぞ

もちろん、性的な意味で

125 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 13:59:30 ID:Uxl9BN4x
いや、絶対面白いぞw

勿論、性的な意味でw

126 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 15:24:28 ID:???
あられもないわ!
…どうぞ殺って
もちろん性的な意味で

127 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 15:27:26 ID:???
だって走ると痛いっちゃもん
もちろん性的な意味で

128 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 16:18:58 ID:???
いかないでね

勿論性的な意味で

129 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 21:28:15 ID:???
歌詞に限定したのは間違いだったな。

もち、性的な意味で

130 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 22:31:01 ID:???
とっくに破れてる

もち、性的な意味で

131 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 07:29:59 ID:0FbGl18e
怖じ気付いて触れもしない耳にそっと囁くんだ

もちろん、性的な意味で

132 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 16:32:02 ID:???
はたはた「パクチーの匂いがするんだけどぉー、もちろん性的な意味で」

133 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 17:31:10 ID:???
ハタの息子はパクチーのにほひだなんて

134 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 21:59:03 ID:???
パパイヤマンゴー

もちろん、性的な意味で 


135 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 23:36:37 ID:???
ミキヲ「本家、本家。パクチーの臭いがするんだけどぉー、もちろん性的な意味だ」

136 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 18:20:25 ID:???
ギターで貴方を泣かせたい

もちろん、性的な意味で。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)