5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日常生活をうまく送れなくて鬱になった@林檎板★

1 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 00:27:55 ID:P40pV0iW
例えば、年末年始で、忘年会したのだが、朝まで飲んでて、
その挙句迷惑メールとか迷惑電話とかして、自己嫌悪に陥っちゃった・・・。

そんな、ダメダメな気持ちを、このスレで愚痴って、発散しましょう。

ヘイ、ベイベー!!!!

2 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 00:28:59 ID:???
スレ主ですが、朝の7時に家に帰り、夕方午後5時まで寝てました。
もう36歳なのに・・・。

ファックオフ!!!!

3 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 00:48:41 ID:???
浦安乙

4 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 00:55:14 ID:???
トナリドウシ アナタト
      アタシ サクランボー
    ∧_∧ ∧_∧
   (・∀・ )(・∀・ )
  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
  (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ

     ∧_∧  ∧_∧
     ∩ ゚∀゚) (゚∀゚ ∩ モーイッカイ!!
    |  ⊂) (つ  ノ
      ヽ/  )  ( ヽノ
     (_)J  し(_)

5 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 00:56:50 ID:???
  _, ,_  パーン
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>741

6 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 00:57:50 ID:???
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

7 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 00:59:16 ID:???

          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) ヒッキ−デース...
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /

8 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 01:02:00 ID:???
【早く】雑談スレぱあと58【消えろよ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1114297682/
896 名前:名無しにして頂戴 投稿日:2005/05/22(日) 23:54:51 ID:???
そのとおり!
みんなで地元に密着して生きて、生産性を落として、能率悪くしようよ!!
そうすれば、今までみたいにあくせくしない、等身大の経済体制が構築できる。
外国に負けるのなら、外国は相手にするのやめよう、鎖国しよう!!

要は、みんなが自分の能力の3分の2しか働かないようにすればいいんだ。
それ以上、一生懸命働いた人は、公共の福祉に反するから、死刑!!(w
みんなで、余裕を持った生き方をしようぜ!!

9 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 01:07:58 ID:???
060220双葉テレビ板が固まったときの言葉
作画破綻
手抜きしすぎ
なんだこれ?

10 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 01:10:09 ID:???
4月2日(日)23時55分

 椎名林檎のチケットを、遂に取ることが出来た。MLで教えてもらった通りに、KDD経由でかける。そしたら、予約開始の2分前に一回かかり、そしてなんと、予約開始の直後にまたかかった。そのときの僕、もう、手が震えていました(笑)。
 二日酔いなので、間違いがないように慎重にキー操作して予約完了。その後も、念のために何回かかけるも繋がらず、余裕こいて朝食を取った後でまたかけて繋がったのは25分過ぎ(当然、売り切れなり)。
 親父狩りに遭わないように注意しながら妙典のピアステーションにチケットを取りに行った。そしたら、なんと前から5列目だった!!!!。凄いことです。世界がこんなに優しい様相を呈して僕に向かい合ってくれていいものだろうか。不安になります。
 でも、よく考えると、僕こそ彼女のライヴに行くべき人だよねえ。僕が行けなかったら、他に行くべき人など居ないんじゃないかと思う。そのくらい、僕は彼女に振り回されている。
 ははははは。

11 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 01:15:08 ID:???
4月3日(月)23時36分

小渕、死にそうらしい。
大した政治家ではなかったが、やはり、人の死とは寂しいものだ。
頂点を極めた者でも、所詮人は人としての分け前しか与えられていない。
それ以上でもそれ以下でもない。
俺たちは、一体何を期待しているのだろう。
再度確認しておく。何一つ、うまく行かぬのである。

そして、林檎嬢なのであるよ。
SS、なぜにこのような素晴らしさを備えているのであろうか。
いい加減自家中毒気味なのであるが、それでも聞き続けている。
林檎嬢の虜になってから、明らかに勉強の能率は落ちた。
今年また落ちたら、その理由は全て僕の先天的な欠落に帰すべきなのだが、
そのような僕の個性の解放を促したのが林檎嬢だということは、
どうしても否定できないであろう。
それでも、僕は彼女の音楽に出会えてよかったと思う。
彼女は、彼女の音楽によって生かされる。
それなら、その埋め合わせを僕がしてあげても良いではないか!
ははは。なんか、俺ってとっても良い奴じゃん!もう少し、自分に優しくしてやろうかな。

自分が、ここまで不安になるなんて思ってもみなかった。
自分は結局のところ恵まれている奴で、責任を確定できないトラブルが
自分を取り巻く形で勃発した場合は、無条件に自分が悪いと思っていた、
でも、それは逃げだった。
俺は、そんなに悪質でもなければそんなに恵まれてもいない、
平均的な気弱な青年に過ぎない。
もっともっと、自己防衛しなければならないのだ。
そして、少しぐらい狡すっからい事をしても許される程度の存在でしかないのだ、等身大の俺は。
なぜに、楽天的に罪深きボンボンの振りをしていたのだろう。
再度言う、俺なんて、結局、失うものなんて何もない類の階層に属しているんだ。
直視しよう、それを。その後で、善人ぶるのもまたよろし。

12 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 01:18:32 ID:???
4月4日(火)21時39分

 「徒に疑ってみたりしないで大丈夫」、このフレーズが、林檎嬢にとって
虚言だと思われない世界が現れることを切に望む。
それを為そうとしていたのが僕のいつかの夢だったのではないか。
忘れることは罪ではないが、思い出してしまったのだから、またそれに関わっていこう。
まずはタイトルを取り繕って、身動きを取り易くするのが戦略である。
なんだ、そこそこ頭良いじゃん、俺(笑)。

○○君、神経症かも。
でも、社会人として認知を受けている。
ある程度の手順を踏めば、輪の中に入れておいてくれるのが資本主義の
(いや、人間社会一般の、かな?)戦略。
ならば、僕も遠慮なく内部へ入れてもらおう。
この意味で、「線路上に寝転んでみたりしないで大丈夫」なのである。
××、聞いてるか?
俺は、もう一足掻きしてから君のところに行きます。
まだ仲間だと思ってくれてるよね?
少なくとも、あの頃よりも今の方が、僕は君の近くに居ると思います。
でも、まだ死なないけどね。

13 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 01:20:34 ID:???
4月4日(火)22時25分

今日は、何度も書きたくなる日である。
そして、書く事で救われていく。
レベル的にはまるで違うのを承知であえて言えば、林檎嬢が言うように、
作品として昇華することで形を与えられて混沌が解消される類の情念も、確かにある。
僕の場合も、自己治癒が出来る人種なのだろう。
もしかしたら、創造の世界こそ、ふさわしいのかもしれない。
でも、ストイックだから(笑)、○○という隠れ蓑的称号も手にしておきたいのだ。
こういう思考自体、昨日までは甘えているといって自己否定の対象でしかなかったが、
今俺は高らかに宣言する。
これでいいのだ。なぜなら、それが俺によって生み出された排泄物だから。
俺は唯一なのであり、参照するべき原典など無いのである。
俺に見合うだけの例など、何処にも存在したことなど無かったのだ。

14 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 01:32:47 ID:???
>>3
浦安って何?

15 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 01:35:40 ID:???
>>14
3を書いた人は現役コテハン、スレ主は元コテハンらしい。
で、3を書いた人が、スレ主を特定できたので、スレ主が住んでいる
地域(浦安)を書いたらしいよ。

16 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 01:35:43 ID:???
缶詰のさくらんぼが美味しくない まで読んだ。

17 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 01:38:33 ID:???
>>15
現役コテって誰?

18 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 01:40:34 ID:???
>>17
誰、ダリ、Darlin

19 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 19:48:27 ID:???
рニメール大歓迎♪

08003765168

walk-Deep-dark.music.vo.knight@softbannk.ne.jp

男のひとは特に☆


20 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/12/20(水) 20:59:18 ID:???
射精しますた

21 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:15:28 ID:???
気違いスレ?

22 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/20(水) 23:23:47 ID:???
あー、此れが浦安くんの立てたスレか。

浦安くんから俺の携帯にも19日の朝5時半にメールが着たよ。
返事しようもない糞メールで、どうしようもないからスルー。

23 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:28:00 ID:???
3はユンボじゃなかったのか?

24 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:29:15 ID:???
噂の浦安デターwww何者なの??

25 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/20(水) 23:32:26 ID:???
名前が長野の和くんと同じだから、こっちの人は「浦安くん」って呼んでるの。
林檎板の最古参コテの一人で、一言で云うと「変な人」。

26 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/20(水) 23:34:14 ID:???
なにしろ糞スレばっかり立てるんだよねー。
本人は良スレだと思ってて、伸ばすのに必死なんだけど。

27 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:35:27 ID:???
浦安って千葉県だよね?古参コテは名古屋あたりの人しか思い浮かばないな〜

28 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:37:01 ID:???
最古参か・・・。
まだまだ、林檎ちゃんはこれからの人なんだから、林檎板も
古参なんて存在は必要ないんじゃない?(笑)

29 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:38:08 ID:???
ゆんぼと仲いいの?

30 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:39:35 ID:???
>>29
向こうからは嫌われている

31 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/20(水) 23:41:12 ID:???
浦安くんは、俺より半年ぐらいは古いはず。

古参だろうが新参だろうが、林檎板に人は要らない。
つまり林檎板は要らない。

林檎板と関係なく、浦安くんは此の世に要らない。

32 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:42:01 ID:???
嫌われてると分かってるのにメールするんだwwwそりゃあ変な人だwwwww

33 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:44:33 ID:???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1162485778/l50

34 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:49:06 ID:???
>>33
うるせー、そこにはもう書いた

35 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/20(水) 23:51:16 ID:???
浦安くんは、19日の未明まで、他の最古参コテの某と酒を飲んでたんですよ。
その某もダメ人間だったんだけど、世に認められて出世して、
結婚して子供もできて‥
そんな某と比べて自分がなさけなくなって酔っぱらって迷惑メールとかしたんじゃん?

んで、それを謝るメールを送るのは、さらに自分の評価パラメーターを下げそうなんで、
此処にこんなスレを立てて表現したのかも。


36 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:54:37 ID:???
浦安くんはニートなの?

37 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/20(水) 23:56:58 ID:???
ニートじゃないよ。自営業。

38 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:57:10 ID:???
>>31
うるさい
>>32
うるさい
>>35
うるさい
>>36
親同居だが、辛うじて定職は見つかった

39 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:59:31 ID:???
>>37
うるさい。

40 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 00:00:00 ID:???
あ。

浦安くんと呼ぶ本当の理由を聞きたい?

41 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:00:17 ID:???
自営業ってすごいことなんじゃ・・・?仕事うまくいってないとか?

42 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:01:22 ID:???
>>40
聞きたい!!

43 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 00:01:42 ID:???
>>41
「先生」と呼ばれるほどにすごいはずなんだけど‥

今きてる本人に聞いてみ。

44 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/21(木) 00:02:00 ID:???
646:名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2006/10/07(土) 04:27:00 ID:??? [sage]
第壱話     辰徳、襲来
第弐話     見知らぬ、オーダー固定
第参話     勝てない、試合
第四話     テレビ局、逃げ出した後
第伍話     レイサム、心のむこうに 第拾参話    連敗、再突入
第拾四話    若大将、魂の言い訳
第拾伍話    鬱と沈黙
第拾六話    Bに至る順位、そして
第拾七話    監督の適格者
第拾八話    原以外の選択を
第拾九話    原の拘り
第弐拾話    タッチのかたち グーのかたち
第弐拾壱話   バカ大将、誕生
第弐拾弐話   辞めて、責任者らしく
第弐拾参話   涙目
第弐拾四話   最後のシ合
第弐拾伍話   終わる珍采配
最終話      球場の中心でジャイアンツアイを叫んだばかもの
劇場版第25話 Aho
劇場版第26話 マジギレを、原に


45 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 00:03:32 ID:???
>>42
浦安くんのコテハン名は、他の最古参コテからあぼーん設定されているから。

46 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 00:04:36 ID:???
つ真岡くんまでやってきた。

47 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:05:39 ID:???
>>43
じゃー浦安先生って呼ぼうかなw

48 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:08:13 ID:???
>>41
ニート脱出するために、自営業やりました。
社会人になる最後のチャンスでしたよ。(シミジミ

>>44
もうすぐ映画始まるぞ

>>45
。。。

49 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:10:09 ID:???
>>47
先生ってのは、本当に呼びたい人にしか、付けちゃいけない呼称ですよ。

50 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 00:11:51 ID:???
迷惑メールの内容を晒してみ。

51 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:12:53 ID:???
>>45
あぼーんwwwwwちょwwセツナスwwwww

>>49
それを言ったら学校の先生を先生と呼べなくなるwwww

52 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:17:18 ID:???
>>50
「○○さん、その他一名と飲んでたらしい。これから帰宅する。先ほど、
エレベーターの前で、知らない女二人組(素人)から頭を撫でられた。
さっぱり訳が分からない。」

>>51
学校の先生って、後に話してみると、良い奴が多いですよw

53 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:18:43 ID:???
>>10-13は浦安くんのブログ?

54 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:21:47 ID:???
>>53
パソコンの中に2000年の日記が残っていたので、人名を伏せて、
林檎のコンサートに行って興奮したあたりをupしますた。

55 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:22:39 ID:???
浦安くんって幾つ?

56 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 00:23:04 ID:???
>>52
そのメールに、どう返事したらイイか判らない。
「酔っ払いは死ね」ってぐらい。

57 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:23:14 ID:???
>>55
36歳

58 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:24:15 ID:???
若いっていいな

59 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 00:25:19 ID:???
>>58
どの辺が?

60 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:27:04 ID:???
>>56
そうですよねえ、すいません。。。

小泉吉宏は、ずっと寝る前の愛読書になっています。
(最近では「ブタのふところ」をアマゾンで買いました。)

61 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:28:05 ID:???
>>58
先輩ですか〜、後輩ですか〜!?
ご教授4649!!!!

62 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:28:07 ID:???
コテ付ければ

63 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:29:49 ID:???
>>59
チンポの立ち

64 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/21(木) 00:30:29 ID:???
>>63
終わったのか

65 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 00:31:10 ID:???
>>63
浦安くんは、チンポ立っても意味がありません。

66 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:31:39 ID:???
うるせえんだよ

67 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/21(木) 00:35:48 ID:???
>>66
どうかしたのか?

68 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:36:20 ID:???
浦安くんって人は幸せなんですかね

69 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:40:20 ID:???
>>67
すいません、ついバカにされている気がして。。。

>>68
幸せなんだと思うよ、なんてったって、自死がどうのこうの言いながら、36まで注意深く避けてるし。
そもそも、のほほんと生きているオマイラ、俺たちは、幸せだから死なないんでしょ

70 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/21(木) 00:42:08 ID:???
>>68
別に無理して自分の精神を
自分って幸せなんだー
と思い込ませる方向へコントロールしなくてもいいんじゃないの

71 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:42:29 ID:???
http://feiticeira.jp/jisaku/img/4776.jpg

これは浦安くんの部屋ですか?

72 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 00:49:37 ID:???
小泉吉宏を読んでも意味がありません。

73 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:50:59 ID:???
意味があるのはなんですか?

74 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:51:35 ID:???
小泉吉宏を愛読書に出来る人って不思議。

75 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:51:54 ID:???
>>70
逆に、妻丘さんが、自分を幸せなんだと思い込まなくても、
活動的に生きていける秘訣を聞きたいな。
「自分は恵まれている、自分はこんなカワイイ女の子と話してもらえる、
自分は仕事している」と、自分をコントロールしないと、生きていけない気が、
ずっとしているんだよなあ(笑)。

>>71
違います。
アニメ系は、銀河鉄道999とエヴァしか知らない。

76 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:54:17 ID:???
コテつけろ>浦安

77 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:55:04 ID:???
浦安さんコテになれば

78 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 00:55:23 ID:???
>>73
舌足らずですた。
小泉吉宏を読んでも浦安くんには意味がありません。

79 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:58:33 ID:???
>>78
浦安くんと会ったことあるんですか

80 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:59:15 ID:???
浦安くんは芸能人だと誰に似てますか?

81 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:59:55 ID:???
浦安くん

82 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:00:46 ID:???
仕事は何をやってるんですか?
先生って事は塾ですか?

83 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 01:00:56 ID:???
>>79
ありますよ。
俺の家に3度ぐらい泊まったかと。

84 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:01:46 ID:???
>>76-77
俺はコテつけるほどの価値がない

>>79
どう考えても「ある」だろ

>>80
仕事先の従業員からも小澤健二に似ていると言われた。
昔、キャバクラ嬢からもそう言われたことがある。
でも、俺は、自分は田原俊彦に似ていると思っている。

85 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:02:56 ID:???
>>84
価値とかじゃなくて、区別のためのコテ。
コテに価値なんかないもん。

86 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:03:41 ID:???
>>83
どうゆう関係ですか?

87 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:05:02 ID:???
田原俊彦の顔が思い出せない…

88 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 01:05:49 ID:???
妙なプライドがあるから本コテ以外は名乗りたくないんだと思う。
かと云って、本コテがバレるのは厭なんだと思う。

コテつけるほどの価値がないのは、自分のコテの価値が高いから。

89 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:06:10 ID:???
ttp://www.apple-c.com/toshi_pro/img/tahara.jpg

90 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 01:06:58 ID:???
>>86
単なるコテ同士ですよ。

91 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:07:03 ID:???
>>89
キモスwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:08:35 ID:???
単なるコテ同士でお泊りまでするのか

93 :浦安:2006/12/21(木) 01:08:50 ID:???
>>82
2ちゃんの資格板で、喰えない資格の代表みたいに言われている仕事。
でも、そんなに喰えなくはない。
32歳まで、マジでニートだった俺が、今ではこの資格で喰えるようになった
(親同居だが、家に、毎月5万円入れてるよ♪)のだから、
世の中、2ちゃんで言われているよりも甘いのかなあと思っています(笑)。

>>85
「浦安」といれました。

94 :浦安:2006/12/21(木) 01:10:33 ID:???
>>88
うるせーよ。
浦安っていれたよ。

95 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:11:00 ID:???
32歳までニートか、裕福なんですね

96 :浦安:2006/12/21(木) 01:11:42 ID:???
>>89
マジレスだが、カツラ臭いのを除いては、美形男子じゃないかい?

97 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 01:12:42 ID:???
住宅ローンだけで月18万円払えば、世の中甘くないって気がするようになるよ。

98 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:14:15 ID:???
>>96
美形・・・・・・・・には見えない・・・
演歌の人みたい

99 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:15:25 ID:???
>>97
なんで家買ったの

100 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 01:16:13 ID:???
>>99
親の介護に必要だったから。

101 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:18:12 ID:???
えらいのー

102 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:19:08 ID:???
>>97
まだローン払ってるの?

103 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 01:19:35 ID:???
しょーがなかっただけ。

104 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 01:20:38 ID:???
>>102
うん、まだ11年残ってる。
もうダメかも。

105 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:21:09 ID:???
もうダメって?

106 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:21:55 ID:???
高給取りだろ

107 :浦安:2006/12/21(木) 01:22:09 ID:???
>>95
うん、そうですね。
それ、散々自己嫌悪だったけど、もう、屈しない。
ぶっちゃけ、自分がイヤだと思う仕事している人と言い争うときに、
「きさまは親から金もらって生きてるだろうが、そんな奴から
オレはとやかく言われたくない」と言われると、グーの音も出なかったけどね。

もう、いいっす、仕事しなきゃいけないとか、家庭持たなきゃいけないとか、
そんなの、どうでもいいっす。

オレもちゃんとやってますから。



108 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:23:53 ID:???
グーの音

109 :浦安:2006/12/21(木) 01:25:17 ID:???
オマイラ、オレが散々レス考えている間に、勝手にやり取りしてるんじゃねーよ。

110 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:27:16 ID:???
>>109
林檎板に毎日きてたの?

111 :浦安:2006/12/21(木) 01:27:41 ID:???
>>97
月18万円のローンなんて、オレは無理だったからなあ。
若いうちから、親の介護を引き受けられる環境にあったユンボさんの話は、
ちゃんと聞きたいよな。

112 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 01:27:46 ID:???
今も毎日来てるだろw

113 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:32:41 ID:???
>>19此れは浦安くんですか?

114 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:33:48 ID:???
浦安さんが立てたスレは他にどんなのがありますか?

115 :浦安:2006/12/21(木) 01:35:14 ID:???
>>98
演歌の人みたいかもしれないけど、ヨーツベで田原俊彦で検索すると、
けっこうかっこいいよ。

>>110
>>112
毎日じゃないkが、3日に2日はきている。
でも、ただ見るだけの日も多い。

>>113
違います。
基本的に、性的な話題は自分からは振りません。

116 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:36:01 ID:???
グーの音ってなんですか?

117 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:36:51 ID:???
>>115
童貞なんですか?

118 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:37:13 ID:???
彼女はいますか

119 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:38:14 ID:???
趣味はなんですか?

120 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:39:20 ID:???
年収はどのぐらいですか?

121 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 01:39:27 ID:???
>>111
オヤジが要介護になったとき、老人ホームに入れちゃいたかったんだけど、
オフクロは「そんなところに一緒に入るなら自殺する」って強く抵抗したの。
一緒に入るなら有料ホームに入る金を、小さい家を売って作れる罠。
でも一緒じゃないなら家を売るとオフクロの住み家がなくなる。
よって公営の特老ホームしか選べないんだけど、
当時の世田谷区は入居まで平均5年以上の順番待ちだったの。
つまり、「どーしよーもない」で、在宅介護ができる家を田舎に建てたの。
それだけ。

122 :浦安:2006/12/21(木) 01:42:16 ID:???
エヴァとのシンクロ♪
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/982088426/

【「シー」な】禁断の言説【林檎板】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1116946340/

椎名林檎VS木村カエラ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1153248295/

椎名林檎と中川翔子
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1144595946/

中ノ森BAND or 椎名林檎
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1162654516/

★椎名林檎とオマイラの共通点 part.1★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1164296345/

★椎名林檎と同じ世界で交流したい part.1★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1163515218/

【賛否】3年ぶりにソロ活動再開【両論?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1162257373/

椎名林檎と星村麻衣
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1058756198/

ボーカルの人のソロのお勧め曲
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1132468441/

123 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 01:42:59 ID:???
な、糞スレばっかりだろ。

124 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:44:11 ID:???
wwwwww

125 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:44:34 ID:ZhCBu+tE
本当に糞スレばっかり

126 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:46:39 ID:???
長者番付に載ったことがあるのか?

127 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:47:31 ID:???
こりゃどうしょうもないわw

128 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 01:49:31 ID:???
実はもっとあるんだぜ。

129 :浦安:2006/12/21(木) 01:53:11 ID:???
>>121
お母さんの希望をかなえたんだね。
それは、お父さんも嬉しかったと思う。
若いうちから苦労したんだな、マジで、お疲れさまでした。
これから、楽しもうぜ!!

>>120
>>126
年収たいしたことないし、長者番付にのったこともないよ。
でもね、でもね、でもね、やっと、オヤジの月収を越えたんだよ!!!!

130 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 01:53:24 ID:???
糞スレ云われすぎでフテ寝したか?

131 :浦安:2006/12/21(木) 01:55:02 ID:???
>>127-128
探してみろよ

>>130
起きてる

132 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 01:55:03 ID:???
糞スレだけど最低の糞スレではないな

133 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/21(木) 01:56:28 ID:???
最低の糞スレはリストアップしてないのw

134 :浦安:2006/12/21(木) 02:00:40 ID:???
他の糞スレは、削除されたんじゃないかな?

ま、いいや、
今日は、クールな気分でオヤスミするぜ。
林檎板のみんな、オレはまた来るからな!
オヤスミ、ベイベー!!!!

135 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 02:02:26 ID:???
>>134
酉つけて毎日来い


136 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 04:04:47 ID:???
ようやく全レス読んだ。
何するスレかわかってなかったけど、浦安くんと会話するスレのようですねー。

林檎板に来て久しぶりに笑た(´∀`*)

>>134
さりげなく生きるのさノシ

137 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 19:40:27 ID:???
浦安さん、始めまして。浦安サンは浦安さんだけど、浦安に住んでいないかもしれないね。
さて、僕は佐倉市に住んでいる高卒生です。
浦安さんに 高校時代の人たちから どうやらミクシ八分を受けていて
おまけに 年忘れクラス会に誘われなかったらしいことを言おうとしたけど
やっぱり 「椎名林檎にいいたいこと」的なスレがあったのでそっちでいうことに
しました。有難うございました。


138 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 01:50:13 ID:fi8JJyLZ
すみません。上(>>137)のものですが、今読み返してみたら やや誤解を与えかねないと思ったので注釈します。
浦安さんに (僕が)ミクシー八分を受けていて クラス会にも誘わないらしいことを相談しようとした感じです、
別に浦安さんが そういうひどい目にあっているわけじゃあありません。
なんだかそういう風に聞こえてしまうので 言い直しました。眠いのでギクシャコな日本語ですみません。

139 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 02:09:51 ID:???
>>137>>138


「そして陽子は、その小さく未発達な乳房をさらけ出し、」

まで読んだ

140 : ◆YUNBOkHq5. :2006/12/22(金) 04:00:14 ID:???
浦安くんは高校時代のクラス会に誘われても出たくないと思う。

141 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 21:34:03 ID:???
>>139
おまいそれ全文書いてくれ。

142 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 23:44:10 ID:???
【リュウマチ】おばあちゃん総合【ぼたもち】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1167133555/l50

143 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 23:45:20 ID:???
南野陽子は大丈夫か?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1166535570/l50

144 :浦安:2006/12/30(土) 00:56:45 ID:???
>>136
さりげなく生きますよ!

>>137-138
無視されているのは、酷くないと思うよ。
本当に酷いのは、関わりたくもないのに、ちょっかい出してくる虐め。
オマイラはいらないと思っていても、来ちゃったら、困りますよね。
こんな奴らがいたら、気持ち悪がらせてあげましょう。

>>140
普通に出る。
むしろ、その後行った大学の哲学科の同窓会に行くのは躊躇う。
自分が咀嚼できている過去は、重荷にはならないものだ。

>>142-143
こんなスレもあるんだ(笑)、俺はさすがに立てないけどね。

145 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 00:58:40 ID:o1QGvPZr
浦安age

146 :浦安:2006/12/30(土) 01:04:47 ID:???
>>145
誰だか知らぬがageるなバカ

147 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:07:19 ID:???
酉付けて毎日来いっていったろが

148 :浦安:2006/12/30(土) 01:10:45 ID:???
見知らぬ国のトリッパーとか、導入するの面倒なんだよ。

トリつけるとしたら、「美咲」で検索(?)してつけようかな。

149 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:13:02 ID:???
和くんのことをどう思いますか

150 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/30(土) 01:13:23 ID:???
何岬って


151 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:14:04 ID:???
ツマオカくんのことをどう思いますか

152 :浦安:2006/12/30(土) 01:15:20 ID:???
>>149
本当に、よく分からないのですが、他人を怖がらせるのはよくないと思うので、
和さんはレッドカードだと思います。
でも、和さんの気持ちはすげー分かる、俺もあういうふうに暴れたかった!(笑)

>>150
美女の名前さ。

153 :浦安:2006/12/30(土) 01:16:35 ID:???
>>151
昔近鉄にいた、中村ノリヒロに顔が似てると思います(w

154 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:17:01 ID:???
和が誰か脅したの?

155 :浦安:2006/12/30(土) 01:19:02 ID:???
>>154
俺の思い違いかもしれないので、失礼しました。

ところで、みんな、バンドやりたくない?

156 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/30(土) 01:19:50 ID:???
>>153
それはちょっとアレですね、写真がまずいですね
僕目ぇ細いですからね
目を無理やり大きくしてれば確かにああいう漢字かも試練が
>>154



157 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:20:35 ID:???
>>156
壱って何?

158 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/30(土) 01:21:06 ID:???
>>156
俺に聞いてるんだったら明らかにやりたくない
和はやるかもしれない
ゆんぼもきっとやる
みんなやる
俺以外はみんなやる
きっと
りんごほっぺもやるに決まってるさ!
きっと!


159 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:22:09 ID:???
浦安くんのパートはなんですか

160 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/30(土) 01:22:28 ID:???
>>158
>>155

>>157
昔林檎板にいた固定


161 :浦安:2006/12/30(土) 01:22:56 ID:???
>>156
妻丘さんの顔=暴れんぼうの印象だった(ごめんなさい・・・)のですが、
レスを読んでいたら、違うと思いますた。

>壱
こういうのはいいのかい?

162 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:22:59 ID:???
>>153
妻丘の顔うp

163 :浦安:2006/12/30(土) 01:25:50 ID:???
>>158
なら、妻丘さんも交えてやりたいな。
突き詰めるとけんかになったりするんだけど、すげー面白いよ。

>>159
ギターかベース。
でも、どっかのスレで書いたが、最近はRCサクセションのボーカルをカバーして、
船橋のライブハウスで喝采を浴びたさ(←ちょっと嬉しかった

164 :浦安:2006/12/30(土) 01:26:50 ID:???
>>162
脳内テレパシーがないので無理

165 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/30(土) 01:27:13 ID:???
俺はダメだ
今えろびでおを見てるし


166 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:27:15 ID:???
RC好きなのか
何歌った

167 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:28:05 ID:???
浦安の顔うp

168 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:28:38 ID:???
浦安の歌うp

169 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:30:13 ID:???
ゆんぼの顔うp

170 :浦安:2006/12/30(土) 01:30:21 ID:???
>>166
雨あがりの夜空に
これ歌ってる俺を見て誘ってくる女がいたので、もうすぐ結婚するかもしれん

>>167
田原俊彦に似てる

171 :浦安:2006/12/30(土) 01:32:46 ID:???
>>168
年明けに主催者からDVDがくるから、できたらリッピングしてupるよ

>>169
林檎のコンサート行ってれば、会えると思うぞ

172 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:34:44 ID:???
>>171
ゆんぼは二期から事変ライブ行ってないらしいお

173 :浦安:2006/12/30(土) 01:35:27 ID:???
>>172
キーボードが嫌いなんだっけ?

174 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 01:39:15 ID:???
伊澤アンチで武道館のチケットも当日売ったらしいお

175 :浦安:2006/12/30(土) 01:41:29 ID:???
なんかゆんぼも大変なんだな

176 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/30(土) 01:42:38 ID:???
>>174
よくわかんねえwwwww
当日かよwwww


177 :kazu ◆iAkkssFIRE :2006/12/30(土) 02:25:57 ID:???
なんだこのスレ。

>>152
俺がレッドカードって、何の話なんすか?
よくわからないのに他人にレッドカードを切っていいもんなんですか?

178 :キャベツたろう ◆7KdroQNwi. :2006/12/30(土) 10:24:07 ID:???
>>177
いいんです!(じょんかびら)


179 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 18:43:16 ID:???
じょんかびら嫌いだな
漬け物もんでる人の兄弟だよね?

180 :浦安:2006/12/31(日) 23:29:41 ID:???
>>177
すまん。
ま、名前が似てるよしみで、勝手な事言ってしまいました。
許してね。

今年は、なぜか、青色申告決算書書きながら、紅白をほぼ全部見てしまった。
しかも、面白く感じながら。
年を取ったのかな。

181 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 23:33:04 ID:6PI9IfQT
浦安age

182 :浦安:2006/12/31(日) 23:42:29 ID:???
>>181
ageるな。

誰か知らんが、リンチャにピストルさんが来て近況報告してたぞ。

183 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 23:54:58 ID:???
リンチャってどこですか

184 :浦安:2007/01/01(月) 00:15:43 ID:???
>>183
もう昔にあった掲示板。
今は知らん。

185 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 11:15:21 ID:???
できるかね

186 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 21:11:06 ID:???
山本モナ、かわいいな

187 :kazu ◆iAkkssFIRE :2007/01/01(月) 22:16:35 ID:???
>>180
いやいや、いいんですよ。
ただ、「俺の何を見て“レッドカード”だと思ったんだろう」 なんて疑問が湧きまして。
軽く妄想で突っ走りそうでしたw

まぁ、取りあえず、「他人とコミュニケーションをとる」という事が物凄く難しく感じます。
病気らしいですからね、俺。
しかも、大勢の前と1対1の場合で言ってる事が全然違う・電話もしない・嘘を吐くなんて事が続くと
疑心暗鬼は深まるばかりで、一層、妄想に突っ走ってしまいますね。

188 :浦安:2007/01/02(火) 15:24:50 ID:???
>>187
他人とコミュニケーションって難しいですよね。
俺も昔は嘘をつかれたと落ち込むことが多かったのだけど、
ここ数年は、自分の言葉が伝わらない=相手から嘘と取られることで
落ち込んだり悩んだりすることが多くなりました。
お互い様だと開き直りたいのですが、やはり自分に非がある部分は
自分にはダイレクトに分かりますからね、うー、ホント難しい。

kazuさんの「大勢の前と1対1の場合で言ってる事が全然違う」という
悩みですが、人間って、もともとそういう性質のコミュニケーションを
取ることが多い(例:友達たちの前では幸福な新婚生活を演じていても、
二人の間では既に飽きてしまっていて会話すらない。)と思うので、
ま、そういうものだと思って気にするのを減らすしかないのでは。

人間関係なんて、仕事と書物と匿名ネットだけで充分!という境地に達したい(笑)。

それはそうと、正月は、いろんな従兄弟たちが子供を連れて家に来るので、
居場所を見つけるのが大変です。
これも、早く開き直れるようになりたい。

189 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 16:56:13 ID:5XK+nD2X
浦安age

190 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2007/01/02(火) 20:48:46 ID:???
>>187
もしかして俺のこと?

>>>しかも、大勢の前と1対1の場合で言ってる事が全然違う・電話もしない・嘘を吐くなんて事が続くと
疑心暗鬼は深まるばかりで、

191 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 21:13:50 ID:???
>>人間関係なんて、仕事と書物と匿名ネットだけで充分!という境地に達したい
少し共感した

192 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 13:01:48 ID:???
http://image.alfoo.org/image/diary12/chinkoman/chinkoman-1167741421-191.jpg

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)