5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あたしがここにいるじゃない」って聞こえた奴⇒

1 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 12:28:11 ID:bW7SmokK
初めて聞くとぜったいコートニーなんて聞こえねぇ

2 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 12:30:07 ID:???
重複
【愛に】そらみみスレ【罵倒】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1055181336/

3 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 12:31:35 ID:???
―終了―

4 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 12:35:20 ID:hVpR2S1h
>>1
バカ??
脳に腫瘍あるのかな(´・ω・`)?

5 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 12:45:32 ID:???
ばーか

6 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 12:54:42 ID:???
>>1
逝ってよし。

7 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 12:58:12 ID:???
>>2
どうやら重複じゃ無いみたいだよ
>>1を馬鹿にするスレみたい

8 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 13:37:16 ID:???
まぁ 聞こえたから投票。 >>3-7 そんなに攻撃しなくたっていいじゃないかしら。

9 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 13:50:26 ID:???

林檎のCDはまず買ってきてからすぐに封を開け
歌詞をじっくり読んでからふむふむした上で歌を聴くから




>>1みたいに聞こえる事なんてねえよ 氏ね

10 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 13:56:46 ID:???
>>8
おまいも氏ね。
そういう意味じゃないだろ・・・。単発で立てられたら迷惑なわけ。
>>2でおk

11 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/12/17(日) 19:30:57 ID:???
射精しますた

12 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 20:50:08 ID:???
>>1のキンタマを万力ではさんでトンカチでぶったたいてやる

13 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 21:03:55 ID:???
ギャああああああああああああああああああああああああああ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)