5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで林檎は特別に板作ってもらってんの?

1 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 01:53:07 ID:LU75B7c+
そんなに影響力あるか??

2 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 01:56:54 ID:???
単発質問は質問スレでやれ。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1162893929/
以上

3 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 02:01:57 ID:???
>>2
そうじゃなくて、質問テンプレに答えあるでしょ。

>>1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1162893929/13
ついでに、これは昔の話だから、今は当てはまらないと思うよ。

4 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 02:04:20 ID:???
>>3
そうじゃなくて
1自身が質問スレにいってテンプレ見ろってことだ。
糞スレにはこれ以上書き込むな。

5 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 02:12:12 ID:???
単発スレ立てる人が、テンプレ見るとも思えないから、
答えだして終わりにした方がいいと思ったんだけど。
それで、削除依頼だれが出してくれるんだろ。

返答のために書き込んでごめんね。

6 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 05:21:21 ID:???
ひろゆきと寝たから

7 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 05:55:29 ID:???
実際2000年頃の椎名林檎は影響力でかかったからね
個人の板だと、広末涼子板もあったけど、ご存知のようにファンから総スカンくらって板も消滅

8 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 12:11:29 ID:???
>>1
質問スレ テンプレよりコピペさせて戴いた

■椎名林檎板が出来た経緯ですがおおよそ下記の通り。 (異論あり)
1  邦楽板に「椎名林檎って、どう?」というスレが立つ
2  適度に荒れつつpartが進むにつれてコテハンの馴れ合いが始まる。
3  りんご国住民がなぜかアイドル化
4  コテハンがりんご国住民のごきげんを取るようなレスが増える。
5  その状況に辟易した名無しが別スレ立てる
6  別スレで林檎の話題をやりつつりんご国住人らを批判し出す。
7  りんご国住人及び取り巻きが別スレ荒らし始める。
8  揉める
9  そのやり取りを不快に思っている邦楽板住人もしくは荒らしが荒らし始める
10 便乗あらしが林檎スレを同時多発的にむちゃくちゃ立て始める
11 一時50以上の林檎スレが発生
12 削除してもどんどん林檎スレが立つ
13 林檎隔離スレ要望がでる
14 めでたく隔離される。




‐糸冬 了‐



9 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 14:06:56 ID:???
>>7 何より広末板があった事に驚きを隠せない

10 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/12/03(日) 14:28:44 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

11 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 14:34:04 ID:???
>>7
kwsk

12 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 15:02:38 ID:???
>>9
>>11
カテゴリもここと同じでで単独板があったよ
プッツン女優になってからほとんどテレビで見なくなって、普通に板の必要性なしってことでなくなった
いや、プッツンさんだからネタは尽きないが・・・ 少なくとも2001年くらいにはなくなってた気がする
知らない人が多いのか今は
ちなみにサーバごと廃棄されてるから、過去ログ掘り出すことも至難の業の幻の板

13 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/12/03(日) 15:39:27 ID:???
射精しません

14 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 18:22:19 ID:???
>>13
射精して下さいお願いします

15 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 19:18:36 ID:???
>>8
バロスした

16 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 19:18:51 ID:???
>>13
じゃぁ俺のごっくんしろよ

17 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 10:37:59 ID:???
普通に考えたら単独板があるのは凄いし
ある意味誇るべきだよな?

18 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 10:44:00 ID:???
>>1
もらってんの?って…
林檎にとっちゃぁ有り難迷惑なんじゃね?

19 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 15:19:10 ID:???
>>18
それ思った

20 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 18:28:08 ID:???
>>1
ひろゆこが林檎好きだからだよ

21 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 00:35:05 ID:???
>>12
私涼子と知り合いだけど、
知らなかった・・・

22 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 17:13:03 ID:???
はっきりいって
もう不要でしょ

23 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 17:21:06 ID:???
>>22
おまえは何しに来てんだ

24 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 10:39:14 ID:QRjz9Atr
ひろゆこがりんごずきだからってほんとなんですかあ、わた信じられないんですが

25 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 10:41:36 ID:QRjz9Atr
しいなりんご\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ\(^o^)/バンザーイ

26 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 11:24:54 ID:a965Wexh
林檎ヲタはキチガイな厨ばっかだから隔離してるんだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)