5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刄田】畑利樹10フォウ【綴色】

1 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 12:25:47 ID:EY21fk8V
黒猫屋のドラムスコこと太鼓叩きのとしちゃんを
地味に応援するスレパート10です
※sage進行で荒しはスルー マターリいきましょう

旧テンプレサイト ttp://m-space.jp/?718
新テンプレサイト ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=hata&id=1

part1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1093956304/
part2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1103888794/
part3 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1107264450/
part4 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1121330276/
part5 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1129808070/
part6 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1135392552/
part7 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1139646165/
part8 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1146716934/
part9 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1153396520/

2 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 12:26:38 ID:???
22222222

3 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 12:28:57 ID:???
おつおつ

4 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 13:04:57 ID:???
>>1
前スレ何時の間に1000行ったの?
気付いたらオチてたんだけど…


5 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 13:13:24 ID:???
レスが980超えて、しばらく書き込みがないと
落ちちゃうんじゃなかったかな。

6 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 13:45:02 ID:???
>>1
乙乙

7 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 13:47:41 ID:???
>>6そーなんだwありがとう!

8 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 14:13:17 ID:???
>>1
乙。ありがとう

9 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 14:40:43 ID:???
>>1
スレ立て乙彼〜
このスレでもとしちゃんを変わらずマターリ応援してきましょう。


10 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 15:00:07 ID:keSMisxD
(´・∀・`) あらまぁ、腐マンコ臭いスレだこと

11 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 16:33:32 ID:???
朝来たらスレ見つからんくてむっちゃ焦った…

12 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 16:34:49 ID:???
>1


13 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 17:53:55 ID:???
>>1乙!!

14 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/11/13(月) 21:41:12 ID:???
射精しますた

15 :名無しにして頂戴:2006/11/14(火) 01:50:40 ID:???
>>1

16 :名無しにして頂戴:2006/11/14(火) 23:01:53 ID:???
>>1
乙!!
トシちゃん最近ホント痩せたね。
顔が違って見える。
ご飯食べないとか、吐くまで飲むとか、変に情報が入ってくるだけに心配だ。
早く彼女さんでも作って安定して欲しいよ。

17 :名無しにして頂戴:2006/11/14(火) 23:17:39 ID:???
>>1乙です
トシちゃん本人がが喧嘩上等のセリフ解説?してた

「みんな推測して楽しんでいる人もいるかもしれないところ悪いのですが、
 喧嘩上等の前の言立て。
 『あな残念なり無念なり 神の御網に閉ざされて
  地には地縁の火炎を燃やされ 一夜を明かす寒き夜
  抱き含める甲斐もなし これにて最後の曲にな候』
 そのころ、菅原道真にはまってたの」

スッキリした(・∀・)

18 :名無しにして頂戴:2006/11/14(火) 23:21:38 ID:???
>>17
禿乙!
ど、どこでやってたの?!
スッキリスッキリーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

19 :名無しにして頂戴:2006/11/14(火) 23:32:04 ID:???
>>17
閉ざされて〜地には地縁の・・・の間にもう一言言ってる気がする
でもこの発言の後に訂正とかもないし、私の耳が悪いのか?

20 :名無しにして頂戴:2006/11/14(火) 23:55:03 ID:???
>>18
あの…またまたmixiネタで申し訳ないんだけど
気になってる人もいるかなと思って…

21 :名無しにして頂戴:2006/11/15(水) 00:04:20 ID:???
>>20
でも、こんな情報なら歓迎する。
ありがd!

どうしたこうしたの内輪ネタじゃなくて、情報はありがたいっす。

22 :名無しにして頂戴:2006/11/15(水) 00:44:07 ID:???
>>19
本当だ!なんか「天には・・・」って言ってるような


23 :名無しにして頂戴:2006/11/15(水) 09:16:14 ID:???
本人がミクシィで書いてたやつだから>>17で確定だよ

24 :名無しにして頂戴:2006/11/15(水) 12:38:21 ID:???
このスレ女ばっかりだからなのか知らんが、化粧板とか美容板っぽい。

25 :名無しにして頂戴:2006/11/15(水) 12:54:20 ID:???
つまり痛いってことか。

26 :名無しにして頂戴:2006/11/15(水) 12:57:00 ID:???
>>23
本人でも忘れる事はあるんじゃね?
聞き直してないけどね

27 :名無しにして頂戴:2006/11/15(水) 14:21:42 ID:???
>>24-25
何故知ってるのかしらね♪

28 :名無しにして頂戴:2006/11/15(水) 14:37:23 ID:???
結論:このスレは女だらけ

29 :名無しにして頂戴:2006/11/15(水) 21:44:13 ID:???
初期は男が多かったのにね

30 :名無しにして頂戴:2006/11/15(水) 23:24:05 ID:???
畑利樹を少したれ目にして、背を高くした感じの人が職場に居る。
そして性格も似ていておっとりしている・・・。

31 :名無しにして頂戴:2006/11/15(水) 23:47:47 ID:???
ダイナマイト アウトの母国情緒でのとしちゃんの笑顔が素敵すぎます。

32 :名無しにして頂戴:2006/11/16(木) 23:28:50 ID:???
793:名無しにして頂戴 :2006/11/16(木) 20:26:45 ID:??? [sage]
>>792
ハタ本人が書き込むの忘れたんだろうけど、
>神の御網に閉ざされて
の後に、
「天にのぼりを立てて天に網をはられ」
が抜けてる。      
ジャスキャンスレで見つけた
本当かどうかは分からないけど。。

33 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 19:38:52 ID:sPZNtQEj
一度は やってみたかった仔パンダage

34 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 19:39:53 ID:???
>>33
死ね

35 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 19:52:49 ID:???
としちゃん家はみんな可愛らしいな

36 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 20:16:32 ID:9tfGkHO+
我慢出来ないのっ!

37 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 20:27:13 ID:???
ばあちゃんワロス(´∀`)カワユス

38 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 21:13:15 ID:???
ハチミツ塗ればいいよ唇!

39 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 21:33:24 ID:???
ミクシに載ってたのと別の話?

40 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 22:26:36 ID:???
その続きだよ。


41 :名無しにして頂戴:2006/11/18(土) 07:42:40 ID:???
どうしよう、無茶苦茶可愛いっ

42 :名無しにして頂戴:2006/11/18(土) 09:07:04 ID:???
ロックなお祖母ちゃん。素敵です

43 :名無しにして頂戴:2006/11/18(土) 12:44:17 ID:???
リップつけるの止めようかなw

44 :名無しにして頂戴:2006/11/18(土) 18:06:32 ID:???
はいはいわろすわろす

45 :名無しにして頂戴:2006/11/18(土) 20:47:04 ID:???
仔パンダ久しぶりだけど楽しかったなー
かなり笑ったよ

46 :名無しにして頂戴:2006/11/18(土) 21:00:52 ID:???
笑える話か

47 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 00:40:17 ID:???
コラムよりハンカチ王子の林檎に萌え

48 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 14:14:03 ID:???
としちゃんの文好きだー

49 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 11:27:56 ID:???
作詞とかしないのかな

50 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 22:24:04 ID:???
作詞するのなら、椎名林檎じゃなくて、scopeにしてほしいなー

ありえねぇけど

51 :名無しにして頂戴:2006/11/20(月) 22:36:33 ID:???
意外に歌うまいんじゃないかと思った
でもドラムだけやってて欲しい


52 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 11:44:39 ID:???
コーラスでは高いのに普通に歌う時は低いよね
高い声で歌ってみて欲しい

53 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 10:09:09 ID:???
タカタタカタハタトシキ

54 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 10:15:07 ID:???
久々に群青PVとか見たら、としちゃんえらいパワフルだたよ。
いや今も十分パワフルだけど。

55 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 12:08:35 ID:???
今日のMステの中島美嘉…
絶対出ないとわかってても気にしてしまう

56 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 12:23:36 ID:???
>>54
わかる。今と昔 何が違うってのは分からないけど、
何か昔はパワフルだった。
しかも モヒカン懐かしい

57 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 12:30:11 ID:???
エレモの「意識」と「とりこし苦労」がすごい。メイキングで皆で輪になって寝転んで話てる時(飛行機の仕組みとかの話)ペットボトルを転がしてる姿とかお茶目。説明不足ですみません、でもエレモ凄く好き

58 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 12:39:27 ID:???
エレモの「警告」が好き
盛り上がると片足上げるのクセかな?

59 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 16:29:34 ID:???
癖と言えば、悪戯っぽい上目遣いよくするよね

60 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 16:49:56 ID:???
としちゃんスレってほんとに盛り上がらないね

61 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 18:01:09 ID:???
良くも悪くもだから

62 :???:2006/11/24(金) 18:54:50 ID:ChLN+PDA
今日のMステの中島美嘉の時にトシチャンがでる可能性は皆さん何パーセントだと思いますか?

63 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 18:58:58 ID:???
>>62
つsage

64 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 19:13:31 ID:???
>>62


65 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 20:06:54 ID:???
トシちゃん出ないのかー

66 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 23:04:32 ID:???
お姿みたいケド、林檎ちゃんの後ろで叩いてるとしちゃんがいい

67 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 00:41:58 ID:???
林檎ちゃんの誕生日プレゼントにとしちゃんは何を贈るんだろう。

68 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 01:16:37 ID:???
すいません、日だまりのなか体育座りしているとしちゃんを後ろから抱き締める夢を見ました。
振り向いて「ん?」
と言って笑って頭を撫でてくれました。
出来る事ならあのまま目を覚ましたくなかった。現実が少し辛いわ。
私こんなんじゃねーのに。


69 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 01:42:41 ID:???
う、羨ましい…

70 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 02:29:51 ID:???
その夢を見てから待受画面をとしちゃん。
ジャスキャンの透明人間をこの時間まで魅入る始末。明日早番なのに、何してるんだ!自分。もう
いい病院あったら教えて下さい・・・。

71 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 02:37:43 ID:???
夢に芸能人とか出てくると好きになるよねw
私もヒイズミが夢に出てきてヒイズミちょっと好きになったし!
いや一番はとしちゃんなんだけどねー

72 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 04:24:29 ID:???
としちゃんの笑顔いいよね 和むなは〜

73 :Ig:2006/11/25(土) 13:40:01 ID:hn+talHD
としちゃんって何の煙草すってます??

74 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 17:00:34 ID:???
一昨年の林檎の誕生日にはiPodあげたんだっけ。

75 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 17:40:06 ID:???
>>73
hi-lite(青いほう)‥で合ってるかな?

あと、こぱんだ読み返してたら、
「むかしは一日にエコーを二箱も吸い」って記述が。
エコーて‥渋いなあw

76 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 18:36:34 ID:???
>>74
林檎から貰ったんだと思う

77 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 20:55:07 ID:???
>>76
あれ?英木が林檎にバドミントンセットをあげてハタがipodあげて
英木がハタに負けたみたいなこと言ってたなかった?

78 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 21:37:13 ID:???
>>77
そうなの?
旧テンプレで貰ったって見たから
あまり詳しいことは知らないけど

79 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 21:46:17 ID:???
ハタハタの誕生日はなにもなかったってうそだと思うw


80 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 23:05:43 ID:???
やましいことありすぎて、きっとコラムに出来なかったんだねwww

81 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 23:36:05 ID:FzpVWtHy
やましいこと…例えば?

82 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 23:44:51 ID:???
妄想乙w





とでも言われたいのか

83 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 00:01:54 ID:???
来年の4/6から7/22まで中島美嘉がツアーやるみたいだけど
呼ばれるのかなぁ…
前回前々回と呼ばれてるし

84 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 00:11:29 ID:???
>>83
その頃って事変はライブツアーやらないのかな。
今回行き損ねたからちょっと期待してるんだけど。

85 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 00:24:27 ID:???
その前にアルバム出して頂きたいものです。
事変名義の。

86 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 01:17:10 ID:???
>>75
エコーはおじいちゃんだった様な…

87 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 01:34:14 ID:???
最近としちゃん好きに成ったんだけど、なんかもう完全にはまったわ。
笑った時の、鬼っこ八重歯が可愛すぎるわ。

88 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 01:43:44 ID:???
トシちゃん好き過ぎて最近友達に引かれたり慰められたりしてます…orz

89 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 10:43:16 ID:???
刄田綴色の存在を知ってる人が周りにいない

90 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 14:39:16 ID:g6gdP4yG
89に同感!

91 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 15:10:12 ID:???
>90
あげないで

92 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 16:21:55 ID:E6b8xa8u
いやん

93 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 16:25:09 ID:???
刄田って多分頭良いんだろうな

94 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 17:06:12 ID:???
文系っぽい感じ

95 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 17:25:40 ID:???
林檎ちゃんも「分からない事があったら綴ちゃんに聞いて、何でも知ってるから」って言ってたよね。

96 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 17:34:45 ID:???
本を読む男子は良いですね。

97 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 18:46:24 ID:wxTRdzhE
>>96
なんかとっても同意


98 :97:2006/11/26(日) 18:48:15 ID:???
うわ、あがってしまった。すみません、荒らしじゃないです。ごめんなさい。

99 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 19:22:16 ID:???
>93
頭良いって、勉強できそうってこと?
トシちゃんは育った環境がいいから、人間性が優れてるね

100 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 19:40:01 ID:???
人間的に豊かな人って感じでとっても憧れるw


101 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 20:33:36 ID:???
マンセー

102 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 20:36:48 ID:eAx2lnQs
ハタは学歴は悪いよ 確か


103 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 20:43:45 ID:???
勉強でなくて知識のことではないの?
しかし今日はよくあがるな

104 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 21:11:33 ID:???
今北産業

105 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 23:56:25 ID:???
トシちゃん好きー(*´・ω・)

106 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 02:18:02 ID:???
トシちゃん好きー(*´・ω・)


107 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 16:42:27 ID:???
トシちゃん好きー(*´・ω・)

108 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 18:24:28 ID:???
ばかばかり

109 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 19:47:22 ID:???
今ごろは名古屋かぁ…

110 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 00:18:01 ID:???
ナゴーヤですね…

111 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 01:36:21 ID:???
どなたかレポをお願いしまつ。

112 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 21:16:41 ID:???
タカタタカタハタトシキ

113 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 22:56:04 ID:???
音ゲー板に居た椰子出てこいwww

114 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 08:54:10 ID:???
ハセさん日記にトシちゃん

115 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 17:41:12 ID:???
>>113
何々?kwsk

116 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 17:54:28 ID:???
としちゃんのうんち・・・(*´・ω・)

117 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 18:49:35 ID:???
神戸行って来た。レポってほどのもんじゃないけど感想を。

ハタは1人だけscopeTシャツを着てた。
セッティングのとき、マイクに頭ぶつけたりイスから転げ落ちたりで、どうやら酔っぱらっていた様子。
でも、酔っていてもすごいドラムだった。
コーラスもほとんどハタがしていて、
途中で「ニャー!ニャー!」と奇声を発していた。
カウントは「ピン!リャン!ゲタ!ダリ!」と言っていた。
まぁ兎に角、すごーくかっこよかったです

118 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 20:40:41 ID:???
>>117
乙!!
西は神戸止まりだよね、羨ましい。
もっとさらに西まで遠征して欲しいわ。

119 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 23:21:54 ID:???
>>117乙&感想サンクスです!!
そういえば顔見世ライブ練習でもニャーニャー言ってた様な…

120 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 23:50:06 ID:???
>>117
乙。ありがとう。
酔ってるとか…大丈夫かな…
飯食ってるか心配…
でも、元気そうでよかったよかった。

121 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 16:39:27 ID:???
ねこ綴色

122 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 23:12:55 ID:???
にゃー!

123 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 02:00:02 ID:???
か…かわいい モエ〜

124 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 03:14:49 ID:???
今日の渋谷アップルストアのイベントに飛び入り参加
ってことは無いかな。。。


125 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 15:12:48 ID:???
今頃何やってんのかなー

126 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 00:45:03 ID:???
scopeのHPにツアーのライブレポがアップされてた
少しだけど写真もあったよ

127 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 17:43:15 ID:???
今週のMステはやっぱトシちゃんは出ませんか?
皆さんどう思います?

128 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 18:25:37 ID:???
>>127
いやいやいや、ソイルだから普通に出んでしょ

129 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 19:35:40 ID:???
なんかいいことでもあったのかねー

130 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 20:52:08 ID:???
なんか幸せそうで良いねぇ

131 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 22:12:32 ID:???
ミクシでトシちゃんなんてニックネームで登録してるすかね?

132 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 22:13:24 ID:???
刄田コミュ池

133 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 22:47:58 ID:???
>>132


134 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 13:09:47 ID:???
>>129-130
ほんとだねー、いい人にはいい友達がいるんだねぇ

135 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 13:26:23 ID:???
サービスの踊りで師匠と林檎ちゃんと三人後ろでステップしながらの振りで、ちょっと間違っちゃってるトシちゃんが可愛い

136 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 16:46:48 ID:???
>>134
どういう意味?kwsk

137 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 17:14:23 ID:???
scopeのメンバーは、ハタの子供っぽい遊びにちゃんと付き合ってくれるしね


138 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 17:19:15 ID:???
>>136
scopeの掲示板にトシちゃんが書き込みしてた

139 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 00:43:47 ID:???
こんな可愛くて元気で明るいドラマーのいるバンドのどこら辺が暗いと言うのかオレにはわからん

140 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 00:51:59 ID:???
でもたまに暗いよね

141 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 01:14:38 ID:???
バンドが暗いこともある?

142 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 07:54:40 ID:???
暗いというより、アダルティー。暗いと感じる人にはぜひ透明人間の映像見て欲しい。

143 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 07:56:29 ID:???
>>139
ホモかよっ

144 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 12:52:33 ID:???
>>143
・・・何が?

145 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 16:09:36 ID:???
ダイナマイト?ジャスキャン?

146 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 02:04:38 ID:???
何なの?ここででも暗い暗くないの話かよ。
うんざり。

147 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 23:36:51 ID:???
としちゃんとハセさんのやりとりにじんわりしちゃいますた

148 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 18:29:04 ID:???
あの二人みたいな友達ほしいな

149 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 23:26:14 ID:???
栗田さんのブログにまたまたとしちゃんが!
DSしすぎw


150 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 03:04:04 ID:???
ゲームやらないのにDS欲しくなったじゃん…

151 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 15:39:17 ID:???
自分、DSもマリカも持ってる。
対戦してみたいなwww

152 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 17:08:24 ID:???
自分が勝つまで相手してくれそうだよね

153 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 23:47:46 ID:???
マリカ買おうか検討中

154 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 22:57:01 ID:???
としちゃんはヨッシーとか使いそう…

155 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 19:59:59 ID:???
流れぶった切ってゴメン。
としちゃんのとこでマイミク頼んだんだけど
何にも変化がないってことは拒否られたのかな・・・。

156 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 20:38:54 ID:???
>>155さんが怪しい日記かいているとかでなければ、としちゃんがただ忙しいか忘れてるだけでは?

157 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 20:47:51 ID:???
今忙しい時期だと思うよ。気長に待とう

158 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 21:16:14 ID:???
155です。
そっか。怪しい日記は書いてないから、、、
気長に待とうと思います。。ありがとう!!!

159 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 22:23:53 ID:???
としちゃんから足あとつく?

160 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 23:17:52 ID:???
としちゃんって紅白の中島美嘉のバックとかもやったの?

161 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 23:27:28 ID:???
>>160
やってないよ。
ハタさんは基本的にコンサートしかやってないみたい。
テレビ出演では違う人がやってます。
前に情熱大陸に中島さんが出演された時には、
コンサートのリハ風景とかでハタさんも映ってました。

162 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 23:38:24 ID:???
>>161
詳しくありがとうございます!今日カラオケでNANAのグラマラススカイのPV付きのを歌ったら、としちゃんがドラムだったから驚いた!

163 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 14:48:05 ID:???
ハタさんってウケ?タチ?

164 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 14:52:44 ID:???
妄想は妄想スレでやって
そういうのが嫌いな人もいるんだから

165 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 16:59:30 ID:???
159さん。
足あとならつきますよ。
見に来てくれただけでも嬉しいものですよ。

166 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 19:53:47 ID:???
あ、足あとつかない・・・orz

167 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 20:10:41 ID:???
>>165
いいなぁ、足あとつかない・・・orz

168 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 22:24:55 ID:???
上に同じ orz ってスレチだね。スマソ

169 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 07:47:06 ID:???
確信犯かよw

170 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 00:14:46 ID:???
CDのグラマラススカイのドラムもとしちゃんですか?
最近出た中島のベストアルバムみたいなのはとしちゃんじゃなかったんですけど…

171 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 01:54:25 ID:???
先週の純平さんのライブ来てたらしいね
あっぱとペトのはなんで来ないんだろー?

172 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 03:37:55 ID:???
ライブの邪魔になるから遠慮したんじゃない?
純平さんのには事変ファン少なさそう。

scopeもツアーで忙しそうだったし、
単に時間が合わなかったのかもね。
全部憶測ですが。

173 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 18:26:21 ID:???
>>170
中島ファンじゃないから詳しくはわかんないけど、グラマラススカイはPV二つあるみたい
どっちがどっちかわからないけど。
DAM(カラオケ)にはPV両方入ってたから試してみるといいかも
あいまいでごめんよ

174 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 00:26:43 ID:???
やったぁ!あしあと付いてたよう!!!!!!
うわぁーい!

175 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 01:52:46 ID:???
おめでと。

176 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 04:14:12 ID:???
おめでとう!

177 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 11:02:29 ID:???
>>173
そうなんですか!
じゃあ私が見たのはとしちゃんじゃないバージョンだったんですかね。
答えて下さりありがとうございます!

178 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 23:10:33 ID:???
すみません、scopeのスレって無いのですか?
一通り検索しても見つけられなかったので、
ご存知の方教えてください。

179 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 23:56:09 ID:???
>>178
自分の知るかぎりではたぶん無いとおもうよ

180 :名無しにして頂戴:2006/12/18(月) 01:05:16 ID:???
mixiのとしちゃん見つけられない…。
さんざガイシュツかもしれないけど、ヒント教えて!エロイ人!

181 :名無しにして頂戴:2006/12/18(月) 09:04:29 ID:???
mixiやってない人もいるだろうし、そういう人はmixi云々の書き込み見てていい気はしないでしょ。
mixiの話はmixiスレでやったほうがいいんじゃ?

刄田コミュいけば刄田の書き込みがあるからそこから飛べば判ると思うよ。

182 :名無しにして頂戴:2006/12/18(月) 17:01:41 ID:???
つか調べるどころかこのスレきちんとみてりゃわかるじゃん。おバカ

183 :名無しにして頂戴:2006/12/19(火) 09:29:03 ID:???
scopeのDVD見たいけど、ライブ会場でしか手に入らないのね

184 :名無しにして頂戴:2006/12/19(火) 13:51:14 ID:???
Tシャツもライブ会場だけだよね…田舎人セツナス(・ω・`)

185 :名無しにして頂戴:2006/12/19(火) 18:00:40 ID:???
scopeのDVDってどんなん?

186 :名無しにして頂戴:2006/12/19(火) 18:29:02 ID:???
>>185
1. 自由が丘PV
2. since you been gone (scopeメモリアルビデオ風)
3. ツアーphoto集

187 :名無しにして頂戴:2006/12/19(火) 19:54:29 ID:???
次回の中島美嘉のツアー、としちゃんも一緒に回るのかなあ?

188 :名無しにして頂戴:2006/12/19(火) 23:09:31 ID:???
>>186
thx! ツアーphoto集がいいね

189 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 15:11:54 ID:l7fgoC82
いつ足の手術したの?

190 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 16:31:20 ID:???
え!?足も怪我したのか?

191 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 17:10:42 ID:???
>>189
ミクシ内の話になってしまい申し訳ないけど足は骨折してないととしちゃん言ってたよー。


192 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 21:59:55 ID:???
ロキノンで「足の手術」ってなってた
あれ雑誌編集のミスだよな?

193 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 22:03:24 ID:???
>>192
足の骨を移植したんじゃなかったっけ?
手を治す為に足もメス入れたんじゃ?

194 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 22:03:53 ID:???
>>193
え、そんな壮大な手術だったのか…。

195 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 22:44:24 ID:???
>>193
腰の骨でしょ
みんなコラムぐらいみようよ…

196 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 23:28:00 ID:???
毎回欠かさず見てるけど萌えどころしか覚えてない、でFA

197 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 20:35:53 ID:???
>196
それ解るww
いつも、オイラってあんた可愛いのぅ…って成ってしまう。
なんか「足の手術で」って書かれるとドキっとしちまうよ。

198 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 21:32:56 ID:???
なんかトシちゃんトシちゃん言ってるのにその人の文章ちゃんと読まないとか引くわ

199 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 21:48:23 ID:???
そうかい。

200 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 21:54:16 ID:???
うん



201 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 23:27:24 ID:???
>>200
女の子がうんことか言っちゃダメ!!

202 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 00:36:11 ID:???
男の子かもしれないジャマイカwww

203 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 01:55:43 ID:???
自分の事をおいらと呼ぶ人(28)を好きになったけど振られた。ちぇ。
でもメールは片仮名で
オイラだった。
としちゃんに似てる人を現実で探すのは難しいね・・・。クリスマスはまた一人ぼっちの25歳。
家族とケーキでも食べるよ。

204 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 02:50:05 ID:???
縦読みですか?

205 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 08:38:53 ID:???
おいらなんて気持ち悪い

206 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 09:00:07 ID:???
>>203
どんまい。大丈夫、オマイなら次はやれるさ!!

207 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 13:33:20 ID:???
刄田は一人称おいらじゃないからね(;^_^A

208 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 16:56:41 ID:???
コラムではおいらだけど喋る時は使ってないよね

209 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 17:35:30 ID:???
まず普通に自分をおいらって言う人を見たことないよ
まあ使っててもそれはそれで可愛いけどw


210 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 21:28:45 ID:???
としちゃんみたいな彼氏がいたらさぞ幸せだろう・・・


211 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 02:19:55 ID:???
>>210
ドラムは好きだし見てて楽しいけど
彼女になる人は大変そう
かなり世話好きなしっかり者でないと…

212 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 03:14:19 ID:???
気持ち悪くて上等。まあ、一生妄想で終わるんだけどね。

213 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 23:58:42 ID:???
ドラムたたく姿見るだけで満腹です。

214 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 03:47:34 ID:???
オリスタのインタブではおいらと言ってたけど。どうでもいいか。
ライブ行きたい。

215 :名無しにして頂戴:2006/12/25(月) 16:27:31 ID:???
>>214
「僕」とも「おいら」とも言ってたよね?

216 :名無しにして頂戴:2006/12/25(月) 17:36:37 ID:???
としちゃんと師匠が二人仲良くお煎餅食べてる夢を見た。とスレチでごめんなさい

217 :名無しにして頂戴:2006/12/25(月) 17:39:12 ID:???
>>216
夢スレありますのでそちらで

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1059145699/

218 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 16:51:09 ID:???
今日カレンダー届いたんだけどトシちゃんやっぱりちっちゃいねw可愛いけど。

219 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 07:06:25 ID:???
>>192
ロキノンって今月の?
トシちゃん本人の言葉?それとも林さん?

220 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 23:00:58 ID:???
畑さんもうドラム叩けるの?

221 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 23:48:20 ID:???
>>220
いやいや叩けるでしょw
スコープのツアー終わったばっかだし。

222 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 00:00:24 ID:???
>>221
ありがとう。そうなんですか。
スコープのチェックとかしてなくて知りませんでした。
お元気ならよかったです(^-^)

223 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 00:16:15 ID:???
足は誤植だね

224 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 23:07:36 ID:???
てゆーか刃田綴色て…orz

225 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 09:34:55 ID:GCb9bDP3
>>224
そう落ち込むな。何時ものことだ。

226 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 10:10:32 ID:???
>>225
荒らさないでよ
いい加減にしないと怒るよ

227 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 10:15:30 ID:H+3/jt24
どした?

228 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 10:16:04 ID:???
ageる=荒らす
だと思ってるのかな

229 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 10:21:16 ID:???
進行を乱すゴミはみんな荒らしです
ageる人はゴミ

230 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 11:09:10 ID:???
ちょっとあげただけでそんな言わなくてもいいんじゃね?
たまにはさげ忘れることもあるだろ
何度もあげてたら別だけど

231 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 11:10:03 ID:???
ヒステリーすぎwwきもっ

232 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 11:29:34 ID:???
マナーも守れないゴミはここ利用する価値もない
謝りもしないゴミ野郎は消えてください
あ、冬厨かwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 12:12:12 ID:???
>>232
なにこいつw

234 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 12:56:37 ID:???
>>233
生理中なんじゃない?

カウントダウンでとしちゃんに会えるー!

235 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 13:12:52 ID:???
※sage進行で荒しはスルー マターリいきましょう

>>1にあるけどage=荒らしじゃないよ
上がりっぱなしだとこんな風に荒れやすくなるから、
sage推奨がいいとは思うけどね


ともあれ・・ようやく明日はカウントダウン!レポよろです!
仕事で行けなす><

236 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 15:06:12 ID:???
まあまあみんな落ち着けー
マターリいこうよ(・∀・)ノ

237 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 15:31:21 ID:???
トシちゃんみたいな彼氏いたけど、ドラム叩けなかった…
使えね…orz

234、カウントダウンレポ宜しくお願いしますw

238 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 15:55:17 ID:???
トシちゃんみたいな彼氏の腰突きはどうでちた?

239 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 17:42:40 ID:???
トシちゃんやらしそう

240 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 18:11:34 ID:???
トシちゃんから「しよう」とは言わず、こっちが誘う迄は一人で我慢
こっちが誘うと一度は遠慮するけど嫌々を装いながら含み笑んでOK
声は出さないけど、こっちが満足してるか気になってしょうがない
たまに「気持ちいい?」って真顔で聞いちゃう
いろんな体位で攻めてくる
フェラは苦手(こっちの事(汚いんじゃないかとか)考えちゃって駄目)
でも体は正直
ご無沙汰でもう我慢できなくなると帰宅した途端玄関に倒れこんで甘えちゃう

241 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 18:13:00 ID:???
きもちわりいなあ

242 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 18:31:05 ID:???
うわ・・・これは就中キモイわ

243 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 18:38:00 ID:???
今までこんなん無かったのに(´;ω;`)

244 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 18:41:45 ID:???
陰毛はチリチリってよりはワサワサした感じでヘソ下まで
アレは長くて右曲がり(左利きだから)
袋はだら〜んどした感じ
色は赤ぐろい
脱ぐ時はいつも照れながらで脱ぐと股間を隠しちゃう
キスの時はヒゲを気にしてちょっと下手
こっちの体を触る時はかならず「いい?」って聞いちゃう

245 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 18:51:13 ID:???
ハタハタって昔の松山千春に似てる

246 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 18:57:15 ID:???
付き合っていると想定してるし
(相手とか彼女じゃなくてコッチって表現してるから)
体の細かい設定
むだな仕草



どん引き

247 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 18:59:55 ID:???
ハタはねちっこいセックスしそう
凄く小刻みなピストンしてだんだんとねばねばした出し入れするの

248 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 19:55:56 ID:???
トシちゃんエロス
http://m-pe.tv/u/m/bbs/viewMedia.php?uid=hata&id=1&mid=133

249 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 20:32:47 ID:???
>>248
これかっこいいよねえ。

250 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:06:16 ID:???
ハタさんって絶対二期に入ってから色気アップしたと思う

251 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:09:19 ID:???
一期 きゃわいい!
二期 あだるてぃ!
三期 きもっ

252 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:11:28 ID:???
>>251
絶対三期にならなで欲しいなwww
エロオーラありまくりのハタハタのままがいい!!

253 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:14:49 ID:???
三期になったらハゲて歯並びが悪くなってぶくぶくに太って鼻糞食べます

254 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:23:28 ID:???
でもさ絶対どんどんいい男度上がってて楽しみ!

255 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:23:44 ID:???
そんなトシちゃんイヤすww

256 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:33:02 ID:???
>>255>>253に対してねw

257 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 21:39:54 ID:???
四期になったらMステで演奏中に叫びだしてうんこします

258 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 22:36:29 ID:???
ちょwww

259 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 22:50:15 ID:???
ちょっと見ない間に凄い汚れたなこのスレww

260 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 00:14:28 ID:???
Mステでやったら捕まるだろwwwwwww

としちゃんはそんなDQNじゃない><

261 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 07:35:24 ID:???
ケツ毛にうんこがこびり付いてるハタ
それをいつもセックスの時に舐めさせるハタ
うっかり中出ししちゃって慌ててクンニで精液を吸い取ろうとするハタ

262 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 08:19:35 ID:???
>>261
面白くない。

















全く。

263 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 08:25:56 ID:???
ageられた途端荒れだしたな
ageた奴死ねよ

264 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 09:34:51 ID:???
>>263
あんたも死んでください><

265 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 10:30:02 ID:???
>>263 
あげたことは間接的な原因だよ。
問題なのは、ゆとり教育の弊害と今が冬休み期間だということ。

266 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 11:37:23 ID:???
畑スレってこんなのばかりだったけ

267 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 11:40:30 ID:???
セックスが終わったあと、汗の雫がついたトシちゃんのチンゲをむしりとってコンソメスープの中に入れて飲み干したい
飲みおわったらお口直しにトシちゃんのをしゃぶり尽くす
体中を舐め回してやりたい

268 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 11:48:51 ID:???
男にトシちゃんを犯させる
身も心もボロボロになったトシちゃんを優しく抱き締め、やる気喪失マグロ状態のトシちゃんとハァハァ
終わったらまた男に犯させる
を繰り返したい

269 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 11:56:34 ID:???
なんでこんなんになってんの?
妄想は妄想スレでやってよ。


270 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 12:46:20 ID:???
勃起してないチンコをマンコにねじ込んで、入ってから勃起するのが好きなトシちゃん

271 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 13:11:21 ID:???
>>269
そうやって煽るからw

272 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 14:34:23 ID:???
今日はCDJですね
としちゃん揃っての事変は久しぶり!行けないけど…orz

273 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 14:48:07 ID:???
>>272
今日は大阪だっけ?
もう年末なのに働くね〜
としちゃんガンバ!!

274 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 15:31:04 ID:???
今日はうんこするよ

275 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 15:57:08 ID:uqWbTD7w
もしかして畑オタが一番キモイのかも知れない

276 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 16:00:34 ID:???
ハタちゃんのかわひいおちんちんぱくっ

277 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 16:02:26 ID:???
>>273
今日は幕張だよ

てかハタスレが汚れてるwww

278 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 16:22:04 ID:???
この間、トシちゃんにソックリの人にナンパされたの
当然即ハメ
かなりテクニックあってかなり気持ち良かった
でね、済んだら帰ろうとするわけ
だから名乗りなさいよ!って叫んだの
そしたら「はた としき」って言ったの
あの人、トシちゃん本人だったの!
はぁオナニーしちゃう

279 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 16:39:32 ID:???
もう飽きた。次

280 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 20:20:09 ID:???
おい、トシちゃん坊主だってよ!!

281 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 20:20:48 ID:???
かわいいスレが変なスレになったな

















冬休みの馬鹿野郎

282 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 20:22:10 ID:???
刄田坊主ですた

283 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 20:39:08 ID:???
坊主もまたイイ!・・・かな(´・ω・`)

284 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 20:42:16 ID:???
坊主ってどんくらいかな。


285 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 20:47:13 ID:???
反坊主派な私からしたらハンカチ王子くらいならギリいいかな・・・

286 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 20:57:01 ID:???
坊主萌えww

287 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 21:00:34 ID:???
ピンポンの獅堂みたいだってよ

288 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 21:27:29 ID:???
眉毛もなくて怖いって聞いた

289 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 21:45:53 ID:???
痩せてる人間の坊主は不健康そうにみえるよね…

290 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 21:47:23 ID:???
眉毛もないの?!
それやばくね?公式のレポにも写真がなかったし・・・。
見たい!!!!

291 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 21:53:49 ID:???
眉毛もないなんてなんでそんな極悪な・・・・w
失恋でもしてヤケなのか。

292 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 21:57:48 ID:???
写真は明日の大阪公式レポに期待
それしにてもどうしちゃったんだろう・・・
中島美嘉ツアー用?昨日ピンポン見たから?

293 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 22:29:07 ID:???
>>292
やっぱり今回も中島タソのツアー回るの?

294 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 22:42:34 ID:???
ヤスをイメージして?

295 :237:2006/12/30(土) 23:03:36 ID:???
妄想膨らまさないでくださいね><

ハタ坊主…v
報告どうもーw


296 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 23:30:17 ID:???
としちゃん今日も笑顔でドラム叩いてたよ!
元気そうでなによりです

297 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 23:34:30 ID:???
>>294
そんな理由絶対やだwww

でも、漫画に影響されちゃうトシちゃんか…………


















萌えぇぇぇえぇぇぇ

298 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 23:35:13 ID:???
きめぇ

299 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 02:48:47 ID:???
としちゃん坊主!結構似合いそう

テンプレサイトの前管理人さんは病気大丈夫かな。気になる

300 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 08:30:04 ID:???
トシちゃんのおち○んちん300mm

301 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 14:01:54 ID:???
おち○んちん

302 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 14:32:40 ID:???
坊主で眉無しって、前衛舞踏とかゲイ的な人をイメージする。

303 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 15:15:08 ID:???
いやいやいや、さすがに眉はあるだろうよ

304 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 15:47:47 ID:???
クリリンっぽくなってそう

305 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 17:22:50 ID:???
行った人に聞いたところ、眉も無いそうだ
想像つかない

306 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 23:17:20 ID:???
>>305
マジでか!!
自分>>303だが、適当なこと言ってスマン・・・
凄い見たい、言った人ウラヤマシス

307 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 01:46:22 ID:???
眉なし坊主ハタってこんなんか

http://j.pic.to/7ckqn


加工下手でスマソ(´・ω・`)

308 :307:2007/01/01(月) 01:49:18 ID:???
ごめん sage進行なんね…
あげましたスマソ

さげます

309 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 02:02:36 ID:???
畑スレのみなさん。
あけましておめでとうございます。

310 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 02:08:48 ID:???
ガン患者みたいなうえ、頭の影が傷口にしかみえない



でもかこいい

311 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 02:14:29 ID:???
誰か写真をPCからでも見れるようにしてくれませんか???

312 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 03:01:23 ID:???
>>307
見てみれば、そんな感じだった気がしないでもないw

313 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 03:09:31 ID:???
>>311

スマソ
PC許可しました

>>310

下手ですまぬ…
携帯ではこれが手一杯




314 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 03:13:59 ID:???
携帯なんか無くなればいい

315 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 03:16:27 ID:???
>>307

なんかこんな感じ…かも

316 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 05:52:52 ID:???
ハセさんの日記にとしちゃんの写真!!
一瞬誰か分かんなかったw

317 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 07:58:54 ID:???
ハセさんフェス行ったのかー
それにしてもとしちゃんwww

318 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 10:50:29 ID:???
あのとしちゃんちょっと怖い。。
「ちゃん」付けが合わない感じ。。

319 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 10:55:15 ID:???
としちゃんこえぇwww
モヒの頃よりいかつくなってるww
としちゃん、かわいいって言われるの嫌なのかな?
マジイメチェンwww

320 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 12:47:21 ID:???
ちょwwwすごww
ちっちゃいヤクザ

321 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 13:20:26 ID:???
次の事変シングルにはいい感じになるんじゃん

322 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 13:36:21 ID:???
なんか不憫だわあ

323 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 14:38:56 ID:???
なんかハタハタおじいちゃんだぞw

でもカッコヨス

324 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 14:54:07 ID:???
もしかして最近ハゲ気味だったから、本当にハゲちゃう前に自分で…。

325 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 17:43:39 ID:???
もしそうならその勇気に脱帽

326 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 20:41:53 ID:???
ハゲにするのは勇気いらねぇよー
中途半端にハゲた頭でいる人のほうがよっぽど勇気あるだろ

327 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 21:38:02 ID:???
まあ坊主でなくてスキンだからな、しかも眉も無いし
そりゃ色々な意味で勇気もいるだろうよ

328 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 21:56:33 ID:???
なんでまゆげまでそったん?
まゆげもはげたん?

329 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 22:10:37 ID:???
タカタタカタハゲトシキ!

330 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 22:40:53 ID:???
皆ちんみてーだw

331 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 22:46:06 ID:???
>>329
ワロスwwww

ホント皆ちんw

ttp://www.youtube.com/watch?v=waY4CkFAKCQ
ハタハタワロタwww

332 :名無しにして頂戴:2007/01/01(月) 23:27:23 ID:???
>>328
頭だけだと顔がちょっと濃いめに見えちゃうからじゃね?
だって坊主なのに眉が今まで通りだとちょっと・・・・・
としちゃんってやや眉濃いし。

勝手な意見でスマソ・・・

333 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 03:18:27 ID:???
何故、よりにもよってスキンヘッドに・・・

334 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 09:40:15 ID:???
サクラマイネームでまゆげ書いちゃれ

335 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 10:19:58 ID:???
実はガンで、睾丸剤で髪と眉毛が・・・

助けてください!!!

336 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 10:34:42 ID:???
睾丸剤てwwww

337 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 11:42:49 ID:???
睾丸剤で作り出された大量の精液をぶちまけられたいわ

綺麗よ

飲み干してしまう!

338 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 17:21:43 ID:???
スキンヘッドってもう生えてこないんだっけ?

339 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 18:08:10 ID:???
毛根とらない限り毛は生えますよ

340 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 19:17:54 ID:???
普通の人ならすぐ伸びます
普通の人なら

341 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 21:26:21 ID:???
>>338だけど教えてくれてありがとうございます

342 :名無しにして頂戴:2007/01/02(火) 22:26:03 ID:???
でもトシちゃん別に薄くないよね。どっちかって言うともわもわ。

343 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 09:39:07 ID:???
だけど額はヤバいよね

344 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 12:00:07 ID:???
ハセさんいつから獅童となかよくなったの?

345 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 18:19:20 ID:???
今ダイナマ見たけど色気なさ杉ワロタw

二期になってからは羨ましいくらいのエロオーラ
しかし坊主

346 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 18:19:51 ID:i15UGb/6
ハセさんて…?

347 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 19:37:10 ID:???
ユニクロのCMに坊主が沢山www
何気に今坊主がキテるのかwwwwww
トシちゃんちっこいから一休さんみたいだね。

348 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 20:40:35 ID:???
今日タワレコ行ったら「自由が丘」の初限があった。即買いしちったよ。

349 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 21:23:32 ID:???
scopeの時のハタハタのドラムやだ

350 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 21:38:49 ID:???
レミオロメンみたい

351 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 21:40:24 ID:???
>>345
としちゃん自身の人柄はいつでも好きなんだけど、
ダイナマイトとジャスキャンでは色気オーラの度合いが激しく違うよね。
ほんとジャスキャン・・・というよりその前の大人のブックレットで
びっくりしたもん。
何があったんだ・・・・

352 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 22:10:43 ID:???
一期の刄田=我慢したらヤッってもいい
二期の刄田=ヤリたい!犯してくれ!

ってぐらいの色気の違い

>>351
林檎とヤッたんだよきっと

353 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 22:19:47 ID:???
>>352
林檎と・・・・。
マジレスするとそれはない(バンド内でそれやると大変そう)だろけど、
自分もすっごくいい恋愛していてしかもそれが成就したとかかなとオモタ。
すごいいい男の色気でたもんね。
あるいは一期のヒイズミ&ヒラマがいたときは何となく抑圧されてたものが
一気に開放されたのかも。そう考えると脱退も悪いことばかりじゃなかったのかも。

354 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 22:27:24 ID:???
>>353
いい恋愛してあの色気が出たなら
失恋して坊主…そんなバカな!それだったらまた色気がなくなっちゃう

ヒィとミッキーのせいだと信じよう!

355 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 01:05:11 ID:???
一期の時は、ヒィと幹のやんちゃテンソンに付き合ってたら可愛くなっちゃったって感じ。
今は伊澤と浮のクールさについてかなきゃ!!って頑張ってるうちに、一番色っぽくなっちゃったって感じがするなぁ。

356 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 01:46:25 ID:???
伊澤はクールなのか!?

357 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 02:10:27 ID:???
伊澤の電波を受けてやつれただけです

358 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 03:07:53 ID:???
確かに二期になってからのとしちゃんは凄い色気が出て、それからまじで惚れた。
ストパーで、特に。
痩せてたし、今思えば、
叶わぬ恋、もしくは片思いなどしているのかと思ったよ。

359 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 06:19:09 ID:???
一人称がおいらなところがなんともカワユス

360 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 07:03:33 ID:???
>>358
てかもうハタハタ別人じゃね?かっこよすぎる

361 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 08:21:58 ID:???
一期でミキヲとヒィにてごめにされて、二期で浮とピザワにてごめにされて

あなた色に染まります。

ってかんじ。


362 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 15:24:58 ID:???
幕張のライブ終わりに、伊澤とハタが一緒に電車で帰ってたらしいよ
普通なんだろうけど笑ってしまったw
目撃されたのは新宿なんだけど、まさか幕張からじゃないよなー

363 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 16:43:08 ID:???
ハタくんの坊主はオトコのケジメじゃね?
事変再開にあたって怪我で皆に迷惑かけたから、
坊主=毛が無い=怪我無い
ちゅーことで。
これからは怪我とかしないように頑張りますって事かな?
とまあ凄いこじつけだけどね良い方向で解釈しようw

364 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 16:50:08 ID:???
>>362
幕張終わって大阪に移動だったんじゃないかな?
事変メンバーとか関係者とかみんな一緒だったんじゃない?

365 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 19:53:39 ID:???
>>363
毛が無いってww

一期は教育だから子供っぽく
二期は大人だから色気むんむんなのかと思ってた
ハタハタは変幻自在だよなー


366 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 19:56:13 ID:???
スマソageてしまった

367 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 20:00:27 ID:???
>>364
どうなのかな?
ちょうど降りるとき乗ってきたみたいだから、他にもいたら気付きそうだけど
伊澤はニット帽でスキンヘッドのハタはそのままだったみたい

368 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:01:34 ID:???
そのままホテルへ直行ー♪

アッー!

369 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:10:26 ID:???
教育のときって子供っぽいといえば子供っぽいしそれにかわいいんだけど、
なぜか二期の時よりも老けて見えてる気がして不思議。
まあ一期でも二期でもとしちゃん好きなんだけども。


370 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 21:51:44 ID:???
>>358
ストパーの時はガチ

>>369
若さゆえのエロオーラが出てるからだ!
きっと二期メンに変わる節目の時に童貞を卒業したんだ!

371 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:41:10 ID:???
>>370
358じゃないけど
ほんとにストパーの時は片思い時期だった?

372 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 22:55:09 ID:???
>>371


373 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 08:23:05 ID:???
>>362
二人とも中央線だから一緒に帰ったんじゃない?

374 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 17:18:31 ID:???
んでハセさんて誰?

375 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 18:46:09 ID:???
にわか雨

376 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 23:51:12 ID:???
>>374としちゃんが所属してるscopeというバンドのメンバーで保護者的存在でもあるひとだよ

377 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 23:56:01 ID:???
男としてはモヒカンがかっこよかった、サービスPVとか
いっとくけどウホッではない

378 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 23:59:36 ID:???
>>376
どもー

379 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 00:14:35 ID:???
>>377
やっぱストパーでしょ
とりあえずサービスPVはなんか似合ってなくてかっこ悪い

380 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 00:18:00 ID:???
>>378いいえー

私はモヒカンにイピョーウ

381 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 00:19:47 ID:???
ハタの写真無い

382 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 00:26:05 ID:???
歌舞伎のPVがかっちょよすぎです。

383 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 00:31:46 ID:???
秘密のPVがかっちょよ

384 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 00:46:35 ID:???
洋書読んでるとしちゃんカッコヨス

385 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 00:58:19 ID:???
としちゃんと一緒に雑魚寝してて、ごろって転がってきたとしちゃんに後ろからぎゅうって抱きしめられる夢を見た。
そんな今日、幹音のライブに行った自分。

386 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 02:07:35 ID:???
ループになっちゃうけどダイナマイトのときのとしちゃんが一番好きでした

387 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 02:33:10 ID:???
>>386
できれば理由ききたいっす

388 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 02:47:11 ID:???
なんでドラマーは禿げるのか?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167893767/l50
としちゃん…ガクブル
てか時既に遅し?

389 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 22:16:14 ID:???
今日、とっといた顔見世ライブ見たけど、なんなんだ!ハタのあの可愛さ!!
ひらがな喋りのくせに、ドラム叩いてる時の腕の筋肉とかはきっちり男を感じさせるし…。

あんた魅力的な事な男だよ。


390 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 22:25:34 ID:???
>>389
全面的に同意w
自分は録画はできない環境だからリアルタイムで観てたんだけど、
あの化粧直しだったっけ、ちょっと曲はおろおぼえだけど、
パーカッションソロみたいなところで腕をギュッって組んだ状態で
足でリズム取るとしちゃんだいすき。

391 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 00:16:05 ID:???
>>390
>パーカッションソロみたいなところで腕をギュッって組んだ状態で
>足でリズム取るとしちゃんだいすき。
よう、俺

そして恋は幻でありがとっっていうトシちゃんカワユス

392 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 01:52:29 ID:???
そのインタビューで机の上の方上げ下げして遊んでる姿が壺。

393 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 03:24:58 ID:???
ハタハタアダルティハァハァ…

394 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 12:52:29 ID:???
見たかったorz

395 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 13:24:30 ID:???
インタビューにて「・・・なーんつって」なトシちゃんモエス

396 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 14:10:08 ID:???
なんだろうこの流れw

397 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 19:22:10 ID:???
いつものことさ

398 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 19:30:29 ID:???
そうなのさ

399 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 21:36:19 ID:???
としちゃんを褒めるスレだなw

400 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 22:05:05 ID:???
じゃあとしちゃンの悪いところをあげてみるとしたら?

無え

401 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 22:17:07 ID:???
としちゃんの悪いところ
・頭が悪い

でもこれは萌え要素!!

402 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 22:44:56 ID:???
ほんとに悪いとは思わないけどな

403 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 22:52:15 ID:???
心を鬼にしてとしちゃんの悪口を考えてみますた。

しゃべりかたが幼い←(ひらがなしゃべり萌え)
曲が作れない←(作らなくても演奏だけでも十分素敵)
背がちっちゃい←(顔もちっちゃい。というかむしろこれすら魅力に思える)
学校の勉強苦手そう←(野生児の魅力。あと読書家でもあるしね)
今、スキンヘッドで怖い←(これは好みじゃないからまじでヤダなw)


404 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 22:55:48 ID:???
典型的な腐女子きめえ

405 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 22:58:10 ID:???
自分もそう思う。
偏差値的なことをいえばよくないかもしれないけど、
人間的にはすごく頭いい人だと思うよ

406 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 23:38:05 ID:???
としちゃんは器用な方だと思う。

407 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 01:00:31 ID:???
馬鹿が出来る人は頭が良い。

408 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 10:49:44 ID:???
頭の良い人は馬鹿な事も出来る。

409 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 10:58:09 ID:???
馬鹿ができる人は頭がいいのかあ。しらなかったよ。

410 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 11:26:00 ID:???
いや素で馬鹿な場合もあると思うがw
ただとしちゃんは子供っぽく見えて実は大人な感じ

411 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 18:38:10 ID:???
どうでもいいよ

412 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 19:46:48 ID:???
なにその思春期

413 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 09:29:20 ID:???
君が慕う思春期

414 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 10:35:04 ID:???
僕が用ゐる反抗期

415 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 17:53:07 ID:???
ひとはどうしようもないことが好きなんだ

416 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 18:18:58 ID:???
もういいってww

417 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 19:38:04 ID:???
417

418 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 20:08:49 ID:???
どんなスレだこのスレw

419 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 21:27:15 ID:???
>>417
オメでと

420 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 23:37:58 ID:???
こんなスレでよかったらいつでもいらしてね

421 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 05:21:47 ID:???
としちゃん元気にしてるかなお酒ばっか飲んでないかな

422 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 07:17:55 ID:???
昨日のscopeのライブに林檎来てたってブログ見つけたけど
本当かな?

423 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 10:45:26 ID:???
本当なんじゃない?

424 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 15:24:31 ID:???
ハタハタが夢に出てきた
何話してたか忘れたけどすごい優しかった
幸せな夢ですた

425 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 18:29:12 ID:???
>>424
よかったね(^^)

426 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 22:10:44 ID:???
飾り窓に「決意の剃髪姿」って書かれてたね
やはりおふざけで坊主にしたんじゃないんだね

427 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 22:17:01 ID:???
とっしー格好いいぜ!!

428 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 23:49:35 ID:???
>>415は、もっとちゃんと意識をきいてください。

429 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 00:11:39 ID:???
>>426
飾り窓ってなんですか?

430 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 00:31:05 ID:???
>>428
エレモの意識を。
そしてドラムソロを。
拍手喝采を。


431 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 01:12:02 ID:???
くりたさんの日記とプチウヲノメバンに
ちょっと髪が伸びたトシちゃんが写ってたんだけど…
トシちゃんマジでオデコやばくない?w

432 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 15:18:01 ID:???
黒い服のだよね?
ヤバいでしょ・・・

433 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 15:40:41 ID:???
おでこだけ髪が生えてきてないってこと?w

434 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 18:01:11 ID:???
>>426
林檎班HPの更新情報みたいなのが載るとこ

435 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 19:44:51 ID:???
つむじからハゲはキツイけど、デコハゲはイケるからいいや♪

436 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 20:56:14 ID:???
うん確かにデコハゲはイケる!
あーハタハタカワユス

437 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 13:32:36 ID:KtT0cj+M
とっしーってどこの大学出たかわかる?

438 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 14:41:05 ID:???
過去スレ読め

439 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 19:45:15 ID:???
2ちゃん閉鎖?としちゃん記念真紀子

440 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 14:20:17 ID:???
トシちゃーん

441 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 20:48:01 ID:???
ハタさんのAA
どなたか教えてください

442 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 22:16:23 ID:???
ハセさんの日記のトシちゃん
まじで外人みたい

443 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 22:20:38 ID:???
(´-∀-)

444 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 23:49:36 ID:???
>>443
和んだ

445 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 03:22:30 ID:???
顔見世のサービスを見ていて思ったのだが、途中で衣装を着替えるところで、としちゃんその前のしゃがんでる時に何気にボタン外してたり準備してるんだね。
なんか、一番最初に着替えるやつの中に入るのに間に合ってないし、だから前もってボタン外したりしてんのかなぁとか思ったら、萌えた。


446 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 12:09:50 ID:???
>>445
そうそう少しづつ準備してるんだよね、あの時。
カワユス、トシちゃんw
あの顔見世ライブDVDにならないかな、買うのに。

447 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 16:29:41 ID:???
刄田スレって、刄田ヲタってこんな感じなのか…

448 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 18:38:01 ID:???
なにを今更

449 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 00:38:53 ID:???
昨日のJCD観たけど坊主というより、スキンヘッドじゃないですか!!!
ツルツルやん!浮はサラサラやん!

450 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 00:40:07 ID:???
scopeの一月のライブレポあがってるね。
あの写真の感じだと悪くないと思った。

451 :にゃ:2007/01/15(月) 15:49:15 ID:MVns1+xH
はたさんは中島美嘉さんのライブには今回参加してるんですか??

452 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 15:53:01 ID:???
sageられないゴミ野郎に教える事はない
ゴミはゴミらしくゴミ捨て場にいろ

453 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 16:33:20 ID:22rPDnO6
ギャ--ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

454 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 16:36:33 ID:???
>>449
昨日?どこで見れた?

455 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 17:11:43 ID:???
>>454
J-CDでしょ?

456 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 17:54:30 ID:???
>>455
昨日はやってなくない?
>>499が間違えたんでしょ。


457 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 18:01:08 ID:???
↑ごめん。>>449だった。

458 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 18:23:43 ID:???
JCDってもう放送されたの?

459 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 18:37:00 ID:???
昨日(一昨日?)J-CDでダイジェストみたいな形でやってたよー。

460 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 18:44:07 ID:???
>>456
13日の深夜24:25〜って考えるか
14日の午前0:25〜って考えるかの違いじゃない?

461 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 19:36:03 ID:???
>>459
そっか。ありがとう。
失礼しました。

462 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 00:11:41 ID:???
J-CDのダイジェストって、昨年末のフェスの模様が流れたって事でFAなの?

463 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 00:18:29 ID:???
>>462
うん。幕張のが流れたよ。群青日和だった。

464 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 01:04:26 ID:???
後ろ姿見ると、首ががっしりしてるなって思った。スキンヘッドにしたから、そう見えたのかもしれないけど。

465 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 21:07:31 ID:???
小顔だから首がっしりに見えたのでは?

466 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 21:56:17 ID:???
scope、島根でライブするんだね
トシちゃんのおじいちゃん見に行けるのかな…

467 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 01:22:15 ID:???
なんかテンプレサイトの掲示板にウザいのが出始めたけど・・・
管理人さん忙しいのかな。

468 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 11:32:11 ID:???
ウザいのって業者でしょ?消しても消してもって感じだよね、ああいうの。
管理人って確か病気?


469 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 14:13:02 ID:???
病気になったから、新しい管理人になったんじゃなかったっけ?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)