5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケット定価交換スレッド★4

1 :窓際暇人 ◆dqnhrhimAg :2006/11/11(土) 22:46:42 ID:4FC+a3cI
★★★スレ使用上の注意★★★

[*注意*]
営利目的の交換は禁止。チケットは定価売買が絶対条件です。
利益を目的としてチケットを転売しようとしている方は、
ここではなくてヤフオクをご利用ください。

・定価交換の開始は、一般販売終了後からとなります。
 それまでは焦らず、できるだけのことをやってから書き込みましょう!
・チケットの交換により、利益を得ることは禁止します。
 送料などの諸費用は、双方で話し合って決めてください。

交換のテンプレ・交換についての諸注意は>>2以降

2 :窓際暇人 ◆dqnhrhimAg :2006/11/11(土) 22:48:15 ID:???
----------------------------テンプラここから-----------------------------

【会場】(例)幕張
【内容】譲って欲しい/譲りたい
【備考】(例)席種・枚数や、受け渡し方法 などなど
【メルアド】○○○○○@ahoo.co.jp

----------------------------テンプラここまで-----------------------------

【推奨】
詐欺等のトラブル防止のためには、裏側が透明の封筒を用いての代引きの利用がオススメ。

封筒の表に相手先の住所・氏名などを記入、裏側の透明部分はチケットがよく見えるようにする
受取人は代金支払い前に配達員に封筒裏側を見せてもらって中身を確認してから代金支払い。


●取引が終了した方は、自分の告知レスのアンカーと、取引が終了した旨を
スレに書き込んでください。感謝の気持ちを忘れずに!

3 :86 ◆xxs/oHAMUs :2006/11/11(土) 22:54:38 ID:???
>>1
 乙さまです(´▽`)

4 :名無しにして頂戴:2006/11/11(土) 22:56:22 ID:???
>>1
乙!!
ありがとう

5 :名無しにして頂戴:2006/11/12(日) 10:15:03 ID:???
>>1おっつー!

6 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/11/12(日) 10:33:38 ID:???
射精しますた

7 :窓際暇人 ◆dqnhrhimAg :2006/11/17(金) 22:14:31 ID:???
( ´D`)ノ<こうも見事に幕張の先行がないと盛り上がらないのれす

8 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 22:19:42 ID:???
ですね・・
あとさくらんのチケ交換すると思ったけどなー。
みんな普通に買ったのかな。

9 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 11:30:06 ID:???
さくらんDVD評判悪いしね…
俺も交換かオクで手に入れようと思ったけど、普通に本編DVDを待ったほうが賢明そうだし

10 :窓際暇人 ◆dqnhrhimAg :2006/11/23(木) 20:31:11 ID:???
( ´D`)ノ<一般れどの程度30日@1日券なるか次第れ、
        このスレの行方が決まるのれす

11 :名無しにして頂戴 :2006/11/25(土) 16:42:26 ID:???
・定価交換の開始は、一般販売終了後からとなります。
だそうですが今定価で譲るを募集するというのはダメですか?
幕張メッセの30日が一枚だけ余ったんですけど。
一般発売後は結構忙しいので出来れば今譲りたいと思って。
でも実券がまだ手元にないからダメってことでしょうか。

12 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 09:24:19 ID:???
>>11の方から猛烈に譲っていただきたいのですが・・・
窓際さん、いかがでしょうか?

13 :名無しにして頂戴 :2006/11/26(日) 14:40:58 ID:???
>>12さん
11です。ごめんなさい。他の掲示板でお譲りする方が見つかりました。

14 :窓際暇人 ◆dqnhrhimAg :2006/11/26(日) 15:06:39 ID:???
( ´D`)ノ<チケットが手元にないとトラブルの可能性ありと思うのれす
        手元にあって定価代引きれ【譲る】のみならおkと思うのれす

15 :12:2006/11/26(日) 19:11:27 ID:???
>>13さん
いえいえ、今回はご縁がなかったということで。
お気になさらないで下さい。

>>窓際さん
レスどうもです。
とりあえず一般頑張ってみます!

16 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 10:32:54 ID:J9LY5ash
30日、どなたか譲っていただけないでしょうか
一般にも漏れてしまいました
お願いします
namiki38あっとleo.livedoor.com

17 :窓際暇人 ◆dqnhrhimAg :2006/12/02(土) 18:24:00 ID:???
( ´D`)ノ<取り逃した香具師へ
        ローソンとぴあ、30日幕張2枚引換可能の予約番号1組ずつ余ってるのれ
        メールくらさい! 明日の正午まれ受付れす。返事は譲渡者のみれす

18 :名無しにして頂戴:2006/12/02(土) 22:02:12 ID:???
窓際さんにチケット譲って貰いましたので、報告いたします。
窓際さんありがとうございます。

行ける方、楽しみましょう!

19 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 01:57:44 ID:sn3EtGht
http://www1.ezbbs.net/40/tick/

20 :窓際暇人 ◆dqnhrhimAg :2006/12/03(日) 16:53:00 ID:???
( ´D`)ノ<譲渡者への連絡は只今終了れす。
        ってか、>>18タンが先に報告とはやられたのれす

21 :18:2006/12/03(日) 19:02:05 ID:???
さっき発券完了しました。
先走って報告しちゃってすみません。>窓際さん

ありがとうございましたm(__)m

22 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 00:01:14 ID:eFWfeo5I
窓際暇人さまに30日チケット2枚譲って頂きました!
本当にありがとうございました!
私にとっては「窓際暇人」ではなく「最高階代表取締役社長」様です!
ありがとうございました。フェス楽しんできます!

23 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 11:17:43 ID:???

もう30日のチケあまってるお方は
いらっしゃらないでしょうか…。

24 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 16:12:38 ID:???
何のチケの話?

25 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 16:40:37 ID:???
>>24
林檎板久しぶり?

★COUNTDOWN JAPAN 06/07 出演決定
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1161651560/

26 :名無しにして頂戴 :2006/12/09(土) 00:55:21 ID:???
>>23


27 :名無しにして頂戴 :2006/12/09(土) 12:46:50 ID:???
>>23
書き逃げかよ。もう放流するわ

28 :23:2006/12/09(土) 15:48:56 ID:???

別ルートで譲って頂くことができました。
お騒がせして申し訳ありませんでした…。
26さん、27さん気分を害してしまってごめんなさい。
窓際さん、スペース使わせて頂いてありがとうございました。


29 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 18:52:55 ID:???
30日一枚譲ってくれるかたいたらレスください

30 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 00:26:03 ID:???
>>25
ありがとう!出るんだ…行きたかったな…。

31 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 02:18:49 ID:???
【会場】COUNTDOWN JAPAN 06/07 幕張 30日
【内容】譲って欲しい
【備考】1〜2枚、郵送での受け渡し(送料負担します)
【メルアド】sringoc5あっとyahoo.co.jp

チケットが譲って下さる方がいらっしゃいましたら
よろしくお願いします。

32 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 16:50:50 ID:???
PE'Zのエンムスビのチケ譲って下さる方いますか?

33 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 18:13:58 ID:???
板違い

34 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 19:08:11 ID:???
そうですよね…
すいませんでした。
お邪魔しました。

35 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 17:24:12 ID:hJCuJUpY
ペズのライブ行きてぇ

36 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 08:46:35 ID:yzD0AJdq
臣堕駄だ陀雫
臣 心 仲間 ありがとう
心 臣 神 仲間




37 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 18:30:46 ID:???
【会場】12/31大阪
【内容】譲りたい
【備考】1枚 透明封筒の代引きでお送りします
【メルアド】san.bon.heiあっとgmail.com
行けなくなっちゃいました・・・(´・ω・`)
よろしくお願いします。

38 :37:2006/12/17(日) 09:51:56 ID:???
お譲りする方決まりました。
ありがとうございました。

39 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 15:23:01 ID:???
【会場】COUNTDOWN JAPAN 06/07 幕張 30日
【内容】譲って欲しい
【備考】1枚、郵送で(送料負担します)
【メルアド】hottest_milkあっとhotmail.com

チケット無くてこまっています
譲ってくださるかたいたら一枚で良いのでメールください。
手数料等も負担いたします

40 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 15:30:10 ID:???
【会場】COUNTDOWNJAPAN 大阪 12/31 1日券2枚
【内容】譲りたい
【備考】2枚ありますが1枚でも構いません。日も迫っているので定価以下も考えています!
【メアド】gerofamily17あっとyahoo.ne.jp

直前になって行けなくなってしまいました。よろしくお願いします(´Д`)

41 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 16:10:01 ID:???
>>40さん、先ほどメールさせて頂きましたが、
gerofamily17か、yahoo.ne.jpどちらか綴りミスかな?
メールがかえってきて2度送信してしまいました。
もし、重複で届いていまらすみません><

42 :41:2006/12/27(水) 17:30:08 ID:???
>>40さん

先ほど無事メール届きました。
素早い返信まりがと!(´∀`)

43 :40:2006/12/27(水) 19:00:46 ID:???
無事にお譲りする方が決まりました。
ありがとうございました!


44 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 01:50:14 ID:???
age
>>39まだ待ってます

45 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 23:36:05 ID:???
●譲って下さい●
【日時】 2007.1.20(土)
【場所】 ZEPP TOKYO
【出演】 La'cryma Christi
【枚数】 2枚
【整番】 問いません
【値段】 定価 FCやe+などだったら手数料も払います
【連絡先】yt_nyaa@yahoo.co.jp
【取引方法】代引きか都内でしたら手渡し可です。当日会場で直接でもOKです

46 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 23:40:32 ID:???
↑の45ですけど、書き込む場所を間違えました。すみません。

47 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 23:55:11 ID:???
(; ・д.・)y-~~<ラ、ラクリマってまだおったんや・・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)