5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎in24 TWENTY FOUR

1 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 13:26:08 ID:???
6:00 
本日夜7時から行われる東京事変のライヴにて、椎名林檎暗殺計画がジュテーマー・ヒラマによって遂行されようとしていた。
朝イチに情報を嗅ぎつけたCTU東京支部のジャック・バウアー捜査官は椎名林檎を保護する為まずは黒猫童に向かった。

2 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 13:27:48 ID:???
浣。

3 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 13:32:40 ID:???
3

4 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 13:34:40 ID:???
6:10
黒猫堂に到着したジャックだが、入り口で警備員に止められる。
「俺は連邦捜査官だ!椎名林檎を保護する為に来た!林檎はどこだ!」
しかし警備員は笑いながら「そういう感じで林檎さんに近づこうとするファンは初めて見たな〜」

5 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 13:45:23 ID:???
6:14
警備員に止められて黒猫堂に入れないジャックはさりげなく腰元の銃を触った。
その時、視界に椎名林檎本人が現れた。「林檎!」ジャックは林檎に近付こうとしたが
警備員が「林檎さん!逃げてください!」と言ったので林檎、訳がわからずも全力疾走する。

6 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 13:48:33 ID:???
というはなしだったとさ

7 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 13:52:50 ID:???
6:17
林檎は久々に一生懸命走りながらマラソン好きだった学生時代を思い出し、懐かしんでいた。
甘酸っぱい過去を思い出し、涙が溢れて止まらなくなってしまう林檎。

8 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 13:54:17 ID:???
意外と面白かったね〜

9 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 14:02:34 ID:???
6:20
ようやくジャックは林檎に追いつく。すると、林檎は泣いていた。自分が怖がらせたのだと謝ろうとすると
「あたしね!こんなこと言っても信じられないだろうけど、あたしこれでも昔はモテてたの!男なんて1クールローテーションで全然不自由しなかったのに・・・今は、もう…ウワァァーン」
林檎は朝の新宿二丁目で泣きじゃくった。

10 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 14:06:46 ID:???
一行小説スレの行数制限がなくなっただけだな
逆につまらん

11 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 14:10:51 ID:???
6:25
林檎が相変わらず新宿で泣きじゃくっている頃、熟睡していたハタが何者かによって誘拐される。

12 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 14:52:06 ID:???
6:30
林檎はジャックの事を24のジャックだと気付き「あの・・・カロリーメイト本当にいつも持ち歩いてるんですか?」と訊いた。

13 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/10/10(火) 17:42:56 ID:???
6:35
射精しますた

14 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 20:43:10 ID:???
6:40
ジャックの携帯にCTUから伊澤一葉が刺されて病院に搬送されたと連絡が入る。
ジャック「で?」

15 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 21:27:01 ID:???
6:45
大好きな椎名林檎をCTUで待つトニー。

+   +
   ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   wktk
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


16 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 01:39:43 ID:???
6:50
田中憲太郎、東芝EMIに潜入。

17 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 04:34:34 ID:???
6:51
僅か1分で田中確保。ヒラマとの関係性もあると見て、CTUに送られる。

18 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 13:30:53 ID:???
なんだよスレ伸びないな。

19 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 14:44:11 ID:Ck0b0yN2
7:10
林檎と共にCTUに着いたジャックは早速田中の尋問を始める。ジャックに尋問されたら最後、吐くまでは絶対にお家に帰れない。

20 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 14:45:44 ID:???
あ、あげちゃった

21 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 15:13:53 ID:???
>>1に文才が無いのが致命的

22 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 15:26:34 ID:???
>>21
スマソ

23 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 17:22:03 ID:???
7:15
ヒラマは北○鮮に居た。

24 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 20:55:53 ID:???
7:20
CTUに来た林檎を見てトニー失神。ミシェル激怒。林檎困惑。

25 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 04:24:06 ID:???
7:25
田中、ヒラマとは無関係であり、林檎と恋人同士であると言う。

ジャック「ちょっww田中マジかよwww待ってるとかwwwwワロスwwwwwwwwwwwwww」

26 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 18:26:05 ID:RliwtniZ
7:28
ヒラマ、伊澤に殺害される

27 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 18:27:17 ID:???
7:29
ヒラマ、伊澤に殺害されたはずだが生き返る。
逆襲。ヒラマ、伊澤を殺害。

28 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 18:30:39 ID:???
7:30
その頃ジャックは夢中で田中の妄想話を聞きまくっていた。ジャック「テラワロスwwwwwwwww」

29 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 18:54:52 ID:???
7:35
伊澤

30 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 22:14:57 ID:???
7:50
小言更新

31 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 23:35:28 ID:???
23:49 また1日が終わる。ヒラマは頭髪がすべて抜け落ちた。それを見た林檎「ヒラマ、きんもーっ☆」

32 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 00:10:57 ID:???
23:50
また一日が終わる

33 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 00:38:46 ID:???
23:51
ヒラマは泣きながら、抜け落ちた髪でヅラを編んでいた

34 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 01:39:49 ID:???
7:55
林檎は>>31>>32>>33のような出来事が昨日あったことを思い出し、自分が何故ヒラマに狙われているのかが判った。
「あんのキモハゲ!!あたしを殺せるもんならやってみなってんだい!」江戸っ子になる林檎。

35 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 03:28:02 ID:???
7:56
ヒラマ、おじけづいて逃げ出した。

36 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 19:16:13 ID:???
8:00
腕たて伏せ10回に挑戦する伊澤

37 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 22:59:53 ID:???
23:00
腕立て10回に成功する伊澤

38 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 23:02:32 ID:???
23:05
小言更新

39 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 00:01:02 ID:???
23:01
小言修正

40 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 05:50:53 ID:???
8:01
腕立て2回目で腕を骨折する伊澤。隙をついてヒラマに殴られ意識不明になる

41 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 22:16:24 ID:???
8:02
死体を生める

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)