5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも椎名林檎がものすごいブスだったら?

1 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 09:57:01 ID:5gUe6ZjE
仮定ですが
もしも椎名林檎がものすごいブスだったら
あなたはファンになってましたか?
ものすごーーーーーいブスですw

2 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:04:21 ID:BUgcR/eC
2

3 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:09:18 ID:???
3

4 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:10:39 ID:a7qZTV1Q
なってるわけない

5 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:11:07 ID:???
>>4
空気嫁

6 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:13:35 ID:???
6

7 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:16:46 ID:???
今でも吐きそうなのに、これ以上って…。
想像させないでくれよ…。

8 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:17:06 ID:???
多分かわいそうなくらいブスだったらデビューできてないので、ファンになるきっかけがなかったと思う
裕美子さんの両親裕美子さんを人並みに産んでくれてありがとうございます

9 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:19:37 ID:a7qZTV1Q
椎名林檎をブスというやつはおかしい。
めちゃめちゃかわいいだろ

10 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:31:27 ID:JERdNTdK
aikoみたいな顔だったら絶対ファンになってないだろうな。

11 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:36:34 ID:???
aikoみたいな顔で「どうぞ殺ってええええええ」とか言われたらネタにしか聞こえないからな

12 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:37:36 ID:???
たしかにw

13 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:38:47 ID:???
でも大体の人が林檎の顔見て第一印象としては「あんま可愛くない」んじゃないの?
自分は歌を聴いて可愛く思えるようになった

14 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:41:52 ID:a7qZTV1Q
群青日和は神のかわいさだと思うが・・・

15 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 10:48:45 ID:???
ブスだったら確実にファンになってないと思う。
だって林檎の顔に萌えてるからw

16 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 12:06:25 ID:???
曲はずっと聞いてたけど、やっつけのPVでヲタと化しました。

17 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 12:06:52 ID:???
林檎はブスだろ。デビュー前とか。

18 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 12:08:34 ID:???
自分を輝かせる為に最も適切な術をまだ知らない状態ってだけだと思うけどな…。

19 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/10/04(水) 12:08:58 ID:DZ+fIan1
顔は普通。 何か人並み以上の特技があるかないかで変わってくるレベル

20 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 12:10:12 ID:???
>>19
すげー、珍しくまともな事言ってるw

21 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 12:28:41 ID:???
>>19
普通よりは確実にかわいいだろう。
周りの女見回してみ?ほとんどがブスだから。

22 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 12:31:34 ID:???
可愛くはないわな。美人って感じ

23 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 12:36:37 ID:???
ファンだから顔以外の魅力もたくさん知ってるし
美化されてるのかもしれないけど
あんなずばぬけた美人周りにはいない。
大げさだけどエレモ見てたらあんな綺麗な人この世にいるの?ってなる
私も林檎の顔になりたい

24 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 12:39:06 ID:???
本能やおこのみでを歌うブス、想像しただけで殺意すら芽生えそうだ。

25 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 12:50:55 ID:???
まぁブスだと思う人もいるだろうね。
だとしたら可愛いと思う人は誰なのかなぁと気になる。

26 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 14:12:09 ID:???
すごい美人に見える時とすごい微妙な時がある

27 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 14:46:23 ID:???
林檎さんの横顔は国宝です。

28 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 14:50:21 ID:???
In Redで連載してたときの林檎は毎回素晴らしく美しかった。

29 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 15:08:12 ID:???
>>26
微妙なときでもそこらの奴よりは可愛いがw
ジャスキャンは全体的に微妙だったな

30 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 15:29:23 ID:???
林檎より確実にかわいいやつなんか、普通にいっぱいいるじゃん。
あ、でもライブ行った時は、完全にブスばっかだったな、まじで。
ああいう自分に自身のないやつがコンプレックス解消みたいな感じで
ファンになってるのが、よくわかる。

31 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 15:32:23 ID:???
でも、Coccoとかいるじゃん。


32 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/10/04(水) 15:45:16 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

33 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 15:54:26 ID:???
>>30
自己紹介乙

34 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 15:58:13 ID:???
coccoもそうだけど、ブスのアーティストってやっぱブスの一般腐女子の
需要があるから成り立ってるんだろうな。林檎は、必死に私はそんなじゃない
って言ってるように見えるけど、やっぱブスにしか愛されないんだよな。
ある意味、カワイソスだな。

35 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 17:58:00 ID:???
一部のファンしか見てないのにそんな妄想が出来るって凄いね。

36 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 18:00:36 ID:???
内面的な事だから、しょこたんみたいに見た目が良い奴も含まれるのが腐女子。

どーしようも無い面構えがブス。

37 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 19:12:39 ID:P/1FzDye
ジャスキャンのブラックアウトから喧嘩上等まではかなり2319
髪型でだいぶ変わると思う

38 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 19:24:42 ID:StsFWMrN
友達の彼女がファンだけど、
その子めちゃめちゃ可愛いぞ。

39 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 19:41:54 ID:???
俺の友達で唯一の林檎ヲタはビックリするぐらい美人
そして俺はブサイク
林檎ヲタばっかりがブサイクってことは無いのでは・・・orz

40 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 19:55:35 ID:???
林檎ヲタがブサイクばっかりってことは無いね。

41 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/10/04(水) 20:06:14 ID:???
射精しますた

42 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 20:18:29 ID:???
正直林檎程綺麗な人は居ないと思ってる。
まぁ誰でも一緒で、ブサイクって思う人にはブサイクなんだよ。
ものすごいブスだったら好きになってなかったかもしれん。

43 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 22:06:53 ID:???
ブスだったら歌詞とかもソレ妄想だろ?って思っちゃうとオモ

44 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 22:44:57 ID:???
あたいの友達の林檎オタは可愛いしおしゃれな子ばかりよ。
あたいは・・orz

45 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 22:56:02 ID:???
ブサイクな顔している時が1番好きです

46 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 02:39:04 ID:???
結局、ユーミンが言ってるのってこういう事なんだよね。

ブサにも美人にも見える。

47 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 03:02:00 ID:???
ブスで本能とかクロールみたいなエロイ歌詞の唄歌われてもキモイだけ
イチジクのPVなんか完全にコントだな

48 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 03:08:31 ID:???
歴史にifは無い。

以上。

49 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 06:17:06 ID:Up7KxYdp
もしも椎名林檎が倖田くみみたいな顔だったら
あなたはファンになってましたか?
ものすごーーーーーい倖田顔です

50 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 08:21:04 ID:???
>>49
それはスレタイとほぼ意味が変わらないのでは?w

51 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 11:55:09 ID:???
林檎ってブスなくせに、かわいくみせようと必死だよね。
修羅場のジャケットなんか、うけねらってんだろうけど。
ブスなのに、こんな売れちゃったからもう開き直るしかないんだよね。
でも、それを本気でかわいいとか言ってる香具師もいるから世の中わかんねえよな。

52 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 15:40:00 ID:???
林檎は凄い美人では無いけど普通より上。

林檎をブサって言えるやつは、よっぽど顔に自信がある方なんでしょうねw

53 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 17:20:49 ID:???
もしもブスだったら?ファンになってなかったと思います。
だめだな俺・・・人は見かけで判断しちゃだめだろっ。

54 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 18:43:32 ID:???
>>53
結婚して

55 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 21:39:45 ID:Ct/xc8Bj
でも椎名林檎って整形してんでしょ?

56 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 21:45:28 ID:???
CHARAとか可愛くないけど歌がイイから可愛く思える。

57 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 23:48:32 ID:???
>>55
でしょ?じゃなくて、確実な答えが無いに決まってんだから自分でキメレ。

58 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 00:38:56 ID:???
整形してあの顔じゃあ、離婚もする罠。ブスすぎる。ブスすぎて危険すぎる。

59 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 00:50:51 ID:???
やっつけのPVすごくかわいいよね

60 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 00:55:06 ID:???
かわいい!
修羅場の頃でやりすぎちゃったと思う‥

61 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 05:19:28 ID:/2Wktbos
>>53
藻前はaikoファンの爪の垢でも煎じて飲め。

62 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 05:21:58 ID:???
aikoって障害者みたいな顔してない?あとGO!GO!7188のボーカル

63 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 11:51:33 ID:2A7JizEi
危険すぎるぅ〜♪

64 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 12:19:30 ID:???
林檎なんか生で見たらきっと、おまいらファンやめちゃうんだろうな…。

65 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 13:26:45 ID:Qg8GClXM
ものすごーーいブスが
ここでキスしてを歌ったらどうなるものか?
(ドカベンの夏子はん級のドブス


66 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 13:29:16 ID:???
林檎がもうやってるじゃん。まじで吐きそうになった。

67 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 13:50:31 ID:???
>>66
君は何故ここにいるんですか?

68 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 13:58:31 ID:GP3/3iC0
私は美人だよ??


69 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 14:00:34 ID:???
13:58:31
つまんねーレスが投稿されましたね。

70 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 14:01:42 ID:GP3/3iC0
ごめんなさいね。でも事実♪

71 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 14:03:03 ID:???
14:01:42
つまんねーレスが投稿されましたね。

72 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 14:36:08 ID:FUw/dYl3
>>62
よく他人のことそういう風にいえますね。

73 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 14:52:25 ID:IhooupXH
林檎がブス…
ここキス…


…想像できないや

74 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 15:35:57 ID:???
もし、林檎の顔がロンゲだったら・・・。

75 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 16:16:07 ID:???
だったら…とかじゃなくて、実際そうなんだが。

76 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 17:36:49 ID:???
え?林檎ってロンゲ(=ヒラマ)なの?
これはヤバイ。

77 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 20:53:23 ID:???
なにげに、ロンゲのほうがかわいかったりする件。

78 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 07:12:53 ID:mua2V5LD
倖田ブスって2chで言ってるの、ただの嫌がらせだろ所詮。異常に言ってるの2chだけだし。
売れてた頃の倉木がブサイクって異常なまでに中傷されてたのと同じことだよ。
所詮はアンチによる嫌がらせ。倉木がブサイクでなかったのと同様に倖田もブサイクでない。

79 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 08:19:59 ID:???
林檎板でこうだ擁護って初めて見たw

80 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 08:31:19 ID:Pp7p2Nj8
>>62棚上げ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 08:35:50 ID:???
倉木は別にブスじゃないと思うけど倖田はどーしても可愛く思えないよ

82 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 08:45:24 ID:???
倖田の今度の新曲ジャケ写は美形だぞ

83 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 09:37:02 ID:???
倖 田 は ブ ス

84 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 10:22:39 ID:???
>>83
何処が如何ブスなのか、理由も何の説明もなしにブスと言う奴はバカだお。

85 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 11:18:28 ID:???
>>82
剛田はブスだけど新曲のジャケは確かに修正入りまくってて可愛いよね

86 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 11:40:01 ID:???
剛田?
たけし? …

ジャイアン?

87 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 12:00:14 ID:???
今回のジャケ写整形臭いね。
目が変わりすぎ。

88 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 12:35:57 ID:qB1WhKlH
山田花子が林檎みたいな才能の持ち主だったらどーする?
CD買ってる?

89 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 12:39:23 ID:???
目より鼻が違う希ガス

90 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 12:40:01 ID:???
ハリセンボンみたいなのがギブスのPVやってたらときめく?

91 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 12:47:33 ID:???
少なくとも林檎は自分を綺麗に見せる努力をしてるからハリセンボンとは違う
ハリセンボンはハリセンボンで可愛いけど

92 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 12:52:07 ID:???
>>90
オカルト

93 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 12:53:44 ID:???
それはオカルト

94 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 12:55:26 ID:???
綺麗に見せるように努力しててあれかよ。
まじお笑いに転向したほうがいいんじゃね。
ライブもそんな感じだし。

95 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 13:04:09 ID:???
それは好みの問題

96 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 13:37:36 ID:???
ハリセンボンはおもしろいからいいの。悪く言わないで。

97 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 15:57:30 ID:1QCWWARy
実はブスのゴーストがいる
ブスがオーディション受けに来たが
詞と曲だけ合格
ルックスもよく楽器もできる林檎が演者として抜擢

ありえる?


98 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 17:32:56 ID:P8SDtFFN
椎名林檎はブスカワというか
かわいいとブスのギリギリの境界線上に立ってるのがいいところだと思う

99 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 18:25:09 ID:qB1WhKlH
化粧によってコロコロ顔が変わるからなー
雑誌でもブサなのもあればでーら綺麗な時やかわいい時がある
下克〜発育〜座禅あたりはめちゃめちゃかわいかった

100 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 18:39:10 ID:???
もしも伊澤がもの凄いイケメンだったら

101 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 19:31:45 ID:???
いや実際物凄いイケメンだし

102 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 02:07:01 ID:???
凄いイケメンではないけど2ちゃんで叩かれてる程に不細工では無いと思うよ

大人のブックレットの伊澤は見方によってはTOKIOの松岡にも見えてくる……と思う

103 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 04:31:53 ID:???
>>102
m9(^д^)プギャー

104 :名無しにして頂戴:2006/10/09(月) 16:49:59 ID:???
>>103
ぬるぽ!

105 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 11:19:32 ID:???
>>102あ、それ、わかる

106 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 18:00:36 ID:???
椎名林檎を見てると不細工すぎて怒りがこみ上げてくる。
篠原ともえに似てる。


107 :ななす:2006/10/11(水) 18:18:31 ID:???
真中瞳似てる

108 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 20:56:11 ID:oi2lsbZz
そりゃ言い杉だろ

109 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 20:57:46 ID:???
迷彩PVのメイド姿は真鍋かをりに似てます

110 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 21:23:20 ID:???
ただし、100倍ブスにした真鍋かをりだけどね。

111 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 21:30:05 ID:???
はいはい

112 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 22:30:30 ID:weLzo4pT
整形してから綺麗になったと思うな。


…って当たり前か。

ブスだったら絶対好きにならん。
先ず、ファンが気づく前に林檎の周りが気づくだろうに。

113 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 22:45:56 ID:???
普通に可愛いよ〜エッチしたい。筆おろししてもらいたいよ〜。

114 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 23:22:47 ID:???
じゃあ、もしも私がブスだったら?

115 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 21:50:47 ID:???
>>114
しらねーよ

116 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 19:29:41 ID:dA6kkcH+
あげ

117 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 19:49:32 ID:+QRHzbHb
http://avlog.jp/blog/tachibana/images/blog-photo-1147976577.72-0.jpg
林檎じゃないけどギターからしてドキっとした



118 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 20:53:47 ID:???
林檎だよ、これ。

119 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 22:30:16 ID:???
アイコラ?すげー綺麗w

120 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 03:06:01 ID:???
>>37
俺、ブラックアウトから喧嘩上等までを見て激しくウツクシと思った。
人によって見え方は違うんだなぁ。
最初のほうのさざえさんみたいな髪型だとそんなにきれいに見えなかった。

121 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 23:42:50 ID:4GtbIWi/


122 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 00:38:46 ID:6Jqr184P
>>117
鎖骨が林檎と違う

123 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 02:53:21 ID:jAFMjX87
nn

124 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 03:35:38 ID:jAFMjX87


125 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 16:00:33 ID:thctr4w7
>>122
だから林檎じゃないっていってるでしょ(笑)

126 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 20:10:09 ID:???
>>117
どう見ても林檎です。本当にありがとうございました。

127 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 19:48:03 ID:HBrZ/BhP
http://eroy.8-bit.jp/ja.php?q=%E6%A4%8E%E5%90%8D%E6%9E%97%E6%AA%8E&%E9%80%81%E4%BF%A1=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

林檎画像


128 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 02:20:39 ID:3fTKXKme
美女がぶすメイクしてんのか、それともぶすが美人メイクしてるのか。
うーん、謎だ。

129 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 11:48:06 ID:???
なにをやってもブスはブスってことだけは確かだな。

130 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 13:40:08 ID:???
整形パワー

131 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 17:29:52 ID:rMHOU/p8
最近どんどん不細工になってる気が・・・
でもあれでいいの!林檎ちゃんは!!

132 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 17:38:00 ID:???
こういうスレを見てあややとか荒川静香とか飯島愛とか
いろんな芸能人がへこんだり、怒ってるんだろうね

133 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 18:07:59 ID:Ft9qXuMD
林檎ちゃんはかわいくゎ無いけど美人メイクは絶対してないと思う。
美人メイクしたかったら眉毛全剃りとかせんやろー。

134 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 20:30:54 ID:I9Z1JKDT
ということは消去法によって、美女のぶすメイクにケテイw

135 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 20:46:30 ID:???
林檎の場合、美女の美人メイク、もしくはブスのブスメイクは無いからね。
残された可能性は、それだ!

136 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 22:56:46 ID:???
RSRでは青木さやかに見えた

137 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 13:21:09 ID:D5yWDJpS
玉音放送
http://www2.tokai.or.jp/isya/souko/gyokuon.html

138 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 14:30:38 ID:9snFhQaZ
かわゆす

139 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 16:55:51 ID:f/EVPI5j
闇に降る雨の林檎タソは可愛すぎる。

140 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 17:44:33 ID:dqQnEdhk
群青日和も可愛すぎる。

141 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 18:02:12 ID:???
>>140足がすごいエロかった。

142 :名無しにして頂戴:2007/01/06(土) 18:26:15 ID:???
>>140
絶対領域っぽいよね。

143 :まぁ:2007/01/06(土) 23:51:17 ID:l+TgRgNu
林檎めちゃ可愛いイ

144 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 00:46:16 ID:???
ブスでもファンになってただろなー
きっかけは有線だし

145 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 00:46:51 ID:???
最近顔が崩れてきたような…orz


146 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 00:59:38 ID:???
ハリセンボンみたいなブスなら聞かないし、デビューできないとおもう

147 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 01:02:02 ID:f7r3GdkA
林檎もう三十路か

148 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 06:44:35 ID:AhdsEI8g
もしもじゃなくて実際ブスじゃんw

149 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 13:17:23 ID:OXEbYfF7
>>148さっきから一人でそこらへんに林檎の愚痴書きまくってるね。お疲れ様〜

150 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 13:23:21 ID:???
だから釣られすぎですよ

とかいいながら自分も

たった一人のアンチ、友達いない 可哀相

151 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 15:00:09 ID:BDZ9XP3G
釣れた釣れた♪
ジャニヲタより簡単低能椎名ヲタwwwww

152 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 16:11:55 ID:imA46wOH
>>151
こんな過疎板で釣っても面白くないと思うけど

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)