5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリコン】東京事変 売上総合スレ 2週目

1 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 13:23:45 ID:???
ランキングや売上などの話はこちらで

オリコンのランキングHP
http://www.oricon.co.jp/rank/

2 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/28(木) 13:27:47 ID:???
前スレ
【オリコン】東京事変 売上総合スレ【ランキング】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1131248292/

3 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/28(木) 13:29:23 ID:???
■これまでの売り上げ枚数
          最高位 登場週   累積
歌舞伎町の女王  50   16   5.1万枚
ここでキスして。   10   28   30.9万枚
本能         2   25   99.7万枚
幸福論(12cm)   10   25   26.1万枚
ギブス         3   12   71.4万枚
罪と罰        4   11   54.6万枚
真夜中は純潔   2   9    35.8万枚
茎(STEM)     1   12   18.7万枚
りんごのうた     2   13   11.4万枚

群青日和       2   13   20.3万枚
遭難          2   8   12.3万枚
修羅場        5   7    11.0万枚

無罪モラトリアム   2   78   143.2万枚
勝訴ストリップ    1   30   233.2万枚
カルキ         1   20   40.9万枚
絶頂集        1   9   43.0万枚
唄ひ手冥利      1   9   39.7万枚

教育          2   11   37.2万枚
大人(アダルト)    1   17   29.3万枚

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1157545496/9

4 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/28(木) 13:31:05 ID:???
dynamite out
05/08/29 *1 31,208 31,208
05/09/05 *3 10,935 42,143
05/09/12 *6 *4,803 46,946
05/09/19 *5 *2,583 49,529
05/09/26 10 *1,984 51,513
05/10/03 18 *1,815 53,328
05/10/10 22 *1,230 54,558
05/10/17 22 **,893 55,451
05/10/24 16 **,865 56,316
05/10/31 15 **,783 57,099
05/11/07 23 **,680 57,779



前スレの887より

5 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/28(木) 13:32:34 ID:???
tokyo incidents vol.1 初動 22,165 累計 42,123
dynamite in       初動 40.301 累計 49,946
dynamite out      初動 31,208 累計 60,249
ADULT VIDEO     初動 16,448 累計 32,179
Just can't help it.   初動 30,496

前スレの880より

6 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/28(木) 13:43:19 ID:???
オリコンチャートは、原則毎週月曜からの7日間の集計期間中に、CD・DVD・ゲームソフト等の売り上げを集計するものである。
日曜日に集計を締め切り、火曜日にはチャートが発表される。
ただし発表される数値は集計サンプルからの推定値であり、実数ではない。

集計方法は、あらかじめ決められた販売店から売り上げデータを受け取るもの。
以前はFAXなどに頼っていたが、販売店にPOSシステムが普及したこともあり、最近ではPOSの売り上げデータによって
デイリーチャートを集計している。
対象となる販売店は、ここ数年でAmazon.co.jpなどのオンライン店舗も一部は対象には入っているが、
それらに含まれない特殊なルートでの販売しかない楽曲にはオリコンチャートにランクインしないものもある。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3

7 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/28(木) 13:46:09 ID:???
東芝EMI製造部門の譲受について 平成17年12月13日

(1) 東芝EMIが、その製造部門(同社御殿場工場及びカスタム部)を平成17年12月26日に会社分割し、
設立する新設会社「トエミ・メディア・ソリューションズ(株)(予定)」を、
メモリーテック、ゴールドマン・サックス、金羊社、アイテックの4社が共同で譲受することにつき合意致しました。


(2) 新会社の株主構成は以下の通りとなります。
メモリーテック 52%
金羊社 20%
ゴールドマン・サックス 18%
アイテック 10%

http://www.toshiba-emi.co.jp/news/topics/

8 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 14:55:34 ID:???
YUNBO良い奴だな。見直した。

9 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 14:57:40 ID:???
これがコテの賢い生き残り方なんだよ。あ、ずる賢いだ。

10 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/28(木) 15:02:32 ID:???
>>9
其れ、東京事変にも教えてやらなきゃね。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1050631537/


11 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 15:44:26 ID:???
>>10
こういうところがダメなんだよ。

12 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/28(木) 15:45:23 ID:???
ダメで元々。

13 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 17:00:58 ID:???
ゆんぼ乙

14 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 18:37:32 ID:???
コピペしてるだけじゃん、バカでも出来る
林檎時代の売上推移とか調べられるなら許せるけど

15 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/28(木) 18:39:54 ID:???
あーー蔑んでくれーーー

16 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 18:47:19 ID:???
ゆんぼ以外に次スレ立てる奴居なかったじゃん
バカでも出来るなら次からお前が真っ先に立てろ

17 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 18:47:22 ID:???
>>15氏ね

Just can't help it./東京事変
2006/09/18 *2 30,496 *30,496
2006/09/25 *3 *8,050 *38,546 
2006/10/12 10 *4,070 *42,616

18 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/09/28(木) 20:13:04 ID:???
射精しますた

19 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 20:18:40 ID:???
5万に届きそうもない

20 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 21:26:29 ID:???
そもそも事変はライブをDVDにしすぎだから
売り上げ下がれば出せという要求もなくなるだろ
ライブ見たいならライブ会場へ、だな

21 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 21:38:38 ID:???
アルバムごとにPV集、ツアーごとにDVDは確かに多い

22 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 23:08:53 ID:???
若年層拒否のパッケージといい加工といい売られることを拒否してる感じ

23 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 23:46:37 ID:???
今までの作品は最後は初動の倍でした
内容が悪いから伸びないのでしょう

24 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:05:06 ID:???
伸びないのは時代が変わってきてるというのもある
今はネットで落としたり見られたりするから

25 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:18:43 ID:???
OUTから一年しか経ってないわけだが

26 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:23:38 ID:???
アウトの頃よりようつべの認知度は格段に上がった

27 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:27:29 ID:???
ジャスキャンもようつべにUPされているの?
検索できないならUPされているとは言えないわよ

28 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:29:37 ID:???
アップされまくってるよ。jihenで検索できる

29 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:35:47 ID:???
YouTubeで試聴したら悪かったから買わなかったと言うことさ

30 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:38:06 ID:???
あるよ
見つけれてるやつのほうが多いと思うけど

31 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:38:32 ID:???
ジャスキャンは一部だけね

32 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:41:50 ID:???
そのうち全部うpされるだろうという甘い期待

33 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:42:23 ID:???
ジャスキャンは本能とダイナマイトを宣伝に使えば効果があったと思う
東京事変だぁ!は寒いが

34 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:43:13 ID:???
>>29
こんな内容では買う気になりませんでしょう

35 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:45:34 ID:???
ようつべで観れば満足するひとはどっちにしろ買わないわよ

36 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:48:32 ID:???
コアファンを2割ぐらい減らした

37 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:49:28 ID:???
買おうか迷っててようつべ見て買わなくなった人は多いかも

38 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:51:32 ID:???
わたしは買ったけど他人に薦める気になれないな

39 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:52:36 ID:???
内容がわるいのが敗因

40 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:53:17 ID:???
>>38
禿同
でも音だけ抽出したら神作品だった
やっぱ映像が問題なんだな

41 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:56:59 ID:???
少ロボだけ聞き比べても座禅のほうが神

42 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 00:58:16 ID:???
座禅フルだと6万枚くらいいくかな

43 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 01:00:07 ID:???
>>41
そりわ座禅エクは神の中の神

44 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 01:00:08 ID:???
今更すぎてコアなファンしか買わない
マヨジュンの頃に出してたら初期林檎集大成としてかなり売れてただろう

45 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 01:02:27 ID:???
>>42
DVD普及率が低かった当時でも20万ガチ

46 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 01:03:09 ID:???
座禅だともうファンやめたやつでも買ってくれそうだから6万枚と予想

47 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 01:08:47 ID:???


---------------------妄想はここまで---------------------



48 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 01:11:42 ID:???
>>41
今比べてみた
本当に実力差が出てしまうね

49 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 01:13:47 ID:???
虐待グリコゲンってすごかったんだな

50 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 01:26:35 ID:???
古株ファンたちが伊澤アンチするのはこれでか

51 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/29(金) 03:35:43 ID:???
ほーほー。

皆ちんのメリハリが好き。

52 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 03:47:27 ID:???
>>1、ゆんぼさん乙

>>38>>40
禿同
ライブDVDとしては薦められん、、、
一作品としては良作と思う。

53 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 05:59:34 ID:???
>>16
1はユンボなのか?

54 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 09:05:34 ID:???
>>53
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1158183303/650-651

55 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/29(金) 11:36:06 ID:???
「スレを立てるときは名無しで立てる」
ってマナーがあるんですー。
特に、依頼されて立てる場合や、継続スレや真面目スレの場合には。
>>1が誰であるかを原因として、スレへの反応が変わることを避けるために。
「馴れ合い」を防ぐために。(叩きも馴れ合いの一種)

だから、名無しで立てたのに、おまえら、うるさいです。

56 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 11:38:09 ID:???
>>55
徹底して名無しにするべきだったね
天プレだけコテにするからこういうことになる

57 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/29(金) 11:48:12 ID:???
>>56
おまえ、浅いよw

58 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 11:51:09 ID:???
馴れ合い防ぐためにやってるんならいつまでも常駐ウザイよ

59 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/29(金) 11:54:51 ID:???
>>58
だから「おまえ浅いよ」って云ってるのw
5年ROMれ。

60 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 12:06:09 ID:???
ゆんぼ変わったね

61 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/29(金) 12:09:03 ID:???
ゆんぼ事変。

62 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 12:37:50 ID:???
>>17


来週は2,000枚か?

63 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 12:45:43 ID:???
宇多田に負ける?

64 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 12:56:44 ID:???
・・シンクリは需要あるしね
林檎タソもだしてほしす!

コアから新参まで手広く買って1位獲得でふぉ?

65 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 13:05:35 ID:???
宇多田には予約購入分だけでブッチされた

66 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 13:10:07 ID:???
ジャスキャンの場所に今は宇多田が並んでる

67 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 13:11:05 ID:???
宇多田と比べることから間違ってまーす。
600万?のモンスターヒカルとミリオンなしの林檎です。。。

68 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 13:13:26 ID:???
っ EMIガールズ

69 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 13:19:55 ID:???
DVDは枚数捌けなきゃ心配しなくても出さなくなるよ

70 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 13:20:40 ID:???
東芝EMIガールズwwwwwwwハズカシスwwwwwwwwwwwww

ウタダファンはようつべを見ないのだろうwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 13:41:01 ID:???
>>41
ハゲドウ

72 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 18:17:08 ID:???
>>20
仕事で行けない人もいるんだよ。

73 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 18:19:48 ID:???
遠くて行けない人も
抽選で行けない人も
いるんだよ

74 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 23:07:59 ID:???
で、行けなかった人は今度のDVDで行けた気持ちになってるわけか
おめでたいな

春のツアーに行けなかった人は
今度のDVDを見てどんなに想像広げたとしても
春のツアーが実際はライブとしてどんなものだったか
永遠に分かることはないことを保障するよ

75 :名無しにして頂戴:2006/09/30(土) 15:11:33 ID:???
つまんない煽りw

76 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 01:32:47 ID:???
>>67 もっと林檎について知った方が良いかも

77 : ◆YUNBOkHq5. :2006/10/04(水) 12:01:08 ID:???
2006年10月09日付 週計 15位 ですた。

78 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 12:04:30 ID:???
売り上げ結果は?

79 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 19:18:07 ID:???
2006/10/9付
15 10 *2,472 *45,088 *4 Just can't help it. 東京事変

80 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 07:18:48 ID:???
五万行くな

81 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 09:38:42 ID:???
俺は5万きついと思う

82 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 21:58:40 ID:???
あっD関は越してる。


83 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 23:02:46 ID:iVREogzs
宇多田は何枚?

84 :名無しにして頂戴:2006/10/05(木) 23:30:38 ID:???
>>37
それ自分

85 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 09:22:16 ID:???
余裕で6万はいく

86 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 11:34:15 ID:???
ギリギリ5万

87 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 12:23:44 ID:???
余裕で6万はいくよ

88 : ◆YUNBOkHq5. :2006/10/06(金) 12:32:46 ID:???
>>87
いつまでに?

89 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 12:46:55 ID:???
さ来週までに

90 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 12:48:11 ID:???
あ!今週2千枚しか売れてないのか!


余裕で6万はいかないよ

91 : ◆YUNBOkHq5. :2006/10/06(金) 13:01:36 ID:???
だよねぇ。

>>90のせいじゃないから。
俺もこの数字は信じられないから。

92 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 13:09:01 ID:???
OUTよりちょい下だから5万強ぐらい

93 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 13:31:29 ID:???
GEOってオリ加盟店?

94 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 15:23:46 ID:???
2006/10/16付
15 15 *1,419 *46,507 *5 Just can't help it. 東京事変

>>93
http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html
ココに載ってあるのが加盟店

95 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 23:08:12 ID:???
otu

96 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 16:26:08 ID:???
2006/10/23付
20 15 1,014 *47,521 *6 Just can't help it. 東京事変

97 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 18:08:26 ID:???
年内に5万届くかな?

98 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 20:02:53 ID:6HxVi9+P
届かないんじゃない?なんかブームがこない限り

99 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 22:19:03 ID:eXP3G5vZ
何か非公式ファンサイト巡りしてたら本能(シングル)をミリオンヒットに導く企画を見つけました。
10月21日前後集中でオリコン加盟店で本能を買えば参加出来るそうです

林檎好きさんでまだ本能を持ってない方がいたら是非参加してみて下さい。

100 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 22:21:41 ID:???
100

101 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 22:27:21 ID:???
>>99
それ2ch発祥な上に、サイトの管理人が逃げ出して立ち消えになった企画じゃん

102 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 22:31:43 ID:eXP3G5vZ
え!?そうなんですか?
知りませんでした!

私参加する気満々で…

103 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 22:36:50 ID:???
そこの掲示板見ると、買う意思のある人はまだいるみたいだね。
なんてけなげな・・・・・・管理人には氏ねとお伝えください。

104 :名無しにして頂戴:2006/10/18(水) 23:07:18 ID:???
本能のミリオン計画スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1098546116/

少し跡継いだスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1151159948/

105 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 23:09:11 ID:???
本能の売上
1999/10/27 *2位 25回 237,910 997,050 本能
ホント後少しなんだよねー勿体無い。
今の集計方法なら絶対ミリオン行ってたのに

106 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 23:22:38 ID:???
次スレたったみたいだから、一応貼っとく

【10月20日】本能でミリオン突破スレ2【購入日】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1161243898/

107 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 23:56:12 ID:???
過去のミリオンヒットランキングの最下位にランクインしてしまうよりも、
あとちょっとでミリオンに届きそうなランキングの最高位に居たほうが嬉しい

108 :名無しにして頂戴:2006/10/20(金) 01:19:07 ID:???
あとちょっとでミリオンに届きそうなランキングなどない

109 :名無しにして頂戴:2006/10/20(金) 01:23:49 ID:???
あるよ

110 :名無しにして頂戴:2006/10/20(金) 03:32:03 ID:???
ねーよw
ミリオンとミリオンに届かない売上じゃ差があり過ぎ

111 :名無しにして頂戴:2006/10/20(金) 10:04:47 ID:???
ミリオンスレ行ってくれ

112 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 16:34:55 ID:???
2006/10/30付
23 20 *,757 *48,278 *7 Just can't help it. 東京事変

113 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 16:36:36 ID:???
前略

貴殿のサイトに「オリコンチャート」が無断で掲載されています。
「オリコン」「オリコンヒットチャート」に関する商標権、著作権その他の権利は当社に帰属していますので、
貴殿の行為は、当社の権利を侵害しています。
速やかに「オリコン」及び「オリコンヒットチャート」の貴サイト上の掲載を停止して下さい。

宜しくお願い致します。

オリコン株式会社

114 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 17:21:13 ID:???
釣れますか?

115 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 17:55:42 ID:???
>>112
年内に5万は微妙か?

116 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 23:09:16 ID:???
2006/11/6付
32 852 *49,130 *8 Just can't help it. 東京事変

117 :名無しにして頂戴:2006/11/09(木) 00:44:36 ID:???

5万超えそう

118 :名無しにして頂戴:2006/11/09(木) 08:42:13 ID:???
乙。持ち直すのは珍しいね

>>4と比べると同じ売上で、順位が下回るのは不思議。
今DVDそんなにいいのでてる?

119 :名無しにして頂戴:2006/11/09(木) 08:44:43 ID:???
ジャニーズとかじゃないか?

120 :名無しにして頂戴:2006/11/10(金) 00:36:50 ID:???
2006/11/13付
34 699 *49,829 *9 Just can't help it. 東京事変

121 :名無しにして頂戴:2006/11/10(金) 00:48:42 ID:???
来週には5万の壁超えるね

122 :名無しにして頂戴:2006/11/10(金) 00:57:29 ID:???

来週5万!>>19>>81

123 :名無しにして頂戴:2006/11/11(土) 17:19:48 ID:???
さくらん効果か?嬉椎名

124 :名無しにして頂戴:2006/11/16(木) 20:14:30 ID:rT1QnZSs
5万突破age

125 : ◆YUNBOkHq5. :2006/11/16(木) 20:15:58 ID:???
情けないw

126 :名無しにして頂戴:2006/11/16(木) 22:39:08 ID:???
わああい!

127 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 15:37:15 ID:???
11/20付
31 525 *50,354 10 Just can't help it. 東京事変

128 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 15:39:50 ID:???

5万突破キタ―━━━(゚∀゚)━━━―!!!>>19>>81

129 :名無しにして頂戴:2006/11/18(土) 01:40:54 ID:???
オメ
けどそろそろチャートから消えそう・・・

130 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 08:33:08 ID:???
おめでとん
チャートってどの基準で消えるの?500枚切ったらとか?

131 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 15:33:36 ID:???
○位までじゃないか? ○の部分は知らんが

132 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 13:08:19 ID:???
なんだかんだでそこそこ売れたね
ヨカタヨカタ

133 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 10:03:13 ID:???
あの編集でもここまで数字出すってことは
もっとマニアックに行ってもいいってことだね

134 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 16:28:14 ID:???
ふつうに作れば7万じゃね?

135 :名無しにして頂戴:2006/11/23(木) 02:44:09 ID:???
これ以上は売れなくてもいい

136 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 23:38:36 ID:???
11/27付
41 424 *50,778 11 Just can't help it. 東京事変

137 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 23:42:46 ID:???

来週がやばい

138 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 16:01:23 ID:???
138げっと!!

139 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 01:07:47 ID:iCQgsvcW
この世の限りと同発のシングルは何がありますか?
1位とれるか?

140 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 01:09:35 ID:???
>>139
いつ発売か知ってる?

141 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 01:23:09 ID:???
1月17日だお

142 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 12:30:00 ID:iCQgsvcW
17日強敵ばっかだよ

平井けんにエクザイルにGLAYに木村カエラにYUIにCHARAに島谷に林檎に


予想

1位平井
2位GLAY
3位EXILE
4位林檎
5位YUI




143 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 13:09:05 ID:???
YUIやカエラに負けたら林檎も本格的に終わりだな。
>>142
平井堅は固定少ないから1位はグレイだろうね。

144 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 13:14:22 ID:???
1位 GLAY
2位 EXILE
3位 平井
4位 林檎
かな。
島谷にだけは負けない。
でもYUIはブリーチ?ってアニメのタイアップつくから林檎に勝つ可能性はアリ…


145 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 13:22:10 ID:???
ランキングヲタさんいます?
平井GLAYエクザYUIの最新シングル初動教えて

146 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 16:49:21 ID:???
YUIは、アニメOP+music.jpのCMソングらしい
さっきYUIの過去スレ覗いてきたが新規ファンは、増えてるが初期ファンは、あきれてるみたい

147 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 19:11:54 ID:???
ユイには負けるでしょ
どうしてもアニソン歌手には勝てないよ

148 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 21:42:47 ID:???
修羅場の初動は約7万だったよな?
林檎名義だし曲さえよければ初動8万くらいいくと考えようか
平井やGLAYやEXSILEには負けるとしてもYUIって初動そんな高かったっけ?

149 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 23:02:43 ID:???
>>148
5.9万だた

150 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 19:28:17 ID:???
群青が10万で遭難が6万か8万くらいだたよな?
林檎名義でシングル出しても10万切りそうだな

151 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 20:55:21 ID:???
宇多田の新曲の初動が3.9万枚で4位
矢井田のアルバムが初登場13位ww

152 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 21:16:02 ID:???
1位は平井だなCMでよー流れてるし20万くらいか?
2位はGLAY、DVD付き4種と通常盤が出るので15万くらいか?
3位はEXILE
幸田との曲は13万売ったが10万くらいか?
4位は林檎。7万くらい行けば良し

153 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 23:34:58 ID:???
平井が20万も出せるわけがない。
林檎はどうなるんだろう。アルバム控えてるし、10万割れは確実だと思う。
復活のご祝儀とかもあるかもしれないから、5万は行くんじゃ?
曲がどうかわからないから、まだなんともいえないけど。

154 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 23:42:13 ID:???
宇多田も矢井田も落ちたな・・
とゆうかバブル期に比べて音楽市場が縮小しすぎってのもあるけど
CD売れない時代だからな。
今や10万も初動出ればヒットの時代だからな
昔は10万じゃTOP10にも入らない時あったし

155 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 12:12:35 ID:???
Just can't help it./東京事変
2006/09/18 *2 30,496 *30,496
2006/09/25 *3 *8,050 *38,546
2006/10/12 10 *4,070 *42,616
2006/10/09 15 *2,472 *45,088
2006/10/16 15 *1,419 *46,507
2006/10/23 20 *1,014 *47,521
2006/10/30 23 **,757 *48,278
2006/11/06 32 **,852 *49,130
2006/11/13 34 **,699 *49,829
2006/11/20 31 **,525 *50,354
2006/11/27 41 **,424 *50,778

156 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 12:36:03 ID:???


とうとううランキングから外れたか
番宣でもありゃ盛り上がったのにな

157 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 14:01:04 ID:???
ヤイダは悲惨だなw
林檎パクっただけで実力ないから当然かw

158 :アルビ愛 ◆fIbvljHRkk :2006/12/09(土) 19:53:35 ID:uwX40Oba
林檎ってまだ生きてたのか

159 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 20:04:04 ID:???
>>148-149
YUIが台風の目になりそうだよ
この前の新曲は、5万だったがテレビ出演タイアップ0だったからね
今回は、CM、アニメ、Mステスペシャルに出やがる厨音楽の恐ろしさを実感させられるかも?

160 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 18:20:51 ID:???
2006/12/11付
50 ***,*** *50,778 Just can't help it. / 東京事変

161 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 15:33:42 ID:???
大人2006年アルバムチャート44位おめでとうございます

162 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 15:44:01 ID:???
グレイ・EXILEは好きくないので林檎さん、頑張ってください!

でも
1 EXILE
2 椎名林檎
3 グレイ
くらいだと思う

163 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 17:58:28 ID:???
曲は結構売れ線なんだけどね、やっぱり最近の子にこの世界観をわかってもらえるかどうかだ

164 :予想:2007/01/11(木) 01:32:26 ID:UGbu3PV/
1位GLAY(1位は固い。3種出るし)
2位エクザイル(名前だけで売れるから)
3位平井(曲は微妙なんだが名前で売れるから)
4位林檎(正直4位も微妙かも)
5位ウィンズ(毎回初動だけは凄かったが最近落ちぎみ)
6位YUI(正直いって好きな曲)
7位
8位
9位
10位

165 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 13:25:26 ID:???
グレイはなんだかんだいって書道10万はでるから1位だろうね

166 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 17:57:03 ID:???
オリコンスタイルのNINKI度って奴に
次週発売されるCDの注目度があるんだけど、
林檎は★3つだった。

因みにGLAY★7、EXILE★5、木村・YUI★3。
平井は何故か無かった。

167 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 20:37:39 ID:d55YEeCS
林檎のJ-POP界での地位低下は事変で証明されてるだろ。たとえソロに戻っても同じと皆おもってるよ。

168 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 22:35:39 ID:PlPM1QWU
>>167
「みんな」ってなんだよwwお前のご友人方ですか?w
「売り上げ減少=地位低下」って本気で考えてるのか?「J-POP界」とか偉そうに語ってんじゃねえよwチャート厨がww

169 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 22:39:01 ID:???
釣堀ですね

170 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 22:43:07 ID:???
こわ〜い><

171 :名無しにして頂戴:2007/01/11(木) 23:02:00 ID:???
茶毛明日の前残りもありで予想7位か8位だな
ベスト10入れば良しってとこだろ
アレ聴いてファン以外が手出すとは思えない

172 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 00:39:12 ID:???
>>166
NINKI度なんか全くあてになんないから気にしなくていいよ
ウインズとYUIよりは↑だと思う。
164のように妥当に4位かな、平井抜いて3位な可能性もあるけど
グレイは5種あるし、エグはauタイアップ。平井は映画タイがあるけど。

173 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 06:54:52 ID:???
正直売り上げはどうでもいいと思っちゃうんだが

174 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 09:00:40 ID:???
>>173
どうでもいい事をだらだら話しあうのが楽しいんじゃない

175 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 17:20:51 ID:???
>>173
どうでもいいけど、ココは売上スレだったりするのでw
語ってみたり

176 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 00:22:44 ID:???
2006年度年間 MusicDVD (集計期間:2005/12/05付 〜 2006/12/18付)
30 *50,778 Just can't help it. 東京事変
52 *32,179 ADULT VIDEO 東京事変

2タイトルランクイン

177 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 01:55:54 ID:???
おぉー 普段なんとなくランキングをみてる私にとっちゃ
JCHTが発売3ヶ月半で30位ってすごい

178 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 01:58:44 ID:???
間違えた・・・「私にとっちゃ」じゃなくて「私からみれば」で
JCHT→JCHIだorz

179 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 00:53:15 ID:???
予想以上に売れてないみたいか・・・
まぁ先行だし一般受けしないけど

180 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 01:09:15 ID:???
買う人のモードも東京事変になってるんだよ

181 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 01:36:28 ID:???
>>180
意味がわからない

182 :デイリー予想:2007/01/17(水) 17:07:31 ID:7iZHigHV
1位グレイ
2位エクザイル
3位ウィンズ
4位平井
5位YUI
6位新井満
7位カエラ
8位林檎

183 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 17:21:56 ID:7iZHigHV
文教堂のデイリーは19位ですたorz

184 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 17:28:34 ID:kcplTaTo
予想

1位 GLAY
2位 EXILE
3位 平井堅
4位 木村カエラ
5位 w-inds.
6位 椎名林檎

クリケイやYUIには負けないと思う・・
ところで結果いつ出るんだろう?

185 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 17:56:19 ID:???
今回は、ファンが買わないと思うアルバムすぐ出るし

186 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 17:57:47 ID:???
俺はじめてシングル買わなかった・・すまん林檎

187 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 17:58:38 ID:kcplTaTo
YUIに抜かれる可能性もあるんだったっけ
まぁTOP10入りすることを願うよ

188 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 18:03:05 ID:???
TOP10は確実だけど、GLAY、EXILE、カエラ、Winds、YUI、平井には負けるよ・・
発売週が悪かったよ今回は。
茎の時は年始一発目で林檎以外たいした人シングル出してなかったから1位だったし

189 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 18:27:18 ID:???
よし!今からみんな買いにいこう!

190 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 18:38:56 ID:???
デイリー

*1位:GLAY
*2位:EXILE
*3位:YUI
*4位:木村カエラ
*5位:w-inds.
*6位:椎名林檎
*7位:平井堅
*8位:秋川雅史
*9位:Crystal Kay
10位:Mr.Children

191 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 19:06:20 ID:???
YUIオタに完璧に馬鹿にされてるな
名無しの歌姫 2007/01/17(水) 19:02:57 ID:HlgVEfGx
YUI>>>>>>>>>>キム>>>>>>>>>>林檎(笑)

192 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 19:19:30 ID:???
まあ…これは売れるはずないよ。
6位なら万々歳かと

193 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 19:25:53 ID:???
グレイって5パターンくらい出してるみたいだね。
もし万が一、林檎がそんなことしたら、自分は全部買うだろうか・・・。

194 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 19:26:54 ID:???
週間で平井に抜かれて場外を抜いて6位か

195 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 19:39:56 ID:???
ホモ井は初動が弱い特徴があるからな


196 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 19:42:51 ID:7iZHigHV
YUIはレンタル開始してないからそれもちょっとは影響ありそう

197 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:05:33 ID:???
場外の初動は3万くらいだしフラゲだけは強いから落ちるとしても
平井は累計型だから林檎ぬくかもな

198 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:26:34 ID:???
昔の林檎好きは今回はYUIに流れてるかも

199 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:34:01 ID:???
YUIの今回の曲って完全に路線変更しました
みたいなやつだよね?

200 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:34:15 ID:???
腐女子に人気漫画のアニメ主題歌だから売れるでしょ?


にしても林檎シングル売れなくなったね・・・

201 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:35:24 ID:???
アルバムも売れないだろうね

202 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:40:36 ID:???
つーかYUIのかなり前(先月初め?)からPV流れてるような・・・気のせい?
アニメはジャンプのやつだから腐女子に+αありそうだorz

203 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:40:42 ID:Tz/xVxLD
林檎嬢嫌いなら書き込むなよい

204 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:43:26 ID:???
>>203
( ゚д゚)ポカーン

205 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:44:27 ID:???
>>202
あのアニメはOPもEDもどの曲も結構売れていると思う。
全体的に売り上げ落ちる中アニメタイアップ曲は枚数変らないからなぁ・・・


206 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 20:57:18 ID:???
アニメタイアップ抜きにしても、YUIのシングルの方が需要が高いのは明白だろ。
この世、正直カヴァー曲的な雰囲気までするし。
林檎らしさが無い。
それよりも平井堅に何があったんだ…撃沈じゃん


207 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:00:49 ID:???
>>198
あー 分かる
昔の林檎っぽいなーと感じたらユイだった。
最初チャットモンチーかと。

208 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:10:04 ID:???
YUIは1stシングルまでは良かった

209 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:12:50 ID:???
デイリーの1位がGLAYってことは今回の週はレベル低いんでね?
林檎大丈夫かなー

210 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:13:48 ID:???
月九の主題歌?
あれはカラオケで歌う。
あまねも嫌いじゃない。沢尻よりはYUIがいい。

211 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:23:50 ID:???
もうYUIみたいなあーゆーのはYUIみたいコにやらせとけよ

212 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2007/01/17(水) 21:40:56 ID:YLm+i0pW
りんごかおうとおもいましたがYUIかいました

しゃあないのでりんごかりようとおもいましたがカエラかりたらおかねなくなりました

213 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:47:12 ID:???
>>212
今ここにいて大丈夫?w受験頑張れお。

終わったら買っとこうNE^^

214 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 21:47:50 ID:???
YUIオタは事務所(スターダスト)を嫌ってるな。

215 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 22:01:39 ID:???
YUIのCMがふと耳に入った時、透明人間が流れたかと思った

216 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 22:01:54 ID:???
( -д.-)y-~~<今回は今までで1番売れないシングルになると思うで 頑張っては欲しいけど

217 : ◆Uu8AeR.Xso :2007/01/17(水) 22:04:30 ID:???
>>213
ノシ



218 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 22:04:43 ID:???
平井堅より純平兄さんの名前が上にあるのを見て嬉しくてたまりません

219 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 22:08:22 ID:???
wwwじゅんぺー、ガンガレwwww

220 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 22:08:55 ID:???
>>218
コラボ無しだったらありえないもんなw

221 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:07:08 ID:kcplTaTo
おぉww
まさかYUIが3位にくるとはwアニメタイアップ力ってそんなすごいんだw
でも6位は当たった!
林檎オメ!!

222 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:09:52 ID:8GYd7yAU
あのアニメ UVERworldとかHOMEMADE家族とかを出世させたからなぁ…

まぁ良かった良かった

223 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:19:01 ID:kcplTaTo
YUIの曲聴いてきたけど・・・
YUIは好きだけどあんなんでもアニメタイアップあったら
3位になれるんだ。って思った
今までのYUIの曲の中では一番オタクっぽい
そんなロンリーデイズ♪ってとこが特に・・

224 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:23:09 ID:???
でも、まだデイリーじゃ?週間じゃわかんないよ

225 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:23:41 ID:PLF+TlF4
林檎さん6位おめ!
ところで7位の平井賢の編曲者、師匠だな。事変がそろって登場かw

226 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:34:18 ID:???
平井の新曲CMで流れてるバラードかと思ったら違ったのな
映画の曲だったんだな、あんま好きじゃないあの曲
CMの曲だったら売れてただろうに

227 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:38:43 ID:???
両A面にすりゃ良かったのにな>平井
それにしても師匠年収いくらだよw

明後日には4位になんないかな、林檎

228 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:39:43 ID:???
>>227
たぶん落ちていく一方・・・

229 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:41:31 ID:8GYd7yAU
アルバムに期待するしかない

230 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:42:11 ID:kcplTaTo
週間では平井堅と木村カエラが上がってw-inds.とYUIがが下がると予想
EXILEがGLAYを抜いて1位になりそう

デイリー予想

*1位:EXILE
*2位:GLAY
*3位:木村カエラ
*4位:平井堅
*5位:YIU
*6位:椎名林檎
*7位:w-inds.

231 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:46:08 ID:???
その手で〜その手で〜私を汚してぇ〜♪てやつ以外にCMで流れてるのなんてあったっけ

232 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:48:43 ID:???
泣かないで〜美しい人〜
みたいな曲あったじゃん

233 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:51:27 ID:???
あぁあれのことか!
アリ。
あれはなんか評判で問い合わせ殺到とからしいね

234 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:53:21 ID:???
アニメってかブリーチが特別なんだよ。
いわゆる腐女子人気が凄いから・・・。
YUIは元々そっち系の女に人気あるみたいだから
最高のタイアップなんだろ。

ちなみに来週Mステだから更に売れるかと。

235 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 23:57:04 ID:???
あんな曲が売れるんだね
本当びっくりする

236 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 00:08:07 ID:???
事変になってからどんどん下がってるね
とりあえずはオメ

237 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 00:09:33 ID:???
( ・д.・)y-~~<勝訴以降は下がりっぱなしやんけ

238 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 00:12:50 ID:???
もう林檎も固定ファンしか買わなくなったから、CMとかやんなくていいんじゃないかな
ひっそりやりなよ
テレビ出ても落ちぶれぶりが目立つだけだよ
けどもしシングルがハツコイ娼女だったらもっと売れたかもね

239 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 00:13:19 ID:???
>>234
レコード会社がアニメとタイアップしまくるからねココはw

昔はビーイング系がアニソン駄目にしたけど今はSONYが
アニソンを駄目にしている。

240 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 00:14:48 ID:???
ビーイング系はダメにはしてないと思うけど
SONYは確かに酷い

けど僻みにか見えないから他アーを叩くのは止めようよ

241 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 00:18:21 ID:???
>>240
アーティストとアニメソングのタイアップの走りってビーイング系じゃないの?
SONYは種の頃から商売として美味しいと気付いてから節操無くやっているし。

242 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 00:27:38 ID:???
>>241
けどSONYのそれとはまた質が違う

SONYのは本当にやりすぎ

243 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 00:36:31 ID:???
Rolling star終盤カッコイイと思うけどなー。

アニソンはよくわからんが
ドラゴンボールみたいな専用?の曲のほうがアニオタに評判良いの?

244 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 00:43:27 ID:???
YUIの曲ではTokyoが好き
新曲にはがっかりした

245 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 00:43:53 ID:???
>>238
ハツコイ娼婦試聴出来るの?唯一新曲だからって事?

246 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 00:53:13 ID:???
っていうか、EMI事態にお金がないから宣伝できないんだろね
シングルのCMないし

247 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 00:56:06 ID:???
この世の限りまだ一回も見たことないよ
平井堅の曲は愛の流刑地ってやつでよくみるけど・・

248 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 01:29:01 ID:???
一般層は発売してることすら知らないだろう

249 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 10:06:38 ID:???
>>245
個人的にはここ数年で一番いい曲だった
一回しかきいてないけど

250 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 10:19:10 ID:???
>>249
どこで試聴したの?

251 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 12:23:41 ID:HZop5D+k
ネコさんのライブ会場でか??

252 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 13:01:20 ID:???
この世の限りのCMはmugic.jpと大して変わらないよ
違うのは「椎名林檎 ニューシングル この世の限り」ってよくアニメで聞く声優が言ってるだけ

253 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 14:25:48 ID:???
>>238のレス見た瞬間かなり悲しくなった


もう林檎は終わったのかな・・・

254 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 14:42:26 ID:???
あーいい加減ネガティブすぎて腹立ってきた

255 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 15:31:48 ID:???
林檎が歌出し続ける限り注目し続けるよ

256 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 15:54:18 ID:???
林檎はひっそりやってたほうがいいな。変なファンが増えるだけだし。

257 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 17:07:35 ID:???
結果出せなかったんだから次のソロはないね

258 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 18:13:43 ID:???
まあ出すとしてもソロの方はインディーズからだろうな

259 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 18:25:53 ID:???
もうテレビ出なくてもいいってのは同意だな
このぐらいの売り上げだと扱いも目に見えて悪くなるし

260 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 18:45:31 ID:HZop5D+k
*1位:GLAY
*2位:EXILE
*3位:YUI
*4位:平井堅
*5位:木村カエラ
*6位:秋川雅史
*7位:w-inds
*8位:椎名林檎
*9位:Mr.Children
10位:Crystal Kay



脂肪フラグ・・
明日のMステ効果あればいいんだけど

261 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 18:54:11 ID:???
その上の人たちもこぞって出るからMステ効果はそこには出ないでしょ

262 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 19:20:58 ID:???
*1位:GLAY
*2位:EXILE
*3位:YUI
*4位:平井堅
*5位:木村カエラ
*6位:秋川雅史
*7位:w-inds
*8位:椎名林檎
*9位:Mr.Children
10位:Crystal Kay

こりゃー明日当たりミスチルにも抜かれて9位かな?
2日目の場外を抜けないということは相当初動型だ。

263 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 19:34:06 ID:???
予想

この世の限り
初動:3.5万 累計5万

平成風俗
初動:9万 累計13万 

264 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 19:38:13 ID:???
これで再婚産休に入ったらヤイダ並みになるな。

265 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:42:56 ID:???
だって今回普通に駄作なんだもん
売れる訳ないじゃ〜ん☆




orz

266 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:52:21 ID:???
( ・д.・)y-~~<この世の限り 初動1.8万枚 累計2.5万枚 と予想

267 :名無しにして頂戴:2007/01/18(木) 23:57:35 ID:HZop5D+k
今やネット化が進んでCDは売れない時代ですから(^_^;)

268 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 00:16:17 ID:???
Yahoo!で「この世の限り」で検索するとようつべが一番に来るっていう・・

269 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 11:44:00 ID:???



★★★ 今 日 は M ス テ ★★★


この世の限り / 椎名林檎+椎名純平


★★★ 今 日 は M ス テ ★★★





270 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 17:59:09 ID:jTi3di+f
813 : ◆veaoh4a7c2 :2007/01/19(金) 17:02:54 ID:J4G21u5Y
【デイリー更新】
*1位:GLAY
*2位:秋川雅史
*3位:EXILE
*4位:YUI
*5位:平井堅
*6位:椎名林檎
*7位:木村カエラ
*8位:w-inds.
*9位:TOKIO
10位:Mr.Children

売り出し中のカエラ抜いたぞ、まぁまぁじゃないの?

271 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:00:31 ID:???
GLAYってまだこんなに売れてるのか・・・・

272 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:03:08 ID:???
カエラよりYUIの方が売れるなんて信じられん。
今回はケンケンみたいに長くランクインするといいな。

273 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:04:21 ID:???
GLAYはしばらくだしてないし、ヲタが飛びつくからかね
それより2位の秋山を知らなかったよ

あとw-inds.を抜いたのはホッとしたw

274 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:05:33 ID:???
週間では7位くらいかな

275 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:17:04 ID:???
YUIはブリーチ絡みだから
わけの分からん声優がいきなりオリコン上位に入るのと同じ

276 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:18:44 ID:???
秋山ってあのテノール歌手?なんか街でかかりすぎてて不愉快
氷川といい韓流といいおばさんたちの力って半端じゃないね

277 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:37:14 ID:igfC3dJM
千の風になって〜♪
あなたにつーたえた〜い♪


278 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:49:52 ID:uTcP9zn5
Mステランク予想
1位グロイ
2位千の風になって
3位エくザイル
4位YUI
5位カエラ
6位ケンケン
7位林檎
8位ミスチル
9位場外
10位

279 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:55:14 ID:???
いまさらなんだけど場外って誰?

280 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:56:09 ID:???
>>270
今夜はこのうち5組が出るのか。

281 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 18:57:08 ID:???
>>279
場外=場外馬券売り場=ウインズ=w-inds

282 :名無しにして頂戴:2007/01/19(金) 19:06:23 ID:???
競馬なんて知らない。でもすっきりした。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)