5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二期東京事変を応援するスレ

1 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 10:41:46 ID:5YMsDzcQ
一期すれはあるのに二期がなかったんで立てますた

2 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 10:43:00 ID:OAyjuLpr
一期に続き二期も2ゲト

3 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 10:58:54 ID:???
>>2はすごいような淋しいような・・

4 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 11:25:03 ID:5YMsDzcQ
>>1ですが別に1期に対抗してとかそういうのじゃないです。。
俺自身は今を見守ってこう、的な考えです。

5 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 11:28:13 ID:???
sage

6 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 16:13:53 ID:???
二期になってから、ファン減っちゃった気がする

7 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 17:36:18 ID:???
むしろ増えた気がする。

8 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/09/15(金) 19:51:33 ID:???
射精しますた

9 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/09/16(土) 06:17:32 ID:???
立てたのオレじゃねえよ

10 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 06:30:57 ID:???
>>6の周りでじゃね?
新参は修羅場でだいぶ増えた気がする

11 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 08:10:51 ID:???
売り上げみても、確実に減ってる気がする

12 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 09:16:12 ID:???
売り上げは減ったが新規のファン(厨房〜工房くらい)が増えた。
学生だから買わないでレンタル…っていう人も多いから売り上げ伸びないんじゃ?

13 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 17:20:54 ID:???
大人アレンジなのに若い世代が増えるってのはどういうことだ

14 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 17:28:33 ID:???
タイアップ効果

15 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 17:41:55 ID:1czi1mqi
濡れ、工房だお。
事変から好きになったお。
ミラーボール最高だお。

16 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 17:55:17 ID:???
>>13
教育は若者向けだし、教育の場合林檎ヲタがひとまず買う相乗効果あったからじゃ?

大人は背伸びした感がある曲。

17 :JIMI ◆HENDRIX.Bg :2006/09/16(土) 22:23:24 ID:PYF+5Pnw
いざわさんのギターかっこいいね(^-^)b
あの曲は、楽しんでる感が善い

18 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 22:43:17 ID:???
中2からギターを弾き始めるってプロフィールに書いてあったけど
ものすごい初心者レベルだよね。

19 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 22:49:47 ID:IkHeD2Gj
本職はピアノだから

20 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 02:01:38 ID:???
20、無駄にげっと

21 :名無しにして頂戴:2006/09/19(火) 17:49:52 ID:???
二期の曲はじわじわ好きになるスルメが多い希ガス
一期は好きなのは好き・嫌いなのは嫌いって感じだった

22 :名無しにして頂戴:2006/09/19(火) 17:53:58 ID:???
>>18
どうゆう所を見て初心者並みと思ったのかkwsk
まさか指見ながらとか位置が高いからとか言わないよな

23 :名無しにして頂戴:2006/09/19(火) 17:56:27 ID:???
二期のアレンジで林檎時代の曲を全部やって欲しいなぁ。
どうなるか聴いてみたい。

一期の積木遊びは好きだったけどね。

24 :名無しにして頂戴:2006/09/19(火) 17:57:34 ID:???
>>23
一期の積木遊び?いつやったの

25 :名無しにして頂戴:2006/09/19(火) 18:11:25 ID:???
>>24
私が観たのはミートザワールドビート。
かなりハジけてて格好良かった。

26 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 15:06:53 ID:f965VNtj
2期ってあんまハジけない印象だけど、時たまハジけてるのを見るとすごい感動する


27 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 15:16:45 ID:???
ガキファンは増えたぜ

28 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 15:17:36 ID:???
二期になってからハタが凄く良くなったと思う


29 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 21:26:15 ID:???
>>28
同意!!!
たまたまそういう時期だったのか、
一期の中ではやりにくかったのか・・・。

30 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 23:29:12 ID:???
>>29
しーっ!言うなって!絶対そうだから

31 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 23:53:26 ID:???
たしかにハタは成長したなー

32 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 00:14:25 ID:???
すっかり大きくなって・・・

33 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 12:29:08 ID:???
額も大きくなった

34 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 12:34:54 ID:???
横向きセットの影響もあると思うけどね
左利きだから正面から見るとなんかカッコ悪い

35 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 13:45:03 ID:???
師匠は二期になってからウッドベース始めたの?それとも前から?

36 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 13:48:14 ID:???
>>34
自分は左利きのがカッコイイと重たよ

37 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 15:02:41 ID:xrm7m/e7
>>35
二期になってから。

38 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 00:03:10 ID:???
ジャスキャンのわっちの「現実に於いて〜顔」は良かった♪


39 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 00:15:13 ID:???
>>38氏ね

40 :名無しにして頂戴:2006/10/03(火) 01:14:36 ID:???
あのソロはたしかに良かった

41 :名無しにして頂戴:2006/10/04(水) 00:35:31 ID:???
>>39
???

42 :名無しにして頂戴:2006/11/12(日) 02:52:45 ID:???
今の事変も好きです。

43 :名無しにして頂戴:2006/11/12(日) 03:03:37 ID:???
全然盛り上がらないねこのスレ

44 :名無しにして頂戴:2006/11/12(日) 17:51:24 ID:???
二期ができたぐらいにたったなら、盛り上がったかもしれないけど・・
ソロも事変も好きだよ

45 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 07:59:45 ID:???
ライブあげ

46 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 20:55:25 ID:???
本当に盛り上がらないスレだね

でも二期大好きだよ最強だよ

47 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 00:54:07 ID:???
二期は息が長い気がしてきた。
いいよ、好きだな。

48 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 12:46:03 ID:???
二期を当たり前に受け入れてる人にとって、
このスレに書込みする動機がうすい。

49 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 23:16:04 ID:???
>>48
確かに当たり前すぎて・・・だね。

50 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 07:16:12 ID:???
刄田がかっこよくなったから二期応援するよ!!
でもこのスレ需要ないねワロス

51 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 16:57:10 ID:???
需要無いのは当たり前だろ。

52 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 21:23:50 ID:C7ZLrH40
長岡君が好きw

53 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 20:35:47 ID:???
>>52
腐女子乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)