5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎は整形!!其の弐

1 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 18:06:08 ID:???
ttp://p.pita.st/?fq2391ou

過去ログ
椎名林檎は整形!!
http://tv.2ch.net/apple/kako/994/994781122.html

2 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 18:08:03 ID:???
椎名の整形はは二重と目頭切開、アイホール骨格の矯正、鼻のプロテーゼ。

3 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 19:42:29 ID:+aLb5MlL
そこまでして、整形をあばきたいのか?

4 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 19:57:07 ID:???
林檎チャンゎ整形なんヵしてなぃもん(○`ε´○) プンプン!!

5 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 20:27:28 ID:???
林檎は整形だよ。林檎ヲタなら常識。それ以上何を求めてこのスレを立てる?

6 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 20:27:46 ID:???
林檎板ってほんとこういうスレばっかり立つな。
早くなくなればいいのに。

7 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 20:29:16 ID:???
続きは整形板にある林檎スレへ。

8 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 20:30:39 ID:???
群青日和のPV見ると歯は付け歯ぽいね。俺も今やってるけど

9 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 20:31:26 ID:???
>>5
同意
困ったもんだ

10 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 20:31:31 ID:???
みんな了解してるってことで

11 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 20:34:43 ID:???
てか別にせーけーだろうが何だろうがよくね?

12 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 20:38:40 ID:???
林檎が整形なのくらい知ってるよ。

13 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 20:39:33 ID:???
このスレッドは限界を超えました。
もう書くことがないので、このようなスレッドは立てないでください。。。

14 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/08/27(日) 23:10:43 ID:???
射精しますた

15 :名無しにして頂戴:2006/08/28(月) 15:55:57 ID:???
ごっくんしますた

16 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/08/28(月) 19:50:05 ID:???
立てたのオレじゃねぇよ

17 :名無しにして頂戴:2006/08/30(水) 20:45:12 ID:???
続きはこっちでどうぞ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1047733793/

18 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 20:45:09 ID:6Kesufu6
林檎整形age♪

19 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 21:47:21 ID:???
てか何才の時点で整形したのよ?

20 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 22:30:56 ID:???
デビュー当時はすでにカワユス。

21 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 22:42:58 ID:???
てか15才の林檎も既に可愛いんだけど。

22 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 22:47:30 ID:vdd216jZ
ぅわっしょーい!


23 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 23:07:28 ID:???
林檎は整形だと思う。それは肯定する。

でも>>1の画像は林檎じゃないだろ。ただの林檎と同じ位置にホクロある人だろ。

24 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 23:30:02 ID:???
>>23
普通に林檎だよ
この頃は裕美子だけど

25 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 23:46:44 ID:???
>>23 今と別人だよね

26 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 00:28:56 ID:???
>>1と同じ頃のもう一個のオーディションみたいな動画見たら今とさほど変わらないで
そのままおっきくなったて気がしたけどこの画像はすごい違うね 太ったのか?
Mステここキスの二重は不自然だったよね…

27 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 00:34:47 ID:CmOP0Vwy
二重ぐらいじゃん?目頭切開とか鼻はやってないに一票

28 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 16:09:05 ID:cBs032wD
>>26
これだろ?
http://www.youtube.com/watch?v=FfukLapBBrU
これはホントに・・・・・・ああ・・・・・・って感じですな。
でもPVは割と全部マシだよな、映像事態をいじってんのか?w

29 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 17:22:50 ID:???
>>25
は?w

30 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 14:53:00 ID:xPIu9hMG
今廃れてるらしいけど十仁病院だけ?

31 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 18:23:27 ID:???
異常な二重ってMステの初登場のときだけじゃん

32 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 21:34:56 ID:kVASQtYF
あたしが二重の埋没方やったあと一週間くらい、Mステのここでキスして。の時みたいに腫れたよ。あれをみて林檎さんは整形だって思ったワラ

33 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 22:40:06 ID:???
化粧が薄い時は「あ、昔と変わってない」って思うけど。
顔が薄いから化粧でめっちゃ変わるんだなーという印象。アイラインひいただけでも結構変わってるし

34 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 10:40:34 ID:???
こいつの伝記的本にも中学生のとき?
あって、目が完全一重でしたね
今の目も充分埋没の形だし

35 :名無しにして頂戴 :2006/09/19(火) 00:46:12 ID:???
整形手術失敗したね。ひどい顔だもん。

36 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 11:14:51 ID:???
なんでも赤裸々に表現するのが好きな林檎
それなら整形もネタに使えばいいのにね

37 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/23(土) 11:17:22 ID:???
どんどんブスになってる?

38 :名無しにして頂戴 :2006/09/23(土) 21:21:17 ID:9BKnK6a6
mxに整形前の椎名のブサ画像出回ってるけど?
mステ以前の本名で素人の頃の。
歌はうまいなと思ったけど、デブだしブスだし、
整形してるからなんなの?って言ってるファンがあれを見て彼女のファンになるとは到底思えない。
やっぱ外見なんだなと思うよ。


39 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 21:22:15 ID:???
どこを立て読み?

40 :もっちーかわゆす:2006/09/23(土) 21:24:33 ID:???
林檎チャンどんどん老けちゃってるお(^ω^;)

41 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/23(土) 21:24:45 ID:???
おかちめんこ。

42 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 21:25:29 ID:???
>>40
が見えない

43 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 21:38:49 ID:???
>>38
さんざんガイシュツですから。

44 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 00:08:15 ID:???
>>38
私は曲に惹かれて、ジャケ写で改めて顔を見たら意外に綺麗で驚いた。

歌手に顔は関係ない。

45 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 01:03:01 ID:???
私達日本人はありのままの姿っていうのに拘りすぎなんだな

46 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 01:58:20 ID:k4uMnbD0
http://www.youtube.com/watch?v=_xbQHONuNkM

これですな、16の時のキモ林檎。
ちなみにケータイからは見れませんよ
鼻整形しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwワロスwwwwwww

47 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 02:01:41 ID:???
キモ林檎とか言うなアホ

48 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 02:03:17 ID:???
>>46
歌うますぎ

49 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 02:06:34 ID:???
痩せて顔の肉も落ちて今の顔って感じだけどな。
それにしても>>46はその映像出回りまくってるって知らなそうな予感

50 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 02:18:10 ID:???
>>46はその動画を最近見つけて、うれしかったようです。

51 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 02:36:17 ID:???
顔よりも服にびっくりしたわけなんです

52 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 03:09:06 ID:???
整形…してるのか?たしかに太ってるねえ
透き通ってていい声だと思った

53 :46:2006/09/24(日) 03:14:24 ID:k4uMnbD0
確かに嬉しかったがwwwwwようつべで必死に探し回った訳だがwwwwww
客観的に見てブサイクなのは事実。
でもこんな顔で必死になって「本能」「罪と罰」歌ってたら売れなかったわな。
整形して成功したね、オメデトウ。人生の選択誤ってないよ林檎。

54 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 04:22:27 ID:???
>>53
お前みたいな不細工に妬まれて、さぞかし林檎も幸せだろう。

55 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 04:59:49 ID:???
太ってただけだと思うよ。
だって、小学校の写真(なんかの裏ジャケ)とか
ひろみが司会のオーディション番組とか見ても
かわらない。


56 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 08:46:32 ID:???
はいはい、
太ってたとか言う人
ちゃんと整形の勉強しようね
人間やせたからって、あぁは変わりませんよ信者さん

57 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 09:04:28 ID:???
エレモに出てくる小さい頃の写真見たら整形じゃないっぽい
>>56
整形の勉強なんてしたくないよ。お世話にならないもんw

58 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 10:06:22 ID:???
別に整形だろうがなんだろうが私は林檎が好き。

59 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 19:23:10 ID:???
>>57
あれ林檎じゃないんでしょ?
まぁ整形だけどね。

60 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 19:33:23 ID:???
名誉毀損罪で訴えられても知らないよ

61 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 19:45:02 ID:???
整形手術しないとホクロはとれない

62 :名無しにして頂戴:2006/09/26(火) 08:09:25 ID:???
>>59
それ何て一発ギャグ?

63 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 11:18:02 ID:???
ていうかどうして整形が悪いの?
綺麗になりたくてしたんだからいいじゃん

64 :名無しにして頂戴:2006/09/27(水) 13:07:54 ID:???
整形が悪いってどこに書いてある?

65 :名無しにして頂戴:2006/09/28(木) 23:52:55 ID:???
整形もしてないのに「整形整形」言う人って
整形手術に対しての嫌悪に見えるけど、実はただの興味なんだよね。

で、自分はしたことあるし賛成派だけど、こうやって何回も繰り返すヒトの気が知れない・・・
局部麻酔(瞼に三箇所くらい打つ)と、麻酔目薬(眼球麻痺)で痛みは全くないけど
術中の恐怖と言ったらもう・・・針が入ってくるのは見えるし、ブツブツ・・・って音はするし、
でもまばたきは許されないし・・・手術は短いんだけど、すごく長く感じたし二度としたくないって思ったね。
たかが埋没法なのに。

66 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 17:26:36 ID:oWP8UEPD
整形不細工晒しage♪

67 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 18:59:47 ID:xqkLGbXV
林檎ギブス辺りでいじるのやめとけば自然な顔だったのに

68 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 19:08:49 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=oiY8uzHy7M4

明らかに15歳んときとオーディションの時の顔と
ここキスの顔は違う。
退化してるぞ!!
思ったんだが、マーベラスマーブルん時は16歳だろ?

つまりだ↓
美人(15)⇒目も当てられない(16)⇒まあまあだな(デビュー)


顔変わりすぎw


69 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/10/06(金) 19:15:52 ID:???
oh★★69★★★★★★★★

70 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 19:49:47 ID:???
>>68
15歳のときの顔は美人とはいえないよ、、、

>>67かなり同感

71 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 20:00:39 ID:???
林檎は美人。

72 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 20:12:09 ID:???
群青日和の頃の林檎は
何をどういじればあそこまでカワユスになれるの?

73 :名無しにして頂戴:2006/10/06(金) 23:50:44 ID:???
>>72
可愛いさは見た目だけ、可愛いらしさは性格から出ます。

74 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 07:23:25 ID:???
そんなことより、小雪は豊胸してないかい?
なんか最近、でかくなってる気がしてしょうがないんだけど

75 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 14:07:55 ID:???
小雪の学生時代の写真、目が思いっきし一重だった。

76 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 15:08:30 ID:KzCt6L2q
何で15歳の時と16歳であんなに違うの!?
しかもかなりブサに…

77 :名無しにして頂戴:2006/10/07(土) 16:08:49 ID:???
今だってヲタフィルター除いて専属メイクがいなけりゃブサのままだよ

78 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 01:45:22 ID:???
やっぱり>>46のは
信じきれない…
バンド名はあってるっぽいけど
これって本物なん??

79 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 11:03:16 ID:???
http://p.pita.st/?01vijdep

80 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 11:32:44 ID:???
デビュー当時幸福論歌ってるときの林檎は可愛かった
いまは美人
大人になったな

81 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 12:03:12 ID:dA6kkcH+
常にあげよう

82 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 13:20:22 ID:???
>>79 だれこれ

83 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 13:31:56 ID:dA6kkcH+


84 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 14:09:34 ID:dA6kkcH+


85 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 14:23:37 ID:dA6kkcH+


86 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 14:41:52 ID:???
>>82
蝦夷ロックの時の林檎

87 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 14:47:21 ID:dA6kkcH+


88 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 14:53:15 ID:dA6kkcH+


89 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 14:54:53 ID:???
>>79
林檎に見えない・・・

90 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 15:00:52 ID:???
>>79
かわいいな舐めたい

91 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 15:01:18 ID:???
872:メイク魂ななしさん :2006/10/09(月) 17:30:30 ID:S7rnqXRQO [sage]
昨日スペシャで蝦夷ロック出演した時の映像流れた
ザゼンボーイズにゲスト出演しただけだから照明が林檎仕様じゃないのもあるだろうけど
なんだか色黒な人に映っててブツブツもはっきり映ってたし
おでこ全開眉毛無しで殆どアイメイクもしてなかったからすごいブスだった
見た人いる?
林檎はやっぱりアイメイクがっつりやらないと貧相

92 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 15:02:38 ID:???
それがいいんだよ

93 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 15:08:51 ID:dA6kkcH+


94 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 15:24:54 ID:dA6kkcH+


95 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 15:35:33 ID:dA6kkcH+


96 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 15:35:57 ID:???
田中・・・

97 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 15:46:38 ID:???
>>82
十分綺麗ジャマイカ。

すっぴん酷い奴はグロだぞwwww

98 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 15:50:53 ID:???
>>79
青木に似てるー青木が化粧したら林檎⇔林檎が化粧落としたら青木

99 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 15:55:40 ID:dA6kkcH+


100 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 16:03:44 ID:???
>>98
似てないじゃん。

101 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 16:09:42 ID:dA6kkcH+


102 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 16:19:52 ID:dA6kkcH+
言い替えてちょうだいな

103 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 16:43:53 ID:dA6kkcH+


104 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 16:54:49 ID:dA6kkcH+


105 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 17:09:15 ID:dA6kkcH+


106 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 17:23:58 ID:???
>>79
その画像どっからもってきたんですか?

107 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 17:56:43 ID:???
>>106
化粧板の林檎スレ。
スペシャの蝦夷ロック特集で放送されてたんだよ。

108 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 18:14:07 ID:???
>>107
ありがとう。
スペシャ見たけど、あんなドアップ林檎あったっけ?

109 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 18:16:11 ID:???
>>108
林檎班の映像をプリスクしたんじゃない?

110 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 18:17:19 ID:dA6kkcH+
夜に食べられちゃ…

111 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 18:21:17 ID:???
>>109
林檎班かー、スッキリしたありがとう。

112 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 18:41:14 ID:dA6kkcH+
新宿は…

113 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 18:51:44 ID:dA6kkcH+
あげ

114 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 18:52:57 ID:dA6kkcH+
泣きたい気持ちは

115 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 19:13:16 ID:dA6kkcH+
あげとこう…

116 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 22:29:51 ID:???
ID:dA6kkcH+

お前、こんな板違いのスレをage続けて何がしたいの?

117 :名無しにして頂戴:2006/10/15(日) 23:27:43 ID:???
田中だよ

118 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 01:34:07 ID:lHDbvjGK
なんにせよ、今は好き勝手歌ってるけど、
ああいったオーディションに出てる時点で
世界観もウソくさい

119 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 01:38:00 ID:???
お前に林檎の何が分かるんだよ。

120 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 01:49:08 ID:???
>>118
スレチ
あとこのスレはイタチ

121 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 02:22:37 ID:???
痛いとこ突かれると律儀に反応くれるヲタ共だなw

122 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 03:40:19 ID:???
そういう事を言わずには居られないんだね、素直じゃないなー。

┐(´ー`)┌ヤレヤレ

123 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 04:17:19 ID:4GtbIWi/
age

124 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 10:12:19 ID:???
あげ

125 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 13:22:45 ID:4GtbIWi/
あげ

126 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 13:23:34 ID:???
たーなーかーおはよう

127 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 14:55:29 ID:4GtbIWi/
あげ

128 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 16:37:10 ID:4GtbIWi/
あげ

129 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 17:05:57 ID:???
>>118
アイドル目指してたのは有名な話なんだと思ってたけど、違うの?
洋楽でもシンガーソングライターの人でアイドルとか女優になりたかったとかやってたって人結構居るよ

130 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 17:30:40 ID:???
ちょっとスレチだけど。

エレモのおだいじになんかを観るとよく分かるけど、
リンゴって右頬に結構ホクロあるじゃん?
でもアダルトのブックレットの横顔、
ホクロがひとつもない。
どんだけ厚塗りなんだ?って、
今ちょっと驚いちゃった。
綺麗だけどね。

131 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 17:33:36 ID:???
コンピューターで色々修正してるに決まってるじゃないか

132 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 17:40:04 ID:???
あぁ、そっか!
コンピューターとか全然思い付かなかったw
今やそんな時代だったね。

133 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 20:24:09 ID:4GtbIWi/
A

134 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 21:25:50 ID:4GtbIWi/


135 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 22:00:45 ID:???


136 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 23:04:05 ID:???


137 :名無しにして頂戴:2006/10/16(月) 23:41:11 ID:4GtbIWi/


138 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 00:03:32 ID:jAFMjX87


139 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 00:23:28 ID:???
盛り上がらなくて可哀相なスレ。

140 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 02:14:22 ID:???
整形してるのはファンも認めてる事実だからね

141 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 02:15:59 ID:???
事実(笑)

142 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 03:15:51 ID:jAFMjX87
ぶす

143 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 03:19:16 ID:???
自己紹介乙。

144 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 03:34:33 ID:jAFMjX87
どぶす

145 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 07:25:26 ID:imoRyDPt
1の画像はまぢで林檎??

146 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 07:34:12 ID:???
顔なんて関係無い!

顔なんて…顔なんて…




orz

147 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 10:07:28 ID:???
1の写真見ると鼻の形が別人だね

148 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 11:33:00 ID:02z2SxZc
今が好きだからモウマンタイ

149 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 13:42:59 ID:???
すごい!!劇的!!

林檎ちゃん。

150 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 18:41:35 ID:nrdsOlkS
>>1グロかとオモタ

151 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 19:41:38 ID:???
皆は10年前と同じ顔なのかー。
凄いねぇ。

152 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 19:45:08 ID:/TWfluPU
蝦夷の写真があややに見えてくる…

153 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 20:02:33 ID:???
林檎が整形??
そんなの普通に知ってましたww目とかデビュー当時とかなり違うしねww
でも好きなんです

154 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 21:42:48 ID:???
>>152
自分もオモタ!!w

155 :名無しにして頂戴:2006/10/17(火) 23:24:34 ID:???
田中ももとがこんな風貌って分かってて狂ってるのかな?
いっそ自分の顔を似せて毎日鏡でもながめてればいいのに

156 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 07:24:31 ID:???
浜崎あゆみさんをみなさい

157 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 16:49:25 ID:???
中島美嘉さんを見なさい

158 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 17:45:37 ID:nu0rJ4ZU


159 :名無しにして頂戴:2006/10/19(木) 22:11:11 ID:fz6IDHKF
化粧板でキモ倖田が林檎の悪口言ってるって書いてあった。

160 :名無しにして頂戴:2006/10/20(金) 01:28:26 ID:gUxzqnfh
ラジオであれのどこが色っぽいの?ていったやつでしょ?

161 :名無しにして頂戴:2006/10/20(金) 02:04:38 ID:NIaTb5Wq
ぶっちゃけ整形でもなんでもいい
ヤレるなら死んでも良い

162 :名無しにして頂戴:2006/10/20(金) 03:39:28 ID:???
唄い手の兄貴との写真みるとやっぱり兄と妹だと思うけどね

163 :名無しにして頂戴:2006/10/20(金) 04:42:53 ID:???
エラが張って普通のおばさん顔になったな

164 :名無しにして頂戴:2006/10/20(金) 21:05:23 ID:fr81Q3kI
もともとはどぶす

165 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 10:20:24 ID:???
ちょうど歌舞伎町の女王あたりで仙台のタワレコに歌いに来た時見たんだけど、アイプチをしていた。
その後仙台放送の深夜番組でそのイベントの特集をやっていてちょうどアップになった時、アイプチがはがれかかっていたのがはっきりみえた。

166 :名無しにして頂戴:2006/10/28(土) 14:47:56 ID:79UTD/lM
>>160 まじ?詳しく

167 :名無しにして頂戴:2006/10/28(土) 18:05:52 ID:???
あれ全部嘘だよ、林檎板の人は直ぐ釣られるからああいうのが作られるんだよ・・・
2ちゃんに貼ってあるコウダの発言の大半は嘘

168 :名無しにして頂戴:2006/10/28(土) 18:34:47 ID:???
倖田の発言は本当

169 :名無しにして頂戴:2006/10/28(土) 20:10:59 ID:MP0oi9uG
整形で美しくなるならそれで良し(^ω^)



170 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 00:10:10 ID:PcQKGcKt
まぁ顔でえらぶやつは、ただのアイドルヲタクでしょ

171 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 01:07:53 ID:L3DYfmwI
林檎ちゃソまぢ萌へ

172 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 02:11:13 ID:???
>>1
の写真は間違いなく林檎だね。
太ってるからあんなにブサイクなんだと思う。
完璧整形\(^o^)/好きだからいいけど


173 :名無しにして頂戴:2006/10/29(日) 20:36:45 ID:???
最近崩れてきた..というか、また昔の顔に戻っていってるキガス

174 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 09:39:18 ID:vVyZrhyy
age

175 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 15:48:17 ID:QbO081T7
あんなに綺麗になるのなら大賛成。
だってもとが良くないと整形いくらしたって
駄目なものは駄目。その点林檎さんはもとからある程度端正だし。

176 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 15:57:50 ID:???
オバさんの顔になってた。軽くショック

177 :名無しにして頂戴:2006/10/31(火) 07:47:33 ID:???
もともとは小西真奈美みたいな奥二重、奥目なのにむりやりデカくしたからアップで見ると目が変‥
眼球のデカさと二重のラインが合ってない‥↓↓

178 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 19:56:00 ID:???
修羅場の前までは綺麗だった
目頭切開はしないほうがよかった

179 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 07:04:49 ID:FvQaF/r2
>>1
ひでぇな、その画像の林檎…
ビックリした
((( ;゚Д゚)))ガクブル

180 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 15:12:47 ID:???
ブラックジャック一巻の人面疽にちょっと似てる…
でも一瞬だからおk
この画像みてからドキドキして僕音見直したけど普通だった!

181 :名無しにして頂戴:2006/11/19(日) 18:29:57 ID:???
↑あ、誤爆だたスマン
おばさんになってしまった件〜に書いたと思ってた

182 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 21:17:07 ID:GxlNlJtX
整形してアレなの?

183 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 21:21:10 ID:4ICQPcTi
正直、整形してないよ。
これマジ。

184 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 23:33:26 ID:DY6twev1
俺も整形してぇなぁ

185 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 00:32:16 ID:???
幸福論のジャケ見たら分かるけど、整形じゃないよ。

186 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 03:51:41 ID:???
ここキス。か無罪かの、花ぶら下げてる肩までの髪くらいの林檎の写真あるじゃん。
あれが俺にとって一番激ブサ。
萎える。

187 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 17:27:50 ID:???
わかるわ
個人的にはここキスのジャケットの林檎はマジ無い


188 :名無しにして頂戴:2006/11/23(木) 01:59:52 ID:???
>>185
ょぅι゙ょ時代可愛いよな
あのフリフリの靴下に短い膝下が堪んねーぜ

189 :名無しにして頂戴:2006/11/23(木) 02:03:48 ID:???
>花ぶら下げてる肩までの髪くらいの林檎の写真
割と好き…。というかかなり好き

190 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 14:00:28 ID:???
みんなきもいお(^ω^)

191 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 05:01:50 ID:0AI5gTPE
整形で椎名林檎みたいな目にしたいんですが、
目が分かりやすい画像が見つかりません。
誰か目が分かりやすい画像くれませんか?

192 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 05:15:24 ID:???
林檎は化粧変えるから色々あるんだけどどういう目がいいの?

193 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 05:27:51 ID:0AI5gTPE
出来るだけ新しいので、ナチュラルメイクの画像を探してるんですが…

194 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 05:32:16 ID:???
http://p.pita.st/?20ovzjst
これ全然最近じゃないけど目がわかりやすい画像だと思う(´・ω・`)

195 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 05:32:26 ID:???
↑イモ食ってるやつは?

196 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 05:35:26 ID:0AI5gTPE
ありがとうございます。
携帯からは見れないみたいです…

197 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 05:38:19 ID:???
イモ食ってるのなんかあったっけ?


198 :42歳独身男性(親と同居):2006/12/05(火) 06:01:32 ID:???
林檎タンは、整形なんてしてません
林檎タンは、星の国の妖精パップキンちゃんに美しくなる魔法をかけてもらったんだお
ポックンは、目撃しまつた


199 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 06:27:32 ID:05l/vlgy
林檎整形前
http://e.pic.to/94aql
かわいくなりゃいいじゃん

200 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 06:29:49 ID:???
因みに…顎、鼻、目だけな

201 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 06:49:41 ID:???
あごは違うだろ。

202 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 07:02:42 ID:???
妖精「ボニーピンクみたいにな〜れ」

203 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 07:22:33 ID:05l/vlgy
顎ちょー削ってるよ
つかそんぐらいわかるだろ

204 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 07:49:16 ID:???
林檎タンは、不細工な方がいい
少し汚れたくらいじゃないと歌詞が生きない

205 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 09:13:24 ID:???
私が見るかぎり、目ね。鼻ももしかしたらだけど。
あごはただたんに痩せただけだわ。デビュー当時の林檎ちゃんの体を見てみて。ふっくらしてるでしょ。女の子ならわかるでしょうが、痩せたら頬が痩けるのは当たり前。エレモの林檎ちゃんは体がガリガリ。
ちなみに男が適当なことを言ってほしくないわね。
それと
私は整形外科で仕事をしてますがなにか?

206 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 09:37:02 ID:???
>>202
死ねばいいのに

207 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 09:38:36 ID:???
何で今更盛り上がってんだ

208 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 12:56:49 ID:Ae7ae+yG
>>205
普通の話し方で書け
気持悪い

209 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 16:42:25 ID:???
目と鼻までやってたら顎やろうがやるまいが変わらないじゃん
とりあえずボニーピンクみたいにな〜れイ

210 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 18:15:08 ID:???
ボニーピン子の顔はすかんからやめてくれ!そこらの細い男が女になったような顔はやめてくれ!
俺はあいつの顔は嫌いだ!

211 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 18:25:21 ID:???
そこそこ売れてる芸能人で整形してる人なんてありえないくらいうじゃうじゃいるじゃんー最近話題になってんのはゴマキとかー
綺麗になってよかったじゃんーブスだったらきもいきもいって叩いて「整形しろよ」とか言うくせにー綺麗になったら整形整形の連発ですかーはははーははー
矛盾してませんかー馬鹿ですかー
死ねよー死ねよー

212 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 19:09:57 ID:???
ボニピンって華が無いよな。
顔も森下とBOA足して2で割った感じ。

213 :名無しにして頂戴:2006/12/05(火) 21:38:26 ID:???
森下?

214 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 00:00:03 ID:???
>>211
氏ねならともかく、死ねには賛成しかねるが内容には同意だな

>>213
グラビアアイドルの森下千里じゃね?似てるかどうかは疑問だが…

215 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 07:52:22 ID:???
ボニーピンクは、アッパーに弱い


216 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 08:29:13 ID:???
ボニピンって顔が長方形じゃね?
あの長っ細いのは嫌だな。だから男みたいな顔になんだよ。

217 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 09:16:15 ID:???
>>214
みてきた>森下千里
惚れた!!!!!母乳にも林檎にも似てないが!!!

218 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 01:18:11 ID:???
今日のMすてでまた目なおしたのかな、って思った。

219 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 03:00:54 ID:???
しょっちゅう整形できるわけないから^^;
しかも林檎ちゃんって化粧でいろんな顔になれるからね
林檎ちゃんのこと知ってんならそれくらいわかってよ

220 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 01:22:50 ID:???
>>219
禿同

221 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 06:48:03 ID:???
>>219
ハゲしく同意致します。
整形美容の知ったかぶりが多いですよ。このスレ。

222 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/12/12(火) 13:14:01 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★222ですわ★★★★★★★★★★★★★★★

223 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 19:14:08 ID:???
最近のモノクロアー写2枚が実は別のモデルを撮ったもので
Mステに出てた人とも別人っていわれても普通に信じちゃうだろうな

224 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 22:50:37 ID:stl3GIui
u tubeでMステ初登場のここキス見たが
目の整形バレバレ

225 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 01:24:15 ID:???
これだからアンチは整形はねーよ
ファンが一番詳しいだろ常識的に考えて・・・・

226 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 02:10:30 ID:???
だからマキシの幸福論のジャケ見れば
整形じゃないって分かるのに


227 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 02:58:32 ID:???
どうみても整形です本当にあり(ry

228 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 07:12:53 ID:zpYu5RRX
目は確実でしょ?
Mステここキスは術後だし
幸福論PVとりんごのうたPV見比べても(´・ω・`)
でもそんな頻繁にやってるのかな

229 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 09:44:41 ID:???
整形した、しないを語って何のためになるの?

230 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 09:57:53 ID:???
元キモオタによる現キモオタへの折伏

231 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 22:29:09 ID:???
Mステのここキス、本能どっちも目がはれてるから2回は確実にやってる

232 :名無しにして頂戴:2006/12/17(日) 21:28:34 ID:???
このスレいらねーな

233 :名無しにして頂戴:2006/12/19(火) 20:35:42 ID:???
妄想キモ

234 :はなづまり:2006/12/30(土) 02:12:25 ID:???
群青日和のPVはまだ出てないのか?濡れ濡れ

235 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 05:48:43 ID:???
悲しいけどファンならどの辺りで顔変わったとか気ずくだろ普通‥
最近なんて整形しましたって言ってるくらいにわざとらしい二重だし
(あの眼球の大きさであの二重はありえない)
ぶっちゃけ林檎、目いじるたびにブスになってる気がする‥ちょっといじったくらいの頃が可愛いかったのに‥


林檎はどこの病院でやってるんだろ?下手な病院だな‥

236 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 09:11:02 ID:???
あたし花粉症で目擦りまくったら二重になりました!!ヤタ――――‐‐!!
でもなんかイビツ

237 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 23:47:25 ID:I3lIgCb8
ヘルスケルターみたいでかっこいいじゃん!!!

238 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 23:52:24 ID:???
金ある奴が美人になれる時代なんだよ、貧乏ブサイク。

239 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 00:11:46 ID:???
>>238それまさにお前

240 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 00:18:50 ID:???
会話成り立ってないしw

241 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 23:43:05 ID:???
ていうか林檎の顔、ホクロが見当たらないんだが

242 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 23:36:56 ID:TyzlQllj
整形してこの程度

243 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 23:42:08 ID:???
>>242
整形しすぎてこうなった

244 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 23:45:20 ID:C5QBePAN
カルキの頃がエロスと美しさの絶頂期だった

245 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 03:02:43 ID:???
兄貴とそっくりだよね
きっと病院もいっしょなんだろう

246 :名無しにして頂戴:2007/01/17(水) 11:53:02 ID:???
スレ乱立させるブサイクきんもー☆

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)