5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドメス+今後

1 :ハナミズキ:2006/08/21(月) 01:53:44 ID:e1jFnytM
てか、林檎やばない??
この路線なに・・・
演出なに???

林檎らしさがない・・・
事変が事変じゃないし・・
少女ロボットだって、ともさかのほうがいいように聞こえるし

ミラーボールは、サビはいいけどもりあがらないし。

ちょっと、売り方もどしたほうが・・・

って思ふ

2 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/08/21(月) 01:55:33 ID:???
>>2ゲド戦記

3 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 01:58:08 ID:???
>>1
お前みたいな腐女子ヲタが要らないから、ふるいにかけたんだよ。

4 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 02:01:12 ID:???
>>1しねよボケ

5 :ハナミズキ:2006/08/21(月) 02:02:21 ID:fztpEeDH
榎本加奈子が飛んでいく(^ω^)

6 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 02:03:53 ID:???
>>1雪国見たらそんなこと言えなくなるでしょう

7 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 02:06:17 ID:???
>>1
携帯厨?最近スレタイにセンスないの多いね

8 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 02:09:07 ID:???
>>1
どうせ自分の好みじゃないだけだろ

9 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 02:12:18 ID:???
まぁ、 >>1のキモチはわかりますよ。
でも、まだDVDを見たわけじゃないから、なんとも言えんでしょう。

ただ、東京事変の路線は「あれでいいのか?」は思いました。
長続きしなさそうな気がするのは俺だけではあるまい。

10 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 02:14:54 ID:???
>>1
林檎の路線なんてあった?

11 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 02:15:51 ID:???
下剋上もスゴロクも路線違うしね

12 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 02:19:09 ID:???
>>1
一作ごとにカラーが違うじゃん

13 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 02:26:52 ID:???
>>1
お前の東京事変じゃない
気に食わないなら聴かなきゃいい見なきゃいい
勘違いもほどほどにね

14 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 02:30:46 ID:???
>>1
東京事変は俺のものだ。
英語で言うなら Tokyo Incidents is mine.

15 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 02:51:30 ID:???
林檎もすっかり大人になったってことれす

16 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 02:57:22 ID:???
>>1
逆に問う

この路線って具体的にどんな路線なわけ?
林檎らしさって具体的に何?
事変って具体的にどんな存在なわけ?
以前の売り方ってなに?

17 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 03:05:09 ID:???
おまえらw
ムキになりすぎだよw

18 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 03:08:14 ID:???
これが大人って事でしょ。

19 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 03:09:19 ID:???
>>1
一青窈でも聞いてろ

20 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 03:11:20 ID:???
>>1
事変ファンやめればいいじゃん

21 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 03:12:54 ID:???
>>1これだからTJファンはw

22 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 03:15:13 ID:???
お決まりの「釣れた^^」はまだ?

23 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 03:18:10 ID:???
>>1
売り方はEMIなんだけど?

24 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 03:33:38 ID:???
1は、今の事変もっさい、って言いたいだけだろ
事実じゃん
ファンでも思うんだからしょーがねーよ

25 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 03:35:22 ID:???
↑もっさいってなにですか?

26 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 03:42:28 ID:???
野暮ったい、とかそういう意味なんじゃないかな?

27 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 03:42:35 ID:???
>>24
だから、そう思うならファン辞めればいいでしょ^^;

28 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 03:55:10 ID:???
方向性の議論がしたいんじゃない?
「ファン辞めたら…」って話になるのもわかるけど


29 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 04:41:22 ID:???
やっぱみんな事変・林檎好きなんだなwなんか安心したww

30 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/08/21(月) 08:25:04 ID:???
立てたのオレじゃねぇよ

31 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 08:40:03 ID:???
>>30
おせぇよ

32 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 11:37:43 ID:???
何でドメス?

33 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 12:41:36 ID:???
変化があるからいいんだよ
30過ぎても下克上路線っていうのはやっぱ痛々しいものがあるだろ

34 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 13:09:00 ID:???
ちょっと、演出が「くさい」とは思った。
でも期待。

35 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 13:28:49 ID:???
>>32
ジャケ写じゃね?

36 :ハナミズキ:2006/08/21(月) 17:28:50 ID:DaengaQG
みんな怒るな!!
(^ω^)
なんかね、どうかわったって言うと。
暗い女=かわいい女
に変身しつつある!!!!

あのプリプリなかっこう、服すべてださい。
もっと考えてあげたらいいのに

あと、最近露出おおすぎ!?
うれしいけどさ、あんまりでないで・・・
しゃべればしゃべるほど魅力がなくなる

とりあえず服!!?
考えてあげて・・(^ω^)ギザウレシス


みなさん、もちつけ!!

37 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 17:34:47 ID:???
>>36

×暗い女=可愛い女
○暗い女→可愛い女
でおk?
衣装より歌のが大事じゃね?別に暗さにこだわる必要もなし。

38 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 18:02:00 ID:???
これはどういう釣りなの?w

39 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 18:31:34 ID:???
>>38>>36あてね

40 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 19:14:38 ID:???
こんなところで考えたって変わりません

41 :名無しにして頂戴:2006/08/21(月) 23:01:52 ID:???
>>40
それは言わない約束だろw
まあこのスレは無駄だと思うけど

42 :名無しにして頂戴:2006/08/22(火) 15:34:08 ID:???
まぁ正直二期のサービスはどうかと思う

43 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 14:28:18 ID:???
>>42
日比谷のサービスは1期より良かった

44 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/08/24(木) 10:14:37 ID:???
射精しますた

45 :顧問:2006/10/27(金) 01:22:10 ID:BrObHHoW
射精したらまた復活でしょ!!!

46 :名無しにして頂戴:2006/10/27(金) 01:29:21 ID:???
モー娘。が生き残るような時代だから大丈夫だお( ^ω^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)