5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>>歌詞に濁点を付けると全ての曲が神曲に<<<

1 :がじぞゲゴ:2006/07/12(水) 00:20:02 ID:???
なるのかの??

2 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 00:23:25 ID:???
さぁ?

3 :にげど:2006/07/12(水) 00:25:52 ID:???
ごっぢのごごろねばがらずど いっだいどういうごりょーげん

4 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 00:29:31 ID:???
ここは職人の腕次第で神スレだ( ;∀;)

5 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 00:31:18 ID:???
勃起しますたω・)ゞ


6 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 00:31:32 ID:???
だっだいまわだじのなまえがわがりまじだ
あなだがおっじゃるどおりの林檎でず

7 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 00:32:56 ID:???
しこしこしますた

8 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 00:49:47 ID:???
>>6
ワロタwwwたしかに神曲になったw

9 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 00:51:18 ID:???
じごじごじまずだ

10 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 00:54:23 ID:???
ごごでぎずじで

11 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 00:55:10 ID:???
ずごばごじまずだ

12 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 00:57:01 ID:???
>>11
ちょw>>10からの流れで曲名かと思って考えちまったじゃねーかww

13 :ばづいぐズデーダズ:2006/07/12(水) 01:00:35 ID:???
ぞがべざん  ぎんざごあ
ぶるやぐん  いんざばうず
おぐだざん  いんざばうず
むがいざん  いんざばうず
ぎむでじゅん いんざばうず

14 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 01:02:45 ID:???
>>6
なんかやだ^^;

15 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 01:09:55 ID:???
だいごうじゃぜんがいがんジャガー

16 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 10:02:32 ID:???
なんだごのズレ
っでが、みなざまおばようございまず

17 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 10:03:40 ID:???
じんじゅぐばごうう ばだじどごべやら
ぎょうがあおぐびえでいぐどうぎょう
ぜんりゃぐばがいむ ばだじどごべやら
のうがずいでぎうばっでがわぐ

18 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 11:51:46 ID:9uTMBtXM
グロンギ語で書き込むスレはここですか?

19 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 12:30:28 ID:2Gb8MS7G
だっで じゃじんになっぢゃえば
ばだじが ぶるぐなるじゃない
だっで ざめでじまっぢゃえば
ぞれずら うぞになるじゃない

byぎぶず

20 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 13:15:30 ID:???
あじだ ぐだばるがもじれない
だがら いまずぐ ぶりじぼる
だだ づだわるものならば ぼぐに ごうがいばない

21 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 13:40:38 ID:???
>>20
月負けヤバい
ぶりじぼるにかなりワロタ

22 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 15:07:29 ID:???
>>21
ギブスも負けてないぞw

ぶるぐなるじゃない←この部分とかヤバイw

23 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/07/12(水) 15:57:40 ID:???
じゃぜいじまずだ

24 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 21:05:57 ID:rXwhmeGU
↓ここでズドイジズム

25 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 21:44:09 ID:xn6YJOKt
このスレ面白い!

26 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 22:00:46 ID:ATYBm0bZ
でんよどんやぢをえまなのじだあ〜♪
でいなざいあをいめびなんおぶ〜♪


27 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 22:54:25 ID:???
会社で休憩中にこのスレ見てたら一人でニヤニヤしてしまったじゃねーーーか!いいかげんにしろ!!

28 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 23:18:28 ID:HNqkte8t
あなだばぎっどぞどでばぢがうがおなのでじょう?
だがらごのでばぞのづがれをいやずだめだげにあるの

あいざいがのじょぐだぐ

29 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 23:37:55 ID:???
ごのどごろぐやんでばがりいる
ぐじにばげっじでだぜないげど
いまのあだじだったらあなだどずれあわずにずむようなぎがずる
ゆるざれるならぼんどうばぜめでいまずぐにでもなぎわめぎだいげど
ごだわっでいるどおもわれないように みぎめでずべりだいをみおぐっで

ぎおぐがうずれるのをまっでいる・・・

30 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 23:38:35 ID:???
でじょう?てww








というか題名が・・・

31 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 23:40:29 ID:???
>>29
ギガワロズ

32 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 23:49:34 ID:???
ららららー あなだあなだ るるるる
ぎれいぎれい ぞじらぞじ

ららららー ずでぎずでぎ るるるる
ぎらいぎらい ぞじらぞふぁぞ

(アグゼル アグゼル ブレーギ ブレーギ アグゼル アグゼル ブレーギ ブレーギ
アグゼル ブレーギ ブレーギ ブレーギ  「バーギング」)

33 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 23:53:15 ID:???
ごのマヂど気味がだだしがったのにね〜

34 :ずべりだい:2006/07/12(水) 23:56:48 ID:???
>>29
最後の歌詞見てたら怪物の顔が思い浮かんだ

35 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 00:23:01 ID:???
だだだいようがざっだだげだろう
ぼぐばぐうぜんぎみにであっで
ごぐあたりまえにいづぐじんで
ゆうびをむかえだ

36 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 00:27:36 ID:???
ゆうび、お迎えだ

37 :28:2006/07/13(木) 00:31:30 ID:???
あっ題名間違えた…
この前もやったな…
あいざいがのぢょうじょぐでしたorz

38 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 00:51:42 ID:???
>>37
選曲がよがっだがらゆるず
おやずみ

39 :28:2006/07/13(木) 01:00:10 ID:???
>>38
どうもありがどう
おやずみ

40 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 01:17:12 ID:???
ぼら、ごわいごどなどなにもないの




…ホント?

41 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 07:41:51 ID:???
>>40
なんの歌詞?ボ、ボラw

42 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 07:46:09 ID:???
黄昏?

43 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 09:23:12 ID:???
でずね。

どうぎょうじべんざいごー!

44 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 12:23:22 ID:???
良ズレ

45 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 14:04:47 ID:???
ずぐれでいで おどっでいで がずだどが レヴェルどが

46 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 15:05:01 ID:???
ぎっどずげでじまう

47 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 17:15:52 ID:???
すけてねぇー

48 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 18:53:12 ID:???
ぎもぢばばれ がらだもまだじゆうがぎぐ

めにうづるよざ うづらぬよざ

どなりのじば


49 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 21:17:50 ID:???
>>48
台無しw

50 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 21:50:09 ID:aCZWfy9S
がぎごぎごがぐ

51 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 22:08:35 ID:???
もともと濁点のところは逆に濁点とるとおもろい

52 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 22:21:04 ID:???
まで ごら まだ ごだえば ぎげぢゃいないのざ

53 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 22:40:05 ID:cfjDugjG
I'll never be able do give uv on you
zo never zay goodbye and giss me onze again

54 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 22:50:21 ID:???
じわじわの祖母の手

55 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 22:57:53 ID:6f95qv7h
おづぐりいだじまじょう
うんでばいぎずるゆうぎ
ぐうをぎっでいぐナイブ
ぎょうどだいばんどあじだ
ぼぐをじょぐじてもうわらないわけばずべでびどりぼっぢだがら

56 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 23:04:07 ID:???
ごうみょう じぜい ばっげっぎゅう
がだやもうぞうにぜいめいをゆらじ じょうがじだばずのおぶづまで
もどじでうじなう

↓濁点取ってみたw
こうみょう しせい はっけっきゅう
かたやもうそうにせいめいをゆらし しょうかしたはすのおふつまて
もとしてうしなう

57 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 23:10:27 ID:???
ぼうじゅうば にゅうじゃご べいごうぜん

丸の内ザディズディッグ

58 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 23:22:09 ID:cfjDugjG
アグゼルアグゼルブレーギブレーギアグゼルアグゼルブレーギブレーギアグゼルアグゼルブレーギブレーギ

59 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 23:26:16 ID:???
>>58
>>32

60 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 01:29:22 ID:65F01z/c
ぼくば どうめいにんげんざー ぎっど ずげでじまう おなじびどにばわかる
うわざがばじるどおりば いきをずいごめ どめだまんまでわだっでゆげる〜

61 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 06:15:40 ID:???
>>60
いきが…

62 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 06:49:08 ID:???
ばいになればみなよろごびまじょう

63 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 06:54:45 ID:???
たいたいいろはどまらない
ぎいろをざかじでのりごめ
おまえばぎっどナイブをづがうほぐにぎょうぎをおほえる
あぁ ざけずんてぐれ
ほぐばとごまてもじんじなんた
いだっでぶづうざ
あぁ むれなずぜなが
おまえかほぐよりいっぢゃっでるんた
ぐるっでいる
ぞうたろう

64 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 06:58:23 ID:???
>>63
濁点に夢中になって一部歌詞まちがってしまいますた
失礼いたしますた

65 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 13:26:25 ID:???
マージャルの臭いで ドンじゃっで 大便ざ

じょうらい 象になって げっごんじでぼじい

Visa屋の がのじょになってみだい

66 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 17:32:13 ID:???
ばぐじにもどずよでいでず
おがおをざあばいげんざぜでぐだざい

67 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 17:35:40 ID:???
まちがった「かえす」だった

68 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 17:52:10 ID:???
どうじで れぎじのうえに ごどばがうまれだのが

69 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 18:05:30 ID:???
なんというかどれ見てもツボなんだがw
モニターのまえで声出して笑ってしまうwオレキモス
というか濁点が付いただけでなんの曲か分からんことがあるな

70 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 19:34:02 ID:???
↑oh!69!

71 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 21:07:42 ID:???
ごうやっでいまごごでがいがずる
ぎずづげあいのがいわがよぐないだねをぶやじでまだぞだっでいぐ
ああもうどうにでもなりぞうなじだい
ごだえにぎずいでもまだおだがいいどじいどがんじでいるびじょうぜん「ぎゅうじょじで。」

72 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 21:43:19 ID:???
たまになんの曲か分からないときがあるから分かった奴はカキコしてくれ(濁点ver.)



>>71
「ぞうなん」こんな風に。ヨロ

73 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 00:48:12 ID:???
ぞじだらヘンシーがばいにうづっでドリッブ

74 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 12:21:45 ID:???
あげざぜでぐだざい

75 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 14:45:20 ID:???
みなざん、ごんにぢば。

76 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 17:55:44 ID:???
ギブズ

77 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 18:37:00 ID:???
ずぎな びどや ものが おおずぎで みばなざれで じまいぞうだ。
ぎょぜいを ばるぎは ないのだげれど どりわげ ごわいごどなどない

ごのがわわ だえず ながれゆぎ びどづでも うがべではならない
ばななどが あるだろうが ないばずだ ぼぐを みどめでよ


認めません。づぎにまげいぬ

78 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 22:26:26 ID:???
あじだばあなだをもやずぼのおにむぎあうごごろがぼじいよ
もじもあえだどぎばぼごれるように
デレビのながのあなだ
わだじのズーバーズダー

79 :籠手 ◆Sa69D9q0AU :2006/07/16(日) 00:06:28 ID:???
素直(すっちょく)に面白い。このスレたてたおじいさんとは素直(すっちょく)に友達になりたい。


80 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 00:10:01 ID:???
ばぐいぎがあづくなっでゆぐ

づぎにまげいぬ

81 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 02:28:50 ID:???
はけてねぇー

82 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 13:21:48 ID:JvhZRbEm
なみだをぶいでがおをあげでぐだざい
ぼらもうじぎわだじもみをづぐりまず
ぶゆにばみづをいれで
あなだに おどどげじまず

りんごのうだ

83 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 16:01:49 ID:???
あなだのがみをぎらなぎゃ
まっぐろなぞのめが
あだじのめに びがりをうでば
ごぎゅうがでぎる
いまばがえらないがげなど
まっだぐいやだげれど
あなだにばごろざれでもいいわ

84 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 16:54:09 ID:???
りょうずれ

85 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 18:18:42 ID:???
ごればびどいズレでずね

86 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 19:45:08 ID:???
だれがごごべぎでぇぇぇ゛ー

87 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 19:49:33 ID:???
ごどわる
ぜっだいにごどわる

りんごだんずぎでず((Д` )バアバア

88 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 19:55:23 ID:???
ごごべぎで ざぁ ばやぐ
よるに だべられぢゃ もっだいない
だれも じらないうぢに いまだげの ずばだ びっがいでみで

89 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 19:58:28 ID:???
>>88
ザク  びりびりびりびりびりびりり

90 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 23:56:42 ID:???
まみれでまえ ゴンズーブのぶんまつ

91 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 01:19:19 ID:???
ごろじでまえ ボ・ドドギズなんで

92 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 01:26:23 ID:???
じぶんでがいででおもっ゛だげど、みんな板東英二みだいだね

93 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 16:42:54 ID:???
↓ごごでガブギのバダのドラムゾロ

94 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 16:46:16 ID:???
ドゥラドゥラドゥラドゥラジャンジャンジャン
ドゥラドゥラドゥラドゥラジャンジャンジャンジャァーン

エグズダジィー!!

95 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 16:50:22 ID:???
waroda

96 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 17:02:14 ID:???
ぼぐを じょぐじでも ゔわならい わげば
ずべで bどりぼっぢだがら

象列

97 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 17:27:54 ID:???
あーんばらんずなぎーずをがわじであーいにぢがづげよー

98 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 18:31:59 ID:???
ぜんろじょうにねごろんでみだりじないで
だいじょうぶ
いまぎみのだめにうだうごどだっででぎる
あだじばいづもいづもぼろぼろでいぎる

ぎょげんじょう

99 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 21:22:31 ID:???
ぼぐばどうべいにんげんざー
ぎっ゛どずげでじまう゛

100 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 21:44:42 ID:???
あたじが〜ごんなメロディをぐちば〜じるのばざで〜どうじででじょう〜ね〜?


101 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 21:45:26 ID:ue/7p3nq
読みづらい

102 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 00:05:17 ID:???
じゅんがじゅうどうぐものいろまであなだどおぞろいで
なにびどづぼじいものがないの
もじものぞみががなうどじだらごどばをがわじだい
ぼごぐだっでおなじだもの
ぼごぐじょうぢょごぢにありらむ

ぼごぐじょうぢょ

103 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 20:25:17 ID:???
>>97は?????

104 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 23:14:52 ID:???
>>97
ゆうばぐ なづがじい!ずぎだ。

105 :名無しにして頂戴:2006/08/04(金) 14:21:11 ID:???
ぢっぼげでぎだらじいどうぶつ めず


だっだいまぢょうだいじだごどば ぞれ


ごのごどをぐわじくぜつめいじでぐだざいな


ばっぎりじないあだじのぜいだい めず


でをどりやざじぐぞうどらえるまえに

106 :名無しにして頂戴:2006/08/04(金) 16:44:40 ID:eXuGkq1S
おんなになっだ
あだじが
うるのば
じぶんだげで

がぶぎじょうのじょうおう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)