5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OVER24 林檎好きの大人が集うスレ

1 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 19:09:09 ID:???
前スレ
OVER23 林檎好きの大人が集うスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1094140984/
OVER25 林檎好きの大人が集まるスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1124621659/
OVER27 林檎好きの大人が集うスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1130762497/
OVER29 林檎好きの大人が集うスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1132948254/

2 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 19:12:18 ID:???
かなの居ないOVERスレなんて・・・

3 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 19:15:42 ID:???


4 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 19:17:05 ID:???


5 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 19:21:18 ID:???
長期的に見たら良スレだ・・・( ;∀;)

6 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 19:25:00 ID:???
子供はヤケドするぜ

7 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 19:27:25 ID:???

   、   ,.  -─-  、
 ∠ \/          \
   ̄7              ヽ
.   i              `⌒ヽ.
  │     __,   ,.ィ  ,   、 ヽ
   v‐ 、 ,ィ(∠__,ィ'ノ} /リ_ ト、 i }
   { ,ゝ V`''v'¬ぅァ∠ィtチ;j/l } ル'
   _,ゝ.て、 | ` ̄ _ノ ヾニ _ノ jノ  ガキはひっこんでな
    `,>‐、 ` ̄   _''"/
.  , < `i. l` l^L -‐っく
 /  ヽ L__「ソ ′ ア_」lヽ

8 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 19:33:43 ID:???
林檎板に24歳以上がいるイメージがあまりないww

9 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 19:40:21 ID:???
40ですが

10 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 19:43:50 ID:???
あと7年待ってください(><)

11 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 19:45:46 ID:???
おばけのかな
略して
おばかな

12 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 19:46:17 ID:???
>>1
OVER31だろw

13 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 19:48:13 ID:???
>>8
38歳です

14 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/07/11(火) 22:15:25 ID:???
射精しますた

15 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 22:23:29 ID:???
遠くはよく見えるんだけど、最近近くが見難い
新聞の株式欄とか本当辛い

16 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 22:39:13 ID:???
>>8
43です

17 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 22:43:00 ID:???
最近孫に会ったら「金」しかしゃべってくれない
間違いなく我が娘が仕込んでる

18 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 23:33:09 ID:???
このスレ懐かしいな・・・
まぁこんなスレ立てるとまたあれが来るwwwwwww

19 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 02:31:06 ID:???
>>8
>24歳以上〜
ってどこからw

25です。

20 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 04:21:32 ID:???
オーバーエイジ枠

21 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 21:09:20 ID:???
ttp://www.kiyoshiro.co.jp/urgent/img/oshirase.jpg

22 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 00:30:56 ID:???
清志郎・・・・・ガンガレ

23 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 01:16:22 ID:???
http://c13.inlive.co.kr:3690/listen.pls

24 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 01:36:07 ID:???
>>23


25 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 16:02:30 ID:???
なんでいるかな・・

26 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 03:31:30 ID:???
本当だわいい年して2ちゃんの、隔離板にいる俺の痛さにようやく気づいた年ごろですよ。。。

27 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 21:33:38 ID:???
>>26
あたま固い

28 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 22:54:21 ID:???
最近腰とヒザが痛い

29 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 12:29:56 ID:???
最近風邪がなおりにくい・・・

30 :名無しにして頂戴:2006/08/02(水) 23:30:18 ID:RlB8gUZx
亀田なんてどうでもいい
こっちのニュースが凄く気になる
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060802-00000412-yom-ent

31 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:07:50 ID:???
ガソリン高値の対策について語り合おうぜ…

32 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:14:35 ID:???
車乗るの止めればOK

33 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:16:45 ID:???
ガキは黙ってろ

34 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:17:37 ID:???
エアコンを止めると燃費向上するお

35 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:19:54 ID:???
タイヤの空気圧を高めにして、無駄に荷物を載せないように。
車間距離を多めにとる。
急発進は良くないけど、あまりゆっくり発進するのも燃費に良くない。

36 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/08/03(木) 00:20:31 ID:???
電車に乗ればぉk

37 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:24:28 ID:???
>>32>>36はガキの発想
食料運ぶのにも車は使われている

38 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:28:15 ID:???
ガキにマジレス

それがこの板の大人クソリティwwwwww

39 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:29:14 ID:???
ガソリンなどの値上り分だけ、揮発油税などを時限減税する。

40 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:30:15 ID:???
>>38
ガキは黙ってろ

41 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:30:50 ID:???
中東の情勢とか原油から燃料に精製する工場の様子とか
全然把握してないからさ、俺。

しかも中国でも裕福層が増えてマイカー所持者が増えてるわけで。
需要は増える一方で、ちょっと前まで沢山あった原油のストックもかなり減ってきてるわけで。
そんでもって戦争ってなんだそれ(゚Д゚)


必要ない奴は車乗るのヤメレや。

42 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/08/03(木) 00:30:55 ID:???
燃費のいいディーゼル車を買えばぉk

Eクラスからも出たみたいだし

43 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:31:56 ID:???
揮発油税の減税分だけ、フリーター課税を強化する。

44 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:32:25 ID:???
ディーラーボロ儲けかと思ったら、地元の某ディーラーが潰れるらしい。

正直、どうなってんの?この業界。って思う。

45 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:33:13 ID:???
>>42
軽油の安さはガソリンの高値でカバーしている
ガキは黙ってろ


46 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:35:03 ID:???
石油商業協同組合で揮発油税減税の署名運動とかやってるけどねー。
どーなんだろーねー、実際。

47 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:35:04 ID:???
自動車が売れなければ日本経済が冷え込んで、円安になってガソリンはもっと上がる。

48 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:36:26 ID:???
今は軽油も高いよ。
別段燃費がいいわけじゃないし、軽油の利点なんて殆どないでしょ。
偶に田舎の土建屋が軽油の代わりに灯油いれて脱税できるくらいしか利点は無いwwwww

49 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:36:42 ID:???
道路族議員を潰さない限り揮発油税は下げられない
日本は世界一ガソリン課税の多い国

50 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:37:56 ID:???
まぁ、猪瀬さん頑張ってって感じですけどw

51 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:38:04 ID:???
ディーゼルの利点はトルクが大きいこと。
ハイブリットにこそディーゼルは向いているが、日本では粉塵問題がネック。

52 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:39:15 ID:???
トルクが大きいだけじゃなぁ。
トラックを全部ハイブリットに出来るなら話は別だけど。

53 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:42:23 ID:???
サービスエリア等の冷房室を拡張して、車内睡眠を減らす。

54 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:42:49 ID:???
しっかし俺のワゴンR、燃費わりぃなぁオイ(゚Д゚)

シルビアでも上手くやればリッター10キロは走ったのに
ワゴンRは7キロ程度だぜ?
一瞬、自分の計算が間違ってたかと思った。
やっぱオートマの4駆は駄目だなぁil||li _| ̄|● il||li

スポーツカーのシルビアの方が断然マシってのがある意味スゲェ。

55 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:44:05 ID:???
水素燃料電池の促進をもっと図る

56 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:44:52 ID:???
まぁ、プライベートで使う燃料よりも、
運送業で使う燃料の方が遥かに多いんだろうからねぇ。

マジでディーゼルハイブリッドにしようぜwwwwwwww
長距離ならおもいっきりハイブリッド向きじゃんwwwwwwwwwwww

とかかなり適当な事言ってみるwwwwwwwwwwwww

57 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:45:05 ID:???
>>54
回しすぎだろ?

58 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:45:40 ID:???
>>57
オートマで回すも何もねぇじゃん。

59 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:46:17 ID:???
>>54
つ エアコン

60 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:47:38 ID:???
>>59
まぁエアコン切れば大分違うけどさ。
でもシルビアでもエアコン使いまくっても9キロは行ったぞ?

まぁ、50キロで5速いれたりしてかなり工夫して運転してたけどw

61 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:48:01 ID:???
>>58
んなことねーよ。ATMの仕組みからして。
アクセル開度を控えめにしてみれ。

62 :四月 ◆Uu8AeR.Xso :2006/08/03(木) 00:48:26 ID:???
>>44>>47
日産は落ち目に入ったね。
7月のアメリカでの販売台数シェアはトヨタが2位、ホンダが4位に上がった中、日産は前年比マイナス(今日の日経夕刊より)。書かれてないけど、多分、ヒュンダイにも抜かれただろうね。

4月か5月あたりには国内販売も普通乗用車が売れず、全販売台数の2割近くをモコだけで売るという結果に。

ヨーロッパも失速、アジアも伸びイマイチだし、もはやGMと提携する余裕なさそうだね

>>51
トヨタがヨーロッパ専売で開発のヨカン。

>>54
・・・・。

63 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:48:40 ID:???
軽乗るなら、ボディは小さめでターボ無しのFFがいいね。
多分それだけで燃費は大分違うと思う。

まぁ、きっとかなり遅いけどw

64 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:49:37 ID:???
>>62
ガキは黙ってろ!

65 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:51:38 ID:???
>>63
シルビアの1/3の排気量で、今までの感覚に近づけようとすれば、
そりゃそりゃ燃費落ちて当然。

66 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:51:57 ID:???
>>61
あぁ、なんつったけ、アクセルベタ踏みにしてウォオオオ!って奴ね。
アレを控えめにしろってか。

っつか、それ以前に通勤の経路が渋滞しっぱなしだから駄目だわな。
出足でノロノロしてたら遅刻しちまう。
その点マニュアルなら出足である程度回しても問題なし。
マニュアル最高。

67 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:53:33 ID:???
>>66
ワゴンRは元々高回転型だからな

68 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:53:49 ID:???
>>65
アホかw
シルビアの感覚に近づけようとするなんて次元じゃねーよ・・・・・・。
もうね、おもちゃだよね。ワゴンR。

69 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:54:40 ID:???
原チャリと併用すれば?
すぐ元とれるぜ

70 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:54:48 ID:???
>>67
軽でトルク重視なんてあんの?

71 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:55:24 ID:???
>>69
そうそうそうそう!
それが可能な生活してればそれが一番いいんだよね。

72 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:55:41 ID:???
>>68
他の軽と並んだらいつも先頭きるんだろが?

73 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:57:03 ID:???
>>70
比較的にな
ワゴンRは下がスカスカ

74 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 00:58:15 ID:???
渋滞路は原チャリが一番

75 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 00:59:17 ID:???
>>72
それはあるなw

>>73
ふーん。
っつか、弟がスバルのR2に乗ってて。
えらい燃費いいらしい。
なんだろう?CVTが効いてるのかね。
っつか俺の弟、賢いな・・・・。

76 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 01:01:02 ID:???
>>75
月に何キロ走るんだ?

77 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 01:05:57 ID:???
>>76
あー、何キロだろう?
多分、距離的には大したことないよ。
一日35キロっくらいかな?確かめてないから具体的にはわからんけど。
しかも、その殆どが渋滞の道だからねぇ・・・・・。

78 :◆iAkkssFIRE :2006/08/03(木) 01:07:14 ID:???
っつかさ、ここ結構いるよね、車好きw

ちょっと為になったわ、ありがとう。


んじゃノシノシ

79 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 01:10:39 ID:???
年間10000kmだとすると4年間で40000km
リッター9だと4444リッター リッター135円で60万円
リッター13だと3076リッター リッター135円で41万円
4年間で約20万円の差


80 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 01:12:07 ID:???
俺のパジェロミニ(MT)15km/Lぐらいだ…MTは二速発進の方がいいのか?

81 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 01:14:21 ID:???
>>80
MTがじゃなくて、パジェロミニは1速のギア比が大きいんだろ。

82 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 01:16:27 ID:???
>>79
差額で原チャリ買える。
燃費差がもっとあるから、2年で償却。

83 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 01:16:47 ID:???
>>81
というと?車詳しくないから教えてくれ

84 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 01:21:08 ID:???
原チャリで通勤したいけどヘルメットで髪がぺちゃんこになるからな…

85 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 01:21:39 ID:???
>>83
一応オフロードを意識しているから、登坂力を上げるために、1速のギア比を上げる。
その分2速の発進がしやすくセッティングされている。
トラックなども2速発進がフツー。

86 : ◆YUNBOkHq5. :2006/08/03(木) 01:29:36 ID:???
俺のオデッセイは、10km/Lぐらい。
渋滞のあまり無いとこ走ってるけど。

年間2万kmぐらい走るから、燃料費かかり杉だと思うんで、いつもは250ccのバイク。
バイクは25km/Lぐらい。

バイクで事故ったら元も子もないけどさー。

87 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 01:32:01 ID:???
>>85
なるほど!

88 : ◆YUNBOkHq5. :2006/08/03(木) 01:36:10 ID:???
>>84
ヘルメットを帽ぶる前提の髪型になっちゃうよー。
手櫛で直る短髪とかー、スキンヘッドとかー。

89 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 01:54:40 ID:???
>>88
短髪やけど髪質的にペッタリになっちまって手櫛しじゃ戻らない…スキンは勘弁w

バギーってどうよ?あれ車検・ヘルメット不要だし維持費も原チャリ程度らしい。安いし

90 : ◆YUNBOkHq5. :2006/08/03(木) 02:09:40 ID:???
>>89
いわゆるバギーって、公道走れないよ。

公道を走れるトライクは、メット不要だけど、100万円はするし、車検もあるし、普通四輪免許だし、維持費も高いよ。

あと、50ccの改造三輪車をミニカー登録する方法があって、それだと車検なし、メット不要、維持費は原チャリ程度。
でも、ノーヘルじゃ恐いよー。

91 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 06:52:27 ID:???
>>86
いい車だけど、、、、金持ちー(^o^;)

92 :名無しにして頂戴:2006/08/03(木) 09:34:01 ID:???
俺のアルテッツァでも10km/?は走るな

93 : ◆YUNBOkHq5. :2006/08/03(木) 10:39:17 ID:???
>>91
ぜんぜん金持ちじゃないですよー。ってか貧乏。
親の介護で必要があって選んだの。
280万円を220万円まで値切って買ったし。94年式で18万km走ってるし。
20万kmを目標にしてたけど、22万kmぐらいは行けそうかな?
そうなれば1万kmあたり10万円だぼ。
車に優しく運転すれば長持ちするから、そういう視点で車選びすると、結局安くなるの。

94 :名無しにして頂戴:2006/08/04(金) 12:42:33 ID:???
おまいら仕事の休憩時間どのくらいある?どう過ごしてる?

95 :名無しにして頂戴:2006/08/05(土) 06:35:22 ID:???
不定期。休める時に休む感じで、遠出できないし雑談か軽食ぐらいかな。

最近じゃ携帯のチェックもw

96 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 00:21:57 ID:???
over24

97 :名無しにして頂戴:2006/08/12(土) 14:44:19 ID:???
はいノ

98 :名無しにして頂戴:2006/08/31(木) 06:56:17 ID:???
明日から忙しくなりそうです。

99 :◆iAkkssFIRE :2006/08/31(木) 07:11:27 ID:???
っていうかさ、2chって文字ばっかりでキモいよね。

100 :名無しにして頂戴:2006/08/31(木) 07:18:18 ID:???
おはよう。急にどうしたの?

101 ::2006/08/31(木) 07:20:30 ID:???
あはよー。
なんかさ、現実とのギャップがデカすぎてさ。
寧ろ現実が何なのかワカラン病

102 :名無しにして頂戴:2006/08/31(木) 07:24:36 ID:???
2ちゃんとリアルの違い?
現実は今感じてることが現実。2ちゃんと少し距離をとるとか?

103 : ◆YUNBOkHq5. :2006/08/31(木) 08:26:04 ID:???
2ちゃんねるは文字ばっかり。
現実は数字ばっかり。

104 :名無しにして頂戴:2006/08/31(木) 08:38:12 ID:???
現実はとってもむずかちい。

105 :名無しにして頂戴:2006/08/31(木) 08:51:16 ID:???
現実に於て 現実を嗤う・・俺もワカンネ・・orz

106 :◆iAkkssFIRE :2006/08/31(木) 13:44:15 ID:???
数字ばかりの世っていうのはかなり現実的ですね
わかり易いタイプの考え方?認識?だと思います
その数字を上げる為に“神様に祈る”とかそういう事になるとちょっと違います

ビーフジャーキーは平気で食べるんですよね
だけど目の前で牛が殺されてるのを見ると気が滅入るんですよね
そういう意味では2chはビーフジャーキーです。

107 :名無しにして頂戴:2006/08/31(木) 19:41:17 ID:???
>>106
それが本能だとしても劣等感カテゴライズひとまずおいてしまうのどう?
>>99の答えはでてくると思うけど・・

108 :◆iAkkssFIRE :2006/08/31(木) 19:50:13 ID:???
あははw

>>99に答えなんてありません。
>>99が答えです
その時に自分が感じた自分なりの答えです

こっちの心根量らずと、一体如何云う御了見・・・
といいたくなる気持ちもわかりますけどね。

109 :◆iAkkssFIRE :2006/08/31(木) 19:55:35 ID:???
っつかさー、HDDってこんなに安かったっけ。
ふっつーの電気屋なのに300GBで17k弱って安くない?
もう、デフォルトで40Gじゃあ足らない時代なんですねー・・・・
40じゃあ音楽や動画を保存するだけで埋まっちゃう

あぁ・・・・そろそろ本体も買い換えないとアレだなぁ・・・・
箱とマザーボードとCPUだけ買ってきて、残りのパーツは今使ってるやつを再利用とかできないのかな?
なんか、全部新品に替えるの勿体ない・・・・・
つか金ない・・・・・・・・il||li _| ̄|● il||li

110 :名無しにして頂戴:2006/08/31(木) 20:17:14 ID:???
あの・・、家のノートパソは未だに2Gちょっとしかwww


メッセもダウロもサービスいとふゆで、、、、_| ̄|〇

HDDなら、来年再来年まで待たれた方がアンテナと性能、安くなるからおすすめですよー。

111 ::2006/08/31(木) 20:27:27 ID:???
2G!(゜Д゜)
上には上がいたw

HDDにアンテナつくの?
チューナー?家庭用のプレイヤーみたいに使えるのかな?
ま、どっちにしろ容量不足だったから待てないよー(^0^)/

はー、地デジになる頃にはモニターとチューナーとDVDドライバ揃えなきゃだねえ・・・。


さて、ジム行くぜ!
今日はDancing!

112 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 09:04:57 ID:???
dancing♪o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪

元気そうですうらやまし、〜夏バテ継続中ですw

113 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/02(土) 12:40:02 ID:???
植村花菜

114 :名無しにして頂戴:2006/09/03(日) 06:06:21 ID:???
紙ヒコーキ
ねっ!
やさしさに包まれたなら
トゲと花
キセキ
恋の魔法



115 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/07(木) 12:01:11 ID:???
2005年9月のIT Mediaの調査によれば、2ちゃんの訪問者数は990万人、
年齢構成は10代が20.0%、20代が15.0%、30代が30.7%、40代が21.9%、50代以上が12.5%となっている。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2416616/detail?rd

おじさん、おばさんが、2/3も居るんだなー。

116 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 13:22:39 ID:???
おじさんおばさんのが時間と金あるからw

それより2ちゃんねるの良識とかランクのにうすが読み応えあったよ

117 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/07(木) 13:28:25 ID:???
IDのくだりは嘘。

118 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 13:36:52 ID:???
ID?議論云々のところ?
疑問は正直あるレビューだけど、外からみた2ちゃんを忘れがちだから、たまに読むと新鮮でしたよ。

119 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/07(木) 13:49:33 ID:???
「ある限られた時間の中で議論を進めている場合には他人に成りすまして自分を擁護することはできない。」
以下のくだり。
簡単にできることだからさー。

でも、面白い記事だとは思うよ。

この記事を書いているのは「パブリックジャーナリスト」で、新聞の読者投稿と似たようなものだよ。
http://news.livedoor.com/webapp/project/

120 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 14:46:16 ID:???
いろいろ見てきたw
いま一番は皇室、小畑さんみたいね。
なんだか・・いろいろ平和なのか恐い状態か考えてしまったよ。
にうすありがたう
ノシ

121 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 23:07:29 ID:???
>>115
通報すますた
すますたすますた

122 : ◆YUNBOkHq5. :2006/09/14(木) 23:30:01 ID:???
>>121
何?おばちゃん?

123 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:35:39 ID:???
大人になりたい・・・

124 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:38:14 ID:???
子供になりたい・・・

125 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 00:39:00 ID:???
( ・д.・)y-~~<24歳超えとったらええ大人やんか

126 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 03:07:17 ID:???
体は大人、頭脳は子供〜

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)