5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一期東京事変に固執するスレ part3

1 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 10:40:45 ID:???
古き善き日を懐かしむスレです
固執しない方は見ないでね

前スレ
第一期東京事変に固執するスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1135444388/
第一期東京事変に固執するスレ part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1140851688/

2 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 10:46:21 ID:9+dOvfO2
このスレが100逝ったらうんこ食ってやるよ

3 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 10:47:11 ID:???
マジかよ

4 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 10:49:42 ID:???
>>1


5 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 12:54:41 ID:???
このタイミングでこの糞スレか

一連の騒動がどんな構成員だったかを自らが証明してるな

とりあえず>1の存在価値はゼロだから

ここでも世間でも

6 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 13:25:39 ID:???
とりあえず>>1


7 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 13:43:22 ID:???
>>5
また板を>>1が荒らす時期か、、、orz

8 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 14:07:25 ID:???
乙ですー

9 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 14:50:40 ID:???
>>5
逆じゃね?この流れでこのスレは、テラあざとい
(;´Д`)y─┛~~

・・むしろ〜そうしてしまいたいか、久しぶりに来て入れそうな場所がなかったから、
今の(スレを立てない)空気も考えず暴走


この後このスレがあがり続くなら確実にそうだわ

10 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 14:52:01 ID:???
>>1氏ね

11 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 15:03:58 ID:???
>>9
そうだよね。
分かりやすいよね、ホント。

12 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 16:16:23 ID:???







>>5
自己紹介お疲れ

13 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/06/30(金) 17:02:08 ID:???
射精しますた

14 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 17:03:04 ID:???
>>1

15 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 17:49:59 ID:???
ていうか、こんな糞スレに書き込む奴いんの?





・・・って俺かw

16 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 21:45:45 ID:???
>>1
ここまでするならさっさと固執してもらおうじゃない。

この期に及んで何が言いたい?
ヒイちゃんミッキー帰ってきて?
彼らの決断はそんなに>>1にとって無意味なものなのか?

17 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 22:38:01 ID:???
>>1は本当に一期のこと語れるのかなー

18 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 22:40:59 ID:IR1w1E7F
H是都Mかむばーく 

19 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 23:00:54 ID:???
みんな一期がきらいなの?
今もいいけど一期がほんと好き

20 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 23:04:33 ID:???
一期好き過ぎて未だに忘れられない

21 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 23:05:40 ID:???
@期大しゅき☆ヒィちゃんとミッキー最ッ高!!o(≧∀≦)o早く帰ってきて〜☆・。*あのドカシャカがなきゃ事変じゃないょォ(ノД`。)











とかなんとかさー何でもいいからさっさと書き込めよT期厨www

22 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 23:09:11 ID:???
椎名林檎の歴史、唯一の過ち

ロン毛

23 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 23:10:34 ID:???
唯一じゃなくね?

24 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 23:12:39 ID:???
じゃあ林檎にはいくつ過ちがあるんだろう?

25 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 01:23:27 ID:???
一期好き。

26 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 08:29:13 ID:???
俺も。

27 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 09:11:11 ID:???
1年たちましたね・・・。
脱退したあとにひぃとミキオを好きになるなんて。

28 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 11:00:20 ID:???
一期と今は全く別のバンドだと考えたら最近二期も好きになってきた。

29 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 11:01:42 ID:???
ほんとだ。今日で脱退1年だ…
自分も抜けてから好きになったよ。虚しい。

30 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 21:58:53 ID:???
去るもの追わず。それが椎名林檎

31 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 23:46:57 ID:PIWA0j/r
1期の方が聴いてて楽しい

32 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 09:21:07 ID:???
二期ダサいから

33 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 12:54:14 ID:???
一期が真のロックだと思ってるやつマジ糞w
一生固執してろってのw

34 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 12:59:41 ID:???
ダサくはないだろう


35 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 13:03:40 ID:???
ほらきた

36 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 13:10:23 ID:???
激藁!

37 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 15:23:41 ID:???
>>19
一期が嫌いなんじゃなくてここまで引きずり続ける粘着さが嫌いなんだよ。
スレタイだけでもうんざりするし、スレの中は「虚しい」とか「帰ってきて」とかどうしようもないことばかり。
いつもお葬式状態。

38 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 15:46:18 ID:???
>>37わざわざ粘着してるのはお前w
一期好きだけどこのスレで感情垂れ流しなんてもうしないから
スレタイでうんざりするんだったら自分でどうにかしてね

39 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 00:38:25 ID:???
またこのスレ立ったのかよ・・・。
大人を聴いて事変オワタorzと思ったけど、
ドメス見に行って二期も良いかなと思い始めたときに、こんなスレあると辛いんだよ。

40 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 07:23:12 ID:???
このスレって今もいる師匠やハタに対して失礼なんじゃない?
今も健在の二人がいるのに、去った二人にここまで騒ぐのは・・・・。
それにちっとも本題に入ろうとしないのはなぜなんだw?

41 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 10:52:02 ID:???
公共でやるネタじゃないだってのが解らないんだろう
ネガティブレスをくどくど書いているだけで進展性が全くない
こういうネタはMIXIとかの閉じた場所でやっててね

42 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 14:44:54 ID:???
何回同じ事書いてんだろ
放っておけばいいのにそんなに気になるのかな(´・ω・`)

43 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 16:46:46 ID:???
ほらきた

44 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 17:25:27 ID:???
激藁!

45 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 18:52:43 ID:???
まあ皆さん固執しよう。

スパスタも透明人間も一期のがよかったし

一期すきよ














二期の方が好きだけど

46 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 19:14:07 ID:???
一期固執ってまだ居るんだ
過疎るの必至だな

47 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 19:36:25 ID:???
煽り厨しか来ないから放置してる

48 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 19:50:39 ID:???
>>47
同じく

49 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 20:12:18 ID:???
umerubeki?

50 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 20:47:28 ID:???
>>1は一期メンの話したくてまたこのスレ立てちゃったのかも
しれないけど、一期の話はエレモDVDスレの方が良いのでは?
二人を煽るカキコミとかまた増えそうで辛いし

51 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 21:00:44 ID:???
>>50
私もそう思った。
今から一期(教育)にはまる人だっているだろうから、
一期を語るスレはあったほうが現行の二期の為でもあると思うけど
このスレのタイトルが誤解を生んでるような・・・。


52 :46:2006/07/04(火) 21:25:31 ID:???
正直あんな書き込みしてスマンかった。
オレ今の事変すきだから、パッとスレタイみて
二期を否定された感があって煽っちまった。
別に一期懐かしむスレあってもいいんだよなー
一期派ごめんよ

53 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 21:27:37 ID:???
>>52
あんた、いいひとだねw
でも基本的にスレタイ読む限りでは52的解釈のほうが普通だと思うよー。
>>50-51は好意的深読みってやつだから。

54 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 21:51:20 ID:???
なんか流れ悪い

55 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 00:39:29 ID:???
自分は二期も好きだけどやっぱり一期にも思い入れあるから
こうやって懐かしめる場所があってもいいと思う。
スレタイが誤解読んでるなら
もし次スレ立てることになったら変えればいいし。

56 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 05:29:13 ID:???
タイミングとたてる時の空気を読めてなさが痛かった。
一期も好きだし、このスレタイだと事変にかかわるみんなと、二期好きに喧嘩うってるように思えて書きにくい。

【第一期東京事変に惹かれた人の数】

とかでいいのでは?

57 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 10:46:21 ID:???
「固執」は止めた方が良いね

58 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 23:17:22 ID:???
私はいつまでも固執してそうorz
すまん

59 :名無しにして頂戴:2006/09/03(日) 01:17:37 ID:???
なんか新しいDVD観たら余計一期が懐かしくなってしまいそうで怖い。
おいてけぼり食らったみたいな感じになりそうで…
DVD買うけどさ。

60 :名無しにして頂戴:2006/09/06(水) 17:55:09 ID:???
新しいDVD見たけど浮雲が無理。。。。。

61 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 00:06:54 ID:???
DVD観たらやっぱり一期が懐かしくなった。
どうしてくれる。

62 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 19:43:21 ID:???
あーあ

63 :名無しにして頂戴:2006/09/08(金) 00:11:15 ID:???
一期の林檎さんの方が全てに於いて好き…(´;ω;`)

64 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 19:50:59 ID:???
全てにおいて一期が二期を上回っていることを図らずも最新DVDが証明したな。

65 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 20:37:17 ID:???
あげないってあがってるよw

66 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 21:01:50 ID:vxvFmCet
>>60
浮雲のどこが無理?
演奏は申し分ないと思うんだが。
どっかのロン毛みたいにハチャメチャじゃないから?

67 :113:2006/09/09(土) 21:10:13 ID:???
♪なんとかラブて歌ってたやつです
もしかしてあれはオリジナル・・?

68 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 21:30:06 ID:???
今だに一期に固執するバカがいるのかよ。
そんなに一期がいいなら林檎板なんかこねーで
東京事変一期板でも作ってもらってそっちでたむろしろ。

69 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 21:48:24 ID:???
oh!69!

70 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 23:02:03 ID:???
>>68 事変は大好きだよ。作る音楽も。でも一期と二期のライブ比べると、勢いが違う。透明人間のピアノソロ生で聞いた時周りの人も『おお〜』って言ってたしさ、

71 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 00:01:11 ID:???
一期は林檎の老後って感じがして嫌

72 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 00:49:42 ID:???
ドメスDVDを観たが…

悔しいけど二期の方が全体的に皆楽しそうだし上手い。

ダイナマイトも楽しそうだど、ただノリが良いだけって感じに見えてきた…

だからこのスレ卒業するノシ

73 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 02:00:23 ID:???
またあなたに遭えるのを楽しみにまってさようなら

74 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 02:01:48 ID:???
>>55-57


75 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 14:17:00 ID:???
時代は変化し続けているのよ

76 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 21:15:41 ID:???
折り鶴やライブ中の変な動き、「みんな仲良く東京事変」などに代表される、唯一無二のダサ格好よさが一期の魅力だった。(他メンバが林檎のダサ格好良さに似合ってた)
お洒落な二期も好きだけど、あと一年くらい一期路線を楽しみたかったな〜
しかしジャスキャンの林檎の動きのダサ格好よさは一期を超越してる…二期でやると浮くね

77 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 14:37:48 ID:???
>>76
ダサかっこいいって失礼
林檎に謝れよ


個人的にはヒィと浮で何かやらかして欲しかった
不思議キャラだから、オフショとか見応えありそう

78 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 18:05:45 ID:???
眼鏡コンビでマジックとかw

79 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 18:41:57 ID:???
浮雲ヒイズミコンビみたいよ。
すごい音が生まれそうだもん。

80 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 18:47:29 ID:???
浮雲とズミは合わない気がする。
ズミのピアノはすごい主張するけど、浮雲は合わせるというかそんな感じだから。
ミキオはかなり主張するタイプだからぶつかり合ってよかったと思う

81 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 13:59:00 ID:???
ヒィとミキヲがオフショットで仲良さ気な感じが微笑ましかった。

82 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 00:36:12 ID:Kg146ZwZ
>>72まじで!?
へぇ〜どんなもんかと思ったけど
今事変のcmがテレビでやっててビビった
師匠がアップだったvv
やっぱ二期でも林檎の歌はいいなv

DVD買う気はなかったけど>>72そういうんなら買ってみようかな

83 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 00:39:49 ID:???
>>82 買っても良いと思うよ!!二期は自然に楽しんでる感じするし、
なにより林檎が新鮮なんよ。

84 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 00:43:50 ID:???
一期はもう終わったんだ
二期はたのしーぞ。
見たらきっとはまるよ。
演奏は上手いし一期に負けず劣らずバンドの結束が強い。
そしてユーモアも一期よりある。(イザバウアーはアレだが)

85 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 01:58:49 ID:???
何故1期と2期を比較して優劣を決めたがるのか理解できない。

86 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 09:11:55 ID:???
まあ脱退加入があるバンドは必ず前と今を比較されちゃうもんだ
某ヲ面とかさ

87 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 22:57:08 ID:???
某ヲ面て誰?

88 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 00:00:31 ID:???
びーくるか?

89 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 00:07:33 ID:???
スカパラかと思ったんだけど違うか

90 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 13:23:50 ID:???
びーくるでしょ?あそこメジャーデビューの時にメンバーがボーカル以外みんな脱退したんじゃなかったっけ?
二人だけでよかったな林檎ー

91 :名無しにして頂戴:2006/09/19(火) 23:23:43 ID:???
サービス聴いて、改めて一期を見直した。
あんなダンスのサービスは嫌だよ。
二期でも演奏して欲しい。

92 :名無しにして頂戴:2006/09/21(木) 01:19:11 ID:???
純粋に音楽として聞いたら二期
ライブのパフォーマンスなら一期

93 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 12:47:53 ID:???
二期は一期に比べてわかりにくいし地味だから。
そのせいで逆に批判しにくいような。
一期のほうがいいというとセンス悪いとかわかってないとか言われそうだ。

94 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 20:00:58 ID:s9cvdSZx
>>93うーん
あるある

95 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 23:45:50 ID:???
>>90
師匠と刄田が辞めたら、それからの事変は聴くの止める。

>>93
禿同。
二期の方が好きって言う奴が「俺、音楽詳しいぜ!」みたいな顔してるのがすごい嫌。まあ顔は見えないわけだが

96 :名無しにして頂戴:2006/09/25(月) 00:06:27 ID:???
>>95
そこまでは言わないけどもな。
なんつーか、かなり美味いラーメン屋と、有機栽培・化学調味料無しが売りの定食屋みたいな感じかな?
何やら薄味で美味いのか美味くないのかよくわからないんだけども、
ラーメンのが好きだぞと大声で言い切るのも勇気がいるような。

97 :名無しにして頂戴:2006/09/25(月) 00:13:24 ID:???
>>96
なんか分かる。

98 :名無しにして頂戴:2006/09/25(月) 02:53:04 ID:???
>>96
正直まったく上手くない

99 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 15:42:55 ID:???
よーするに事変の変化についていけないんだな
顔見世の浮雲が言ってたような奴らなわけだ

100 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 15:46:52 ID:???
ついていく必要もないし
ついていく義理もない
あるバンドのある一時期が好きなだけ

101 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 15:50:07 ID:???
ようつべでdynamiteで一期メンバーが
「秘密」を演奏してるのを
見つけて嬉しくなった。

102 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 15:54:02 ID:???
別に、ついていけなんて言ってないわけだが

103 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 15:54:41 ID:???
あれ自分も大人初回買ってないから嬉しかったよ。

104 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 16:04:32 ID:???
よーするに事変の劣化にヘイコラついていくのは
顔見世の浮雲が言ってた程度のセールストークを
のっぺらぼうに受け売りするような奴らなわけだ

105 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 17:21:37 ID:???
必死すぎて可哀想。
もうおいてかれるだけなんだから
ソットしといてやろうぜ。そういうスレなんだし。。。

106 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 18:15:02 ID:???
昔聴いてた人達に次々と置いていかれてるのはどのバンドかな〜

107 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 21:42:42 ID:???
浮雲のセールストーク?って何て言ってたの?

108 :名無しにして頂戴:2006/10/01(日) 22:20:25 ID:???
あげる

109 :名無しにして頂戴:2006/10/02(月) 00:55:01 ID:???
>>104うはww哀れww
まぁこのスレはこんなイタイのばっかじゃないだろうけど、カワイソス

110 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 23:20:43 ID:LklTyfNx
椎名林檎?東京事変なんてバンド組む必要あるの?
東京事変に関しては〜あたしぃムカつくんだけどぉ。
じゃあ、全国の東京事変ファン怒らせようよ

No.44  変わりつつあるバンド観/リアルなバンドの形とは?
http://sakura-maru.com/radiomaru44.mp3

電脳戦艦さくら丸
http://sakura-maru.com/

BBSに是非感想をお寄せください。
http://www.link-jp.com/sr2_bbss/sr2_bbss.cgi?1271sakura

111 :名無しにして頂戴:2006/11/07(火) 00:26:43 ID:???
>>110
お前本人?

112 :名無しにして頂戴:2006/11/07(火) 00:59:31 ID:???
>>110
宣伝すんな氏ね

113 :名無しにして頂戴:2006/11/12(日) 02:48:58 ID:NsQYyT1F
掲示板閉鎖キタ━

114 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 00:14:46 ID:OHBAmgER
ヒイちゃんと今でも交流あるようでよかったじゃん、皆

あの透明人間もっかい聴きたす

115 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 17:09:57 ID:sX/mdsXK
事変のライブって凄いけど、
演奏するほうは実は大して面白くはないのかな、と
ふと思った。

116 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 18:16:35 ID:???
>>115
そうなのかもね。
別に憎くてw辞めるわけじゃなくても
結局「脱退」っていう選択肢を選ばせる要素はあったんだろうから。

117 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 19:31:09 ID:???
人から悪く言われない・人から好かれる・
ってのはすごい才能だよね
ヒイズミみてると
音楽以外のそういう部分もすごいと思う
おいらは気持ちは引き篭もり

118 :名無しにして頂戴:2006/11/23(木) 01:39:11 ID:???
>>116
そう考えると悲しいな。

119 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 00:09:59 ID:???
>>117
甘え上手の末っ子ってかんじだよな>H是

120 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 16:14:07 ID:71oavR0O
ご信心の篤いこと。
それもこれも、師匠頼みでここまで成り上がって参られたからこそにございましょうなぁ。
所詮は町屋育ち、お末上がりの浅ましさじゃ、のう、裕美子!。

はぁぁぁ・・・

ゆ〜み〜こ〜・・・
私はそなたには随分と世話になりました。
そのご恩返しに、良いことを教えて差し上げましょう。
私は先日、幹音とヒイズミが密会しているところを目にしました。
あの二人の仲はまだ続いておりまする。

(林檎院もだえ苦しむ・・・奥女中戻ってくる)

発作がぶり返したご様子じゃ・・・冷や水で楽にして差し上げなされ。

121 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 17:29:14 ID:???
>>117
俺は嫌いだけど>ヒィ

122 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 23:27:41 ID:???
>>121
どこが?女子に人気あるところ?

123 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 01:08:46 ID:???
プレイそのものの凡庸さをパフォーマンスやファッションで取り繕う底の浅さ

124 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 04:06:18 ID:n7X2ytfi
私はどちらも好きです。
でも、二期がこのままずっと大人みたいな
路線を行くのであれば少し離れたいです。

125 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 10:29:26 ID:???
二期にはミキオがいないのが駄目だね

126 :名無しにして頂戴:2006/12/27(水) 21:31:30 ID:???
HZMソロデビューオメ

事変の曲入るの?

127 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 00:43:46 ID:???
>>126
入れません!

128 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 01:17:53 ID:hE4fsQVb
>>120
何これ?

129 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 01:20:44 ID:???
ごめんなさい、あげちゃった…

130 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 01:22:40 ID:???
>>126
どう考えたって入らないだろwww

131 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 01:59:32 ID:???
HzettoMの詳細キボンです

132 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 02:03:18 ID:???
>>122


133 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 06:22:26 ID:+v23hLwC
どっちにしろハタが抜けた時点で事変終了だから。
それぐらい彼のパホーマンス、存在感はでかい。
正直林檎が抜けてもハタが残れば事変は続くとおもうし
むしろ、ハタがステージセンターで演奏して林檎がバックコーラス位置で
唄うぐらいでも良いぐらいだよ。


134 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 06:27:31 ID:???
林檎の存在感に勝てるのかっていう。

135 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 06:33:34 ID:+v23hLwC
林檎の存在感もいい所までいってるとは思うけど、ハタと比べちゃうとな・・・
正直相手が悪かったな。



136 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 07:11:42 ID:???
林檎の存在感に勝てるのかっていう。

137 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 07:13:00 ID:+v23hLwC
楽勝〜♪

138 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 07:16:54 ID:???
君はまずsageることを覚えようね^^

139 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 07:29:28 ID:+v23hLwC
楽勝^^

140 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 07:32:29 ID:???
最近刄田ヲタイメージダウン気味、わざと?

141 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 07:40:18 ID:+v23hLwC
事変の価値なんてハタで持っているようなもん

もっと感謝しろ



142 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 07:43:57 ID:???
ハタを事変で知ったくせに

143 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 07:49:03 ID:vVCcCp0Z
林檎が抜けたらもう一般には受け入れられないだろう。


俺も刃田の方が好きだが

144 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 07:50:10 ID:???
釣れますか?

145 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 07:54:58 ID:+v23hLwC
ハタって笑いのセンスがあるところも凄い。
神さまも嘘つきだね。
二物を与えるんだから・・

それに比べて浮雲とか陰気くさくてマジ有り得ないよね。

146 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 08:01:21 ID:???
ハタファンはscopeのライブいってみ。今でもサポートしてるから
長谷山さんとの絡みは夫婦漫才だぞ

147 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 08:09:36 ID:+v23hLwC
>>143
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

一般のミーハーなファンは林檎陰雲伊澤ピンクとかに流れるだろうけど
見識の高い人たち、つまり僕とか貴方などはハタに付くから問題ないよ


148 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 12:32:07 ID:???
見識の高い人w

149 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 12:35:40 ID:???
以下↓>>150の発言にマジギレして反論するスレ

150 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 12:43:36 ID:???
えっ
えっと、えーーーっと、
東京事変の今までリリースしてきた曲がたくさんありますが一人だけ作曲に携わっていない人がいます。
その人は誰でしょう?

151 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 13:08:31 ID:+v23hLwC
ハタがいなかったら全ての曲は成立しないといっても過言ではない。
浮雲とか伊澤とか浮雲とかの代わりはいてもね〜

152 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 13:24:57 ID:???
>>150
ハタトシキだよチキショウがッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






愛してる

153 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 13:28:16 ID:???
でもサービスの非常ベルは刄田案

154 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 14:04:41 ID:???
大人のアレンジは林檎と伊澤

155 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 20:30:16 ID:???
>>143
だよなーw俺もハタヲタ!
あの個性的なドラムやばい
しかもあの二期になってからの色気がやばい

156 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 22:33:06 ID:vVCcCp0Z
>>155
あれ?一期に固執するスレじゃなかったっけ?

157 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 22:47:11 ID:???
>>156
そうでした
すまなかった

158 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 21:42:32 ID:???
ここって一期について語るスレだよね?

159 :名無しにして頂戴:2007/01/09(火) 22:14:15 ID:???
>>158
固執するスレ

160 :名無しにして頂戴:2007/01/13(土) 23:29:14 ID:???
二期のまったりした群青日和(児童合唱団付き)を見ると
一期の方が良かったと悲しくなる。

161 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 00:02:57 ID:???
>>160
あれを見た時は別の意味で泣いた。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)