5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC許可】ピアノ弾いて頂戴【忘れずに】

1 :名無しにして頂戴:2006/06/13(火) 16:17:06 ID:???
文句は一切受け付けない。

2 :名無しにして頂戴:2006/06/13(火) 16:17:45 ID:V5RuIr7R
>>2げと

3 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/06/13(火) 16:46:54 ID:???
ピアノ弾けない

4 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/06/13(火) 19:17:08 ID:???
射精しますた

5 :結婚ドボルザーク ◆NdXA4pMuL2 :2006/06/13(火) 20:07:13 ID:???
>>1
待ってました!乙華麗(*´艸`)





ピアノ弾けねーけど。

6 :名無しにして頂戴:2006/06/13(火) 21:00:37 ID:???
弾けこら

7 :名無しにして頂戴:2006/06/13(火) 21:06:54 ID:???
うpしたいのは山々なんだが、
携帯がチンコなので無理かも。
今度仲間と録音するよ、ピアノトリオで。

8 :名無しにして頂戴:2006/06/15(木) 09:08:05 ID:ZEL6enoP
期待あげ

9 :名無しにして頂戴:2006/06/15(木) 17:23:20 ID:???
正しい街
http://u.pic.to/ccu
エレモの最後の歌い方が好きなのでやってみました…大したモノじゃなくてゴメンナサイ

10 :名無しにして頂戴:2006/06/15(木) 19:26:17 ID:???
この部分好きかも

11 :名無しにして頂戴:2006/06/15(木) 19:56:05 ID:???
PC規制時間無い所にうpしてくれると嬉しかった。
もっともあぷろだなんてそんなに知らないけど。

12 :名無しにして頂戴:2006/06/15(木) 23:13:39 ID:???
1.携帯で林檎(事変)の曲を録音
(FOMAはムービーで)
2.pp@phot2.comか、
 up@pic.toに送ると返信されてくる。
曲名を書いてURLを貼ればおk。



うpろだ
http://pita.st/index.html
http://wwwa.updoga.com/
http://phot2.com/
http://2.new.cx/ 
http://web4.climo.jp/method/

☆いい音で聴くためにPC閲覧許可をしよう☆
pita:マイページで「PCからの表示可/不可」
pic:ページの設定で「パソコンからの閲覧可/不可」etc.

※ピクトは*午後7時〜午前4時間の夜間PC閲覧禁止になっている
※@ピタはauユーザーが動画を見れない。
※機種の違いにより音源をダウンロードできないこともある。

13 :名無しにして頂戴:2006/06/15(木) 23:14:40 ID:???
picは規制とかでめんどいので禁止。↓@pitaで、パソコンから許可設定で行きましょう

☆pita携帯許可の仕方☆
http://pita.st/index.html
返信メールに書いてある@ピタ専用管理n→編集/設定→▼パソコンからの閲覧→許可する

14 :名無しにして頂戴:2006/06/15(木) 23:23:58 ID:???
>>9です。やってみました
http://p.pita.st/?m=1zrbhiet

15 :名無しにして頂戴:2006/06/16(金) 09:15:57 ID:???
>>14
正しい街ですね。好きな感じです。

16 :名無しにして頂戴:2006/06/16(金) 18:32:10 ID:???
ちゃんと左手動いてるね。
良い感じ。

17 :名無しにして頂戴:2006/06/16(金) 19:34:23 ID:???
感想ありがとございます。っても弾き語りの楽譜をちょこっと変えただけなんですけどね´ω`;

18 :名無しにして頂戴:2006/06/19(月) 21:41:29 ID:???
某元コテですがお勧めされたエレモ買いますた
ヒイは何の曲がすごいんだっけ

19 :名無しにして頂戴:2006/06/19(月) 23:34:47 ID:???
すべりだいソロじゃないですかね

20 :名無しにして頂戴:2006/06/22(木) 11:46:19 ID:???
あれはヤバい。

21 :名無しにして頂戴:2006/06/23(金) 22:42:27 ID:J4accNnu
あげ

22 :名無しにして頂戴:2006/06/23(金) 22:48:20 ID:???
あと幸福論とマヨジュン

23 :名無しにして頂戴:2006/06/25(日) 15:03:12 ID:+/p+i8gw
http://p.pita.st/?m=itmij395
スーパースター

24 :名無しにして頂戴:2006/06/25(日) 15:30:57 ID:???
一番最後だけいらね
あとはなかなか上手い

25 :名無しにして頂戴:2006/06/25(日) 15:50:13 ID:???
なんかイライラする弾き方

26 :名無しにして頂戴:2006/06/25(日) 17:50:00 ID:3DpCPDmT
なんか、たどたどしい・・・。もうちょっと練習してから聴きたい。
がんばれ〜!!

アレンジは譜面はやっぱみんな書いてるのかな?


27 :名無しにして頂戴:2006/06/25(日) 18:06:00 ID:???
>>23
とか譜面見てるの?
耳コピ?
譜面あるんだったら欲しい!

28 :名無しにして頂戴:2006/06/25(日) 19:35:51 ID:+/p+i8gw
>>23です
楽譜ないです。楽譜読めません。すいません。
ピアノは遊びで弾いてるので下手くそなんです。すいません

29 :名無しにして頂戴:2006/06/25(日) 22:52:56 ID:3DpCPDmT
>>23

楽譜読めないのに弾けるっていいなぁ。
わたしは楽譜ないと弾けない人なのでウラヤマスィ。

楽譜にしないと忘れる〜。

30 :名無しにして頂戴:2006/06/28(水) 20:06:09 ID:LPYL1QFK
http://u.pic.to/153zr

輪廻ハイライトの楽譜見たいって言ってた子いる?
俺リズム音痴だもんで原曲通りのリズムで楽譜書くのがめんどいので
リズム無視して音だけでもいい?
リズムは自分でCD聞きながらなんとかしてくれ

31 :名無しにして頂戴:2006/06/28(水) 20:32:27 ID:???
よくわかんないですけどありがとうございました。

32 :名無しにして頂戴:2006/06/28(水) 20:41:49 ID:???
音源うpして音楽サロンの絶対音感スレで聞いてみます。

33 :名無しにして頂戴:2006/06/29(木) 15:40:39 ID:???
>>30
っていうかお前は結局何ができたの?

34 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 10:37:10 ID:FkoALui/
期待

35 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 14:16:17 ID:VssbUUJX
ベースラインとコードとメロディ
ただしメロディはリズムがめんどいので適当に書いてた。
けど他の板でうpして頼むとかゆってたからもうやめた

36 :名無しにして頂戴:2006/06/30(金) 17:54:55 ID:???
>>35
動画がよく分からないんだけど。イジメ?

37 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 20:19:31 ID:WTteU58+
 

38 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 19:14:14 ID:9bmVMVZ2
>>32
サイテー

39 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 21:52:27 ID:???
ヒイズミの透明人間ソロとか丸ノ内ソロみてみたい

40 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 11:33:22 ID:VsRnIaxs
>>35
何これ。
イジメっていうか釣りだな。

41 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 23:32:45 ID:???
http://a.pic.to/4mesr
前スレから透明人間のヒイソロ

42 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 07:18:28 ID:???
>>41
聞けない
俺だけだったらごめんね


43 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 07:18:46 ID:???
>>42
お前だけだ

44 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 12:05:31 ID:QRGlurXl
>>35
書いてないじゃんw
なんか勘違いしてるんじゃない?
あんたがうpしたのは変な動画だけだよ。

45 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 21:25:02 ID:LYtImWqN
楽譜屋で楽譜だしてないのかなぁ?

46 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 11:58:41 ID:brSrzYxI
輪廻は無いよ

47 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 15:06:21 ID:???
>>41
神!

48 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 13:39:09 ID:iYzcZ4Ja
神様、丸の内の楽譜欲しいです・・・・・・・。

49 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 17:51:48 ID:???
買え


神様愛妻家もしくは輪廻もしくは心もしくは落日の譜面起こししてもらえませんか?
どれか一つで良いので。

50 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 21:55:19 ID:Qma3UM2i
落日期待

51 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 22:17:19 ID:VMOHGY3G
上手な人弾いてください。

52 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 09:40:53 ID:???
秘密(アダルト)期待

53 :名無しにして頂戴:2006/07/20(木) 21:49:01 ID:b8nSADKF
age

54 :名無しにして頂戴:2006/07/20(木) 21:53:30 ID:???
誰かすべりだいの楽譜うp〜。

55 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 16:39:57 ID:???
誰か暇な人群青弾いてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

56 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 16:54:24 ID:???
暇だったからピアニカ吹いてみた
http://u.pic.to/33pm9

57 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 16:56:01 ID:???
はい。ボクのPCでは聴けません

58 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 16:57:10 ID:???
とても聞けたものではない。

59 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 17:01:16 ID:???
今このスレ見てて暇な人は軍ジョイ日和をスコア通りに弾いてください。
死ぬほど暇な人いませんか?

60 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 17:04:25 ID:???
いや、そんな曲無いしw


あれスコア通りに弾くと違和感感じるんだよな。
だから弾きたくない。
今はギターをやりたい。

61 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 17:32:55 ID:???
違和感感じるのかーーーーーーーーーーーー
それは実際と違うからか?
ってかCDの音全部聴き取れるわけないから実際あってるか分かんないよね

62 :名無しにして頂戴:2006/07/22(土) 21:14:57 ID:mW3jiuZ6
>>52
秘密
http://t.pic.to/34j1g

63 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 03:09:16 ID:???
ダイナマイトの車屋さんのピアニカお願いします

64 :59:2006/07/23(日) 03:44:06 ID:???
俺もそれ聴きたい。もう群青はいいや、ってか諦めたwwwwww

65 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 11:47:36 ID:???
ダイナマイト車屋さんピアニカ
イントロ(?)部分弾いてみた
全然自信ないけど…
http://u.pic.to/35or2

66 :名無しにして頂戴:2006/07/23(日) 22:56:40 ID:???
その調子でアウトロのピアニカお願い

67 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 01:26:44 ID:???
>>65ちょwww生ピアニカワロスwww
でもGJ。丸の内なんかもお願い。

68 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 15:31:07 ID:???
65です
ダイナマイト車屋さんアウトロと丸の内のイントロピアニカ
車屋さんの方は音程の高低は鍵盤が足りなかったからちょこちょこ変えてる

車屋さんイントロ@↓
http://s.pic.to/39ra7

A↓
http://t.pic.to/39fre

丸の内イントロ↓
http://t.pic.to/39rae

69 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 15:32:22 ID:???
↑車屋さんイントロじゃなくてアウトロ
ごめん,間違えた!!

70 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 22:16:00 ID:???
↑oh!69!

71 :名無しにして頂戴:2006/07/25(火) 01:18:24 ID:???
誰か楽譜起こししてくれ〜

72 :名無しにして頂戴:2006/07/27(木) 14:49:22 ID:???
林檎ってピアニカうまいよね
下手な人のは安っぽく聞こえる。近所のドラッグストアで流れてそうなイメージ

73 :名無しにして頂戴:2006/07/28(金) 15:34:13 ID:???
そうか?

74 :名無しにして頂戴:2006/07/30(日) 09:59:16 ID:???
>>72わかるwすごく上手いと思う。林檎

75 :名無しにして頂戴:2006/08/02(水) 23:00:54 ID:myrB2n6R
http://u.pic.to/418hd

76 :名無しにして頂戴:2006/08/02(水) 23:03:08 ID:THvuQqBR
ピアノが悲鳴をあげている

77 :災プリント ◆1iwT2Vn7Ac :2006/08/02(水) 23:03:21 ID:???
>>75
またカメダ関係だったりしてw

78 :名無しにして頂戴:2006/08/02(水) 23:04:30 ID:???
おいプリン、最近どこのスレでもageてるがどうしたんだ?

79 :災プリン ◆1iwT2Vn7Ac :2006/08/02(水) 23:08:13 ID:???
すいませんあたしが子供でした

80 :名無しにして頂戴:2006/08/02(水) 23:58:22 ID:???
誰か駅前弾いてください

81 :名無しにして頂戴:2006/08/05(土) 03:33:50 ID:???
林檎の唄さっぱり
誰か弾いて〜

82 :名無しにして頂戴:2006/08/13(日) 05:03:47 ID:???
ほす

83 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 20:45:14 ID:???
活性化

84 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 20:48:14 ID:???
何うpしても叩かれるし、嫉妬、煽りレスばかりだからもうええだろ

85 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 20:59:57 ID:???
>>84
またお前か。
褒められてる人だって居るじゃん。
ミラボスレでもウザがられてカワイソwww

86 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 21:01:43 ID:???
巷で話題の裸ピアノBOYだなwww
ミラボスレにこんなんを投下した厨だぜ、バロス
http://t.pic.to/4yqgf

87 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 21:05:24 ID:???
足汚いって

88 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 21:08:06 ID:???
風呂上がりに態々こんなん弾いてうpするんだからよっぽどの阿…ry

89 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 21:22:27 ID:???
テラ上手いじゃない
足太いけど

90 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 21:24:53 ID:???
スレ立てして消える何て糞も良い所だw

91 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 21:27:52 ID:???
ハゲピザイケメンうまいけど書き口調がイラっとする。

92 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 21:36:50 ID:???
表現の種類が多面的何です…w

93 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 21:44:33 ID:???
>>92
違法野郎

94 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 21:48:49 ID:???
>>93
お前がな。w

95 :名無しにして頂戴:2006/08/14(月) 23:05:39 ID:???
左手うるさくね?

96 :名無しにして頂戴:2006/08/15(火) 03:05:58 ID:???
>>95 同意。

97 :名無しにして頂戴:2006/08/18(金) 21:39:24 ID:???
丸の内です。メロディラインは友人に弾いて貰いました。連弾?
http://t.pic.to/5aixj

98 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 18:26:30 ID:P77MgsBC
>>97
着信に設定させて頂きました。私は良いと思いましたよ◎
技術外のことを言えば、もうちょい音質が良ければなお良ろしでした(´ω`)

99 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 19:04:47 ID:???
>>97
正直、酷い。
テンポが不安定。
リズムがせわしないから原曲の雰囲気が無い。





ってのが正直な回答です。w

100 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 20:37:17 ID:???
生で聞かないとわからんわ
よく聞こえないし

101 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 22:40:50 ID:???
>>和音とメロディーラインが合ってなくてバラバラ。
弾いてて分からなかった?

102 :名無しにして頂戴:2006/08/19(土) 22:45:05 ID:???
>>101
何をうpしても非難されるの分かってるのに懲りない馬鹿だから仕方がな…(ry

103 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 07:57:26 ID:???
>>102
お前、しつこい。

104 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 15:12:46 ID:???
97>>です。コードはスコア通りなんですが。テンポは原曲は無視で僕らの音楽の時の丸のイメージで弾いてみました。
リズムキープは確かにできてないですねm(__)m
初でしたが懲りましたorz

105 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 15:14:49 ID:???
「もう旅はやめろ。」

106 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 17:19:04 ID:???
こんな状態じゃ誰も貼らないだろうな
けど眩暈のイントロが聴きたい

107 :名無しにして頂戴:2006/08/20(日) 21:58:39 ID:???
てかどこで譜面手に入れるんすか?

108 :名無しにして頂戴:2006/08/24(木) 12:11:19 ID:???
こんなスレあったの今知った。

輪廻と眩暈、ちょっと練習してからupできたらするね。

109 :名無しにして頂戴:2006/08/26(土) 21:38:40 ID:???
>>108に期待age

110 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 00:02:32 ID:EQuJQ7zL
最近採譜したから おれ愛妻家のサビまで演る

111 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 13:17:37 ID:s8Mi6zBq
111

112 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 19:07:50 ID:???
>>23をupした者ですが、まったく上達しません。
そろそろスーパースターを諦めて違う曲にしようかと思います。
http://p.pita.st/?froghnpp

113 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 19:19:27 ID:F1YoHBCp

ピアノじゃなくてエレクトーンで弾いてみました;
着メロから耳コピなんで、CDと違うかもですが‥‥

現実を嗤う>>http://p.pita.st/?m=4yv92cmn
どうですかね(;△`)

114 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 19:27:51 ID:???

PC許可しろ下手糞ども。
スレタイ100回読んで出直せ。


115 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 19:29:18 ID:???
>>112はPCから聞けたけど?
まったく弾けない私からすれば、とても良いです。

116 :名無しにして頂戴:2006/08/27(日) 19:36:12 ID:F1YoHBCp
すいません。
PC許可しました。

117 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 01:07:41 ID:???
前スレから

宗教

http://s.pic.to/6bu61

118 :名無しにして頂戴:2006/09/01(金) 11:26:34 ID:???
>>113
ピアノより上手く音が録音されるみたいだね。すごくいいよ。

119 :名無しにして頂戴:2006/09/03(日) 21:50:52 ID:???
>>112
なんだか久々にこのスレ来て曲を聴いて和んだ
これからも頑張ってください

120 :名無しにして頂戴:2006/09/03(日) 23:49:25 ID:???
うん、この人が一番マシかもしれん。

あの左手がうるさい豚足とは大違いだ。

121 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 18:24:55 ID:???
ジャスキャンの伊澤ソロを弾ける人は居らんか

122 :yuki:2006/09/14(木) 16:19:36 ID:pPbzFPGA
黄昏泣きピアノソロです。
初UPですがもし良ければ評価お願いしますm(__)m
http://c.pic.to/5l0xo

123 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 17:01:47 ID:???
>>122
上手いっ!!!
でも音質悪すぎだよ…

是非とも良音質でアンコールw

124 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 17:20:03 ID:???
>>122
素敵

125 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 18:24:39 ID:???
>>122
motherの方が聞きたい。

126 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 19:30:18 ID:???
ギターみたいに聞こえる

127 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 23:09:12 ID:???
>>122
ハタチ前後の女子の奏でる音がしました。

128 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 23:11:37 ID:???
普通バージョンはできて当たり前。
motherができてこそ、だ。

129 :yuki:2006/09/15(金) 21:00:44 ID:gQCc5Tpr
みなさんコメントありがとうございます。
今度は雪国を弾いてみました!懲りずに普通バージョンですが。汗
http://b.pic.to/4y10f
色々試しても私の携帯だとこれ以上は音質が良くならないみたいです(T_T)

今は絶頂集の同じ夜を耳コピ中です。
黄昏泣きmotherバージョンもこれが完成したら挑戦したいと思います!

あとちなみに私は17の女です。するどいですねー!笑

130 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 21:10:34 ID:MRHy3AG2
ttp://www.fnn-news.com/headlines/CONN00096829.html

131 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 21:12:02 ID:MRHy3AG2
ttp://www.youtube.com/watch?v=7NIcVE05q-s

132 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 23:00:02 ID:???
>>129
うまー(゚∀゚)
若いね17歳。楽しみにしてます

133 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 09:33:16 ID:???
>>122は聞けたのに>>129が聞けない(>_<)
聞きたいよ〜

134 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 11:34:46 ID:???
>>129さん
上手いですね!頑張ってください(・∀・ )



135 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 15:57:28 ID:???
>>129
?昔うpされてたよね。正しい街だったよ。

136 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 15:59:25 ID:???
うは。>>135は勘違い!すまねえ。ごめん。

137 :yuki:2006/09/23(土) 18:06:02 ID:pxf3Ngfx
少し間が空きましたが同じ夜のイントロです。
http://b.pic.to/5cthu
耳コピ初心者なのでお手やわらかにお願いします!笑

138 :名無しにして頂戴:2006/09/23(土) 19:08:46 ID:???
>>137
うまいなぁ。なんかすごい安定感があるよね

139 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 01:28:35 ID:oMRkVxDQ
ピアノ全然触れたことがなかったが漏れが何日か頑張った結果、こうなりました
丸の内
http://a.pic.to/5dm3l

140 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 01:29:54 ID:???
すまんあげてしまった

141 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 01:42:01 ID:???
いいんでないかい?後半テンポが速くなってるが
これから楽しみでつね。精進して下さい

142 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 02:08:37 ID:???
>>139
なんか決戦は金曜日みたい

143 :名無しにして頂戴:2006/09/25(月) 14:40:28 ID:???
前スレのURL分かる方います?知りたいのですが…

144 :名無しにして頂戴:2006/09/26(火) 17:06:51 ID:???
>>139 スコア見てやった?

145 :139:2006/09/27(水) 18:32:06 ID:???
皆さんこんなのにレスありがとう!!
スコアとかは見てません
なにせ楽譜読めないので…

146 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 10:13:29 ID:+lUTSYZZ
http://a.pic.to/7wel6
久々にうぷ

147 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 15:46:44 ID:???
>>146
あおぞら素敵

148 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 20:54:39 ID:HNzGDvfO
誰か、丸ノ内のピアニカの間奏のところ教えて

149 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 21:06:24 ID:???
ソシ♭ソシ♭シ(ナチュラル)ドーミ♭ーミ♭ファミ♭ソーミ♭ファミ♭ソー続きは忘れた

150 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 21:06:55 ID:???
ファーソーーソソソーファファーミードシド
ミファミファミソーー
ドードードーしーしーそならやわかはなまめんどくせ

151 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 21:10:40 ID:???
トロトロじゃなくて間奏かよ。書き損かよ、俺

152 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 21:34:53 ID:HNzGDvfO
>>149->>150
ありがたいと思ったが、弾くと曲になってなかった

153 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 21:41:28 ID:???
>>152
いやなるだろ。

154 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 21:41:57 ID:???
そこはほれ、センスの問題よ。

155 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 01:46:04 ID:???
>>147
いや、修羅場だから。

156 :名無しにして頂戴:2006/10/08(日) 18:31:12 ID:???
1つ目が修羅場で2つ目はあおぞらなんだよ

157 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 19:12:32 ID:???
別の曲に挑戦して一週間が経ちましたが、あまり上達しない>>112です
http://p.pita.st/?m=wgjafmvw

158 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 20:25:04 ID:???
>>157
スマソ、所々笑ってしまったよ。

丸ノ内の違うバージョン、誰かいつか弾いて下され。

159 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 22:27:53 ID:mAsFoczV
>>157さん、また一週間後に来て下さい

160 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 22:48:45 ID:???
前に事変verうぷしたけど聞いてない?>>158

161 :名無しにして頂戴:2006/10/10(火) 23:32:19 ID:???
本能聞きたいな(´・ω・`)
誰かお願いしなす。l ̄l○

162 :名無しにして頂戴:2006/10/11(水) 01:09:45 ID:???
>>157
頑張れ
マジで応援してるから

163 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 20:33:36 ID:???
本能の伊澤ソロを耳コピしてみました。
あっぱのきもちよも参考にしてるんで少し違うところがあるかもしれません。
音も悪いし腕も悪いです

http://d.pic.to/16jrv


164 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 20:38:41 ID:???
今の時間帯ピクトみれね。

165 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 21:15:34 ID:U7KFzvtZ
俺も伊澤本能ソロやってしまいました
http://d.pic.to/l3cb

166 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 21:17:40 ID:U7KFzvtZ
>>163
あっぱver聞いた事ないんだけど事変のより聞きとりやすい?
俺のは半分フィーリングでやってるから違うね

167 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 21:20:50 ID:???
>>166
あっぱのって「きもちよ」のピアノソロだよね?
本能よりこっちの方がテンポ早いよ

168 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 21:23:49 ID:U7KFzvtZ
ふーん
伊澤の声嫌いだから聞いてない
今度聞いてみる

169 :名無しにして頂戴:2006/10/12(木) 22:08:48 ID:???
>>166聞きとりやすいというか、単純にPCとピアノを行き来するのがめんどくさいんで、あっぱのを耳コピして移調しよたので考えようと思ってたんで。
>>167きもちよはもっと速いですね。テンポは本能を意識してます。


170 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 00:29:28 ID:???
>>163>>165
すげぇー

171 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 10:14:29 ID:TSAMkzrB
誰か丸の内をドレミで書いてくれないでせうか?

耳コピしたけどなんか違うような気がする。

172 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 10:37:01 ID:???
本能ソロウマー
皆さんお上手ですね。

173 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 11:04:30 ID:???
本能スレどっちもイイ。なんか切なくなったわ

174 :名無しにして頂戴:2006/10/14(土) 15:51:13 ID:???
他に伊澤のソロ希望

秘密、修羅場(シングルver)歌舞伎とか…

175 :名無しにして頂戴:2006/10/31(火) 18:22:57 ID:F7w24xqP
http://o.pic.to/3p8bw

176 :名無しにして頂戴:2006/10/31(火) 18:55:04 ID:???
>163
素敵

177 :名無しにして頂戴:2006/10/31(火) 20:03:45 ID:???
本能ソロって難しくないですか?
具体的に何の音か分かりますか?
すいません。。。。教えてください。

178 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 17:05:09 ID:???
初うpします。
下手ですが…
喧嘩上等イントロと
落日イントロ
ttp://p.pita.st/?m=s7v1lmau


179 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 18:12:24 ID:???
>>178
お前は頑張った。

180 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 18:28:53 ID:???
>>178
落日がなんか健気だwww乙。

181 :名無しにして頂戴:2006/11/01(水) 18:38:52 ID:???
178です。
>>179>>180
コメントありがとうございます。
キーボードしか家にないので、
音が伸ばせなくてプツプツ音が切れてしまいました…

182 :名無しにして頂戴:2006/11/04(土) 11:54:49 ID:???
初心者だけど がんばってミミコピしてみました メロディー汚くてごめんなさい

http://h.pic.to/85ijr

183 :名無しにして頂戴:2006/11/04(土) 13:35:13 ID:DiqKHHUp
凄いと思います。
ピアノお習いなのですか?

184 :名無しにして頂戴:2006/11/04(土) 14:06:35 ID:???
昔 三年間やりました

185 :名無しにして頂戴:2006/11/04(土) 19:31:30 ID:???
エレモの丸サディのヒイズミ観て、弾きたくなったので耳コピしてみました‥

セルフタイマーで撮ったので途中からです‥ごめんなさい
http://n.pic.to/3zciz

186 :名無しにして頂戴:2006/11/04(土) 20:09:40 ID:???
>>185サイズオーバーで聴けなかった

187 :名無しにして頂戴:2006/11/04(土) 21:16:46 ID:???
>>185
好きです。

188 :名無しにして頂戴:2006/11/04(土) 21:45:19 ID:???
>>186
すみません(>_<)ちょっと長かったかもです‥
今度から気を付けます。

>>187
有難うございます。これからも練習頑張ります!

189 :187:2006/11/04(土) 23:24:57 ID:???
>>188
頑張って下さい。またアップして下さるのを期待してます。

190 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 00:53:54 ID:???
ピアノヒィてみた

丸の内サディスティックイントロ

191 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 08:32:15 ID:???
http://i.pic.to/796vk


192 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 08:36:34 ID:???
>>182
とりこし苦労イイ

193 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 09:09:37 ID:???
http://i.pic.to/796vk
肝心なものを忘れてました…

194 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 19:12:27 ID:???
>>190
丸の内弾いてる人沢山いますけど
それぞれちがっていいですね。

195 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 19:28:26 ID:???
>>182
です 新しく弾きました
評価おねがいします

196 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 19:29:57 ID:oxmfUFtG
↑↑
これ http://g.pic.to/8am6u

197 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 19:51:36 ID:YOBBeFyo
>>185です。
透明人間弾いてしまいました
今度はサイズ小さくしました(´・ω・`)
良ければ評価お願いしますhttp://n.pic.to/42nf9


198 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 20:02:06 ID:???
dynamiteの丸サディソロ弾ける人いませんか?

前スレの茎を忘れられない。

199 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 20:10:33 ID:+2sYGvVd
PCから聴けないんですけど・・・夜7時から朝4時までアクセス
できないって不便だなぁ。別のところにageたりはできませんか?

200 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 23:06:54 ID:???
>>196茎良い!
マヨジュンやサービスも聴いてみたい。
>>197上手いけど保存できんorz

201 :名無しにして頂戴:2006/11/05(日) 23:52:13 ID:???
>>196だけど
評価ありがとう
がんばるよ
おれ!!!!!


202 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 00:32:13 ID:???
>>197
保存したい(´・ω・`)
またうpしてね

203 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 00:35:02 ID:???
>>200
マヨジュンて誰だよww

204 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 02:45:19 ID:ImnDxLfF
>>203
ふざけてるんですか?それともマジですか?

205 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 03:18:55 ID:9sN1uvNx
いろいろ弾いてみました
よかったらへたくそですが聞いてみてください!

丸ノ内 前奏
http://c.pic.to/8gt40

茎(アルバムver.)前奏
http://a.pic.to/8sojl

茎(stem ラストサビ)
http://l.pic.to/53iob


どれもリズムが不安定です;;;


206 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 03:51:51 ID:/3nO57/3
>>175
もしかして…カリソメ乙女?

207 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 04:20:46 ID:???
>>203

ワロタw
俺も最初そう思ったがww
マヨジュン→真夜純じゃないのか?

208 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 05:09:59 ID:???
新参がイパーイ

209 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 06:10:11 ID:???
出た!これが噂の古参ぶる初心者ですね!

210 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 07:26:12 ID:???
>>200>>202
>>197です。
上手だなんて…‥有難うございます(´;ω;`)
他の曲にもチャレンジしてみます!

211 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 07:59:11 ID:???
透明人間の伊澤verのソロヒイて

212 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 09:41:43 ID:???
下手くそばっか

213 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 13:03:33 ID:???
本能弾いてみた

http://e.pic.to/7h4a5

214 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 16:59:16 ID:???
ミンナ スルー ダゾ
ムシ!!ムシ!!

215 :名無しにして頂戴:2006/11/06(月) 19:13:44 ID:???
>>201男だったのか…、頑張れ!
期待してる。

216 :ライヴ好き ◆c0xf7D8Z0I :2006/11/07(火) 13:52:08 ID:???
ちょっとヒイズミに挑戦してみた。適当やから笑わんといて。
曲は幸福論悦楽編(モールのイメージ)

http://island.geocities.jp/hissatsuusagi/Koufukuron01.wav

217 :ライヴ好き ◆c0xf7D8Z0I :2006/11/07(火) 13:53:22 ID:???
聴けないときはお手数ですがアドレスをコピペしてインターネット
エクスプローラーのアドレス窓に貼って移動してください。

218 :名無しにして頂戴:2006/11/07(火) 14:45:53 ID:???
苦笑

219 :名無しにして頂戴:2006/11/07(火) 14:47:05 ID:???
ふーん

220 :ライヴ好き ◆c0xf7D8Z0I :2006/11/07(火) 15:18:43 ID:???
>>218

苦笑するくらいならむしろ大声で笑ってくれ

>>219

ネタだからそんなまぢまぢ鑑賞するもんでもない罠

221 :名無しにして頂戴:2006/11/07(火) 15:54:46 ID:???
すごい・・・ちょっとエレモのヒイたん思い出しちゃった

222 :名無しにして頂戴:2006/11/07(火) 17:43:06 ID:???
>>217
適当に弾いてここまでできりゃすごい
途中らへんが好きよ

223 :名無しにして頂戴:2006/11/07(火) 19:48:15 ID:???
>>201だけど
今日弾いたよ
評価してくれたら
うれしいな
http://d.pic.to/7m430

224 :名無しにして頂戴:2006/11/07(火) 20:26:01 ID:???
>>216
言うほど悪くない

225 :名無しにして頂戴:2006/11/07(火) 23:34:03 ID:???
>>223
凄いですね。
これはスコアではないんですよね。
自分も弾きたいのですが初心者なのですが練習すれば弾けると思いますか?
現実に於いて は耳コピすることできましたけど、

226 :ライヴ好き ◆c0xf7D8Z0I :2006/11/07(火) 23:41:04 ID:???
>>218-224

批評ありがとうございます。今手元にモールが無かったから「こんな感じ
じゃなかったっけ?」みたいに弾いてみました。ヒイズミに挑戦とかは
言いすぎですね^^;ヒイズミファンの方すいません。
幸福論は林檎の曲の中で一番好きな曲です。

>>221 いや、そこまで言っていただけるなんて恐縮です。ヒイズミファンの
方ほんとすいません

>>222 幸福論はサビの「そして私は〜君の強さと〜」のところがとても
好きなんですよね。最初聴いたとき泣きそうになったよ。ありがとう。

>>223 今PCから聴けない時間帯なので後で見にいかせていただきます。

>>224 ちゃんと楽譜を見てコピーしたりとかじゃないしテンポもばらばらで
申し訳ないですが。ありがとうございます

227 :名無しにして頂戴:2006/11/07(火) 23:45:40 ID:???
全レスするのは 改行でスペースとって見難いからやめてくれ・・・

228 :ライヴ好き ◆c0xf7D8Z0I :2006/11/07(火) 23:56:37 ID:???
>>227

それは失礼。以後気をつけます。


229 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 01:11:29 ID:???
>>225
ミミコピでやってます スコアは金がないのでかえないの..
現実において がミミコピできるなら 大体はミミコピ出来るんじゃないかな
おれがミミコピ始めたのは14歳のとき
最初は試行錯誤の連続だけどできるようになったよ

230 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 01:16:47 ID:???
>>229
ピアノは習ってたの?

231 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 01:30:43 ID:???
三年間だけならってたよ
いま16なんだけど 絶対音感風のものを去年取得したよ
やっぱり音楽を意識してきくと耳は鍛えられるのかも

232 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 02:25:56 ID:???
>>216すげえ。たしかにめちゃくちゃだけどピアノもここまで弾けたら
スカッとすんだろうな。かくいう漏れはギターしか弾けないorz
ギター弾いて頂戴スレでも立ててみようか

233 :ライヴ好き ◆c0xf7D8Z0I :2006/11/08(水) 09:56:55 ID:???
>>223 聴いたよ。黄昏泣きがいいね。
めちゃくちゃか>>216 いやまぁ、その辺は精進するしかないです。
ぱぱっと正確に弾けるように頑張ります。弾いてるときは確かに気分は
いいですね。気分転換にもってこいです。コメントありがとうございます。
ギタースレ頑張ってくださいね。楽しみにしています。

234 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 10:31:36 ID:???
ギタースレすでにあるやん。
ちゃんと検索して

235 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 12:07:53 ID:???
ホントだ。逝ってきます >>234

236 :名無しにして頂戴:2006/11/11(土) 06:49:30 ID:FTrZ6vR7
上げ

237 :名無しにして頂戴:2006/11/12(日) 16:44:07 ID:e+joiIYq
dinamiteのピアノって誰ですか?ヒイズミ?Hナントカ都Mって誰?

238 :名無しにして頂戴:2006/11/12(日) 16:49:38 ID:???
H是都M = ヒイズミ

239 :名無しにして頂戴:2006/11/12(日) 17:59:50 ID:e+joiIYq
本名ヒイズミ?

240 :名無しにして頂戴:2006/11/12(日) 18:00:55 ID:???
樋泉昌之

241 :名無しにして頂戴:2006/11/12(日) 19:15:12 ID:???
お久しぶり
http://m.pic.to/7fx6h

242 :名無しにして頂戴:2006/11/12(日) 19:52:47 ID:???
>>241眩暈ステキ!!イントロも聴いてみたい

243 :名無しにして頂戴:2006/11/12(日) 23:02:59 ID:???
>>240
改めて本名で見ると一見固そうな名前だよね。
本人のキャラにはヒイズミマサユ機表記のほうが似合ってる。

244 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 01:38:55 ID:???
>>241
> お久しぶり
↑↑↑
最初そんな曲あったっけとおもた。

245 :名無しにして頂戴:2006/11/16(木) 13:48:51 ID:???
http://e.pic.to/7rijp
いけない子のイントロです。

246 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 09:23:50 ID:???
上げ

247 :名無しにして頂戴:2006/11/17(金) 13:04:12 ID:???
>>245すげえ!!

248 :名無しにして頂戴:2006/11/22(水) 03:43:09 ID:???
>>157
あれからどうなったか知りたいんだが



生きてるか〜?

249 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 12:45:27 ID:BIgCvZ12
丸ノ内事変verついでにage

エレクトーンで弾いてみた。リズムとか微妙だったり思いきり間違えたりしてるけどw
http://p.pita.st/?2ijkirtx

250 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 19:04:27 ID:PYQ1DK6G
>>249
すごーい!でもメロディーがスーパーで流れてる邦楽みたいな音だw

うpしてくださるみなさん、pictoはPCから見られないのでpitaにしてください

251 :245:2006/11/24(金) 22:59:37 ID:???
http://p.pita.st/?m=uv5c5glp

ぴたで貼り直し。>>245です。

252 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 23:18:30 ID:???
>>251
>作成者様がPCからの観覧を拒否しております。
PC許可頼む

253 :名無しにして頂戴:2006/11/24(金) 23:32:28 ID:???
許可しますた

254 :名無しにして頂戴:2006/11/25(土) 00:30:27 ID:???
聴けないお…

255 :名無しにして頂戴:2006/11/26(日) 22:33:24 ID:???
ヘタクソだけど…
http://m.pic.to/8lbut

256 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 19:10:43 ID:???
>>255上手い!
これピアノ?

257 :名無しにして頂戴:2006/11/27(月) 20:55:48 ID:???
>>256オルガンです。しかも古いから音が悪い

258 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 13:11:21 ID:???
>>257そっか、何か昔のヨーロッパって感じで良いよ。
オルガン歴はどの位?

259 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 16:55:05 ID:???
オルガン歴と言われても、婆ちゃんの家にあったのを何となく弾いてみただけなので答えられないです

260 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 19:29:30 ID:???
>>259そっか、じゃあピアノ歴はどの位なの?

261 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 20:54:08 ID:???
>>255
うまいねー。リモコンいい

262 :名無しにして頂戴:2006/11/28(火) 21:00:10 ID:???
>>260ピアノも習ったことないです。
でも吹奏楽部に入ってて楽譜は読めたので、林檎の曲の好きなフレーズとかを弾いて遊んだりしてます。

263 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 22:48:39 ID:???
>>262マジで!?
すごいじゃん。
また、何か弾いてね。

264 :名無しにして頂戴:2006/11/29(水) 23:04:58 ID:???
>>263そう言っていただけると嬉しいです。
また何か弾いたら貼りますのでその時は宜しくお願いします。

265 :名無しにして頂戴:2006/11/30(木) 21:03:37 ID:???
>>264です。
また弾きました
http://m.pic.to/8vpcx

266 :名無しにして頂戴:2006/12/03(日) 00:27:19 ID:???
また貼ります
http://o.pic.to/98lvj

267 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 09:28:21 ID:???
きけません。。。。

268 :名無しにして頂戴:2006/12/06(水) 23:55:43 ID:FUdeyKn5
林檎じゃないけど久しぶりに投下
http://d.pic.to/9ux2

なんかリクある?

269 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 14:28:36 ID:???
PC許可してる?

270 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 20:47:48 ID:Ub/QU2fq
>>268
消えてる。聴きたかったなぁ

271 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 20:57:58 ID:FenIpmRx
URL違ってたw
これこれ
http://d.pic.to/9ux28

272 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 21:12:47 ID:DQio5cZj
すげー!
透明人間リクしていい?

273 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 21:15:46 ID:???
いつかの自意識過剰な人か

274 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 21:15:48 ID:???
茎と雪国おねがいします!

275 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 21:49:40 ID:FenIpmRx
透明人間むずいなー崩すのは、やってみる

カリスマ乙女
http://l.pic.to/a2nkk

276 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 21:52:19 ID:pVlsNfBA
凄いな

277 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 22:21:02 ID:LQCrZ3JK
>>275
うまw

278 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 22:29:15 ID:???
>>275が見えないと思ったらコイツか
【椎名林檎】  平成風俗  【アルバム】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1165561577/33

279 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 22:29:37 ID:FenIpmRx
透明人間やってみました
が、気に入らななかったのでうpやめます。
茎をやってみましたがそこそこ気に入ったのでmp3にしてうpしようと思います。
が、今日はもう時間がないので明日・・・
これからオール

280 :沙羅:2006/12/08(金) 22:32:06 ID:15ljb+bU
>>279
ロングで弾いて頂戴。
映像いいから。

281 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 22:33:34 ID:FenIpmRx
>>278
ああNGワードにしてくれた方?
俺もコテだった時はよくうざがられたけどID出してもうざがられるねorz

282 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 22:36:42 ID:???
右手うるさいね

283 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 22:41:04 ID:FenIpmRx
>>280
auだから15秒しかとれんのよ
だからこんなぶつ切りになっちゃうんよ
http://d.pic.to/ags28
http://l.pic.to/a2uiw

284 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 22:45:29 ID:FenIpmRx
>>282
携帯からムービーとってるから音質の事は勘弁
音割れひどいもんこの携帯

285 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 22:52:34 ID:???
携帯なんか無くなればいい

286 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 23:03:18 ID:???
おい、ゆんぼ!

287 :沙羅:2006/12/08(金) 23:05:59 ID:15ljb+bU
>>282
音声のみにできないん?
ぶつ切れ勿体な過ぎるわー

288 :名無しにして頂戴:2006/12/08(金) 23:24:33 ID:???
ピクト重すぎ

289 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 18:14:17 ID:???
前スレで弾いてたこの人もういないのかな

http://e.pic.to/idcq

290 :名無しにして頂戴:2006/12/09(土) 23:08:01 ID:???
その人がダントツ1番いいよな。弾き語りもよかった。また聴きたい。

291 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 13:01:35 ID:???
丸サディ、右手だけ耳コピしてみました。
http://e.pic.to/9nz09

292 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 20:25:16 ID:???
弾いてみました
http://f.pic.to/9bexi

293 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 21:38:00 ID:???
2人とも上手いね
いつからやってるの

294 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 21:44:12 ID:???
>>201 だけど久しぶりに弾きたい!!
なんかリクエストしてくれたらしっかりやります できる限り

295 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 21:50:33 ID:???
じゃー秘密

296 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 22:03:53 ID:???
では 明日以降やるよ


297 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 22:16:11 ID:evr+bFP4
>>289-290
その人の音持ってたら貼って頂けませんか?

298 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 14:34:34 ID:???
>>289はヒイズミでそ?

299 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 15:59:22 ID:???
>>298の弾き語りは歌うpの前スレにある。

300 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 17:50:35 ID:???
300ゲト


301 :299:2006/12/11(月) 18:27:27 ID:???
安価ミス
>>289ね。

302 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 23:35:01 ID:???
>>291です。
>>293ありがとうございます。
最近始めたばかりです。
すみません、音程ずれてました…orz

303 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 02:12:48 ID:???
月に負け犬1コーラス弾いてみました
かなり不安定で今の自分には1コーラスがやっとな感じですが・・・
ピアノじゃなくて61鍵盤のシンセ使ってます
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/23436.wma

練習してまた出直してきますね。

304 :名無しにして頂戴:2006/12/13(水) 16:13:47 ID:???
>>289
伴奏だけでこんなに抜けるとわ思わなかった!!
感動!!

305 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 04:42:06 ID:???
>>303
丁寧に弾けていて良いと思いますよ(・∀・)

306 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 16:38:54 ID:???
わしゃしゃしゃしゃ・・・

307 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 21:45:02 ID:oceyxIOl
http://www.uploda.org/uporg627752.mp3.html
うにゃあ。軽くひいてみたよ

308 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 22:13:48 ID:???
誰か落日弾いて!

309 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 22:45:17 ID:oceyxIOl
サビ前とかぐだぐだですがこんなかんじ?(落日
http://up.uppple.com/src/up1202.mp3

おまけ
http://up.uppple.com/src/up1201.mp3

310 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 22:52:48 ID:???
>>309
すいません。携帯からなので聴けませんでした。
でも弾いて下さってありがとう。

311 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 23:09:45 ID:???
携帯なんか無くなればいい

312 :名無しにして頂戴:2006/12/23(土) 23:39:31 ID:oceyxIOl
http://p.pita.st/?m=rl4sclmn
これでケータイでも聴けるような聴けないような

313 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 12:44:44 ID:???
コード違くないか?

314 :名無しにして頂戴:2006/12/24(日) 15:32:04 ID:???
カリソメhttp://j.pic.to/6qdfv

315 :名無しにして頂戴:2006/12/25(月) 23:33:28 ID:???
>>314
(´・ω・`)ミジカス‥もうちっと聞いてみたい

316 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 05:27:57 ID:???
>>314
かなり癒された。
もっと聴きたい。
他の曲も是非!

317 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 14:05:52 ID:???
前スレのURL判る人いない?
まとめたいから貼って欲しいんだけど

318 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 12:31:43 ID:???
まえ秘密ひくっていいましたね
あとおこのみでもちゃれんじしたぜ
http://o.pic.to/4glta


319 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 15:47:02 ID:???
>>318素敵!

320 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 16:22:39 ID:???
リズム滅茶苦茶やお ごめんね 次はしっかりやります
この世の限りも音源発表3日いないにひきたいな

321 :名無しにして頂戴:2007/01/03(水) 17:00:42 ID:???
http://e.pic.to/5rv4i

322 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 00:43:07 ID:???
>>321
うほっっ
こんな感じなんだ!!


323 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 12:48:54 ID:???
初です
マヨジュン弾いてみました。
下手くそ&音割れすいません。
ttp://k.pic.to/7ldyc


324 :名無しにして頂戴:2007/01/04(木) 20:42:55 ID:???
http://d.pic.to/5o6hp
http://m.pic.to/6a4fw

325 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 01:03:05 ID:???
>>323
すげぇぇ

326 :名無しにして頂戴:2007/01/05(金) 14:41:08 ID:???
>>318
です
http://c.pic.to/8lrd0
弾きました

327 :れいこ ◆iNzyi80zFc :2007/01/05(金) 15:28:35 ID:???
>>326
かわいいー


いいなーあたしもアレンジとかできるようになりたいな

328 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 18:32:12 ID:???
http://q.pic.to/8x9ok
先攻や下剋上っぽい丸サディ

329 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 20:40:33 ID:1pxZiaDW
この世の限り
http://l.pic.to/6jdyd

330 :名無しにして頂戴:2007/01/10(水) 21:52:52 ID:???
>>329
いーね。

331 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 20:15:41 ID:NKETGctV
閉鎖あげ

332 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 20:19:08 ID:???
>>323
どこ弾いてるか分からなかった。

333 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 20:23:03 ID:???
>>329
お前アレだろ。

334 :323:2007/01/14(日) 20:35:33 ID:???
イントロです


エレモのアレンジではないです

335 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 22:18:11 ID:???
皆さん上手いですね。
サービス・クロール・依存症・虚言症・闇に降る雨・アイデンティティも聴いてみたいです。

336 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 04:37:32 ID:???
誰かヒィタソ弾いて

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)