5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−− 公式グッズスレ 其の伍 −−−

1 :名無しにして頂戴:2006/06/12(月) 11:38:57 ID:???
椎名林檎・東京事変 公式グッズの情報スレです。

公式販売所:SR猫柳本線(4号車猫キヲスク)
ttp://www.kronekodow.com/

前スレ
−−− 公式グッズスレ 其の肆 −−−
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1141958255/
過去スレ
【東京事変】公式グッズスレ 其の参【椎名林檎】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1104235436/
■椎名林檎公式グッズスレ 其の弐■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1064778648/
【ツアー】Tシャツ、扇子、人形、パンフ他其の壱【グッズ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1061732682/

非公式・その他グッズはこちら
御前等!!林檎グッズ何もってる?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1022379649

2 :名無しにして頂戴:2006/06/12(月) 11:40:01 ID:???
乙。

3 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/06/12(月) 13:55:39 ID:???
用はねぇな

4 :名無しにして頂戴:2006/06/12(月) 14:18:50 ID:z0671AP1
男性でTシャツS買った人感想を聞かせてください


5 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/06/12(月) 19:23:24 ID:???
射精しますた

6 :名無しにして頂戴:2006/06/13(火) 16:22:41 ID:???
ダイナマイトTって、ネットに入れて弱い水流(エマール使用)で洗っても縮む・・
だから1サイズ上のMを買おうと思うんですが、
何か情報ありましたら教えて下さい!

7 :名無しにして頂戴:2006/06/13(火) 16:26:06 ID:???
洗わなければいいのよ

8 :名無しにして頂戴:2006/06/13(火) 16:38:59 ID:???
乾かすさいに引っ張る
しないか?

9 :名無しにして頂戴:2006/06/15(木) 23:00:30 ID:???
DOMESTIC ツアーグッズ売切れ情報

オードトワレ "ADULT"POUR HOMME 売切れ
オードトワレ "ADULT"POUR POUR FEMME 売切れ
パンフレット 売切れ
手錠ニュック 白 S,M 売切れ
雪国ニュック ピンクM 売切れ

つぎ売り切れるのは何かな?

10 :名無しにして頂戴:2006/06/15(木) 23:51:41 ID:???
ぷは

11 :名無しにして頂戴:2006/06/16(金) 00:37:16 ID:???
HOMMEに似た匂いの香水ってなんですか

12 :名無しにして頂戴:2006/06/16(金) 01:00:08 ID:???
波形と香水Tは余りそう

13 :名無しにして頂戴:2006/06/16(金) 03:58:51 ID:???
香水再販マダー

14 :名無しにして頂戴:2006/06/16(金) 05:12:24 ID:???
今まででグッズ再販したことってあるんですか?

15 :名無しにして頂戴:2006/06/17(土) 22:00:36 ID:???
雪国ニュック、Sがうりきれてたじゃん…
サイズって男女兼用?
M買った人どんなものか教えて…

16 :名無しにして頂戴:2006/06/18(日) 00:33:13 ID:???
普通の女性ならSでいいと思う。でも俺は細いからS買った。ダイナマイトTはM買ったけど結構でかかった

17 :名無しにして頂戴:2006/06/19(月) 17:30:16 ID:???
(一期)東京事変×岩盤の限定コラボZippo、欲しい人いますか?
ここで取引をしようと思ってるわけじゃないんだけど、
欲しい人がいるのか知りたい。
新品未使用、岩盤で\7,000で買いました。

18 :名無しにして頂戴:2006/06/19(月) 18:29:59 ID:???
はっきり書けばいいのに
レアなんですか?って

19 :名無しにして頂戴:2006/06/19(月) 18:39:39 ID:???
だな、凄いやらしい聞き方

20 :名無しにして頂戴:2006/06/20(火) 02:05:19 ID:???
>>18-19
えっ
いやらしい?
そんなつもりは無かったのですが…
もし此処で欲しいという人がいれば、
オクか何かで売ろうと思って。

21 :名無しにして頂戴:2006/06/20(火) 02:56:04 ID:???
ここで聞くならここで欲しいっていう人に売れよ、バカ。

22 :名無しにして頂戴:2006/06/20(火) 07:08:16 ID:???
2ちゃんなんかで売買なんて怖くて出来ネーヨ


23 :名無しにして頂戴:2006/06/20(火) 07:10:14 ID:70UBBf1w
ようは高く売れるかどうかを聞きたかったって事でFA?

24 :名無しにして頂戴:2006/06/20(火) 09:00:51 ID:???
おまえら欲しいなら欲しいってハッキリ言えよ

>>17
大人気みたいだぞ

25 :名無しにして頂戴:2006/06/20(火) 11:49:10 ID:???
岩盤のロゴがなかったら欲しかった
要らんことしやがって

26 :17,20:2006/06/20(火) 17:25:35 ID:???
さすがに此処での取引は嫌です…ほんと、恐い。
高く売れればそれはそれで嬉しいけど、
定価でも構わないと思っています。
売買掲示板を設けている某ファンサイトへ行ってみたのですが、閉鎖されてました。
確かに岩盤のロゴは要らないですよね〜

27 :名無しにして頂戴:2006/06/20(火) 18:27:51 ID:???
自慢っぽい

28 :名無しにして頂戴:2006/06/20(火) 18:40:29 ID:???
ファンサイトに帰れ

29 :名無しにして頂戴:2006/06/20(火) 19:14:19 ID:???
まもなく開始価格10,000、希望落札価格30,000で出るな。
ウォッチしよっと。入札しないけど。

30 :名無しにして頂戴:2006/06/22(木) 18:05:59 ID:???
通販したのにまだ届かない・・・

31 :名無しにして頂戴:2006/06/23(金) 04:11:22 ID:???
私も・・
明日でちょうど二週間・・
手数料が馬鹿らしいからクレカ決済にしたんだけど、
番号入力したし、商品到着時にクレカが必要なんて事ないですよね?
それとも商品到着時にクレカ切るのかな?
どなたか教えて下さい。

32 :名無しにして頂戴:2006/06/24(土) 02:49:08 ID:???
>>31
昨日届いたけどクレカ切らなくても大丈夫だったよ。

33 :名無しにして頂戴:2006/06/24(土) 20:54:40 ID:???
ありがとう!
うちも昨日届いたよ。

34 :名無しにして頂戴:2006/06/29(木) 14:43:30 ID:???
通販で買ったんだけど
宅配便の荷札に
【品名】 椎 名 林 檎 グ ッ ズ

宅急便のお兄さんも足早に去ったわ

35 :名無しにして頂戴:2006/06/29(木) 14:50:22 ID:???
ウィップかと思われたんだね

36 :名無しにして頂戴:2006/06/29(木) 17:03:34 ID:???
アダルトじゃなくてよかったな

37 :名無しにして頂戴:2006/06/29(木) 17:11:55 ID:???
日比谷Tどんなんだろ

38 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 04:16:09 ID:???
赤キャミ買って彼女に着させました
その夜は燃えました

39 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 19:31:13 ID:???
うp

40 :名無しにして頂戴:2006/07/01(土) 22:54:01 ID:QYXwc/zN
Tシャツまたペラペラボディなのかな・・・あれカコワルイ
昔使ってたアンビルボディに戻してほしい

41 :名無しにして頂戴:2006/07/02(日) 16:20:09 ID:???
野音てZAZENの会場限定CDも売ってる?
終演後もグッズ売るかな

42 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 00:37:54 ID:???
最近限定グッズを検索してたら
300本限定ビデオの存在を知りました。
内容は短く大したことなさそうなんですがやっぱり見てみたいです。
ヤフオク見ても出品はなかったです。
あっても価値がわからんので落札できるか疑問
そこで思いました。どこかにアップされてるサイトとかないんでしょうか?


43 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 00:44:36 ID:???
>>42
林檎板内のスレ探して見ろ。つい最近話題になったよ。

44 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 00:58:09 ID:???
わかりました

45 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 10:44:08 ID:???
ライブT売り切れ早すぎ
並んで買えなかった人数考えれば倍は売れたろうに・・・
相変わらず数量設定がへたくそだなぁ

46 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 20:19:47 ID:???
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r25873375
これバッチをジッポにくっつけただけ?

47 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 20:57:23 ID:W2ci+9vp
>>46
だと思う

まぁぼったくりな値段でもないからあれだが
オク貼ると「出品者乙」と言われたりするから気をつけるべし

48 :名無しにして頂戴:2006/07/03(月) 20:58:31 ID:???
スマソsage忘れたorz
これではオイラが出品者乙だよ・・・

49 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 00:41:44 ID:???
>>48 ドンマイッ!

50 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 14:14:13 ID:???
香水 ほ し い

51 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 22:58:26 ID:???
中身色水でいいから格安で売ってくれ

52 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 05:35:08 ID:???
ぼったくっていいなら売ってもいいww

53 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 12:14:42 ID:???
今回のツアーTシャツ、不良品が多いとかって情報ありますか?

54 :名無しにして頂戴:2006/07/25(火) 21:56:14 ID:yXsvqihH
>>53
不良品?ライブ会場で買うと気付かないだろうな。
キヲスクなら交換してもらうとか出来そうだが、今まで不良なかった。

55 :54:2006/07/25(火) 21:58:11 ID:???
スマソsage忘れた_| ̄|○

56 :名無しにして頂戴:2006/07/25(火) 22:27:18 ID:ioPaVqul
トランクはいつ届くんだろう〜

57 :名無しにして頂戴:2006/08/09(水) 10:17:54 ID:???
金が…
売りたくないが香水売りたい

58 :名無しにして頂戴:2006/08/10(木) 01:49:28 ID:???
>>57
自分の経済力をちゃんと把握しろ。
欲しくても買えなかった奴に失礼だ。

59 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 15:45:20 ID:???
しかしヤフオクでも香水は高騰してるね

60 :名無しにして頂戴:2006/09/02(土) 02:03:14 ID:???
グッズ再販話はこちらで

61 :名無しにして頂戴:2006/09/03(日) 14:40:24 ID:???
香水未使用のやつってオクに出品したらまだ売れるかな… 1個で十分だった…

62 :名無しにして頂戴:2006/09/03(日) 14:55:05 ID:???
>>61
それってどっち?homme?femme?

63 :名無しにして頂戴:2006/09/03(日) 15:14:40 ID:???
>>62 青の方です;

64 :名無しにして頂戴:2006/09/03(日) 15:21:53 ID:???
>>63
hommeか…。
それって、アトマイザーに入れて少量だけ頂くことって出来ますか?
送料とアトマイザー代は負担しますので…

65 :名無しにして頂戴:2006/09/03(日) 15:30:35 ID:???
>>64 それはちょっと無理です…すいません;

66 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 20:00:39 ID:qVZm1SmC
グッズ再販行く人いる?

67 :名無しにして頂戴:2006/09/04(月) 20:04:17 ID:???
上げちゃった…スマソ…

68 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 00:35:19 ID:???
や、別にあげてもいいんじゃないか
再販ってタワレコの?
あれは余りを売るんじゃないの?

69 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 03:23:48 ID:???
>>68さん
>>66ですけど、林檎板って基本sage進行だから、ageちゃまずいかなぁと思いまして・・・
そうです、タワレコの
余りだと思います
自分は事情があってライブ行けなかったんでグッズだけでも・・・と。

70 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 05:03:39 ID:???
↑oh69!

>>69さん丁寧だ〜( ´∀`)σ)∀`)
けど、今情報がほしい、急ぎのときはあげいいと思うよ。
誰かに委託したいってこと?

71 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 08:10:11 ID:???
☆新宿と渋谷のタワレコでの二大企画!
○衣装や小物の店頭展示
東京事変のメンバーが先のツアーで実際に使用した衣装と小物を展示いたします。
 ※9月5日より開催(期間限定)
 渋谷店:衣装のみ展示
 新宿店:小物のみ展示

○ツアーグッズの店頭販売!
憧れのツアーグッズ(一部)、DVD「Just can't help it.」発売に合わせ、店頭販売することになりました(期間限定)。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1155038310/126

72 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 08:15:18 ID:???
おそっ

73 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 11:26:53 ID:???
>>70さん
>>66>>69です。
いえいえ、丁寧だなんて、ありがとうございます。
そうですね、情報が欲しい時は確かにageた方がいいかもしれませんね。
ただ、私以外に行かれる方がいらっしゃるか知りたかっただけなんですよ。
自分以外にたくさんいたらグッズが売切れてしまうかもしれないので・・・まぁ自分以外に全然いないのも寂しいので、行く人いらっしゃるかなぁ?とただ知りたかっただけなのです。
長文スマソ。

74 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 11:48:32 ID:???
まあ売り切れは無いな

75 :名無しにして頂戴:2006/09/05(火) 12:45:08 ID:???
>>71
今日からいつまで?

76 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 06:01:48 ID:???
FM802でトランクのプレゼントあり

77 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 12:28:24 ID:???
雪国Tを書いた書家の人ってどなた?

78 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 20:50:24 ID:???
どなた?

79 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 21:55:04 ID:???
>>77
班に入れば分かるんじゃないかい?

80 :名無しにして頂戴:2006/09/10(日) 22:25:59 ID:???
日めくりカレンダーが壊れた(ノД`)
死にたい

81 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 00:42:12 ID:uxNzJ3ny
誰かスゴロクエクスタシーのパンフもってる人いますか?聞きたいことあるんです

82 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 00:44:27 ID:???
持ってますよ

83 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 01:10:11 ID:???
一番最初のページでメンバーの集合してるところでの林檎の背中の傷はどうしたんですか?

84 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 01:12:08 ID:???
パンフって再刷されないのでしょうか?

85 :名無しにして頂戴:2006/09/11(月) 01:47:25 ID:???
>>83子供の頃に受けた手術跡だそうです

>>84再刷はきいたことありません

質問スレがあるので、次回からはそちらで質問なさると良いと思います

86 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 21:13:12 ID:???
いよいよ三角貿易セットを止めてしまいました。
2007年は手帖のみ。あんなカレンダーは要りません。

87 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 21:22:15 ID:???
私は逆。あんな手帖は要りません。なぜ鶴…孔雀は何処へ。
しかもまたあのカバーだし。素材変えてほしい。

88 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 21:22:20 ID:???
ふむ

89 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 21:45:31 ID:???
でも今回のツアーグッツで鶴モチーフ健在だったよね?
ショルダーバックとか

90 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 22:01:04 ID:???
カレンダーに林檎以外は要らないかな。

91 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 22:01:40 ID:???
でもずっと使えるタイプのものだからちょっと期待。

92 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 22:14:51 ID:hpBNR0/8
つうかカレンダーの仕組みが理解できねぇwwwwww

93 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 23:20:44 ID:???
よく判らないよね、カレンダー

あれは枠があって真ん中が切り抜かれてて
その枠の中に月日が見える感じなのかな
立体的なのかな?うーん、判らん

94 :名無しにして頂戴:2006/09/12(火) 23:40:53 ID:???
手帖買う人居るんだ

95 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 20:00:45 ID:???
手帖とボールペン買ってカレンダーはスルーした。
めんどくさくて回さない事必至だから。

96 :名無しにして頂戴:2006/09/13(水) 20:45:34 ID:???
>>77-78
書家は島本田鶴子さん
今後は質問スレでね

97 :名無しにして頂戴:2006/09/14(木) 14:35:57 ID:???
>>71
いつまで?
キャミは売れたらしいけど

98 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 08:55:34 ID:???
トランクやっと昨日きた!

99 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 08:57:17 ID:???
どんな感じ?大きい?

100 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 12:08:29 ID:aDWaMPfK
>>98
売って下さい

101 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 14:05:42 ID:???
>>99 ズッシリする感じかな…

102 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 21:17:28 ID:???
トランクにいくらまで出せる?
オクで4万にはなるかな

103 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 21:53:33 ID:???
10万つけるバカがでそうw

104 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 21:55:22 ID:???
2000円くらいなら買うかな。汚れあってもおk。
うんこついてたりするのはちょっと嫌だけど。

105 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 22:22:39 ID:???
トランク欲しい〜高杉だけど
会場で生見たときステキで堪らんかった覚えが。ヤフオク出るかな?

106 :名無しにして頂戴:2006/09/15(金) 23:24:33 ID:???
ヤフオクでるでしょ
偽物もでそうだけどね

107 :名無しにして頂戴:2006/09/16(土) 23:53:02 ID:???
カレンダーに付いてくる大判ポスターってやっぱり
折りたたんで届くかなあ?

108 :名無しにして頂戴:2006/09/20(水) 13:08:54 ID:???
>>107
あたしも気になって黒猫に問い合わせたら
折り畳んで発送と帰って来た

109 :名無しにして頂戴:2006/09/20(水) 13:09:18 ID:???
ひーーーーーーーーーーー悲しい。

110 :名無しにして頂戴:2006/09/20(水) 22:23:34 ID:???
>>108
そうですか。ありがとうです。

しかもカレンダーの林檎、頭に日本軍のカイロみたいなのつけてるし

111 :名無しにして頂戴:2006/09/24(日) 17:34:28 ID:???
カレンダーとか、確実に高価になってきてるね。
売れる数が減ってるから?

112 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 01:10:06 ID:???
ラバーバンドとかは作らないんだろうね
見た目からして安っぽいし。
何より事変のイメージじゃ無いしね

113 :名無しにして頂戴:2006/09/29(金) 11:44:43 ID:???
ストラップ作るにしても普通のを作るとは思えない
どこぞのデザイナー(身内)に依頼して
日常で使うには恥ずかしすぎる珍妙なストラップまがいの紐がついた何かを
桁が一つ違う値段で○○限定とかで売ると予想

114 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 06:23:49 ID:???
珍妙てw

115 :名無しにして頂戴:2006/10/30(月) 10:56:18 ID:???
今年の手帖と来年の手帖は中身もだいたい同じ感じ?

116 :名無しにして頂戴:2006/11/13(月) 14:19:27 ID:96fsdWPo
手帖ってスケジュール手帖みたいなものですか?
どのくらいの大きさなのか教えてください

117 :名無しにして頂戴:2006/12/04(月) 16:35:54 ID:???
予想通りキャンセル分販売キタ

118 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 00:26:05 ID:Ey/+X6Mm
そろそろか?

119 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 11:52:25 ID:???
手帖きました〜@沖縄
まぁ、期待以上でも期待以下でもない感じ。

120 :名無しにして頂戴:2006/12/10(日) 23:00:00 ID:???
東京が届いてないのに何故に沖縄が?

121 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 02:29:27 ID:???
北海道もきたよー。

122 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 09:07:15 ID:???
最北最南端にきてなぜ川口の俺にこないの…?

123 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 09:10:56 ID:???
注文してないから

124 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 19:52:52 ID:???
神奈川もきません。

125 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 22:24:09 ID:???
神奈川今日着た。
カレンダーの出来に驚愕。。。

126 :名無しにして頂戴:2006/12/20(水) 22:32:19 ID:???
カレンダー半分の大きさでいいから、折らないで欲しかったよ

127 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 00:41:24 ID:???
今日(もう昨日か)届いたよ@広島
ここで散々言われてたけど納得、なんだこれ、毎日毎日回すのか・・・orz
2005年版みたいに普通のカレンダーらしいのが良かった、1月1枚で。

128 :名無しにして頂戴:2006/12/21(木) 18:49:14 ID:???
母「へー飛び出す絵本みたいで格好いいいじゃん。2000円くらい?」
俺「ん?ああ、そうそう、そのくらい」

129 :名無しにして頂戴:2006/12/25(月) 07:01:27 ID:???
 ○事変グッズの会場販売あり!
  東京事変のライブ「DOMESTIC! Virgin LINE 」並びに
  ツアー「“DOMESTIC!” Just can't help it.」の一部グッズが、
  会場販売されます。嬉しいことですね。

  ・幕張会場
    Tシャツ"波形ニュック" 黒(KIDS・S・M・L)
    Tシャツ"香水ニュック" カプチーノ(S・M・L)
    ひこうき雲タオル フェイスタオル
    バッチ"マメ孔雀" 白
    ポストカード"ポワーニュ”
  ・大阪会場
    Tシャツ"波形ニュック" グレー(S・M・L)
    Tシャツ"香水ニュック" 墨(S・M・L)
    Tシャツ"歌詞ニュック" ブルー(S・M・L)
    ひこうき雲タオル フェイスタオル
    ポストカード"ポワーニュ”
  ※上記のグッズ販売は、出演日の開場1時間前から終演前まで行います。




20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)