5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかもウエンツ瑛士のせいにするスレin林檎板

1 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 02:25:45 ID:???
野音のイベントが落選したのはウエンツのせい

2 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 02:27:07 ID:???
>>1
何でこんな詰まんないスレたてんだよ

3 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 02:34:01 ID:???
こ れ は ひ ど い

4 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 02:43:49 ID:???
そういえばこれ某板では割と好評でしたね
最近過疎ってますけど

5 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 02:46:34 ID:???
もうコレはいいよw

6 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 08:15:54 ID:???
これは新し



くない

7 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/05/02(火) 09:05:07 ID:???
 ξ、
、('A`)立てたのオレじゃねえよ

8 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 12:06:00 ID:???
昨日事変特集ちょっと見逃したのはウエンツのせい

9 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/02(火) 13:17:20 ID:cCacZQj1
つーかさ、林檎ファンてテレビ好きだよな

ケッ、

10 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/05/02(火) 13:38:25 ID:???
>>9王子、お久しぶりです。

11 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 13:56:59 ID:???
>>9-10

12 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 14:27:37 ID:???
>>8詳しく聞きたくなるのも伊澤のせい

13 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 14:38:00 ID:???
>>12を見て「林檎板ならウエンツじゃなくて伊澤のがいんじゃね?」と思ってしまったのも
伊z・・・ウエンツのせい

14 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 15:14:56 ID:???
(・∀・) (・∀・) (・∀・) ('A`)

15 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 15:23:29 ID:???
天気が悪いのは伊澤のせい

16 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 16:05:56 ID:???
GW、何も予定ないのは伊澤のせい

17 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 17:10:39 ID:???
なんか鬱なのは伊澤のせい

18 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 17:19:01 ID:???
やる気が出ないのは伊澤のせい

19 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 17:24:26 ID:???
和が童貞なのは伊澤のせい

20 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 17:37:45 ID:???
正直今のバイト向いてないと思うことがあるのは伊澤のせい

21 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 17:40:21 ID:pNGyFkay
今日が雨なのは伊澤のせい

22 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 17:49:04 ID:???
今の事変に魅力を感じないのは伊澤のせい

23 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 17:50:58 ID:???
今日の夕食がたらこスパゲティなのは伊澤のせい

24 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 17:53:14 ID:???
雨だけどそれなりにたのしい休日をすごせているのはトシちゃんのおかげ

25 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 18:46:28 ID:Lt7nyCZN
全てが伊澤のせい


26 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 18:53:12 ID:???
買ってきた水がまずいのは伊澤のせい

27 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/02(火) 18:54:02 ID:cCacZQj1
まんもすパイ毛

28 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/02(火) 18:56:47 ID:cCacZQj1
親のせい

29 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 18:57:16 ID:HutU2X9o
彼女ができないのは伊澤のせい


30 : ◆7KdroQNwi. :2006/05/02(火) 19:01:22 ID:???
俺が太ったのは伊澤のせい

31 : ◆7KdroQNwi. :2006/05/02(火) 19:03:18 ID:???
>>23
っうぇwwwwwww
だっせwwwwwwwww

32 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 19:04:45 ID:???
妻丘も興じて書き込んじゃうのはとしちゃんのおかげ

33 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 19:05:00 ID:???
>>23が妻丘に「だっせwww」と言われたのも伊澤のせい

34 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 19:22:06 ID:???
>>22
そんな気がしてた

35 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 19:29:51 ID:???
担任に高校行けないって言われたのは伊澤のせい

36 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 19:32:10 ID:???
過疎ってるのは伊澤のせい

37 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 20:20:20 ID:???
電車乗り遅れたのは伊澤のせい

38 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 20:20:27 ID:???
スパゲティが腹持ち悪いのは伊澤のせい

39 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 20:45:47 ID:???
妊娠したのは伊澤の性

40 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 21:38:28 ID:???
つまさまが素敵なのは伊澤のせい
伊澤ありがとう

41 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 22:34:11 ID:???
倉敷の知名度が上がったのは伊澤のせい

42 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 22:41:13 ID:SMnsYIaG
>>12
漏れの住んでるとこだけかもしれんが、たぶん731でやってた事変特集を放送してたのさ知らなくて時効警察見てたらちょっと見逃したんだ(´・ω・`)ウエンツと伊澤のせいで

43 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 22:57:42 ID:???
何人かいまいち主旨をわかってないのは伊澤のせい 悪いのは全部伊澤のせい
今日のランチが友達のおごりだったのはトシチャンのおかげ

44 :名無しにして頂戴:2006/05/02(火) 23:13:11 ID:???
>>43もイマイチわかってないのも伊澤のせい

45 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 00:53:44 ID:???
今回のツアーも日比谷も当たらなかったのは伊澤のせい

46 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 02:21:18 ID:???
>>36の言うとおりなのも伊澤のせい

47 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 06:26:49 ID:COor+ybW
逃げては駄目なのは僕のせい

48 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 08:18:38 ID:???
ちょwwwなんでスレタイと違って伊澤に変わってんだよ








っと思ったのも伊澤のせい

49 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 10:42:43 ID:???
今から楽しいショッピングに行けるのはトシちゃんのおかげ
相変わらず過疎ってるのは黄金週間のせいではなく
やっぱり伊澤のせい

50 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/05/03(水) 11:13:49 ID:???
射精しますた

51 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 11:33:43 ID:???
椎(東)が射精するのも伊澤のせい。

52 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 12:02:56 ID:???
>>50
受精しますた

のも伊澤のせい。

53 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 12:03:50 ID:???
創価学会が調子に乗ってるのも伊澤のせい

54 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 13:07:19 ID:???
いい買い物ができたのはトシちゃんのおかげ

55 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 13:14:52 ID:???
こんな時間まで寝てしまったのは伊澤のせい
バカ

56 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 13:57:41 ID:???
GW予定無いのはいざーさんのせい

57 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:08:49 ID:???
植木鉢が倒れて絨毯の上が土だらけになったのは伊澤のせい!

58 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:14:04 ID:???
遊んでくれる友達もいなくて暇なのはハゲ伊澤のせい

59 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 14:50:27 ID:???
多分>>13の・・・じゃない、伊澤のせいだよ

>>48に教えてあげたくなるのも伊澤のせい

60 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 15:17:23 ID:???
棚の組立に思ったより時間かかったのは伊澤のせい

61 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 15:57:27 ID:???
東京事変の曲がW杯のイメージソングにならないのは瑛士のせい

62 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 16:03:13 ID:???
井澤の所為になってしまったのはウエンツの所為

63 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 17:50:50 ID:???
試合負けたのは伊澤のせい!!

64 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 17:59:35 ID:???
越後線止まったのは伊澤のせい

なんなんだホームで炎上がったって

65 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 19:30:45 ID:???
631 名前: JAZZ研 ◆TqUQ/839kc [sage] 投稿日: 2006/05/03(水) 07:26:09 ID:739neKvMO
今東京駅の新幹線のなかにいるんだけど宣教師みたいな変なカッコした兄ちゃんと目があってしまったw
でもがんばって写真撮ったw
一見して宣教師とはわからないんだがよく見ると絶対売ってないような服だしなんかポーズとってるしでどうみてもコスプレイヤーですね。
今携帯なんでうpできないけど気が向いたときにうpする。

JAZZ研がいたくなったのはウエンツのせい

66 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 19:41:22 ID:???
向井がキモイのは伊澤のせい

67 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 19:57:42 ID:???
明太子おにぎり買ったら中が海老天だったのは伊澤のせい。

68 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 21:57:38 ID:???
ミートソース作ったら予定の倍以上の量が出来たのは伊澤のせい
でもかなり美味しかったのはトシちゃんのおかげ

69 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/05/03(水) 22:21:00 ID:???
oh★★69★★★★★★★★

70 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 22:26:37 ID:???
トイザらスがトイザわスに見えたのは
言うまでもなく伊澤タンの所為

71 :名無しにして頂戴:2006/05/03(水) 23:48:42 ID:???
今日のトリビアが面白かったのはトシちゃんのおかげ
今日の水10がつまらなかったのは伊澤のせい

72 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 03:07:58 ID:???
密か良スレになるのでは…と淡い期待を抱いてしまうのも伊澤のせい

73 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 03:08:57 ID:???
 ξ、
、('A`)オレのせいじゃねえよ

74 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 03:25:45 ID:???
↑相当うざいけどなんだか今なら許せちゃうのはトシチャソのおかげ

75 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 03:29:45 ID:???
ξ←この文字は本来何なのかちょっと気になるのも伊澤のせい

76 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 03:36:35 ID:???
 ξ、
、('ё`)ハタトシキどす〜

77 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 04:19:16 ID:???
関係無いレスしちゃう厨が沢山いるのは伊澤のせい

78 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 09:58:11 ID:JjS0nPJb
今日も暇なのは伊澤のせい

79 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 12:59:44 ID:???
バイトがめんどうなのも伊澤のせい。

80 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 13:31:18 ID:???
>>67
得したじゃん

81 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 15:08:23 ID:???
彼と別れることができたのはトシチャンのおかげ

82 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 15:29:41 ID:???
>>81
トシちゃんと何かあったのか…?
と考えてしまうのは伊澤のせい

83 :名無しにして頂戴:2006/05/04(木) 17:05:29 ID:???
図書館にある読みたい本がまだ返却されないのは伊澤のせい
早く返せー

84 :名無しにして頂戴:2006/05/05(金) 08:43:51 ID:???
トラックの「バックします」の声「ガッツ石松」に聞こえるのは伊澤のせい

85 :名無しにして頂戴:2006/05/05(金) 10:36:16 ID:???
ここがあるのに重複スレが立ったのは伊澤のせい

86 :名無しにして頂戴:2006/05/05(金) 13:11:20 ID:???
昨日の夜から泣き通しなのは伊澤のせい…

87 :名無しにして頂戴:2006/05/08(月) 13:41:00 ID:???
こっちが過疎ってるのに重複スレがにぎわっているのは伊澤のせい

88 :名無しにして頂戴:2006/05/08(月) 23:07:55 ID:???
最近お腹を壊したのは伊澤のせい

89 :名無しにして頂戴:2006/05/12(金) 20:25:08 ID:YH2k7EKQ
ウエンツ瑛士がハゲンツ瑛士に!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1140944127/

90 :名無しにして頂戴:2006/05/13(土) 00:12:52 ID:???
ならこっちはトシちゃんスレにしようと思ったのはトシちゃんのおかげ

91 :名無しにして頂戴:2006/05/13(土) 00:14:13 ID:???
一人でやってろ

92 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/05/19(金) 04:57:47 ID:???
彼女が土曜日会ってくれないのはウエンツのせい

93 :名無しにして頂戴:2006/06/08(木) 02:20:23 ID:fbxIPGa+
何もかもウエンツ瑛士のせいにするスレin漫画板
http://c-au.2ch.net/test.php/-/comic/1149353188/i

94 :名無しにして頂戴:2006/06/08(木) 02:26:56 ID:LpzAvO07
今日の重要なテストの試験範囲の勉強が終わらないのはウエンツのせいだったんだ

95 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 17:12:37 ID:NjV+Lyd1
スレが立てられないのはウエンツのせいだ

96 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 20:05:04 ID:???
>>70 を見て不覚にも噴出してしまったのも、
もしかしたら伊澤のせいなのかもしれない。

97 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 21:47:02 ID:???
事変がCDを出さないのはウエンツの圧力のせいだ。

98 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 21:50:10 ID:???
ボーダフォンが予想外の動きをするのはウエンツのせいだ

99 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 21:51:13 ID:???
ハウルの城が動いてしまうのはウエンツのせい

100 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 21:55:08 ID:???
部屋が暑いのはウエンツのせいだ。

101 :ドボルザーク ◆HAGE/MYeZ. :2006/10/03(火) 14:53:00 ID:???
>>100
もう秋です。お部屋は涼しいですか?

102 :名無しにして頂戴:2006/10/13(金) 02:34:17 ID:???
ウエンツガンバp(^^)q

103 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 21:56:24 ID:wkozJvnm
ウエンツ頑張

104 :名無しにして頂戴:2006/10/22(日) 22:58:03 ID:???
勉強に集中できないのはウエンツのせい。

105 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 00:37:14 ID:???
アイウエンツ

106 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 04:41:30 ID:???
ウエンツは糞

107 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/10/23(月) 20:38:27 ID:EN5U1ijj
>>1テレビッコ丸出しが恥ずかしい事と感じない おまえの器に乾杯k

108 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 21:42:48 ID:???
↑携帯乙

109 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/10/23(月) 21:55:29 ID:EN5U1ijj
パソコンです
断じて。

Macです

110 :名無しにして頂戴:2006/10/23(月) 22:54:41 ID:???


マL

111 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/10/23(月) 23:59:01 ID:EN5U1ijj


112 :名無しにして頂戴:2006/10/24(火) 07:50:15 ID:4YypCnn2
 a
ルKリ
 `

113 :名無しにして頂戴:2006/10/24(火) 14:45:38 ID:dV1nvaMa
>>112 ワロタww

114 :名無しにして頂戴:2006/10/25(水) 21:02:18 ID:???
h←かわいそすwww

115 :斎藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/01/14(日) 03:55:34 ID:???
にちゃんが閉鎖するのはウエンツのせい・・・ じゃくても 杉村たいぞう 議員のせい。
お前に払う税金はねえ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)