5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎嬢の夜聞けない局

1 :毒林檎:2006/04/14(金) 18:14:12 ID:???
どんA
ageて逝きませふ

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。


2 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 18:15:11 ID:???
2get

3 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 18:24:22 ID:gPHq0cI0
幸福論

4 :毒林檎:2006/04/14(金) 18:28:36 ID:???
今駅前聞いてみますと、
矢張り這入っていました。
『はぁ―』と言う声が。
でも、林檎嬢の声でもおかしくない感じ。
でも、CDはレンタルしたから比べられない。
でも入ってなかった気がする。
だれかたすk(ry

5 :毒林檎:2006/04/14(金) 18:31:58 ID:???
って、駅前は事変だ。orz

>>3
やっぱ声にエフェクト(?
入ってるの怖いわ。


6 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 18:33:19 ID:gPHq0cI0
>>5
 あ、すいません、シングルの方ですOTZ
なんか昼間は普通に聴けるんですけどね。

7 :毒林檎:2006/04/14(金) 18:35:32 ID:???
と、前の刷れ打ちながら
幸福論(mmの。普通のは聞いたことない。。。orz)聞いてみた。
最後の、悲鳴っぽいとこと咳っぽいのが特に。


8 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 18:48:15 ID:???
>>1
2ちゃんに来たばかりの分際で糞スレ立てんな
5年ROMれカス

9 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 18:56:01 ID:???
春はまだ終わってなかったのか・・・

10 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 18:58:40 ID:???
>>1
頼むから消えてくれ

11 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 19:07:07 ID:???
>>1
自分で削除依頼出して来い 屑

12 :毒林檎:2006/04/14(金) 19:09:33 ID:???
すみませんOTZ

13 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 19:30:12 ID:???
>>私のウォークマンには
 MDには、でしょ???

14 :吉田知加 ◆EHFosUmvec :2006/04/14(金) 19:50:39 ID:???
時が暴走する

けど大好きだから何時も聞いてるお

15 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/04/14(金) 19:51:33 ID:???
射精しますた

16 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 20:05:03 ID:???
>>15
ごっくんしますた

17 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 20:40:53 ID:9tHCzuph
私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。

18 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 20:43:14 ID:a1VV121l
いまだに

・ませう
・せふか
・ござひます
等々・・・・・・

って言葉使う林檎ファンっているんだ・・・びっくり。

19 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 20:47:22 ID:NmVfdanG
「私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」


20 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 21:03:11 ID:y8erke+W
私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

21 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 21:11:34 ID:tQm20vF/
私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」


22 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 21:39:27 ID:???
「私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」


23 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 23:02:10 ID:???
>>13
まさかのカセット

24 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/04/14(金) 23:03:24 ID:???
 ξ、
、('A`)立てたのオレじゃねえよ

25 :りりあん ◆YUe8yOLCz2 :2006/04/14(金) 23:09:39 ID:???
>>1子守唄なのに夜きけないの?
わたし毎晩きいてからねてるよ

26 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 23:11:47 ID:kXqzGQm4
時が暴走する

あと葬列・・・

27 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 23:14:34 ID:???
1時過ぎたら加爾基聴けない。

28 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 23:14:50 ID:???
俺の場合だと、
・子守唄
・駅前
かな。

(駅前は、俺のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入ってて、
 余計怖く感汁んだよ。。。

29 :名無しにして頂戴:2006/04/14(金) 23:28:39 ID:???
空気を読まずマジレス

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

30 :名無しにして頂戴:2006/04/15(土) 00:08:41 ID:???
たぶん自分だけと思いますが…

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

31 :名無しにして頂戴:2006/04/15(土) 00:22:17 ID:???
ネタスレだと思うけどマジレスですw

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

32 :名無しにして頂戴:2006/04/15(土) 01:14:33 ID:???
ん〜言いにくいけど…ぶっちゃげると…

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

33 :名無しにして頂戴:2006/04/15(土) 07:52:30 ID:???
おまいらもそれ?オレも似てるところあって…

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

34 :名無しにして頂戴:2006/04/15(土) 10:58:54 ID:???
お前らまだまだ初心者だな。通の俺に言わせると
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

35 :名無しにして頂戴:2006/04/15(土) 12:02:50 ID:???
みんなそれ、面白いと思ってやってんのw?
















私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

36 :名無しにして頂戴:2006/04/15(土) 12:30:58 ID:???
どれも選びがたいけどあえて選ぶなら・・・

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

37 :名無しにして頂戴:2006/04/15(土) 21:35:13 ID:???
なにこの良スレ!!……あっ!本題に戻ると

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

38 :名無しにして頂戴:2006/04/16(日) 03:24:48 ID:???
やはりいろんな意見があがってるみたいですね。

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

39 :名無しにして頂戴:2006/04/16(日) 11:18:39 ID:???
なにこの自演で成り立ってるスレ

40 :名無しにして頂戴:2006/04/16(日) 12:45:12 ID:???
スレタイからして釣り

41 :名無しにして頂戴:2006/04/16(日) 21:30:20 ID:???
いろいろありますが、やっぱり

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

42 :名無しにして頂戴:2006/04/18(火) 23:02:27 ID:???
まあ、既出かもしれんが

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。

43 :名無しにして頂戴:2006/04/18(火) 23:36:53 ID:???
これいうと結構みんなに馬鹿にされるんですが、


私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

44 :名無しにして頂戴:2006/04/19(水) 01:31:29 ID:F5iwvkM+
こなぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃ

45 :名無しにして頂戴:2006/04/19(水) 01:32:37 ID:???
ねぇ

46 :名無しにして頂戴:2006/04/19(水) 01:38:08 ID:F5iwvkM+
はやっΣ(・ω・ノ)ノ 

47 :名無しにして頂戴:2006/04/19(水) 01:42:41 ID:F5iwvkM+
こっほなあぁぁぁぁぁぁゆきいぃぃぃー

48 :名無しにして頂戴:2006/04/19(水) 17:02:25 ID:???
ねぇ?








いっそぉぉぉぉとおぉぉぉくしらなあぁぁぁいまちにいいいぃぃぃぃ!!!

49 :名無しにして頂戴:2006/04/19(水) 19:44:46 ID:???
いぃぃぃんきょぉぉしてちぃぃぃんもくぅぅしまぁぁぁせんことぉぅぅぅ

50 :名無しにして頂戴:2006/04/19(水) 20:10:24 ID:???
↑ちょいワロスw

51 :名無しにして頂戴:2006/04/19(水) 23:49:57 ID:???
ドッペルゲンガー

最後の「とりついた」がちと恐い

52 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 12:35:27 ID:AHSNfVp+
>>51
あるあるwwww
まあ、私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。

53 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 13:33:43 ID:JaWZQp3P
>>52
あるあるwwww
まあ、私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。


54 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 13:44:41 ID:???
>>52-53
お前らアホか


まあ、私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。

55 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 14:01:09 ID:???
ホントおまいらの選ぶ曲センスないなw

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

56 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 14:12:06 ID:noS6qOMz
どうも 47です
前回 粉雪をして 実に15時間近く放置されていたわけですが…











こぉなあぁゆきぃー


57 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 14:26:37 ID:???
ねぇ

58 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 14:42:58 ID:qQIczqgo
こなぁ〜ゆきぃぃぃ

59 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 14:45:54 ID:SynXTnNq
ねぇ

60 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 14:59:12 ID:???
こなあああああゆきいいいいいいいいいいい

61 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 15:03:31 ID:???
メエ

62 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 15:04:06 ID:???
ねぇ

新しい『「粉雪」して〜神』スレはここでつか?

63 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 15:14:05 ID:???
へぇ

64 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 16:28:41 ID:???
こなーゆきー

65 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 16:39:02 ID:???
ねぇ

66 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 22:28:04 ID:???
こなぁゆきぃ

67 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 23:24:39 ID:/FoufhME
めぇ

68 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 23:31:24 ID:???
レミオヲタってウザいね


69 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/04/23(日) 01:07:17 ID:???
oh★★69★★★★★★★★

70 :名無しにして頂戴:2006/04/23(日) 17:03:29 ID:???
ちょwwおまえらバカですか?
せっかくの良スレなんだから
どんA
ageて逝きませふ

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。


71 :名無しにして頂戴:2006/04/23(日) 17:05:37 ID:???
>>1まだいる?

毒林檎は本格的にコテデビューした方がいい。

72 :名無しにして頂戴:2006/04/23(日) 17:23:02 ID:???
1:毒林檎 :2006/04/14(金) 18:14:12 ID:??? [sage]
どんA
ageて逝きませふ

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。


73 :名無しにして頂戴:2006/04/24(月) 12:35:34 ID:???
>>71
本人乙wwwww自演下手すぎww
デビューしなくていいよ面白くないしwww

74 :名無しにして頂戴:2006/04/26(水) 01:55:01 ID:???
>>1さんいなくなっちゃったのかな?

こっそりと・・・・

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。

てか良スレだと思うので、

どんA
ageて逝きませふ

75 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 13:19:37 ID:???
>>1消えた?

せっかくの良スレなんだからもったいないよ。
せめて俺だけでもどんA
ageて逝きませふ

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。


76 :名無しにして頂戴:2006/05/09(火) 01:17:40 ID:W/MIOJCH
意識
怖い…

77 :名無しにして頂戴:2006/05/09(火) 01:20:04 ID:???
>>76
そうですね、おっしゃるとおりですね
でも…

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

78 :名無しにして頂戴:2006/05/26(金) 21:21:02 ID:???
ポルターガイスト
怖い

79 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 01:29:36 ID:???
葬列
怖い…

80 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 01:32:35 ID:???
ポルター?
ドッペルのが恐いやん

81 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 01:58:43 ID:???
この時間余裕でカルキ聴いてる俺は超人?

82 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 02:23:38 ID:???
>>81むしろ夜の方が聞く気になる

83 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 02:42:10 ID:???
>>82
そうか?いつでも平然と聴けるが。

84 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/07/18(火) 10:03:35 ID:2iIN++cl
家族って良いよね


85 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 00:37:21 ID:mriDA0Zq
毎晩時が暴走するで寝てる

86 :名無しにして頂戴:2006/07/19(水) 10:59:18 ID:A7aTtVDg
時が暴走する聞くと死にたくなってくる

87 :名無しにして頂戴:2006/07/20(木) 23:39:09 ID:twgS9Ws3
弁解ドビュッシー

88 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 22:41:43 ID:???
ドッペル原画

89 :名無しにして頂戴:2006/08/02(水) 20:40:03 ID:???
あーあたしが言うと恥ずかしいけど、けっこう実はあたくしとしては
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」

90 :名無しにして頂戴:2006/08/11(金) 22:35:39 ID:???
葬列?ドッペルゲンガー?おまいらカルキばっかりじゃん…

私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。


91 :sage:2006/12/19(火) 08:42:45 ID:jkTlMfeq
まぁ、私は、こなぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃとか絶叫している厨房とは違うのですが、


私の場合ですと、
・子守唄
・駅前
でせふか。

(駅前は、私のウォークマンには
 イントロの前に、人の声の様な物が入って居り、
 余計怖く感汁のでござひます。。。」


92 :名無しにして頂戴:2007/01/15(月) 00:23:43 ID:???
ネタにマジレスかこわるい。
と思うのですが、しちゃいます。

>>1さん、椎名林檎さんの旧仮名遣いを真似したいのなら勉強しようね。
「せふ」→「せう」
「ござひ」→「ござい」

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)