5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎と中川翔子

1 :名無しにして頂戴:2006/04/10(月) 00:19:06 ID:f6fs6MJx
どっちもかわゆす〜♪
↓は、中川翔子ブログの、椎名林檎へのオマージュです。
http://yaplog.jp/strawberry2/img/7231/060405_171929.jpg

2 : ◆7KdroQNwi. :2006/04/10(月) 00:19:50 ID:???
しょこたん

3 :名無しにして頂戴:2006/04/10(月) 00:20:01 ID:???
死んじゃえ☆2ゲット

4 :名無しにして頂戴:2006/04/10(月) 00:20:48 ID:???
マミタス(*´Д`*)

5 :名無しにして頂戴:2006/04/10(月) 00:21:02 ID:cK+Oikkf
>>3
生きれ!4ゲト

6 ::2006/04/10(月) 00:21:07 ID:???
してなかった・・・死にきれないorz


7 :名無しにして頂戴:2006/04/10(月) 00:24:27 ID:WKFs9R/e
7ゲト


8 :名無しにして頂戴:2006/04/10(月) 00:26:58 ID:???
この女きもい

9 ::2006/04/10(月) 00:27:28 ID:???
d>>5

10 :いっとくけど ◆nAAePAjc9w :2006/04/10(月) 00:29:47 ID:???
 ξ、
、('A`)立てたのオレじゃねえよ

11 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/04/10(月) 02:10:35 ID:???
ブランチ卒業したの?

12 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2006/04/10(月) 03:02:06 ID:???
卒業したよ
しょこたんかわゆす

13 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/04/10(月) 15:55:55 ID:???
射精しますた

14 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/04/10(月) 16:31:33 ID:???
>>13たっぷりごっくんしますた

15 :名無しにして頂戴:2006/04/10(月) 16:33:17 ID:???
>>13-14
せんだみつおゲームみたいだな

16 :名無しにして頂戴:2006/04/10(月) 16:40:21 ID:???
椎名林檎へのオマージュ?

17 :名無しにして頂戴:2006/04/11(火) 04:35:45 ID:???
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/7231

「しょこたんぶろぐ」最初の頃から見てるけど、林檎について書いてあるのは見たことないよ。
音楽はアニソンと80年代アイドル歌謡しか聞かないぽいし。
あんまりJ-POPとか聞かなさそう。

18 :名無しにして頂戴:2006/04/11(火) 18:12:32 ID:???
これ椎名林檎発言じゃなくて
誰かが椎名林檎に対してしたはつげんじゃねーの?


19 :名無しにして頂戴:2006/04/11(火) 18:33:24 ID:???
>>18
違う違う

20 :名無しにして頂戴:2006/04/11(火) 22:49:14 ID:???
しょたこん

21 :名無しにして頂戴:2006/04/16(日) 13:06:26 ID:PGhYMDS1
しょこたんかわいい

22 :名無しにして頂戴:2006/04/16(日) 14:01:13 ID:???
しょこたんギザカワユス(*´Д`)
林檎はもうババァだな

23 :名無しにして頂戴:2006/04/17(月) 00:29:50 ID:???
>>22
死ねよキモジジイ

24 :名無しにして頂戴:2006/04/22(土) 22:41:59 ID:???
中川翔子、サラ金のCM決まった途端すごい叩かれだしたね

25 :名無しにして頂戴:2006/04/23(日) 01:05:09 ID:???
昔から大嫌いでした。本人もファンも。

26 :名無しにして頂戴:2006/04/23(日) 01:47:58 ID:???
>>24
いえ、ジャンプ出たときから落ち目です
そしてサラ金はとどめです

27 :名無しにして頂戴:2006/04/23(日) 12:43:49 ID:???
顔はかわいいと思うけど、あのVIP語満載のワンパターンブログは痛い。
テレビでも雑誌でも「ブーン」とかやってて恥ずかしい。

28 :名無しにして頂戴:2006/04/23(日) 19:06:14 ID:5SwVBL5W
中川勝彦、かっこよかったなあ。

29 :名無しにして頂戴:2006/04/23(日) 20:23:41 ID:???
1の写真は松尾スズキの猫本の帯だね。
偶然今日立ち読みしてたんだ。

30 :名無しにして頂戴:2006/04/23(日) 20:30:44 ID:???
しょこたんと言えば中川翔子だけど
浜田翔子の方が好き。

31 :名無しにして頂戴:2006/04/23(日) 21:09:48 ID:???
深夜番組で、なんか不思議な子がいるなぁなんて気にしてたら、こんな凄い子とは知らなかったww

林檎としょこたんは全く違う人だが、どっちも好き。

32 :名無しにして頂戴:2006/05/06(土) 14:25:29 ID:???
しょこたんとりんごたんの両方を好きな人の特徴↓↓
・ベタな少女漫画をニヤニヤしながら読む
・'70〜'80の文化で何かひとつは好きなモノがある(水木作品とかひばりちゃんとか)
・基本的に世の中を全肯定したい
・エビちゃんよりあややが好き

33 :名無しにして頂戴:2006/05/06(土) 23:37:54 ID:???
あたしどっちも好きだけど
エビちゃんの方が好きwww
でも他は結構あてはまるw

34 :名無しにして頂戴:2006/05/07(日) 15:08:08 ID:???
最後の項目はやっつけで考えたので抜かして下さい(><)
林檎タソもしょこたんも、「女の子」の紋切り型を行くんじゃなくて
「女の子」が言わないようなチョット下品なことを言ったり
お笑い的な要素を持っていたり、妙な男らしさがあったり・・・
林檎タソの言葉を借りれば「人間は多面体」を出しているのが
この2人の共通点かしらと思って。

そういう意味でエビちゃんは常に売れ筋で女の子女の子してるという
イメージがあったので・・・(><)
あややはその分「全部開き直った上で」アイドルをやってるという気がして
名前を出しました。
林檎としょこたんを好きな人って何か共通点がありそうじゃないですか?

35 :名無しにして頂戴:2006/05/07(日) 21:02:23 ID:???
そっかー!共通点あるのかな?
たしかに林檎ちゃんはあやや好きだもんねー
ほかに林檎ちゃんとしょこたん好きな人っていっぱいいるのかな?

36 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/05/19(金) 05:26:27 ID:???
そういえば前に握手会あったらしいね
行ったやついる?

37 :名無しにして頂戴:2006/05/19(金) 05:48:19 ID:???
>>32
全く当て嵌まらない。

38 :名無しにして頂戴:2006/05/19(金) 09:16:18 ID:???
少なくともお互い変装は好きなんだろう

39 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 17:22:04 ID:FxY6b0nT
しょこたんは、パンティラを撮られる時に、物凄く恥ずかしそうな顔をする。
たぶん、この生パンティラを撮られた後は泣いたはずだ。

http://url123.com/d6q9u

40 :名無しにして頂戴:2006/07/04(火) 22:07:13 ID:???
明日、池袋でイベントある。
俺、行く。CD、買う。

41 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 18:55:01 ID:???
>>32
まったく当てはまらない件

42 :名無しにして頂戴:2006/07/05(水) 21:47:38 ID:6aHrrjq1
>>39
泣きそうな顔でオナリまくった。

43 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 00:25:06 ID:o9hXlPij
瀬藤綱輝はイイ男

44 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 02:37:35 ID:xZXlPpCl
またしても痛い女がブレイク中だなw

45 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 02:55:34 ID:???
出張乙

46 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 03:53:07 ID:xZXlPpCl
⊂二二二(^ω^)二二二⊃⊂二二二(^ω^)二二二⊃みんなで⊂二二二(^ω^)二二二⊃ブーンだお。


47 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 03:56:13 ID:???
中川彰光ってAV女優だっけ?

48 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 11:50:41 ID:???
しょこたんは秋葉系。林檎は違うだろ。

49 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 12:38:40 ID:???
しょこたんは上野系だお
イベントで浴衣から猫耳水着に早着替えしたお
共通しちゃったお

50 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 12:41:46 ID:???
きも

51 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 12:46:04 ID:???
>>50
よく言われる

52 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 15:43:35 ID:1oU2ao0C
しょこたんとか栗山千明とかBUMP見てるとオタクの人は良い人が多そうな気がする

53 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 16:46:56 ID:???
栗山千明ってオタクなの?

54 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 17:26:35 ID:???
しょこたんはねらーなんですか?

55 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 17:49:56 ID:???
>>54
blog読みな

56 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 18:14:12 ID:dUt+LNNP
>>53
栗山千明はヲタで有名だよ。
あと、加藤夏希と宇多田ヒカルも。

57 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 18:43:00 ID:Kv4nrK2V
どっちもファンの心をがっちり掴んでる

58 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 18:45:02 ID:???
いまごろアニメタイアップでCDシングルデビューって・
こいつ歌うまいの?

59 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 21:07:24 ID:???
>>58
凄く上手くて驚いたよw
歌唱力だけで言うなら今の林檎より(ry

そういえばこの人のお父さんって有名だったの?
親に聴いても「そんな名前聞いたこと無い」と言われた。

60 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 21:19:52 ID:IkPqJlBx
こいつのオヤジ、元祖GACKTで、和製デビット・ボウイとかいわれたらしいじゃん。
松田聖子研究家でアイドルヲタクつうとこはちょっとデブー時のりんりんとかぶるな。
シングル売れたら、歴代アニソンと聖子カバーやりたいって・・バカじゃねえのw

61 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 21:22:23 ID:???
>>59
>歌唱力だけで言うなら今の林檎より(ry
ブリドリを一通り聞いたけど、それはない。

62 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 23:50:13 ID:FJjLEtMa
中川勝彦だろ?
生前、沖田総司の役やった人だよ。

ヤングアニマルのグラビアで新撰組コスした直後のブログで「遺伝子てこわい」て謂ってた、中川が。

あれはオマージュじゃないよ、パク…(ノ゚O゚)ノ
ブログで中川は困惑してたぞ!?

63 :名無しにして頂戴:2006/07/06(木) 23:55:43 ID:???
>>61
そ れ は な い

64 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 00:17:51 ID:u4HTdd4j
「電車男」の次は「しょこたん」だったつけどな、
こいつ2ch利用して売名してんだろワロスワロスwwww

65 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 02:02:19 ID:???
1は比較対象間違ってるよ。
こいつVSゆうこりん、だろ、マジ。林檎はカヤの外。

66 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 03:31:57 ID:7EcZSbna
栗山千明ちょい昔EVAが好きすぎて三石琴乃(ミサトさんの声優)のラジオにゲストで出てた
しかもテレビでは私物の綾波フィギュア持参してた

67 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 03:36:10 ID:???
>>64
電車の後釜狙う割には遅いだろ。

68 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 04:03:54 ID:???
http://u.pic.to/1uejg

69 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 11:29:41 ID:???
栗山千明の尊敬する人=椎名林檎って書いてたなw

70 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 13:12:03 ID:???
↑oh!69!

71 :名無しにして頂戴:2006/07/07(金) 23:53:35 ID:cWPeTyAX
栗山ネタでスレ違い恐縮。「キルビル1」のときゴーゴー夕張が
格闘する前後の場面で、居酒屋で演奏してた女の子バンドなんていうの?
たしか浴衣の裾カットしたミニに素足で、60S風のサウンドだったが。

72 :名無しにして頂戴:2006/07/08(土) 00:01:17 ID:???
>>71夕張だった?ひばりだと思ってたorz

73 :名無しにして頂戴:2006/07/08(土) 00:22:41 ID:I9XR/KTr
>>71
ゴロッパチではなく?

74 :名無しにして頂戴:2006/07/09(日) 19:19:57 ID:XYuRoP5/
林檎と千明の共演が実現したら鼻血出ます

75 :名無しにして頂戴:2006/07/09(日) 19:49:24 ID:???
豆乳の映像は髪型のせいか、栗山ににてる。
鼻も関係してるかな

76 :名無しにして頂戴:2006/07/09(日) 23:55:57 ID:+9K3+ucu
林檎が声かければ一発だろ。
林檎は千明の憧れの君w

77 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 12:52:37 ID:???
>>71
『The5.6.7.8's』だよ。
〃*・д・)フッフーフッフッフー♪

78 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 20:44:38 ID:r0drPtPn
豆乳は山口さやかと真中瞳にクリソツだろ

79 :名無しにして頂戴:2006/07/10(月) 20:51:18 ID:???
似てません

80 :名無しにして頂戴:2006/07/11(火) 20:01:16 ID:9KuxB7Ya
>>77
サンクス。ググってみます。

81 :名無しにして頂戴:2006/07/12(水) 23:58:05 ID:4Q6QfiDC
何故VIPで中川アンチスレは毎回即行消されるの?しかも今回は一日たたずして

82 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 00:04:06 ID:???
>>81
シラネ

83 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 03:59:35 ID:IBhB1yOp
中川翔子の管理下にあるんだろ。

84 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 11:04:16 ID:???
削除人がファンだとか

85 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 12:50:10 ID:BUFhgZu8
しょこたんのデビューCDオオコケじゃんか。オリコン初登場29位、売上6800枚じゃなwwww
まだまだだなwwww

86 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 13:26:50 ID:BUFhgZu8
中川翔子はVIPPERナンれすかア?

87 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 13:31:55 ID:???
「溜池Now」を見ろ

88 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 14:07:18 ID:???
でも可愛いと思う。
コクられたら即決で絶対つきあうしなw

89 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 14:10:48 ID:???
溜池Now見てるゾ

90 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 14:35:10 ID:???
>>85
テレビで大した宣伝はしてないしアニソンだしましてや歌手じゃないし

91 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 15:19:22 ID:???
単純に大して人気無いんだろw
2ちゃんとかオタ界隈では人気あるように見えるけど
それは自作自演で盛り上げてるようなもんだしなw

92 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 15:20:19 ID:???
溜池Nowを見てから叩けよwwwwwwww

93 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 15:49:25 ID:???
>>92
携帯厨だから見れないんだよw

94 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 16:04:18 ID:???
しょこたんみたいな美形腐女子の妹ホシス

95 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 17:03:21 ID:???
処女かな?

96 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 17:11:24 ID:???
16歳60ヶ月だす

97 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 17:15:12 ID:???
中川翔子ちゃんとデートしたい

98 :名無しにして頂戴:2006/07/13(木) 18:26:17 ID:???
マミタスにキュインキュインしたい。

99 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 00:30:57 ID:aGh+NRjm
★しょこたん出演!!!★

7/14(金)20:00〜21:48
テレビ東京『所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!』
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/sokontokoro/
      /. \__(⌒Y二!
     /     `ーヘ.___)
    /          ヽ
    i 三 ●  o ●  ヒ
    ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ
     /./ ⌒  ⌒ \ヽ、  
     // (●) (●) ヽヽ  
   r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、.
   | | |   ),r=‐、(   | | ノ    |\__/|.      |\__/|
   `| |ヽ    ⌒     ノ| ||   / .▼▼▼ \   /     \    |\_/|
    | | | |\ `ー-‐'' / | | ||   | (●) (●) |   | (●) (●) |   /::::::::::::::::\
    | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| ||.  | 三 (_又_) 三.|. .  | 三 (_又_) 三.|   | <゚> <゚> |
    | | |  r/\__/ヽi  || ||.   \ _ ^ _/    \ _ ^ _/ |  |三(_又_)三.|
    | | |  |      |  || || |  /ー(Ω)-\     /ー(Ω)-\   \:::: ^ ::::::/


100 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 01:32:07 ID:???
惑星と結婚したいってw
こいつ大ジョブかw

101 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 01:35:25 ID:???
>>100
gyaoの溜池ナウを見れ

102 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 01:47:05 ID:???
どっちにしてもりんりんとの接点皆無じゃんw

103 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 01:53:03 ID:???
>>102
林檎もしょこたんもコスプレーヤーw

104 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 02:09:11 ID:???
中川翔子って美人じゃん!!!
萌え

105 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 02:35:09 ID:???
やべっ、溜池Now全9本見ちまった。

106 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 11:32:17 ID:???
ゆうこりんとカブってねえ?

107 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 11:52:50 ID:???
全く違うしwwwwww

108 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 12:11:50 ID:???
ゆうこりんのほうが好きだ

109 :名無しにして頂戴:2006/07/14(金) 12:56:59 ID:???
パクりんこよりしょこたんの方が好き。

110 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 01:00:36 ID:???
しょこたんがオレだけのもんでお口でしてくれたら許してやってもよい。
ついでにりんりんから乗り換えてもよいゾヨwww

111 :名無しにして頂戴:2006/07/15(土) 01:06:07 ID:6WU9k5TV
サラシアゲ

112 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 09:02:51 ID:JdrMHl6A
111 名無しにして頂戴 New! 2006/07/15(土) 01:06:07 ID:6WU9k5TV
サラシアゲ

113 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 09:04:19 ID:???
112 名無しにして頂戴 2006/07/16(日) 09:02:51 ID:JdrMHl6A
111 名無しにして頂戴 New! 2006/07/15(土) 01:06:07 ID:6WU9k5TV
サラシアゲ

114 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 16:50:51 ID:???
113 名無しにして頂戴 sage New! 2006/07/16(日) 09:04:19 ID:???
112 名無しにして頂戴 2006/07/16(日) 09:02:51 ID:JdrMHl6A
111 名無しにして頂戴 New! 2006/07/15(土) 01:06:07 ID:6WU9k5TV
サラシアゲ

115 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 21:39:26 ID:???
しょこたん フィギュアを盗まれる!?
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2205938/detail?rd

116 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 22:11:13 ID:???
>>115
読まなくてもオチが分かる。

117 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 22:16:04 ID:q5RZjLOX
>軽井沢やフランスに行くための費用を稼ぐ為、孫のコレクションしていたプレミア物のフィギュアを売り払っていたのだとか(笑)。
>翔子さんは普段から「減ってるな・・・」とは感じていたものの確信が持てず、
>ある日帰宅時に偶然フィギュアを掻き集めている祖母を発見して取り押さえたのだそうです!
>身内による犯行にも驚きですが、個性の強い面々が集まっている中川家にもっと驚きですね!
なんて婆あだろww
それにネタとはいえお家の大事までパブリに利用するこのしょことかっていい根性してんじゃん、バカ


118 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 22:17:02 ID:???
萌え

119 :名無しにして頂戴:2006/07/16(日) 22:34:12 ID:???
>>117がイミフ

120 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:02:35 ID:Gs6MoInH
同じヲタなら、中川より栗山の方が断然美人だし実力あるだろ。
中川は媚び売りまくりと親のコネで出世したタイプだからどうにも好きになれん。
栗山なら林檎のこと崇拝してるし尚更良い。

121 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:05:20 ID:???
栗山って知らない

122 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:12:37 ID:???
しょこたんインタビュー
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2184733/detail

123 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:22:55 ID:Gs6MoInH
>>121
栗山千明も知らんとはな…。

124 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:25:58 ID:???
なーんだ栗山千明か
しょこたんの勝ち

125 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:40:18 ID:???
栗山千明けっこう好きなんだけど、ヲタだって知らんかった。
しょこたんについては詳しくないが ヲタってのもなんか最近ネタに見えてきた。

126 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 02:47:20 ID:???
中川翔子はvipperだから親近感あるお

127 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 03:10:33 ID:???
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0001390/
ファンになった

128 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 19:53:06 ID:ET7XLDqB
スゲェ―――ッッッ!!林檎オタ歴9年のアタシが最近しょこたんにはまりすぎて林檎板に久しぶりにきてみたらこんなイカススレがたってたなんて!!
スバラシス!!!!!!
しょこたんも林檎ちゃんもめっちゃ好きやぁぁぁ―――――(゜▽゜)

129 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 20:00:08 ID:???
しょこたんがギザ萌えすな〜のは認めるけど
林檎はデビウ8年

130 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 21:19:48 ID:???
栗山千明には小学生の時の全裸画像で今でもよくお世話になってる。
現在進行形の栗山千明はあんまり興味ないけどナー。

131 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 21:22:18 ID:???
しょこたんランキングで松田聖子だった
コスプレのしょこたんランキングで椎名林檎って言ってよ

132 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 23:31:03 ID:???
日本語でおk

133 :名無しにして頂戴:2006/07/17(月) 23:57:22 ID:ET7XLDqB
>>129
あっ本間や!!!!
ちゃんともいっかい数えてみたら林檎ヲタ歴8年ヤタ(;^ω^)
ウソツキスマソ(´・ω・)

134 :名無しにして頂戴:2006/07/18(火) 10:47:18 ID:O6XvisAm
>>130 うぷ

135 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/07/24(月) 07:03:58 ID:???
>>134
ググれば普通に出てくるらしいお

136 :名無しにして頂戴:2006/07/24(月) 11:16:55 ID:???
>>135
黙れ、消えろや。

137 : ◆YUNBOkHq5. :2006/08/23(水) 13:35:20 ID:???
 ギザこんにちは、中川翔子だお(^ω^)
 いつも「溜池Now」を応援してくれてありがとうございますおっお(^ω^)。
 見てない人は今すぐ見てください!(・ω・;)(;・ω・)
 ユウナになったり孫悟空になったり、楳図かずお神様とデートできたり
 矢追純一さんに宇宙の話を聞いたり・・・
 ギザやりたい放題のびのびスイング。
 コスプレは全部自前だったりして楽しすぎるおっおっ(^ω^)
 溜池Now、まりがとう!しあわせ!!!

 あと、夏休みということでしょうこがGyaOのアニメを紹介する
 「しょこたんアニメNavi」という特集ができます。(・ω・)
 あの魔女っ子アニメについて語っています(・ω・)。
 取材中に描いたイラストもプレゼントしちゃいます呀ー。

 さらに、ランキングページの「GyaOの達人」という
 GyaOの番組をオススメするコーナーにも
 インタビューが載っていますおー(′ω`)

 さらにさらに「納涼! 真夏の超ホラー祭り」の中の
 「幽霊より怖い話」にしょうこが出演しています。(・ω・;)(;・ω・)
 とっても怖いお話です。。。(`ω′;)

 この夏のGyaOはしょうこがいっぱい出ていますので
 ぜひぜひチェックしてください!!!みないとおしおき(`ω′#)おっ

 〓しょうこ〓

138 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 17:19:04 ID:56I2/H95
MOTV「ユメレジ」火曜、ハロプロ・つんくばっかやんないで、アニソン、コスプレ、ヲタク特集
で頼むわ! アイドルなら超レトロアイドル、百恵、聖子、順子、明菜、キョン2、美奈子論
を是非、でした。

139 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 22:20:08 ID:???
ゆんぼきもーい

140 : ◆YUNBOkHq5. :2006/08/23(水) 22:24:24 ID:???
しょこたんが俺にメールくれたの。

141 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 22:31:20 ID:???
孟宗竹

142 : ◆YUNBOkHq5. :2006/08/23(水) 22:38:58 ID:???
妄想じゃないもん。Gyaoのメンバーに届くんだもん。

143 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 22:44:46 ID:???
せめてブログをロムるだけにしとけ(w

144 : ◆YUNBOkHq5. :2006/08/23(水) 23:07:00 ID:???
Gyaoからメールが来るんだおー。
しょこタンはVIPPERなんだおー。

145 :名無しにして頂戴:2006/08/23(水) 23:12:56 ID:???
ふーん、GyaoというUSEN系に登録するとメール来るんだね。
俺は林檎からのメールを待てばいいや。

146 :名無しにして頂戴:2006/08/28(月) 23:04:36 ID:???
>>137
こういう文章書く人なの?
キャラ作りだとしても何か勘違い入ってるよなw
こんなんvipperでもなんでもねぇよw

147 :名無しにして頂戴:2006/08/29(火) 12:54:49 ID:???
>>146
んとねー、溜池Nowを見ればわかると思うー。
ニートや学生じゃない時点でVIPクォリティを満たしてないとは思うけどー、
VIPに出入りしてないとは思えないお。

148 : ◆YUNBOkHq5. :2006/08/29(火) 12:55:51 ID:???
あ、此処はコテで書くべきだった。

149 :名無しにして頂戴:2006/08/29(火) 13:32:22 ID:/OgKiECs
グラビアアイドル名検索ベスト20
1位 中川翔子(しょこたん)
2位 ほしのあき
3位 鈴木杏奈
4位 夏川純
5位 インリン
6位 山本梓
7位 大沢あかね
8位 安めぐみ
9位 小倉優子
10位 安田美沙子
11位 川村ゆきえ
12位 井上和香
13位 木下あゆ美
14位 若槻千夏
15位 熊田曜子
16位 優香
17位 磯山さやか
18位 永岡真実
19位 森下千里
20位 MEGUMI


150 :名無しにして頂戴:2006/08/29(火) 23:26:57 ID:???
( ^ω^) 濱口死ね

151 :名無しにして頂戴:2006/08/30(水) 03:38:50 ID:???
さっき、コンビニ行って、しょこたん表紙のヤンマガ見たが
肌がスケスケの水着に、マン筋とかマン毛とかじゃない
マン穴が見えててビックらこいた
前も立ち読みした時に、半ケツとかM字開脚でパンチラしたりしててイメージと違って衝撃を受けた
こういうきわどいのもやるんだな

152 :名無しにして頂戴:2006/08/30(水) 12:08:13 ID:JB9Yhq+F
楳図かずおパロディの絵めちゃ上手い。この人って笑いのセンスあるし、すごい利口な人だよね

153 :名無しにして頂戴:2006/08/30(水) 15:01:23 ID:GGVC67GI
中川勝彦の from シンデレラ、カバーしてくんないかな
事変で

154 :名無しにして頂戴:2006/08/30(水) 17:52:11 ID:???
いいね、それ

155 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 15:57:02 ID:???
むしろ、ショコタンの歌をカヴァーせい

156 :名無しにして頂戴:2006/09/07(木) 16:03:32 ID:???
どの曲がいいだろう?

157 :名無しにして頂戴:2006/09/09(土) 23:27:01 ID:???
>>151
マジ?

158 :名無しにして頂戴:2006/09/17(日) 18:28:41 ID:???
中川、一気に叩かれ始めたな

159 :名無しにして頂戴:2006/11/08(水) 14:10:43 ID:???
自分の立てたスレが500番以下にあるとイヤなのでage

160 :名無しにして頂戴:2006/11/09(木) 02:17:55 ID:???


161 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 23:32:40 ID:???
かわいい
http://vista.undo.jp/index.php?num=6411951858&ext=jpg

162 :名無しにして頂戴:2006/11/21(火) 23:33:45 ID:???
かわいい
http://vista.180r.com/img/vi6411951858.jpg

163 :名無しにして頂戴:2006/12/07(木) 00:47:47 ID:???
(´∀`)

164 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 00:09:21 ID:???
行っちゃえよ

165 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 00:39:40 ID:???
しょこたんあかりんきゃんち可愛い

166 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 00:58:59 ID:qQoA/gAo
林檎には到底及ばないがこの人にも人間としての深さ、ある角度からの純粋さ、賢さがある。
林檎に惹かれる人がしょこたんに惹かれる事はあって当然。
オタクって頭よくて良い人おおくね?w

167 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 01:04:25 ID:???
>>166
そんなあなたにあかりんを

168 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 01:05:29 ID:???
特定の知識が突出していて、語り口調がこ難しけりゃ賢く見える。
でも本当に賢いのは分かりやすく話す人だよね。

169 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 01:26:46 ID:???
しょこたんはヲタと言うよりサブカル系じゃないかと思う
中野ブロードウェイ好きだし楳図好きだし…あくまで偏見だけど
この子ってそれなりの知識は持ってるけどあまり深くはないんだよね…
ブログ見てて時々あれっ?ヲタなら常識じゃね?て事思う時がある

170 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 01:29:50 ID:???
私、しょこたんに似てるって最近めちゃ言われる。

171 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 01:31:08 ID:???
うp

172 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 01:33:31 ID:???
>>169
戦隊系とかおじゃ魔女ドレミとかエヴァとかFFのマイナーな武器の知識。どう見ても

173 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 02:24:16 ID:???
あかりんはモカモガ好きらしいから林檎も好きな希ガス

174 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 03:46:59 ID:BSXy5X8q
あかりんって確か筋肉少女帯も好きだよねw

175 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 03:47:36 ID:???
ゲルニカも好きらしい

176 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 03:53:29 ID:???
しょこたんはヲタクアイドルと言うより、腐女子アイドル。

177 :名無しにして頂戴:2006/12/11(月) 23:25:24 ID:???
>>169
もし先輩ならば、そろそろ忘年会の約束しませんか?

178 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 01:58:36 ID:???
サブカルならばオシャレでなければならない。

よってオタ。

801とかは好きじゃなさそうだから腐女子では無いとオモ。

179 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 08:06:15 ID:???
801も好きでしょ。801Tシャツとかブログに書いてた

180 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 12:41:32 ID:???
801はまだよくわからないらしい

181 :名無しにして頂戴:2006/12/12(火) 23:21:29 ID:???
林檎ちゃん自体は、
中川翔子の事、あんまり好きじゃなさそうな気がする。
むしろ嫌悪感を感じてそう。
「カワユス」自体はもう普通に流行ってる感じだし。。。

182 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 01:20:16 ID:???
いや、以外と林檎はミーハーくさい。

183 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 01:21:43 ID:NDXoL36G
801ってなに?


184 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 01:32:17 ID:???
林檎があのコメントを出した時は、今ほどしょこたんの露出は無かったよ?

185 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 01:36:26 ID:???
>>183
妄想スレに行けばわかるかも。
道を踏み外したくないなら近寄らないでいいおkさ。

186 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 01:44:00 ID:hh8ft/fO
>168
ホントに頭いい人は馬鹿にでもわかるように砕いて話してくれるよね。

187 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 14:15:12 ID:???
林檎がカワユス発言した時はまだプロミスのCMすらでてなかったはず

188 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 14:26:30 ID:BaEe+nwz
おとなのまな〜

189 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 16:36:39 ID:???
サラ金CMにでた時点でどうでもいい存在になった
こいつに限らずサラ金CMに出てるタレントは全員売国奴

190 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 20:08:22 ID:???
>>170
普段からブーンとか言ってんの?

191 :名無しにして頂戴:2006/12/14(木) 20:34:14 ID:???
しょこたんは頭良さそうだ

192 :名無しにして頂戴:2006/12/15(金) 20:25:30 ID:???
>>190
ブーン???言ってない。

193 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 08:39:40 ID:???
>>189
本人がどうこうできる問題じゃねーだろうが
おまえのようなマジで頭が悪い馬鹿のほうが日本にとって害だ、バカ

194 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 23:39:01 ID:8VVynWdz
しょこまにゅが一位か…
(;^ω^)びっくりしたおっおおっお

195 :名無しにして頂戴:2006/12/16(土) 23:51:00 ID:???
西村友美とマッチしすぎ

196 :名無しにして頂戴:2006/12/22(金) 12:01:08 ID:???
なんだかんだで林檎たんとはうこは気が合いそう

197 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 22:07:40 ID:b2nG2Amc
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/10962

面白杉

198 :キャベツ ◆7KdroQNwi. :2006/12/26(火) 22:13:23 ID:???
ふーん
テイルズオブテンペストなんて出たんだ
ナツカシス


199 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 22:36:03 ID:???
しょこたん、蜷川実花に写真集とってもらうんだね!

200 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 22:39:12 ID:???
ね!

201 :名無しにして頂戴:2006/12/26(火) 23:20:21 ID:???
しょこたんはロリロリダラ尻短足でいい。
あかりんは乳ないけど、それがまた秘書っぽくてエロティック。
きゃんちはおっぱい女ネ申。
うーんハーレム2006

202 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 00:23:31 ID:???
蜷川の世界って、やたら色使って尚且つ「どう?この鮮やかさ!!」とばかりに加工してるから気持ち悪い。

203 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 16:44:16 ID:???
確かに極端というか、なんかどぎついよねw
風とロックと(ryやさくらんの映像観て思った。

ポップジャムの写真撮った人と同じとは思えない。

204 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 23:58:17 ID:???
同じ職業のパー子と比べても全然違うよね。
パー子は自然体で表現してるのに対して、わざとらしさが感じる

205 :名無しにして頂戴:2006/12/28(木) 23:59:57 ID:???
パー子は写真で金とって無いから職業は写真じゃない

206 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 09:02:30 ID:???
パー子と比べてるのとマジレスにワロスwwww

207 :名無しにして頂戴:2006/12/29(金) 14:09:13 ID:???
まさかパー子が出てくるとはな

208 :名無しにして頂戴:2006/12/30(土) 16:02:20 ID:???
>>202君とは友達になれそうな気がする!
毎日見てたら胸焼けする写真集だよね。この手のニュアンスの物って。
林檎は中川に良くも悪くも同属意識感じてそう。。

209 :名無しにして頂戴:2006/12/31(日) 03:43:27 ID:???
蜷川の写真は、
あのとことんメルヘン世界を作り込んでる所が魅力だと思うけどな。
あの手のノリだとそりゃ毎日見たら胸焼けもするかもだが、
ブッ飛びたい気分の時に観賞する分にはとてもよいよい。

210 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 20:37:46 ID:n6neHDEm
http://yaplog.jp/blueberry3/

211 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 20:59:11 ID:p6JRuLeK
林檎嬢としようこを一緒にしないでくれ――――(;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・

と叫ぶ林檎ヲタ。

212 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 21:20:45 ID:???
別に、価値観が近いかもって言ってるだけじゃん。

213 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 22:05:56 ID:TySi4Fpv
蜷川の写真て加工してないって本人言ってた気がするー。加工とかデジタルは嫌いだって。

じゃあどうしてあんな写真になるんだろな

214 :名無しにして頂戴:2007/01/07(日) 22:16:05 ID:???
蜷川がどこから加工だと思ってるかだよな。

215 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 03:13:18 ID:???
写真自体は加工しなくても、
小道具・大道具・メイク・衣装、等々…

各々そのものが原色ギラギラテイストって事なんじゃないかと……

216 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 03:13:34 ID:imA46wOH
しょこたんは確かガロ系とかサブカルな漫画に詳しい。
楳図かずおファンを公言する人に、悪い奴はいない

217 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 21:00:50 ID:Mc4+EMS3
価値観?
林檎女史の世界とあのアイドルが何が一緒なんだか。

218 :名無しにして頂戴:2007/01/08(月) 21:24:01 ID:???
>>217
人を肩書でしか見れないんだな。

219 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 17:44:44 ID:AdsKuygf
確に、林檎ちゃんとしょこたんは生きるノリが似てると思う。
『いつも悔いが残らないように、尊い命を大切に。』
って感じの共通するポリシーのようなものを感じるよーな気がするよーな。

220 :名無しにして頂戴:2007/01/12(金) 17:47:47 ID:AdsKuygf
あー、でも林檎ちゃんの方が
しょこたんに比べると複雑型って感じがするかな。。。

221 :名無しにして頂戴:2007/01/14(日) 18:36:39 ID:???
蜷川だめだー、合わない。

撮影現場の雰囲気とか想像しただけで気持ち悪い。

222 :名無しにして頂戴:2007/01/16(火) 20:04:46 ID:Frhu4/eY
親戚どうしで、できた子供。

それが、サイボーグ(疑似アレグリン)。

いいか?
小沢を殺す!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)