5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Q&A】 質問したら誰かが親切に答えるスレ 28

1 :名無しにして頂戴:2006/04/05(水) 23:39:44 ID:NS54kUOF
>>2-9あたりのテンプレにも必ず目を通してね
できる限り自分で調べてから質問してね

 ※ 子供の話などプライバシーに関わる質問回答はダメ
 ※ 荒らし、煽りは完全スルーしてね
 ※ 関係の無い雑談は控えめにね
 ※ 特定の曲の歌詞をまるごと貼るのはダメ

前スレ
【Q&A】 質問したら誰かが親切に答えるスレ 27
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1142251033/

952 :名無しにして頂戴:2006/04/30(日) 23:05:54 ID:???
NO, I don't.
Get out here.

953 :名無しにして頂戴:2006/04/30(日) 23:12:21 ID:???
(´・ω・`)but i 罠 B wiθ U...

954 :名無しにして頂戴:2006/04/30(日) 23:13:35 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=a9o2Pj28TCQ&search=tokyo%20jihen
この歌舞伎って何時の映像か分かる方いらっしゃいますか?

955 :名無しにして頂戴:2006/04/30(日) 23:18:23 ID:???
Ok.
But I hate you.
Any way I hate you,
If you have sexual intercourse with me, it permits.

956 :名無しにして頂戴:2006/04/30(日) 23:38:43 ID:???
>>954
顔見世

957 :名無しにして頂戴:2006/04/30(日) 23:39:03 ID:???
ピンクレディーのUFOをカバーしたことがあるみたいなんですが、何のときですか?

958 :名無しにして頂戴:2006/04/30(日) 23:57:29 ID:???
>>956
武道館か
ありがd

959 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 00:00:07 ID:???
>>957
うろ覚えだけど学舎エクスタシーの時じゃなかった?

960 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 00:16:22 ID:???
壱じ玖の花のパスワード教えてください!お願いします

961 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 00:18:17 ID:???
>>960
>>10

962 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 00:19:49 ID:???
>959
私も学舎かなーと思ったので、多分そうだと思われます。ありがとうございました


963 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 00:22:41 ID:???
>>950
レスありがとうなんですが、グッズのとは違いました。

964 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:28:35 ID:???
大人って緑のと黄色のどっちを買ったらいいんですか?

965 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 01:30:53 ID:???
>>964
両方3枚ずつ買うと夢に林檎が出てきます

966 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 02:53:56 ID:???
落日の後のメンバー紹介はいつどこでのライブ?

967 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 03:02:42 ID:???
>>966
あれはお遊びで作っただけ。

968 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 16:32:15 ID:???
林檎さんが今まで雑誌・テレビ・ライブなどで
着た着物は何色がありますか?

969 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:35:57 ID:???
>>962
虚栄でもアンコールでやってる

970 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:39:10 ID:???
エレモ:白
秘密 for DJ :黒
ロキノン:水色
TOWER(だっけか?フリーペーパー):紫
NEWS23:黒 
あとSSTVの特番

971 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:42:59 ID:???
>>970
ありがとうございます
おとなしめの色が多いんですね

972 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:43:38 ID:???
途中送信したorz
>>970 は
>>968 へ 以下続き
あとSSTVの特番(不思議〜)でも着てたけど暗色というのしか・・・
あ、追加で ロキノン:紫・黒

973 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:45:48 ID:???
ギターマガジン:紫
キーボードマガジン:山吹地に紫と白の花

974 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:54:58 ID:???
>>972>>973
追加どうもです。
紫・黒・白が中心のようで。


975 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 17:56:39 ID:???
バリヤバ(だっけ?)にオレンジ
Gbに赤と黒

976 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 19:01:24 ID:???
今更なんですが
DOMESTIC! Virgin LINE

“DOMESTIC!” Just can’t help it.
ってどう意味なんですか?


977 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 19:18:25 ID:???
質問スレで分からなかったんだけど
こっちの方が詳しい人がいるかも
なので、質問です

ややネタバレ気味だけど、
今回のツアーパンフで林檎がはいてるストッキングってどこの?
サイドに3本ラインが入ってる物です。

978 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 19:21:26 ID:???
うわっ誤爆してもた・・・orz

979 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 19:35:57 ID:???
>>978
>>949で前回質問した時のすぐ次のレスも見えないのか('A`)

980 :979:2006/05/01(月) 19:38:44 ID:???
>>978
もしかしてメーカーが聞きたかったの?
ならスマソ・・・グッズスレorネタバレスレで「メーカーが知りたい」ってのも
付け加えるとわかるかもよ

981 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 20:57:09 ID:???
>>980
んにゃ、そうじゃなくて
>>963でもレスしたんだけども、グッズのとは違うんだよ

982 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:01:32 ID:???
>>981
うわ・・・更にスマソ、963読んでなかった・・・何のための専ブラやら

983 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:42:52 ID:???
勝訴ストリップで男気ドラムを叩かれている村石雅行さんって現在どこで活動されてますか?
あの方のドラムすごく好きなんで気になってしまいまして…

984 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:50:40 ID:???
色々やってるよ。
ポルノの新曲でもドラム担当するみたい、ちなみに師匠もそれでベースやる。

985 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 21:58:17 ID:???
>>984
そうなんですか!!
ポルノの新曲ってポカリスエットのやつですかね??
嬉しい情報をありがとうございます!ここで相談して良かったです^^

986 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 22:26:40 ID:SKm3nblI
林檎のロキノン画像とかいっぱいおいてあった
サイトってどこだかわかりませんか?

987 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 22:27:13 ID:???
>>986
自分で探せ
そういうものはここで訊くべきじゃない

988 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 22:50:59 ID:rtUwXXMm
林檎が吸ってるたばこってなんですか?
できるだけ詳しく教えてほしいです。
お願いします。

989 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 22:51:38 ID:???
>>988
もう吸ってないが昔はハイライト

990 :ウィリアム王子 ◆KN69ivC79. :2006/05/01(月) 22:55:34 ID:3vPNXQDp
うるさいし俺もガキじゃねーからから普段はあんまし聴かないけど、気分がロウな時だけビースティボーイズを聴く。

991 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 22:55:34 ID:rtUwXXMm
>>989
罪と罰でセブンスターが出てきますが、セブンスターはどうなんでしょう?
今は禁煙中ですか?

992 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 22:56:23 ID:???
>>991
煙草はやめました。本当かどうか知らんがな。
俺が知ってる限りではハイライトを吸ってたという事しか解らん。

993 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 22:57:57 ID:???
また吸い始めたみたい

994 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 22:59:00 ID:rtUwXXMm
そうですか。
みなさんありがとうございました。

995 : ◆7KdroQNwi. :2006/05/01(月) 22:59:46 ID:???
また4月がきたよー
同じ日のことをー
おもいだしてぇー

996 :排泄物 ◆W7jaQsWH.I :2006/05/01(月) 23:16:19 ID:???
996だったら一生うんこしない

997 :排泄物 ◆W7jaQsWH.I :2006/05/01(月) 23:18:21 ID:???
997だったら一生うんこしない

998 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:20:49 ID:OuLSOhMJ
1000

999 :名無しにして頂戴:2006/05/01(月) 23:21:11 ID:???
1000

1000 :椎名林檎(東京事変) ◆w/OurefK1. :2006/05/01(月) 23:21:17 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★1000ですわ★★★★★★★★★★★★★★★

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)