5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な東京事変rigel5

215 :名無しにして頂戴:2006/04/16(日) 01:10:52 ID:???
★「サービス」のダンスが出来るまで。(ネタばれスレから借用、一部改編)

伊澤「ただ突っ立ってサービス歌うのもなんだから踊りましょう!!」

林檎「はあ?私に女らしくしろとか何とか言っといてなにさせるつもり?」

浮雲「何でダンスしなきゃなんないんだよ嫌だなあ・・・。」

ハタ「わっち、テンパってるなあー。大丈夫かなあ・・・。」

師匠「え!やろやろ!!グッドアイデアじゃん!俺なんか巻舌で唄っちゃうよ!!」


林檎・浮雲・ハタ「ハア−(溜息)。(ま、師匠にはさからえないや・・・)」

伊澤「ハア−(溜息)。(と、取りあえずよかった(涙)。)」

師匠「じゃあさ、じゃあさ!林檎ちゃんを中心に、俺ととしちゃん、
   わっちと浮ちゃんが2人組で、動き合わせて踊るってどう?どう?
   ・・あ、あれ?俺って意外と・・天才??あははははは!!!」

林檎・浮雲・ハタ・伊澤「ハア−(溜息)。(やっぱり師匠にはさからえないや・・・)」


な微妙な力関係が意外とうまく作用している東京事変

154 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)