5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 part65

1 :名無しにして頂戴:2005/12/19(月) 12:43:25 ID:???
アダルトオンリー後半、Mステspまでマターリ雑談しましょう。

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1133184827/

apple:椎名林檎[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1044862561/
apple:椎名林檎[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1039026743/
apple:椎名林檎[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029074581/

340 :とーとー ◆XX27l8nm3w :2005/12/21(水) 10:08:49 ID:???
毎晩毎晩師匠のことを考えて、夢にまで出てきちゃう(〜〜)
そんな乙女チックなとーとーくん(^^)
友人に師匠似のイケメンがいる方、語一歩あれ(^^)!
私財を投げ打って会いに言っちゃうぞ(^^)!


341 :とーとー ◆XX27l8nm3w :2005/12/21(水) 10:10:57 ID:???
ほいさ(^^)!
粘着に負けず、嫉妬の嵐に負けず、それでも僕ちんは走り続けるのだ(^^)!
そう、師匠のチンポと胸板とアナルとクチビルを求めて(^^)!!!



342 :とーとー ◆XX27l8nm3w :2005/12/21(水) 10:12:18 ID:???
アナル捜索隊、出動!(^^)
いえい、いえい、いえええ恵~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い(^^)!!!!!!!!!!

343 :とーとー ◆XX27l8nm3w :2005/12/21(水) 10:13:20 ID:???
師匠の精液をためて、50mプールで泳ぎたいよね(^^)
八方を精液で囲まれもうイッツパラダイス(^^)
ゴクゴク。。ぷは〜っ(^^)
もう一杯(^^)!


344 :とーとー ◆XX27l8nm3w :2005/12/21(水) 10:15:34 ID:???
う〜ん(^^)
できることなら僕ちんも女になりたいお(^^)
女である妄想を体験するためにネットをしているといえるね(^^)
気持ちいい〜(^^)!
発想だけでも乙女って言ってもらってちょっぴりうれしかったりして・・・(^^)ドキ・・
そんな乙女ちっくな僕ちんには師匠みたいなイケメンがぴったりだと想うお(^^)
あーセックスしてえ(^^)
ちんぽしゃぶりまくんの(^^)
2時間くらいぶっ続けで(^^)
あごはずれそー(^^)
痛い・・・えぐ、えぐっ・・・(^^)涙
うれし泣き(^^)
ええ〜い〜あ〜、師匠からフェラチオ泣き(^^)
そのためにも顎の筋肉鍛えなきゃね(^^)
明日くすりのコダマでプロテイン買いこむ予定だお(^^)
やるぞ(^^)!


345 :椎名林檎:2005/12/21(水) 10:22:42 ID:???
ぼよよん(^^)
僕ちんのおケツの贅肉が震える音(^^)
叩くとなるんだもん(^^)
ぼよよよよ〜んって・・・(^^)
よし(^^)
師匠のためにもきゅっとしたお尻を目指すお(^^)
そのほうが師匠も喜んでくれると想うし(^^)
師匠は顔・体とかの外見や性別で恋人を選ぶ人じゃないけどね(^^)
せめてもの努力なの・・(^^)
いよっ(^^)!
恋人のためにシェイプアップする僕ちんってちょー絵になるね(^^)
デジカメでとっとくか(^^)
それじゃパナップだけども(^^)
・・勃起してきたから今から師匠の畝るベースを聞きながらオナニーしてくるね(^^)
あまりにも気持ちよかったらそのまま眠りにつくから(^^)
すやりんこ・・・(^^)
その前にどぴゅりんこ(^^)!!
そう、どぴゅりんこが僕ちんを待っているのだ(^^)!!
いかねば(^^)
イカねばねば(^^)!!!!!!!!!!!!

346 :とーとー ◆XX27l8nm3w :2005/12/21(水) 10:25:22 ID:???
師匠のために肛門括約筋鍛えることにしたよ(^^)
僕ちんのアナルに挿入してきたときのために今から準備してるの(^^)
う〜ん(^^)
いけず〜(^^)
あー早くチェスのちんぽしゃぶりてっつの(^^)
キスしながらよ(^^)
師匠、師匠(^^)
ししょーーーーーーーーー(^^)
あじゃぱ(^^)


185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)