5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田の星☆ABS伊藤綾子☆あきたこまち12粒目

1 : 株価【280】 :2006/12/03(日) 22:53:18 ID:g3TdAkur0 株主優待
プロフィール
http://www.akita-abs.co.jp/anaroom/ana_ito.htm

担当番組
Newsリアルタイムあきた(月〜金 18:16〜19:00)
http://www.akita-abs.co.jp/realtime_akita/index.htm
ランチリクエスト(ABSラジオ 月〜金 11:25〜11:30)
http://www.akita-abs.co.jp/lunch_req/index.htm
 
前スレ
秋田の星☆ABS伊藤綾子☆あきたこまち11粒目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1161002203/


2 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 22:57:37 ID:IGzh1oHb0
スレ立て代行ありがとんです
しかも訂正して立ててくれてお手数お掛けしました

3 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 23:45:42 ID:/tbwRDTm0
新スレおっつー!

4 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 03:47:23 ID:00giis68O
綾ちゃんの笑顔が今日を生きる活力になる

5 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 04:22:14 ID:ILFI0K9o0
12粒まで逝ったんだね〜 感激。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :千代大海:2006/12/04(月) 07:57:00 ID:gAjtlN2M0
伊藤アナのスレあるんた゛ーー
この人かなりいい
カワイイし 声が綺麗
文句のつけるとこない
最高

7 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 15:59:45 ID:oTOKovg30
祝・12粒目!!

8 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 16:22:59 ID:Iuwu4qvW0
乙!

9 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 17:55:38 ID:uQYg1lQy0
新スレキテタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

10 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 18:08:08 ID:dwdnYMBq0
笑顔のマドンナ☆

11 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 18:17:14 ID:Q9P2DMsD0
綾子さんが秋田にいり事を知って秋田そのものが好きになりました。
おそるべし綾子さん

12 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 18:20:20 ID:NG8P/EE30
オフホワイト綾タソ

13 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 18:29:11 ID:3waNq0y6O
綾たんめごいよ綾たん


14 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 18:32:39 ID:X856AbvJ0
うおおぉぉおドアップかわえええええ〜!!

15 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 18:34:22 ID:mE0bZnUo0
今日は民家のゆず取材

試食する綾ちゃん可愛い!!

16 :千代大海:2006/12/04(月) 18:35:02 ID:gAjtlN2M0
原稿読み かなりいい
カムのあまりきかない
うまい

17 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 18:53:54 ID:mE0bZnUo0
グレイのピッチリしたパンツがいい感じ

18 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 21:02:02 ID:wtryY1sdO
ピタパンですか、綾タンのピタパン見たかったな・残念(>_<)

19 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 22:00:00 ID:TMj4R0/60
>>1
乙!!


20 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 23:10:06 ID:VES/2qW70
新スレおめでトン!
うpの分散を試みていますが、とりあえずこちらを…
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper16031.jpg

21 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 23:31:56 ID:nd4gN5Tt0
おまんこ万歳!!

22 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 23:51:50 ID:MWs2QYNw0
>>20
774で苦戦しながらも頂けました
いつもの人分散までありがとん

23 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 23:55:06 ID:VES/2qW70
>>22
いつも速いスねw
やっとうpできたようでつが、かなり重いので分散しときまつ。

24 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 00:18:19 ID:J6F141Zn0
いただきますた。
最近斧の方がGETしやすいです。

綾タンと一緒にゆず湯入りたい

25 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 00:21:16 ID:8VN8ZeeY0
>>20>>23のいつもの名無しの神様へ
今日も頂きました。ありがとうございます。
お疲れのところ、綾たんの「こんばんは。」からうpしていただき、
ありがとうございました。
また、昨日うpしていただきました、みんなの空20連発も
頂きました。大・大・大満足です。
次回も、うpしていただけるのであれば、キリがいいところでしたら
年末の12月31日前後でしょうかね?楽しみにしています。
本当に感謝・感謝です。
これからもお忙しいとは思いますがどうぞよろしくお願いします。

26 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 00:54:15 ID:D+RIH1RU0
胸さわ〜ぎの〜腰つき〜♪

27 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 01:25:20 ID:XJH7X85a0
綾タンも新人アナに混じって「秋田の宴」みたいな番組に
時々参加してくれると嬉しいんだがなあ・・

年末に見れそうなのって、報道特番ぐらいか?

28 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 02:42:37 ID:+gtn4Swt0
>>27
メインニュースキャスターがあのての番組にでていたら
いま世の中で問われている品格というものが失われるだろ。

29 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 02:47:54 ID:XJH7X85a0
去年の暮れの特番では、メインキャスターのコバミキが
ホジナシに拘束されそうになって、プチ祭りじゃなかったっけ?

30 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 05:45:43 ID:WzaPlHoy0
>>20
いつも有難う御座います。
ゆずたわわのレポ最高ですが、綾ちゃんの方がたわわですけど凄く
エロいです。

31 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 16:35:40 ID:68PiWuil0
>>20
本当にありがd!(・∀・)ノd(・∀・)ノdd

32 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 17:26:41 ID:hcaZhN4/0
ゆうドキにゅーすは緑の綾タン

33 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 18:16:38 ID:jxc5Vm+hO
早く綾タンが見たい、

34 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 18:21:01 ID:p8PXQbN+0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

35 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 18:25:01 ID:AF6DpcPD0
上着の一枚脱いだら結構すごいかも??

36 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 18:37:45 ID:1yYysCiX0
 ( ≡ )

37 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 18:45:54 ID:jxc5Vm+hO
今日はピッタリパンツじゃないのか(T_T)期待してたのに、
昨日ピッタリパンツ画、神様ありませか?

38 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 18:49:37 ID:AF6DpcPD0
晴れマークつける綾たんカワイイ!

39 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 18:49:41 ID:p8PXQbN+0
ダメだ…笑顔が眩しすぎる…

40 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 18:53:26 ID:hDZuaXAq0
噛んでないよ

41 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 18:54:19 ID:36dZKHLR0
なにこの美しさ!!

42 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 19:31:05 ID:odG6AOclO
揉みたい

43 :スレ違いでスマソが‥‥‥:2006/12/05(火) 20:05:48 ID:C/vJfYxT0
綾たんのモノマネの原点の南ちゃんが、さんま御殿にでてるぞ。

44 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 20:13:05 ID:3GjSPWKi0
>>43
懐かしいなw

45 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 22:26:10 ID:n/K5CneL0
いつものロダがだめぽなんで、斧のN10 および、前回うpしたロダ
ttp://s-io.net/up/3/_/
に分散しますた。(ここもかなり重いぽ ;ゞ

加工はこんなんでいいでつかね?
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga1994.jpg
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga1995.jpg

46 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 22:43:21 ID:p8PXQbN+0
>>45
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
(*^ー゚)b GJ!!

47 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 23:14:05 ID:VI6nT/ef0
>>45
modの方は頂くのに時間がかかりそうなので
斧の方でトライして無事いただけました。
いつもの人今日も拡散ありがとん

48 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 23:16:03 ID:oSyXuXHZ0
>>45
釜で頂きました!

49 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 23:33:33 ID:jxc5Vm+hO
>>45
ありがとうございます。いただきましたm(__)m

50 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 23:59:04 ID:n/K5CneL0
ありゃ?Mod四号も落ちてて分散が無意味ですたか…OTL。
スマンが、今夜はご勘弁を・・・m(_ _)m

51 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 01:42:03 ID:LvLDklzZ0
>>45
超綺麗な動画、いつもありがとうございます。

52 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 02:07:21 ID:LqKBmjvw0
>>45
最近、頂戴しています。本当に感謝多謝です。放送圏外なので有り難すぎます。
当方の地方のリアルタイムも見てますが、伊藤アナに来て欲しい…。

53 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 02:31:10 ID:7KWAZcjS0
ちんこいたい。

54 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 10:36:42 ID:62TbRI210
>>45
自分も県外の伊藤綾子ファンなので、この動画はかなりありがたいですね。
貴重な映像ホントありがとうございます。

55 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:20:01 ID:f1JWOJdz0
ハタハタの塩焼き好きな綾タソ

56 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:22:01 ID:gwu3TMen0
八森ハタハタ〜♪

57 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:22:44 ID:FfPLGX2m0

  (´・ω・`) 俺のブリコしゃぶれや
   し  J   
   |   |
   し ωJ


58 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:30:02 ID:LtLz4lXa0
番組のオープニング見たけど、
今日は綾たんのスコップ取材来る?

59 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:33:17 ID:AoorJ61kO
綾たんきた!

60 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:33:50 ID:LtLz4lXa0
スコップ綾たんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

61 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:33:56 ID:cd2UEpme0
「ながくてふと〜い」キター

62 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:35:32 ID:AoorJ61kO
ハタハタ食いながら綾たん鑑賞中W


63 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:36:21 ID:f1JWOJdz0
いつもより顔整ってる

64 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:37:09 ID:LtLz4lXa0
クネクネ歩く綾たんイイ!

65 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:49:52 ID:AoorJ61kO
インナーが眩しいんすけど

66 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:53:19 ID:eQO9+7NlO
いまの「おきなわ」ちょーかわいー

67 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 20:27:14 ID:OSNerHqE0
あーたん、口紅の色が常にセクシー熟女みたいな色だけど、超可愛い

68 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 21:04:46 ID:2E/gpCAx0
100M超では、どこもキビシイ・・・
スマンが、今日は斧だけでヨロ m(_ _)m

伊藤アナは、ロケもスタジオも良い表情ですたね。
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga2022.jpg
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga2023.jpg

69 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 21:41:54 ID:+IWU8gJw0
>>68
釜ゲットしました!


70 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 22:00:08 ID:a/W/fMY9O
アヤタソスコップ取材のせいなのか、今日の22時前の県内ニウスは井関アナ…。

71 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 22:15:31 ID:Q6i8YdPs0
さすが秋田 もう雪降ってるのか!

・・・夏は胸チラとかあった?

72 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 23:37:38 ID:m2GkJwUU0
>>71

胸チラはTBSのお見合いハプニング以来ないよん !

それより、むしろキャスターになってからの
上品なお色気路線のほうが(・∀・)イイ!!

73 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 23:40:25 ID:LqKBmjvw0
>>68
Thank you!です!
季節ハタハタ?食べた事無いかも…秋田行ってみたい!!!!!

18時はここが実況になってますねw

74 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 00:45:59 ID:j0ANT8440
スレ違い乍ら、今はハタハタ美味いよ〜
しょっつる鍋もいいけど、俺も綾タン同様、塩焼きが好きだな。

でも土産品で有名なハタハタ寿司はかなり苦手だw

75 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 01:29:14 ID:kHpyumLm0
>>68
珍しく斧で一発でダウソできました。ありがdd!!

76 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 02:58:41 ID:Px/bEXJW0
美人

77 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 03:45:43 ID:3xZmemMp0
>>72
うう、最近綾子さんを知ったのでその時知りません・・(´・ω・`)
動画ありますか?

78 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 05:39:18 ID:skLKP1pv0
>>72
>>77
私も欲しいです、何方かUP願いませんでしょうかm(__)m

79 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 06:12:20 ID:N3WSK6Jp0
綾はブリ子より白子の方が好きなんだ

80 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 06:38:46 ID:1UK11g4L0
俺も欲すぃですなぁ

81 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 06:56:20 ID:Ytgen1U70
>>68
超高画質動画を再生できない環境なんで
画像付だと本当にありがたいです。

82 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 07:53:51 ID:iKtajO2hO
>>72
そんなハプニングあったんですか(@_@;)

83 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 09:33:58 ID:Cn3oDVMjO
携帯で見れる胸チラ画像下さい。
お願いします

84 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 16:54:27 ID:LwYyEQ7u0
ぴったんこカンカンのやつはハプニングつうほどでもないでしょ
襟首の広い夏服でお辞儀したら、谷間がチラっと見えただけ
もう何度もUPされたから、ここのスレ住民はほとんど持ってるんじゃない?

85 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 16:57:27 ID:9oQDCbMD0
持ってないです(泣

86 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:07:06 ID:gzNYfxsyO
持ってないです(笑

87 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:27:36 ID:DWt0bWYvO
持ってないです 泣笑
ください

88 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:29:59 ID:AEY6PG2T0
ホーマックに綾たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

89 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:30:34 ID:DsxK+2M9O
そもそも、ぴったんこカンカンは秋田じゃやらないもんなw

90 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:31:19 ID:rAnqzDnYO
綾タン寒いのに頑張りすぎ

91 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:32:05 ID:Mf2bgurH0
よし!今から広面に行ってくる!

92 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:38:46 ID:AEY6PG2T0
綾たんとボーリングしたいお( ^ω^)

93 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:43:23 ID:YHrW5tfh0
ロケットオパーイきたー!

94 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:43:59 ID:DsxK+2M9O
女子高生なんて青臭くて見てられん

95 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:48:14 ID:VjD3tHox0
(o^O^o)ヤン坊 (o^.^o)マー坊 !!

96 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:54:02 ID:fRU6AB530
今日は BAD NEWSが多く、綾スマイル不足

97 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:59:53 ID:23SwLmVh0
ヤンマーおつかれやよー

98 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 21:40:04 ID:dWo5Fok20
今日はすんなりと無事いただけました
いつもの人ありがとん


99 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 21:45:09 ID:MSgJHMHk0
風呂行ってる間になんとか2箇所にうp完了できたようでつ。
ダウソし易いほうでヨロ。

合成画像は、まだ需要ありまつかね?
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga2038.jpg

100 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 22:02:30 ID:Bg5/RnaZ0
自分で現場取材してくる日本では少ない本格派キャスターなんだね

ぴったんこカンカンじゃなくてもいい
バラエティな時の雰囲気も見たいぞう

101 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 23:17:24 ID:uENDx4sF0
綾タンにボーリング教えたひ

102 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 23:21:10 ID:9fs2upMt0
綾ちゃんは全国放送された4本以外は、バラエティっぽい番組には
あまり出てないんじゃないの?(ニュースの女王2本と笑ってコラえてとTBSのお見合い)

ABS「ワイドゆう」でレストランの取材とかはやってたみたいだけど・・・
可愛くて人なつっこいキャラだから、バラエティの綾ちゃんも見たいんだけどね。

103 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 23:31:34 ID:tBR2ZSR50
ゆうドキのスリムマンのコーナーでダンスをする
綾タンを一度でいいから見てみたいよ!

104 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 00:05:37 ID:PdhsEYR00
>>99
今日見逃したから助かった、ありがd

って、家からちょっと坂下って行けば綾タソに会えてたのかあああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。

105 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 00:06:19 ID:Hart9NL30
>>99
いつもトンです。

合成画像は今日の綾タンの様子がすぐに確認できていいです。

106 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 00:32:39 ID:JMVaxqOk0
ぴったんこカンカンの動画を見直してみたけど、
綾ちゃんの美乳っぷりがよくわかるなぁ。
性少年には刺激が強すぎるからダメだw

107 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 01:32:32 ID:P/mEaMbU0
俺は画像を残す方なので調べたが残ってない
記憶では、おっぱいが偽者でないのチョトした胸元程度

108 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 01:36:49 ID:9Yl5Kxz40
プルンプルンのいい形だったよ

109 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 02:10:25 ID:iqvEh1TkO
そんなにいいなら是非見てみたいです、貼りお願いしますm(__)m

110 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 02:36:10 ID:5FWpk+qJ0
あれの直貼りはやばいっしょ!

111 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 02:50:20 ID:AXkjLTLa0
さっさとうpれやカス

112 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 03:05:40 ID:/JK1TG3S0
そんなに期待するようなポロリ映像を
TVで流すはずないんじゃねぇの?

113 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 03:06:05 ID:UUssUKau0
そらそうよ

114 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 05:49:58 ID:hlgiz4JA0
綾子アナだけに胸チラ程度だからこそいい
谷間くっきりじゃダメ

115 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 07:37:46 ID:fyYA+NYuO
綾たんが夢に出てきたー
仲良く会話してたわw

今日のゆうドキッ!のスポットニュースに出ると言っていたが正夢か?

116 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 13:20:40 ID:7X9RU6gn0
おっぱいなんか寄せて上げれば誰だって大きく見えるし谷間も出来るしきれいに見える。
美乳なんてものは服を着たままでは判定出来ない。
ブラ外してある程度の大きさとバランスが良くて初めて美乳と判定出来る。
脱いだら左右で大きさ違ってたり色が黒かったり垂れてたり外に開いてたり。
おっぱいなんて所詮そんなもんだ。だから俺はABSに提案したい。
綾たんを正月全国ネットの温泉中継の現地NYリポーターに起用するんだ。
あとは日テレ特殊工作部隊がなんとかする。

117 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 14:30:42 ID:iqvEh1TkO
今日はどんな衣裳かな?早く夕方なねがな、
神様貼り期待してます

118 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 15:11:54 ID:dJlN35OB0
寄せてあげると簡単に言うがそこまでないやつもたくさん・・

119 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:19:49 ID:I5xERQTw0
取材コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!

120 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:20:26 ID:AAX/T+n30
今日の綾タンは白い妖精です

121 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:35:46 ID:Fa6xVBXv0
白あやや (*´Д`*)ハァハァ

122 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:36:03 ID:2rwisNFYO
>>120まじ?おれには眩しすぎて見えん

123 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:47:01 ID:VBBkJZ3B0
ヤン坊キタ━━━━━(゚∀。)━━━━━ !!!!

124 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:48:07 ID:I5xERQTw0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡      !     !
 ⊂彡

125 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:48:48 ID:AJEfYysgO
俺には女神に見えるよ綾たん


126 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:48:50 ID:tP1a7xtQ0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 YC!YC!
 ⊂彡

127 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:49:22 ID:2rwisNFYO
>>125
しゃべれよww

128 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:50:33 ID:h9eyereFO
むせた

129 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:51:32 ID:VBBkJZ3B0
美声タマラソ・・・

130 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:52:56 ID:AJEfYysgO
笑顔可愛いすぎだろ〜


131 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:57:04 ID:VBBkJZ3B0
綾タンまた来週!!

132 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 19:12:58 ID:cghRl/Vy0
このスレが実況になる時、きちっと始まってドカンと実況してサッと引くのが見てて気持がいいねw

133 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 19:14:43 ID:iqvEh1TkO
やっぱり綾タンは白が似合う癒されたぁ〜(^-^)

134 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 21:19:29 ID:A2odRd5a0
今日はいつもの名無しにすんなりうpできますた。
念のため、斧にも分散しときまつ。

金曜日は伊藤アナの出番が少なめで
やや物足りないのですが、”空”はいい感じですた。

ttp://nullpo.vip2ch.com/ga2064.jpg

135 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 21:37:45 ID:svW6c1VJ0
>>134
いつもありがとピー(*´∀`)人(´∀`*)!ほんとにありがとピー(・∀・)ノ

136 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 21:55:22 ID:8kh6DTcm0
>>134のいつもの名無しの神様へ
今日の分、頂きました。ありがとうございます。
神様がおっしゃるように、今日の「みんなの空」の表情は
いつもより一段といい感じでしたね。
今週も一週間お忙しい中、うpしていただき、ありがとうございました。
毎日・毎日、本当に感謝・感謝です。
来週もお忙しくて大変だとは思いますが、楽しみにしていますので、
どうぞよろしくお願いします。

137 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 22:51:50 ID:iqvEh1TkO
>>134
ほんとにありがとうございます、頭がさがります
m(__)m
大切に保存させて頂いております。お手数だとは思いますが我々綾子ANAファンの為これからも画像を貼りくださるようお願いします。


138 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 22:52:16 ID:nGP3ZLjt0
>>134
斧で無事いただけました。
いつもの人今日もありがとん。
分散の許可貰えるなら頂けた時には分散お手伝いします〜

139 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 23:14:13 ID:I5xERQTw0
>>134
毎度ありがd
>>135
なんか見覚えあると思ったらゆかりんスレでw

140 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 23:43:34 ID:7X9RU6gn0
>>118
高性能ブラの実力を知らないな。

141 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 00:54:20 ID:IZTAx5TG0
ギガべっぴん

142 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 01:48:51 ID:9Zy37B8g0
>>134 Thx!!
かあいいので携帯画支援
http://mu.skr.jp/1165596078-aya1.jpg
http://mu.skr.jp/1165596078-aya2.jpg
http://mu.skr.jp/1165596078-aya3.jpg

143 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 13:43:36 ID:aujz7czS0
綾ちゃんとフレスポ御所野デートしてきたよ

144 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 14:59:34 ID:7Nff1xe/0
今週のランチ「コトウタ」ど〜ぞ!

145 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 17:06:44 ID:+XjjiAQJ0
>>144
待ってました〜
今週も癒しをありがd!!

146 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 18:03:59 ID:hpxbsBZLO
>>84
最近ここを知りましたので是非見てみたいです。画像UP願います

147 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 18:46:42 ID:HLer7kO/0
>146
すぐ消すよん

148 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 19:13:34 ID:hpxbsBZLO
>>147
はい、お願いいたします。

149 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 19:23:16 ID:IA5T+k4n0
>>147
GJ!!! (゜ρ゜)

150 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 19:27:52 ID:OthLY9bB0
>>148
なにをお願いしますなんだよ。このage糞野郎。

151 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 19:52:07 ID:TqgGVDJ80
クソ重いっすね
アクセスできません
ハンパない需要のようです

152 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 19:56:22 ID:QrSAp5uU0
伊藤の好敵手はTNC畑野だと思ったが、
今は土肥だと思うね。畑野はキス写真が写真誌に出てから人気がた落ち。

土肥ゆきよ(2003年テレビ山口→WOWOW)
http://www.wowow.co.jp/excite/contents/doi/top.html

153 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 19:57:49 ID:lvWz+pxx0
と、書いてるあいだにサクりましたか

154 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 20:06:09 ID:lvWz+pxx0
稀に見るケツの穴のちっちぇえカス野郎だったな
出し惜しみしやがって

155 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 20:08:33 ID:1oPVs1ky0
お見合いの胸チラを直貼りするのはファンの非難轟々だと思うぞ。

動画はうp職人の皆さんが今まで何度もうpしてるから、またかと思われ
そうだが…ニワカファンも増えてるみたいだから再うpしよか?

156 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 20:11:44 ID:Dmh8297W0
日テレNews24で、リアルタイムでのコーヒーマイスター
取材放送してました。飲んじゃったところ、かわいい・・・

157 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 20:22:20 ID:TqgGVDJ80
うpする人を非難する心理は理解しがたい部分でありますが
あなたが非難されてしまうことを望みません
でも欲しいと思ってる人が僕以外にもいるのが実情です。

158 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 20:31:34 ID:KQnSNjDV0
なんですぐ消すか…

159 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 20:44:59 ID:R1zYqvys0
>>155
お願いしますm(__)m

160 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 20:46:07 ID:OthLY9bB0
>>158
148が自分さえよければそれでいい糞野郎だからだよ。
147はただのあらし。

161 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 20:55:12 ID:PN7tnGZx0
綾タン色っぽすぎる
もうメロメロ・・・

162 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 20:56:20 ID:TqgGVDJ80
あげさげごときが糞の定義付けに関わってるなんて滑稽だよ

>>155の言うことがなんとなく解かってきた気がする
自分たちだけのものだからローカルなまま、表に出したくないってことなんだな

163 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 22:07:30 ID:dG7dZAW40
さっさとうpレカス

164 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 23:05:06 ID:OV4SaczO0
>>155
宜しくお願いいたします

165 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 23:25:43 ID:1oPVs1ky0
お見合い動画16分うp完了
土曜のせいか重いので月曜夜まで放流しとく。
言っとくけど画質はイマイチ・・・

166 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 23:33:58 ID:XT+jQrt60
>>165
神!!

167 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 23:36:20 ID:8BfXLNv70
>>144のランチの神様へ
今週も頂きました。ありがとうございます。
お忙しいなか、一週間分うpしていただきまして、
ありがとうございました。 いつも本当に感謝・感謝です。
来週もお忙しいとは思いますが、楽しみにしていますので
どうぞよろしくお願いします。

168 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 03:11:32 ID:wZcsU3hk0
>>165
思ったより画質良かったですよ!w
どうもです!!

169 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 04:15:18 ID:qvU8rQtt0
>>165
4時間かかりましたが、無事頂けました。
本当に有り難う御座いましたm(__)m

170 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 07:11:45 ID:nQRQIizE0
>>165
これはこれは、大変素敵なものを拝見させていただきまして
誠にありがとうございました。
お勉強、お仕事に於かれましても
ますますご活躍されますよう祈念申し上げ、新年のご挨拶と致します。

171 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 07:13:16 ID:+ef09z0B0
>>165
うpネ申様乙です! この時間はサクッとDLできました!!
綾子さんのバラエティトークはすごく面白いですね。
ファン歴が短いもので、こんな動画が他にもあったら是非見たいと思いました。

172 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 13:40:33 ID:CBFz5wGR0
146=171

173 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 13:57:04 ID:7wUOcbbk0
糞スレになったもんだ。。。

174 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 15:14:32 ID:CxGEoROB0
>>172
何言ってんだ?
>>172=>>173じゃんかよw

175 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 15:42:19 ID:Mz+vmHyH0
クレクレ厨が目立つのは困りものだが
ここはかなり良スレの部類だと思うが…

176 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 15:54:23 ID:jLsUrP4E0
クレクレ厨も嵐と変わらん

177 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 15:54:50 ID:EA0CBsAR0
はぁ?

178 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 16:01:16 ID:AZuZRI7t0
>>165
有難う御座います。

179 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 16:06:37 ID:6xODmGxU0
綾たんの情報はここでしか得られないのだから
県外ファンのリクが多くなるのは仕方ないでしょう

180 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 16:11:29 ID:coGg97wY0
みんな綾子たんが好きな事だけは鉄板

181 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 17:28:00 ID:FCXNspRo0
若干、目つきがキツイところがたまらんね。
美しさでは、女子アナ史上最高レベルなんじゃないかな。

182 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 17:29:06 ID:CBFz5wGR0
>>174
おまえの推測は残念ながら100%間違い。

183 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 17:39:51 ID:kMy5HZrN0
綾子さんに惹かれるファンが集まるから、優良スレなんだと思うよ!

184 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 17:42:23 ID:G8VCPYFr0
ttp://scrapbook.ameba.jp/announcer_book/entry-10014480691.html

185 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 17:51:33 ID:vmyxBMQb0
>>181
定期巡回ご苦労さんw

186 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 20:51:14 ID:HEaQpBEP0
無垢な眼差しに魅せられる

187 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 21:02:08 ID:3LlIi7W50
>>184
ttp://tvlife.blog45.fc2.com/blog-category-14.html

188 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 22:06:23 ID:iZ2AMLcj0
自ブログ紹介?w

189 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 00:16:54 ID:jxrkMzxb0
>>165
もうおちてる

190 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 00:42:48 ID:bXaVjJQe0
お見合い200DLはやっ!

ちょっと想定外だったな・・・

191 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 00:44:55 ID:cu5NO6aZ0
>>165さん 落としている最中に消去されたみたいです・・・急ぎませんが再アップお願いいたします。

192 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 03:35:37 ID:E/6rD6kb0
苦労して落としたのですが開けません。
圧縮フォルダが無効とかで…
どうしたら良いでしょう?

193 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 03:49:55 ID:a+HS3Cs90
>>590
2chはROM多いし早めに落とさないとまずいなぁと思っていたが見事に忘れてましたotz

194 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 10:16:16 ID:KYEX4esH0
落とすべきときに落とせなかった人はあきらめれ。
それがネットの常識だし、自分の熱意が足らなかったことの証明。

195 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 15:00:49 ID:cTlMHbIp0
>>590に期待

196 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 15:12:31 ID:YdoKT1jq0
>>590に期待

197 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 16:53:28 ID:eNI0fQFd0
隣の山形の者だが、伊藤さんいいな。かわいい。

秋田の諸氏にお願いがあります。

伊藤さんを山形にください。
学生時代に過ごした土地でもあります。
その代わりに、YBCの金本美紀を差し出すます(今なら横尾友栄もお付けします)
2人のことは、YBC山形放送のHPなどをご覧いただけたらと思います。

隣人である秋田の諸兄達の心の広さを期待して失礼します。


198 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 17:00:34 ID:tAEqgs/l0
フリーになるのかな?

199 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 17:04:48 ID:INMlbwmU0
>>197
YBCオーナーならトレード資金を積んで
直接ABSに交渉しなはれw

200 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 17:04:58 ID:KTpra0wdO
つーか安住とはどーなったんだ?

201 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 17:10:52 ID:7BYvVi9K0
>>200
”wiki 伊藤綾子”でぐぐれ

202 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:19:42 ID:btljw/vE0
ちょっとリップ濃いけどとりあえずキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ミ☆

203 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:21:28 ID:l7BsDlR80
今日も色っぽいな♪

204 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:36:39 ID:aBQSpEM/0

(o^-^)o♪ 綾 o(^-^)o タン♪ o(^-^o)

205 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:44:22 ID:VdeGwd3W0
綾タンの料理教室キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

かわいい〜

206 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:44:26 ID:btljw/vE0
エプロン姿かわえええ(*゚∀゚)=3

207 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:44:43 ID:CxvIaFXl0
裸エプロンか

208 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:45:26 ID:z9QIIK0Y0
気のせいなんだが・・・

今日の伊藤アナ、鼻穴大きくね?
風邪引いて鼻でもかみすぎたんかな?


209 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:45:49 ID:aBQSpEM/0

(;゚∀゚)=3ムッハー

210 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:46:28 ID:8X09ji9tO
やっぱりロケのナチュラルメイクが最高にめんこいなぁ

211 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:47:06 ID:VdeGwd3W0
>>210
ハゲドー!

212 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:47:53 ID:aBQSpEM/0
ヤン坊マー坊━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

213 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:52:07 ID:FKmAusU/O
今日の綾子
http://i.pic.to/92wl5

一昨日、忘年会の店が同じだったス!


214 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:52:32 ID:8X09ji9tO
秋田に生まれついて良かったと思う唯一の時間じゃの

215 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:53:35 ID:VdeGwd3W0
いや〜今日もめんこがった!!

216 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 19:02:59 ID:CKZWFKNJO
>>213
なんか歪んで見えるんだけど、乙!


217 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 22:02:46 ID:IKE/IxJm0
今日の日テレNEWS24「ウォッチ・ザ・にっぽん列島」の地方局枠は秋田

218 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 22:56:08 ID:kaknk0rg0
今日も無事いただけました
いつもの人ありがとん
今日の774はスムーズに入れました

219 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 23:05:22 ID:McnddqOD0
遅くなりましたが、いつもの名無しにうpしますた。
伊藤アナのエプロン姿はファン垂涎モノでつ。

ttp://nullpo.vip2ch.com/ga2188.jpg
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga2189.jpg

今週はやや遅くなる日が多いのでヨロ。

220 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 23:06:41 ID:McnddqOD0
>>218
毎度フラゲ乙でつ。w

221 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 23:16:42 ID:btljw/vE0
>>219
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
(*^ー゚)b GJ!!

222 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 23:17:59 ID:4fOcI1g20
ちんこいたい。

223 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 23:33:54 ID:cu5NO6aZ0
>>194 何様だか??

224 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 23:38:01 ID:mrROccXh0
>>219のいつもの名無しの神様へ
今日の分、頂きました。ありがとうございます。
お忙しい中、うpしていただき、ありがとうございました。
今日も本当に感謝・感謝です。
それと、やや遅くなる件、了解しました。
明日からもお忙しくて大変だとは思いますが、楽しみにしていますので、
どうぞよろしくお願いします。

P.S 綾たんの髪の毛が変わり、黒っぽくなりましたね。

225 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 00:14:49 ID:LkA6jv1Q0
ここにお見合い写真あるよ
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/itouayako.html

226 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 02:14:50 ID:gkQoJT4H0
>>219
伊藤さんのエプロンオークションに!

227 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 02:27:19 ID:7E9gTRSw0
エプロンがこんなに似合うんだから
メイド服だったら、どんだけイイんだろう?

228 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 06:44:30 ID:cqhIlZJ/O
> ttp://nullpo.vip2ch.com/ga2188.jpg
名無しの神様のうっPして下さったこの画像を携帯用に加工して下さる神様降臨をお待ちしております
m(__)m

229 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 07:20:00 ID:bkDehuOdO
こんなんでよかったら見てください。
http://e.pic.to/9sjix


230 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 07:53:48 ID:6RzfVs8g0
>>219
エプロンのほうみたいにメイク薄くてもぜんぜんおkなのに
むしろこのくらいがイイ

231 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 08:42:51 ID:f1WX/qHd0
こんな嫁がいたら毎日まっすぐ帰っちまうな。

玄関入ると「おかえり〜♪」って・・もうたまりまへん!



232 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 09:14:18 ID:fUvlpYqBO
携帯でアクセス出来る胸チラ画像貼って下さい

233 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 12:12:50 ID:0Ps3XH0X0
>>228
http://mu.skr.jp/1165892957-kk01.jpg
http://mu.skr.jp/1165892957-kk02.jpg
http://mu.skr.jp/1165892957-kk03.jpg
http://mu.skr.jp/1165892957-kk04.jpg
http://mu.skr.jp/1165892957-kk05.jpg
http://mu.skr.jp/1165892957-kk06.jpg

234 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 15:48:17 ID:OwMIsROuO
秋田でよかった(´;ω;`)

235 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 15:56:01 ID:pe4Nfyd70
俺も

236 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 18:19:05 ID:Lxt1eucF0
取材クル━━(゚∀゚)━━!!

237 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 18:19:14 ID:FknwIrGm0
また取材キター

238 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 18:21:41 ID:cqhIlZJ/O
>>228です。
頂きました〜!ありがとうございました、神様〜m(__)m

239 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 18:23:27 ID:mmXFZy8n0
あまり嬉しくない取材だな〜

240 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 18:24:33 ID:Lxt1eucF0
今度こそちゃんとした取材の予感

241 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 18:30:34 ID:mmXFZy8n0
綾タンコネー!!

外ロケはダウンジャケットがほとんどだから、
できれば屋内の薄着の取材が見たいな

242 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 18:44:02 ID:ZLrm0hmQ0
スギッチかわいい

243 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 18:46:59 ID:OwMIsROuO
Round-1オープンで、いろんなスポーツを体験するアヤタン希望!!

244 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 18:49:32 ID:Lxt1eucF0
      _, ,_
    ( *゚∀゚)
 ググッ "⊂ノ

245 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 18:51:16 ID:cJL+T3Ba0
上下黒って何か訃報でもあった?

246 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 18:58:31 ID:ij2we2D20
綾たんのサンタコスプレが楽しみ♪

247 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 20:07:07 ID:cqog0TKw0
サンタコスしてる田村修の横で伊藤トナカイコス綾子はどうだ

248 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 23:44:52 ID:PNCqZ1Wt0
かなり時間がかかりますたが、いつもの名無し+にうpしますた。

ttp://wktk.vip2ch.com/vipper16369.jpg

249 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 00:15:56 ID:rJALFyey0
>>248
乙です

250 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 02:01:46 ID:waeEWB2O0
ちんこたった!

251 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 02:17:47 ID:l6+1NMya0
>>248
いただきました!
今夜もご苦労様ですっ

252 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 02:24:51 ID:N8VXFFJe0
がむ板のほうが盛り上がっている件について

253 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 03:03:56 ID:QBIoPEJR0
伊藤さんのおっぱいの盛り上が

254 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 03:38:02 ID:l6fkFVaB0
なんでそう野卑なネタで盛り上がるのかわからん!
綾子さんはエロスを超越した「癒しの女神」そのものではないか!?

255 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 09:35:53 ID:knj6QZBy0
年配者乙。みんな聖人君子ばかりじゃない。

256 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 14:52:18 ID:ctBi3JS80
あの唇のぷるぷる具合が

257 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 15:47:44 ID:wL+EafVv0
綾様はエロスと癒しのデュアルコア対応なのじゃ〜!

258 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 16:28:20 ID:XDhNHCBI0
このアナ一度見たら、
他の女子アナが全てカスに見えてしまう。

259 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 16:38:46 ID:F6m3GSaq0
そりゃないないw

260 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 18:00:57 ID:ei15+de60
ttp://vista.undo.jp/img/vi6595922567.jpg
この動画お持ちの方 おねがいします

261 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 18:20:01 ID:rJALFyey0
眉のラインが微妙にいつもと違うような?

262 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 18:31:48 ID:Ddi7w/Of0
今日の綾たんはやや疲れ気味カモ
取材が多かったからかな?
でも、いつもながら笑顔は素敵だ

263 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 18:33:41 ID:yjYoiZ/E0
綾タンかわいいよ〜

衣装も萌え萌え!!

264 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 18:35:48 ID:rVcmayQBO
なんだ田村アナの取材か、

265 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 18:47:47 ID:yEJQhvzT0
ヤン坊キタコレ!!

266 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 18:52:47 ID:rJALFyey0
めんけ

267 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 18:52:49 ID:rVcmayQBO
お天気コーナーの綾たんはさすがだ♪


268 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 18:53:24 ID:yEJQhvzT0
この癒し顔がタマラソ。。

269 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 21:12:20 ID:2ar8LffI0
やっつけ編集でスマソ、名無しがだめぽなんで
斧のN10にうpしますた。
これから私用で出かけるため、分散はご容赦を…。
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper16421.jpg

270 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 21:56:59 ID:PogmH6HS0
>>269
キター!
GJ!!! Thx!!!

271 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 22:27:01 ID:Xi0qIh6pO
本日見納めキタコレ

272 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 22:29:43 ID:YnPZbefoO
22:30前の県内ニウスに登場。

273 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 22:49:29 ID:rVcmayQBO
しまった、また夜ニュース見逃したOTL

274 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 23:10:55 ID:rJALFyey0
フジッ子の俺はいつも見逃(ry

275 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 00:15:49 ID:5M5kX2p20
>>260
そのキャプはいつどこで拾ったのよ?

276 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 00:41:04 ID:bJqt+0T00
>>275
まぁ、構うなってスルーでいいって
またうp、うpってなるから

277 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 01:09:59 ID:5M5kX2p20
>>276
いや単純に・・綾タン画像がまたどっかの板に
貼られて祭りになってるのかと思って・・

278 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 01:22:15 ID:Ugw2zy4d0
なるとどうだって言うんだ
見せてあげる人がいて見せてもらう人がいて
とても和んだいい雰囲気だったじゃないか

279 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 01:58:09 ID:0tjz+dYV0
つttp://wktk.vip2ch.com/vipper16421.jpg

280 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 02:05:29 ID:eKZdPV1w0
再うpに気軽に応ずるやつがいると
正直スレの雰囲気が悪くなるのは確かなようだな。

281 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 02:06:14 ID:DtYtu5hI0
>>279
ヲイヲイww
どこに投下しようとして誤爆したのか訊かせてもらおうか?

282 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 02:14:36 ID:eKZdPV1w0
ただし名無しの神のされるうpは別格ということで。

283 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 02:38:11 ID:M3e0dHm30
そんな堅苦しいこと言ってるとスレの空気がこわばって
誰もいなくなっちゃうだろうに・・・

もっと気楽にオープンにいこうぜ!


284 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 09:41:42 ID:hgsPunPK0
>>279
なにこのかわいい天使

285 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 13:52:46 ID:sYIMnPSZ0
My Little Angel

286 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 15:24:50 ID:H/KlItTx0
このスレ伸びるの早くなった ファン増加したかな?

287 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:19:40 ID:4eHnGU3u0
ピンクキタワァ(*゚∀゚)=3

288 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:25:04 ID:KO2qmQyf0
   _   ∩   _  ∩ 綾たん!
( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  綾たん!

289 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:32:49 ID:hvzj7ro8O
やけに唇が色っぽいぜ!

290 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:46:52 ID:aE+guypZ0
ヤン坊(*゜∀゜) (∀゜*)マー坊!!

291 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:47:37 ID:hVAq14EZ0
リボンやフリル付が似合うYO、綾たん

292 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:48:14 ID:02TnLVbO0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 YC!YC!
 ⊂彡

293 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:49:11 ID:aE+guypZ0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡  OP! OP !
 ⊂彡

294 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:49:16 ID:4eHnGU3u0
ヴィーナスという言葉はきっと綾タソのためにあるんだと実感する今日この頃なのでした

295 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:50:59 ID:aE+guypZ0
「おそとでの・・・」  (*´Д`)

296 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:52:23 ID:hVAq14EZ0
かわええ!!

297 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:52:41 ID:4eHnGU3u0
めんけがった

298 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:54:57 ID:hVAq14EZ0
このトロリとした甘い声で
「頑張って勉強しましょうネ」って言われてみたい

299 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:56:30 ID:lRaXquMPO
あやタン痩せた?

300 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 19:10:50 ID:cWnrpZYXO
今日の綾たん色っぽいね

301 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 21:09:04 ID:Wxys0Znz0
>>300
そらもう萌え萌えでしたよ

302 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 23:30:32 ID:5lHuShb9O
>>298
それと似たようなことは言われたことがあります。

303 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 23:36:58 ID:HV1l8Xey0
>>302
kwsk

304 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 00:07:59 ID:waD1Uk0y0
おいらもあの声で直接励まされてメロメロになった
メロン男です。

305 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 00:15:07 ID:lWEejgC50

  −=≡   ∧∧ ∩
 −=≡   (*゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡ 〜( _つ
  −=≡ (/

306 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 01:53:01 ID:922IEtrI0
スマソ、爆睡してしまい遅くなりますたが、いつものロダでヨロ…。
何かいつの間に、うpしづらい雰囲気になってきたようで心苦しいでつ。

自分としては、リクの多い傑作動画などは、たまには再うpしたほうが
盛り上がって良いのではと思ってまつが。
自分も3年前はニワカだった訳で…(笑
そろそろ地下サイトでも作りますかね?(冗談でつが)
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper16509.jpg

307 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 02:21:48 ID:d4saMotK0
>>306
地方の当方としては、誠に感謝多謝であります。

ウイルスの発音、ウィルスが(・∀・)イイ!!右の人、時々、無表情に見えるけどオモシロいですね。
晴れマーク付けすぎw
寒そうだけど秋田行ってみたいなぁ…。

308 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 02:28:07 ID:UT+AYj/M0
>>306
いつもありがとうございます!

309 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 02:30:48 ID:NBAewzFj0
>>165
ああ落ちたか・・・どうか再うpを!

310 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 03:14:18 ID:XND57UbC0
>>306
乙です
ファン(?)が増えるのは嬉しいけどできればスレのふいんき(なぜか(ry も変わらなければもっと良いんですけどね。
とりあえずこれからもよろです。
>>307
本当に寒いだけですよw

311 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 07:13:01 ID:pRoPkULgO
神様いつもありがとう。


312 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 09:41:12 ID:pcyV8Kag0
>>306
ありがとうございます!

313 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 11:22:02 ID:zA9NSzK00
>>300
「今日の」じゃねぇ!「今日も」だ!


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)