5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBSNB】中澤有美子 Part21【日曜天国】

1 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 12:51:03 ID:tUtYwHfN0●
★プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/nakazawa.html
http://www.tbs.co.jp/newsbird/caster/f-nakazawa.htm

★番組HP
ニュースバード http://www.tbs.co.jp/newsbird/
日曜天国     http://www.tbs.co.jp/radio/nichiten/

前スレ
【TBSNB】中澤有美子 Part20【日曜天国】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1160120270/

2 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 12:53:11 ID:/aVIrICB0
2

3 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 12:53:29 ID:B12iTSv0O
>>1
乙。あとは↓の奴らに任せとけ!(^_-)

4 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 13:00:05 ID:VU8juGPdP
TBSニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART18
http://makimo.to/2ch/tv8_ana/1151/1151002790.html
TBSニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART17
http://makimo.to/2ch/tv8_ana/1149/1149822162.html
JNN(TBS)ニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART16
http://makimo.to/2ch/tv8_ana/1149/1149561734.html
JNN(TBS)ニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART15
http://makimo.to/2ch/tv8_ana/1144/1144084136.html
JNNニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART14
http://makimo.to/2ch/tv8_ana/1138/1138714516.html
JNNニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART13
http://makimo.to/2ch/tv8_ana/1132/1132828463.html
JNNニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART12
http://makimo.to/2ch/tv8_ana/1128/1128348723.html
【かわいい】ニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART11
http://makimo.to/2ch/tv8_ana/1123/1123676274.html

5 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 13:00:58 ID:VU8juGPdP
【天使の微笑み】ニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART10
http://makimo.to/2ch/tv8_ana/1120/1120161688.html
【4:30の癒し系】ニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART9
http://makimo.to/2ch/tv8_ana/1116/1116022066.html
【4:30の癒し系】ニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART8
http://makimo.to/2ch/tv6_ana/1111/1111060365.html
JNNニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART7
http://makimo.to/2ch/tv6_ana/1107/1107024134.html
JNNニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART6
http://makimo.to/2ch/tv6_ana/1102/1102825414.html
JNNニュ-スバ-ド 中澤有美子 PART5
http://makimo.to/2ch/tv6_ana/1100/1100289974.html
JNNニュ-スバ-ド・ 中澤有美子 PART4
http://makimo.to/2ch/tv6_ana/1096/1096402199.html
【ほのぼの】 中澤有美子 アナPART3【癒し系】
http://makimo.to/2ch/tv2_ana/1054/1054804170.html
【かわいい】 中澤有美子 アナPART2【ほのぼの】
http://makimo.to/2ch/tv2_ana/1043/1043817386.html
【かわいい】 中澤有美子 アナ【知的】
http://makimo.to/2ch/tv2_ana/1025/1025904593.html

6 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 13:04:14 ID:VU8juGPdP
すまんコピーいっこたらん

1乙

7 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 14:59:32 ID:V2dYAUuA0
不倫発覚!中澤有美子キャスター【TBS】

TBS系の朝のニュース番組「JNNニュースバード」に出演中の
中澤有美子キャスター(31)に“不倫騒動”が発覚した
中澤キャスターは現在はフリーで活躍し、清楚でさわやかな雰囲気から
“癒し系キャスター”として、TBSの朝の顔となっている。
03年にはフジテレビの社員と結婚し、人妻でもあった
その清楚なキャスターが裏では、愛憎メール800通も送信し、
中にはセクシーな姿の写真を添付したメールも送っていたという。
不倫の行く末、警察沙汰にまで発展していたことも明らかになった。
そして、不倫相手が週刊誌に写真を持ち込み告白までするというドロ沼化状態。
中澤キャスターに何が・・・??
http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10013291271.html


8 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 15:48:21 ID:9ZR2B+ad0
TBSは不倫を否定しているという。
しかし、中澤が送信した写真まで出回っている。
中澤の清楚なイメージは崩壊してしまったな・・・。



9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 19:10:01 ID:CF75OycK0
↑グロ
まあ作り物だけどな

11 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 20:15:36 ID:hnZKPdK/O
>>1

12 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 20:53:52 ID:2lIbkKrX0
なんで、早朝ニュースバードの実況スレに画像がアップされなくなったの?

13 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 23:09:03 ID:r4uWiNFS0
職人が逮捕されたからじゃないの?
キャプ画のアップは犯罪だからね

14 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 23:35:58 ID:Q9cb9c1h0
A?

15 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 07:14:55 ID:xugZHGPm0
>>7
犯罪者がまた来ているね。通報しました。
自分の捏造した記事のコピペも犯罪です。

16 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 12:39:43 ID:3n6oEe0L0

何でAと決めつけるんだよ。
どこに証拠があるの?
あんたこそ名誉毀損で通報ものだ。

17 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 13:40:11 ID:VK6XW+Le0
名誉毀損で訴えられるのは当事者だけ

18 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 14:02:43 ID:SMZT+iRhO
あの記事が事実だったとして何でAは週刊誌に出たんだろ?
不倫したのはお互い様なわけだし事を大げさにすると自分も損するとか思わなかったんだろうか
今日のピンクカーディガン(?)いいね

19 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 15:24:45 ID:ImRk1dKf0
凄いおっぱい

20 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 15:43:59 ID:TKlkyMor0
不倫したのはお互い様だが
Aは無職に
最初にストーカーした女は、いい加減な仕事で金儲けを続けている


21 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 16:23:19 ID:q/EhwijQ0
黄色のセーター(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 16:29:44 ID:WxNmXTya0
>>21
月尾のコーナーのやつか?
あれはもう反則だな!プリップリッしてる。

旦那が憎い。

23 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 17:36:41 ID:UaEWzu1sO
昨日の月尾の番組、有美タソ出ると思ったら(ry
草満のリサイクルなんてorz
折角予約録画したのに…
月尾に有美タソはペアなのに

24 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 19:52:24 ID:OZCgXKhy0

You know me !

yes !..... マン

25 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 20:48:43 ID:EXfqoLSz0

ちょっとずつ。笑

26 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 23:44:42 ID:ZgTFnjSj0
>>18
第一ヒント:ガセ
第二ヒント:捏造

27 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 23:54:36 ID:q/EhwijQ0
ミスA

28 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 10:56:32 ID:dZblQTFQ0
有美子のヒトリゴトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

あの4人仲良しグループかな?

29 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 11:58:07 ID:YmNRHxD90
國民の祝日勤労感謝の日に、國旗日の丸を掲揚しなかった輩は非国民である。
ただちに日本國から出て行け、さもないと征伐するぞ

30 :名無しがお伝えします :2006/11/25(土) 16:16:39 ID:ZUSND7ui0
月尾コーナーの「有美子おっぱい祭り」ありがとうございました。

31 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 18:48:18 ID:M8tPW0fPO
最近ファンになったんだが
そのヒトリゴトって
どのサイトから?

ぐぐったけどヒットしなかったよ

32 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 18:59:04 ID:m08blzWO0
>31
「わたしのヒトリゴト」はCSかケーブルに入ってなければ見ることは
出来ません。
(地方だと深夜に流れてるらしいとの情報があるけど)
ちなみに各キャスター週替わりで大体2ヶ月周期

33 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 19:20:49 ID:cV3hjFlQ0

>31
六本木サイト


34 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 20:07:21 ID:tvEabEho0

もも!笑

35 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 20:56:55 ID:dZblQTFQ0
>>31
ttp://www.tbs.co.jp/newsbird/programs/f-programs.htm
このニュースバード番組表に「土曜15:30ほか<<私のヒトリゴト>>」
ってあるでしょ
CSかCATVに入ってください。
あと少し遅れて携帯サイトでも見えるみたい。

36 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 23:14:21 ID:m08blzWO0
ウェザーマップブログに有美子が載ってる

ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ea/c5/wth_map/folder/1342924/img_1342924_42382838_0?20061125223838.jpg
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ea/c5/wth_map/folder/1342924/img_1342924_42382838_1?20061125223838.jpg

37 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 23:33:58 ID:M8m97OGLO
>>36
やっぱ有美子可愛ぇぇ(*´д`*)

38 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 23:58:46 ID:lHOm9cni0
もう犯罪者のガセ話はいいんじゃないの。

39 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 23:59:18 ID:dZblQTFQ0
またヒトリゴトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 
有美子さんは表現力豊かだなー
キャーってかわいい

40 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 00:52:37 ID:ikKwynxU0
>>36
3人の中でダントツにブスだな
顔もでかすぎ
メークさんといい勝負じゃないかww

41 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 01:19:21 ID:6Yy9JkjS0
あなたのことばかりいつもいつも考えています。すきです。信じてください>
<わたしのココロ独り占めして世界一しあわせじゃん!>
この熱烈なラブメールの数々の送信者は、TBS番組の中澤有美子キャスター(31)。
現在、「JNNニュースバード」のメーンキャスターを務めている。
彼女は03年に結婚しているが、このメールは仕事で知り合ったA氏に送られたもの。
A氏が中澤キャスターと出会ったのは05年の5月ごろ。TBS内で偶然出会い、彼女からメール
アドレスを教えてもらったのがきっかけだ。

「最初は仕事上だけのお付き合いをするつもりでしたが、後日2人でランチをした時『私は、結婚
しているけどいい?』と言われたから変だと思ったんです。ランチの会話でも『好きです。あなたは
タイプです』と言われました」(A氏)
2人は何度かデートを重ね、7月2日、A氏はホテルで会おうと誘われたという。
A氏は何度も「好き」言われていたが、それまで人妻である彼女と親密な関係じゃなかった。
「部屋で彼女は『私は夫と別れたい。あなたのことが大好き。離婚したら私のこと貰ってくれますか?』
と聞かれました。離婚してない状態では嫌だという旨を伝えると、『絶対に離婚します。絶対、絶対
信じてください』と言われた」
その後2人は結ばれ、この日を境に逢瀬を重ねていく。また、毎日数え切れないほどのメールを
やりとりし、中にはセクシーな姿の写真を添付したメールもA氏に送られていた。A氏は2人の住む
新居を探しはじめ、結婚に向けた最終段階に入ったという。

>>2以降に続く

「FLASH」6月20日号より抜粋
★1が立った時間:2006/06/06(火) 04:38:33
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1149597973/


42 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 01:20:31 ID:ZU8FiAMp0
またお前か

43 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 02:19:09 ID:vJoZAfk90
膝が見えないお

44 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 02:59:34 ID:6Yy9JkjS0
You know me !

yes !ミスA

45 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 09:02:57 ID:8EXWD6iqO
遅くなったけど
ヒトリゴトについて教えてくれた人サンクス

スカパーかあ…
東京でテレビ神奈川とか見られるようになるなら
導入考えるんだけど
イマイチ仕組みはわからん

46 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 09:40:29 ID:IVShYYLN0
>>36
3人の中で一番可愛いな。

しかし、まだ犯罪者の妄想はコピーするヤシが・・・。
ストーカー本人か島ヲタの嫌がらせか。


47 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 12:02:58 ID:AnOXtFPi0
今日のラジオ、安住のテンションが低めでどうなることかと
思ったけどゲストのさくまでどうにか持ち直して一安心

今日のミニトリビア

有美子は忘年会でブロック割りをする気らしいw
ラジオで仕込み方を紹介して「是非やってみたいですね〜」って
言ってた

48 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 12:53:08 ID:060HVa4g0
日天聞いてたけど、お題「できれば知りたくなかったこと」創作したと思われるのメッセージがあったな、
そうまでして読んでもらいたいのかね。



49 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 18:50:17 ID:AnOXtFPi0
ラジオコラム更新
あれから放置してたと思われた信長の野望ようやく全国統一
するらしい
それと桃鉄話やけに食い付きがいいと思ったらやってたのねw


ヒトリゴト動画某所に上がってるらしいよ

50 :名無しがお伝えします :2006/11/26(日) 18:50:20 ID:/W8Ibn8S0
くつろいだ格好でTVゲームをしてる有美子はカワユイだろうなー


51 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 20:56:53 ID:9R2gAM3tO
有美子に桃鉄の面白さを教えたのは安住だろうね。

52 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 00:14:55 ID:9icVjVBh0
平日NB1時間と日曜ラジオ以外に
仕事ないのならゲームと○○X三昧
になるのも無理もないか。

53 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 01:09:31 ID:Y3pdopP9O
>>36          熱い!!!!
THANX! ノシ

54 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 01:33:20 ID:DnOA0Uac0
Aは死刑!

55 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 02:45:06 ID:Q8cmqJVK0
54
あんあん

56 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 05:07:01 ID:m9AkRsxhO
画像頼む!今朝の大阪は有美子が映った時間およそ10秒…orz 糞MBS

57 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 05:38:29 ID:mzFZb59EO
↑10秒でも見れたならいい方だよ、こっちは今日に限って放送すら無かったんだから、なのでどなたか今日の中澤さん画像をアップお願い致します。

58 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 05:50:14 ID:xCRriuEqO
今日はすげぇミニスカだったな

参った

59 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 07:32:10 ID:OiupgQoz0
そもそも、早朝番組は関西では各社別番組だからな。

60 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 13:47:13 ID:Q8cmqJVK0
有美子可哀相!

61 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 14:03:57 ID:wbX1jw1p0
旦那が憎い

62 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 15:01:10 ID:Q8cmqJVK0
あなたのことばかりいつもいつも考えています。すきです。信じてください>
<わたしのココロ独り占めして世界一しあわせじゃん!>


63 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 17:30:19 ID:K4cNBnFA0
Aw

64 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 17:37:56 ID:LQ9q9TBZO
そろそろ有美子も限界だから旦那に早く中出していただいてご懐妊してもらい

NB卒業という形を

A氏はなぜ関係を持ちながら中出ししなかったかがわからない

65 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 19:13:42 ID:xEJP4Fe60
小園妙子死ね、ウザイ、消えろ

66 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 20:28:37 ID:XJXWH34V0
>>64
関係が持てると勘違いしたが、持てなかったので
復讐しているんだよ。
ストーカー犯罪者は、すべて自分が正しいと思うように
なるんだってさ。

67 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 20:53:44 ID:Kw9n2lA9O
今日の中澤ちゃん、おっぱいラインがまたいいね。

68 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 23:18:34 ID:bxCUQ09z0
画像まだ〜

69 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 23:24:59 ID:n1zrBB/k0
ひとりごとの動画が見たいよ〜
この可愛さは一生ものだな

70 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 23:41:42 ID:CXyaVuFb0
どこがかわいいのか理解できん
あのまま富士の風穴に落ちゃえばよかったのにw

71 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 00:14:49 ID:dF3z1PWB0
色白の肌、甘い声、大きな瞳
どれをとっても男を惑わせる
愛と性の天使、有美子。

72 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 00:31:55 ID:XG5gxapp0
不健康そうな青白い肌
いい年して女子高生のような気持ち悪い作り声
ひきつっていてしわと隈に縁取られた薄汚い瞳
どれをとっても吐き気がする

73 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 02:08:04 ID:PwJSJlyzO
島ヲタ氏ね!

74 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 02:10:50 ID:XV4NIirI0
ストーカー犯罪者 笑

ちょっとずつ。

75 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 02:20:24 ID:t4ohCu490
Aw

76 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 05:28:44 ID:euFNXGggO
ユミコ、自民党関連のニュース、よく出来ました◎
相変わらずCuteだな。あと真壁、おはのう始まりの時にCuteな瞬間があったな。

77 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 05:36:15 ID:3CsgBjsaO
有美子お疲れ!(^^)/
そしておまいら。
今日はスタジオ熱かったのか軽く火照ってた気がする。カワイイゾー!

78 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 09:49:07 ID:UUtHkHeq0
今日の衣装エロかった(;´Д`)ハァハァ

79 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 11:51:21 ID:13KR9lUd0
Aさん

80 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 12:20:02 ID:dF3z1PWB0
島に対抗して真っ赤なピチピチセーターを
近日中に着てほしい。

81 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 14:24:31 ID:kfkUlOFP0
じゃあ俺は机を破壊してほしい

82 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 16:30:13 ID:3CsgBjsaO
じゃあ俺はあのおっぱいに住ませてほしい。

83 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 18:43:04 ID:euFNXGggO
もし生まれ変わるならユミコのブラジャー!

84 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 19:11:52 ID:ENhl0E0k0
>>77
糞氏ね

85 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 19:24:35 ID:xyP7ey1/O
いいね、またまたおっぱいラインが。

86 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 20:36:16 ID:3yAmZ2lOO
火曜日のCBCはネタのう問題部分までしか見られないんだけど答え何だった?
シロクマ、ペンギン、アザラシ

87 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 21:19:12 ID:LulKdLYH0
Aは死刑!


88 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 23:08:32 ID:kA5NyXUk0
中澤追放はみんなの願い。

89 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 23:27:41 ID:AxmYmYAt0
>>86
(´;ω;`)カワイソス
途中で切られちゃうんですね

ねたのうの答えはペンギンでした。

90 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 00:06:00 ID:4PTwDg2JO
>>89
他にもCBCは毎日4時57分から3分ほど番宣が入るorz

教えてもらっておいてなんだがなんか嘘くせぇなw
マジでペンギン?

91 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 00:13:09 ID:Mmj1orCX0
ヘアヌードでたら買うよ。
じっくり考えてね、有美子。

92 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 01:24:27 ID:WUVo6XBVO
Aなんてどうでもいい。有美子はかわいい。オレが許せねえのは、、、

93 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 02:03:42 ID:fyYYiC/Z0
>>90
意外にも答えはペンギンでした。
ソースはありませんが。
実況スレ残ってればわかるけど

94 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 02:51:06 ID:ZZxn7dtP0
なんだ独身じゃないのか、興味激減


95 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 04:53:20 ID:aWQTt8u90
雷門前での姿が可愛くて焼き付いてる
中澤さんイイねー!

96 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 07:04:18 ID:5tHlybm/0 ?2BP(2)
また有美子たんの1人勝ち@おはのう

97 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 07:30:44 ID:pdF9iT8s0
セントの携帯ブログの写真がかわいい〜。

98 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 09:18:22 ID:Pa+Mp+Q80
安住が憎い

99 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 10:39:27 ID:9BDUIqEW0
「新・調査情報」(780円、TBS出版)にニュースバードが特集されていて
中澤さんがでてるよ。スタジオの様子がわかるよ。


100 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 11:16:57 ID:CZWNHEcJ0
ニュースバードの女ボス

中澤有美子に

だれも逆らえない。

101 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 12:12:04 ID:rGHagsusO
↑番組スタッフ乙!

102 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 13:05:34 ID:8z3uWBkuO
いいなあ
有美子に逆らえないっていうシチュエーション ハァハァ

漏れが白のブリーフ一枚で天井から吊されて ハァハァ

有美子のパンストでくすぐられて ハァハァ

…誰か続き頼む

103 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 16:10:38 ID:3ygVTUWaO
↑60過ぎのジジイが何言ってんの?
どん引き

104 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 16:14:03 ID:HHzU7TiL0
メアドを白状させられて、有美子から毎日エロメールを送りつけられる ハァハァ

もちろんメール削除はさせてはもらえないw

105 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 16:20:01 ID:LRUsbfCiO
この姉さんたまんねーな

106 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 16:46:37 ID:wcFl1VH00
白ブリーフは確定なんすか?(笑)

107 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 18:32:13 ID:4PTwDg2JO
>>89 >>93
ホントにペンギンだったんだ、サンクス

108 :名無しがお伝えします :2006/11/29(水) 18:55:50 ID:km/G2CKa0
「うたばん」に有美子が出演している夢をみた

109 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 23:36:11 ID:haWs+bi50
砂かけババアにそっくりだね

110 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 23:40:49 ID:qEgtL7FF0
Aw

111 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 00:55:54 ID:pi+bXK2k0
段取りをはずしたときのうろたえ方が
かわいい。

112 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 01:58:12 ID:RAMzXRc70
Aw

113 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 10:21:35 ID:hN1Rl9s1O
風邪うつしてほすぃ

114 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 13:40:10 ID:w2FONY5x0
ストーカー犯罪者



ちょっとずつ。




115 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 15:18:14 ID:wtqOjGXb0
細かく言うとウエスト73.4cm。


116 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 20:17:02 ID:9k14tKL20
この笑顔のかわいさは永遠の魅力だなあ

117 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 20:59:49 ID:0aOrsOmK0
デブ

118 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 21:10:41 ID:0anxiy0J0
http://jntest.mycom.co.jp/photo/ad/2006/sycom/special/images/index4/014_l.jpg


119 :名無しがお伝えします :2006/11/30(木) 21:13:40 ID:2qKCAJie0
日曜の深夜枠でいいからMC有美子でジャズの番組やってほしいな〜
大人のための音楽番組としてジャズの名曲を生演奏でやって
演奏した人達とその曲についてのエピソードとかをトークする
落ち着いた雰囲気のシャレた音楽番組をよー
「どうです、たまには中澤さんも私達とご一緒に」
って有美子がピアノを弾くなんていいじゃないか

120 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 22:05:53 ID:ZwM43Gzn0
ジャズは汚さないでくれ。

121 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 23:29:15 ID:u2jVX/Sx0
いつになったら辞めるんだろうね
金のためにならどんな恥知らずなこともできる最低の人間に
伝統ある番組をけがしてほしくないよ

122 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 23:41:21 ID:XhXoxiSG0
>伝統
>伝統
>伝統

123 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 23:54:36 ID:w2FONY5x0
有美子可哀相!

恥知らずなこともできる

124 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 23:57:54 ID:PgqY3rv+0
島ヲタは分をわきまえないと恥ずかしいよ。
有美子が辞めたら、あの番組見なくなるファン多いよ

125 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 01:21:03 ID:frG1/+FH0
山本モナの穴埋めにニュース23へ。

月・金 有美子
火〜木 膳 場

ご老体は一口コメンテーターをしてもらう。

126 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 01:24:04 ID:PBNXiem20
>119
いいっすねーその番組、是非見たい。

127 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 07:47:39 ID:4kalKV+10
一週間オワタ。後はニチテンだ。

128 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 10:56:56 ID:dHn2U9Oz0
不健康そうな青白い肌
いい年して女子高生のような気持ち悪い作り声
ひきつっていてしわと隈に縁取られた薄汚い瞳
どれをとっても吐き気がする

129 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 13:56:02 ID:Q1+Ilbvc0
そんなに自分を卑下しなくても

130 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 14:12:19 ID:qUsYjnUU0
>>128
自分の母親の事そんなに悪く言うもんじゃないよ!

131 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 15:19:16 ID:rYVdjMbGO
義理の母プレイハァハァ

132 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 15:25:32 ID:rYVdjMbGO
「おまえの母さん若いな」
「本当のおふくろは去年死んだんだ。あの人は今年おやじと結婚した」
「美人じゃん。体つきがやらしいな。笑」
「俺と3歳しか離れてないから母親って気がしないよ。」

133 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 15:29:33 ID:RYfdwx2+0
やはり、有美子とひとみはいいライバルのようだな。
(島スレ参照)

134 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 17:16:19 ID:RxIZku6iO
>>128
カス氏ね

135 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 17:32:05 ID:XMjQrbMk0
老婆

136 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 17:33:09 ID:MKe1S8AE0
748 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2006/12/01(金) 17:30:16 ID:XMjQrbMk0
糞コテ口が臭いよ

137 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 21:19:47 ID:3xvrSfXZ0
美しさのカケラもないブサイクなおばさんだな
今日からお前の名前は「無美子(ブビコ)」だ!
無礼とか無様のブだなw

138 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 21:23:07 ID:ADPzp7Fu0
センスな。

139 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 21:34:11 ID:E5vsRLQq0
>>137

>>130


140 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 23:19:26 ID:mf8v5PxL0
>>125
23発表来たな。ゆみこ選外にて晴れてスレ違いだが

141 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 23:24:36 ID:UKBxbRYj0
ニュースの森で失敗したから無理

142 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 00:10:09 ID:2nqcwx3N0
当たり前だ
お前はナンパもののAVがガチナンパだと思うのか

143 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 00:45:09 ID:9e2auvKWO
>>141
どんな失敗したのですか?

144 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 00:54:47 ID:DeX/1N9S0
単に人気(視聴率)が出なかったということだろ。

145 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 02:41:27 ID:mBRhlQ5D0
あのポジションで視聴率の結果の主要因にされるとは大したもんだ


146 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 02:57:23 ID:bu2/w5Ns0
>>143
最初は元地方局アナということで、ある程度の長さの原稿読みをしていたが
あまりに下手すぎて、最後のほうは画面に一瞬しか映らなくなった

147 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 07:16:12 ID:SU91cjLt0
ブス

148 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 12:32:06 ID:DeX/1N9S0
いまやもうひとつの才能で多数の男の支持を
得た妖艶な人妻アナ。

149 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 14:39:07 ID:Q8WAEJTB0
金のためにならどんな恥知らずなこともできる最低の人間に

150 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 15:25:07 ID:Woo2f0t20
なります

151 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 16:54:20 ID:uTXmr9z3O
島ひとみの事ですね。

152 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 18:42:39 ID:SU91cjLt0


153 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 20:56:32 ID:AXMCgTShO
俺思うんだけどさ
島パイと仲悪いというより
島パイが苦手なんじゃね?

この間のおは脳で
有美子が「島さんはお花は好きですか?」
「特に好きではありません」

多分島パイは
アナウンス能力の高い不思議ちゃんなんだよ
同年代としてはなかなか友達になりにくいだろ

154 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 21:02:18 ID:rdoiacSE0
N森は大失敗

155 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 22:30:57 ID:lWAL6jR8O
今回の不倫事件で一番ショックだだのは中澤さんが結婚してた事です。

156 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 03:39:24 ID:0OiTcoWP0
ニュースを噛むと直後に悔しそうな顔をする
有美子。トラウマになっているようだな。

157 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 11:11:01 ID:dWxHRY4W0
バストガ大きい

158 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 11:37:01 ID:uGI5Ysaz0
N森は有美子、杉尾が相次いでいなくなって、視聴率が急落。
番組ごとなくなったのは有名な話。


159 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 12:02:20 ID:bwunP0yE0
今日のラジオ、先週と打って変わって黒安住全開で面白かったなぁ
最大の聞き所は有美子のドラえもんのモノマネw

今日のミニトリビア

・タクシーは結構利用している

160 :名無しがお伝えします :2006/12/03(日) 12:07:37 ID:sidXP7lb0
ドラえもんのモノマネってしたっけ?
そこの部分だけ聞き漏らしたかも試練○| ̄|_

161 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 18:23:58 ID:bwunP0yE0
ラジオコラム来てないけど書き忘れたことが
日天は24日・31日も通常放送あるよ

162 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 18:59:18 ID:xOAlSQkz0
タクってる

163 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 20:30:39 ID:bwunP0yE0
ラジオコラム更新
NB放送中に不機嫌そうな感じがすることあるけどそう言うこと
だったのねw

164 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 20:40:58 ID:J3A3SME10
顔がドラえもんソックリだからモノマネもかなり似てるんだろうな
不機嫌になる理由は他にも色々あるだろw

165 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 21:40:41 ID:xOAlSQkz0
>>164


166 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 00:39:23 ID:WmnYoOPK0
NBの相方が予想外に出しゃばると不快になる。

用意された原稿で難しい漢字にふり仮名を
入れてないとムッとする。

読み終えた原稿をスタッフが片付けないと
苛立つ。

167 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 00:40:48 ID:ifC6Ljsu0
島乙

168 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 06:37:04 ID:MZah/bkNO
今日のユミコは夜の銀座チックで◎
あんなホステスがいたら間違いなく通いつめるな!
しかし真壁が居ないと何か淋しいな…

169 :有美子:2006/12/04(月) 06:50:01 ID:OE/1kUd5O
私、本当は両側に男性キャスターを従えて番組をやりたいの
何故なら両側が女性キャスターだと私より華があって人気が出たら嫌だから

170 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 08:11:05 ID:9YKLocR50
島オタ乙

171 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 10:18:48 ID:FSaF1Nzm0
今週のラジオコラムの文面
なんか怖い、リストカット女みたいな感じ。
お腹空いて不機嫌になったら甘いもの下さいね☆
こっちの方が・・よくないね

だれか、しこたまケーキでもキャラメルコーンでも差し入れてあげてくれ

172 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 11:45:16 ID:gM7WWNEU0
突然の顔面パイだけはやめてね。

173 :名無しがお伝えします :2006/12/04(月) 11:54:01 ID:Jr6zheK90
安住と有美子でレコ大の司会を汁!

174 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 12:40:39 ID:ifC6Ljsu0
顔パンパンだお

175 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 14:28:05 ID:17VyKAgO0
気持ち悪いブリッコなんとかならんのか・・・・・・・・
スタッフも誰か教えてやれよ
「中澤さんキショイです」ってさ

176 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 15:15:20 ID:R7lLSpXe0
風邪で一週間寝込んでTVもラジオもチェックしてなかったが、そうかドラえもんか、そりゃ聴きたかったね。
ラジオコラムの件はもっとNB放送中に試食する機会を増やしてくれっていう事なんかね。

177 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 15:17:31 ID:Iuwu4qvW0
顔パンパンだお

178 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 15:20:03 ID:R7lLSpXe0
>>177
おたふく風邪なら早く医者行った方がいいぞ

179 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 15:26:55 ID:UVgtqs750
>>175
そんな事言われたら発狂して部屋破壊しちゃうんでね?

180 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 15:36:58 ID:egxb6HFi0
ブリッ子やめたら ただのオバサン

181 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 19:57:50 ID:XaYBpUg90
日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。 朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。 もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。 そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。 朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。 「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。 パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。 「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

182 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 20:07:06 ID:YQ744Ns10
TBSが朝鮮人に乗っ取られているという話は聞くけどね。

183 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 21:09:01 ID:oBI0yTaw0
有美子の声を聞いて自殺を思いとどまった

184 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 22:14:59 ID:Iuwu4qvW0
いいことだ

185 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 00:54:45 ID:gXkmqH810
(・∀・)イイ!!乳

186 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 01:31:09 ID:I8RFF1TT0
真壁タンとの天気コーナーで「ハイー」という
有美子が可愛すぎる。

187 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 04:58:20 ID:nk5+OfRiO

同感

188 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 05:41:21 ID:7q3zpvZk0
個人的には「○○ですぅ」って言うときの「ですぅ」の独特のイントネーションがよい。


189 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 07:22:47 ID:DhEFEXcK0
とにかくカワユイ!!!

190 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 12:31:42 ID:snW4xhGW0
お腹が空いたり、眠かったり、疲れたり、寒かったり …すると、
不機嫌になってしまいます。大人げないです。
しかも、人からみると突然らしいです。
突然に見えるみたいですが、実は無意識に我慢していて、
これ以上無理!なところに達した時点でやむなくの不機嫌なんですよ。
っと言い訳してるところが大人げないです。
気をつけます。

                   中澤有美子

191 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 12:32:46 ID:JuJrw1jY0
カワユイ!!!


192 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 12:56:52 ID:aLIL+I6bO
突然ツンデレ爆発キャラ萌え

193 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 14:09:54 ID:PiESmdOt0
いい年してその言い訳はないだろうと正直思う

194 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 14:54:05 ID:IdqAXW2d0
>>190 を読んだ男は有美子を
思い切り抱きしめたくなる。
なんてかわいい女なんだ。

しかし、女は正反対だろうな。

195 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 15:05:49 ID:oNxR12eb0
>>194
禿同

196 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 15:18:30 ID:aLIL+I6bO
いいんじゃね?
女は金持ってる男をたくさんはべらせば
行きていけるし

女子アナになろうとする女は大抵女友達いないし

197 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 15:21:00 ID:ZYZotnOP0

辞任しなの? 笑

198 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 15:30:52 ID:ZYZotnOP0

有美子可哀相!!

金のためにならどんな恥知らずなこともできる最低の人間に なります!!




199 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 15:49:53 ID:YdbltwAF0
お腹空いてる位じゃ不機嫌にはならんが、疲れてたら機嫌が悪くなるって
そこをどうなだめるかで男の器が決まるって事で自分なら何も言わず脱がします


200 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 15:56:31 ID:MBLWGINe0
どういう不機嫌なんだろ
周りにあたりちらす系?
それともプンスカむくれる?
馬鹿食い?

201 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 16:39:21 ID:e/SEuuAl0
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/
↑のページの上のほうにNBのキャスター募集のバナーが出てる。
誰か辞めるのかな?

202 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 17:12:34 ID:nk5+OfRiO
とにかくカワユイ♪

203 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 17:20:49 ID:V3e9zu/a0
がっきー、こけし、宮本さんのどなたかにしてください

204 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 17:56:03 ID:NY7+GVBh0
エロくてカワイイ有美子様の奴隷になりたい。
マジで。

205 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 18:50:54 ID:aLIL+I6bO
俺が58番て有美子に呼ばれてるから
相当待たないと奴隷にはなれないよ

206 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 19:42:40 ID:Yko8ryGzO
最近パンチラしてないの?

207 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 22:58:16 ID:CrJZcuFM0
>お腹が空いたり、眠かったり、疲れたり、寒かったり

こんなかわいい理由で機嫌が悪くなってるわけないだろw
日記で洗脳しようとするとは、さすがは腹黒女
スタッフもさんざんイヤミとか言われてるんだろうな
人の欠点探すのうまそうだしw

208 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 23:51:42 ID:I8RFF1TT0
元スタッフの証言を聞いてみたいような
みたくないような。
聞いたら夢が一気に崩れ落ちる悪寒がする。

209 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 00:43:00 ID:odFNKuKK0
>>208
覆面座談会で
発言内容からばれると思うが
ドキュメント 裏中澤由美子  とか誰か作ってよ

210 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 00:50:12 ID:tVkaJcsKO
↑そんなのあるかアホ

211 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 01:08:34 ID:XNidM8Qw0
お腹が空いたり、眠かったり、疲れたり、寒かったり、 Hしなかったり、

212 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 07:20:13 ID:n5yCQvtt0
今朝も本当にカワイカッたね

213 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 10:51:03 ID:5IwlTlTtO
有美子と島パイで
漏れの粗チンをキャットファイトで奪いあってほすい

214 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 11:58:48 ID:MiYpN7eC0
俺も俺も

215 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 22:08:53 ID:6uWC9RgA0
年寄りの茶髪っておばさん臭さを一層引き立たせるんだよね
まだ黒髪の方がマシ
この人30超えてから一気に老けたな


216 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 23:55:04 ID:xvtHrhYB0
30過ぎなのに学生気分が抜けてないかんじで見苦しいオバサンだね
はやく辞めてほしいよ

217 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 00:12:15 ID:W7b8FzDj0
Hしなかったり,Hしなかったり,Hしなかったり,Hしなかったり…すると、
不機嫌になってしまいます。大人げないです。
しかも、人からみると突然らしいです。
突然に見えるみたいですが、実は無意識に我慢していて、
これ以上無理!なところに達した時点でやむなくの不機嫌なんですよ。
っと言い訳してるところが大人げないです。
気をつけます。

                   中澤有美子


218 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 00:17:51 ID:5MrAe26K0
テレビ2台でおは4を中心に有美子も見てる漏れは勝ち組か

219 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 02:13:46 ID:C/TN6E9H0
そんなことせんでも

220 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 05:02:09 ID:GPh8+KlnO
ユミコのWeddingDress姿見たいな♪さぞCuteだろうなぁ…。


221 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 05:31:51 ID:khfK3MixO
佐奈がどんどん垢抜けていく…
やばい有美子から浮気しそう

有美子と花嫁凌辱プレイしたいお

222 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 07:19:57 ID:5TdaoFjr0
有美子は永遠の笑顔だなあ

223 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 07:40:16 ID:ps2JNoWO0



ケツ毛ボーボー 中澤有美子





   

224 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 09:30:46 ID:S5DoZ/Sq0
新潟逃亡
今度はここに住む気か?

225 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 11:20:29 ID:SBIJ3P4c0
>>218
家はWチューナーなので1台で2画面にして観てる
4局のいいとこを時間帯によりこまめに切り替えながらまんべんなく

今朝は髪の色がよく合ってたわ

226 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 21:14:23 ID:sC6/0CVk0
438 :渡る世間は名無しばかり :2006/12/07(木) 05:06:48.55 ID:zXRTYBDv
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207050524.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207050535.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207050546.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207050557.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207050607.jpg

227 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 21:17:58 ID:sC6/0CVk0
514 :渡る世間は名無しばかり :2006/12/07(木) 05:26:47.38 ID:zXRTYBDv
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207052531.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207052543.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207052552.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207052603.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207052612.jpg
551 :渡る世間は名無しばかり :2006/12/07(木) 05:40:33.14 ID:zXRTYBDv
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207053758.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207053809.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207053856.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207053905.jpg
ここまで貼っときます ノシ
552 :渡る世間は名無しばかり :2006/12/07(木) 05:49:45.67 ID:zXRTYBDv
と思ったけど最後まで貼って終了
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207054817.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207054830.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207054841.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20061207054852.jpg

228 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 21:57:11 ID:1tTqEQsQ0
今日は乳デカかったんだなあ。

229 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 22:00:33 ID:jBxaJhwH0
どなたか友美子のパんチラ画像をお願いします。

230 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 22:02:16 ID:e5bIBfVl0
Aがにくい

231 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 00:41:36 ID:d/PxfL8R0
金曜日の有美子は火曜と比べたら
ずいぶん気楽に仕事やってるよな。

232 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 01:23:29 ID:X/IAD+n/0
230

arigatou


233 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 07:16:55 ID:hNCiVD2Q0
今週もオワタ。
ニチテン楽しみに待つノシ

234 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 12:42:01 ID:irNzPUOB0
30過ぎなのに学生気分が抜けてないかんじで見苦しいオバサンだね
はやく辞めてほしいよ


235 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 15:20:32 ID:KK2GYl+YO
↑見なきゃいいのにね

236 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 16:26:28 ID:c/WP3H480
日テレ見ときーや

237 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 19:01:36 ID:1eKWW+hJO
まったくだ

238 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 20:27:55 ID:Fv8+biZhO
最近、いいブラ買ったのかなぁ?やけにおっぱいが、でかくなった。いいことだ。

239 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 22:06:56 ID:+UtjUlZ/0
むう

240 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 23:49:01 ID:/sWIybfK0
偽乳で胸を強調してみても何一つ島に勝てない不細工おばさん哀れ・・
もう辞めればいいのに金に固執して意地汚いね

241 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 00:42:07 ID:3HqJeYkN0

ちょっとずつ。




242 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 01:00:04 ID:vjNau3GY0
明日はおうちで運動会。

243 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 01:04:15 ID:x9js0jF0O
有美子さん、ぼくに援助交際してくんないかな?

244 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 02:59:44 ID:fmYhizU4O
>>240島オタ
カエレ!!(・∀・)

245 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 03:03:38 ID:YvKcj1rF0
>>238

孕んでて胸が張ってきているんじゃないかという疑惑が浮かんだ。

246 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 03:21:31 ID:xzNLgIoJ0
>>245
おまえの脳内で想像妊娠かよw

247 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 06:00:01 ID:la63v4EzO
>>240 見なきゃいいのにね

248 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 11:54:36 ID:vjNau3GY0
有美子のつけてる香水の
匂い嗅ぎたい。スースー
ハアハア。

249 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 13:37:44 ID:Sf2j5d4wO
ジバンシーのエゴイストだよ

250 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 00:01:14 ID:oomePQ+k0
ニュースバードの
釈由美子と呼びたい。

251 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 00:18:56 ID:m6Ry6l+V0
エゴイストはシャネルだよ

252 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 06:13:03 ID:f96ZKZXP0
>>250
顔を整形しているといいたいんだなw

253 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 11:59:45 ID:+pGf3O/T0
週末になると、島ヲタが来るなあ。
今日もニチテン可愛かったな。

254 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 12:02:26 ID:8ePHJBuZ0
今日のラジオ、有美子のしゃべり結構聞けて楽しかったなぁ
ただ、最後時間押しまくりで大変だったようだけどw
(ラストトークの時間すらなかった)

今日のミニトリビア
昨日はテレビをほとんど見てなかった
道路の白線を床運動の平行棒に見立てて歩いてるときがあるw

255 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 12:22:33 ID:mFrdmlNGO
ラジオで安住アナがU-18のネタ(夜のいとなみ(ry)を読んでる時の有美子の反応がなんとも(ノ∀`)

256 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 15:50:56 ID:USlN9uvv0
>254
カワイイ!!
>255
聞きてぇぇぇぇよぉぉぉぉぉーーー。

257 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 17:44:07 ID:uApWk8rg0
みんな、有美子のレオタード姿
見たいだろ。

258 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 17:47:00 ID:8ePHJBuZ0
ラジオコラム更新
有美子、それじゃぁ風邪引いちゃうってw
それと書いてもらった絵のうpは後日で残念
明日は5時スタートなので注意

259 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 21:11:45 ID:HwfO1U0i0
>>258
ボケナス お前は実況から出てくんな。


260 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 21:19:11 ID:hoGA2oGE0
>>257


261 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 22:58:03 ID:Mdeq0/xfO
>>259
カエレ!!カエレ!!(・∀・)

262 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 00:35:19 ID:2Nn7XOsY0
最近、真壁サンとの天気コーナーで
有美子のリアクションがかわい過ぎる。

263 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 02:06:43 ID:HRdHkSOy0
今朝から元気

264 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 03:05:12 ID:WesJvPlS0
鼻はダンゴ鼻だし頬は変に凸凹してるし目玉は気味が悪いぞ

265 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 05:12:30 ID:SbYQuR2T0
>>254
>道路の白線を床運動の平行棒に見立てて歩いてるときがあるw
すまん、「床運動の平行棒」って意味がわからん。
「器械体操の平均台」ならわかるが。

266 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 07:18:42 ID:vr9cv/ei0
島ヲタはスルーで。
今朝もかわいかったね

267 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 10:17:33 ID:EViqGzzBO
何であんなにCuteなの?

268 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 10:38:56 ID:fT5jGh8C0
>>265
http://www.city.sabae.fukui.jp/bin/000267-06-1.jpg

269 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 12:00:12 ID:6YKmmJBv0
>265
平均台だったスマソ

270 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 14:10:15 ID:cDv7MTbeO
初めてわたしのヒトリゴト見た
有美子じゃなくて残念だったが滝本さん可愛かった

271 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 14:21:29 ID:TufW8xlU0
いいお知り

272 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 15:45:32 ID:Jc1wxsMo0
25分で激しく有美子不足

273 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 20:35:04 ID:PGsr3nePO
このところ有美子さん師走だからか知らんが絶好調で突っ走ってますねー
最近はみょーにエロっぽいし、オッパイはパッツンパッツンしてるし
今日なんか先っちょまで浮き出てたし、冬でもサービスしてくれるんですね!!

274 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 20:36:36 ID:V+XsUCZD0


275 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 20:49:20 ID:6YKmmJBv0
法廷画風スタジオ風景キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


ttp://www.tbs.co.jp/radio/nichiten/img/guest/20061210.jpg

276 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 21:05:45 ID:Ak/YLWzS0
しかしおまいら画像無しでよくやるね

277 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 21:57:29 ID:m98RfTWO0
不倫発覚!中澤有美子キャスター【TBS】

TBS系の朝のニュース番組「JNNニュースバード」に出演中の
中澤有美子キャスター(31)に“不倫騒動”が発覚した
中澤キャスターは現在はフリーで活躍し、清楚でさわやかな雰囲気から
“癒し系キャスター”として、TBSの朝の顔となっている。
03年にはフジテレビの社員と結婚し、人妻でもあった
その清楚なキャスターが裏では、愛憎メール800通も送信し、
中にはセクシーな姿の写真を添付したメールも送っていたという。
不倫の行く末、警察沙汰にまで発展していたことも明らかになった。
そして、不倫相手が週刊誌に写真を持ち込み告白までするというドロ沼化状態。
中澤キャスターに何が・・・??
http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10013291271.html



278 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 22:00:10 ID:dlBs98DL0
改めて思うが800通も遅れるってある意味凄いな

279 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 02:22:12 ID:zhS4moFQ0
100日で800通なら1日8通くらいだね。
熱しやすく冷めやすい人なのかな。

280 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 04:47:40 ID:TLY/orPu0
有美子さんの太ももがムッチムチ
はぁ〜、いい女だ・・・

281 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 05:06:47 ID:8obJ6d/tO
やべっ、昨日オレがオッパイの事書いたからしっかりガード固めてるよっ!!
あ〜あ、これでしばらくはエロ有美子見れないな...orz

282 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 05:52:21 ID:XLRMrbSm0
これだけ報道されていても振り込め詐欺の被害者が減らないのが分かる気がしたw

283 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 08:00:14 ID:dcjq7ghb0
嫌がらせのコピペも相変わらず、島ヲタの犯行だったな。
ライバルじゃないんだよ。

284 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 12:27:33 ID:rkVJZr3m0
同意

285 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 12:37:54 ID:aW0Gdpym0
島ヲタじゃなくてただの不倫嫌いのヤツが叩いてるんじゃないの

286 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 14:52:49 ID:in+xITtT0
明日は声の可愛さで有美子と互角に渡り合う
松井陽子が登場。

287 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 15:24:39 ID:FpUwkny70
>>285
一部同じカキコ口調で某NBアナのスレも荒らしてる奴がいる

288 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 16:23:33 ID:+A/mOtid0
A氏に同情している人もいるんじゃないの。
同じ男として。

289 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 00:15:13 ID:Oen7sYqd0
ニュースバードの
釈由美子と呼びたい。

290 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 01:25:55 ID:dWgiU1E90
悪女だが男は有美子の色香に
それを忘れてしまう。


291 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 02:33:49 ID:awow3FEr0
今朝も有美子が元気に出てくるのが楽しみ。

犯罪者がウソを証言するのを信じるかどうか
そんな馬鹿な奴ばかりじゃない



292 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 03:10:12 ID:KEHaeT/m0
12/12の画像下さい

293 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 04:01:20 ID:je5mrvPn0
http://vista.jeez.jp/img/vi6595004767.jpg

294 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 05:27:17 ID:2a52WaU20
>>291
いいかげんに、中澤さんを用語するために他を中傷するようなことはやめましょう。
さもなければこのスレから出て行ってください。

295 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 07:30:04 ID:dO2ePdy90
>>294
お前が出て行け


296 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 07:47:37 ID:ZsfEa8Fs0
>>293
糞画質乙


297 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 10:34:59 ID:j5AYPOc20
計算高い女

298 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 11:24:14 ID:j5AYPOc20
偽乳で胸を強調してみても何一つ島に勝てない不細工おばさん哀れ・・
もう辞めればいいのに金に固執して意地汚いね


299 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 11:30:01 ID:viNjiF6f0
NBハイビジョン化ギボンヌ

300 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 11:48:57 ID:dWgiU1E90
ゆったりした服が好きみたいだね。

301 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 16:36:36 ID:yLvz4F1oO
>>298 見なきゃいいのにね

302 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 17:03:38 ID:lz6dcQXw0
日テレ見ときーや

303 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 21:00:10 ID:q7kydHFD0
あわわ

304 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 21:03:07 ID:mctXs7KkO
今日の月尾コーナー、有美子がたくさん喋っててヨカタ

305 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 21:39:56 ID:1NU6S9860
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/cgm61213213945.jpg

306 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 22:31:20 ID:M5TLFrkX0
かわいい

307 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 22:32:37 ID:OmgNihGu0
>305
それ妹やんwww

308 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 22:43:04 ID:Zjhk4rSQ0
なんだ?このブタ女
元々月尾コーナーの聞き手の分際で立場をわきまえず
ベラベラとつまんねえ話をしやがって
アナとしてはやっていけない実力だから文化人気取りかw

309 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 00:12:00 ID:EQVS7dCJ0
ほかのアナが長時間仕事してるのに
なんで有美子は短時間なの??

310 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 00:32:32 ID:jc4m8eQYP
そんなこと知るか!!

311 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 05:00:56 ID:Fc1y4wzZ0
しかし今日は口とか歯のフェチにはたまらない日だな

312 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 09:28:25 ID:NQhckCexO
世の中には佐奈のリポートで抜けるヤツもいるんだろうか?

313 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:54:55 ID:XsyFVVKSO
有美子の次に沙奈が好きだ

有美子>沙奈>京子>陽子>ひとみ>月尾

314 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 20:07:54 ID:UouK3yDfO
今日の歯科医の女は恋から卒業生じゃん。相変わらずかわいい!!

315 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 20:24:40 ID:JyFhF0G/0
有美子が一番は間違いない

316 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 22:52:19 ID:9RwVhHDA0
>>313
月、金、土、日の人は月尾以下なのか

317 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 23:59:33 ID:GRXE34mt0
下品な色の服が似合うなw
冬になるとブスさが増すのは整形のせいなのか?

318 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 00:52:54 ID:6WYJm8wZ0
>>313
非同意

319 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 00:59:48 ID:65bFniuU0
>>314
彩先生の同期には左官屋とかがいたんだっけか?
あと小林麻央もいたなそういえば。懐かしい。

320 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 01:22:29 ID:iiWnJrpj0
有美子に骨抜きにされたい。

321 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 05:26:51 ID:vrfOLgDA0
相変わらず、この整形不倫女の作り笑顔はきもいなww
キモ過ぎるだろよ?

322 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 05:32:18 ID:6iPAMCwi0
詳しいことはしらんが、やっぱり整形なの?

323 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 07:22:12 ID:CDgABwXb0
島ヲタ退散しろ

324 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 08:14:29 ID:SbEE1GqC0
醜いスレだね。

325 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 09:12:46 ID:vuXhB5HuO
中澤ヲタ的にはNBで見れなくても地上波の他の番組で見れるなら満足だよな?
できるだけ早くNBを卒業してくれ!


326 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 11:16:42 ID:DBpW4UJb0
今日も美しかった

327 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 11:52:26 ID:FtjV/mH20
6月に発覚した騒動で他番組には
出演不可なのでしょう。

328 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 12:06:21 ID:FxOfOUOBO
いつも文句ばっか書いてる奴カエレ!!
観なきゃいいのに
何でこのスレにくんだろ
以後スルーで。

329 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 13:16:07 ID:FtjV/mH20
自分は有美子が好きだけど
適度なアンチがいたほうが
刺激があって面白いよ。

330 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 14:02:10 ID:FZOijkp20
島ヲタのふりして有美子スレ荒らすのやめてくれませんか?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)