5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形の女子アナPart9

1 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 12:19:46 ID:rWAzba2K0●
前スレ
山形の女子アナPart8
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1155213400/

※「何でこんなヴァカが増殖したんだべね?」などの荒らしはスルーでお願いします。

2 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 16:26:06 ID:n+SRwE3uO
今回はヴァカに釣られないように行こうね!
小川香織最高!!

3 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 16:33:23 ID:kbjA/z350
f

4 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 17:08:22 ID:1j6Hw7zWO

祝!9スレ目
>>1
スレ立て 乙であります。

5 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 20:44:55 ID:dugvZQOp0
俺は、山田夕美子さんが大好きだね。だからダニエルさんが出てくるとテンション下がっちゃうよ。
俺と同じで夕美子ちゃんが好きな人は手を上げてね\(^o^)/

6 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 22:21:31 ID:4H71hYsBO
2ゲト

>>1乙〜

7 :t:2006/11/20(月) 00:24:15 ID:UwQ7rcJI0
前スレは、誰が埋め立てて来るのですか。

8 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 05:58:38 ID:IiU/opWE0
ラジオカー大津幸恵先輩、今日でないかなー。
うちの近所。昔から、ミニモニサイズでかわいかった。
T小。N中。S高とずーっと1つ先輩。
ラジモン時代から、Y地区のスターなのだ。

9 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 09:16:09 ID:52Idq8f+O
YBCの女子アナ一覧
横尾友栄
小川香織
松下香織
青山友紀
相磯舞
長澤沙希子
金本美紀
竹内久乃


10 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 09:18:49 ID:52Idq8f+O
YTSの女子アナ一覧
鈴木千尋
伊藤さおり
熊谷瞳
小坂深和
高橋聡美
香坂あかね(嘱託)

11 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 09:22:20 ID:52Idq8f+O
TUYの女子アナ一覧
松田明子
佐々木瞳
成田純子
安藤友江

12 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 09:53:59 ID:JmWJzou+O
SAYとNHK山形は?

13 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 16:00:53 ID:QMfrY4SeO
夕方4時前のニュースに…
松下タン
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!



元気そうで良かったお
(´;ω;`)ウッ

14 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 18:29:50 ID:x/BEdVwp0

CGに決まってるべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


15 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 18:42:49 ID:MSArkEjIO
オマイこんなとこ居ないで前スレ埋めてこいや!

16 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 19:00:44 ID:52Idq8f+O
SAYの女子アナ一覧
鈴木智子
吉田菜穂
武藤悠代

17 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 20:08:02 ID:PmXojKN/0
堀井朋子が一番。

18 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 20:53:20 ID:x/BEdVwp0
15

何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?

19 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 21:19:40 ID:SQWMwT7l0
今日の天気を担当した吉田アナ、
クラブのママ風の雰囲気だった!

20 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 01:03:33 ID:H7d1K/OpO
相磯アナ最近夕方の天気担当が多いように感じる

21 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 09:24:05 ID:ZpjdR5TfO
相磯アナ、夜中の情報番組にミニスカにムチッとしたフトモモ…不覚にもドキッとしたw

22 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 11:18:47 ID:U1WAZ3x/0

お前はデブアナ専なのか?
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?

23 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 11:57:40 ID:nUwamVVjO
スルースルースルー!!!

24 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 12:15:34 ID:ZpjdR5TfO
女を知らない何ヴァカらしいツッコミw

25 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 13:36:47 ID:7SJQccPZO

スルーの意味が分からない馬鹿ハケーン!
マニキュア自分で塗った、己の瞳ちゃんハンドしか知らないくせに。

26 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 15:00:42 ID:ZpjdR5TfO

いや〜ヨカッタヨカッタ
俺に感謝した禿おじさん生きてて…
ショックで死んじゃったかと思ってた。
俺も虐めて悪かったと反省してたからさ
ハゲ位なんだ!三十路チェリー位なんだ!ニート位なんだ! ガンバレ!!

27 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 19:45:53 ID:7SJQccPZO
コテもないのに、あんなんで釣った〜
と喜んで騒いでる奴は、2cH広しと言えど、オメェぐらいやwww
嬉しくて嬉しくてオナったか〜?

そういえば、瞳ちゃんね〜オマエの事キモイってさw

28 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 22:32:32 ID:ZpjdR5TfO

一日中2ちゃんばっかやってるからハゲちゃうんだよ〜
http://c-docomo.2ch.net/test/-/ana/1155213400/930-いかにも体裁ばっか気にしてるハゲらしい
明日から頭にモップ被ってでも部屋から出たら?

29 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 22:54:22 ID:BL5y1Q4i0
なんか荒れてる? SAYの吉田アナって映画出演するのかね?

30 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 23:01:17 ID:BL5y1Q4i0
増殖馬鹿と自演オナとハゲはまとめてスルー

31 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 23:32:41 ID:7SJQccPZO
誰が禿やねんな〜
糞ガキの頭の中が禿てるだけやんけ。
また日付変わった頃くるか〜www自演オナ

何? 2chの体裁ってw
まぁ〜オマエには体裁なんぞ関係ないわなwww
↓これだもんwwwww

790:名無しがお伝えします :2006/11/09(木) 15:12:46 ID:3A1RZu97O
出たぁ何ヴァカw

左指にマニキュア塗ってオナニ道を極めてる、お前には生涯関係ないが、俺には関係あるんだよ
お前には教えないがなw
791:何ヴァカ :2006/11/09(木) 15:16:22 ID:3A1RZu97O

俺がどんなオナニーをしようが関係ないべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべ


32 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 23:37:09 ID:DT8OhjdGO
>>29
映画の大奥にエキストラじゃね?

33 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 23:42:46 ID:81+MdCy/0
>>29
「する」っていうんじゃなくて、もう「している」みたい。
情報誌とかに載っていたし、系列穴総動員で撮影していたのスポーツ新聞に載っていたっしょ。

34 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 00:02:13 ID:BL5y1Q4i0
 サンクス エキストラじゃ台詞なしか
ハゲの人相当しつこいんだねww 

35 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 00:07:27 ID:ZpjdR5TfO

日付変わったから
ハゲオヤジのリクエストに応えてww

36 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 00:54:39 ID:spvWq0GLO
>>34
だろ ハゲに気に入られて困ってるw

37 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 01:45:56 ID:ykkR8rkTO
何人自演すれば気が済むんだ〜www
みんな小さいwww←これ何?おまえの象さんチ○コの先っぽか〜?
その余計な皮、チョン切ってから来い!!
 
 
 
 
で、今度は俺のは大きいWだ! ってが〜
      ∧_∧
   o/⌒( ´∀`)つ
   と_)_つノ ☆


38 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 07:19:08 ID:977Nx4z10

ホントのヴァカが沸いてきちゃったべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


39 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 08:10:09 ID:spvWq0GLO
今月の標語です
「気をつけろ・ハゲおやじは・しつこいぞ」

このハゲ、ストーカーの資質100%!したがって外出禁止!!w

スレが荒れて主に悪いから、あとハゲ虐めんの止めます

40 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 17:17:29 ID:96WiqglH0
↑爆〜〜中々いい言葉〜
次はハゲニートは何と書くかな〜?あ派遣の仕事にに出かけたか?
それとも悔しくて泣いったが?マスかいったがぁ〜〜?

41 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 18:06:30 ID:CFQjQW0e0
低学歴のゴミ〜とかも欲しいね

42 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 22:59:06 ID:JAyVr4nl0
>>16
わすれてるぞ!!
遠藤あっちゃんと阿久津尚子ちゃんを!!

43 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 23:33:50 ID:Ro6LYgIt0
>>42
阿久津さんはアナウンサーじゃないだろ。。。。

44 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 23:48:42 ID:spvWq0GLO

何ヴァカが好きな遠藤あっちゃんは解るが
阿久津さんって誰?

45 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 05:56:33 ID:1dlFmeXvO

友栄、ちょっとグロスきついよぉ…



46 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 06:48:32 ID:jp6f8gRm0
>>21

うpおねがいします!

47 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 07:32:47 ID:2UgL7KvT0

45が良いこと言ったべ
タバコ吸うてフィルタにべっとり付くんだべな
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


48 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 13:23:36 ID:un/SGVGaO
>>46
うPはできないが、夜中だけでなく昼間も同じのやっていたのでチェックしてみてくれ(確かぷにゅん何とかっていう情報番組?)

相磯アナも何ヴァカに言わせりゃただのデブだが、性格良さそうだし、10s落とせばソコソコ可愛くなるかも?

49 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 13:56:11 ID:2UgL7KvT0

相磯のガハハ笑いがブタ鳴きに聞こえるべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?

50 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 14:49:33 ID:ZHObcJJH0
さっき松下アナが巨乳って言った(;´Д`)

51 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 15:10:36 ID:Xmm0mAAX0
「巨乳のひよこ」って言ってた。
小坂、鼻血出してたー、、かも。



52 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 18:15:50 ID:lcs84EF6O
吉田菜穂かわいかった

53 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 18:30:12 ID:ade9M4eMO
最近小坂深和アナと成田純子アナがとみに綺麗になった感じがする

54 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 10:01:54 ID:OcWpzHJj0
NHKの早坂さんも
少しずつ色気が感じられる。

55 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 20:30:23 ID:MLMAfjxp0
昨日小坂さんがウエディングドレス着ていたね。
ブライダル番組やっていたっしょ。YTS制作のやつ。

56 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 21:45:20 ID:NS5Uwwir0
堀井朋子のエロっぽさには誰もかなわない。

57 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 23:43:00 ID:0U4XMNrG0
>>56
ニューハーフじゃないの?

58 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 00:17:46 ID:OoALcQSK0
>>57
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 00:21:32 ID:gXIVA3Z3O
>>57
禿同wwww
ケバ過ぎ(-o-;)

60 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 09:57:38 ID:/59FMbaPO
あっぷるTIME金本アナから長澤アナにかわったんだね。うれしぃー!!

61 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 11:01:34 ID:jc0r1eqp0

横尾の妹て今何してるんだべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?

62 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 11:13:01 ID:RuUbuPnf0
>61
茜、水保のどっちのこと?

63 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 12:14:06 ID:jc0r1eqp0

横尾は三姉妹なんだべが
電波少年にでてた妹だべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?

64 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 13:05:58 ID:sT0GpU8Y0
三姉妹だよ。
知らなかったの?
繁殖オジサン、何にも知らないんだね?
おとなしく、ロムってたら、、出てこないでよー。

65 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 14:09:40 ID:k8r9p8a3O
今、YBCで放送してる、
つくってみーよの特番…

竹内アナ
可愛えぇー(*´▽`)


66 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 14:11:18 ID:V6GjWNoqO
>>64俺も何ヴァカと同じ初耳
電波に出てた妹しか知らない
…でその妹どうしてんだろ?どこかでリポーター?または結婚して5児の母?

67 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 15:33:56 ID:sT0GpU8Y0
電波に出てたのは末っ子。


68 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 16:38:12 ID:jc0r1eqp0

何番目だてどでもいいべ
茜の近況尻たいんだべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


69 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 18:55:02 ID:vyTqzbM00
小坂深和アナがかわいい!

70 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 22:44:55 ID:4z9fHoyU0
街で見かけた、アナウンサーのやっていたこと情報ドウゾ。

71 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 00:30:20 ID:dD248LWt0
ユニコーンの阿部さんの父上の葬儀が本日行われます。

72 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 05:26:23 ID:WKTRyhJD0
68
てめーに教えるバカいねーよ
ハゲ大概にしとけよ


73 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 13:40:18 ID:WbZkGcfZ0

ヴァカなオメーに訊いてないべ
茜の近況尻たいだけだんべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


74 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 20:22:57 ID:NKkw5i8F0
でもかおりちゃん元気になって、純粋にほっとしたよ。今日も夕方のニュースを
元気そうに読んでたしね。っていうか前より活気が出たような気もするね。
これからも体に気をつけてがんばって欲しいよ。
ついでに、どなたか山田夕美子さんの情報お願い。すごいファンなんだよね。

75 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 11:35:12 ID:IRCgp1Xm0
>>74

確か旅の見聞録にダニエルカールと出ているはず。

76 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 10:32:19 ID:70hj5BMT0

ダニエルて山形生まれでアメリカ育ちてホントなんだべが
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


77 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 12:40:56 ID:t8YxanTxO
今日のブランチで相磯アナは5月26日生まれで26歳だってゆったっけよ

78 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 12:57:54 ID:YNacJd9bO
>>77
来月ディズニーランドに行くって言ってたよね…彼氏とかね?
まぁどーでもいいけどW

79 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 16:59:40 ID:WfgpxwmUO
竹下の行きつけの店教えろ 口説くから。田舎娘なんかちょろいちょろい

80 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 17:51:04 ID:4bSvji7Q0
>>79
どうしたの? 童貞君、いきなりw
2Dにはもう飽きたの??

81 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 17:57:32 ID:LgailDCgO
>>79
しかも…





竹下って誰?w

82 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 18:05:43 ID:YNacJd9bO

竹下と言ったら…景子

竹中と言ったら…直人

竹内と言ったら…

83 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 18:43:26 ID:7L/gIwOqO

おれ、てまりのピアノの方



84 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 18:58:24 ID:70hj5BMT0

いい加減に名前くらい覚えだらいいべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


85 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 20:44:08 ID:0lsKoTJk0
小坂深和アナをよく七日町でみかける。
本物はやはりかわいい。

86 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 21:53:26 ID:SIEaHa1D0
うるせー奴だなーヴァカはハゲのマモル君

87 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 22:21:51 ID:fFcpv7V+O
>>79
おまえじゃ10年かけても無理w

88 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 22:37:28 ID:nJqfGb1V0
>79
田舎娘と言ったて、陛下の後輩だぞ。
金本も田園調布の御娘様だぞー。

ポン女の漬物娘とか、ミスおりひめと別格。

キリスト教や神道と違うんだぞー。

89 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 22:40:19 ID:SIEaHa1D0

あんたも相当ずっこけてるよ?


90 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 23:37:50 ID:elx4JGT40
悔しかったらアナウンサーと合コンでもしてみろw

91 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 23:47:57 ID:zzw7J8a/O
>>82
竹内と言えば…力



92 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 23:54:16 ID:YNacJd9bO
>>91正解!!

93 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 09:03:20 ID:CDaG7EC80
中村家!

94 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 09:16:00 ID:Gf9pG2Ej0


95 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 09:35:02 ID:L7Lo39lu0
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1164759768/

YBC実況スレ開始


96 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 14:38:30 ID:Jo1GOdvH0
小川の後釜は竹内に決定しました。 

97 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 15:26:15 ID:0DmI/SLUO
>>96
何が?香織チャン辞めるのか会社?

98 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 16:48:11 ID:hXPMw2MJ0
横尾友栄、最高
横尾をみくびるな

横尾>松下>>>>超えることが出来ない壁>>小川>>長澤>>青山>>竹内>>>>>金本

99 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 19:03:33 ID:CHM57vb1O
>>97
ガリガリつながり?

100 :与太郎:2006/11/29(水) 20:35:57 ID:46zWShMRO
100ごめんやっしゃ(-.-)y-゜゜

101 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 22:41:12 ID:QNkOiSuK0
アナに会いたきゃ局に行けば良いんでないの?

102 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 12:59:59 ID:RRQJXmF8O
過疎かッ!

103 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 16:48:26 ID:m2VGHq1k0
101

会いに行けない小心者なんだべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?

104 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 00:13:57 ID:lh3BAcgLO
↑↑自分の意見はなく、人の事にしか反応出来ないんだべか?
何でこんな低脳ヴァカが繁殖したんだべね!
マジ、レベル低い…
↓↓

105 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 00:53:07 ID:U0M5lqBO0
>>103
悔しかったら就職したら?w
所詮こんなとこでしか吐き出せない程度のくせに。

106 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 13:58:14 ID:h01fw5qT0

別に悔しくないべ
何でこんな自己中心的リアルヴァカが繁殖したんだべね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:10:53 ID:UtSvFGnv0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%bb%b3%b7%c1%a4%ce%bd%f7%bb%d2%a5%a2%a5%caPart9


108 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 07:53:53 ID:1NEnEnZUO
>>106
マジでくやしかったみたいだね

109 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 08:54:18 ID:VI9pBmIE0

しつこい坊やだべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?

110 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 10:47:27 ID:K6f/NgZhO

まぁーまぁー、みんなで小川香織アナールでオナニ大会しよう!!

111 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 11:24:05 ID:VI9pBmIE0

具体的に大会のルールと競技説明してくれねべが
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


112 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 16:38:05 ID:K6f/NgZhO
>>何ヴァカ
香織アナを惣菜に、いかに早く遠くに飛ばすかを競う訳だW

113 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 17:08:50 ID:VI9pBmIE0

タバコ咥えた横尾じゃねといかねべな
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


114 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 01:39:21 ID:Eywd9Se7O
何ヴァカはやっぱり横尾アナール好きだった

115 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 06:58:08 ID:XjfwOM/00
堀井朋子がなんてたって一番。

116 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 07:49:23 ID:ab/pBBqoO
YTS「おじゃまします家イエ」再放送決定!

天池眞樹 記

117 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 08:02:10 ID:XjfwOM/00


118 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 08:49:14 ID:qr2KUcEt0
http://www.37vote.net/announce/1163343288/10-50-10
小川がトップのようだが、>>110あたりの組織票か?

119 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 09:17:03 ID:VWWBCgQl0
俺は相磯アナが好き

120 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 10:19:23 ID:XjfwOM/00
>116
本当に天池さん?。

黒須記                                                   隣組の黒須記。

121 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 11:06:55 ID:kns4X9mC0
やっぱりHで露出好きな舞ちゃんがいちばんだよ。


122 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 12:21:25 ID:Eywd9Se7O
>>118
おれではない
しかし明らかな組織票だなw
全国区ならフジの中野がイイ

123 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 16:35:05 ID:ab/pBBqoO
山形No1アナ決定。
それは、

天池マキ

知らない人は調べなさい。

124 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 17:01:02 ID:AG9dAR+OO
お元気ですか?

元YTSアナウンサーの田岡明です。

125 ::2006/12/03(日) 18:25:22 ID:1wT0zEfMO
田岡さんお久しぶりですね。元YTSアナウンサーの岩本さおりです

126 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 19:58:41 ID:XjfwOM/00
元ゴジダスの岸千春でしたー。

127 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 20:45:46 ID:1Cadb6KuO
きみにVキュン。

128 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 21:08:25 ID:qr2KUcEt0
好きなアナウンサーは?2
現在、1位と2位がYBCの2人が独占中だ(なぜか横尾が202位)
金本は前スレで堂々の1位だ(疑問)
http://www.37vote.net/announce/1164181691/

勘違い女は誰か?
こちらも26位に小川、金本の両氏がランクイン(少ないぞ)
http://www.37vote.net/announce/1162204430/

組織票が目立つが、山形の女子アナにどんどん投票しよう

129 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 22:11:11 ID:r0zyhCyk0

独りで盛り上がってるようだけど
投票すると何か良いことあるんだべが
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


130 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 22:41:12 ID:ab/pBBqoO
「ちびっ子ドーン!」も再放送して貰わなくちゃ!


愛人の娘 記

131 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 02:23:37 ID:6k0nwYsiO
>>129 同じセリフしか言えないバカ発見!


132 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 16:40:01 ID:djCd9nvd0
長澤アナいい。
ひたむき感がとてもよい。
この先、山形の顔になれる逸材だと思ってる。
もう5、6年すればNO1アナウンサーになる。
山形に骨を埋めてほしいな。

133 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 18:46:24 ID:eP/L5WGS0

ぷぷっ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


134 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 18:55:59 ID:8jRRpQls0
いつも、奥山知寿子さんのお顔って光ってるよね。そういう化粧品を使ってんのかな?

135 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 18:56:07 ID:z8nTUhdM0
>>132
長澤ヲタでも、長澤アナがニュース読みが下手だという事は認めるよね?

136 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 20:21:00 ID:eQZK6z+y0
>134
たぶん、フライパンから飛び散った油が顔についたのだろう、、。

137 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 20:35:05 ID:zI5dnVZWO
>>135
誰が認めるもんか…ウッ、ウッ…
認めます

138 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 21:24:17 ID:eP/L5WGS0
134

タバコ吸うてタールがにじみ出てるんだべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?

139 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 23:05:39 ID:GbbEX1Fk0
横尾モナー

140 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 00:17:01 ID:t8LOiVVQO
増殖繁殖ってもうみんな飽きてることに気付きましょうね

141 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 00:31:06 ID:XnKzZblRO
確かに…
何ヴァカも終わりだ。チーン

142 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 02:40:58 ID:WyJGpCDtO
>>138 同じセリフしか言えないバカ発見!

143 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 14:21:22 ID:+JRKnHg00

横尾・松下・奥山には禁煙してもらいたいべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?

144 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 14:50:49 ID:WyJGpCDtO
↑同じセリフしか言えないバカ発見!タバコはウマいべ!

145 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 15:21:26 ID:+JRKnHg00

横尾・松下・奥山はタバコ吸うてるからドス黒い顔してるんだべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


146 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 17:36:45 ID:KM98d0fQ0

お前は腹がドス黒いくせに
何でこのヴァカはきずかねなだべね?

147 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 17:50:04 ID:R5kqZz1d0
こんな社会ゴミをスルーできないカスは消えろ

148 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 21:29:14 ID:sCW/IpdP0
アナウンサーに近づけないことを腹いせにだいたいここでたたき合ったりののしあったりしている。
完全に負け組だな。

149 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 21:35:31 ID:R5kqZz1d0
近づけない腹いせ?
近づこうなんて思ってねーよw
何言ってんだおめー。

150 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 22:08:00 ID:+JRKnHg00

なに書こうと148の勝手だべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


151 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 00:03:48 ID:WyJGpCDtO
↑↑同じセリフしか言えないバカ発見!!

152 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 00:20:40 ID:9nQuaCNZO
相変わらず荒れてんなW

佐々木瞳アナールでオナニ大会でもするか

153 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 15:43:22 ID:zgsbqX8H0
        _____
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   そろそろ飽きててくれ!<ヴァカ
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   まだ張り付いてる
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |


154 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 16:55:17 ID:k3RS+uJY0

なにしようがワシの自由だべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?

155 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 23:50:54 ID:Rk3WcQaBO
↑↑同じセリフしか言えないバカ発見!!

156 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 01:39:50 ID:eLjsnJoG0
>>135

異議有り!!
長澤アナは、下手ウマです!!
あのアンバランスさがとてもいい★
前世は白ペルシャ猫でございます☆

157 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 06:05:22 ID:M9dfFsKeO
>>156

と、言う事は、陰毛は白いと言う事ですね。

158 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 07:32:42 ID:A2dm4JdJ0

前世て書いてあるべ
今は黒に決まってるべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


159 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 11:22:50 ID:Oh3xA5/N0
大奥のPRに出ていた
吉田菜穂アナがとても綺麗に見えた。

160 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 13:24:15 ID:N+Pm7s7TO
>158同じセリフしか言えないバカ発見!!

161 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 13:46:27 ID:m83MH5+K0
>>160
おまえ>>158と同じくらいうざい


162 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 13:50:37 ID:A2dm4JdJ0

まったくだべ
161が良いこと言った
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


163 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 14:31:53 ID:EuClRfVN0
おまえがいうな!

164 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 14:44:58 ID:Ae/lS3STO
>>156
同感!!まったくその通りだよー。どこが原稿読み下手なんだ。あの可愛い声に俺は聞くたびにとろけてんだ!最高だよー。

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 14:59:07 ID:RrwqMQDyO
アナウンスへたくそ過ぎだから夕方のニュース外された。見てるこっちがハラハラする
あんな声でニュース読まれてもなぁ
アニメ見てんじゃないんだし。バラエティとか特番の方でやってくれ

166 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 16:57:50 ID:FwU6Ks4ZO
今、仕事先のTVでピヨ卵観た。香織ちゃんの乳首立ってたぞ!

何ヴァカでも誰でもいいから、うPしてくれぇえ

167 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 17:57:49 ID:A2dm4JdJ0

お前のように皆は暇じゃないべ
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


168 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:32:04 ID:GO/oTxzk0
なんかYBCの秋山アナさん、今ニュースで目が泳いでたけど、現場でなんかあったのかな?

169 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:46:24 ID:FwU6Ks4ZO
日本一暇そな何ヴァカだから期待したのに…
お前に期待した俺が間違いだったか

170 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 19:01:12 ID:m83MH5+K0
>>169
なにお前>>167みたいなカス荒らしと会話してんだ?
友達にでもなってほしいのかよwwww

171 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 20:27:21 ID:Z1mdAusk0
さくらんぼテレビの鈴木智子アナって誕生日はいつ?

172 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 20:49:45 ID:PY5vYfij0
>>156
>>164
いや、ヘタウマとか言ってる字点でヘタだって認めてるって事
だよ。

173 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 20:59:09 ID:A2dm4JdJ0
170

お前なに僻んでるんだべ
友達になりたいんだべが
何でこんなヴァカが繁殖したんだべね?


174 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 21:01:11 ID:FwU6Ks4ZO
>>170お前もしや…ハ

まぁアナスレ来てる時点で何ヴァカもお前も俺も目糞鼻糞かもなW

175 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 22:35:56 ID:A2dm4JdJ0

お前らと一緒にされたら困るべ
アナには全く興味ないべ
何でこんなヴァカが増繁殖したんだべね?

176 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 23:54:23 ID:N+Pm7s7TO
↑↑同じセリフしか言えないバカ発見だべ?

177 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 12:14:45 ID:kfZG121P0

おまえ161にウザイて言われたべ
何でこんなヴァカが増繁殖したんだべね?


178 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 12:21:30 ID:Wsh47kYN0
おまえがいうな!

179 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 15:12:57 ID:kNqkumqy0
>>165
あんな声って、お前の100倍はいい声(美声)だよ!!
>>172
下手ウマって結果、上手ってことだよ!!
声質がかわっているから、賛否両論なんだとおもうけど・・・。
ミストーン、噛んだり、ほとんど長澤アナにはありませんけど・・・。
合間合間のアドリブも上手だし!

180 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 16:34:47 ID:kfZG121P0

一応YBCが採用してるんだからお前がどうこ言うことでないべ
何でこんなヴァカが増繁殖したんだべね?

181 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 17:58:01 ID:Upw6O5EtO
今日のピヨたま小川さん、ブラひもチラしすぎ

182 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:35:14 ID:TWWlaPaj0
思うんだけど、友栄ちゃんのおでこって広いと思わない??

183 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 21:08:41 ID:NEuBa3fQO
横尾のオバサン、まだアナウンサーやってんの?
大盛奈々枝

184 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 21:48:12 ID:9RpdCG6B0
>>179
いや、カミカミやん。

185 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 21:59:11 ID:8Usw3pH6O
>>181香織あなブラひもうPよろ

何ヴァカはアナールに興味ないのに、ココニイル矛盾

186 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 22:14:28 ID:kfZG121P0

ワシはヴァカなお前らに興味があるんだべ
何でこんなヴァカが増繁殖したんだべね?


187 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 22:17:20 ID:BAR8dGXQ0
寿屋での取材の写真を見たら
大津レポーター、美人になった。
まだ20代だよね。





188 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 22:34:41 ID:kfZG121P0

お前の目は腐っちゃったんだべが
かわいそうに
何でこんなヴァカが増繁殖したんだべね?


189 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 22:41:37 ID:rfOwG+nd0

お前そのものが腐ってるって
何で自分できずがねなだべか?ヴァカだからだべな

190 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 00:17:23 ID:IrDRQTW10
金本穴
「今日午前10時ごろ鶴岡市の市道交差点で、軽自動車と大型トラックが出会い頭に衝突し・・・」

長澤穴
「ちょう ごじぇんじゅーじごろ ちゅるおかちの ちどうこうちゃてんで けいじどうちゃと
おおがたとらっくが であいがちらに しょうとちゅち・・・」
(´,_ゝ`)プ
まちBBSに「久しぶりに山形に帰ってきてテレビ見たら、へったくそな女子アナいたな!」
のレスに「それ長澤アナ」のレスついてた。
へたくそアナ=長澤になってるんだな

191 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 01:17:40 ID:Pre4oxTnO
謝れ!!長澤アナに謝れ!!!

192 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 01:43:45 ID:HfxERV8q0
まったくだ
>>190

「ちょう ごじぇんじゅーじごろ ちゅるおかちの ちどうこうちゃてんで けいじどうちゃと
おおがたとらっくが であいがちらに しょうとちゅち・・・」

とは聞こえないぞ
おまえの耳がおかしいか、そのようにしか聞くつもりがないんだろ
前者だったら耳鼻科いけ





193 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 09:43:09 ID:LKH+pKudO
喋りも上手いし胸も出ていて可愛い熊谷アナが良い!

194 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 11:38:00 ID:e5ehdGsj0
画箱にSAYの鈴木アナがうpされてる。
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1165497897202.jpg

195 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 14:43:40 ID:5l+RVbs60
>>190
わろs

196 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 15:01:05 ID:htHmOCff0
秋田美人 佐々木瞳

197 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 06:21:16 ID:iPZ7KhJwO
千葉美男子
佐伯敏光

198 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 06:58:13 ID:KiK1eaua0
漬物屋のむすめ。横ぱい。

199 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 18:11:14 ID:JTh0BpwkO
家は格式を重んじるが娘は尻軽横パイ

200 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 18:16:54 ID:ufxL563L0

えてしてそんなもんだべ
オマケにヘビスモカだが
何でこんなヴァカが増繁殖したんだべね?


201 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 20:21:16 ID:ZqjwXNjO0
↑あいかわらずシツコイ・・おもしろ主義るっ!!

202 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 20:48:58 ID:BABpENCQ0

何が面白い?
何でこんなヴァカの低脳ばかりくるんだべね?

203 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 06:40:38 ID:RkthIKS/0
今日の早番は竹内アナ。
ネックレスになって,ぶら下がりたい。

204 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 11:28:50 ID:3Wi0S/CBO
石巻のダンディー 黒須英之

205 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 12:02:09 ID:uUyh7n1i0
鈴木智子ちゃん最高にかわいい

206 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 12:45:52 ID:JjhZcOlxO
伊達眼鏡 天池眞樹

207 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 13:33:20 ID:3Wi0S/CBO
毒説DJ男 住田英仁

208 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 16:26:00 ID:1I3uhoTmO
芹川晴夫のハレンチワイド

209 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 18:13:06 ID:wQUN0O1i0

舞、たまらんよ、あのムチムチジーンズにおっぱい
おもいっきりクンニしたいなあ

210 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 19:36:44 ID:fS5q5eug0

デブなら誰でもいいってことだべが
何でこんなヴァカが増繁殖したんだべね?


211 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 21:10:24 ID:3Wi0S/CBO
まじめな「いじめ」記者 田島義彦

212 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 21:30:15 ID:bJgE3Toa0
ここってアナオタクとバカの集まりだな
バカウィルス移る前に逃げよ〜〜〜っと

213 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 21:43:50 ID:+G0IgJqF0
鴨田さんの天気予報が最高。

214 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 09:12:40 ID:8R3DPx/d0
>>213
あれのどこがいいんだべ?

215 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 12:45:35 ID:mODXZjuZO
相磯は性格良さそう
セクスはしたくないが、一緒にいると癒されそう

216 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 13:32:33 ID:kXLHApQj0
>>213

鴨田さんなかなか可愛いよ。

217 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 20:33:01 ID:5lEhBPQV0
鴨田さんは、かんこうだから。

218 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 22:08:26 ID:RqIDn7Ge0
俺はYTSに一票。

219 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 22:19:42 ID:U4VpRhEJ0

デブなら誰でもいいってことだべが
何でこんなヴァカが増繁殖したんだべね?


220 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 09:55:21 ID:xX1Hewm+0
今日のブランチで
小川アナの声真似をした青山アナ
とても上手かった!

221 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 10:07:57 ID:q5QmjxIKO
青山アナ脱いだ!!と思ったら黒で巨乳目立たず。(´・ω・`)ショボーン

222 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 10:10:58 ID:TBF6N4eR0

乳輪まっ黒てことだべが
何でこんなヴァカが増繁殖したんだべね?


223 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 10:12:47 ID:SVqjjBXD0
ニンテンドウDS当たるかな

今日は門田休みで陣内か

224 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 11:15:39 ID:ePm0m8rl0
小川香織ちゃんは細いのにおっぱい大きいな

225 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 12:00:42 ID:TBF6N4eR0

厚底乳パットあててるべ
何でこんなヴァカが増繁殖したんだべね?


226 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 14:05:22 ID:qFlX5dhrO
いいんだよ、香織ちゃんは美乳なんだから

227 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 14:13:09 ID:BKU4dGskO
香織って脱いだら鶏ガラ

228 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 15:54:14 ID:qFlX5dhrO
>>227んっ?小ぶりだけどイイ乳してたよ

229 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 16:02:02 ID:TBF6N4eR0

んっ?んっ?んっ?んっ?んっ?んっ?んっ?
何でこんな んっ?ヴァカが増繁殖したんだべね?


230 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 20:41:12 ID:yuFKFape0
やっぱりYTSの小坂みわアナがいい

231 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 20:50:18 ID:qFlX5dhrO
何だよ何ヴァカんっ?W

232 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 23:58:57 ID:Dul2lPCgO
長澤アナって歌手の広瀬香美と似ている感じがする。

233 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 00:52:24 ID:sSfbWx4BO
似てねーよバカヤロー!あんなブスと一緒にすんな!!

234 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 05:10:14 ID:fd7vLqc70
やっぱり、堀井朋子が一番だ。

235 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 09:28:50 ID:KEQsibMv0
>>233

だから大沢たかおと離婚したのかな。

236 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 11:58:02 ID:L1cuIPhVO
竹内アナとアナじゃないけど鴨田さんとが良い!

237 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 12:47:50 ID:TKgcIGoBO
長澤は控えめそうに見えて、実は学生時代にミスコンに出ていたらしい。
以前、その時の写真を自慢気に見せてた

238 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 14:16:56 ID:wpgSLIE/0

長澤が何しようと本人の自由だべ
何でこんなヴァカが増繁殖したんだべね?


239 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:20:50 ID:0myOVGiKO
長澤が出たミスコンてミステイクコンテストだよw
たしか準ミスに選ばれてた。まぁあの顔なら納得!
>>232
似てはいないけどブスというくくりでは一緒だな

240 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 19:46:57 ID:sSfbWx4BO
>>237

241 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 19:49:40 ID:sSfbWx4BO
>>239
みんなひどいなあ。長澤アナかわいーじゃんか!

242 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 20:42:21 ID:h14RQvF70
tuyの鴨田さんと、YBCの大津レポーターがいい。
二人とも、かんこ。


243 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 21:04:38 ID:/Svop3CV0
古瀬絵理さんは山形出身でしたよね。

244 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 22:03:31 ID:A9vnka1E0
>>243
彼女は尾花沢市出身だと聞いた。

245 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 00:53:36 ID:5mELKJ2YO
TUYの鴨田さん、超大穴というかここへ来て人気急上昇だな。

246 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 05:30:40 ID:BZnAYBM6O
加藤梢と鈴木智子。アイメイクが濃いのはどっちだ。
(蛇足だが、その昔見た生江橋は怖いくらいに濃かった)

247 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 10:02:00 ID:Pmt7lWYy0
>>246

鈴木智子チャンかな。

248 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 10:06:10 ID:eLUbtBBwO
せんたく屋ケン・・・って・・・
エロ穴、横○。

249 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 12:43:12 ID:7hSs+BrJ0
あんなエロい体してて、エロ好きじゃないわけないだろwww


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)