5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎のアナウンサーってどう?Part2

1 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 22:15:40 ID:zLihGMjB0●
引き続き長崎のNHK、民放各局のアナウンサーについて語りましょう。荒らしはスルーで。
前スレ 
改めて長崎のアナウンサーってどう?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1125576604/

2 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 22:20:55 ID:hF5/d8rg0
代行人さん&依頼人さん乙です。

〓各局サイト 〓

●NHK長崎
  ttp://www.nhk.or.jp/nagasaki/
 アナウンサー・キャスター紹介
  ttp://www.nhk.or.jp/nagasaki/announcer/index.html

●NBC【長崎放送・TBS系】
  ttp://www.nbc-nagasaki.co.jp/
 報道センターNBC
  ttp://www.nbc-nagasaki.co.jp/news/index.php
 スタッフ日記
  ttp://www2.nbc-nagasaki.co.jp/tvban/staff.php

●KTN【テレビ長崎・フジテレビ系】
  ttp://www.ktn.co.jp/index.html
 アナウンサー日記
  ttp://www.ktn.co.jp/ktn/announce/top.html

●NCC【長崎文化放送・テレビ朝日系】
  ttp://www.ncctv.co.jp/
 NCCアナウンサーズ・日記
  ttp://www.ncctv.co.jp/ana/frame.htm

●NIB【長崎国際テレビ・日本テレビ系】
  ttp://www.nib.jp/index.html
 アナ番WEB
  ttp://www.nib.jp/anaban/index.html

※見落としがあったら補完して下さいね。

3 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 22:21:06 ID:P8F8gmeX0
           /ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
     -ーー ,,_/   〃       ミ
   r'''"      /  /彡彡  ミミミ |
   ヽ       |  /  -=・=   =・=-|    
  ノ ̄ヽ  ""ヽ (6    ⌒ ・・ ⌒ )    仕事がない…
 |  \_)\ .\             ノ\   ゴミでも食おう… by ジミー鈴木
 \ ~ )     \ .\_ Kー=三三=ー〉ノ\_つ
    ̄       \_つ__ヽ_//''

4 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 22:26:33 ID:NApGtvuB0
>>1乙です。
一日の最後にこのスレ覗くのが楽しみな眞方ファンです。

5 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 22:54:03 ID:yQUGFc6c0
長浦聖弓という長崎で働いていたアナ、人妻なのか?
  めざまし公認なんとか旅テレビという番組に出ているのを見て
    一目惚れした。 東京に住んでいるようだが 

     教えてけろ

6 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 23:30:04 ID:fBZ6QCO+0
>>1さん ありがと。
楽しく 仲良く やっていきましょ。
>>4さん
オレも 同じように楽しんでいます。
ただしチギタンファン。よろしくです。

7 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 16:12:35 ID:ojCRgGJHO
あら Part2 いつのまにかなっとるたい!
びっくりしたばい

8 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 18:50:12 ID:dsQvYuB70
カミカミちぎタン

9 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 19:10:11 ID:6JPX4/CPO
新すれおめの「ゆきんこパーンチ(*'ω')=○」

10 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 20:21:27 ID:aEh7L+yf0 ?2BP(0)
>>1
スレ立て、乙!!
これからも仲良くな!

11 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 20:38:33 ID:r3/pjV1l0
アナよりレポーターの方が好きです。
NBC「あっ!ぷる」の渡辺舞ちゃん
好きです、好きです、大好きです!


12 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 21:19:43 ID:QsAjDktHO
確かにかわいいがレポーターとしてはどうかと…

13 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 21:25:10 ID:x14TjMSu0
>>8
失礼なこと言うな(`´)
今日は珍しく良かったぞ(^_^;)
先週はボロボロだったけど(^^)
ところで昨日はどうだった?

14 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 22:10:24 ID:JPXXBWZo0
  ねぇねぇ、長浦聖弓って、既婚?

15 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 22:52:47 ID:PP4DgQgv0
>>1
乙です。

当方、ちぎたん 早田たん が好きです。よろすく。

16 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 23:08:31 ID:txhshoYH0
>>1
乙です。当方は友成さんONLYでふ

17 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 23:19:13 ID:DBVz4/z50
今夜のNCCニュースも残念ながら(失礼!)佐藤アナでした。
眞方アナしばらく見てません。
眞方アナのレギュラーってありますか?

18 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 22:53:56 ID:82/PwszN0
チギタンがブログの更新してくれません・・・・・・。

誰かに訴えたかっただけです。

19 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 23:12:26 ID:CZDdEieX0
NCCの増田真弓ANってどうですか?

20 :名無しがお伝えします:2006/11/09(木) 18:28:10 ID:FMMw8T570
NIBの外村さんってなんかエロいイメージなんだよね
SEXとか凄そうな気がする。

21 :名無しがお伝えします:2006/11/09(木) 22:15:16 ID:ekkI3mma0
>>20
おいもそんげん気のする。外村激エロ(;´Д`)ハァハァ
友成たんも逝けそう。(;´Д`)ハァハァ


22 :名無しがお伝えします:2006/11/09(木) 23:28:38 ID:l/E1kGIq0
今夜は久しぶりに眞方アナ登場でした。
これでゆっくり寝られます。

23 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 08:20:00 ID:OoVIxSIQ0
イガの原稿読みの下手さに、前の会社クビになった理由をみた
あれをよくメインでつかってるな 

24 :16:2006/11/10(金) 10:48:02 ID:P8lvBEVB0
久しぶりにあっぷる見たら、あいかわらずまこっちゃんいい味だしてるね。
あのなまり加減は好きだな。

25 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 11:31:57 ID:V/DhB/B40
>>24
五島訛りのまこっちゃん、いいですね。もう少しおっぱいがほしいなぁ( ´,_ゝ`)プッ
まいたん・まいたん、かわゆいよぉ (;´Д`)ハァハァ

26 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 21:41:02 ID:BsSX+/5C0
めっちゃかわいい!デジレッド・NCCの前田アナのファンです。
新CMもっと見たい・・・


27 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 00:54:36 ID:lxDhTUtj0
>>26
前田まりはCMにしかでてこないけど、タレント?
NCCのホームページにアナウンサーとして出てるけど、アナウンサーとして
活躍してるところなんてみたことないよ。
前に生の前田まりを見たけど、顔色悪かった。
テレビと化粧の力ってすごい。

28 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 01:38:54 ID:9Rh1pOsT0
前田真理の鼻の形がすごい「く」の字

29 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 02:14:41 ID:5QPj/AC5O
>>27
つ 報ステ直後のローカルニュース。
見なきゃ見れるわけがない。あらゆるローカルニュース見ればいつかかち合うだろうさ。

NIBを日常的に見ない俺は、
当然ながら原稿読むチギタンを見たことないから人のこと言えんけど。
済まんね…ガキの頃からローカルニュースはNBCなんだ。

30 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 02:21:11 ID:wEfO4gjg0
http://www.ktn.co.jp/news.html

もろに写真が出てるぞ!
びっくりだ。モザイクいらないのか?
元tysの問題アナウンサーには

31 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 20:01:02 ID:5v3MHvKA0
モザイクかけたら、あの問題を知らない一般人にまでバレてしまうではないか。
どうせ知ってる人間は少数派だとふんでるんだろ。

32 :たろう:2006/11/11(土) 22:05:56 ID:PlFOz+s10
大奥

33 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 22:51:14 ID:Svc8GO9rO
ワンピースって何曜日の何時に放送変更になったんだ?

34 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 22:59:28 ID:wnMIkSao0
長浦聖弓、どうしたら会えるのかな?

35 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 03:13:06 ID:n8PRkVAQO
>>27
スーパーJチャンネルながさきとか見てれば出てくるかと

>>29
チギタンニュースなら土曜昼と日曜夕方が高確率
バンキシャの終わりの5分ぐらいを見てみ
平日昼は最近不定期なのでひまがあったら、程度で(11:40頃


36 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 09:56:58 ID:rkv5+y8o0
>>29
月曜日と火曜日に、報道センターNBCが終わった直後に、NIBにチャンネル変えたら
その時天気予報を読んでいるのが、ほぼ確実に千北アナですよ。
(NIBの天気予報は6:46から始まっているので、報道センターNBCのラストのニュースと半分カブっています。)
そのあと、6:55分頃からランキングのコーナーも担当しています。(これも月、火の担当)
報道センターNBCと千北アナの出演時刻は少しカブるものの、両立します。
質実剛健なNBCを見ている方からは、NIBは和やかなに空気で
ニュースを読んでいる様に見えるのではないでしょうか?

ちなみに上記千北アナの出演時刻には当然?イレギュラーもありますので
ご注意下さい。下記の画像&動画は、2006/11/02・木曜日に普通なら
重森アナ担当なんですけど、千北アナが出てました。
さすがにノースリーブとは行かなかったものの、夏場でも見られなかった?
多分今季最大に「にのうで」が見られる衣装でした!
イメージ的に、この衣装は重森アナだと思うんですが、
予定変更で、衣装がそのまま千北アナに・・・?まさかサイズが違うでしょうしね・・・

※画像
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1163291721697.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1163291793930.jpg
※動画(66MBあります。ご注意下さい)
ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_12180.zip.html DLpass:eriko

37 :34:2006/11/12(日) 19:10:22 ID:VDZPTNzrO
>>35-36
チギタン情報さんくすです。
週の前半は7時帰宅が無理だから、オンタイムでチギタンに会えないことがわかりますた。

38 :34じゃなくて29ですた:2006/11/12(日) 19:24:06 ID:VDZPTNzrO
今日も今帰宅で、チギタン遭遇ならずでし。
いつもの日曜と同じく、4時から友成、6時から早田を堪能してました。

39 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 20:20:02 ID:rkv5+y8o0
>>38
今日の8:54のニュースは千北さんの確率が高いですよ

40 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 20:56:30 ID:L5yRjrkZ0
>>39
ほんとだ!
昼0:40前後のニュースも含めて、法則を教えてけれ

41 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 22:27:06 ID:jcS+7/6sO
アナオタ君たち見たくないものは見なくていいとおもうがw好きなチギタだけ見てれば

42 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 22:47:48 ID:pm7ExeWgO
ペッ(°д°)知るかバーカー

43 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 22:58:11 ID:rkv5+y8o0
>>40
法則といいますか、バンキシャ!のローカル枠N(1850頃〜)を
読んでいたので、20:54のニュースもそのまま担当するパターンですね。
NIBは他局と違って、同じアナウンサーがその日のローカルニュース枠を三つとも担当
するようです。平日であれば、

11:40頃〜
20:54頃〜
ニュースZERO内のラスト5分のローカルN枠(通常は23:50頃〜)

の3枠をその日すべて担当と言うことですね。
もちろん例外をあって、昼間と夜の担当が替わった事が何度かあったようです。
問題は何曜日が千北さんの担当かということですけど、これがかなり不定期で
強いて言えば土曜日の確率が高いぐらいで、それも先週と今週については
当てはまらなかったですね・・・。
ちなみに土曜日のニュース枠は通常であれば

11:30頃〜
18:20頃〜
20:54頃〜

です。ちなみに今日の新聞をみればわかりますが
明日のリアルタイム長崎の特集が「千北アナのサーカス入門」
となっています。興味ある方は是非。

44 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 02:27:43 ID:4CrJDjD+0
>>36
和田愛美さんも是非よろしくお願いしますm(__)m @県外

45 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 18:17:04 ID:apf3fe470
サーカスちぎタン(・∀・)

46 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 18:34:47 ID:uKvTdmosO
>>45
Pエロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

47 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 18:37:19 ID:OoDhM1eKO
道化師のチギタン可愛かったよ



48 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 19:01:19 ID:vhiAdKwZ0
チギタンって ピエロ似合う顔だね。

今日は お天気上手くできたチギタン。
藤村さんと外村さんが ホッとしたような表情に見えたのは気のせい?

49 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 19:13:20 ID:j4ZQZj0Q0
照れながらもピエロに果敢に挑戦したちぎたん、かわいかったぞ(*´д`*)
ちぎたん出演時にサーカス見に行った人はラッキーだったね。ウラヤマシス

天気予報の最後に「お天気でした」って言うところを間違って
「お天気です」って言わなかった?
ちぎたん特有のファンサービスで嬉しいやら悲しいやら複雑なんだけど。。

明日もがんばれ! ちぎたん!(o^-')b

50 :29:2006/11/13(月) 21:08:29 ID:v0/Pbuc0O
チギファンの皆さん さんくすこでした。
おかげさまで丸見え後のニュースにてファーストコンタクトでし。
簡単に報告まで。

51 :24:2006/11/13(月) 21:26:39 ID:i7uHaLtI0
今日の友成さんの衣装、何か変じゃなかった?
あの白黒のチェック、新喜劇で辻本茂雄がヤクザ役するときの衣装みたいだった。
いつも衣装が何か硬すぎると思うのはオレだけ?
普通の服を着ていたアナアナのときはかわいかったと思うが。

52 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 23:12:06 ID:IvCvD/e70
今夜はマガちゃん☆☆☆

53 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 00:01:04 ID:XRda+PS10
>>44
彼女は気持ち悪いからネットには載せられないよ。


54 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 17:45:04 ID:ToNpaItY0
NCCのHP見たら前田アナがきょう、ニュースでデジタル特集するらしいよ〜

55 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 18:11:04 ID:oR0limhX0
沖縄の女子アナがいるよね。

56 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 18:31:27 ID:WfrmDWbN0
>>44
KABAちゃん?

57 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 18:34:28 ID:urvLdjSU0
        ________ ノ`-、_,-一ー- ,_ _____________
                    _)  r'´ ,____ `★、
              ___ /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /, ______
            ━━━━/   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,━━━━
  ┏┓  ┏━━┓     / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__       ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、、       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━,/     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、,━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ /     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `'      ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗・{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃ _`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>. v. .|_______   ┏━┓
  ┗┛  ──┗┛ ── '`-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ─────    ┗━┛
────────────/::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´──────

デジレッッド 前田真里!!!!!!

58 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 19:00:35 ID:fPXsSTuvO
チギタンのミスにスタジオの誰も気づかなかった
木村拓哉の「武士の一分」を“いっぷん”って言ってたのを・・・“いちぶん”なのに・・・
まぁ、それでもOK

59 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 19:03:08 ID:P/IKf6+d0
ちぎたん どんまい

60 :たろう:2006/11/14(火) 19:14:04 ID:wqqcleH20
千北と寝た

61 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 20:24:21 ID:WfrmDWbN0
お前いつもいい夢見るよな

62 :たろう:2006/11/14(火) 20:39:28 ID:wqqcleH20
元彼

63 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 21:04:52 ID:2mxiFdBK0
ぶすばっか。他におらんのか

64 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 21:24:25 ID:Y8/yqcXJ0 ?2BP(0)
やっぱ、チギタンがなんかやらかすと(決して悪い意味ではなく)
スレの伸びが違うな。。。

65 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 23:02:37 ID:Yv2dTlUz0
今日、久しぶりにNBC友成さんが取材した特集がありました。
写ったカットは2カットでしたorzので、スタジオ内と合わせて
うpしてみます。(例によって画質が最悪ですorz)
友成さんは社会派なニュースを読むときはすごい「目力」を
出してくるのでちょっと怖わ・・・かっこいいときももありますが
今日のような和やかなニュースが多い時は、やっぱり
いい表情してますよね。
もうちょっとロケが多いといいですけどね・・・・スタジオ内だけだと
完璧すぎて(!)話題にならないですよね、逆に。

明日の特集が「九十九島の海上牡蠣小屋クルーズ(?)」を
友成さんが取材したそうなので、興味ある方は是非。

55MBあります。画質悪いです。
それでも見てみたい方はどうぞ。
ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_12339.zip.html

Dlpass:yuki


66 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 23:12:12 ID:CYKoF8Cz0
今夜もマガちゃん☆☆☆




67 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 23:16:19 ID:zkpS+xqG0
○賀というキャスターが取材していたが
横柄な態度でむかついた。

何様なんだ。アイツ

68 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 00:09:59 ID:iIr6yjvpO
ゆきんこ深夜ニュース乙だょ。
今夜は車椅子アスリートのニュースだったので、V直後は笑顔でした。
>>51
すまん、どうしてもゆきんこの目に釘付けになって首から下を見忘れちまう…。
(のりちゃんだと口元だけど)

69 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 10:01:12 ID:/YsbADXS0
今日の菊ちゃん乳でけえ

70 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 12:52:07 ID:5qqmyanB0
>>67
どんな態度で横柄だったの?

71 :51:2006/11/15(水) 19:42:30 ID:oaZurehq0
>>65見てなかったのでありがとうございました。
今日も思ったけど、友成さんはスタジオの衣装よりもロケの衣装の方が断然似合う。

72 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 23:45:57 ID:dLM9dZOVO
気違いイがオタがまぎれこんでウザイ。有名なあいつかいな。なんとか落としいれようと必死のようだがやられるぞ。誰かも書いていたが妬みかも知らんが嫌いならみなけりゃいいじゃん。関係者らしいがw





73 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 00:11:13 ID:Qe/fDJmS0
いい朝NCCのブサイクはどうにかならんのか?

74 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 07:08:22 ID:VvzeJQgC0
どうにもならん

75 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 17:02:52 ID:IHSMt0aW0

KTN「できたてGOPAN!」の松さんは

顔はいまひとつで俺好みじゃないけれど

なんかヌケそうな気が汁。


76 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 18:48:25 ID:M9TvYkIB0
早田たん かわええな

77 :たろう:2006/11/16(木) 19:09:21 ID:BfOUq3gS0
松来春退社

78 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 22:06:27 ID:IHSMt0aW0
>>77
それって「ゴパン」の松さんか?
なぜ退社?


79 :たろう:2006/11/16(木) 22:23:08 ID:BfOUq3gS0
結婚するよ

80 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 10:43:14 ID:cYduUf2w0
>>79
あの松さんが結婚だと!そういうお年頃だったのか。30は過ぎているいるようにみえるが・・・
でもなぜか感じるあのエロ気! 旦那さんは毎夜大変だろうと、うらやましがる俺って??


81 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 10:52:52 ID:cYduUf2w0

菊ちゃん、ヘアスタイル変えてたね!(・∀・)イイ!!
萌〜〜〜〜〜〜〜〜〜(* ´д`)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

82 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 22:06:10 ID:MoUF85if0
>>81
しかも人妻だと思うと、いろんな妄想がふくらみますなw

83 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 22:11:29 ID:+x8eiQoW0
>>82
菊ちゃんはいつ結婚すると?

84 :たろう:2006/11/17(金) 22:39:49 ID:lbRIFbyy0
来春

85 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 22:40:35 ID:aVWS+Mg0O
もうしたよ

86 :たろう:2006/11/17(金) 22:46:38 ID:lbRIFbyy0
死別した

87 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 22:48:56 ID:JYX5KXzc0 ?2BP(0)
最近たろうが無茶しすぎだと思う
私だけ?

88 :たろう:2006/11/17(金) 22:51:33 ID:lbRIFbyy0
アナの穴に入れた

89 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 23:04:03 ID:MoUF85if0
>>83
式は先々週の土曜日だったかな。
先週一週間は休みだったっしょ。

90 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 11:38:40 ID:dKXsAOS50
>>89
ありがとう。知らんかった。旦那情報とか知っとる?
菊ちゃんやめんとやろか?
それとKTNの松さんが来春寿退社って本当?

91 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 19:59:37 ID:9TFziQnbO
松さんの話、たろうの粘着がソースじゃなあ…

菊ちゃん残るか辞めるかは旦那次第だよな。
ちなみに既婚レポーターの先輩徳ちゃんは今も現役(佐賀に飛ばされてしまったけど)

92 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 20:26:23 ID:D3nhJRGY0
>>91
ということは、松さんの話はなかったということですね!
菊ちゃんの退社話も今のところ表だった話じゃないということですね!
徳ちゃんは、まんこがゆるそうだったのでもういいぽ!!!
















93 :たろう:2006/11/18(土) 21:44:00 ID:ZWXDk62i0
松は来春寿退社
増田は契約解除で新潟帰る
理恵は来春結婚して退社して佐賀人になる

94 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 00:48:44 ID:q2RvLsPbO
たろうが書くと信憑性がゼロになる不思議

95 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 09:51:43 ID:q3wCa2zS0
じゃTYSから来たらしい人の過去の不祥事(?)も、
たろうに書かせれば無かったことに!

96 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 10:53:21 ID:vtKTmzKi0
地デジのCM、ピンクは誰?

97 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 11:48:45 ID:ObaYCc2J0
伊賀は共同
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E8%B3%80%E9%80%8F%E6%B5%A9

98 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 12:19:17 ID:+CdZEa9PO
所詮2ちゃんは便所の落書き。名誉毀損で訴えられるバカもいるが

99 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 16:46:24 ID:KiEh9P200
嘘を書かれて名誉毀損で訴えるのは納得できる。
でも事実のことを言っても名誉毀損になるらしいけど、
この場合名誉が傷つくことをしでかした自分をまず訴えるべきだよな。

100 :たろう:2006/11/19(日) 17:55:29 ID:jDs3P7sU0
○夏は独身かな?

101 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 18:31:15 ID:4jgQGEW20
>>96
デジピンク?デジレッドならNCCの前田真里アナだけど?
http://www.nib.jp/special/digital-broad/index.html

102 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 21:18:26 ID:vtKTmzKi0
>>101
全国版の方。もしかしてNHK?

103 :71:2006/11/19(日) 23:19:17 ID:CQEMHiOP0
ココ・デ・ミュージックは休みが多すぎ。
友成さんの声が聞けないのは残念。
でも自分が好きなミュージシャンの曲がかかったためしがない。

104 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 23:39:21 ID:bgbLnOSa0
>>102
全国版ってクサナギ君が出てるやつ?
前田っぽいけど違うのか?

105 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 23:43:38 ID:I3AnbuY70
長崎に放送局があるとは知らなかった

             by 大阪

106 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 23:52:21 ID:vtKTmzKi0
>>104
そう、それ。
よく見たことが無いんだけど5人いるよね。

107 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 00:16:25 ID:JKo/in8q0
ピンクは前田さんでしょう。デジレッドだけど衣装はピンク色ですよね。
5人目はNHKの牛島さんでオレンジの衣装です。
早いもので デジギャルの皆さん もうすぐ活動終了なんですね。


108 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 11:57:21 ID:tcab3zOh0
KTN川波さんの日記を見ると5人の色が良くわかるぞ


109 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 15:41:41 ID:n3AV0g9kO
>>108
ありがとうございます。
よくわかりました。

110 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 17:04:10 ID:KSVIisZA0
松さんが1週間、新婚旅行で休みげな!
いまいち顔ばってん、ヌケる穴ウンサー。
たろうの言うことは本当かもしれん?

111 :たろう:2006/11/20(月) 18:53:20 ID:3sQTgXJ+0
いまごろ分かったか

112 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 18:59:15 ID:hDoJCB4b0
ちぎたん かわええな

113 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 19:57:15 ID:49Fj3xUOO
>>103
ターゲット層から離れてるなら仕方がないかな。

ただNBC公録番組ならともかく、
競輪競艇ごとき(しかも佐世保でも大村でもない)で吹っ飛ぶのはもったいない。
ちゅか、競馬終わった直後にまた公営賭博かよ、てことも多いな。

114 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 23:34:47 ID:vPP5eyu70
今日もチギタン かわいかったなぁ
衣装も良かったけど ちょっと季節を先取りしすぎのような気も・・・
先週の首長族みたいのよか良かったけど

最近お天気もランキングも チギタンのアップが減ったよね
地デジ対応の撮り方なんだろか


115 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 10:12:07 ID:5P78783rO
久保田みどりさんは元気かな

116 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 10:51:03 ID:9/nfmEKH0
>>115
誰だっけ?NBC…?

117 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 17:40:04 ID:xA0F2Wz7O
そういえば久保田さん見なくなったなあ…。まあ塚田級のベテランなんだけどね。

関係ないけど、ごうまなみ奥様をぐぐってたら、
長井ありささんが奥様の会社の社員になってたのね…。
元スキッピーだらけの司会者派遣事務所だけどね。

118 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 19:00:19 ID:oK+4pyBC0
ちぎたん かわええな
ちょっと間違ったけど かわいいから許しちゃう。

119 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 10:53:35 ID:DtWxyubj0
NBCの『プリキャス』カワユス!
萌〜〜〜〜〜〜(* ´д`)ノ〜〜〜〜〜〜!!!!!

120 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 18:00:11 ID:seyWpI9y0
>>119
来週月曜から深夜終了直前の歌う天気予報で流れるらしいね。

121 :119:2006/11/22(水) 18:38:41 ID:DtWxyubj0
>>120
遅いんだおな!0時前には無理?

122 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 19:00:53 ID:DtWxyubj0
「明日のあっ!ぷる。は」という番宣に友成たんが映っていたような気がしまふが・・・

123 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 19:47:13 ID:Qnr+1q+8O
写ってないよ
いつものあっぷるメンバーだったよ

124 :たろう:2006/11/22(水) 20:19:57 ID:Lk+C9fHL0
理恵がいなくなるよ

125 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 22:28:11 ID:MoT1kgG/0
>>124
君は いつになったら いなくなる?

126 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 23:10:29 ID:Qnr+1q+8O
誰かたろうの正体暴け!
早くここから出てってくれ

127 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 01:53:04 ID:x71Aivt9O
つ ゆきんこぱーんち

違うがな(´・ω・)

つ 専ブラ→NGワード→あぼん

はてさて、長崎だと寿退社も視聴者からすれば寂しいけどめでたいうちかな?
契約切れで流れ退社が断然多いし。
森千夏とか田川ありさとか、寿退社を回避した兼業主婦もたまにいたしね。

128 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 07:56:10 ID:3VWKFH6kO
>>115
某商業施設で働いてる者ですが、この間お子様連れで来店されてました。最初は声を聞くまで気付きませんでしたが、接客したところ良い感じの人でしたよ。

129 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 08:00:12 ID:RaJtK/9sO
バリねむかとばってん

130 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 08:08:09 ID:xTZFRyE30
そぎゃんこつ言われてもたい
ばってん からくさ ですばい しゃーしかー

131 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 08:41:38 ID:7pz7RTd50
今週、金曜からデジギャル4の電波ジャック(全局出演)が始まるらしか
前田アナばいっぱい見れる〜

132 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 10:15:23 ID:yaBZN0+60
>>131
時間は?

133 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 10:36:30 ID:zXOPrSFX0
>>131
誰か録っとって!

134 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 11:12:50 ID:bVxFZdx70
>>133
とっとっと?

135 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 12:45:07 ID:nZB2D7eb0
ちゃうちゃう

136 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 13:32:42 ID:aD+4OPGA0
ちゃうちゃうはちゃうんちゃう?

明日から来週にかけてってことだよね
出そうな番組っつーと、トコトン・あっぷる・GOPAN・ひるじげどん・もってこい長崎あたり?


137 :103:2006/11/23(木) 14:39:54 ID:lRFJBAVQ0
>>119アップルのエンディングで見た。
友成さんかわゆい

138 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 14:59:05 ID:gF7JTUcp0
>>137さんは友成さんオンリーみたいですね。もちろん友成さんもかわゆいですが、
早田たんもかわゆいです!でもやっぱり舞たんが一番かな(・∀・)イイ!!


139 :たろう:2006/11/23(木) 19:58:38 ID:R4C8m3Ks0
情報バナナの篠って知ってる?

140 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 20:30:45 ID:4RmoYZCs0
早田たんのオバQ口がいいよね。
舞たんは見た目はかわいいけど、それよりも天然っぷりのほうが際立ってて
見ててハラハラすることが多い…
特にお店をほめるコメントをするところで言いよどんだりして、真実味が…

141 :138:2006/11/24(金) 10:08:32 ID:7fD5YPJ/0
>>140
ハラハラ・ドキドキ・ドックンドックンしながら、舞たんを観ています!

142 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 10:48:25 ID:yvPzjcf+0
トコトンにデジギャル4キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

143 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 10:52:16 ID:7fD5YPJ/0
>>142サンクス!!!!!!!!!


144 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 10:55:22 ID:CkNYPa5K0
ちぎたん かわいかったな (*´д`*)ハァハァ

145 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 11:00:04 ID:yvPzjcf+0
本人達告知によると、明日以降のデジギャル出演は
 土:ひるじげどん
 月:できたてGOPAN
 火:あっぷる
だそうです。


146 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 20:57:56 ID:VW3zYeslO
ここの住人達はやっぱ 長崎県人しかおらんとよね?


147 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 21:30:44 ID:yvPzjcf+0
福岡県人ですが何か


148 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 21:43:59 ID:peP2jr/x0
日本人ですが何か

149 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 22:36:00 ID:0jFELwxjO
>>146
チギタンにつられて全国から来とるばい。
天草でもテレビ映るばい。


てことで、佐世保から来ますた。

150 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 22:57:14 ID:fKBH62Tm0
眞方アナ一押しの俺も佐世保から来てますよ。

151 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 23:28:14 ID:7cHr2doi0
佐世保は長崎県じゃないそうです。
アメリカ?

152 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 23:31:58 ID:fKBH62Tm0
>>151
ツマンネー
「五島に行くのにパスポートいるの?」と同じレベルの低いレスですねw

153 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 23:35:53 ID:7cHr2doi0
146へのレスだったら「はい長崎県人です」か「いいえ」かのどちらか。
わざわざ佐世保って言うなら「いいえ」だろうが。

154 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 23:40:55 ID:cyfPGcaA0
「あなたの出身は長崎県ですか?」
「いいえ、佐世保です」
そんな感じがする。

155 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 23:44:47 ID:fKBH62Tm0
え?佐世保って長崎県ですよ。知らないんですか?
それとも他県にも佐世保って地名あるんですかねえ?
ごめんなさいね、勉強不足でwww

156 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 23:53:59 ID:cyfPGcaA0
日本語の問題かな。
「ここは日本ですか?」「いいえ日本です」と言ってるのと同じ。

157 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 07:01:01 ID:GgHUIg+A0
つまらない議論はやめましょう。


158 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 11:53:13 ID:xvhihGgFO
ひるじげどんでチギタソのインカムマイクが引っかかりハプニング(*´Д`)ハァハァ

159 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 12:26:05 ID:VJzfSLh/0
ことぶき〜!!!
佐藤利恵穴でも三十路越えても取り敢えず「デジギャル」です!

160 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 15:17:37 ID:oQRqqAx50
前田まりタソかわいかったー!!

161 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 20:19:53 ID:BO3kC72g0 ?2BP(0)
>>155
それは佐世保人が長崎と一緒にされることを嫌がっているからですよ。
例えば・・・
「長崎出身ですか?」→「いいえ、佐世保です」
「ハウステンボスって長崎ですよね?」→「いいえ、佐世保です」
「長崎といったら九十九島ですよね?」→「いいえ、九十九島は佐世保です」
「城島選手は長崎出身ですよね?」→「いいえ、佐世保出身です」
また、長崎なんてどうでもいいと思ってる。
「佐世保大空襲は6月29日ですね」→「そうですよ」
「長崎原爆は8月9日ですね」→「ああ、、そうでしたかね」
「長崎に新幹線が通りそうですが?」→「いや、佐世保は関係ねぇし」
「長崎は全国の県庁所在地中、最速で人口が減っているそうです」→「まあ、ええことよ」
てな感じ。



そんなオレも佐世保人


162 :たろう:2006/11/25(土) 21:24:32 ID:gCGbLZPT0
未亡人はいやらしいな

163 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 21:37:17 ID:GgHUIg+A0
>>161
なるほどよく分かる。
が、スレ違いなので↓へ誘導

長崎 佐世保 vol.6
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1161092141/1-100


164 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 02:28:53 ID:xmAWn6QyO
NBCラジオウィークの番宣始まったですね。
早田→友成→イヤッホーイ
ハッケヨイエコライフは置いといて、ふたりかわいいな。


BGMの歌は佐藤だけどね。

165 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 06:46:02 ID:Y2yF/sd40
佐世保県をつくってはどうか?
勝手に長崎県の県税は使わんでくれ。

166 :137:2006/11/26(日) 09:52:10 ID:EAGW2x0t0
誰か「プリキャス」の動画うpできませんか?

167 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 12:16:34 ID:ah0AbiVe0
>>166
自分で録れよ。明日から放送されるんだから。
つか過去ログも読めんのか。

168 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 16:10:56 ID:xmAWn6QyO
またもや、ゆきんこのココデミュージックが流局。
3時前ニュース担当がゆきんこだったから安心してたのに…。

で、特番が美川憲一…美川って「よかばい長崎」しかNBCに関わってないのにな。

169 :つづき:2006/11/26(日) 16:17:49 ID:xmAWn6QyO
…と思ったら、15分から競艇中継になっちまった。
いつものギャンブルアワーなのね…。

170 :さらにつづき:2006/11/26(日) 16:41:42 ID:xmAWn6QyO
20分だけどオンエアとなりますた。
どーなってんの?

171 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 01:29:12 ID:6V8+1vSx0
>>165
それを言うなら新幹線関連に県北から徴収した税金使わんようにな

172 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 02:42:01 ID:54aXkZkFO
あーあ、流れが…。

こういう時に千北で話が逸れるといいのに、ゆうべは出番なかったみたいね…。
明日は千北と友成の日(真方はどうかな?)だし、本筋に戻ってほすぃ。

173 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 11:54:03 ID:+bK5x07p0
この人のプロフィール誰かわかりますか?
契約アナだから詳細がまったく公表されていないんです
http://kasamatu.o0o0.jp/pochi/src/hajime6087.jpg.html
pass:age
ネットでも元長崎文化放送ということしかヒットしません

174 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 17:36:49 ID:ZAZ88JYG0
>>173さん、ダウンロード出来ません・・・


今日はKTNの「できたてGOPAN」にデジギャル4が出ました。
自局アナの川波さんだけピンマイクという差を見せられました。
少しだけ、「なんだかな〜」という気持ちになりました。
ちぎたんは、昔「テレビみゅうで」を観ていたそうです。
長崎に民放が2局しかなかったときかな?



175 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 18:20:23 ID:PR9/sWg30
>>174
普通にダウンロードできるぞ
ちなみに画像はNHK大阪放送局の高橋優子アナだった
でもNCCにいたっけかなぁ?全然記憶に無いんだが
ttp://www.nhk.or.jp/osaka/kansai_bangumi/comment.html

176 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 18:36:21 ID:54aXkZkFO
>>174
みゅーではごぱんの前番組。古くてもせいぜい10年くらい昔かな?

177 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 19:16:23 ID:JfcRgPV50
>>173
'98年の5月にNHK-BSに出ている画像があるので、NCCにいたとしたらそれ以前ですね。
その頃ならステラの全国アナウンサー名鑑に載ってるかもしれないけど…どこにしまいこんだやら。


178 :166:2006/11/27(月) 19:21:11 ID:nZCzqlXS0
なんか毎回友成さんの衣装に違和感を持つのは気のせい?

179 :173:2006/11/27(月) 20:12:51 ID:z7N25RkM0
>>175
wikipediaの長崎文化放送の項目の元在籍していたアナのところに
この人の名前が入っているのが、ネットの情報の源みたいです
ここに名前があるからそれをみんな引用して広まった、という経緯のようです
これが間違い登録じゃないのか?と思って調べているところです。
地元の人も知らないということは、ますます、その可能性も高くなりました
>>177
どうも、
ただ契約アナの場合は、
NHKの○○局の契約アナ→民放の(契約)アナ→NHKの△△局の契約アナ
と言うことが可能だし、一概にその推理が・・・
NHKは長期の契約関係を結ばないし、この人の、見た目の年齢から考えても
'98年の5月にNHK-BSに出ていたから、民放在籍はそれ以前だと推理してよいのやら
迷うところです。
いずれにしても貴重な情報をありがとうございました。


180 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 22:04:47 ID:K0m+pI//0
>>179
1996年のNHKステラにNCCアナとして載ってますね。
福岡出身山口大学卒。今日が35歳の誕生日。

181 :173:2006/11/27(月) 22:14:22 ID:z7N25RkM0
>>180
そおでしたか、wikiも正解だったと
・・・・・・・・・・35歳・・・・・・・・・・(@_@;)予想外な展開で、
疑問がすべて氷解しました
180さんの書かれた情報は、多分ネットでの情報の最初だと思います。
関西では結構人気がある人なので、今後この情報が基準になると思います。
<(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)>

182 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 23:53:37 ID:hunGCGau0
友成たんがまんこって言った

183 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 00:52:15 ID:wpnp8r1p0
>>180
福岡出身山口大学卒で今日(もう昨日か)が35歳の誕生日の俺が来ましたよ。
どこかですれ違ってたかもしれんけど全然知らん。

184 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 07:21:22 ID:b7S5y6kf0
それにしても40後半や50の大昔のアナでもないのに
長崎時代を記憶してる人がいないとは
在籍が短かったのかな?

185 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 07:40:07 ID:b7S5y6kf0
計算してみたけど合うんだろうか?
1996年のNHKステラに載ってる、その時点でNHKの契約アナ
11月生まれなら、年度初めの1996年4月の時点で24歳
24歳の時点で、NHKの契約アナ
ということは民放のアナだったという経歴が辻褄合わないような気がする
大学出て、1、2年リポーター程度でNCCの番組に出演があった程度じゃないのかな
それともほんとうにアナだったのか

186 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 08:16:52 ID:RJnp/w/40
UPるトゥデイ時代からもう長くやってるキクちゃんだって
アナウンサーではないしね。

187 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 08:36:30 ID:nBF6JM8v0
NBCの深夜の天気予報、思わず見入ってしまった。

188 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 09:45:05 ID:wdzInHE90
>>185
なんかわけのわからんこと書いてないか?
'96年(24-25歳)で「NCC所属」としてステラに載っているんだから、新卒でNCC入りして2,3年ってところだろう。
(あの名鑑は、民放に関しては契約リポータなどは載せていないはず)
そのあと退社して、NHK大阪の契約スタッフとして延々と今に至るって考えれば何も変なところはないと思うが。


189 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 12:04:24 ID:oD/QOP9x0
>>188
意味がよくわかりませんが
NHKのステラ誌はNHKの本ですよ
180さんが書いてるのがステラのどこかは知らないけど、ステラで見たといえば普通ステラのアナ名鑑のことでしょ
ステラはNHKの番組に出演している職員アナや契約アナを載せているはずです
その経歴を紹介するなかで、職員アナなら平成何年NHK入局だとか、契約アナなら元ドコドコアナだったとか
プロフィールを紹介してるんじゃないですか?
http://www.nhk-sc.or.jp/stera/
ちょうど今発売のものも全国NHKアナ名鑑が載ってるようです
それとも10年前のステラは民放のアナまで載せていたと?ものすごい厚さの本になりますが
わけのわからんこと書いてるのはどっちでしょうか

190 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 12:36:09 ID:eYDPowGM0
>>189
民放全局(地方局も)載せてたよ。NHKアナだけになったのは、5、6年前から。

191 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 12:46:30 ID:ziAyY85A0
>>188
1996年のNHKステラが長崎文化放送のアナを載せていたかいなかったかしらないから
それ以外の点だけ指摘するけど
3行目の>民放に関しては契約リポータなどは載せていないはず
これは、別に、民放の契約リポータとしてステラに載ったと言ってる人はこのスレにいないわけで

話の本線に戻すと、>何も変なところはない
とはいうものの、じゃあこのアナを誰も知らないのはなぜだろう

192 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 12:57:58 ID:oD/QOP9x0
>>190
そうですか。56年前以上のステラは民放のアナが載っていたと。
>>180にはステラのアナ名鑑で見たとは書いていないが、多分アナ名鑑なんでしょうね
そうすると、NCCのアナだとするステラの表記があってるかあってないか、になりますが
アナ当時のことを誰か一人でも覚えてる人は出てこないのかな?


193 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 13:47:00 ID:4SANfaQw0

佐世保がどうのとかステラがどうのとかどうでもよかっじゃ?

そいより、おいは今夜こそプリキャスば観らんばぁ〜!!!

194 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 19:26:45 ID:zzPu8JxC0
昨日も今日も チギタンらしくなかった・・・
喜ぶべきなのか・・・・・・・・・・

195 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 19:49:52 ID:nyIlrfQu0
>>194
喜んで(・∀・)イインダヨ!!

 

196 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 20:53:33 ID:M48z+H+80
>>194
きっと もうすぐ藤村さんが辞めるから
心配させまいと一生懸命頑張ってるんだよな

しかし 数週間前の お天気ボロボロは何だったんだろうね
藤村さんに「何とか終わりました」とまで言わせたあれは。

と友成アナに負けないように 千北アナの話題を繋いでおこうか

197 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 00:07:20 ID:0uZa9PNX0
今日のあっぷるで初めてデジギャル4による電波ジャックを拝見。
前田アナと佐藤アナ…顔デカ…

198 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 00:20:06 ID:dM0HIknV0
>>197
ああ、そういうことか。
前から気になってた違和感は…

199 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 08:52:33 ID:sC5DzSHB0
>>197 位置的にカメラに近づいてただけじゃないかな〜

200 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 10:57:36 ID:ieSYy3G40
話題?のプリキャスですが、昨夜やっと見ました。
まじまじと見てるとこっぱずかしいですねw
まぁ、ご当人は至ってまじめなんだろうけど、数年後には「無かったことにしたい」なんて話になりそうな…。


201 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 12:11:34 ID:Ir99/k7g0

プリキャス、見たヨー!早田たんが一生懸命
踊っている姿、友成たんのちょっと恥ずかしそうな姿、
もうびんびんで逝きそうでした(;´Д`)ハァハァ

あおまきがみ、あかまちがみ、き・まきかみ?

202 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 18:29:04 ID:0uZa9PNX0
>>199
お前バカかw もっと客観的になれよw

203 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 18:55:04 ID:+5dI5vaw0
>>201
うわー、それ見たかったなー。
プリキャスって夜中にあるの?見たいー。

204 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 19:40:00 ID:ieSYy3G40
>>203
歌う天気予報(放送終了直前のミニ枠)を見れば流れるよ
今夜は3:25〜28の予定
ちなみに「プリキャス」ってのは「NBCプリキャス」って佐藤・早田・友成のユニット名


205 :178:2006/11/29(水) 20:11:56 ID:JSos1Pxv0
>>203先週はあっぷるのエンディングだった。
プリキャスのフルバージョン見たい!

206 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 20:43:04 ID:xKVyJsppO
藤村アナって辞めるの?

207 :203:2006/11/29(水) 21:16:04 ID:+5dI5vaw0
>>204-205
そんなユニットがあるのか・・・すげー
さっそく今夜の放送ビデオに撮って見てみよう。
それって一週間ごとに違う映像が流れるの?毎日違うの?

208 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 00:01:31 ID:qwHNusi90
>>207
今のところそんなユニットないよ。
舞台の一幕に出てくる役名(グループ名)みたいな感じ。
まぁNBCがユニットと言い張ればユニットなんだろうけども、
それだと舞台の一幕ごとにユニットが存在することになる。

209 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 10:05:01 ID:gghHPqw80
カタいことを言うでない。TVで紹介してるんだ、りっぱなユニットじゃないか。
ところでこの曲、3番まであったはずだが、全部聴いてみたい。

210 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 10:37:18 ID:LLLaQ/W30
プリキャスってプリティーキャスター?

211 :207:2006/11/30(木) 19:01:02 ID:Rq7p32sY0
プリキャス カワ(・∀・)イイ!!

♪ ∧,_∧
   ( ・∀・ ) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪あかまきがみ あおまきがみ きまきがみぃー♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

212 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 19:04:39 ID:lxsHGI6N0
>>210
プリンとキャステラ

213 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 10:10:55 ID:MC9N07ge0
今日の「あっ!ぷる」の舞たん地デジメイクかな?
とってもカワユス(*^ー゚)b グッジョブ!!
スキッピー3人がゲスト?出演していたけど
ラジオ対応のお顔でした(/ω\)イヤン


214 :205:2006/12/01(金) 20:45:43 ID:FEEy+ANn0
夕方の地デジ特番に友成さんが出てた。
髪形とか少し変えててかわいかった。

215 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 21:26:07 ID:PPi/xfAVO
友成のよさが俺にはわからん
雰囲気に騙されずよく見てみろ!ブサイクだぞ

216 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 21:34:59 ID:sb7IyGeO0
>>215
人それぞれでいいんじゃない?
別にブサイク(失礼)でも好きな人は好きなんだから。
それがあなたに迷惑かけてますか?
と、ついつい荒しまがいの奴にマジレス。


217 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 22:19:41 ID:u1BcAngS0
友成たん かわいいじゃん。
性格もよさそうな感じがするよ。
ただ夕方のニュースの時の服装のセンスがちょっと微妙だけどね(;^ω^)

218 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 16:50:28 ID:ww8AiJeL0
見ると不快になるアナは迷惑だよね。
友成アナは別になんとも思わないけど、
フジの桃○郎侍の娘はちょっと不快になる。

219 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 18:25:36 ID:iKcdZXuz0
友成さんは良いと思うぜ
しっかり者っぽくて

そういう俺は早田さんが好きだけど

220 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 18:26:46 ID:JYiU1ryU0
西村アナも藤村アナも退社なんて、、NTBは男子アナ 佐藤さんだけ??

221 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 20:10:44 ID:H7EJjkr20
NTBってどこ?

222 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 20:26:11 ID:6TmhChYbO
NIBの鼻がデカイ人いいケツしてますね。
好きになりました、名前何てーの?

223 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 21:14:12 ID:pjxH66Wl0
NTBってどこ?

224 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 23:54:41 ID:Kgy88myn0
おそらく
日本 テレ ビー
N   T   B
だと思い込んでるバカが約一名

225 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 09:20:33 ID:9ar6GWttO
NTV+NIB÷2=NTB

226 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 11:44:41 ID:Zy+1EfI30
せっかく「びーびーびー、えぬあいびー」ってスポット流してるのになぁ

で、今NIBでニュース読んでる女性って新人アナ?
にしてはえらく読みが流暢だが…。

227 :222:2006/12/04(月) 13:53:19 ID:9ar6GWttO
サイトがあるじゃないか忘れてた。
『鼻デカ姉さん直球勝負』

228 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 19:05:49 ID:OwwfcJ6m0
ちぎたん今日もかわいかったな(*´д`*)ハァハァ

今日見てて思ったんだが友成たんってチワワに似てね?

229 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 22:17:33 ID:Q4QDWdYD0
>>228
かわいかったよな 上手くしゃべってたし
ただ 悪いけど今日の衣装だと も少しでいいから胸が欲しいと思った
チギタンも犬系の顔だと思うんだけど 何だろう

HPみたらトップページの更新ボタン押すたびに変わるところに
見慣れぬ顔が一人いたね


230 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 22:41:57 ID:Gx9jbeOa0
名前忘れたけど、今日のリアルタイムに出てたよ。
もしかして今日初御披露目かな。

231 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 22:52:14 ID:zyRrk7eI0
自演はやめようや、な

232 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 22:58:39 ID:Gx9jbeOa0
>>231
何処にレスしてるの?俺?

233 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 23:17:10 ID:+cyWvXP20
21:00前のNIBニューススポットは、この方では?
ttp://www.shabell.jp/3member/takahashi/takahashi.html

234 :226:2006/12/04(月) 23:50:28 ID:Zy+1EfI30
>>233
そうそう、昼のニュースもこの人だった。
一応「フリーのアナウンサー」ってくくりになるのかな?


235 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 00:09:11 ID:+lQnBFKk0
>>232
気にすんな >>231は 独り言だろ

236 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 00:12:46 ID:+lQnBFKk0
あら ID変わっちゃった
切ってないのに

237 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 00:41:07 ID:ezKDQVN60
>>236
2ちゃん初心者ですか?

238 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 01:06:31 ID:RKQbolMf0
>>232
>>235
ムキになって反応してるとこみると図星だったなw

239 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 09:32:51 ID:pxbYC2ag0
>>231,>>238
一時は過疎ってたこのスレだが、今は荒しが横行するようになったな。


240 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 09:47:58 ID:NGN5+DzUO
『鼻デカ姉さん直球勝負』

241 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 13:08:35 ID:661CDqfNO
早田紀子サンって報道部に居るんですね
ニュース以外であんまり見ないもんなぁ

242 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 18:17:48 ID:hOeyyls90
ここでは民放アナについてばかり語り合われているようだが、
NHK長崎にも当然ヌケる女子がいるわけで・・・
あやや似の牛島たんとか・・・'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

243 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 18:29:37 ID:fDu2x2id0
>>237
初心者です 
定期的に見るのは このスレぐらい

オレ>>229>>235>>236なんだけど
>>230>>232ではない・・・・・・

244 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 21:14:41 ID:Kp/HnLZK0
NBCのプリキャスみたいなのをNIBにもやって欲しいな。
ちぎたんと外村たんのコンビで。


245 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 21:15:08 ID:hOeyyls90

むか〜しの話ですが、NBCのロコちゃん(たぶんマツザキ ヒロコ たん)

をご存じの方いらっしゃいませんか?20年位前に今のあっ!ぷるの前身

番組のほっとポテトかなんかで活躍されていた人です。何か情報ないかなぁ〜

大好きだったんです!!


246 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 21:22:17 ID:fDu2x2id0
>>244
「外村たん」ってなんか・・・
NCCなら なんとなく やれそうな気がするが
チギタンファンなオレは やって欲しいけれどね

247 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 21:45:42 ID:Kp/HnLZK0
>>246
外村たんダメかぁw? 俺は好きなんだけどな・・・
NCCだと まりたん まがたん あとは和田たんぐらいか
池山ちゃん辞めたみたいだし…orz 

248 :たろう:2006/12/05(火) 21:46:21 ID:HMf9Cj3/0
穴と付き合っている人いるかな?

249 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 21:52:31 ID:hOeyyls90
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) OK、分かったぜ兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
弟者よ
NBC>NHK>NIB>NCC>>>KTNという結果だが・・・

250 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 22:04:42 ID:ecl2uMF40
>>248
お前付き合ってたんじゃないのか







夢の中で

251 :たろう:2006/12/06(水) 19:11:18 ID:2b02a89p0
結婚してる

252 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 20:56:05 ID:PkNN9Z5Z0
K○Nのあのオカマ穴と、か。

253 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 22:23:45 ID:ZoIAy/7A0
アッー!

254 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:33:14 ID:4SEIfxIB0
早田たん かわええな

255 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:50:05 ID:llM7FjOr0

ここでは民放アナについてばかり語り合われているようだが、

NHK長崎にも当然ヌケる女子がいるわけで・・・

あやや似の牛島たんとか・・・ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ


256 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 19:08:31 ID:4SEIfxIB0
牛島たん なんか微妙だ・・・

257 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 19:58:38 ID:z3jmd1Kn0
NCCニュース、眞方アナ、カワユイ。

258 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 23:11:58 ID:z3jmd1Kn0
またまた登場、眞方アナ!

259 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 00:01:51 ID:W6bGEcAO0
>>255 = >>242 ?

260 :214:2006/12/08(金) 18:05:15 ID:/Nfsvsbi0
NHKの牛島さんて、たしか天皇杯長崎県大会決勝でレポーターをやっていたときに、実況の大島さんのことを「大島君」と言ってた。
実況とゲストがしばらく無言になったから笑ったけど。
サッカーと言ったら、日曜日にV.ファーレンが負けた記事を読んでいたとき、「JFL」をうまく読めなかったのに表情を全く変えなかったのは何となくよかった。


261 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:35:07 ID:CNIrh6xL0
牛島たん、テラカワユス!!

'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

262 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 18:59:08 ID:kIrSiD760
牛島たん ちょっとかわいいかも・・・

263 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 07:38:42 ID:wehie1FX0
NIBの藤村アナ、西村アナがそろって退社されて一週間、
やっぱり聞きなれた声が聞けなくなるというのは寂しいというか、物足りなく感じてしまいますね。
佐藤アナが悪いわけではないんですけど、どうしても「ひるじげドン!」のコミカルなイメージが・・・orz
主力2人のアナ(穴)だけに埋めるには時間が掛かるようです・・・

NIBの新加入アナウンサー「橋早紀」さんの初レポートが先日ありましたのでうpしてみます。
「橋早紀」にて検索かけると、静岡県出身の元NHK高知のアナウンサーとか
「ミスあじさい」とかヒットするんですけど、同一人物なんでしょうか?
NIBのクレジットが「高橋」ではなく「橋」(はしごの)になっているのが気になります・・・。
アナウンスは、なんとなくNHKっぽい、堅実さがあるような気がしますが・・・。

※約20MBあります。
ttp://www1.axfc.net/uploader/13/so/N13_10202.zip.html DLpass:saki

あと、久々に、NCCの和田さんが録画できましたので画質最悪ですが、うpしてみます。
今回、「うまい!鍋」シリーズのグルメレポートをされてました。
シリーズ3回目の鍋みたいですけど、録画できたのはこれだけです・・・orz

※約30MBあります。
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_12475.zip.html DLpass:megumi

あと池山アナも退社されてますね・・・なんでいきなり・・orz
池山アナといえば食べ物ロケの幸せそうなレポートが良かったなあと・・・orz
眞方アナに文字通り食われてしまったんでしょうか・・・orz
大島に帰るんでしょうか?以前大島の式典かなにかの
司会されてましたけどそのときなにかいい話でも?
なんにせよ今後の活躍に期待したいです・・・。
池山アナさんの短いカットがいくつかあるんですけど・・・
需要ってありますか?

264 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 08:26:09 ID:f9xba7hT0
なんかわかる!
リアルタイムは、やっぱり藤村アナの安定感が良かったりしたからねー。

橋アナはNHK出身?外村アナとは違った、今までにいなかったキャラですね。
今後に期待!




265 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 10:30:35 ID:k0/mPYlX0
>>263
高知スレよりお邪魔します。貴重な動画いただきました。
半年振りに見る早紀ちゃんでした。こんなところでがんばっていたとは

プロフィールは検索で調べられたようですね。それで合ってます。
高橋早紀
フェリス女子学院卒→NHK高知放送局の契約キャスター(2004年4月〜2006年3月)
→契約終了後、出身地の静岡県に戻り地元のアナ・タレント事務所に所属
→ひょんなことから受けた第一回伊豆ミスあじさいコンテストに当選
http://www.shaboten.co.jp/izu-kaiyou/ajisai-02.html

高知時代はスタジオキャスターよりほとんどがスポーツや食べ物関係の外の取材・中継ものが多かったです
今年3月の最後の放送で
「自分の夢は諦めず(多分女子アナになるという夢?)なんとかそれに向かってがんばって行きたい」
というのが最後の言葉でした。なんか最後の挨拶というより決意表明のような大変印象的な最後の言葉でした。

266 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 13:07:55 ID:SzF5X9400
その人、昼前のニュースで最近よく見るけど、
粉っぽい病人みたいな血色で、暗いニュースによく似合う。
明るい地域の話題には触れちゃダメ。

267 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 15:59:48 ID:WVyEMe6L0
高橋さんはやはり実績がある人なんですね。とても聴きやすいです。
長崎でも頑張って欲しいです、応援します。

268 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 17:32:44 ID:wehie1FX0
>>265さん
こちらこそ貴重な情報ありがとうございました。
正直、半信半疑でしたので、確信できて有りがたかったです。

長崎市は「市の花」が、あじさいなので
「ミスあじさい」が長崎のアナウンサーになるなんて運命じみていて良いですね!
ただ「ミスあじさい」って今年の10月に選ばれて、まだ2ヶ月ちょっと。
まだまだ活動しないといけないのでは?

短期契約の外注アナウンサーとして派遣されてきたんでしょうか・・・?。
なんにしても、アナウンサー志望のようですので、はるばる長崎まで来て
つかんだ大チャンス!生かして欲しいです!

そういえば、NIBの外村アナは、商社OL→NHKアナ→NIBアナとい異色の
経歴の持ち主?らしいので、この辺も導かれている感じがしてますね!

ついでに、おそらくNIB初登場?の12月4日の
ローカルニュース(11時台、20時台、24時台)を
詰め合わせてうpして見ます。

※約20MB
ttp://www1.axfc.net/uploader/13/so/N13_10285.zip.html  DLPass:saki

なんだかこの人は、無理に笑うと、口端がつり上がって逆に怖い感じが
するんで、もちょっと自然な笑顔がいいかなと思います。
まあ、もうちょっと慣れてきて緊張しなくなれば良くなるでしょうけど・・・。

269 :265:2006/12/09(土) 19:04:57 ID:J82YTJQj0
かなり緊張している感じ
263の動画のような外の仕事は得意だから自然に出来るけど
スタジオで一般ニュースの原稿を読む姿を見た記憶はほとんど・・・
高知時代はアナというよりリポーター仕事でしたから
長い目で見ていただいたほうがいいような気が^_^*)
もし欠員補充のための短期のお手伝いならその猶予期間もないかも知れないけど

2chの静岡アナスレのまとめサイトでもほとんど追いかけきれていないマイナーな存在だから
http://www2.atwiki.jp/050417/pages/12.html
大きな期待は出来ない〜というか本人次第ですね〜このチャンスを生かせるかどうかは

動画のURLは高知スレにも転載させていただきます

でわでわ

270 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 21:03:54 ID:PtNR+Ddk0
>>263
和田さんどうもありがとうございました。見られてウレシイです。
美味しそうに食してますね。是非またよろしくお願いしますm(__)m  @県外

271 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 21:44:37 ID:iyy5LUTe0
県外者です

チギタンが気になったのでnibのブログ見に行ったら、
なんかすごい写真がUPしてあって(;´Д`)ハァハァ

みんながパシャリパシャリと写メールするんです。<ってウラヤマシスギル


272 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 22:57:06 ID:zB69c8It0
>>263
和田さん感謝です!

273 :名無しがお伝えします :2006/12/10(日) 01:33:17 ID:WScqjNUS0
男のアナで辞めるのって何でだろう?
フリーになるか、故郷に帰るかなのか?

274 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 08:57:53 ID:Vigl8g8MO
NBCの男子アナも辞めるらしい

275 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 16:15:52 ID:UStf5Md10
>>271
12/23は九州各県みんなでハァハァw


276 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 17:34:18 ID:+T2Qf6bX0
生まれたままの姿のチギタンをしっとりと包み込んでいた砂、
オクにかけたらいくらで売れるかな。

277 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 18:46:04 ID:oEDDRFxW0
一般的にはよくあるのが不倫して妻に離婚され
その会社にいられなくなったのか?
それとも会社で不祥事して辞めさせられるのか

278 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 19:31:55 ID:DEmC7MtC0
>>276
お前はとことん変態な野郎だなw
その辺の砂でも喰ってろ変質者めww


279 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 20:03:47 ID:2PlrzAkz0
>>278
いや、このスレの住人なら全員賛同するはず。
お前みたいな変態じゃない奴はスレ違いだ!どっか行け!!
このスレではこの↓キモさが標準。
-----------------------------------------------
646 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2006/09/20(水) 22:39:16 ID:JTDnTflg0
「巨峰は冷蔵庫に冷やしてそのまま食べたいです。。。」だな
おれはあなたのタネナシブドウを舐めたいです。って
書き込めるもんなら 書き込みたくならなかった?

280 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 21:32:52 ID:4Y76WxUd0
俺は>278が前スレ646だと思う。
ほとぼりがさめた頃に、自分に似た変態書き込みがあったから
自分の恥ずかしい過去も含めて>276になすりつけようとしてる。

281 :278:2006/12/10(日) 22:23:40 ID:DEmC7MtC0
>>279
ごめんよ。実は>>276の意見に俺も賛同なんだ(*´д`*)
だから、どっか行け!!なんて冷たい事言わないでくれよぉ(*´д`*)

>>280
ちがうよ。それ書き込んだの俺じゃないよ(*´д`*)

282 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 23:39:52 ID:GqGIobVP0
唐突だが、ちょっと宝塚見てくる。

283 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 00:30:16 ID:/QhoIKKn0
ちょっと前にもあったけど なんで>>280みたいに
「>>○○○と>>○○○は同一人物だろ」みたいなこと わざわざ書く人いるんだろうね。
大概 見当はずれだと思うんだけど 勝手に決めつけて満足なんだろか?
と言ってるオレは 実は前スレ>>646だったりする・・・・・・か?

284 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 23:07:27 ID:0ODaBN/I0
保守レス
昔話です。アナではなかったと思いますが、上田幸代さんが好きでした。
私はこのタイプに弱いことを、最近ようやく自覚しました。

285 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 00:07:55 ID:+O8LJNXV0
最近チギタンらしくないんで 応援やめようかと思っていたけど
ブログの最後の2行で 応援続けることにしました。

286 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 18:43:02 ID:awvKaNBs0
友成たんがまんこって2回言った

287 :260:2006/12/13(水) 20:28:31 ID:fSb3mbyL0
珍しく友成さんが髪形変えてた。
でも一直線に揃った前髪をどうにかした方がいいのでは・・・

288 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 22:15:07 ID:3tj0Zk9sO
服も変だしね

やっぱり早田タソの方が好き!

289 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 23:22:09 ID:cKyb3wsU0
NCCの和田さんが、ストラックアウトで西武の松永選手と対決!?
してました!そもそも届くのか?なんて思いましたけど・・・。結果は言わないでおきます。
相変わらず画質悪いです・・・ので見れない方向けにうpしてみます。orz

※約62MB
ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_14365.zip.html
DLPass:megumi

あと、NIBの橋さんが、またまた食べ物レポートに登場していましたので
うpしてみます。どうやら食べ物担当になったのではないでしょうか?
さすがはレポーター経験者ですね。そつなくこなしておりました。

※約11MB
ttp://www1.axfc.net/uploader/13/so/N13_10464.zip.html
DLPass:saki

290 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 03:09:22 ID:jMR868rC0
>>289
和田さん感謝感謝です。
結構投球フォーム決まってますし、良い球投げますね。  @県外

291 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 18:49:37 ID:DlxJdVsu0
早田たん かわええー

292 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 19:16:52 ID:0zLIPNWH0
>>289
和田さん、意外に投げるのうまいね

293 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 01:41:42 ID:nD5TpIsS0
10年前まで長崎に住んでいたんで
あのゲイコンビのアナどうなったか気になるんですが…
あとNCC女アナも昔はもっと美形だったと思うのですが?

294 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 04:18:38 ID:voZdVbsp0
かなり遅れましたけど
ちょっと前に話題になってました、NBO○キャスの「G△・N・B△・R△」を
見れない方の為にうPしてみます。画質は悪いです。(地デジ時代なのに・・・orz)
もちろん、「歌○天気予報」のBGMで流れるやつです・・・(;^_^A・・・

※約66MB
ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_14435.zip.html DLPasss:anaana2

あと、これは途中から始まっていますが、「あっぷ○!」のエンディングで
流れたもの(多分3番)で、曲のフィニッシュ?までありましたので
合わせてうPしてみます。

※約30MB
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_12949.zip.html DLPasss:anaana2

この曲の構成は、多分、
----------------------------------------------
1番:腹式呼吸編
2番:早口言葉編      ここまで「歌○天気予報」より
---------------------------------------------
不明・間奏?
---------------------------------------------
3番:野球実況練習?編  
フィニッシュ? 「あっぷ○!」エンディングより
---------------------------------------------
で、いいと思うんですが、どうなんでしょう?詳しい方いらっしゃらないでしょうか?

それにしてもこのPV、いいですよね〜佐藤アナ・友成アナ・早田アナの3人の
テレビ・ラジオの舞台裏風景やこの曲のレッスン風景まで編入されていて、
しかもいい表情ばかりなんで、相当な時間密着して撮影していたんでしょう。
多分HVカメラで撮影してるんでしょうし、なんだか地方局らしからぬ力の入れようでした!
アナ○作戦と合わせてDVD発売して欲しいです〜orz。

295 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 09:00:43 ID:BgZ6TN1/0
>>294さんへ:DLさせて頂きました。ありがとうございます。
先週の日曜日、11:00からの「万屋テレビ」でもPVが流れてました。
11:24頃、残念ながら早口言葉までだったと思います。

296 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 09:35:32 ID:Qdvw9jfgO
>>294
わざわざ伏せ字にする必要ある?
なんかウザイだけ。

297 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 10:11:35 ID:K+MjysFW0
>>296
カルシウム取れ

298 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 10:40:16 ID:BzLSjurf0
>>296
俺もそう思う。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)