5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 6【相模】

1 :名無しがお伝えします:2006/10/20(金) 22:56:10 ID:4AHM/dTf0●
tvk(テレビ神奈川)のアナウンサー、総合スレッドPart6。

アナウンサーズルーム
http://www.tvk-yokohama.com/ans/

前スレ
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 5【相模】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1149950947/
過去ログ等は>>2-5

2 :名無しがお伝えします:2006/10/20(金) 22:57:30 ID:4AHM/dTf0
過去ログ

【ヨコハマ】テレビ神奈川のアナ、総合スレ【相模】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047182705/
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 2【相模】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1090386446/
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 3【相模】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1120703957/
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 4【相模】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1139703139/

3 :名無しがお伝えします:2006/10/20(金) 22:58:02 ID:4AHM/dTf0
tvk女子アナスレ

【tvk】尾辻舞アナ Part4【若妻】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1154755969/
【tvkハマランチョ】三浦綾子 Part2【○顔】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157357699/
BBTの中村理恵アナ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1053869639/
【tvk】 tvk三ア幸恵アナVol.1 【生え抜き】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1140590962/
【tvk】仲山今日子アナ【KYON2】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1156602560/
佐藤亜樹【KANAGAWA大行進】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157381694/
【tvk】 tvk東美咲アナNO.1 【tvk】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1140459067/

4 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 07:17:35 ID:XIZTpTQI0
4


5 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 12:47:20 ID:WgpWXsC90
流れるぞ!

何なのだ?亜紀
自分でレポートしろよ

6 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 12:50:28 ID:tV6uCMhm0
スイカの使い方講座、おもしろ

理恵が引っかかるところ見てみたい
関内駅で見れるかな

7 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 13:02:47 ID:JMo6tqRN0
泥酔した亜樹が階段を転げ落ちるところなら見れるかも

8 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 13:40:11 ID:Y2WQCyb50
tvkのCMや提供読みには
佐藤、仲山がナレーションすることが多いな。

佐藤、仲山、尾辻は全国屈指の美声女子アナトリオだと思われ。

9 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 23:23:47 ID:Ky3Vw18u0
tvkアナウンサーWikiもよろしく
http://wiki.livedoor.jp/tvk_yokohama/

10 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 15:15:25 ID:fNvZjwVs0
>9
よくマトメられてますね。

佐藤アナのシャイでピュアな性格はすっごく素敵・・・ポッ
KANAGAWA大行進なんか見てると、芸人よりもしゃべりまくってるんだけど
あれは、照れ隠しみたいなもんだろうね。間があくと顔が赤らんじゃうんじゃないかな。
おそらくキスに弱い女性だと思われ。

11 :名無しがお伝えします:2006/10/24(火) 22:16:11 ID:/8TMeF3N0
中村理恵さんは、人柄がいかにも良さそうだね。
とても優しそうだ。
男性司会者のサブとしてはピカイチかも。

それに対して、ハマの大菩薩 仲山今日子大先生なんかは
単独司会でも光り輝くタイプ。

12 :名無しがお伝えします:2006/10/25(水) 17:38:47 ID:AfqURWYu0
今日子タンいつの間にか大先生wwww

13 :名無しがお伝えします:2006/10/27(金) 13:33:10 ID:PVBIJrhV0
今日の髪型が今までで一番いい、理恵

14 :名無しがお伝えします:2006/10/27(金) 22:58:12 ID:/B14DpOd0
フロンターレの番組もアナウンサー使おうぜ

15 :名無しがお伝えします:2006/10/27(金) 23:55:50 ID:/jLZh9O00
今週の深海魚で、佐藤亜樹は日本一のアナウンサーだという気がしてきた。

杉崎、生田に並ぶかも。

16 :名無しがお伝えします:2006/10/28(土) 09:23:06 ID:+O0wZrju0
気づくのが遅い

17 :名無しがお伝えします:2006/10/29(日) 00:31:39 ID:2obiHJ6L0
>>10 本人乙 w

18 :名無しがお伝えします:2006/10/29(日) 00:44:48 ID:I+9lgBqZ0
ハマランチョって少々卑猥な番組名だよな。
ま、これで慣れてるからいいんだろうけど。

テミヤンは優しい司会者やね。

19 :名無しがお伝えします :2006/10/30(月) 13:37:59 ID:Q0S/Fh8m0
ハマランチョニュースは今日子アナでした。
若奥様が二人並ぶと美しい。

20 :名無しがお伝えします:2006/10/30(月) 17:58:45 ID:kSmR9ldL0
ハーバー三崎たん
オパーイ!

21 :名無しがお伝えします:2006/10/31(火) 18:52:42 ID:eENzOF0j0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


22 :名無しがお伝えします:2006/10/31(火) 20:59:22 ID:RCYLQJ8J0
三崎幸恵さん・・・あんた綺麗な女だねえ。

隠れたアナウンス名人だね。
生え抜きってところが、中日の立浪とか、ハムの田中幸雄みたいな感じ。

23 :名無しがお伝えします:2006/11/01(水) 13:16:29 ID:In/3seuU0
ハマランチョNEWSの亜樹、すげーキレイだな

24 :名無しがお伝えします:2006/11/01(水) 20:02:13 ID:XOusTm6P0
アナルーム
あーたん、理恵更新

25 :名無しがお伝えします:2006/11/01(水) 21:05:37 ID:JB7UrvoD0
tvkがアナウンス大国になってるのは
三浦の存在が大きいな。
こんなに面白い香具師はアナでは見たことがない。
はじめから終わりまで笑わせてくれるアナは他にはおらんね。

26 :名無しがお伝えします:2006/11/02(木) 02:00:28 ID:gaWDvGf70
衣替えに便乗してかおっぱい増量中のアナが多いなぁ

27 :名無しがお伝えします:2006/11/03(金) 17:22:29 ID:owfd7xvF0
今日の6時ニュース
亜樹だったら極上の黒豚チャーシューのラーメン
富樫だったらオムライス
にする。


28 :名無しがお伝えします:2006/11/03(金) 17:42:46 ID:owfd7xvF0
今日は住人さんみんなお出かけなん?
>>18
まりりんてみやん

29 :名無しがお伝えします:2006/11/03(金) 17:46:33 ID:Q94z8m8B0
>>27
残念ながら17時30分、ハムですた。

30 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 00:37:53 ID:SNGclTbo0
わしな〜ものすっごいスケベなんやけど
tvkのアナみたら、心が洗われてスケベなこと全然考えられへん。
神様みたいなアナばっかりなんやもん。
とくに佐藤亜樹さんってアナ。あの子は妖精やで。

31 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 21:32:43 ID:39V3EytR0
♪〜佐藤亜樹〜♪

32 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 19:38:14 ID:NDhqYMyc0
アナ蔵に舞、理恵、綾子の画像初登場!

33 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 17:34:45 ID:cE44wgd70
東、いくらなんでもスーツ+ニュース読みにそのビューラー1時間頑張ったみたいなマツゲはないだろ・・

34 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 18:34:28 ID:u9lwacmJO
みさーきさん、実況上手すぎw
角澤見習え

35 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 18:34:48 ID:DUkoiF6W0
さっきの三崎アナメガネ姿いい

36 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 18:46:13 ID:azKAawtr0
ミサーキ、実況だと声が渋い。イイ!!

37 :名無しがお伝えします:2006/11/09(木) 00:08:49 ID:3nzQJs/T0
佐藤さんも三崎さんも凄いよね。
女子アナであれだけ実況できるなんて。

水曜ハマランチョは三浦綾子ショーだね。
つーか一番面白いでしょ水曜が。

38 :名無しがお伝えします:2006/11/09(木) 00:58:18 ID:zI1KNewB0
月火が異常につまらないだけ

乙は良いもの食いのロケ多すぎ
リアクションもレポも酷いし
理恵にしろ

39 :名無しがお伝えします:2006/11/09(木) 06:22:16 ID:SEb6ulbq0
中村は最近の可愛いこと異常だな。可愛杉
実際はどうだか知らんが性格もよさそうだし。

40 :名無しがお伝えします:2006/11/09(木) 07:16:43 ID:sZRjl+3u0
http://www.774.cc/down/downcon.cgi?name=up6425.avi@UplodaMini

41 :名無しがお伝えします:2006/11/09(木) 15:42:50 ID:xYBaJEcH0
水曜のハマランチョ
ケーキ屋、あんなに不衛生なのか
肘まで突っ込んで生地混ぜあわせるなんて汚ねーな

42 :名無しがお伝えします :2006/11/09(木) 18:01:51 ID:2NZ3/5XK0
ニュースハーバーは今日子アナと綾子アナです。

43 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 02:01:35 ID:IeKi6aiF0
スター揃いのtvkだが
意外に面白いのが富樫だな。

パッと見、イケメンだが
話し出すと天然っぽい。

44 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 02:44:10 ID:U3nOWfxn0
木曜はテミヤンの私利私欲が酷すぎる

もっと理恵を写せ

45 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 08:40:02 ID:If6mKbUX0
なんか本当に田舎臭いスレになったな
今はブス揃いでどうにもならんし・・・
野中、仲山、その他がまだ若い頃のほうがまだ良かったよ・・・

46 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 12:00:28 ID:WB8+JXmO0
今日は尾辻さんの誕生日。

47 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 12:18:20 ID:1cmMWQRyO
おっつ誕生日おめ

48 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 19:41:01 ID:AwPN+zgu0
Happy Birthday 舞ちゃん!

49 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 20:19:17 ID:vVhC+Mgv0
亜紀は2センチずれている

50 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 00:07:02 ID:t6KTS8Vy0
ヲイ!仲山!!
綺麗にも程があるぞ〜

仲山がアナウンスしだすと、僕たちはみんなトロけてしまう・・・・

51 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 09:37:57 ID:DIhrggkm0
アラビアンナイト

52 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 21:55:31 ID:d6sYfuvl0
久々に東のニュース見たけど
鼻に掛ける分量を軽くしたのか
なんか角が取れて聞きやすくなってるな

53 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 00:25:57 ID:iOykp3K60
東美咲は端正な顔立ちをした美人アナウンサーだよな。
さらに原稿読みもしっかりしているね。
アナ板は偏見が多くて困る。

54 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 01:03:07 ID:75YN1UTp0
端正な顔立ち
美人
原稿読みもしっかり


は?

55 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 19:09:57 ID:mE0qKrrK0
高校サッカー決勝
めがねMISAKI実況・亜樹レポートの黄金コンビですよ!

56 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 21:55:55 ID:mE0qKrrK0
クルつぼ前Newsはカナリエ担当

なんかちょっとお疲れ気味?

57 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 23:22:36 ID:vL4U6pVo0
クルつぼの収録あったんじゃないの?
ハーバー使えるの土日しかないし。

58 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 23:25:50 ID:FvVzRGpe0
くるつぼは土曜日収録
なぜか日曜のニュースはいつも疲れ気味

59 :名無しがお伝えします :2006/11/13(月) 13:30:34 ID:8hZCkRmr0
ハマランチョニュースは今日子アナでした。

60 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 20:09:36 ID:dxIo1+xV0
ニュースハーバーって照明上からだけ?
三崎は自分の前髪で影になってるわ
理恵みたいに顔が濃いと人相が悪くなるわ

照明増やすとかレフ板あてるとかしないのかね?

61 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 21:28:14 ID:ed8myV0T0
おじゃまんが

62 :名無しがお伝えします :2006/11/14(火) 13:12:16 ID:/bt5HODg0
ハマランチョニュースは今日子アナです。

63 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 16:20:48 ID:Uhh3DHPN0
午後のスポットニュースはまぁるい綾子です。

64 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 01:30:54 ID:HITdmRiK0
tvkファンは仲山の美しさに気をとられがちだが
三ア幸恵のいい女ぶりには、毎度のことながら惚れ惚れしてしまうね。
ニュースハーバー見ながら、気がつくと僕はテレビのモニタにキスしてしまうほど!
しかし、モニタにキスした瞬間、画面が神奈川新聞のオッサンに切り替わってしまい
オエーってなっちゃうこともあるけどな(笑)

65 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 22:08:18 ID:IyL1zCy+0
うおおおおおおおおー930なぜか気が向いて録画してった今日
西原タンきたあああああああああ
上品な猫だな。猫。

66 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 22:17:28 ID:9ewiRuMx0
禿は部長2人に大目玉
冷や汗でズレル

67 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 00:00:48 ID:2yanDMAe0
>65
テレ東・大江麻理子に似てるな。あの人。
美人だね。

68 :名無しがお伝えします :2006/11/16(木) 18:27:25 ID:8/kwV3ri0
ニュースハーバーは今日子アナと舞アナの若妻コンビでした。

69 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 00:41:13 ID:W9CYgUhn0
コアなtvkファンに一番人気があるのは三アさんなんやね。
スレを全部周回するとそれがよくわかる。
佐藤派は比較的新しいファンなんだなと。

70 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 01:53:14 ID:gnINHCnx0
あれ、みさーきって既婚なの?

71 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 16:39:43 ID:e3kxIt630
アナルーム美咲ちゃん更新
あさって誕生日なんだよねー

72 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 18:14:23 ID:ai8B90Nb0
理恵タン情報でもあるかと思って読んではみたものの・・・
自慢話に辟易してきたところで汚物が目に飛び込んできた。


73 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 02:03:36 ID:uW8rPaG50
東は最若手だけあって、勢いを感じるね。
不思議少女なところも良い。

74 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 03:32:53 ID:qMXSG+3q0
今回の分から、あっぱれのHPの2人の写真が変わった(上のやつ)
いい感じだ

75 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 14:25:31 ID:maXUEao40
>>72
俺も見た。。。見てしまった。
東みたいなの、なんていうのかなぁ・。
自分大好きというか、なんというか・・・
確か前回分も、インド民族衣装みたいな写真あったし。

76 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 14:59:27 ID:+bIH2Tzq0
俺も怖い物見たさで見ちゃった・・ 後悔した。
周りのアナが控えめなので
余計東のナルシストぶりが目立つんだよなぁ・・・・・
おっつーのプチナルシストが可愛く見える位に
浮いてる、浮いてるよ東

77 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 00:57:08 ID:w0i0iAM00
東のアンチが多いな〜
ファンが一番キスしたいアナは東だと思うけどな。

78 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 05:58:28 ID:zopW7xV4O
好き嫌いじゃなくて
おもしろい生き物だなぁという感じ。観察のしがいはある

79 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 18:38:01 ID:fZ4bTIEs0
中村理恵は歳より若く見えるね。

河野明子や村上祐子、杉崎美香、高島彩と同学年だけど、新人アナみたいな雰囲気。

80 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 20:47:04 ID:cS7m6Nyl0
>>79
それは無いだろ、贔屓目に見ても

とりあえず後4ヶ月で契約満了
乙が4月にいなくなるのはほぼ確実
どうする理恵?残ってくれよ!



81 :名無しがお伝えします :2006/11/19(日) 22:47:44 ID:WBA/NaSi0
仲山アナのスレが有るの知らなかった。
ここに紹介されたっけ?

82 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 01:58:59 ID:DfgIp2ud0
前スレで

83 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 02:03:36 ID:3mZKtFky0
つかテンプレ>>3にあるじゃん

84 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 00:25:33 ID:8wl2xyOp0
美しい仲山さんと共演してる香具師らは羨ましいね。

ラグビーダイジェストの川合はいつもうつむいてるけど
あれはおそらく、仲山さんが綺麗すぎて照れてるんだと思う。
それから、ニュースハーバー金曜に登場する現役大学生の天野君とかいう香具師。
宍戸開みたいなお堅い顔立ちのくせにいつもニヤニヤしてるな〜いくら仲山さんが
綺麗だからって、表情が緩みすぎだぞ!!
天野!!tvkのスタジオでは気合を入れろよ!!(笑)

85 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 18:31:32 ID:FYpqAIHs0
豚は祝日だから化粧手を抜きすぎている
酷いわ、髪型も海苔みたいにべっとり
目つきも相変わらず怖すぎ
三白眼でこっち睨むな、テレビの前の子供が引き付け起こすよ

86 :スポットニュースの音楽:2006/11/23(木) 18:50:25 ID:C4SmeCUP0
タラッタッタタータッタッター
タラッタッタタータタタタター
ダンダン(ドコドコドコドコドコ)
ダンダンダン♪

87 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 18:58:44 ID:E77G3knH0
スポットニュースはニュース部分の短さの割には
オープニングとエンディングの音楽は少し長いと思う。
もっと佐藤や三浦綾子が見たいんだよーっ

88 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 22:04:58 ID:O/cvx/va0
スポットニュースのOP&ED音楽好きだなぁ。
たま〜に見るけど、「おっ、始まった。」と感じる。
ニュースのバックミュージックは前(7〜8月以前?)の方が緊迫感があってよかったなぁ。

89 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 22:44:24 ID:Mwbk1zR90
何年後かに振り返ってみて現在も捨てがたい時期かもね。

90 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 00:17:50 ID:nC7KIcaa0
かなしん申し込んだら、売れ残りTシャツ付けてくれ

91 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 17:07:00 ID:tAuUjnjh0
アナウンサーの小部屋更新
亜樹&三アアナ(高校サッカー)

92 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 21:48:03 ID:moaX3DX70
三浦の930ニュース久しぶりに視聴中
三浦って可愛らしい目してるけど目力強いよなぁ
私よ私どう?っていう感じ?

今日も奈緒ちゃんちょこっと写ってた?

93 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 00:34:51 ID:fQSV5eeP0
西原記者はテレ東でいえば塩田的な役割だな。
アナウンサーも全員スターだけど、ニュースに登場する記者も一級レベルのtvk。

94 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 05:24:07 ID:v52SZDj60
>>72
あの白塗りは自虐ギャグだよな?ギャグといってくれ
いまどき新喜劇でもあんなのしない

95 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 06:04:24 ID:dyje0tA50
あいがたんは元気かな
入社してきたときのあいがたんが可愛くていまだ忘れられない

96 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 22:05:23 ID:fNHsm9/d0
o今夜のニュースも綾子だよ
綾子 (´Д`)丸いよ 綾子

97 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 01:10:02 ID:H0zFmwe30
佐藤亜樹さんや中村理恵さんはいいケツしてる。
KANAGAWA大行進や、ハマランチョでは
後ろからのアングルをもっとカメラは追いかけてほしいな☆

とくに中村理恵さんのケツはむっちりしてて、めざにゅ〜の杉崎美香さんみたいだ。

98 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 15:28:31 ID:qnWNVW8O0
今日は仲山さんの誕生日。

99 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 18:02:59 ID:G7Q8rhAS0
なん〜だ、今晩のTVKニュースは美咲か。がっかり('A`)

100 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 13:21:12 ID:TB9jyaIE0
セクハラ発言後、ハマランチョでニュースを読むが振ってもらえないズラ

101 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 18:27:36 ID:cTSFH8dp0
アナウンサーとして雇ってもらえてるだけましじゃないか

102 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 22:39:23 ID:cTSFH8dp0
ハマランチョで半年間のレポーターの後、司会かと思いきや入りたての三浦に持っていかれて、
一時は1週間通しで出演していたこともあるニュース930のCMをこれまた三浦に・・・

よっぽど視聴者受けが悪いんだね

103 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 23:01:29 ID:1xIbU+JQ0
体力が一番ってことか

104 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 23:15:23 ID:1V+M1GE20
お米ギャラリーの高橋美里さん
ハマランチョのレポータで出てくれないかな

105 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 00:34:57 ID:NjwTYG7s0
東や尾辻は平安貴族の美しさだな。
彼女たちの美しさは日本人だからこそわかるものだ。

106 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 13:50:04 ID:G2KNP+7VO
さほど興味なかったけど、ハマランチョ見てて気付いた。
綾子タン超可愛い

107 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 18:02:14 ID:Z7QNF91X0
ノリがいいよね ピース可愛かった

108 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 00:27:34 ID:VzyghwFp0
名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2006/11/30(木) 00:06:27 ID:5BeiFiE20
3月一杯は東と名前不明の女子アナ2名。因みに東は契約途中だから自己都合だと思う。
東の後釜は経験者男性アナの中途採用(契約)予定。
もう一人は新卒男(正社員)が内定済。
どうやら長く使える男性アナ強化らしい。


??

109 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 02:05:30 ID:Ij003aFk0
>>108
>名前不明の女子アナ2名
乙、理恵?

>経験者男性アナの中途採用(契約)
久保だったら笑う

110 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 05:49:33 ID:EgjNT5VY0
俺も乙か理恵だとオモタな
亜樹、仲山、みさーき、綾子は勘弁してくれ

111 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 07:53:36 ID:zYg8GOT80
>>110
中村理恵は事務所経由の契約アナだから、可能性はありそう。
東は辞めて正解だろ。個人的には彼女が出てたらチャンネル変える。
仲山今日子だって一時的に手薄になったアナ陣のカバーで
復帰した訳だし、彼女だっていつまでもいるとは限らないでしょ。
三崎さんは現在唯一のテレビ神奈川生え抜きアナだから
辞めないで欲しいというのは正直なところ。

112 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 08:49:02 ID:PkQIjb6C0
理恵の新天地はどこに・・・


113 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 09:08:25 ID:MmylK22E0
確かに東出てたら変えるか電源切るね。
上手く言葉では説明出来ない嫌さ加減。
生理的に嫌いというのではなくて、またちょっと違う感じの。

極論言えば、他全員辞めても三崎アナだけは残すべき
生え抜き+ニュース、実況で群を抜いてるし

114 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 09:22:19 ID:oDJ9Bq9y0
tvk卒業宣言は2月末?
それまでモヤモヤで理恵を見なきゃいけないのか

乙は確定でしょ

115 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 09:25:33 ID:4Q8F+MrV0
乙だったら悲しすぎる・・・orz

116 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 09:32:26 ID:IxhA9vTY0
>>108
最近契約社員の募集CMやってたかな?

>>113
>上手く言葉では説明出来ない嫌さ加減。
分かるな。身近にいて欲しくないタイプが画面から伝わってくる。
我の強さが画面とHPの文章から嫌なほど感じられる。
「卒業」したら2度と画面に出て欲しくないな。
でも、理恵づたいでユニオンに所属して健康食品番組で出てきそうだ・・・

超サプライズで三崎アナ結婚退社
ありえなくなーい

117 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 17:34:40 ID:opNDZhPG0
おまえらそこまで・・・さすがに可哀想だろ、普通にアウト、これだけでいいだろ
しかしな根本的にTVKそのものを見なくなったんだよな〜ここ2年くらい・・・
あ、あれだけ見るていうか録画してるのバンドオブ〜このドラマだけ
だからもう誰が出て行こうが勝手にしろて感じ。

118 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 19:25:55 ID:ENhGDs7o0
とりあえず、東は1分1秒でも早くtvkから消えて欲しい。新天地は岐阜放送あたりでいいんじゃないか?

理恵はアナウンサープロダクション所属だが…残留して欲しい。

119 :名無しがお伝えします:2006/11/30(木) 22:18:21 ID:BtqucqBP0
確かに美咲は他の女子アナとは異質な雰囲気があるな。残るか否かはどうでも
よいが。でも、理恵にはしばらくいて欲しい。契約の関係もあるだろうし、
理恵本人もどう考えているのかはわからないが。TVKだと出演機会は多くても
視聴範囲は限られてくるだろうし、キー局だと全国に自分自身が出演できる機会
があっても、キャスターとしてどの程度出演できるかわからんな。

120 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 00:01:16 ID:sFWSLp130
tvkスーパースター軍団の最若手アナ、東美咲が
辞めるの?そんなん信じたくないな〜
中村と並び、清純ぶりではピカ一だと思う。
真剣な眼差しが素敵だが、深海魚などでみせた
柔和な表情も良い。

今の7人は誰も辞めないでほしいよ。

121 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 01:06:38 ID:Zz1ZEp0z0
ニュースハーバーのコーナー
「ニュース縦横ななめ」っていうネーミング。ちょっとエッチな響きだな。
あれを仲山さんや三アさんが読むのを聞くたびに、見ながら射精しそうになるよ。

122 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 01:11:18 ID:ReWbZErD0
後から前から

123 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 02:37:03 ID:yliS7d4PO
確かに言いすぎだ。
だが、東に関する書き込みは同意する事しか出来ません。

でも女だから若干許せる余地はある。
東が男だったらもうね・・・

124 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 04:11:37 ID:q+gtTA5U0
やっぱり東は7:3かな。

7=「辞めてくれ」と思っている普通の人たち
3=「残ってくれ」と思っている熱心な人たち

自分は7の方に入るけどね。

そして中村理恵は仕方ないでしょ。関東の業界関係者へ向けての
「顔見世興行」がテレビ神奈川契約アナだった訳だから。
事務所からの派遣契約でアナをやっている以上、長くは
いられないと思う。

テレビ埼玉の派遣契約アナと、中村理恵は同じ立場なんだから
仕方ないんじゃないかな。

125 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 04:28:35 ID:bajvG5hj0
>>124
3もないだろ

結局馴染みもせずフェードアウト
山梨のときもそうだったのではないか?
古瀬もこいつも気が強いだけで可愛げも微塵も画面から伝わってこない
アナだからニュース読みだけ完璧ならというスタンスは女子アナにはない
特にU局なんて、何でもできて普通なのに、早々バラエティ卒業宣言なんて
勘違いしすぎだね


4月以降、週刊現代とかのグラビアで、元女子アナが・・・
ありえなくもない、自己主張激しい勘違いだから
自分から売り込みに行きそうだ

126 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 09:38:20 ID:+IT+kUQ40
東って【アナウンサー】と言う肩書きで持ってるだけでしょw
【局アナ】【女子アナ】更には【U局】だからであって
完全フリーになったらただのデブ。魅力なんか無いでしょw
古瀬みたいに取上げられるほどの巨乳でも無く、顔も普通。



127 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 13:18:18 ID:Ou1CRyoz0
ひがすはどういう育てられ方したんだろう
純粋に興味がある

128 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 13:31:25 ID:bb2BWnXo0
履歴書の枠を増やすにはしょぼいよな、山梨と神奈川じゃ

129 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 13:58:46 ID:5HOB95Ri0
ガセかもしれない情報でも、これほど惜別の念を抱かせない人も稀有だ
タレント事務所に入っていればよかったのにね
高圧的な態度と自意識過剰なパフォーマンス・文章、生理的に受け付けなかった
レギラーじゃないんだから、ハマランチョでtvk卒業とかやらせるなよ、スタッフさん

ガセでないことを祈る

130 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 21:31:22 ID:istjqvHc0
ポジションや身の振り方の話だと
おまいらアナオタぶり全開だな

131 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 21:32:11 ID:ReWbZErD0
東ぎっくり腰かよ

132 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 06:44:10 ID:z1PzOZsE0
モナ騒動がなければ、来春来てくれたかもね

岡山裕子にハアハアするスレ〜Part4〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1142292699/l50


133 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 11:53:18 ID:ZSVNgWL+0
土日の番組コンテンツ見ると、テレビ局全体が週休二日制みたいだ


134 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 20:30:08 ID:QCOjPc1J0
声質

硬質   佐藤 尾辻

↑     仲山 三ア
↓    
        三浦
軟質    東 中村

135 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 20:09:14 ID:sGPkTM8Q0
tvk亜樹を酷使して潰すなよ。つうか正社員なのかな

仮にオツー続投として春先以降の受持ち考えるとどうなんだろ
あっぱれ復帰、深海魚、パペサイ続投・・ないと思うなぁ。
乙も亜樹も年だしバランスを保つ意味で
松丸タイプを一人いや二人補充ってのは急務だな。
ここ機動力と体力重視してんだろうけど
華は必要だ華は。でもありえんだろうなぁ(苦笑)

136 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 20:40:43 ID:DHv8gy4z0
なんだ女子穴とらないのか
つまんねーの

137 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 00:44:59 ID:nVPnTCa80
尾辻舞はアナウンス上手いと思うんだが
スレを見るとあまりtvkファンは評価してないみたいだな。

138 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 06:24:08 ID:JVa4JVsD0
昨日930の東・・・なんだか知らんが
ゆったり構えて異様な雰囲気だなぁ
カメラをカッと見て微動だにしない。
JAPAN WOMANっつーのかな

俺の崇敬する坂本アナ(MX)の出す空気には遠く及ばないが
目指すところ見えてきたのかな。

139 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 08:26:37 ID:1wrwi/xI0
俺には綾子さえいればあとはどうでも・・・

140 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 08:28:31 ID:M98gcsM+0
俺には東さえいなければあとにはどうでも・・

141 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 01:50:16 ID:GVPmtHjZ0
アナウンサー界の3大・井川遥そっくりさんといえば・・・・

テレ東 松丸友紀

テレ朝 武内絵美

そして

tvk 佐藤亜樹

だな。

142 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 01:56:45 ID:oLpIEQ8m0
井川 遥
本名 : 趙 秀 惠 (チョ・スヘ) という在日朝鮮人に似てることがいいことなの?

143 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 02:32:00 ID:iGEgfgQ+0
>>141
眼科行ってきたほうがいいと思いますが

144 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 07:52:05 ID:A8tNPj690
イタイのはここ(眼)じゃなくてここ(頭)。だったら精神科。

145 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 10:20:13 ID:xSIw3UvK0
だまさぁ、
もっとイカツイ声出せよ

146 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 10:32:44 ID:sKktJALk0
誤爆、スマソ

147 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 11:58:41 ID:O8Ruzlxp0
>>142
てゆうかなんで>>141にいいことなの?って聞くのかわからんけど
普通にアンチじゃないの?
ブサトウとか書いてるやつ

148 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 12:48:13 ID:vH+PYLym0
ハマランチョ

三浦アナ
ヘアーサロンに挑戦冒頭の親指咥えておねだりカメラ目線エロす

面白い&可愛いね

149 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 12:52:40 ID:AX9H26iK0
あーたん
みんてれの飛田さんとコラボ
綾子 顔丸いよ 綾子

150 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 12:54:10 ID:mk2xvDVp0
綾子アナは可愛いし
平気で変顔とか変な動きをする所が素晴らしい

151 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 00:42:23 ID:HpuU9bcD0
三浦綾子は見れば見るほど良さがわかってくる凄いアナウンサーだ。
あの絶妙なトークと、コミカルな動きは誰も真似できん。


152 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 13:16:41 ID:fekmypcq0
久しぶりに亜樹アナ見たけど何か顔変わったね。薄くなったというか

153 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 18:26:19 ID:gMHB8yjY0
亜樹と理恵の殺伐トーク面白い

154 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 00:30:45 ID:KnsekbvQ0
佐藤や仲山、三浦などを知ると
女子アナ観が変わるね。
彼女たちは神の化身だと思う。

155 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 05:05:41 ID:se5ULBN40
東と比べたら、佐藤亜樹は相当優秀なアナウンサーだぞマジで。
まあ仲山今日子はその更に数段上を行くことになるだろうが。

156 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 05:41:01 ID:ccSVxkGH0
まあ、素人東と比べる事が無意味な訳で・・・
亜樹のペチャクチャ喋りはアナとして適正が無いと思う

157 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 05:47:50 ID:hlgiz4JA0
>>153
亜樹
ベリーショートにしてみたい
テミ
でも髪切ったら何かあったのとか失恋したのって言われるよね
亜樹
言われれみたい
理恵
え、先輩なにもないんですか?
亜樹
それはどういう意味?

だっけ?
あれワロタ

158 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 06:38:25 ID:bmRF2hKM0
145 146

159 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 21:22:27 ID:upgxZtWu0
KANAGAWAやってるけど
さすがはエース佐藤!
気品と美貌が桁外れだ!!

160 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 01:29:31 ID:WBxNNoo50
佐藤亜樹さんが美しすぎて、
テレビの前で僕は腰がヘナヘナになっちゃうよ☆

161 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 11:29:53 ID:31W+ECfZ0
アナウンサーズルーム
尾辻さんが更新されてます。

162 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 17:35:53 ID:r2yHFe990
699名無しがお伝えしますsage2006/12/06(水) 00:17:25 ID:8PMLu2wA0
子供も一緒に連れてくるって。
先週ファックスが読まれてたよ。
キルト作りを妹に手伝ってもらった理恵に対して、先輩からお叱りが・・・


隙間を狙う相賀が痛々しい
退職者が先輩ヅラ、嫌な性格だなあいも変わらず
子育てに専念して、戻ってこないでね
tvkで、二度と見たくないよ
健康食品のアシで小銭稼いでいてくれ

163 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 20:59:28 ID:NdQuaO+g0
ひるびんがTVKでもHVで見れるのね。いつから変わってたんだ?

164 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 00:29:45 ID:SbaarLuY0
テレ東に次ぐ最強アナウンス陣を擁するtvk。
これだけ隙のないアナウンスルームは他にないのではないか。

165 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 12:53:48 ID:nmOghLVR0
>>164
女子アナ全員スレ持ちで、総合スレも6まできたからな。

166 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 00:41:28 ID:RxN912870
尾辻も綺麗だけど、株式ニュースに出てくる金原小織も相当の美人だな。

尾辻は高知さんさんテレビ出身だけど
金原は南海放送出身。

四国のアナヲタは、二人を「KOパンチ」と呼んでるらしいね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)